3. 東北トップ  >

美容室サンウエスト

ビヨウシツサンウエスト

• 福島県いわき市泉町滝尻字定ノ田54-2
  • JR泉駅から徒歩15分/車で7分

• ロンロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:26:03.0

いつもしっかり髪型の相談にのってくれてありがたいです
    出来上がりもいつも満足です。
    お店も雰囲気もとてもよく、リラックスできます

低温デジタルパーマ(カット込)+水素トリートメント(ホームケア付き)

• ごんの助さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 22:01:21.0

いつもいつもお世話になっております。先生始め~担当スタイリストさんにも スタイリングだけじゃなく癒しと笑いと沢山頂いてます。今回のカラーもカットも理想とピッタリで やっぱり サンウエスト最高~って叫ぶ勢いです。以前は何処の美容室も決まるずおりましたが サンウエストさんに行ったら他へは行けませんよ
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー+水素トリートメント(ホームケア付)ケアプロ使用

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:02:56.0

初めての美容室、初めての子供連れでとても緊張していましたが担当スタイリストさんの人柄とお店の雰囲気の良さでとても安心できました。2歳の息子も担当スタイリストさんにとても懐いていて楽しんでいました。カットも髪の悩みも解決していただいて満足しました。

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 15:16:45.0

カラーが綺麗に染まって、カットして頂いた髪がとても櫛通りがいいです。お店の雰囲気も良くて和みました。またお願いします。

【リタッチ(根元のみ)】グレイカラー白髪染め(ヒアルロン酸入り)ケアプロ使用

• ゆうまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:29:02.0

店内の雰囲気がとても良いです。
    今まで美容室に行くと緊張する事が多かったのですが、ここに通ってからはそんな事もなくなりました。アットホームな感じがして、スタイリストさんも優しい雰囲気が漂って話しやすく、とてもリラックスして過ごせます。居心地が良い施術時間を過ごさせてもらってます。
    カットも出来上がりはカッコよくしてくださり、帰ると奥さんから良いね!!と言ってもらえるので、とても満足して通わせてもらってます。
    周りで美容室を探してる人や迷ってる人がいたら一度ぜひお勧めしたいですね!

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:27:44.0

パーマをかけましたが大きい美容室だと左右違う人が巻いたりするのがとても嫌でしたが一人の方が巻いてくれたので良かったです。仕上がりも良いです。
    あまり待たないでできるともっとよかったです。

低温ローダメージデジタルパーマ(カット込)+水素トリートメント(持ち帰り付)

美容室サンウエストからの返信コメント

なおりん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ご予約のお時間にいらして頂いたにもかかわらず大変お待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。次回からスムーズにご案内出来るよう努めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております。

• しばちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 10:02:39.0

前に行っていた美容室がやめてしまって困っていたところ 知り合いから 紹介されて行きました
    私は不器用でブローも上手に出来ないので 手入れしやすい髪型をと 言っていました
    1年以上通ってあるのに 友達に言われた一言 今日の髪型いいわねと でも その時カットして1ヶ月たっていました。
    少し癖のある髪が伸びても ブローだけで自然な感じになるようにカットされていることに 気付かされたのです
    皆さんも一度、行かれてみては いかがでしょうか

美容室サンウエストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー