4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレム 梅田(elem.)  >

エレム バレイヤージュ グラデーションカラー ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-13-6F
  • 各線大阪駅・梅田駅5分/西梅田駅3分/JR北新地駅、新福島駅3分

エレム 梅田(elem.)の口コミ

Romiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 01:44:02.0

数年間ずっと固定の美容院に通っていましたが、髪のダメージケアを色々検索していた時に偶然「ホリスティック」というものを知り、そのメニューがある美容院を探して、お邪魔しました。
    初めてのお店、初めてのホリスティック、初めてのポイント(前髪)パーマ…初めてづくしでドキドキでしたが、スタッフの皆さんが気さくに話しかけて下さり、終始楽しくリラックスして過ごせました。
    また、パーマ・カラー・トリートメント(5段階)のそれぞれの工程ごとに、どういう成分でどう効果があるというのをとても分かりやすく説明しながら施術して下さったので、納得・安心してお任せできました。
    元々髪質が超強い直毛な事や、初めてカラーをした時は髪が黒すぎてなかなか色が入らなかったという話を踏まえてパーマとカラーの調整をして下さり、1回で大満足な仕上がりにしていただけたので、シャンプー後に席に戻ってきた時に「あれ?あんまり…?」と思わなかったのは初めてだった気がします(笑)
    手触りも凄く良くなって感動です!ホリスティック凄い!
    普段のスタイリングもアドバイスしていただいたので、これから早速実践したいと思います。
    また次回お邪魔するのが楽しみです♪

【世界初!】11月のみホリスティックカラー+カット+トリートメント \10260

elem. balayage & gradation color 梅田からの返信コメント

Romi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    担当させていただいた 山崎 です♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    当店でリラックスしていただけて仕上がりにも満足してもらえてすごく嬉しいです!

カウンセリングの時点でご自身の髪質とお悩みについて
    お話させて頂いて薬剤調合は慎重に的確にさせていただきました。

デジタルパーマの履歴もありましたので、ホリスティックとダメージ補修に特化した
    TOKIOトリートメントも同時にさせて頂きました!
    仕上がりのツヤ、手触りともに格段にきれいになりましたね☆
    実感して頂けてよかったです(^^)

まだ毛先のデジパがしっかり残っているので
    是非お教えしたスタイリングをお試しください♪

また来月もRomi様にあった調合でカラーさせていただきますので
    ご来店楽しみにおまちしていますね!

ありがとうございました(^^)

スタイリスト 山崎

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 23:49:07.0

ホリスティックは初めてでしたが
    施術の後はサラサラになりました♪
    カラーもいい感じになったので
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【世界初!】9月のみホリスティックバレイヤージュ(3Dカラー)+tr \12420

• lqwbwsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 19:20:08.0

明るくて優しい人です。カットしたら、スッキリでした。

【9/18限定】外国人風カット+トリートメント \4860

• フジさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 13:28:54.0

今回2回目でした!
    いつも思った通りに仕上げてくださりありがとうございます!!

【4回目までOK】外国人風スモーキーカラー+カット\8640(内容必読)

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:57:29.0

初めてだったのに、どう言う色になるかなどの事前説明などもなく
    接客も基本放置。おもってた色と違ったら、担当者は半ギレ。もう絶対にいかない。

【9月限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント \8100

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:11:35.0

カラーはしたいもののあまりにも
    髪が傷んでいてなんとかしたいと思い期待して訪問しましたが、期待以上の仕上がりに非常に満足です。

そもそもホリスティックカラーとは普通のカラーとどう違うか丁寧に説明してくださり、(そのお話も面白かったです)施術後あまりにも髪がしっとりもちもちで密度が違う感じがはっきりわかりびっくりしました!

家でシャンプーしてもその手触りは持続して嬉しくてしかたないです。
    ぜひ体感していただきたく、おすすめです。

【世界初!】9月のみホリスティックカラー+トリートメント ¥8640

なっちさん、先日担当させて頂きました佐々井です。
    elem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました!
    今回初めてホリスティックをして頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    ホリスティックは続けていく事でより髪の状態が健康になっていきますので続けていきましょう(^^)
    カラーのダメージも最小限に抑えながらカラーをする事が出来ますのでご安心下さい♪
    次回のご来店お待ちしております。

elem.佐々井

• かづにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:17:59.0

悩みや、髪の毛の状態に合わせて施術してもらえて大満足でした。

【9月限定】外国人風カラー+トリートメント \5940

かづにゃん様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    ご指名して頂いた 山崎 です(^^)

今回はお久しぶりのカラーとのことで、
    明るさは現状のまま、黄色味とオレンジ味を無くして
    柔らかいアッシュブラウンに仕上げさせていただきました☆

毛先のダメージも進行していたのでTOKIOトリートメントで
    毛髪強度をケアしつつカラーしました♪
    仕上がりはツヤツヤでとってもきれいでしたよ(^^)

また次回のご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

elem.山崎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 01:24:44.0

カラーとトリートメントで予約しました。
    ホリスティックの処理の仕方がとても丁寧ですごく良かったです。
    どの様なカラーにするかとても悩みましたがゆっくり相談にのってくれました。
    また次回もお願いします。

mさん、先日担当させて頂きました佐々井です!
    elem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    今回、ホリスティックとカラー、トリートメントをさせて頂きましたが、ホリスティックで髪の毛の状態もだいぶ良くなったと思います。続けていく事でより髪の状態が健康に復元していきますので今後も続けていきましょうね♪カラーも悩んでたり決まっていなくてもしっかりとご提案させて頂きますのでご安心ください♪

elem.佐々井

• とくになしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:11:51.0

デザイン性の高いホリスティックカラーを行っているとの事で、こちらを利用させていただきました。
    こちらの都合でメニューを変更したうえに、大変急かしてしまった形となりましたが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに、大変満足しております。
    施行中は興味のある話でもあり、とても楽しく時間があっという間でした。
    アクセスも良く他店舗も多い西梅田ではありますが、これだけバラエティ豊かで質の高いメニューは他にはなかなか無く、適切なカウンセリングも受けられますので、ホームケア相談には最適です。
    「痛めたくないけど流行にのりたい」を実現してもらえるお店だと思います。

本日はありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

【世界初!】8月のみホリスティックバレイヤージュ(3Dカラー)+tr \12420

担当させていただきました味波です!!
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

今回はお時間の都合上、ご希望の3Dカラー、そしてホリスティックを施術できずでしたが…
    喜んでいただけたようで安心しました^^
    また当店でも1番人気のケアメニューであるホリスティックのお話もすごく楽しそうに聞いていただけ、
    こちらもとても楽しく過ごさせていただきました!
    また次回、3Dカラーとホリスティックで期待に応える事ができるよう努めていきます!!
    楽しみにお待ちしております♪

elem. 味波健太

• シュウチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 15:21:04.0

今回は自分がしたいカラーは出来ませんでしたが、(黒染めをしていた為)根気強く普通のカラーでしていって、徐々にハイライトを入れたりするなどのアドバイスをして頂きました。
    とても話し易く、色々と丁寧な接客で満足しています。又、大阪来た時は是非お願いします。

外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+カット+トリートメント \11880

シュウチャンさん、先日担当させて頂きました佐々井です(^^)
    elem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    今回のご要望が明るくされたいとの事でしたが、以前黒染めをされていたとの事で今後のデザイン作りの為に今回は通常のカラーにさせて頂きました。全体のベースのトーンが明るくなってきましたらハイライトを入れていくなり理想のカラーに近付けていきましょう♪
    大阪に中々来られないみたいですが来られた際は楽しみにお待ちしております♪

elem.佐々井

• Mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 08:12:11.0

くせ毛なのでアイロンで毎日ストレートにしているので、新しい美容室に行くのはすごいくせ毛ですね。と言われるのが嫌でためらうのですが、短くしたくなり、今回利用させていただきました。
    ・希望のデザインを見て、私自身の髪質を見極めながら希望通りに仕上げてもらえたこと
    ・しっかり最後のセットはアイロンで伸ばした後、コテでのアレンジを教えてもらえたこと
    がよかったです。普通のことかもしれないけど、くせ毛の私はしてもらえないことが多かったので。また利用します。

【8/24限定】外国人風カット+トリートメント \4860

担当させていただきました味波です!!
    Mioさん、先日は初めてのご来店、また、ご指名いただきありがとうございました^^

喜んだ頂けて良かったです^^
    ご期待に沿える事はできていましたでしょうか??
    最後にはご希望のスタイルを、ご自身でも再現できるようスタイリングのアドバイスをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    なにか気になる点や、やりにくい点、
    その他新しいヘアスタイルへの挑戦など!!
    何でも気軽におっしゃって下さいね^^
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    励みにこれからも頑張ります♪

elem. 味波健太

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 23:18:41.0

ホリスティックカラーのこと詳しく教えてくださって良かったです(^^)
    カラーもいい感じに仕上げてくださって髪の毛も軽くなって大満足です!
    また来月伺いたいとおもいます~~ありがとうございました(*^_^*)

【世界初!】8月のみホリスティックカラー+カット+トリートメント \10800

あやさん、先日担当させて頂きました佐々井です(^ ^)
    elem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました♪
    今回ホリスティックをさせて頂きましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか(^ ^)?
    カラーも気に入って頂けたみたいでよかったです♪ホリスティックを継続していって綺麗で健康な髪の毛にしていきましょう(^O^)
    来月も楽しみにお待ちしております♪

elem.佐々井

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 11:11:44.0

ホリスティックでつるつるになりました!ありがとうございます☆
    カラーは、ベースの色、結構きにいりました!もう少し明るくなっても嬉しい感じです!インナーカラーは、あんなに丁寧にしてもらったのにまだあまり見つけられずなので、次回はもう一段階明るくしてもらおうかと考え中です!ありがとうございました☆

味波です!
    まぁさんいつもご来店ありがとうございます!^^

喜んで頂けて良かったです!!
    インナーカラーは次回もう一段階明るくして、もう少しわかりやすくしていきますね!!
    髪の負担を軽減しながら、やりすぎないインナーカラーをより楽しんでいただけるように頑張ります^^
    ダメージはかなり綺麗になりましたね!!
    この調子でどんどん髪質改善していきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

elem. 味波健太

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 00:01:46.0

初めて髪を染めるので不安もありましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!
    友達にも似合ってると好評で嬉しかったです!
    また行かせて頂きます!
    本日はありがとうございました!

【8月限定】外国人風スモーキーカラー+似合わせカット \7020

ももさん、先日担当させて頂きました佐々井です(^ ^)
    elem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました!
    今回が初めてのカラーという事でしっかりカウンセリングで話し合い色みを決めさせて頂きましたが好評みたいでよかったです(^ ^)
    カットもバッサリ肩まで切らせて頂きましたがめちゃめちゃ似合ってましたよ(^O^)後は短くなったスタイルになれる為にも巻きスタイル頑張って巻いてみて下さい♪
    またなんでもいいので何かありましたら気軽に相談して下さい(^O^)
    今回、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしてますね♪

elem.佐々井

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-22 00:22:22.0

ホリスティックを初めてして頂きましたが、仕上がりの髪の毛のツヤツヤさらさら具合に感動しました。説明も丁寧にしてくださりよかったです。
    カラーもキレイな色味で、広がっていた毛先もまとまるようにカットしてくださり、朝のセットが楽になりました。
    前髪に癖があり、カット直後は気に入らないことが多かったのですが、次の日の朝から扱いやすく違和感なく切っていただいてありがとうございました。

【世界初!】8月のみホリスティックバレイヤージュ(3Dカラー+カット+tr\12960

あーちゃんさん、先日担当させて頂きました佐々井です(^ ^)
    今回 elem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました!
    初めてのホリスティックと言う事でしたが仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです(^ ^)
    朝のスタイリングも楽になったみたいでよかったです♪
    カラーをされる際は合わせてホリスティックをして頂くとダメージを抑えながらカラーを楽しんで頂けます。広がりなども抑えられまとまった髪になりますので是非続けてみて下さい♪

elem.佐々井

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 19:34:25.0

結構傷んでいた髪がサラサラツヤツヤになり、カラーも今までで一番綺麗に出ている気がします。
    スタイリストさんの技術もホリスティックもすごいです★!
    カットも外ハネも内巻きもできるようにと、スタイルを作ってくださり、巻き方などもわかりやすく教えていただきました。

担当してくれた方が話しやすかったのも、希望を叶えてくださったのも、嬉しかったです。

美容院に行って久しぶりに満足できました!

これからも通いたいのでよろしくお願いします☆

まきさん、先日はご指名でのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた 山崎 です♪

ホリスティックカラーは当店でも人気のメニューです。
    ツヤ感、色味の仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カットはスタイリングのコテ巻き次第で色んなスタイルに
    セットできるようにしていますので是非お教えしたスタイリングを
    ためしてくださいね☆

次回もたくさんお話させてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

elem.山崎

• はるかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 15:50:28.0

初めて伺わせて頂きましたが、分かりやすい説明と丁寧な施術ありがとうございました。
    今回縮毛矯正、カット、トリートメントにカラーも加えて根元だけを施術して頂いたのですが、電話で聞いた時は根元だけのメニューもあると聞き、カラーも加えたため、どういった料金内容になるのか分からなかった為、その辺も一緒に説明して頂ければありがたかったです。それ以外は丁寧で髪も柔らかくなり満足の内容でした。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【根元から毛先まで髪質改善】ホリスティックプレミアムストレート+カット

担当させて頂きました味波です!!
    はるかい様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます!!

事前の料金に関する説明が抜けてしまい、せっかく仕上がりを喜んで頂けたのに、
    残念な思いをさせてしまう事になり大変申し訳ございませんでした。
    今回はクーポンのメニュー料金とカラーのリタッチ料金、勝手ながら味波は指名料をいただいておりますのでその3点を合算した料金を頂戴致しました。
    今後、複雑なメニュー・料金構成になった時に不安が大きくなってしまわないように事前のご案内を怠らないよう務め上げさせて頂きます。
    大変貴重なご意見をありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

elem. 味波健太

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:43:56.0

今抱えている髪の毛の悩み(ヘアカラーの持ちが悪い、中々似合う色に出会わない)をしっかり聞いていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。周りからも好評で、色持ちも良い感じです^^ありがとうございました!!!

【世界初!】7月のみホリスティックカラー+トリートメント ¥8640

担当させていただきました味波です!
    ちーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

喜んで頂けて良かったです!!
    気にされていた色持ちなのですが、その後の経過も安心しました^^
    まだまだ暑い日が続きますので、退色は紫外線などにより早くなると思われます!!
    また秋冬に向けてのメンテナンスもしていきましょうね♪
    楽しいお話をたくさんしていただいてありがとうございました^^
    次回も楽しみにしてます♪

elem. 味波健太

• みーちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-14 16:23:12.0

他店でカラーの仕上がりに満足出来なかったので、こちらのお店に初めて行きました。

結果すごく満足しています。
    担当してくださった方の物腰穏やかな感じも、カラーの仕上がりも、初めてやってみたホリスティックの説明をしてくださったアシスタントの方も。

カットもすごく聞いて下さりながらして下さいました。仕上がりも周りから褒められてうれしいです。

すごく気に入ってるので、しばらくお世話になりたいと思います。

個人的には、来店してすぐに飲み物を聞いてくださったのがありがたかったです(猛暑のため)

みーちゃむさん、先日担当させて頂きました佐々井です(^^)
    elem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    今回ブリーチを使ったハイライトを入れさせて頂くということでダメージをあまりかけない為にもホリスティックを施術させて頂きました。カラーの際はホリスティックを合わせてされる事で傷ませずにカラーが楽しめるので、今後も是非継続してみて下さい♪
    周りからの評判も良いみたいで大変嬉しく思います(^ ^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今回、口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:41:28.0

先日はありがとうございました。メニューについての説明だけではなく、普段の髪のケアやシャンプーについてのアドバイスなどもしていただきました。
    お忙がしそうで途中に電話を取りに行かれることもありましたが、担当者を指定してもシャンプーやドライヤーなどは他の方に交代するサロンが多いなか全て担当してくださったのが安心でした。

【メディアで話題のダメージレス】ホリスティックストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まりりんさん、先日は初めてのご来店でご指名ありがとうごさいます!
    担当させて頂いた 山崎 です♪

今回はダメージを最小限に抑えることが出来る
    ホリスティックストレートをさせていただきました。

髪の癖もしっかり伸び、ストーレートパーマでのダメージも
    ほとんど出ていなかったですね(^^)

施術中、席を外す事があり、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回のご来店の際にも責任もって私が担当させて頂きますので
    ご来店お待ちしております☆

elem. 山崎

• 花さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 19:54:43.0

カット、カラー、トリートメントのコースにオススメのトリートメントを追加しました。とても髪の毛の状態が悪かったのに、驚くほどツヤツヤに変身し、勧めて頂き本当に良かったです。
    海外向けカラーが売りなので、お洒落な若い子向けの美容院かと、私のような年配の女性が入店しては雰囲気を乱さないか心配でしたが、とても感じのよい担当の方とアシスタントの方々に、すぐに安心出来ました。

【OPEN期間限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント \8100

花さん、先日担当させて頂きました佐々井です(^^)
    elem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    今回ご予約頂いていたクーポンにホリスティックを追加メニューとしてさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    ホリスティックは髪の毛のタンパク質を復元するものなので今後もカラーなどの時にでも継続してみて下さい♪より髪の毛が復元し健康な髪の毛へと戻っていきます。
    安心して過ごされたみたいで良かったです♪気軽にいつでもまたご来店下さい(^^)

elem.佐々井

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:26:02.0

ハイライトを入れてもらいましたが、カラーがとっても上手でした(^ω^)最後は巻き方も教えてくださり親切でした♪

外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+カット+トリートメント \10800

yuriさん、先日担当させて頂きました佐々井です(^ ^)
    今回初めて elem.梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    ハイライトを使ったデザインカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで良かったです(^O^)ハイライトを入れたカラーは巻き髪の方が立体感や透明感が断然良くなるので是非巻いて楽しんでみて下さいね♪
    宜しければまたのご利用お待ちしております。

elem.佐々井

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-10 08:01:51.0

カットとカラーをして頂きました!
    雰囲気もよく店員さんもきさくに喋りかけて
    くれるので良かったです!
    また機会があれば行かせていただきます!

【OPEN期間限定】外国人風スモーキーカラー+似合わせカット \7020

みいちゃんさん、先日担当させて頂きました佐々井です(^ ^)
    elem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました!
    今回カットとカラーをさせて頂きましたが気に入って頂けたでしょうか(^ ^)?
    スタッフ皆フレンドリーな人達ばかりなので気軽にお越し下さい♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^O^)

elem.佐々井

• monacaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 08:21:00.0

仕上がりに満足です!
    見た目も軽くなってセットもしやすくなりました!
    セットの仕方も教えていただきありがとうございます。たくさん練習します!

monacaさん、先日担当させて頂きました佐々井です(^^)
    初めてelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました♪
    今回カットとカラーをさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです(^O^)
    巻き方も沢山練習してみて下さいね♪また分からない事とかありましたら気軽に相談して下さい!
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

elem.佐々井

• アモキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:14:15.0

丁寧に仕上げて下さり、雰囲気も良いお店です!

担当させていたどいております味波です!!
    アモキチさん、今回もご来店いただきありがとうございました(^o^)!!
    そしていつも楽しいお話をさせていただきありがとうございます★
    今回は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    ありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りです!!
    いつものヘアスタイルがアモキチさんの雰囲気や骨格にもとてもよく合っていて、楽しくカットさせていただいております♪
    今後もカッコよく仕上げ続けていきますので、よろしくお願い致します(^o^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

elem.  味波健太

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 08:14:00.0

いつもバッチリ仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)
    傷んでパサパサだった髪が、
    指が通るようになってツルツルになりました~!
    シャンプー後も乾かすのが楽になったし、
    髪も巻きやすくなりました~!ありがとうございます!
    またお願いしまーす(*^-^)

みほ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当の山崎です。

毎回ホリスティックカラーをさせて頂いているので
    ご来店の度に髪の毛がどんどん綺麗になっていますね♪
    繰り返すほどに健康で綺麗なツヤのある
    髪の毛に復元していっているのを実感して頂けて
    とても嬉しく思います!

次回もばっちり仕上げさせていただきますね

elem.山崎

• カナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:23:00.0

カラーとダメージが気になっていたのでこのメニューに決めました。ホリスティックは今回がはじめてでしたが仕上がりもよく、続けたいと思いました。
    カラーも相談にのってくださり、理想のカラーにしてくださいました!!!
    また行かせていただきます!!

【世界初!】8月のみホリスティックカラー+トリートメント ¥8640

カナコさん、先日担当させて頂きました佐々井です(^^)
    今回elem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    初めてホリスティックを体験して頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです♪続けていく事でより髪の毛のダメージを復元していってくれるので是非続けてみて下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

elem.佐々井

• c.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 19:45:45.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きましたが、どれも大満足でした!!
    とくに、ホリスティックと言うメニューがすごすぎて、私が求めている、ツヤと、手触りだったので、感動しました!
    髪の色も、ザックリとしか伝えていないのに、理想のカラーに仕上げて下さりました!!
    また行かせて頂きます!!ありがとうございました!

【世界初!】7月のみホリスティックカラー+カット+トリートメント \10800

c.さん、先日担当させて頂きました佐々井です(^^)
    今回初めてelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました♪
    ホリスティック気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)ホリスティックはカラーによるダメージを抑えてくれるだけではなく、髪の毛の復元、水分バランスを正常に戻してくれるので是非続けてみて下さい♪
    カラーの色味も気に入って頂けたみたいで良かったです(^O^)

elem.佐々井

• せりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 14:43:15.0

希望通りにしてくださりありがとうございます。来月も行きたいと思います!3回は新規のクーポンでいけるからお得です!

【OPEN限定】外国人風ハイ透明感カラー(ブリーチ無し)+トリートメント \8640

担当させていただきました味波です!!
    せりちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

こちらこそありがとうございます(^o^)
    今回はハイ透明感カラーでの施術をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??
    ブリーチを使わずに…がポイントとなるメニューですので、今回のご希望でのケースでは継続してハイ透明感カラーを短期間で施術していくのが最善と思います!!
    退色後は来店当日よりもより明るく、赤味も薄くなっていく事と思いますので、続けていく事でより土台が仕上がっていきます(^o^)
    季節により気分も変わると思いますので、状況に合わせてまたプランを提案させていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

elem.  味波健太

• さっくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 00:00:15.0

今日はありがとうございました!
    職場のことも考えてカラーして頂けて助かりました!!
    スタッフのみなさんの雰囲気も良くてとても大満足でした~!

【OPEN期間限定】外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+トリートメント \9180

さっくさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^担当させて頂きました佐々井です♪
    今回はブリーチを使わせて頂きハイライトを入れたのですが、お仕事であまり明るすぎるカラーは良くないとの事でしたので派手にならない様にカラーさせて頂きました♪気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    少しずつ明るくはなってきますので、その際はカラーをまた被せる事で落ち着くのでご安心下さい。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

elem.佐々井

エレム 梅田(elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー