3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアーメイクボヌール(hair make Bonheur)  >

9007さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:16:16.0

初めてオイルストレート体験しましたが、癖毛が嘘のようにサラサラになり、潤いや艶も加わりとても嬉しいです。ストレートも人工的な真っ直ぐではなく自然な仕上がりなのでお薦めです。バブルスパも毛穴汚れに効果あるようで洗髪後スッキリしました。
    次回はカラーしたいと思ってますのでご相談したいと思います。雰囲気も良くて終始リラックス出来ました。ありがとうございました!

SPAルーム使用クーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

hair make Bonheur 【ヘアーメイクボヌール】   からの返信コメント

9007 様

この度は、初のご来店有難うございました^_^
    中間~毛先はストレートパーマが残っていてお綺麗でしたので根元にオイルストレートと毛先にはオイルトリートメントの組み合わせで施術させて頂きました。
    1本1本がサラサラっとなる感じを実感して頂けましたでしょうか?
    ぜひ、これからも美髪を維持して下さい(o^^o)ボヌールでもしっかりとサポートさせて頂きます☆
    カラーリングもダメージを抑えたものもございますのでカウンセリングしながらご提案致しますね。またのご予約お待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:32:03.0

やっと予約が取れた(笑)ので、本当に久しぶりにお世話になりました。こちらの要望を聞きつつも、ベストな提案をして頂き、いつも大満足で帰ることが出来ます♪ 傷んでパサパサになっていた髪が、ツルッツルに!なりました。本当にありがとうございました。
    いつもお話も楽しく、今回は特に痛気持ちいい頭皮マッサージとウルトラシャインバブルに興味をもったので、次回は是非トライしたいと思っていますので、よろしくお願い致します。どうぞ、予約が取れますように…☆

掛け流し☆頭浸浴+カット+ツヤカラー

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:07:59.0

子供のカットをお願いしました。大満足の仕上がりで、セットの仕方なども丁寧に教えていただき子供もとても喜んでおりました。ありがとうございました♪

まこ 様
    この度は、ご来店有難うございました。
    色々な共通点がありビックリしまたが、気に入って下さり嬉しいです^_^
    スタイリングに困った時は、いつでもお声がけくださいね☆☆☆

またのご来店、お待ちしております◇

• kmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:42:17.0

いつも仕上がりに満足してます!
    店の雰囲気も良くオススメです!!

kma 様
    いつもご来店、有難う御座います。
    今回は、娘様のカットをさせていただきました。
    これから伸ばしていくのかなと思いましたがどうやら、
    ロングの希望無いようで整えさせ頂きました^_^
    次回は息子様ですね。楽しみにお待ちしております。

• カゲチヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:02:40.0

娘のカットをお願いしました
    髪を伸ばしているので量を軽くしてもらいました
    すっきりして満足しています
    毛先、前髪にアイロンをあててくださり
    いつもと雰囲気が違う髪型ですごく満足しています
    (アイロンの使い方)を教えてくれたそうで
    美に無頓着な娘は喜んでいました
    帰りに飲み物まで準備してくださり

カゲチヨ 様

2回目のご来店有難うございます。
    結べるくらいの長さまで伸びていたので、乾かしやすくまとめ易いくらいに毛量調整しました^_^
    せっかく伸ばすなら、綺麗に伸ばして欲しいと思いホームケアの仕方をお伝えしてみました。
    これから、受験生になるそうなので部活と両立は大変だと思いますが陰ながら応援してます(^^)
    また、いつでもヘアケアを相談しにいらして下さい(^-^)お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 21:40:02.0

いつもは頭浸浴をお願いするのですが、今回はバブルスパの方をしてもらいました。どちらもとてもスッキリします。バブルスパの方が、頭皮はきれいになるような気がしました。
    1週間経ちましたが、今も髪の毛の艶があるように感じています

けい 様

いつもけい様はご自分の髪質に研究熱心で、私達もワクワクします。
    今回、バブルスパで経過見ていただいてありがとうございます☆
    お客様からもざまざまなご感想を頂いておりますが、お一人お一人の髪質に合った技法でベストを尽くしたいと常に思っております^_^
    頭浸浴は、髪質改善等にも効果はございますが癒しのイメージが強いかもしれません(^^)
    バブルスパは、洗浄に特化したものですのでその時の状況でお選び頂けたらと思います。
    今後とも、ご感想等をお聞かせ頂けましたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-25 14:05:20.0

いつものコース+バブルスパ
    頭浸浴・ヘッドスパは心地よく凝りが取れ癒され、バブルスパで髪の毛と頭皮が元気になりました。似合うカット・カラーもとてもキレイに入ってます。次回まで楽しみに頑張ります。いつもありがとうございます♪

《頭浸浴+5分》カット+リタッチカラー(リタッチ券をお持ちの方)+酵素スパ

いつもご愛顧頂きまして有難うございます。
    今回、施術前にお待たせして申し訳ございませんでした。
    無事に見つかりましたの次回からはご安心ください(^o^)
    バブルスパも気に入ってくださり嬉しいです。バブルスパをするとスッキリすると皆様からもご好評頂いております。
    『ジャニーズマカロン』のお味はいかがでしたでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 10:19:19.0

いつものコースに楽しみしていたバブルスパを体験しました。
    最初に説明を聞いて本当にこんなに汚れが出るのかと思いましたが、うわぁ...
    日々落としきれない汚れがこんなにもとびっくりしました。
    仕上がりもサラッサラでした。
    私は絡みやすい髪なのですが翌日も櫛通りが良く絡みませんでした。
    これってバブルスパ効果ですかね
    本当に気持ち良かったです。
    バブルスパでスッキリして頭浸浴でリラックス出来ました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    次回もセットで宜しくお願いします。

りょう 様

この度は、念願のバブルスパをご体感頂きましてありがとうございます。
    目に見えない、毛穴の皮脂汚れやカラー剤もごっそり取り除けてすーっとした感じだと思います^_^
    泡立ちもしっかりしてて、耳元でプチプチと弾ける音がリッチな気分にさせてくれますね(^^)
    私達の感動が伝わってとっても嬉しいです。
    ぜひ、この時間を楽しみにまたお仕事頑張って下さい。
    私達も心よりお待ちしております。

• だるまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:41:57.0

この度はお世話になりました!
    初めて伺いましたがスタイリストさんやアシスタントさんの楽しい会話や、サロンの雰囲気、アットホームな雰囲気に緊張もほくれ、楽しいひとときを過ごせました。カラーの色味もとても良いです。バブルスパも初めての体験でしたがその効果にびっくり。長年、皮脂に浸透していた泡汚れを見て唖然、、おかげさまで頭皮だけでなく気持ちもスッキリし、日々の疲れが癒やされました。本当にありがとうございました。ブルーベリーティーも大変美味しかったです。ご馳走様でした☆また伺いたいです。

☆カット+オーガニックカラー+バブルスパ\11550→\9240(S・M料金)

だるま 様

この度は、ボヌールにご来店頂きましてありがとうございます。
    最新機器のバブルスパもご体感頂きまして、大変嬉しく思います。毎日、お家でシャンプーしていても落ちきれない皮脂汚れなどが目で確認できる事で効果を実感しますね^_^
    結構、音が大きいですがリラックス効果も期待できて皆様からご好評いただいております。
    また、ぜひ気分転換にいらして下さい。
    お待ちしております。

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:46:11.0

バブルスパ初体験でした!
    頭が軽くなりました。マッサージも痛気持ち良かったです(^^)
    また、カットもバッサリ切って&剃っていただきスッキリしました♪
    ありがとうございました^_^

【最新機器導入】カット&バブルスパ体験 \5500→\4400

きなこ 様
    この度は、初ご来店有難う御座います。
    バブルスパをご体感頂きましたが、きなこ様の頭皮状況はとても良い状態でした^_^
    これからもホームケアを続けて下さいね☆
    内側の刈り上げ部分も2ヶ月程するとボリュームも出て来ますので、気になる時期にまたのご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:47:29.0

結婚式のためヘアセットで利用させていただきました。
    初回でいきなり行って髪型のオーダーを出させていただきましたが、快くスピーディに綺麗に仕上げていただきました。遠方に行くこともあり崩れにくくとお願いしましたが、その通りにしていただき、おかげで式、披露宴共に楽しんで過ごすことができました。ありがとうございます。
    是非またお願いしたいと思います。

【式典/イベントにオススメ】ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

りな 様
    この度は、ご来店有難うございました。
    楽しんで頂けて嬉しいです☆
    弟様の結婚式に御参列と伺いましたので崩れにくく華美になり過ぎないスタイルでお仕上げさせて頂きました。
    産後間もない中でのご準備は大変だったと思いますが、またご用命がございましたら
    いつでもお待ちしております。

• まゆおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:12:42.0

今回、バブルスパを初めて体験しました。
    頭皮の汚れがゴッソリとれて、髪の艶が増しました!
    オススメです。
    また頭浸浴と組み合わせて予約させてもらいますね!

まゆお 様

この度は、バブルスパを体験頂きまして有難うございます。
    頭皮の汚れも画像で確認出来、よりスッキリ感を実感されたと思います^_^
    心地よい水圧がマッサージ効果を発揮しており、皆様にもご好評頂いております。
    仕上がりも根元ふんわり、毛先しっとりまとまりそして水垂れしないところが
    私達も感動です。
    是非、カラーリングとの組み合わせでご利用下さい(^^)
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 21:11:45.0

カット、カラー、頭浸浴をしてもらいました。シャンプーの時にバブルスパと言うのをしてもらいました。いつもに増して、髪の毛に艶がでました。また、私はカラーをした後に頭皮がつっぱる感じがするのですが、そのスパのおかげで頭皮も落ち着いているように感じました。

けい 様

いつもご愛顧頂きまして、有難う御座います。
    今回、最新機器☆ウルトラファイバブルのバブルスパをご体験して頂きました。
    しっかりカラーリングの薬剤も落ちて、スッキリされてましたね^_^
    お写真で拝見して頂いた通り、目に見えない汚れもバブルスパにかかればごっそりですね!
    またやってみたいなと思いましたら、頭浸浴と組合せ致しますとプラス550円でご利用になれますので、お気軽にお声掛けください(^^)
    いち早く、実感して頂けて嬉しいです。ありがとうございます(^o^)

[投稿日] 2024-02-05 13:10:26.0

今回もいつものコース+バブルスパを施術して頂いたのですが頭皮の汚れがスッキリ髪の毛には天使の輪が出来てました♪いつもの似合うカット・バブルスパ・頭浸浴・ヘッドスパで最高です。次回からはいつものコース+バブルスパで予約します。そして、いつも私の話しを聞いて頂きありがとうございます♪

てんちゃん 様
    今回は、最新機器『ウルトラファインバブル』メニュー 【バブルスパ】を体感頂きまして、有難うございます。毛穴の汚れがご~っそりでしたね^_^
    シャンプー中なのになぜかトリートメントしたような艶を見て頂いて嬉しいです!!
    仕上げもNOスタイリングなのにしっとりまとまり、ツヤツヤでしたね(^o^)

頭皮も心も喜ぶスパをこれからも是非ご堪能下さいませ。
    次回のご来店日まで、カウントしながらお待ちしております
    )^o^(

[投稿日] 2024-02-04 17:24:06.0

今回もリタッチカラーと頭浸浴お願いしました。
    カラーは同僚にも好評でとても嬉しいです。
    そして頭浸浴は欠かせないメニューで本当に癒されています。
    今月から新しい頭浸浴が出来るそうなので、今から楽しみです。
    今月も宜しくお願いします。

いつもご愛顧頂きまして有難うございます。
    りょう様の熱い思いが私の背中をおしてくれまして、
    遂に最新機器のウルトラファインバブルを導入致しました^_^

次回は、新しいシャンプー台で『バブルスパ』を是非体験して頂きたいと思います。
    ご予約お待ちしております☆

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:35:05.0

オイルストレートをよく知らず利用した私ですが、今では縮毛矯正やストパーには戻れないほど気に入ってます!  お値段がはりますが、扱いにくい私の髪もしっとりツヤツヤのサラサラになります!
    頭浸浴は音に癒され気持ちがいいので寝てしまいます♪
    またお願いします♪

鉄球艶オイルストレート【+5分間頭浸浴】+カット込み\25300→\19800

nico 様

いつもオイルストレートをご愛顧いただきましてありがとうございます^_^
    一度、体験されるともう従来のストレートに戻らないというお声は沢山頂いております☆☆
    しっとりツヤツヤの仕上がりを見るたび、私達も嬉しくなりもっともっと髪を光らせたいと日々研究をしております(^^)
    この度、最新機器を導入しましたので次回是非体験して頂きたいと思っております!
    今度は、息子さんの卒業式に向けてカラーリングのご予約をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 06:13:10.0

半年ぶりのストレートをお願いしました。
    私の髪質はとても細くしかも強めのくせ毛で美容師泣かせですがとても丁寧に仕上げていただきました。ノーアイロン生活バンザイ。
    カットも要望通りにしていただきました。
    そしてご褒美の頭浸浴は5分間の癒しタイムです。
    常にお客様の事を考え新しい事にもトライする担当スタイリストさんに感謝です。
    来週はカラーに伺いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

りょう 様
    いつもご愛顧頂きまして、有難うございます。
    りょう様の髪質には美容師の力が試されて、ワクワクします^_^
    毎日のスタイリングが楽になり、ツルツルヘアーを手に入れる為にこれからも試行錯誤しながら、
    ケアしていきたいと思っております。
    そして、来月には髪質改善に特化した器械も導入予定ですので楽しみにお待ち下さい。
    次回、ご来店お待ちしております(^^)

• まゆおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 06:49:21.0

トリートメントのおかけで、若見え髪を保てています!
    普段のお手入れや、髪のボリュームの相談等にものってもらえてありがたいです!

まゆお 様

ご来店頂きまして有難うございます。
    エイジング効果成功ですね(*^o^*)
    髪のお悩みは絶えませんが、ちゃんと向き合われていらっしゃるまゆお様の
    意識の高さには頭が上がりません。
    これからもボヌールでコーディネートさせて頂きます。
    2024年は『洗浄』からの髪質改善に特化して参りますのお楽しみに☆

• そうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:54:58.0

母が髪がスッキリしたと喜んでいました。髪型もとても気に入っていました。また髪を切る時はよろしくお願いします。

そう 様

いつもご愛顧頂きまして、ありがとうございます^_^
    いつもお母様はお孫さんのお支度でお忙しいそうですが、
    年末にカットに来て頂けて良かったです(^^)
    甥っ子さんも色々とお話ししてくれて、いつも楽しくカットさせて頂いております。
    そう様も是非、ゆっくりされにいらして下さい☆(^-^)☆
    お待ちしております)^o^(

[投稿日] 2023-12-26 21:10:00.0

慌ただしい年末にとてもゆっくり、気持ちのいい時間を過ごさせてもらいました。今回も髪の毛がツヤツヤになり、大満足です。根本の目立ち始める白髪の手入れの方法も教えていただきました

けい 様

年末のお手入れも出来て、清々しい年が迎えられそうですね^_^
    今年一年、ご愛顧頂きまして有難うございました。
    来年も艶髪をサポートさせて頂きたいと思っております☆

今回、いつものペースより少しお日にちが空きましたがそんな時はヘアーファンデーションやマスカラをご活用下さい。
    けい様にとって素晴らしい1年となりますように◇◇◇

[投稿日] 2023-12-18 14:06:45.0

いつものコースです♪丁寧に染めて頂き、至福の頭浸浴とベッドスパで頭の凝りがほぐれ、
    似合うカットでモチベーションがアップします。
    ボヌールさんに通い始め、髪についての悩みが全くなくりました。
    これからもよろしくお願いします♪

てんちゃん 様
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    色々と女性のお悩み相談が出来て、私達もとても参考になります。
    『今まで美容室を何度も変えたけどここは、続けてきてるわぁ』と伺ったとき、
    とっても嬉しかったです。

これからもお姉様方がなが~く通えるサロンづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    次回もご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 16:49:37.0

今回もとても丁寧にカット、カラー、頭浸浴をしてもらいました。施術してもらって2週間以上たつのにまだ髪の毛がとても落ち着いています。ありがとうございました

いつもご愛顧頂きまして有難うございます。
    お孫さんのお祝いも無事に終わって良かったです。
    今年のお正月は賑やかな年越しですね。
    張り切り過ぎて、体調を崩されないようにお気をつけください。

今後ともボヌールを宜しくお願い致します。

• まゆおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 22:02:41.0

定期的なトリートメントで艶髪がキープ出来ています。
    年齢的な縮れもおさえられて、とても助かっています!

まゆお 様
    先日は、ご来店有難うございました。
    前回に少し短くカットされたせいか、指通りも良くツヤ感復活でしたね。
    今回は、イベントの疲れを引きずられておりましたが安部のマッサージで
    軽くなりましたでしょうか?
    11月もイベントのお誘いラッシュとお伺いしましたので、しっかりと
    疲れを溜め込んでいらして下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 18:52:31.0

ほぼ毎回このコースでお願いしています。
    今回特に仕上がりが今まで以上にツルツル・サラサラだった様な気がしました。
    自宅でもこの仕上がりになれたらなと思いますが、中々出来ませんね…
    頭浸浴はあっという間の5分間で最高癒し
    です。
    今月の来店も楽しみです。
    宜しくお願いします。

りょう 様

いつも定期的なメンテナンスにいらして頂いて有難うございます。
    そうですよね。お家で同じ仕上がりは、私達でも憧れます。
    しかし、ホームケアを簡単にする事は、私達にお任せください。
    りょう様の髪質は、最近状態も良く艶が維持できていると思います。
    これからもペースを守って、艶髪にしていきましょうね。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:53:45.0

今回も、納得の仕上がりありがとうございます♪♪
    リラックスしすぎて寝落ちしてしまうくらいの酵素スパ&頭浸浴…未だ体験してない方!是非是非おススメです。
    カラーも色持ちよくて嬉しいです。また今月もお世話になります!宜しくお願いします。

まちゃ 様
    先日は、ご来店有難うございました。
    午前中に活動されてたと伺いましたので、その疲れの癒やしとなっていれば幸いです。
    保護犬活動のお話も色々と聞けて良かったです。
    また、是非聞かせてくださいね。
    毎回、状態が良くご来店してくださるので私も嬉しくなります。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-24 13:21:34.0

今回もいつものコースです♪
    カラーもいつも丁寧に仕上り、頭浸浴・ヘッドマッサージは心地よく頭の凝りがほぐれます。
    カットも頭の形や輪郭に似合うカットを施術して頂けるので、安心してお任せしてます。
    そして、毎回楽しい時間を過ごしてます。
    次回もよろしくお願いします♪

てんちゃん 様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    お仕事のお話でとても共感できることが多く、
    これからも頑張ろうと意欲がもっと湧いてきました。
    てんちゃん様のスタイルは丸みを持ちつつもスタイリッシュさを残して
    カットさせて頂きました。
    今後もお品のある格好良さを演出していこうと思います。
    次回のご来店は年内最後となるとおもいますので、楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 07:43:27.0

いつも通りにとても素敵にカラー、シャンプー、頭浸浴、フロントカットをしてもらいました
    毎回感じることですが、シャンプー、頭浸浴の心地よさ。大満足です

いつもご愛顧頂きまして有難うございます。
    今回、ご来店された際にとても髪の収まりが良かったですね。
    ブローを極めらたのかなと思いました。
    毎回、熱心に聞いてくださるので嬉しいです。
    次回は、お孫様のお宮参りがあるとお伺いしましたので
    ご自分で簡単にセット出来るようなスタイルにお仕上げしますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 16:11:02.0

リピーターです!頭浸浴&酵素スパは毎回必ずお願いしていますが、カラーもここでないとしっくりこないくらい毎回納得の仕上がりをしていただき感謝です♪♪
    色々とお願いしなくても、手際よくしていただけるのもいいです。ありがとうございます。
    また、今月も伺います…宜しくお願いします!

《+頭浸浴5分》リタッチカラー(期間限定チケットをお持ちの方)+酵素スパ

まちゃ様

トータルヘアーをお任せ頂き光栄です^_^
    まちゃ様のお褒めの言葉は私たちの糧となります。
    これからも美髪のお手入れを引き続き宜しくお願い致します。

今月も楽しみにお待ちしております。

• カゲチヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:31:49.0

月曜日の祝日に開いているお店を探して初めて来店しました。
    とても丁寧な接客をして頂き仕上がりも満足しています。
    また次回も行きたいです。ありがとうございました。

カゲチヨ 様

この度は、ボヌールを見つけて下さりましてありがとうございます。
    お話を沢山してくださる娘様で、部活に一生懸命な姿がとても素晴らしいです。
    将来設計もしっかりされていて、感動しました。
    頭皮の日焼けもなく、ストレートで艶があり健康毛でしたので
    これからも引き続きお手入れをされて下さい^_^
    襟足が浮きやすいので、今回削らせて頂きましたが伸びてくると
    浮いてくると思いますので、またのご来店お待ちしております。

• たまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:59:56.0

落ち着いた雰囲気のなかで希望とするカラーや髪型に丁寧に時間をかけて聞いて頂けてとても良かったです。カラーもカットも仕上がりがとても綺麗でとても満足できるサロンでした。

☆カット+オーガニックカラー\10450→\8360(S・M料金)

たま 様

この度は、ご来店有難うございました。
    いつものヘアスタイルから変えたいとおっしゃっておりましたので、
    今回は顔周りに変化をもたせてみました。今回のスタイリングが慣れて来ましたら、
    次はひし形のスタイルにチャレンジされてもまたお似合いかと思います。
    新しいたま様のスタイルをカラーリングも含め、これからご提案していきたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアーメイクボヌール(hair make Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー