今回もカラーしっかり染まり大満足です
酵素スパもめちゃ気持ち良かったです
頭のツボにしっかり入りスッキリしました
次回も宜しくお願いしますします。
カラー、ヘッドスパ
hair make Bonheur 【ヘアーメイクボヌール】 からの返信コメント
よしの 様
この度は、リピート頂きまして有難うございました。
結婚先のアレンジは上手にできましたでしょうか?
次回、お話し聞かせて下さい^_^
ゴルフにハマっているそうで、これから紫外線も強くなって参りますので、
くれぐれもお肌と頭皮の日焼けにはご注意ください)^o^(
またのご来店をお待ちしております☆
いつもお世話になっています♪中々予約が取れない時以外は基本お願いしています。今回はリタッチ&酵素スパ…至福の時間をありがとうございます!ちょうどな力加減が完璧です。またお願いします。
カラー、ヘッドスパ
オーガニックカラーをお願いしました。
少し明るめにしたいとお願いしたのですが、的確なアドバイスをくださり、色選び大満足!
綺麗に染まりテンション上がりました。
カラー、ヘッドスパ
またまたお世話になりました。
娘も大満足です!
縮毛矯正
とんまま 様
今回は、修学旅行前ストレートありがとうございました♪
これて、旅行先でもストレスなくスタイリング出来そうですね^_^
縮毛矯正のようなシャキーンではないので、巻き髪も大丈夫です(^^)
楽しい思い出を沢山作って来て欲しいです☆☆☆
お母様も年末に向けたお手入れお待ちしております(^o^)
いつものコース・カラー・頭浸浴・ヘッドスパ・バブルスパ・カットです。頭浸浴・バブルスパ・ヘッドスパ、頭皮の汚れがスッキリ、血行が良くなり頭の疲れが取れヘッドスパ中は爆睡してしまうほど毎回心地よく、カラーもキレイに染めて頂き、輪郭似合うカットで完璧です。ヘアスタイルが整うとモチベーションがアップします。毎回ありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪
てんちゃん 様
今回もトータルエネルギーチャージにご来店頂きましてありがとうございます^_^
1ヶ月の溜まったものをサロンにしっかり置いて帰って下さいね)^o^(
セラピスト犬のゆう君は中々、ご出勤がございませんがてんちゃん様が動物好きなのは
ゆう君もしっかり分かるようです♪
サウナの良い時期になってきました(^^)
体調を崩されないようご自愛下さいませ(^o^)
いつも右側の髪の毛がはねてしまうので、その事を相談したら、はねにくくなるようにカットしてくれました。
後は私のドライヤーの使い方をがんばります。
シャンプーもトリートメントもとても気持ちよかったです。
ご来店有難う御座います
その後、右側のおさまりはいかがでしょうか?
今回は、少し厚めを持たせてカットしました^_^
また、ご感想をお聞かせ下さい♪
少しづつ寒くなってきましたので、ご自愛下さいませ(^^)
また、次回もお待ちしております(^o^)
今回も私の定番コースお願いしました
毎回癒し、リラックスのご褒美時間に感謝です
ウィッグにも関心あります
また詳しく教えて下さいね
次回も宜しくお願いします。
りょう 様
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます
今回、ご紹介させて頂きました『ウィッグ』は
さまざまなお客様のお悩みから導入を決めました
ご使用される方のご要望に対応できる商品となっておりますので、
最新情報をいち早くお伝えしたく体験をして頂きました
いつでもご相談下さい
またのご来店お待ちしております
今回も素敵な仕上がりで満足しています。
こちらに通い出してから、髪の調子が良くツヤツヤになりました!
途中でいただくお茶やお菓子も大変美味しくひそかな楽しみになっています!
のり 様
いつも高評価を頂きありがとうございます♪
私達の励みになります
これからものり様がご満足頂けるよう、過ごしやすい空間を心がけて参ります
また、スィーツサービスも気に入って下さってとても嬉しいです
来月もお楽しみに^_^
またまたありがとうございました。
居心地の良い雰囲気で大満足です。またよろしくお願いします。
《+頭浸浴5分》リタッチカラー(期間限定チケットをお持ちの方)+酵素スパ
とんまま 様
お忙しい日々の中、時間を見つけてご来店頂きましてありがとうございます
お仕事に子育て、長距離の運転に頭が下がりますm(_ _)m
ボヌールでの時間をゆっくりお過ごし頂けるようこれからも努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします
いつもながら、安心してお任せでき特にオーダーなしでお願いしています。ゆったりとして時間の中リラックスして過ごせるのでおすすめです…幅広い年齢層の方々に支持されているのも納得です。また今月も宜しくお願いします♪
まちゃ 様
ご来店ありがとうございます☆
ボヌールでゆっくり施術を受けて頂ける事が本望です^_^
とても嬉しいです♪
次回は、パーマかなとご相談頂きましたので髪の状態を
見ながらご提案させて頂きますね
ワンちゃんのお見合い相手も見つかって良かったです☆また、次回聞かせてくださいね
近所で美容室を探しており、初めて伺いました。少し緊張しておりましたが、スタッフの皆さまが温かく迎えてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりも理想以上で、大変満足しております。ご用意いただいたこだわりのお菓子やお飲み物も、とても美味しくいただきました!ありがとうございました!
☆カット+オーガニックカラー+バブルスパ¥11550(S・M料金)
はるち 様
この度は、ボヌールを見つけて下さりありがとうございます
ライフスタイルに合わせて、カットさせて頂きましたがいかがでしょうか?
次回、ご来店の際にお話聞かせて下さい^_^
ドリンクサービスも気に入って下さりとっても嬉しいです♪
また、漫才のようなコンビプレーを楽しみにしておいて下さい☆☆☆
ゆっくりと落ち着いた雰囲気の中で、カラー、トリートメントなどしてもらいました
髪の毛が潤ってツヤツヤになりました
ひと月に一回の私の癒しの時間です
毎回ありがとうございます
けい 様
いつもご愛顧頂きまして有難う御座います
今回は他のお客様との被りもなく、ゆっくりお過ごし頂けて良かったです☆
ご来店されたとき、多少の広がりはありましたがヘアのまとまり感もありホームケアをしっかりされてるなと思いました^_^
これから、乾燥が激しくなってきますので保湿ケアをよろしくお願いいたします
またのご来店お待ちしております(^^)
私2続き娘まで。お世話になります。
仕上がりも思い通りだつたので喜んでました。カット中の会話も楽しかったみたいで、またお邪魔します。
【最新機器導入】カット&バブルスパ体験 ¥5500
とんまま 様
親子でのご来店有難う御座います
娘様のお話しによると美容室でオーダーする事を躊躇されていたようですが
今回はいかがでしたでしょうか?
ハイレイヤーは、アイロンをするととっても可愛いくスタイルが決まるので
是非、頑張ってみてください^_^
ストレートパーマをかけられるのもオススメです
何年も通ってます。
施術に不満を感じたことはないです。
信頼してお任せできます。スパもカラーもカットも
いつもいいです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
じゅんじゅん 様
いつもご愛顧頂きまして、有難う御座います♪
じゅんじゅん様のヘアをプロデュースさせて頂いて光栄です^_^
季節の変わり目は、体調も大きく変化しますしそれに伴って髪質も変化しますので
お手入れがしづらい時は、お気軽にお声がけ下さい)^o^(
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆
しょーこ 様
今回、短めのボブをご提案させて頂きました
ちょっと、お手入れが必要になりますがお手入れしにくい時は
いつでもお声がけ下さい^_^
思うようにいかない場合は、ストレートをオススメします(^ ^)
またのご来店お待ちしております
いつものフルコースです。ヘアカラーもキレイに染まり、ヘッドスパ・頭浸浴・バブルスパで
夏の疲れが癒やされました。爆睡してました(^^)カットもいつも安心してお任せしてます。たまに会う方に毎回似合う髪型と褒められます。
クルミッ子 とっても美味しいかったです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪
いつもご来店有難う御座います
ご来店当初は、ちょっとだけブローが必要だったかもしれませんが
最近はヘアの調子も良いせいか、手ぐしで決まるスタイルが定着してきましたね
牧おすすめの『くるみっこ』気に入っていって頂けて嬉しいです
季節の変わり目は!身体に負担がございますので、
ご自愛下さいませ
リピです!
とてもいい。話しやすいし、明るく接してくれる。
シャンプー中のマッサージも気持ちよすぎ!
またお邪魔します(o・・o)/~
☆オーガニックカラー+バブルスパ¥9900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とんまま 様
2回目のご来店有難うございます
前回かけたストレートで朝のお手入れが楽になったと伺いとっても嬉しいです
今回のメニューは、カラーリングでしたがいかがでしたでしょうか?
新アイテムのご紹介をさせて頂きましたが、
これからも美容の情報をどんどんお伝えしていきますね
次回も楽しみにお待ちしております
かなりお久しぶりに行ったのですが、とてもフレンドリーでカット中も話が盛り上がり楽しかったです。髪型も大満足で、短くするか迷っていたのですが、こちらの意見を聞いてくださり提案してくれたカットに大満足です。ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよかったです。
カット+極上ヘッドスパ¥8800→¥7040
あーな 様
ご来店有難うございます
前回から伸ばされていたご様子でしたが、
ライフスタイルを伺い思いきってショートをおすすめさせて頂きました
お子様にまだ手がかかりますので、何かとショートの場合が時短になり
次の作業がスムーズにいきます
お話も沢山聞かせて頂いて、私達もつい楽しくなってしまいました
またのご予約お待ちしております
子供のカットをいつもお願いしてます。
いつも丁寧な仕上がりで満足してます
安心して任せられるのが親としてはうれしいです♪
kma 様
いつもご来店ありがとうございます☆
色々、お話しをしてくれて私達も楽しく入らせて頂いております♪
お年頃のヘアスタイルは、セットありきのスタイルになりがちですが
ちゃんと受け答えをしてくれて、とっても可愛いです^_^
成長を一緒に見守られて幸せです(*^^*)
ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております
カラーの持ちも良く色も綺麗で気に入っています。
透明感も保ったまま明るくなりすぎず希望通りに仕上がって嬉しいです。また近いうちにお伺いしたいと思います。
色もち良☆FUROUM 美しい色×ツヤカラー(トリートメント配合)
9007 様
いつもご来店有難う御座います
先日かけたストレートも綺麗に維持されていて、私達も嬉しいです(^^)
お子様の出事も多いと思いますが、自分メンテナンスの為に定期的なカラーをおすすめします♪
これからも艶髪キープしましょうね
ちょっと、面白い商品が入荷しましたので次回ご紹介させて頂きます
お楽しみにされてください
またのご来店お待ちしております
とても丁寧に接客してくれました!
特に待ってる時の対応や髪を切ってくれている時の明るい接客の対応が素晴らしかったです!
近いので常連として通っていきたいと思います
のの 様
この度は、ボヌールを見つけ下さり有難うございました。
前下がりのヘアスタイルをご希望されておりましたが
あまり角度をつける事が出来ず申し訳ございません
もう少し髪が伸びましたら、セルフカットせずボヌールに駆け込んで下さいね^_^
将来の志しが高くとても感動しました☆☆☆
是非、理想像を現実にされて下さい!
応援しております♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつもスタイリングしやすくて助かっています。
途中でいただくドリンクやお菓子も、とても工夫してあり、美味しくて毎回楽しみです。
のり 様
いつもご来店ありがとうございます
のり様の髪質は本当に収まりがよく、ドライだけでくるっと内側に収まってくれますね
今回、ご提供させて頂いたドリンクサービスは夏限ですのでまた
来月は、また変更になりますのでお楽しみにされておいてください
残暑の疲れも身体にはこたえますので、くれぐれもお気をつけ下さい(^_^)
今回もリタッチカラー、頭浸浴、バブルスパをしていただきました。
今回初めて夏季限定ミントシャンプーをしました
思ってた以上の爽快感で驚きました
まさに夏って感じでとても良かったです
毎回頭皮ケアーをしていただくのでスッキリです
首筋のマッサージもとても気持ち良くて大満足
ご来店ありがとうございます
夏限定ミントシャンプーはとてもご好評頂いております
今年の酷暑にはもってこいのアイテムで、導入してよかったなと改めて実感しております
まだまだ、暑い日が続きますので9月末まで引き続き体感出来ます(*^^*)
安部のマッサージはゴットハンドと呼ばれております(o^^o)
いつでも、お気軽にご指名下さい
またのご来店お待ちしております
短めにカットしてもらいました
軽い感じでスッキリしました
また、シャンプー 頭浸浴もいつもどおりとても気持ちよかったです
暑過ぎる日々に爽やかなひとときを過ごさせてもらいました
ご来店ありがとうございます
まだまだ、暑い日が続きますね
今回も短めにカットさせて頂きましたが、また涼しくなって来ましたら
スタイルチェンジしていきましょうね(o^^o)
お孫さんのお世話で大分往復は、大変だと思いますが
くれぐれも体調にはお気をつけ下さい
またのご来店お待ちしております
スタイリストの方もアシスタントの方も明るくて感じが良いです。お店自体も明るい雰囲気です。
カットも色々説明しなくても、いつもイメージ以上に仕上げてくれます。
ヘッドスパも毎回、利用させていただいていますが、髪や頭皮の調子が良くなったように感じます。
今後とも利用させていただきたいと思います。
まぁ 様
いつもご来店ありがとうございます
今回、髪質が変わった感じがしていつもよりカットした後のドライの収まりとても良かったです
スパの効果も期待出来ますね
まだまだ、暑い日が続きますので体調を崩されないようお気をつけ下さい
またのご来店お待ちしております
いつものコース・カラーはいつもしっかり綺麗に染まり、夏限定ミントシャンプー・頭浸浴で頭皮の汚れがスッキリ・ヘッドスパはいつも丁寧に頭の凝りが良くなりました。ヘアカット・毎回会う友達に髪型似合うね!と褒められます^ ^ピクルスとっても美味しいかったです。毎年楽しみにしてます♪ごちそうさまです♪ゆうくん(^^)ペットセラピーで癒されました^ ^次回も楽しみに伺います。いつもありがとうございます♪
てんちゃん 様
いつも以上に高評価のご感想をありがとうございます♪
夏限定ミントシャンプーも嬉しいお声を頂きまして導入して良かったと実感しております
超レアキャラゆう君によるドックセラピーをお気に召されましたか?
お帰りはテンション高く、笑顔になられてましたね
またのご来店お待ちしております
酸性ストレートかけてサラサラになり、久しぶりに髪も少しカットしたのもあり扱いが楽になりました。
いつも明るく楽しい会話で時間があっという間に過ぎます。
またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
エイジング毛&ダメージ毛の方にオススメ☆酸性ストレート/カット込み
9007 様
以前かけたオイルストレートの部分はサラサラツヤツヤでしたね
今回は酸性ストレートをかけさせて頂きましたが、
またオイルストレートとの違い等を教えて下さい
今年の夏は暑さプラス湿度も高いので、クセ毛広がりも気になると思います
少しでも快適にお過ごし頂ける事を願います
またのご来店お待ちしております
初めての頭浸浴最高でした!すぐに眠りに入ってました笑
カットも夏っぽくレイヤーを入れてもらい凄く首元が涼しくなりました。カラーも前回同様最高です!
色んな話もできて癒されました。
《頭浸浴+5分》カット+リタッチカラー(リタッチ券をお持ちの方)+酵素スパ
きなこ 様
ご来店ありがとうございます
初☆頭浸浴は気に入って頂けましたか?
たった5分ですが、心地よい空間に包まれて髪もツルツルです^_^
今、目標に向かって頑張っていらっしゃってまた次回も楽しいご報告お待ちしてますね
酷暑の中、体調崩されないようお気をつけ下さい)^o^(
夏季限定と言うシャンプーが爽やかで香りもよくすっきりしました
頭浸浴を久しぶりにしてもらいました
仕上がりがとても艶々で満足です
けい 様
いつもご愛顧頂きまして有難うございます。
夏季限定ミントシャンプーは気に入って頂けましたでしょうか?
夏は頭まで汗をかきますから、ミントシャンプーでスッキリさっぱりです。
快適にお過ごし頂けるとおもいます。
しばらくされていらっしゃいませんでしたが、頭浸浴で艶髪復活ですね☆
毛先がパサつくようでしたら、時々メニュー選択されて下さい。
またのご予約お待ちしております。
今回はストレート、カット、頭浸浴、バブルスパお願いしました。
5ヶ月振りのストレート毎日のアイロンから解放されました。
カットもずっと短くしたかった長さになりもうスッキリです。
結んでもアップにしても不器用な私でも問題なく出来ています。
毎回大満足な仕上げに感謝です。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
りょう 様
今回は、久しぶりのストレートでいつもより長いご滞在でしたが
お疲れになりませんでしたか?
伸ばされてた髪もスッキリカットさせて頂きましたので、
帰りの足取りは軽く見受けられました。
髪の状態も安定されていらっしゃったのでストレートのダメージも少なく
艶髪仕上がりでした。
今後とも美髪保全の為、見守ってまいります(^_^)
ヘアーメイクボヌール(hair make Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー