4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレム 梅田(elem.)  >

エレム バレイヤージュ グラデーションカラー ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-13-6F
  • 各線大阪駅・梅田駅5分/西梅田駅、JR北新地駅、新福島駅、阪神福島駅3分

エレム 梅田(elem.)の口コミ

☆MAMI☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-10 20:40:38.0

とても口コミも良く、以前からずっと気になっていた美容院で、ずっと気になっていたホリスティックカラーを体験し、めっちゃ感動でした(≧∀≦)口コミ通り、とても説明も分かりやすく丁寧にして下さり、私の髪の毛の悩みや、好みまで、隅々まで聞いて下さり、終始安心でした!セルフケアのアドバイスまでして下さり勉強になりました!スタッフの方皆さんの対応も良く素晴らしかったです☆(*^^*)くせ毛で日々のヘアーアイロンでめっちゃ傷んで酷い乾燥・、硬くなっていた髪の艶と潤いが半端なく、硬くなっていた毛先が柔らかくなっていて、アイロンしないとまとまっていなかった髪が、アイロンしなくても、まとまっている事に感動でした(*^^*)
    神美容院です☆私の中で、ここ以外の美容院は考えられません!
    また、これから宜しくお願いします(*^o^*)

【世界初!】1月のみホリスティックカラー+カット ¥9720

elem. balayage & gradation color 梅田からの返信コメント

担当させていただきました味波です!
    ☆MAMI☆さん、先日はelem.へのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

喜びのお言葉が聞けて安心しました!!
    来店時よりも仕上がりがかなりおさまって柔らかくなりましたね!!
    ホリスティックで出来るケアの凄さを実感していただけて良かったです^^
    次回はご提案させていただきましたTOKIOも是非合わせて体験してみて下さいね♪
    今後も些細な悩みでも何でもご相談下さい!!
    今回よりもさらに感動し、喜んでいただけるようベストを尽くします^^
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

elem, 味波健太

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 12:40:04.0

色もデザインもすごく気に入っています。
    お店も綺麗で、とても良かったです。

【2/6のみ限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント \6980

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-17 07:37:36.0

初めて来店の為、少し緊張していましたがスタッフの皆さん方がフレンドリーで助かりました。親身になって、今の状態から今後のスタイリングの可能性などを加味しながら丁寧にカウンセリングして頂きました。安心してお任せする事ができました。仕上がりも素敵で気に入っています。また利用したいと思わせてくれるサロンでした。ありがとうございました。

外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+カット+トリートメント \11880

担当させて頂きました味波です!!
    リリーさん、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです^^
    安心しました!
    とても気さくな方でしたので、緊張しておられるようには気づけていませんでした!!!
    楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました^^
    今回はブリーチを使ったデザインでしたが、ホリスティックもさせていただきましたのでダメージもかなり軽減できていたことかと思います!!
    その後はいかがでしょうか??
    また感想を聞かせて下さいね^^
    楽しみにお待ちしております♪

elem. 味波健太

• ヤマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 20:18:37.0

今回初めての来店であり、ヘアセットで予約しました。なりたいイメージや要望を聞いて頂き、自分の雰囲気や服に合った素敵な髪型に仕上げて頂けて満足しています。また、スタイリストさんが気さくで話しやすく、安心できました。また大阪に来る際には来店したいと思います!ありがとうございました。

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 01:45:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    とっても綺麗な髪色になり、すごく満足です♪
    セルフケアも頑張ろうと思います!
    初めていくサロンなので少し緊張していましたが
    会話もすごく楽しかったです!!!

【メニューに悩んだらこのクーポン】 最適なメニューをご提案致します♪

mikaさん、先日はelem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました佐々井です♪
    今回、メニューはご相談で決めさせて頂きましたが、髪色気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)カラー後のホームケアはとても大事なのでいつも以上に気にかけてみて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

elem.佐々井

• azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:54:31.0

以前から何年も担当していただいててこちらのお店に変わるとの事だったんですけどワガママな私のカラーの色味も完璧に再現していただけて、さらにとてもいい方で話しやすいです!遠くなったんですけど通いたいと思ってます♪この方に任せてたら間違いないと思ってます!次回はずっとやってみたかったホリスティックをしたいです♪

【住田指名のお客様限定】カット+ワンカラー+トリートメント \15120→\7560

• junさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 23:53:57.0

口コミ通りすごく丁寧に説明してくださり、希望をきいてくださりました(^^)
    カラーをするなら本当におススメです!
    トリートメントもしっかり出来て髪が生き返りました!ありがとうございます(o^^o)

junさん、先日はelem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました佐々井です。
    今回、メニューはご相談で決めさせて頂きホリスティックとハイライト、カラーカットをさせて頂きました。髪のダメージも気にされていましたのでブリーチのダメージ、カラーのダメージを9割カット出来るホリスティックで傷みも気にせずにデザインカラーを楽しめます♪
    髪の毛の為にも是非ホリスティック続けてみて下さい(^^)

elem.佐々井

• OTOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 18:33:44.0

理想通りで今後のアドバイスもして頂きとても嬉しく有難かったです。年末に失敗したブリーチをどうにかしてもらえるのはほんと助かります。次こそはやりたかったバレイヤージュがやれる髪の毛に戻ってたらいいな~家から結構遠いんですがまた行きたいしてもらいたいって思える美容室でした。またぜひ行きたいと思います。

【平日16時以降】外国人風バレイヤージュ(3Dカラー)+トリートメント

OTOさん、先日はelem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました佐々井です。
    ご予約頂いたクーポンはバレイヤージュでしたが、現状を見させて頂きブリーチは今回せずにカラーだけでデザインをさせて頂きました(^^)気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    髪の毛の状態が良くなりましたらデザインカラーしていきましょう♪それまではホームケアも頑張って下さいね(^^)是非次回のご来店もお待ちしております。

elem.佐々井

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 18:19:22.0

髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足いく仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします!

【2/5のみ限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント \6980

ささん、先日は初めてelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました佐々井です。
    今回、カットとカラーを施術させて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    是非次回のご来店もお待ちしております♪

elem.佐々井

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 22:25:32.0

明るかった髪色をツヤツヤで仕事でも問題ないカラーにしてくれました。真っ黒でもなくてカラーも楽しめるので満足です。
    次はハイライトも入れてみたいです。

【2月限定】外国人風カラー+トリートメント ¥11880~→\5940

りなさん、先日は初めてのelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、佐々井です。
    今回はカラーで落ち着いた雰囲気にさせていただきました(^^)仕事上落ち着いた色みをご希望されていたのでツヤ感のある色みで染めさせて頂きました。気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    暗めのカラーでもハイライトは楽しめますので是非次回はチャレンジしてみて下さいね(^^)

elem.佐々井

• Mi3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:34:33.0

先日はありがとうございました。ストレートとカラーをどちらもしたいというワガママにも対応してくださり、時間をかけて丁寧にしてくださって満足です♪ありがとうございました!!

【平日16時迄限定】外国人風バレイヤージュ(3Dカラー)+トリートメント

Mi3さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご指名いただいた山崎です♪

お顔周りのストレートパーマとハイライトをさせていただきました。
    今回はダメージも考慮させていただいてホリスティックケアも追加して、
    ストレート部分にはハイライトは入れずにデザインさせてもらいました(^^)
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?

1ヶ月以内のメンテナンスカラーもご用意していますので
    ケアしながらカラーも楽しんでいきましょうね♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

梅田店 山崎

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 14:12:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!ブリーチしているのにダメージも無くとても満足しています。有難うございました。

【世界初!】1月のみホリスティックソンブレカラー+カット+tr \13500

担当させていただきました味波です^^
    あいりーんさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んで頂けて良かったです^^

今回はブリーチを使ったハイライトでしたが、ホリスティックによってダメージはかなり軽減されています!!
    実感していただけて安心しました♪
    またハイライトの明るさが気になればいつでもメンテナンスにお越しくださいね^^
    一度施術すればしばらく使えるのがハイライトなので、楽しんでくださいね♪

elem. 味波健太

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 10:07:25.0

内装がすごく綺麗で、スタイストさんもすごく優しくて、大満足でした。髪色も長さも理想通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【1/31のみ限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント \6980

担当させていただきました味波です^^
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです!!
    カットもカラーもとてもよく似合っていましたね^^!
    カットはスタイリングがしやすく、簡単にオシャレな束感が出せるようにスライドカットをしっかりと施してあります☆
    今回の仕上がりがお家でも再現しやすくなっていると思うので、また感想を聞かせて下さいね~♪
    楽しみにお待ちしてます^^

elem. 味波健太

• ジョンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 15:31:24.0

昨日行って来ました。担当していただいたスタイリストさんと他のデザイナーさんたちにも感謝です!お話も楽しかったし、ブリーチが初めてと伝えると色々親切に細かく教えていただけました(*´-`*)黒染めしていたのにもかかわらず綺麗に色が抜けて希望していた色になったのでとても満足しています!帰国前に染めに行きます。ありがとうございました!

【1月限定】外国人風ダブルカラー+トリートメント \11340

担当させていただきました味波です^^
    ジョンさん、先日はご来店いただきありがとうございました^^

喜んで頂けて良かったです!!
    安心しました^^
    すごく良い仕上がりになりましたね!!
    黒染め後のブリーチカラーは退色が特に早いと思いますので、またメンテナンスにお越しくださいね♪
    こちらこそ終始楽しくお話をさせていただきました^^
    次回も楽しみにしてます♪

elem. 味波健太

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:10:40.0

今回初めて来店しました!今までで一番好きと思えるカラーにしてもらえました!!髪の毛の乾かし方や自分の髪のクセなど、わかりやすく教えていただいてとても助かりました!これからも通わせていただきます!ありがとうございました!

【1月限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント\15120~→8100

担当させていただきました味波です^^
    みきてぃさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪

来店時よりも結構暗くなる仕上がりのカラーでしたが、
    喜んでもらえて安心しました^^!!
    良かったです♪
    髪のクセでお困りになる事が多いかと思いますが、少しでも解消できるようにこれからも頑張ります!!

elem. 味波健太

• に。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 10:21:22.0

今回もまたコンディションが最悪の状態で駆け込みましたが、
    髪の内側から修繕して頂き無事に改善しました。色味もおまかせでしたがとても気に入っております。

味波です!
    に。さん、長年ありがとうございますーー!!!^^
    東京に移られてからもいつも足を運んでいただけて…
    感謝と感動です^^
    これからもより喜んでいただけるように頑張ります!!
    いつもありがとうございます^^

elem. 味波健太

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:58:49.0

思ってた通りの色にしてもらえて、ホリスティックで髪も復活したので大満足です°。
    ホリスティックは後から追加したのですがわかりやすい説明と、料金と時間の事も心配してくださって好感でした。
    駅から少し遠いですがこれから絶対通います!

担当させていただきました味波です!
    みみさん、先日はelem.へのご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んで頂けて良かったです!!!
    いつも近くで探されるとのお話でしたが、当店を選んでいただけて感動です^^
    ありがとうございます!!
    ホリスティックも実感していただけて良かったです!!
    カットもしながら髪の毛を復活させていただきましょうね♪

elem. 味波健太

• とまとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-20 11:36:19.0

2回目の来店です。今回はメンテナンスカラーをしていただきました。
    1回目、他店で失敗したブリーチの部分を綺麗に直していただき、カラーも思っていた通りになり本当にありがとうございました!
    ホリスティックケアで傷んでいた髪もツルツルになり、とても嬉しいです^ ^
    親切丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします!

Wカラー、バレイヤ-ジュのメンテカラー(全体、内容必読)SB込\5400

味波です!!
    とまとさん、2回目のご来店ありがとうございました^^
    ありがたいお言葉がいただけて嬉しい限りです!!
    今後もより喜んでいただけるよう、安心し続けていただけるように頑張ります!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

elem. 味波健太

• 蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 20:51:36.0

親切、丁寧、アドバイスが的確です。
    ヘアの悩みを共感し、解決しようとしてくれたことに好感が持てました。

蓮さん先日はメンテナンスカラーでのご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いた 山崎 です(^^)

今回は髪の毛が艶っぽく綺麗に見える様にカラーさせて頂きました。
    乾燥や広がりを気にされていましたが仕上がり、その後はいかがでしょうか☆

髪質を本来の美しさを取り戻すのであれば次回はホリスティックケアやTOKIOトリートメントも
    お試しになられたらよりお悩みの改善になると思います☆

また次回のご来店をお待ちしていますので
    何なりとご相談くださいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました。

梅田店 山崎

• moeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 18:19:39.0

予約時間から30分間担当の方は、挨拶も来ませんでした。
    アシスタントの方が、気を使って何度か声をかけてくれました。
    30分後にようやく来ても「お待たせしました」の一言もありませんでした。
    私の髪の毛が痛んでるため、前処理を勧められましたが時間の兼ね合いもありカラーのみでお願いしました。
    カラーリストや写真を見ずに口頭のみで開始。放置ばかりで、他のお客さんの接客。最初のカルテに「18時まで」とお願いしているのを見てくれているのかな?と思い、声をかけると慌てた様子で塗って時間を置かずに流し。アシスタントの方が何度も気にかけて声をかけてくれました。シャンプーもとても気持ち良かったです。「急いでる」と伝えているにも関わらず、お仕上げをしようか何度も聞かれたり、カードを作る時間を取られたりと、接客の低さに驚きました。
    カラーのクーポンに変更だと思ったら、グラデーションだからとプラス料金になっていたのも会計の際に言われました。
    仕上がりも今ひとつだったので、他の店でお直ししようと思います。これから行く予定の方は、目安時間プラス1時間半ぐらいで考えといた方が良いです。

moe様、先日はelem.へのご来店ありがとうございました。
    また当店をお選びいただき、楽しみにしていただいたにも関わらず不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

時間や料金の確認などの不足など含め、至らない点があり誠に申し訳ございません。
    moe様からのご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、共有し、早急な改善に努めております。
    シャンプーを喜んでいただけたようでありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

elem.梅田店

• ねねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:39:32.0

髪がツヤツヤになりました。ありがとうございます!
    肌だけのケアではなくてやはり髪の毛のケアも重視していこうと思います。ホリスティック続けます

【世界初!】1月のみホリスティックカラー+カット+トリートメント \10800

ねねちゃんさん、先日は初めてelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、佐々井です(^^)
    ホリスティックの効果を実感して頂けたみたいで良かったです♪パサつきやザラザラした感じも無くなりツヤのある綺麗な髪へと復元していってくれますので是非続けてみて下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております。

elem.佐々井

• Mikkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 23:50:02.0

駅から結構距離があったので少し戸惑いました。
    ヘアについてケアなど説明などちゃんとあり、色もなるべく希望通りにして下さり良かったです。
    髪の毛もだいぶ生き返った気がします。サラサラなので頭が軽くなった感覚です。
    お値段はそれなりにするメニューなので頻繁には通いにくいのですがまた宜しくお願いします!

Mikkoさん、先日は初めてelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました佐々井です(^^)
    今回、ホリスティックを施術させて頂きましたがサラサラになり髪の毛も柔らかくなりよかったです♪カラーの色みもご希望の色に近付けてよかったです(^^)
    お値段は安くはないかとは思いますが、通常のカラーやトリートメントをされるよりかは毎回のカラーのダメージを9割カットしてくれますし、傷んだ髪の毛のタンパク質が復元する唯一のメニューになりますので是非ホリスティック続けてみて効果をより実感してみて下さい(^^)

elem.佐々井

• おきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 22:00:40.0

何も考えずに伺ったのですが、色々提案して下さり助かりました。
    店内の雰囲気、接客大変良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

【1月限定】オーガニックグレイ(白髪)カラー+カット+トリートメント \6480

おきゃんさん、先日は初めてelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました佐々井です(^^)
    今回カット、カラーをさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです♪スタイルをガラッと変えさせて頂きましたがお家でのスタイリングなどは不自由なく出来てますか(^^)?
    次回のご来店もお待ちしております。

elem.佐々井

• きゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:36:52.0

1週間ほど経ちますが、
    ホリスティックの効果を実感しています。
    手ざわりがいつもと違い大変満足です。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

【世界初!】12月のみホリスティックソンブレカラー+カット+tr \13500

きゅんさん、先日はelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました佐々井です(^^)
    今回ホリスティックを始めてさせて頂きましたが効果を実感して頂いているみたいで良かったです♪
    ホリスティックは髪の毛の復元なので今後もカラーの際などに合わせて行って頂くとより実感して頂けると思いますので今後も続けていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

elem.佐々井

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 11:58:22.0

雰囲気も接客も良かったです。ただお店の入り口がわかりにくく戸惑いました。カラーも綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また宜しくお願いします!

【世界初!】12月のみホリスティックカラー+トリートメント ¥8640

めめさん、先日はelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました佐々井です(^^)
    今回はホリスティックとカラーをさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    お店の入り口少し分かりずらかったですよね(>_<)申し訳ないです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

elem.佐々井

• きゃえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 17:50:21.0

分かりやすくとても細かく説明していただき、なおかつ、お勧めもしてくれ、分からなくても自分の髪に合うものを選ぶことが出来ました!
    さらに仕上がりにも満足し、本当に良かったです!
    またぜひお邪魔したいと思います。

味波です!!
    きゃえ様、先日はelem.にご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

喜んでいただけて良かったです!!
    今回はホリスティック+オージュア トリートメントをさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか??
    髪や頭皮のダメージは複雑になっているので、その分ケアの種類も幅広くなり、ご自身では判断が難しいですよね(>_<)
    これからも状態や希望に合わせたご提案をさせていただきますので、お困りの時はいつでもお越し下さいね♪
    お待ちしてます♪

elem.  味波健太

• あやみさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 15:43:09.0

初めて伺いましたが仕上がりに大満足です。
    また伺います。

【世界初!】12月のみホリスティックバレイヤージュ(3Dカラー+カット+tr\13500

あやみさん、先日はelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました佐々井です(^^)
    今回、ホリスティックを施術しながらのハイライトカラーでしたが気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    ホリスティクはブリーチやカラーのダメージを最小限に抑えながら行う事が出来ますので今後も是非継続してみて下さいね(^^)
    次回のご来店もおまちしております♪

elem.佐々井

• あみてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:27:47.0

インナーカラーのワード検索でお店を見つけ初めて伺いました。
    はじめ、後ろに段が入ってるからインナーカラーするとおかしくなると言われた時は軽く絶望しましたが、サイドだけ入れる方法を提案してくださり救われました。施術中も適度な距離感で接してくださりとても良かったです。いい色にしていただきましたが、やはり私はブリーチすると色が抜けやすいらしく1週間持たず(>_<)
    でもシャンプーやホットタオルは気持ちよかったし、担当の方のほうから「最後巻きましょう!」と言ってショートなのにアイロンでアレンジしてくださったのが嬉しかったです♪

内装はシンプルでクリスマスツリー以外あまり飾り付け等はなかったですが、メンズも来やすいんじゃないかなと思います。
    また、担当はしてもらっていませんが他のお客さんとのやりとりを見ていてスタッフさんのお人柄の良さがすごく伝わってきました。笑

【12月限定】外国人風インナーカラー+トリートメント¥9720

あみてぃさん、先日はelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました佐々井です(^^)
    今回インナーカラーでのご予約でしたが、ショートヘアでしたのでサイドにインナーカラーを入れさせて頂きました。かなり明るめな色みでしたので色持ちが悪かったのは大変申し訳ございませんでした。
    ショートヘアでもアレンジしてスタイリングは全然可能ですのでお家でも少しずつでも練習してみて下さい♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで良かったです♪

elem.佐々井

• MARIAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 21:34:31.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよくカウンセリング時にこちらの無理な要望もきちんと聞いてくださりうれしかったです。とても話しやすかったですし施術も丁寧でした。こちらに通ってみようと思いました。次回はもっと明るくしようと思います。またよろしくお願い致します(^^)

MARIAさん、先日は初めてelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました佐々井です(^^)
    今回はハイライトを使ったデザインカラーをさせて頂きました。色みは少し落ち着かせて頂いたので次回はもう少し明るいカラーにしていきましょうね(^^)♪
    次回のGP来店も楽しみにお待ちしております!

elem.佐々井

• おでこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 13:11:27.0

アドバイスをいただき大変参考になりました。もう一度行きたいと思わせていただきました。

おでこさん、去年は初めてelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました佐々井です(^^)
    今年に入ってからも2回目のご利用ありがとうございました。
    ヘアセットでの施術をさせて頂きましたが、その際カラーやダメージでの悩みなどのお話をお聞きし是非ホリスティックを体験して頂きたくお話させて頂きました(^^)
    次回は是非ホリスティックを体感してみて下さいね♪

elem.佐々井

エレム 梅田(elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー