3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイノア ハナレ 綾瀬(AInoa Hanare)  >
アイノア ハナレ 綾瀬(AInoa Hanare)のお店ロゴ

カミシツカイゼンヘアエステサロン アイノア ハナレ アヤセ

• 東京都足立区綾瀬3-15-1遠藤ビル2F
  • 常磐線・千代田線 綾瀬駅東口徒歩3分【髪質改善ヘアエステ/トリートメント&縮毛矯正】
    4.4

みゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回もありがとうございました♪
    前回のカラーカットの仕上がりがとても良く、縮毛もやってみて頂きたいなあと再来店。結果、びっくりするほどサラツヤになって嬉しい驚きでした!
    カラーもお願いしたので、約4時間くらいの長丁場でしたが、その価値のある仕上がりで、街中で鏡に映り込む度にテンションが上がります!
    ヘッドマッサージやドリンクサービスのお気遣いも、大変助かりました!
    またぜひお願いしたいです♪

【及川指名 2・3回目限定】縮毛矯正アイロンストレートエステ+カット¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Hanare 綾瀬【アイノア ハナレ】からの返信コメント

みゃ様
    先日はAInoa Hanareをご利用いただきありがとうございます。

前回に引き続き今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    当店でのストレートは初めてだったので髪の状態をみながらでしたが見た目や手触りも含めて、とてもきれいになっています!

髪質改善の効果も徐々に実感できてくると思うのでまた定期的に栄養補給ができればと思います♪
    長いお時間でしたが、ありがとうございました!

髪質改善AInoa Hanare 及川

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

拙い要望をいつも汲み取って頂いてありがとうございます。
    今回プレミアムストレートを施術して頂いたのですが、今のところ扱いやすくサラつやが続いています。
    ロング目指してコンディション整えて伸ばしたいので、これからもよろしくお願いします。

miho様

今回プレミアムメニューで通常コースよりもストレートのダメージを抑えつつ、
    乾燥やパサつきも抑えられるよう調合させていただきました
    結果的に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/

久しぶりに長さを伸ばすので、
    よりきれいな状態や扱いやすい状態をおつくりできるよう
    これからもサポートさせていただければと思います!

miho様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

髪質改善専門店 AInoa Hanare

• skyzerさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

先日伺わせていただきました。

洗って乾かすだけで落ち着くのは本当に有難いです。
    今の髪の状態がどうなのか?
    今後はどうしていったら良いか等、色々アドバイスいただきました。

予算もあるので、なかなか提案していただいた通りにはいかないとは思いますが、またお願いできればなと思います。

【及川指名限定】縮毛矯正アイロンストレートエステ+カット¥23100→¥19800

skyzer様
    先日はAInoa Hanareをご利用いただきありがとうございました。

今回はストレートエステをさせていただきましたが、仕上がり等満足していただけて嬉しく思います!
    カウンセリングでお伺いしたことを参考に薬剤を選定して施術させていただいたので、見た目もきれいで手触りもよく扱いやすくなったと思います。

また、最後にアドバイスもさせていただいたのでそちらも参考にしながらホームケア等してもらえると嬉しいです!お忙しいとは思いますが今後より髪をきれいにしていく為には定期的に栄養補給をすることが大切になります。こちらもできる限りのお手伝いができればと思いますのでskyzer様のご来店心よりお待ちしております♪

髪質改善AInoa Hanare 及川

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

いつも何となくこうして欲しいとしか
    伝えてないですが、満足できる仕上がりにしてもらえるので
    とてもありがたいです♪またよろしくお願いします!

【最上級×2・3回目】プレミアムカラーエステ+カット¥19,800→¥17,600

yu様
    いつもAInoa Hanareをご利用いただき誠にありがとうございます!
    現状だけでなく、yu様の今後のお家での扱い方にも合わせながら、
    似合うようにお色味や長さを整えさせていただきました。
    結果、満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

yu様のお好みもたくさん知りたいので
    変化が欲しい!こうしたい!などございましたら是非お聞かせください!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪質改善専門店 AInoa Hanare 綾瀬

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

先日は、またまたサラサラにして頂いてありがとうございました!

前回も、ツルツル、サラサラにして頂きましたが、その後も2ヶ月経っても、クセも出ず、感激です!

これからも、髪の毛、大事に労って、サラサラ維持できるように日々、過ごしてまいります。

お世話になりました!

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ミー様
    いつもAInoa Hanareをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!前回はストレートをかけたのでトリートメントで栄養分を補給して保湿をさせていただきました。

周期も理想のペースでご来店いただいているのできれいな状態を維持できています!
    また、ストレートも定期的にかけた方が扱い等も楽になると思うので今後のこともご相談しながら決めていきましょう♪

ミー様のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善AInoa Hanare 及川

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

ツヤツヤに仕上げていただけました。
    継続して通おうと思います。

【及川指名限定】髪質改善トリートメントエステ(カット込)¥15400→¥12100

じゅんな様

初めてのご来店でしたが元の髪の状態が良かったのもあり、よりきれいになったので今後続けて通っていただくことで今よりもいい髪質をつくっていけると思います!

またプレミアムメニューで施術させていただいたのでツヤ感やまとまり、トリートメントのもちも通常よりも効果を実感しやすいので次回ご来店までの期間の手触りや質感などの感想も聞かせてください!
    扱いづらいところや気になることがあればぜひご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております♪

髪質改善AInoa Hanare 及川

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

2回目ですが、丁寧に根本カラーをしていただきました。
    トリートメントの効果なのか、さらっとしていて、
    毎朝のスタイリングが楽になりそうです。
    ただ、根本カラーだけでも、料金はフルカラーと同じなので、割高かな、、。

【2・3回目限定×髪質改善】カラーエステ+カット ¥16,500→¥14,300

あき様

当店の髪質改善を徐々に実感していただけているようで嬉しく思います!
    さらに定期的に回数を重ねる毎に髪の状態もよくなっていくので朝のスタイリングやドライヤーなども楽になっていきます!

また根元のカラーのみの場合は染めない部分に栄養分を補給して重点的にケアをしていくので雰囲気を変えたい時や季節に合わせたい時に全体を染めて、ケアをメインにしたいときは根元のみを染めるなど状況によって変えた方が髪にもダメージが少なくなるのでご相談しながら決めてければと思います。

これからもあき様に満足していただけるような仕上がりをご提供していきますので引き続きAInoa Hanareをよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております♪

髪質改善AInoa Hanare 及川

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

こちらのお店で施術して頂いたくと縮毛矯正していないのに他とは比べ物にならないほど髪がツヤツヤサラサラになるので気に入っております。今回も髪が生き帰りました♪
    次回も宜しくお願い致します。

ゆっきー様
    いつもAInoa Hanareをご利用いただきありがとうございます!

今回色味を少し明るくさせていただきましたが、
    ダメージしっかり抑えながら乾燥して静電気等で広がらないよう
    保湿、修復を中心に施術させいただきました。
    結果的に満足頂けて大変嬉しく思います♪

私自身ゆっきー様に似合う髪型や髪色をご提案させていただきますが、
    是非変えたいことや気になることがあればご相談くださいませ!

いつも嬉しいお言葉と口コミをありがとうございます!
    ゆっきー様のまたのご来店心よりおまちしております

髪質改善AInoa Hanare

• とのひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

1週間前にはじめて伺いました。道路に面した階段を上がり2階へ。扉を開けると「いらっしゃいませ」と、そして荷物をロッカーへ鍵がありました。
    待っている間にお飲み物を(選んで)出してくださいました。
    スタッフの方とカウセリングがはじまり今の髪の状態を確認しながら提案してくださったプレミアムへ変更しました。施術がスタートしてはじめのシャンプーはアシスタントの方?でしたが、ほぼ担当スタッフの方でした。
    カットも相談に乗っていただき何十年ぶりに前髪を美容師さんにカットしてもらいました。失敗が多くて恐怖になっていたんですが、会話をしていて任せてみたくなりました。結果大正解でした。
    縮毛矯正は、チリチリしたクセはキレイになりましたが大きくウエーブは残っていました。でも、ドライヤーと手ぐしでほぼストレートになります。お手入れが楽になりました。雨の日は少し膨らんでしまいました。なのでオイルと軽めのバームでキレイを保てました。
    施術後も髪質改善のアドバイスがあり色々教えていただきました。終わったあとの髪の毛の手触りがツルサラでした。
    1週間経った今でも髪の毛の手触り良好です。

【髪質改善×縮毛矯正】縮毛矯正エステ+カット ¥23,100→¥20,900

とのひめ様
    先日はAInoa Hanareをご利用いただき誠にありがとうございます!

とのひめ様が思い描いているなりたい理想像や
    不安要素を少しでもなくして施術をするために長めにカウンセリングにお時間をいただきました。
    任せていただいて結果的に満足していただけて大変嬉しく思います!

最初にお伝えしたように痛みを最小限に抑えるよう施術をさせていただいたので、
    少しづつ髪を良くしていき見せていただいたお写真のようなつるサラ髪にしていきましょう♪
    もう少しお時間は頂きますが、必ずきれいな髪を作っていくのでお任せください(^^)/

とのひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

髪質改善AInoa Hanare

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

今回、いつもより短くしようかと思いましたが、短くしなくて正解でした。やはり今の髪の長さがうねりもなく、ベストな状態のような気がします。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント

ゆうゆ様、
    担当させていただいた木村です!

お仕上がり、提案に満足していただけて嬉しく思います!

スタイルチェンジするのはとても賛成なのですが、
    セットや扱い方も変わるので事前にお伝えさせていただいております。

できる限り扱いやすいカットやセットをお教えできるので
    またご検討されてる場合はご相談ください☆

次のご来店、心よりお待ちしております♪

【髪質改善ヘアエステサロン AInoa Hanare 綾瀬】
    店長 木村

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

今回初めてプレミアムメニューで施術して頂きました。
    元々癖があるのでまとまりずらさはありますが、とても髪の状態が良いです。久しぶりに作った前髪も周りに好評でした!次回もよろしくお願い致します。

miho様
    いつもAInoa Hanareをご利用いただきありがとうございます(^^)/

普段から髪の状態は綺麗ですが、
    今回クセも伸びてきているのでトリートメントで重さを出しながら
    カットでもできる限りまとまりやすくなるようにとさせていただきました。
    結果的に満足していただけて大変嬉しく思います!!

前髪も周りから好評なのも私自身とても嬉しいです♪
    久しぶりの前髪なのでどこか扱いづらいところがございましたら
    その際は是非ご相談くださいませ!

miho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

髪質改善AInoa Hanare

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

9月末に施術してもらい、一部うねりがあったので2週間後に再度施術してもらいました。2週間しか経っていなくても痛まず真っ直ぐにしてもらいました。1回目も2回目もとても丁寧に対応して下さいました。

【最上級×縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正エステ+カット¥26,400→¥24,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

kan様

前回かかりが弱い部分があり、再度ご来店していただきお手数おかけしてしまい申し訳ございません。
    前回の部分も含めてクセの状態をみながらかけさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

傷みも気になるところはなく、手触りもとても良かったので次はまたカラーエステで栄養補給ができればと思います。

今後もきれいな髪を維持できるように頑張っていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

髪質改善AInoa Hanare 及川

• マッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/14

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    お陰様で希望通りになりました!
    初回にもかかわらず、素晴らしいと思います。
    また宜しくお願い申し上げます。

【髪質改善】カラーエステ+カット(白髪染めOK)¥16500→¥14,300

マッチ様、
    初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた木村です!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    今回自分なりのベストは尽くしましたが、
    これから細かな個所をもっと擦り合わせて
    より満足していただけるように精進していきます♪

また色々とご希望を教えてくださいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

店長 木村

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/13

2度目の髪質改善カラーエステでした。
    初回同様丁寧な説明と接客をしていただいて感謝しています。
    ヘアケアの事やアホ毛対策も聞いたら丁寧に教えてくださって参考にしています。

みづき様

二回目のご来店ですが、理想のペースでお越しいただいているので髪も良い状態を保てています!
    明るさも様子を見つつダメージやごわつきなど気にならないように今後も施術できればと思います。
    また、ストレートもそろそろ気になると思うのでかけるタイミングなどもご相談して、きれいな髪を維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

ほかにわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております♪

髪質改善AInoa Hanare 及川

• cancanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

前回の内容を確認しながらのカウンセリングで希望がお伝えしやすかったです。こちらに通うようになってだんだん髪質が良くなってきていると言われました。確かに手触りが良くなったと思います。
    これからも頂いたアドバイスを参考に自分の髪の毛と向き合っていきたいです。

【2・3回目限定×髪質改善】カラーエステ+カット ¥16,500→¥15,400

cancan様
    いつもAInoa Hanareをご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も前回の事も踏まえながら、カウンセリングと施術をさせていただきました。
    結果的に満足していただけて嬉しく思います!

私自身よくなっている変化を感じていましたが、
    cancan様や周りの方にも伝わるくらい変化がでて嬉しい限りです(^^♪
    一度だけではなく何年後何十年後ときれいな髪をキープしたいと考えております!
    扱いづらいところや気になることがございましたら是非ご相談くださいませ

cancan様のまたのご来店心よりお待ちしております
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善AInoa Hanare

• risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めて行きました!
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや普段のケアまで細かく聞いてもらえて安心でした。

プレミアカラーエステ中はいろんな良い香りがして、トリートメントの時間が本当に癒しでした。

いつもは美容院のあとカラー剤の匂いが気になるのですが、今回はまったく気にならず嬉しかったです。

教えてもらったことを意識しながら、美髪に近づけるように頑張ろうと思います。

【及川指名限定】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染めもOK)¥16500→¥13200

毛先の質感など気になっていたと思うので長さを切らせていただきましたが、重さも出て扱いやすくなったと思います。また、プレミアムカラーエステは手触りが良くなり、ツヤ感も出やすくトリートメントも長く持つので定期的に栄養分を重ねることで今のきれいな状態を維持できます!

紫外線のダメージや、これから乾燥も気になる時期になってくると思うので、髪のお悩みやホームケアでわからないことなどお気軽にご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

髪質改善AInoa Hanare 及川

• しずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/28

何度かお伺いしてますが、こちらのお店の雰囲気がよくて好きです。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき希望を聞いてくださるし、お話もしやすいです。
    仕上がりも満足しない時はないです。

しずか様

お忙しい中定期的に通っていただいているので髪の状態もよく、プレミアムメニューでツヤやまとまりもでやすくなっていると思います。
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    季節やお好みに合わせてお色味やヘアスタイルのご提案もさせていただきますので、しずか様のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善AInoa Hanare 及川

• ろくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/27

いつも丁寧に要望を聞いてくれてありがとうございます
    軟毛でクセが強めな髪の毛に向き合ってくれてありがとうございます
    お陰様で朝の手入れが楽になってます

ろくちゃん様、
    担当させていただいた木村です!

扱いやすくなったようで私も嬉しいです☆

傷ませずまっすぐにするのは難易度が高い髪質ですが、
    いつか必ずベストな薬剤調合を見つけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 木村

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

1回でもサラサラになりました。
    今後も通ってもっと綺麗な髪を目指します!

みづき様

初めてのご来店でしたが、一回で髪質改善の効果を実感していただいて大変嬉しく思います!
    髪質改善は定期的に栄養補給することで今よりも良い状態をつくれるので、もっときれいな髪になれるように一緒に頑張っていきましょう!

また髪色やヘアスタイルも季節や雰囲気に合わせたご提案ができればと思いますので、みづき様のまたのご来店をお待ちしております!

髪質改善AInoa Hanare 及川

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/16

初めてでした。
    丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりにも満足です。
    毎日の髪セットが楽になるといいな。

【髪質改善×ストレート】ナチュラルストレートエステ+カット ¥19,800

あき様
    先日はAInoa Hanareをご利用頂き誠にありがとうございます

当店ではお客様の髪質やお悩み、ご希望に沿って
    お薬と栄養分の調合をさせていただいております。
    結果、お仕上がりに満足頂いて大変嬉しく思います!

きれいさを追求するにはカラーでも栄養補給して
    常にいい状態をキープしていきましょう♪
    そして少しでも朝のお手入れが楽になるようお手伝いさせていただければと思います
    また、お悩みややりづらいことがございましたら是非ご相談くださいませ♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております

髪質改善AInoa Hanare

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

初めての来店なのでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術に加え、今後のケアの仕方まで、親切に教えて頂き、本当に、感激しました!
    これからも、髪を大事にしていきたいため、通いたいと思います(^o^)

メグ様
    初めてのご来店でしたが、カウンセリングや施術に関して満足していただけて嬉しく思います!

今回はメグ様の髪質をみてナチュラルストレートに変更させていただきましたが特に大事にされているツヤ感もとても出ていて仕上がりに関してもきれいになったと思います!

髪のケアを大切にされていたので元の髪の状態もきれいでしたが、今後髪質改善で定期的に栄養補給をすることで今よりもいい状態をつくることができます!
    お悩みや分からないことがあればご相談していただければと思いますので、ツヤツヤな髪を目指して頑張りましょう!

髪質改善AInoa Hanare 及川

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

髪が伸びて白髪も気になっていたため、空き時間の合う所を見つけて初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで髪質の悩みにも親身に対応していただき、安心してお任せできました。
    カラーやカットもふんわりとした希望をしっかり形にしてくださり、ほぼ思い通りの仕上がりでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さっちゃん様
    初めての美容室で不安もあったと思いますが安心してお任せいただけて大変嬉しく思います!

当店ではお客様に合わせた薬剤を使い施術するためカラーのダメージを少なくしつつ、きれいな状態をつくることができます。また髪質改善は定期的な栄養補給でより早く効果を実感できるのでお忙しいとは思いますが、今後もきれいな髪を維持していくためにも、さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善AInoa Hanare 及川

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/14

他店で縮毛矯正を失敗されてしまいとても悲しい思いをしていたので
    始めからとても丁寧なカウンセリングで安心してお任せでき、仕上がりも理想の潤いとツヤで感動しました!
    皆さん丁寧に適度な距離感で接して下さり、4時間があっという間でした。
    家に帰ると髪色もちょうど良く見えてまた次回これくらいまでに来店と示してくださった時期に伺うことにしました!
    この綺麗な状態を維持できると思うと、かなりテンション上がりました!今後ともよろしくお願いします。

ようこ様
    今回初めて縮毛矯正をかけさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

毛先の傷みの気になるところは外して、ダメージを最小限に抑えつつまっすぐにすることでツヤや手触りもよくなって扱いやすくなっていると思います。

また前回かけたところをなくしてきれいにするためには、長さを少しづつ切りながら定期的に栄養分を補給することが大切になっていきます!
    今後もきれいな髪を作っていくためにお手伝いできればと思いますのでようこ様のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善AInoa Hanare 及川

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/13

もう5年以上お世話になっています。
    カウンセリングも施術も本当に丁寧で、髪もサラサラつやつやになります。お店の雰囲気も静かで落ち着いていてリラックスできるので好きです。髪質が太め強め癖毛なこともあり通う前はバサバサでしたが、髪が綺麗と言われることがとても多くなり嬉しいです。

[施術メニュー] カラー

はな様、
    担当させていただいた木村です!

長らく伸ばしていた髪を切らせていただく大役を任せていただきましたが
    お仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!

綺麗な髪質も定期的に栄養補給しにいらしていただけてるおかげです!

今後も末永く担当させていただけたら嬉しいので
    ご希望やお悩み等あれば何でもおっしゃってください♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 木村

• 神楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

初めての美容院。初めての髪質改善。初めてづくしでドキドキしながら伺いました。他店で初めてのブリーチを2回やって1回目と2回目の仕上がりに差があり、髪の傷みもとても気になりましたので、髪質改善に興味を持ち、こちらの美容院でお願いすることにしました。カウセリングシートを使用し、髪の悩み・髪の状態を確認してから、丁寧な施術、最後にもカウセリングシートにホームケアなど記入してもらい、大満足しております。素敵な美容院に出会えました。また次回もよろしくお願いいたします。この度はどうもありがとうございました!

【及川指名限定】髪質改善トリートメントエステ(カット込)¥14300→¥12100

神楽様
    先日はAInoa Hanareをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての美容室で不安もあったかと思いますが、仕上がりや施術等満足していただけて嬉しく思います!
    ブリーチの傷みが気になるとの事でしたので今後もきれいな髪を維持できるように今回はトリートメントをさせていただきました。
    髪質改善は定期的に栄養補給してあげるとより早く改善して、髪のお悩みも減っていきます!

ブリーチしながらでもダメージを最小限に抑えつつ理想の髪をつくっていけるようにお手伝いできればと思います。来月はカラーエステなので、お色味の選択肢はたくさんあるのでまたご相談しましょう♪

お悩みや分からないことなどもお気軽にご相談いただければと思いますので神楽様のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善AInoa Hanare 及川

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/28

丁寧な接客で安心してお任せできるお店が見つかって、心底ホッとしています。
    髪も綺麗になって満足です。
    子どもの話となるとつい饒舌に喋ってしまい、しかし鏡見るのが苦手なためずっとスマホ見っぱなしですみませんでした。(と言ってもそこは全然気にした様子はなく、楽しげにお話ししてくれて嬉しかったです)
    また利用させていただきます。

【2・3回目限定×髪質改善】縮毛矯正エステ+カット ¥19,800→¥18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもAInoa Hanareをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

まず髪を綺麗にして満足していただけるのも勿論そうですが、
    接客でも安心してお任せしてもらえるような関係性を作っていきたいと思っているので
    そう言っていただけて大変嬉しく思います!

子育て等お忙しい中お越しくださってるので、
    お仕上がりだけでなく常日頃綺麗な状態をキープできるような髪作りのお手伝いを
    させていただければと思います

嬉しい口コミもありがとうございました♪

髪質改善AInoa Hanare

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/18

いつも担当してくれている方がお休みだったため今回初めて別のスタイリストさんに担当して頂くことに。
    だいぶ根本の白髪が気になっていたのでお盆休み中でしたが我慢できず当日予約するも懇切丁寧に対応してくださりありがとうございました。今流行りのショートボブにするために髪を伸ばしてきましたが、やはりほんの少し長さが足りないものの仕上がりはとても良い感じにして頂き感謝です。

【最上級×2・3回目】プレミアムカラーエステ+カット¥20,900→¥19,800

ゆっきー様、
    今回、担当させていただいた木村です!

当店の対応とお仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

今回のお仕上がりは仰るように長さが少し足りませんでした。
    ですが次回ご来店までには長さが伸び、丁度よくなると考え切らせていただきました!

ショートボブを楽しんでいただき満足されたら、
    次はウルフなど派生させるのもオススメです♪

ご要望などありましたら担当者までご相談ください!

店長 木村

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

季節によってトリートメントの内容を変えていただき、ありがとうございます。
    元々、軋みがあったのですが、トリートメント後、少し良くなった感じがします。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント

ゆうゆ様、
    担当させていただいた木村です!

夏場は紫外線やエアコンの風などでダメージしやすい時期となっております。。

その時その時の状態に合わせて薬剤調合をさせていただいておりますので
    お仕上がりに満足していただき嬉しく思います☆

これからも臨機応変に対応させていただきますので

店長 木村

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/4

髪の悩みを親身になってヒアリングして頂けて居心地良かったです。
    髪の仕上がりも手触り良くて満足でした!!
    また、今月時間を空けられたらカラーをお願いしたいです!

N様

最初のカウンセリングで髪の状態をいろいろお聞きした上でパーマをかけられていて、パサつきやダメージが気になるとの事でしたのでプレミアムメニューで施術させていただきましたが、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

当店の髪質改善は定期的な栄養補給が大事になってくるので、きれいな髪を維持するためにお手伝いできればと思います!またカラーもお好みの色ややってみたい色などございましたらご相談しながら似合うお色味を提案させていただきますので、N様のご来店を心よりお待ちしております!

髪質改善AInoa Hanare 及川

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

丁寧にヒアリングして下さり、とても気に入った仕上がりになりました。パサパサだった髪の毛がつやつやです。施術から約2週間たちますがつやつやのままで、朝は軽くブラシでとかすだけできまるので楽ちんです。この髪質を維持する為にもまたお伺いしたいです。この度はありがとうございました。

【及川指名限定】縮毛矯正アイロンストレートエステ+カット¥19800→¥17600

かず様

今回プレミアムメニューで施術させていただいたので通常よりも手触りよく、トリートメントのもちも長いものになるのでより効果を実感していただきやすくなったと思います。

髪質改善は回数を重ねる毎に髪の状態が良くなっていくので定期的に栄養補給をしてあげる事で今の扱いやすい髪も維持していけます!
    お困りごとや髪のお悩み等ございましたらまたご相談いただければと思いますのでかず様のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善AInoa Hanare 及川

アイノア ハナレ 綾瀬(AInoa Hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー