3. 東北トップ  >

アムールヘアー

アムールヘアー

• 福島県いわき市平字五町目16-19酒井ビル2階
  • JRいわき駅徒歩5分

れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:43.0

髪もさらさらで、希望通りの髪型になったと娘は喜んでいました。頂いたトリートメントにも大喜びで、また行きたいとのことでした。よろしくお願いします。

アムールヘアーからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます○
    気に入っていただけて嬉しいです○
    これからも喜んでいただけるよう施術してまいりますので是非またよろしくお願い致します○
    いつもコメントいただき有難うございます○

• ゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:28:52.0

メニュー内容相談した結果違うメニューになりました。
    とても親切に詳しくお話しいただいたので満足できました。
    カラーもかなり調整していただいたので思っていたよりも色が入った気がします。

ブリーチメニューonカラー+カット 15400→12100

• シュウちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 05:12:30.0

前回カットのみで利用したのもあり、今回も予約させて頂きました。
    縮毛矯正する際優しくかけてもらい、痛んでる部分が目立たないよう丁寧にやってもらいました。
    サービスで眉毛や前髪のみのカットもしてもらい、コスパが良いです!
    今まで行った美容室の中で1番好きなヘアーにしてもらえました、また今度利用機会があれば利用したいと思います!!

カット縮毛矯正男性用

アムールヘアーからの返信コメント

再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました○
    お客様に喜んでいただけるようコスパ良く丁寧に施術させていただいておりますので気に入っていただけて嬉しいです○
    是非またご来店くださいね○

[投稿日] 2024-03-13 15:27:51.0

気さくな方でお話ししやすくとてもいい時間を過ごせました、また機会があれば利用しようかと思います!

アムールヘアーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました○
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました○
    是非またご来店くださいませ○
    お待ちしております○

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:42:08.0

とても綺麗に、丁寧に仕上げていただきました!
    また行きます!

アムールヘアーからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました○
    気に入っていただけて嬉しいです○
    是非またご来店ください○
    心よりお待ちしております○

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 08:09:51.0

今回は初めてヘットスパしました。初めてだったのでドキドキしました。ヘットスパこんなに気持ちいんだと思いました。気持ちよかったです。また今度ヘットスパやりたいと思いました。あとカラーも良かったです。次回もよろしくお願いします。

アムールヘアーからの返信コメント

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます○
    初めてのヘッドスパ気にいっていただけてなによりです○
    寒くて凝りやすい時期ですので是非マッサージでリラックスしていただけたらと思います○
    次回もお待ちしておりますね○

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 07:35:52.0

2かいめ!さいこう!大大大満足!

アムールヘアーからの返信コメント

またご来店くださいまして誠にありがとうございました○
    前回からの改善点があったので気にいっていただけて嬉しいです○
    次回も更に良い仕上がりを目指しますので是非またご来店ください○
    コメントありがとうございました○

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:23:38.0

美容師さんがとても優しくフレンドリーな方でした、電車の時間を気にしてくださってスピーディー且つご丁寧にカラーしてくださいました。ご希望通りの素敵な髪型になってとても満足です(т-т)ありがとうございました。

アムールヘアーからの返信コメント

こちらこそ私の提案をご理解くださいまして誠にありがとうございました○
    色もちを考えてご希望より暗めの設定にさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです○
    電車間に合ったようで良かったです○
    また機会がありましたら是非ご来店くださいませ○
    心よりお待ちしております○

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:23:37.0

施術に関係のない話を一切されなかったので美容室特有の煩わしさが無く、とても居心地が良かったです。お店の雰囲気も落ち着いて終始ゆったりとした時間を過ごせました。スタイリストさんも感じが良く、髪の仕上がりも大満足です。
    今回は新規来店のクーポンをきっかけに利用させていただきましたが、それがなくてもメニューの価格がお手頃なので、ぜひ次回もお願いさせていただきたいです。
    素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました。また行きたいです。

【ご新規様限定】☆カット+縮毛矯正☆\13200→\11000

アムールヘアーからの返信コメント

先日は沢山の美容室のなかからご来店くださいまして誠にありがとうございました○
    気にいっていただけたようで私も嬉しいです○
    スタッフも私のみで基本的にはカウンセリングと確認のお声かけさせていただく程度ですのでストレスなくゆっくりお過ごしいただけると思います○
    ご利用しやすい価格設定にしておりますので是非またご来店くださいませ○
    こちらこそご丁寧にコメントくださいまして誠にありがとうございました○
    またのご来店お待ちしております○

• なおみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:39:24.0

完全予約制で時間の無駄がなく、スタイリストさんが良い方なのでとても寛いで施術を受けられます。夜遅くまでやって下さっているおかげで忙しい中でも隙間時間に利用できるので、とても助かります。今回は置いてあったレシピ本を読んでいる間にすっかり仕上がってました。会話が苦手な方も安心して利用できると思います。

アムールヘアーからの返信コメント

ご丁寧にコメント書いてくださいまして誠に有難う御座います○
    いつも穏やかに接してくださるので私もとても心地よく施術させていただいております○
    ご説明くださいましたように当店はお客様の貴重なお時間を大切にさせていただいておりますのでお待たせすることなく時間通りに施術させていただいております○
    お忙しい方でも次のご予定など入れやすいと思いますので早朝、夜間でも是非ご利用くださいませ○
    またのご来店お待ち申しあげております○

• あきやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 22:29:18.0

良かった

シャンプー無しカット(併用不可)

アムールヘアーからの返信コメント

いつもご利用くださいまして誠に有難う御座います○
    またよろしくお願い致します○

• みかりんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:40:14.0

息子の髪型を切ってもらいました。前髪が、オンザになってしまっており、中学生なのでそこを気にしていましたが、他は気に入ったようでした。

学生カット

アムールヘアーからの返信コメント

この度は当店をお選びくださったのにご希望にそえられず申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足によりお子様に不快な思いをさせてしまって心よりお詫び申し上げます。
    以後このようなことがないよう気をつけて施術させていただきます。
    ご指摘くださいまして誠に有難う御座いました。

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:21:02.0

シャンプー&リンスがいい匂いで軽くマッサージまでしてくれて最初からよかったです!微調整が丁寧で無理に話しかけたりせずに居やすかったです。初回なら30%offで施術してもらえるので是非1度は行ってほしいです!理想の仕上がりでここにして良かったと思います。ありがとうございました!

学生カット

アムールヘアーからの返信コメント

先日は沢山ある美容室からお選びくださいまして誠に有難うございました○
    シャンプーからお仕上げまで私1人で心を込めて施術させていただいておりますので気にいっていただけて嬉しいです○
    学生の方はお得なクーポンもございますので是非お気軽にご来店いただきたいと思います○
    21時まで営業しておりますのでまた学校、部活帰りお越しくださいね○
    細かいところまでコメントくださいまして誠に有難うございました○

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 05:17:01.0

とても素敵に仕上げていただき、感謝です。毎度大満足です!

アムールヘアーからの返信コメント

こちらこそいつもご来店くださいましてありがとうございます○
    気に入っていただけて嬉しいです○
    また喜んでいただけるよう施術させていただきますのでよろしくお願いします○

• yu-懲りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:28:53.0

毛量が多く、時間をかけて丁寧にカットしてもらいました。希望通りの仕上がりで満足です。またお願いします。

【ご新規】☆カット☆\3000

アムールヘアーからの返信コメント

こちらこそ先日ご来店いただきまして誠に有難う御座いました○
    気に入っていただけてなによりです○
    次回は更に良いスタイルに仕上げられると思いますので是非またよろしくお願い致します○

• タナカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:55:58.0

髪の毛の手入れなど色々教えて貰えてよかったです!

アムールヘアーからの返信コメント

こちらこそ沢山ある美容室からお選びくださいまして誠に有難うございました○
    お役に立てて良かったです○
    またお待ちしてますね○

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:05:27.0

またお伺いします!

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます○
    またよろしくお願いします○

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:24:03.0

久しぶりにカラーしに行きました。いろいろ相談したりやりたいの言ったりして決めました。その時にアドバイスなどしてもらって、そのカラーなどにしました。初めてやるからドキドキして仕上がりが楽しみでした。そして仕上がったら本当にいい感じで凄い気に入りました。本当にありがとうございます。また次回も今回と同じくしたいと思います。その時はよろしくお願いします。

アムールヘアーからの返信コメント

お久しぶりにご来店くださいまして誠に有難うございました○
    いつもと違うスタイルでしたが気にいっていただけて嬉しいです○
    とてもお似合いでしたので是非次回もよろしくお願いします○
    お待ちしてますね○

• まああさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 21:58:51.0

何度もお世話になっています。
    居眠りしている間に、きれいに仕上がっていました(^^♪
    また、お伺いさせていただきます。

アムールヘアーからの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂き有難うございます○
    お客様おひとりずつの施術になりますのでごゆっくりお過ごしいただけて良かったです○
    今年もありがとうございました○
    来年もお待ち申し上げております○

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:14:07.0

だいぶ黒染め残ってて明るい色になるか不安だったんですけど、できるだけ希望に近い色にしてもらえたので満足です!!
    また学校始まる時よろしくお願いします。

【全員】学生クーポン ブリーチonカラー 9900→8900

アムールヘアーからの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます○
    ご満足いただけて私も嬉しいです○
    次回の髪色戻す時はまた明るくしやすいように調整して施術させていただきますのでよろしくお願いします○
    コメントありがとうございました○

• あきやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:02:41.0

この業界のプロですね

シャンプー無しカット(併用不可)

アムールヘアーからの返信コメント

大変恐縮ですがご評価いただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 00:13:07.0

息子2人お任せでお願いしたのですが、どんな感じが良いのか、
    嫌なのかを丁寧に聞きながらとてもカッコ良く仕上げて下さいました★1人はとても短い状態からオシャレに仕上げて頂きました。

アムールヘアーからの返信コメント

ご来店ありがとうございました○
    気にいっていただけて良かったです○
    色々懐かしい話も出来て楽しい時間でした○
    息子さん達もお行儀良くていい子達ですね○
    是非またご来店くださいね○

• れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:54.0

娘がお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただき、娘も大満足です!
    また、お願いします。

【学生】前髪矯正カット

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます○
    私もお役に立てて嬉しいです○
    こらからもご要望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね○
    またのご来店お待ちしております○

• なおみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:48:47.0

完全予約なので、安心して施術してもらっています。
    担当スタイリストさんの人柄のおかげで寛いだ時間を楽しく過ごさせていただき、いつも大満足です。

アムールヘアーからの返信コメント

再度ご来店いただき誠に有難う御座いました○
    こちらこそいつも楽しくお話し聞かせていただいております○
    お一人ずつの施術になりますので時間はかかりますが丁寧に施術させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します○
    また来週お待ちしております○

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:13:07.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    とっても最高です。
    希望も言いやすくて、思っていた通りになりました。
    また行こうと思います。

アムールヘアーからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました○
    気に入っていただけて嬉しいです○
    お一人ずつしっかり時間をとってカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご注文くださいね○
    今回の仕上がりよりも次回は改善してもっと綺麗に伸ばせるのでまたよろしくお願い致します○
    コメントいただきありがとうございました○

• あやたかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:57:24.0

今回もかわいい姫カットに仕上げてくれてありがとうございます!
    シャンプーが気持ちいいのでいつも癒されます

アムールヘアーからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます○
    更に可愛くなってお似合いでしたね○
    カット気にいっていただけて嬉しいです○
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます○
    私もいつも気さくにお話しくださるので癒されております○
    またお待ちしておりますね○

• ぴあのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:13:49.0

先日はお世話になりました。
    髪、めちゃめちゃ軽いです。仕事で疲れ切った心も頭も癒やされました。年内は忙しいので、年が開けたらまたお願いします。それまでお互い体調管理気を付けて、がんばりましょう。

アムールヘアーからの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂き誠に有難う御座います○
    喜んでいただけてなによりです○
    寒くなってきますのでお互い身体に気をつけて頑張りましょうね○
    では年明けにお待ちしております○

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 14:03:19.0

いつもすごく素敵な仕上がりにしていただいてます!
    通い続けたいです。

アムールヘアーからの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂き誠に有難うございます○
    至らない点も沢山あると思いますがご希望に添えるよう精一杯の施術をさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します○
    コメント有難うございました○

• やのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:47:16.0

何度か施術していただいたことはありましたが矯正は初めてでした。
    仕上がりとても綺麗です!
    朝の手入れも楽になったし、前髪や横髪も綺麗に切っていただけたので縛った後も整ってます!
    お話も面白くとても楽しい時間を過ごせました。
    お勧めされたアイロン前のオイルとても気に入りました!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

アムールヘアーからの返信コメント

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます○
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです○
    シースルーの長めバングとてもお似合いでした○
    お客様の髪のお手入れが良いので私もとても施術しやすかったです○
    ミインカールもスタイリングのお役に立てて良かったです○
    こちらこそ是非またご来店くださいませ○
    お待ちしております○

• 鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 01:52:11.0

暗めの紫ってお願いしてたら出来はお願いしてたのと違ってブルーブラックっぽくて色落ちしたら変わるかなって思ったけど変わらずなんなら青が抜けて黒になりつつあって少しガッカリしてます。前回はピンクブラウンで満足したけど暗めにするのは違ったみたい。

【全員】学生クーポン カラー6600→4400

アムールヘアーからの返信コメント

この度はせっかくご来店いただきましたのにご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    以後この様なことがないよう修正してまいります。
    ご指摘くださいましてありがとうございます。
    心よりお詫び申し上げます。

アムールヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー