4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレム 梅田(elem.)  >

エレム バレイヤージュ グラデーションカラー ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-13-6F
  • 各線大阪駅・梅田駅5分/西梅田駅3分/JR北新地駅、新福島駅3分/阪神福島駅3分

エレム 梅田(elem.)の口コミ

Romiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 01:44:02.0

数年間ずっと固定の美容院に通っていましたが、髪のダメージケアを色々検索していた時に偶然「ホリスティック」というものを知り、そのメニューがある美容院を探して、お邪魔しました。
    初めてのお店、初めてのホリスティック、初めてのポイント(前髪)パーマ…初めてづくしでドキドキでしたが、スタッフの皆さんが気さくに話しかけて下さり、終始楽しくリラックスして過ごせました。
    また、パーマ・カラー・トリートメント(5段階)のそれぞれの工程ごとに、どういう成分でどう効果があるというのをとても分かりやすく説明しながら施術して下さったので、納得・安心してお任せできました。
    元々髪質が超強い直毛な事や、初めてカラーをした時は髪が黒すぎてなかなか色が入らなかったという話を踏まえてパーマとカラーの調整をして下さり、1回で大満足な仕上がりにしていただけたので、シャンプー後に席に戻ってきた時に「あれ?あんまり…?」と思わなかったのは初めてだった気がします(笑)
    手触りも凄く良くなって感動です!ホリスティック凄い!
    普段のスタイリングもアドバイスしていただいたので、これから早速実践したいと思います。
    また次回お邪魔するのが楽しみです♪

【世界初!】11月のみホリスティックカラー+カット+トリートメント \10260

elem. balayage & gradation color 梅田からの返信コメント

Romi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    担当させていただいた 山崎 です♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    当店でリラックスしていただけて仕上がりにも満足してもらえてすごく嬉しいです!

カウンセリングの時点でご自身の髪質とお悩みについて
    お話させて頂いて薬剤調合は慎重に的確にさせていただきました。

デジタルパーマの履歴もありましたので、ホリスティックとダメージ補修に特化した
    TOKIOトリートメントも同時にさせて頂きました!
    仕上がりのツヤ、手触りともに格段にきれいになりましたね☆
    実感して頂けてよかったです(^^)

まだ毛先のデジパがしっかり残っているので
    是非お教えしたスタイリングをお試しください♪

また来月もRomi様にあった調合でカラーさせていただきますので
    ご来店楽しみにおまちしていますね!

ありがとうございました(^^)

スタイリスト 山崎

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:58:42.0

以前より、髪のダメージが気になっていて、ホリスティックカラーをこのお店のホットペッパーで初めて知り、施術していただきました。

ホリスティックで久々に髪の毛に艶が出て、とても嬉しかったです!
    カラーで抜けやすいことを相談したら、抜けにくい色を提案していただき、綺麗な色に染めていただきました。
    髪のダメージ等について、色々と教えていただき、
    初めてでしたが、このスタイリストの方にやっていただいて
    本当によかったなと思いました!

また、シャンプートリートメントをしていただいた方がとてもお上手ですごく気持ちよったです!

またよろしくお願いします(*^^*)

【世界初!】11月のみホリスティックカラー+トリートメント ¥8640

担当させていただきました味波です!!
    rさん、先日はelem.を選び、ご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけて良かったです!!

rさんが気になっていたダメージ、その後はいかがでしょうか??
    とても傷みやすい髪質なので、傷ませないホリスティックはとても相性が良かったのではと思います^^
    またカラーの色味も色落ちしたくない、雰囲気を変えたい!
    といったご希望に全力でお応えできるようにさせていただきました!!
    とても仕上がりが綺麗で喜んで頂けることが出来て安心しました^^
    あとは色持ちですね!!
    以前と比べ、美容室の翌日以降がどうだったか、是非次回にお聞かせ下さいね^^
    楽しみにお待ちしております!!

elem. 味波健太

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 11:35:21.0

先日は、ありがとうございました!
    大阪に転勤になり美容院を探していたところ、良い美容院に出会うことができました!
    髪の傷みとパサつきを気にしていて初めてホリスティックをしてもらいましたが、
    5日経った今でもツルツルです☆
    説明も細かくわかりやすくしてくださり、全体的に接客も施術も丁寧でした♪
    また次回もよろしくお願いします!

【世界初!】11月のみホリスティックカラー+カット+トリートメント \10800

担当させていただきました味波です!!
    ゆうきさん、先日はelem.へご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

大阪に来られて1回目の美容室…という事で心配もあった事と思いますが、
    喜んでいただけて良かったです!!
    美容室が変わってしまうと、疑問や不安がまた出てきてしまいますので、
    どんな事でも気になった事などあればお気軽におっしゃって下さいね^^
    ホリスティックも喜んでいただけて良かったです!!
    また次回にも感想をお聞かせください^^
    楽しみにお待ちしております♪

elem. 味波健太

• 福山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:28:03.0

お店にいってから何をするか相談して決めるクーポンで予約して正解でした。
    イメチェンしたいけど、こうしたいという理想もなく行ったのですが、丁寧に話しを聞いていろいろ提案してれて結局カットとカラーをしました。
    カラーはしたいけど明るくはしたくない暗いトーンでという矛盾したような要望もすぐに汲み取ってくれ、かつ提案もしてくれるのでとても気に入るカラーになりました!
    カットも自分でスタイリングをちゃんとできる絶妙な軽さで満足です。
    次のお客様もいるようでしたが、スタイリングの仕方やアイロンの巻き方のコツなど最後まで丁寧にレクチャーしていただきました。
    店内も落ち着いた空間で心地よかったです。

【メニューに悩んだらこのクーポン】 最適なメニューをご提案致します♪

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 06:54:08.0

ホリスティックかトリートメントのおかげか
    髪の毛がやわらかくなった感じがします!
    カラーも丁寧にしてもらって
    気に入ってます☆シャンプーも買えたしちょうどよかったです♪

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:50:31.0

傷んでいた髪の毛をサラサラにしてもらいました!ありがとうございました!!満足だったので通います(^^)!

【世界初!】11月のみホリスティックカット+トリートメント ¥7560

しおさん、先日担当させて頂きました佐々井です。
    今回初めてelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    ホリスティック気に入って頂けたみたいで良かったです♪ダメージに悩まされてカラーリングしたらもっと傷んでしまう事を恐れためらっている事をお聞きしましたが、今回の様にホリスティックをしながらカラーをすれば痛みを気にせずにカラーをする事が出来ますので、次回カラーしましょうね♪

elem.佐々井

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 14:04:35.0

初めて行かせて頂きましたが、このお店に出会えて良かったと思っています。
    スタイリストさん達はとても優しく面白くて、悩んでたヘアースタイルも、丁寧なアドバイスと施術をして下さり、満足しています。またこれからも宜しくお願いします。

【世界初!】10月のみホリスティックカラー+カット+トリートメント \10800

• みきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 18:04:29.0

初めてホリスティック体験しました!
    髪にもツヤがでてきてパサつきもなくなりました!
    アドバイスもありがとうございました☆
    また年明けですがよろしくお願いします!

みきちさんこの度はelem.へ御来店いただきありがとうございました!!(^^)
    担当させていただきました味波です!!

喜んでいただけて良かったですー!!^_^
    こちらこそありがとうございました♪
    ホリスティックの効果も感じていただけて良かったです♪
    復元ケアが出来るだけでなく、ダメージを抑えた施術が出来るので続けていくとすごーく綺麗に生まれ変わっていきますよ^_^
    おうちでのケアも効果が上がるので、是非次回までホームケアをしておいて下さいね♪
    楽しみにお待ちしてます^_^

elem.  味波健太

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-26 08:36:40.0

ダメージが激しいことにたくさん相談に乗って頂きました!カラーもツヤもお気に入りです♪綺麗に伸ばせるように頑張ります!!次回もまたお願いします。

ゆうさん、先日はelem.へ御来店いただきありがとうございました(^^)!
    担当させていただきました味波です!!

喜んでいただけて良かったです♪
    凄くダメージしやすい髪質のお悩みでしたが、カラー後はいかがでしょうか??
    ホリスティックでダメージを抑えながらケアをしているので、かなり後日のダメージは軽減出来ている事かと思います!!
    今まで諦めていた事も解決していけるように全力を尽くしますね!
    頑張って伸ばしていきましょう♪
    次回も楽しみにしてます!^_^

elem.  味波健太

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 22:30:25.0

今回初めて行きましたがとても良かったです!
    カラーもあまりこれといったしたいやつが
    ぱっと無くこんな雰囲気でとお願いしたところ
    とても綺麗な色に染めてもらい
    大変満足しています(^ω^)
    カラー時も良く髪が絡みますが
    ホリスティックのおかげで
    髪が絡みにくく猫毛な私には
    とても良かったです。
    スタフの方も話しやすく楽しく過ごせました(^^)
    次回もまた予約しようと思います!

【世界初!】10月のみホリスティックバレイヤージュ(3Dカラー)+tr \12420

ありちゃんさん、先日担当させて頂きました佐々井です!
    今回、 elem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました♪
    ホリスティックと3Dカラーをさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)髪質からして細毛で絡みやすい毛質ですが、ホリスティックをさせて頂き絡まりも少なく、ハイライトのブリーチ部分へのダメージもかなり抑えられたかと思います(^^)
    現状の髪の状態から見ると今後もホリスティックを続ける事で髪の毛の状態がどんどん良くなりますのでオススメ致します♪
    次回のご来店もおまちしております。

elem佐々井

• 菜々子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-21 23:33:42.0

希望通り真っ黒に仕上げていただきました。
    カラー方法の解説も事細かにしていただき、安心して施術を受けられました。
    また、シャンプーをとても丁寧にしていただいたのが好印象でした。

【世界初!】10月のみホリスティックカラー+トリートメント ¥8640

菜々子さん、先日担当させて頂きました佐々井です。
    今回初めてelem.梅田にご来店頂きありがとうございました。
    カラーはなるべく落ちにくい様にしっかりと黒染めをさせて頂きましたのでなかなか色落ちしにくいとおもいますよ(^^)
    シャンプーも喜んで頂けたみたいで良かったです。

elem.佐々井

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 17:50:17.0

とても綺麗な色でツヤツヤウルウル!ありがとうございました!

外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+カット+トリートメント \11880

ともさん、先日担当させて頂きました佐々井です。
    今回初めてelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました♪
    3Dカラーを施術させて頂く際にダメージも気にされていましたので追加でホリスティックもさせて頂きましたが、仕上がりのツヤツヤウルウルでダメージを最小限に抑えて出来、気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    ホリスティックは続けていく事でより髪の毛の状態げが復元していき、健康な髪へと戻ってくれるので是非続けてみて下さいね(^^)

elem.佐々井

• ちきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 16:16:22.0

はじめてホリスティックをしてもらいましたが、指通りが良くなりました。髪の悩みとなりたいイメージを丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!

【世界初!】10月のみホリスティックバレイヤージュ(3Dカラー+カット+tr\14040

担当させて頂きました味波です!
    ちきさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回は初めてのホリスティックでしたが、施術前後でかなり状態が改善されましたね^^
    カラーはダメージを考慮したうえで最善を尽くさせていただきました!!
    その後、退色もして雰囲気が変わってきていることと思いますが、いかがでしょうか?^^
    来月に大阪を離れられるとの事でしたが、また気になる所などあればいつでもご相談下さいね♪

elem. 味波健太

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 00:00:09.0

黒染めなどをしていたのですが
    それに合わせてカラーなどを一緒に考えて頂きました。
    色落ちも楽しみたいと思います。

【10月限定】外国人風ハイ透明感カラー(ブリーチ無し)+トリートメント \8640

ちぃさん、先日担当させて頂きました佐々井です。
    初めてelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    黒染めを元々されていましたので、なかなか希望の色みに一回のカラーではならないので、今回は出来るだけ黒染めの色素を取っていく方向でご提案させて頂きました。
    色みが少し抜けてくると仕上がりの時より少し明るくなってくると思いますので色落ちも楽しんでみてくださいね♪
    今回、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

elem.佐々井

• みろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:05:26.0

希望していた綺麗な色に仕上げていただきました^_^
    色のモチやヘアケアについて教えて頂けたので嬉しかったです。

みろろんさん、先日担当させて頂きました佐々井です。
    初めてのelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    ホリスティックも合わせてのカラーをさせて頂いたのでツヤツヤで髪の毛も綺麗になりましたね♪
    カラー気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    ヘアケアについて分からない事とか他にありましたらいつでも気軽に聞いて下さいね!!

elem.佐々井

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:20:04.0

全体的に赤みが強くなってきたので、アッシュ系にしたくて来店しました。
    ハイライト 白髪染 カットをお願いしました。
    タンパク質も入れてもらって さほど傷まず カラーできて良かったです。

接客も程良い感じで良かったです。

また よろしくお願いします。

momoさん、先日担当させて頂きました佐々井です。
    今回、初めてelem.梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    メニューは全てご相談で決めさせて頂きましたが、今回はハイライトを入れさせて頂きダメージも気にされていましたのでホリスティックでブリーチのダメージを軽減し、髪の毛のタンパク質を復元したので傷みは改善されたのではないでしょうか(^^)?
    白髪がある場合でもハイライトなどを使いデザインカラーで楽しめますので気軽にご相談下さいね♪

elem.佐々井

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 02:09:09.0

初めて伺うお店で緊張していたのですが、とても可愛い髪色にして頂き満足しています。
    次の日職場や友人からも好評でした!

【10月限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント \8100

りおさん、先日担当させて頂きました佐々井です。
    髪色気に入って頂けたみたいで良かったです♪周りからの評判も好評って言うのは嬉しいですよね(^^)
    また、次回のご来店お待ちしております。

elem.佐々井

• いさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:28:22.0

スタイリングしやすい髪型にして頂きありがとうございました。またお願いします。

い様、先日はelem.へご来店いただき、また指名していただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

いつもは美容師さんに任せていたとの事でしたので、希望に沿いながらも改善していけるところなど、
    より良くなるように考えてカットをさせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです^^
    今後も美容師として、同じ男性として、より満足していただけるヘアスタイルを提供していけるように努めてまいります。
    何か気になる点などございましたら些細な事でもお申しつけください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

elem. 味波健太

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 21:32:34.0

はじめてきましたが知識のある方に担当していただき、すごく丁寧にしていただきました。
    痛むと思っていた髪も、大丈夫でした。流し、シャンプーのとき目や口にたまに入るのがすこし気になりましたが仕上がりは満足でした。また利用したいと思います。

【10月限定】外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+トリートメント \10260

mさん、先日担当させて頂きました佐々井です。
    今回elem.梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    バレイヤージュカラーで御予約頂いていましたが、現状の髪の状態を見させて頂いてブリーチは難しいのと傷んでしまう事を気にされていたので通常のカラーにさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    シャンプー、ドライ中に目や口に当たってしまってしまった事大変申し訳ありませんでした。
    施術を任せていたスタッフ共に施術中の気配りをしっかり見直し不快な思いをされない様心がけて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

elem.佐々井

• 菜央さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 23:36:06.0

もう全てが最高でした!!
    カラー自体の知識がほぼない私に、わかりやすく時間をかけて丁寧に説明してくださり、すごく安心しました。私の希望を踏まえた上で色々とアドバイスしていただき、仕上がりでこんなに満足したのは今までで初めてです!
    今後自分でも出来るようにと、コテでの巻く方法も教えていただいて嬉しかったです!お気に入りのこの髪の毛を目一杯楽しみます!
    次も是非よろしくお願いします~~

菜央さん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂いた味波です^^
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

喜んで頂けて良かったです!!
    安心しました!!
    ご来店から数日が経過しましたが、その後問題はございませんか??
    髪の毛は思った以上に複雑ですので、なかなか出来る事と出来ない事の違いが難しいですよね^^;
    今後も希望や理想を伝えて頂ければ菜央さんにとっての最善を考えて、
    ご提案し続けていけるように頑張ります!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます~^0^

elem. 味波健太

• こっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 03:43:59.0

予約時間に少し遅れてしまったのですが快く迎えてもらえて良かったです!良い感じに徐々に髪を切ってもらえるのも嬉しいです。ありがとうございました!

【4回目までOK】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント\9720

こっさん、今回3回目のご来店ありがとうございました(^^)佐々井です♪
    今回はハイライトはなしで通常のカラーで染めさせて頂きましたが色持ちの調子はいかがですか(^^)?
    ハイライトを入れた時のカラーより少しは色持ちがいいとは思います。
    また抜け具合の様子を見てご来店お待ちしておりますね♪
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました。

elem.佐々井

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 22:47:27.0

仕上がりは希望通りで、友人の評判も良く、満足です。ありがとうございました。

【9/21限定】外国人風カット+トリートメント \4860

みなみさん、先日担当させて頂きました佐々井です。
    今回、初めて elem.梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    カットとトリートメントをさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいでよかったです(^ ^)

elem.佐々井

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 23:49:07.0

ホリスティックは初めてでしたが
    施術の後はサラサラになりました♪
    カラーもいい感じになったので
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【世界初!】9月のみホリスティックバレイヤージュ(3Dカラー)+tr \12420

mさん、先日担当させて頂きました佐々井です!
    今回、 elem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    ホリスティックをされるのは初めてとの事でしたが、髪の毛の状態もよくなりサラサラになりましたね(^ ^)お家でのシャンプーの際、髪の毛が柔らかくなったのを感じて頂けるかと思います。
    ホリスティック医学続けていく事で髪の毛のタンパク質がより健康な状態に復元してくれますので継続してみて下さい♪

elem.佐々井

• lqwbwsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 19:20:08.0

明るくて優しい人です。カットしたら、スッキリでした。

【9/18限定】外国人風カット+トリートメント \4860

lqwbwsさん、先日担当させて頂きました佐々井です!
    elem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    遠方から旅行ついでにご来店して頂いたみたいでありがとうございました。
    今回カットをさせて頂きましたが、肩に付かない位のボブにさせて頂きました。スタイリングはされないとの事でしたので、乾かしただけでまとまりのあるスタイルにカットさせて頂きました。
    スッキリとしたスタイルでお似合いでしたよ(^^)

elem.佐々井

• フジさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 13:28:54.0

今回2回目でした!
    いつも思った通りに仕上げてくださりありがとうございます!!

【4回目までOK】外国人風スモーキーカラー+カット\8640(内容必読)

フジさん、先日担当させて頂きました佐々井です。
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もカットとカラーの方をさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております♪

elem.佐々井

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:57:29.0

初めてだったのに、どう言う色になるかなどの事前説明などもなく
    接客も基本放置。おもってた色と違ったら、担当者は半ギレ。もう絶対にいかない。

【9月限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント \8100

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:11:35.0

カラーはしたいもののあまりにも
    髪が傷んでいてなんとかしたいと思い期待して訪問しましたが、期待以上の仕上がりに非常に満足です。

そもそもホリスティックカラーとは普通のカラーとどう違うか丁寧に説明してくださり、(そのお話も面白かったです)施術後あまりにも髪がしっとりもちもちで密度が違う感じがはっきりわかりびっくりしました!

家でシャンプーしてもその手触りは持続して嬉しくてしかたないです。
    ぜひ体感していただきたく、おすすめです。

【世界初!】9月のみホリスティックカラー+トリートメント ¥8640

なっちさん、先日担当させて頂きました佐々井です。
    elem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました!
    今回初めてホリスティックをして頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    ホリスティックは続けていく事でより髪の状態が健康になっていきますので続けていきましょう(^^)
    カラーのダメージも最小限に抑えながらカラーをする事が出来ますのでご安心下さい♪
    次回のご来店お待ちしております。

elem.佐々井

• かづにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:17:59.0

悩みや、髪の毛の状態に合わせて施術してもらえて大満足でした。

【9月限定】外国人風カラー+トリートメント \5940

かづにゃん様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    ご指名して頂いた 山崎 です(^^)

今回はお久しぶりのカラーとのことで、
    明るさは現状のまま、黄色味とオレンジ味を無くして
    柔らかいアッシュブラウンに仕上げさせていただきました☆

毛先のダメージも進行していたのでTOKIOトリートメントで
    毛髪強度をケアしつつカラーしました♪
    仕上がりはツヤツヤでとってもきれいでしたよ(^^)

また次回のご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

elem.山崎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 01:24:44.0

カラーとトリートメントで予約しました。
    ホリスティックの処理の仕方がとても丁寧ですごく良かったです。
    どの様なカラーにするかとても悩みましたがゆっくり相談にのってくれました。
    また次回もお願いします。

mさん、先日担当させて頂きました佐々井です!
    elem.梅田店に初めてご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    今回、ホリスティックとカラー、トリートメントをさせて頂きましたが、ホリスティックで髪の毛の状態もだいぶ良くなったと思います。続けていく事でより髪の状態が健康に復元していきますので今後も続けていきましょうね♪カラーも悩んでたり決まっていなくてもしっかりとご提案させて頂きますのでご安心ください♪

elem.佐々井

• とくになしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:11:51.0

デザイン性の高いホリスティックカラーを行っているとの事で、こちらを利用させていただきました。
    こちらの都合でメニューを変更したうえに、大変急かしてしまった形となりましたが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに、大変満足しております。
    施行中は興味のある話でもあり、とても楽しく時間があっという間でした。
    アクセスも良く他店舗も多い西梅田ではありますが、これだけバラエティ豊かで質の高いメニューは他にはなかなか無く、適切なカウンセリングも受けられますので、ホームケア相談には最適です。
    「痛めたくないけど流行にのりたい」を実現してもらえるお店だと思います。

本日はありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

【世界初!】8月のみホリスティックバレイヤージュ(3Dカラー)+tr \12420

担当させていただきました味波です!!
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

今回はお時間の都合上、ご希望の3Dカラー、そしてホリスティックを施術できずでしたが…
    喜んでいただけたようで安心しました^^
    また当店でも1番人気のケアメニューであるホリスティックのお話もすごく楽しそうに聞いていただけ、
    こちらもとても楽しく過ごさせていただきました!
    また次回、3Dカラーとホリスティックで期待に応える事ができるよう努めていきます!!
    楽しみにお待ちしております♪

elem. 味波健太

エレム 梅田(elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー