4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイノア ハナレ 綾瀬(AInoa Hanare)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロン アイノア ハナレ アヤセ

• 東京都足立区綾瀬3-15-1遠藤ビル2F
  • 常磐線・千代田線 綾瀬駅東口徒歩3分【髪質改善ヘアエステ/トリートメント&縮毛矯正】
    4.2

ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:56:36.0

ずっと矯正をしており髪の傷みが気になっていましたが、やはりくせ毛なので気になりながらも矯正をかけていました。
    綾瀬にも髪質改善のサロンがあると知りこちらに初めて来てみました。
    1番驚いたのがカウンセリングの丁寧さです。
    日頃の髪の悩みや今後目指したい髪型など細かく相談させていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    髪色がいつも思い通りにいかないのが悩みでもあったのですが、仕上がりは思った感じにしていただき大満足です。
    今後の事を一緒に考えてくださる姿勢がとても嬉しかったです。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【髪質改善】カラーエステ+カット(白髪染めOK)\15,400→\13,200

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Hanare 綾瀬【アイノア ハナレ】からの返信コメント

ちーちゃん様
    先日は髪質改善AInoaHanareをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、カウンセリングに満足して頂けて大変嬉しいです!
    しっかりカウンセリングを行い現状扱いづらい部分を一つでも多くなくして、
    お悩みを解決していきながらオシャレを楽しんで頂けたらなと思っております。

その日だけ綺麗な状態ではなく数年後、数十年後とキープしていく為には
    1~2ヶ月で定期的な栄養補給が必要となってきますので、
    まずは土台作りから頑張っていきましょう!

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

髪質改善専門店AInoaHanare 黒川日菜

• パールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:53:42.0

カウンセリングがとても丁寧でした。終了時も実際に使用したシャンプーやトリートメントの詳細、自宅でのおすすめのケア方法等を書いた紙を頂き、継続して頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-21 23:25:33.0

今回はレイヤーを入れた髪型を提案していただきました。普段と違った雰囲気になるアレンジができるのが楽しく、周りの反応も良かったです!
    髪質は、特に写真を撮ったときにツヤが増したのがわかるようになってとても嬉しいです!

【2・3回目限定×髪質改善】トリートメントエステ+カット\14,300→\12,100

summer様

お仕上がりなど満足いただけこちらとしても非常にうれしく思います。

今回前回ご相談していたレイヤーを入れさせて頂きました。
    レイヤーの部分を軽くまくだけで雰囲気などもかわるので
    ぜひぜひいろんなアレンジしてみてください!!

髪質に関しても、理想のペースでお越し頂いているので
    かなり良くなっています!
    今後も引き続き、定期的な栄養補給をしながら
    理想のツヤ髪を目指していきましょう。

今後もsummer様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと
    思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Hanare 綾瀬  井出 リュウタ

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:53:33.0

もう何年もお世話になっています。
    こちらでないと私の髪はどうなっていたんだろうと思うほどです!
    1ヶ月2ヶ月経ったあとも綺麗が保たれているので、やって頂いて良かったなといつも実感しています。
    リピーターの方が多い理由はそこにあるのではないでしょうか。
    次回もなるべく早く予約したいと思います。

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:02:53.0

カウンセリングの時間をじっくり取っていただき、悩みや要望についてお伝えしやすかったです。
    迷っている部分に関しては、ご提案いただきつつ無理には進めずにといった感じで、ゆっくり考える時間がいただけて良かったです。
    日頃のお手入れについてなどもアドバイスいただけて、とても良かったです!ありがとうございました。

すみれ様
    先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店は、お客様の髪の状態を把握しその状態にあったお薬の選定が
    必要となるため、カウセリングのお時間を多く取らせて頂いております。

僕自身お客様のライフスタイルなどに合った提案を心掛けているので
    すみれ様のお悩みやご希望をくみ取ることができ非常にうれしく思います!

お伝えさせて頂きました通り、ご自宅でのお手入れをしてもらうと
    エステの持ちもよくなりますし、なにより理想の髪にぐんと近づくと思いますので
    ぜひ参考にしてみてください。

今後もすみれ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• Johnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:05:53.0

今までの髪質改善の施術で一番効果を感じています。
    ひろがやりや乾燥も抑えられカットもとても良いです。
    次回のカラーエステもより楽しみになりました。

【髪質改善】トリートメントエステ+カット\14,300→\12,100

John様
    先日はAInoa Hanareをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は広がりや乾燥、ダメージが気になるとおっしゃっていたので
    それを踏まえて施術させて頂きましたが、実感頂けて大変うれしいです!

当店のカラーエステは同時に栄養分も入れることによって
    ケアも行いながら施術をすることができます!
    なので、今までよりも選択肢が増えて
    もっとオシャレを楽しむことができると思うので私自身も楽しみです(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

髪質改善専門店AInoaHanare 黒川日菜

• eimyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:33.0

今回はいろいろご相談して、カラーエステをお願いしました。こちらの希望を聞いた上で色々アドバイスをいただき、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願い出来ました。
    久しぶりに前髪を作りましたが、仕上がりも満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。

• Pomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:34:33.0

前回の水分チャージから、今回は部分的な縮毛矯正でしたが、いつもサラサラに仕上げてくださって感謝です。
    髪の状態も以前に比べ良くなってきたような気がしています。来月もまたよろしくお願いいたします!

【2・3回目来店限定】アイロンストレートエステ+カット \19,800→\18,700

Pomi様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ストレートのお仕上がりや手触りなど満足頂け
    こちらとしても非常にうれしく思います!!

今回お顔周りはしっかりと伸ばしながら全体は栄養補給させて
    頂きました。
    理想のペースでご来店頂いていることもあり
    前回の栄養分が抜けきる前に、補給できているので
    髪の状態がとても良くなっています。

今後も引き続き定期的な栄養補給を重ね
    理想の髪に近づけていきましょう!

今後もPomi様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いを
    させて頂ければと思いますので、
    次回は全体のストレートでお待ちしております!!

• ケロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 18:57:51.0

今回は春に向け短くカットしていただきました。サッパリと手入れが簡単になりよかったです。
    ただ、いつも至福の時間となるシャンプーを担当していただいた方の手技が残念でした。髪を染めるための薬液が付いた指が耳の中に入ったり、シャワーが溢れるのではないかと思うほど勢いよく洗い流したりされて緊張してしまいました。次回までに上達して頂けたらと思います。

【2・3回目限定×髪質改善】カラーエステ+カット \15,400→\13,200

ケロちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カットなどのお仕上がり満足いただけなによりです。

シャンプーの件に関しまして、この度ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

ケロちゃん様にリラックスして頂ける空間をご提供できず深く反省しております。
    今後この様な事がありませんよう、
    スタッフ一同でシャンプーをはじめとした技術を見直し改善に努め
    心地よく過ごして頂ける空間を提供できるよう
    精進いたします。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

• TAKAちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:24:35.0

今回は全体的に白髪染めをしていただいたのでとてもキレイになりました。 ありがとうございました。
    いつもは寝落ちする位に時間をかけてトリートメントをして貰えるのですが今回はあれ?もう終わり?という感じで少し残念でした。
    その点だけ☆マイナスですが、他は大満足でした。

• ゆうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:04:33.0

今回も保湿を重視したトリートメントありがとうございました。
    まだ乾燥する日々が続いていますので、静電気に気をつけたいと思います。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:07:38.0

丁寧な説明を頂いたあとに施術して頂きました。
    自分でのブローも楽にできています。ありがとうございました。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:37:52.0

いつもお邪魔した時に自分の中でこういうイメージにしたいという要望をお伝えするのですが、それを踏まえた上で「こういうのはいかがでしょうか?」と更に素敵なアイデアを提案してくださり、とても素敵に仕上げて頂いております。アイデアの引き出しの多さに流石プロフェッショナル…!と脱帽しております。

ヘアカットのクオリティはもちろんですが、スタッフの方々が明るく楽しく迎えてくださる接客スタイルや、店内の心安らぐ空間づくりがとても素敵だと感じており、まさに心安らぐ癒しの場所だなと思っております。

いつもワクワクした気持ちで来店し、心も体も癒された気持ちで充実した時間を過ごせております。素敵な時間をいつもありがとうございます!

たっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!!

カラーやカットなどの仕上がり満足していただけこちらとしても
    非常にうれしく思います!
    お客様のご要望に沿いながらより良い提案ができるよう
    心掛けております!

また当店ではお客様にゆったりとくつろいで頂けるよう
    心掛けておりますのでたっちゃん様にリラックスしてお過ごし
    頂け非常にうれしいです!

今後もたっちゃん様のご希望に沿いながら理想のスタイルに近づく
    お手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:20:23.0

初めてでしたがわかりやすく説明して頂き、とても良かったです。
    カラーも思い通りだし、何より他の美容院のトリートメントよりも今回やったヘアエステの方が髪質にあってるなぁと感じました。
    髪質改善に向けてまた伺います

ゆこ様
    先日は数ある美容院の中でAInoaHanareをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

お客様お一人お一人の髪に合わせた薬剤を
    その季節によるダメージも考慮しながら調合させて頂いているので、
    それを実感頂けて大変嬉しく思います!

お家でも扱いやすく
    綺麗な状態の髪を作っていくお手伝いさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Hanare 綾瀬 黒川日菜

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:16:56.0

接客とてもよかったです。

まる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させて頂いて
    メンテナンスカットであまり長さや形は変えないようにしましたが、
    その中でも多少扱いづらい部分がなくなればいいなと思い
    カットさせて頂きました!!

そして接客に満足頂けて大変嬉しく思います!

接客だけでなく
    技術にも大変満足していただけるよう日々精進致しますので
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 23:10:30.0

今回も希望通りの髪質・髪型にしていただいてありがとうございました!いつも丁寧に聞き取っていただけるので安心します。

summer様
    先日はご来店ありがとうありがとうございました!

髪質改善などの仕上がりご満足いただけ
    こちらとしても非常にうれしく思います!!

今回は保湿をしつつ手触りの良くなる油分など
    メインで栄養補給させて頂きました。

またスタイルに関してもイベントや時期などで髪の悩みなど
    変わると思いますので、それぞれのお悩みをお伺いして
    その悩みに合った提案や技術の提供など
    心掛けております。

今後もsummer様がより理想の髪に近づけるようお手伝いさせて
    頂ければと思いますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• きょったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:23:22.0

毎月お世話になっています。

毎回のカウンセリングにより、今の自分にあったケアをしていただけていると思っています。
    髪も艶だけでなく、髪全体のまとまりがでて、スタイリング時間の時短に役立っています。

髪が決まると、気持ちの面でも背中を押してもらえてありがたいです。

来月もよろしくお願い致します。

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:07:11.0

髪の毛がサラサラになりました。
    カラーの色もとても良かったです。ありがとうございました。

たかこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

質感やカラーのお色味など気に入って頂け
    こちらとしても非常にうれしく思います!!

今回カラーは色持ち重視で、髪質に関しては
    保湿をメインで調合させていただきました!!

今回入れさせて頂いたカラーや栄養分が抜けきる前に
    補給してあげるとより綺麗になりますので
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております!!

• 由香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:04.0

カウンセリングの時間をたっぷりとっていただきコミュニケーションをとってから施術に入る感じが良かったです。終了後にアドバイスシートを頂き嬉しかったです。聞いただけではすぐに忘れてしまいますからね。カラー、カット共にとても気に入りました。またお邪魔させていただきますね。

由香様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私自身カウンセリングをしっかり行って
    その方に合ったお薬やご提案で髪質改善を早く実感して頂けるよう
    重要視しているのでそう言っていただけて大変嬉しいく思います(^_^)

仕上がりにも満足していただけて良かったです!!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    由香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善AInoa Hanare 黒川日菜

• kaedeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:44:31.0

いつもありがとうございます。今回もカラー、カットすべて丁寧な施術をしていただき、サラサラな仕上がりで大満足でした!
    店内もいつも落ち着いていて癒やされます。2ヶ月に一度の癒しの時間です。またよろしくお願いいたします。

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:48:17.0

今回カラーを暖色系に変えてみました。赤みのあるブラウンでとても気に入ってます。
    パッカリ割れで悩んでいて色々相談させて頂き、今回シャンプーを変えてみました。前回のシャンプーも良かったですが、更に髪に腰が出て来たように思います。
    いつも適切なアドバイスをして頂きありがとうございます。
    そしていつも美味しいコーヒーとチョコをありがとうございます!!癒されています。
    これからも宜しくお願いいたします。

いっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色味などご満足いただけ非常にうれしく思います!

今回は初の暖色系のお色味にしました!
    派手過ぎずほんのり赤みを感じるカラーにさせていただきました。
    色味の濃淡も調節できますのでいつでもご相談ください!

またご購入頂いたシャンプーもより髪や頭皮のケアに特化したものとなり、
    続けてご使用いただくとより効果を実感していただけると思います!!

お客様に心地よく過ごして頂ける
    空間づくりを心掛けておりますので
    いっちゃん様に癒しを感じていただけなによりです
    季節によってご提供するドリンクもかわりますので
    そちらも良ければぜひ!!

今後もいっちゃん様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて
    頂ければと思いますのでぜひ、

【AInoa Hanare 綾瀬】
    東京都足立区綾瀬3-15-1-2F
    03-5856-2366
    スタイリスト 井出 龍汰

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:30:19.0

初めて行く美容院だったので行く前は不安などがあったのですが結果、とても素敵に仕上げて頂き大満足です!

カウンセリングから施術、最後の確認まで丁寧にしていただき色持ちも良く、傷んでいる所も気にならなくなりました。

またよろしくお願いいたします!

【黒川指名限定】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染めもOK)\1100off

ゆ様
    誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容院で緊張したと思いますが、
    満足していただけて本当にうれしいです(^^♪

ヘアエステは1~2ヶ月以内で通っていただくのが理想的です!
    次回の縮毛矯正までに髪のコンデションを整えて、
    美容院だけではなくお家でもより扱いやすく綺麗な髪を長く保っていけるよう
    これからも一緒に頑張ってきましょう!

ゆ様のお悩みを一つでも多くなくしていけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いします。

髪質改善専門店AInoa Hanare スタイリスト 黒川日菜

[投稿日] 2024-01-09 12:18:57.0

ヘアアレンジで悩んでいたので、親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです!保湿や丁寧なカットをしていただき、より扱いやすい髪になりました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます

髪質改善の効果ご実感頂けこちらとしても非常にうれしく思います!

今回イベントに向けて、全体の長さや量感など調整させていただきました。

ヘアアレンジに関して、お話はさせて頂いたのですが
    今後もハーフアップなど様々な
    アレンジをもっと勉強し、より良いご提案ができますよう
    努めます!!

いつも理想的な周期で来ていただき状態が安定していますので
    今後もしっかりと栄養補給をして理想の髪質へ近づけて
    いきましょう!!

• Pomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:12:32.0

今回はトリートメントでお邪魔しました。
    冬の乾燥でパサついていた髪に栄養&水分チャージしていただいて、さらさらしっとりにしていただきました。
    次回の施術内容についても的確にアドバイスいただき、いつも親身になってくださいます。本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Pomi様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

乾燥が気になるとお伺いしたので保湿メインで
    栄養分を補給させて頂きましたが
    効果を実感していただけこちらとしても非常にうれしく思います!

当店では髪質改善を実感していただく為、次回のプランなど
    ご相談しながら施術させて頂いております

定期的に栄養補給して頂くと今よりももっと理想の髪質に
    近づきます!

今後もPomi様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと
    思いますので次回はストレートエステでお待ちしております!!

• ケロちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:52:55.0

今回は髪の状態を見てプレミアムエステをしていただきました。髪の艶がでて触り心地もパサパサから艶々になり大満足です。
    ただストレートヘアの様であったため、ボリュームがなくなってしまったように感じました。次回ご相談させていただきます。

ケロちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回プレミアムメニューをさせて頂きましたが
    効果を実感していただけ、非常にうれしく思います。

しかし仕上がりに関してご希望に添えず申し訳ございませんでした
    最後熱処理を加える過程で普段よりも少し違った
    仕上がりにしたのですがそのセットが
    いつもよりボリューム感を感じずらくなってしまった
    原因と考えております、申し訳ありません

今後、この様な事がないよう技術など見直し
    ご満足いただけるよう精進いたします。

詳しいお話は次回来店頂いた際にお聞かせいただければ
    とおもいますのでよろしくお願い致します。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:42:49.0

数日経ちましたがめちゃくちゃいい感じです~!朝、ほぼ何もしなくてもキマります。髪型もカラーも私が曖昧に伝えてしまうのですが、理想通りにしてもらえて助かります。
    今回は結構梳いてもらい軽くなりましたが、それなのに軽すぎずまとまって嬉しいです。またお願いします。

s様
    先日はご来店頂きありがとうございます

矯正に切り替えてから朝のお手入れも楽になったようで
    よかったです!またカラーやカットなどもご希望に応えられ
    こちらとしても非常にうれしく思います!

今後もs様と一緒にイメージの共有などしながら
    ご希望のスタイルなど提供できますよう
    精進いたしますので
    ぜひまたのご来店おまちしております!!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:56:14.0

クリスマス前にカットで予約しました。
    毛量を減らしたいが、癖毛なので減らしすぎないようにしたいと伝えましたが、髪の毛はすっかすか。短い毛は果てしなく短く、左右のバランスも悪い。カット直後なのにアホ毛は飛び出てるし、カット後のラインガッタガタ。修正してもらいに行く気にもなれず…
    二度と行きません。

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    ご要望に応えられず、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう頂いたご意見を
    真摯に受け止めカウンセリング、カット技術を含め
    自身の技術を見直し、改善に努めて参ります。

はな様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Hanare

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:28:23.0

今回初めて担当して頂いた方でしたが、最後までとても丁寧にやってくださり安心しました。
    あれこれの質問に対しても親身に返してくれました。ありがとうございます。
    カラーも前髪の感じも思った通りになって嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

しずか様

今回初めて施術させていただきましたが
    カラーやカットの仕上がりなどご満足いただけ
    こちらとしても非常にうれしく思います!

カラーも少し明るくしつつ顔周りも少し変えさせて頂き
    ました!お伝えしたセットなど参考にしていただければと思います。!!

また髪に関することなどでご不明なことなどございましたら
    いつでもお聞きください!!

今後もしずか様のを綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと
    思いますのでまたのご来店ぜひお待ちしております!!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 07:34:02.0

お世話になります。
    毎回、施術前のヒアリング、髪のチェックなどとても丁寧で
    思った通りにしてもらえてます。
    髪は、こちらに通う前のパサパサ感を忘れてしまうくらい
    常にしっとりしていて気持ちが上がります。
    また、よろしくお願いします。

【ご希望が×のお時間はお電話ください】

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:59:43.0

こちらの要望を色々聞いてくださって、ありがとうございます!髪がツヤツヤになりました!

にゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

今回は冬時期で乾燥しやすいという事もあり
    毛先のほうは特に保湿メインでやらさせて頂きました。

理想的なペースで来てくださっているので、
    これからも栄養補給して冬を一緒に乗り越えていきましょう!
    にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイノア ハナレ 綾瀬(AInoa Hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー