4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーアンドネイルアンカーバイラフ(Hair & Nail anchor by Laf)  >

ヘアアンドネイルアンカーバイラフ

• 静岡県静岡市清水区草薙杉道3丁目1-18
  • 静鉄清水線草薙駅から徒歩8分/JR草薙駅から徒歩10分 TEL 054-395-8218【清水区草薙】

まりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

朝、急に予約したもかかわらずしっかりとカウンセリングをして頂き、希望もぼんやりとしか伝えていなかったですがとっても素敵に仕上げていただきました!!
    スタイリストの方もアシスタントの方もとっても話しやすかったです!

カットもカラーも想像してた通りにしてもらって、楽しい時間を過ごせてとっても満足です。

【新規限定】カット+選べるカラー 7700円

Hair & Nail anchor by Laf 【ヘアーアンドネイルアンカーバイラフ】からの返信コメント

まりあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミまで頂けてとても嬉しく思います!!

スタイル、接客等気に入って頂けて良かったです!
    毎回カウセリングもしかっりとやらせていただきますので
    お気軽になんでもご相談下さい。

次回もご期待に応えられるよう日々精進していきます。

[投稿日] 2019/9/14

子供の七五三の前撮りの為、セットをしてもらいました。
    いつもはカット、カラー等でセットは初めてでしたが、こちらも満足でした。
    急遽、子供のカットをやってもらいました。

前回、口コミ忘れてましたが
    マッサージは寝てしまうほど気持ち良かったです。

【結婚式ヘア、パーティーヘア】ヘアアレンジ 3900円

ぴぃちぃ様 いつもアンカーをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はヘアアレンジをさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて嬉しく思います。

息子さんの七五三前撮りという大事な場面で任せていただき

次回写真の出来上がりを見れることを
    楽しみにお待ちしております。

前回のヘッドスパの評価ありがとうございます。
    当店ではヘッドスパの際に、炭酸シャンプーを使うことで
    普段シャンプーで取れない汚れも取ることができ、
    頭皮環境はとてもいいと思います!

また、頭皮の状態や癒しを求めて
    ヘッドスパしていきましょう♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

菅原匠

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/16

ありがとうございました。施術日はあんまりじっくり見なかったですが、日に日にいい髪色だなー実感し、嬉しい毎日です。

ヘッドスパを前回やってもらい、あまりの気持ち良さに感動して、今回もヘッドスパお願いしました。気持ち良すぎて毎回寝落ちしちゃいます。

シャンプーも、スタッフさん二人ともすごくお上手です。
    担当スタイリストさんに初めてシャンプーをしてもらった時は、びっくりしました。

毎回最後にスタイリングして、巻いてくれるのもお上手です。
    天職なんだなあと感心します。

【癒し】カット+カラー+ヘッドスパ 12200円

みんと様

いつもHair&Nail anchor by Lafをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

シャンプーは一番リラックスできるポイントだとおもっておりますので
    ご満足頂けて嬉しく思います!!
    担当したスタッフも喜んでおります!!

髪色もヘッドスパもスタイリングも褒めていただきありがとうございます。
    天職て思っていただけたことが、改めて僕自身も天職だなと感じました!!

これからも、みんと様はもちろんですが他のお客様にも
    居心地の良い空間になれるよう
    スタッフ一同で雰囲気づくりに努めます!!

菅原匠

• ヒロリーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

わかりやすく説明をしてくださり、こちらの要望も聞いてくださいました。
    飲み物の種類は他の美容院にはないような物があり嬉しかったです。

【#外国人風】カラー+ハイライト+クイックトリートメント 14540円→10900円

ヒロリーナ様

先日はHair&Nail anchor by Lafに、
    ご来店頂き本当にありがとうございました!!!

嬉しいクチコミもありがとうございます。

カラーいい感じになりましたよね!!
    仕上がり5の評価で僕も嬉しいです。

飲み物お褒めの言葉ありがとうございます。

他にはないカフェ風サロンを目指して
    今後も満足していただけるようドリンクメニューも
    増やしていきますのお楽しみください!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしています!!!

菅原匠

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

初めて行きましたが、スタイリストの方が気さくでとっても話しやすくて良かったです!
    髪質や、髪型などいろいろ相談しましたが、とっても丁寧に説明してくださって、親身になって話を聞いてくださって、またここでお願いしたいなって思いました。
    カラーは曖昧な伝え方だったのに、自分が想像していた以上に良いカラーに仕上げてくださって、言うことなしでした!アシスタントの方もとっても可愛くて、話しやすくて楽しかったです!
    近々髪質改善に行きたいと思ってます!

【新規限定】カット+選べるカラー+クイックトリートメントorスパ 9500円

ちいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

オール5の評価ありがとうございます。
    喜んでいただき、僕も嬉しいです!!

次はぜひ髪質改善エステもして
    少しでも毎日のお手入れが楽になれば幸いです。

僕も楽しくお話しさせていただき
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またたくさんのお話できるの楽しみしてます!

菅原匠

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Asaka

• yuiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

カラーすると毎回傷むのですが、前回と同様今回も傷みなし!!!初めてパーマをかけたのですがとっても満足いく仕上がりになりました。
    イメージを細かく伝えたのですが全部叶えてもらえてすごく嬉しかったです!
    話したい派なのでお喋りもしてとても楽しく過ごせましたありがとうございますまたお願いします~

【もっと可愛く大変身】カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント14880円

yui様 前回に引き続き、今回もありがとうございます。

パーマもかけてイメチェン成功ですね!とってもお似合いでした!!
    アンカーでは、カラーやパーマの際には
    薬剤に混ぜるトリートメントをいれさせていただいてます。

そうする事で薬剤のダメージを防ぐことができ、
    次のカラーやパーマの際にも影響がでにくいようになってます!

今後もyui様の髪の状態をより良く、お手入れが楽になるように、
    ヘアケアさせていただきますのでご安心ください。

僕自身も話すのが大好きなため
    いつも楽しませていただいてます!

菅原匠

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

先日はありがとうございました☆
    内装がブルーとホワイトでかっこよく統一されていてとてもリラックスできました。
    喋るのが好きな私に合わせてくれたのか色々な話ができてよかったです。レポート疲れが取れました!
    髪型は、あまり深く伝えてはいないのにも関わらずイメージ通りにしていただいて、非常に満足しました。ふわっとしたカールが維持できています!
    「いつも後ろの髪の毛を前に持って来ているから、前に流せるよう、長めに切った」というスタイリストさんの言葉にプロ根性を感じました。ぜひまたよろしくお願いします!

【新規限定】カット+コスメパーマ 7700円

あみ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの口コミもわざわざ書いて頂き嬉しいです。

店内も褒めていただきありがとうございます。
    僕も喋るのが大好きです!なのでまたたくさんお話ししましょう!

髪型も写真を何枚か見ていただいたのでイメージが伝わり
    あみ様の理想に近づけたんだと思います!
    これからも毎回ご満足頂けるよう、今後もプロ根性で努力していきたいと思います^ ^

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

菅原匠

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

自宅から通える美容室を探しており、雰囲気やメニューに惹かれて来店させていただきました。当日の予約にも関わらず親切に対応いただき安心しました。

髪の広がりやクセ、湿気がとても気になっていて以前行った美容室では希望とは違うカットにされてしまい悩んでいました。その悩みをくす為に、髪質改善をしていただきました。仕上がりはとても満足したものになり、朝起きた時のハート型になる寝癖も落ち着きました^^ 店内はとても可愛くて居心地もよく、ドリンクサービスも嬉しかったです。スタッフの方々も話しやすく楽しい時間でした。トリートメントのアドバイスや、上手なシャンプーとマッサージありがとうございました!またぜひ伺いたいので、その時はよろしくお願いします。

【大好評につき延長】髪質改善エステ 8640円→7640円

うみ様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりはとても満足と感じていただけて
    僕も本当にうれしいです!!!
    髪の悩みが解消するとスッキリしますよね!!

今後もうみ様の髪の状態をより良く、お手入れが楽になるように、
    ヘアケアさせていただきますのでご安心ください。

店内や居心地の良さなどたくさん褒めていただきありがとうございます。
    ドリンクもこだわっているところでもあるためよかったです!!

またうみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

菅原匠

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

はじめて利用させて頂きお世話になりました★!
    ずっと伸ばしていたため
    ひさびさの美容院で口コミで決めましたが
    行かせていただいてよかったです!
    カットもカラーもあまり要望なしで
    おまかせで!ばかりですみませんでした!
    ですが、初めてなのできっと聞き出しながら
    進めていただき満足してます!!!
    傷んでいるのは気にしてましたが
    せっかく切ったので余計に
    髪質改善エステもやりたくなったので
    またお願いしようと思います!
    リフレッシュできましたー★

愛ちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

僕自身も、いろんな美容室に行ってるため
    常にお客様目線でカウセリングしていく事を心掛けてます。
    お任せのなかにも多少のこだわりを聞きながら、
    今回は、傷んだ部分のカットさせていただき、発色のいいトレンドカラー
    でカラーリングさせていただきました◎

お染め上がりの色も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

癖やダメージなども配慮しながら
    今後も髪のサポートをできたらと思いますので
    またのご利用も心よりお待ちしております。

菅原匠

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

先日は、ありがとうございました(^^)
    初めてお店行きました!優柔不断な私は髪型からウジウジ、、でも美容師さんが優しく色々提案して下さいました(´∀`)こんな髪型が似合いそうです!と言われたので、そのままお任せに。久々に髪を短くしました!お任せで、安心出来るのが良かったです。主人からも短いの似合うと言われ、自分も気分がスッキリして気に入っています。ありがとうございます★
    あと、今プリンだからカラーしないといけないですよね、、↓なんて伝えたら、普通ならすぐしましょうとか勧められると思うのですが、「まだ大丈夫ですよ!8月くらいにしましょ」と言われたのが、嬉しかったです!!と言うのも、今まで行ってた美容院は2カ月に一度はカラーした方がいいだの押しがが強くて、仕方ないのですが。。子育て中の主婦だから、お金掛けれないしと切ない気持ちになっていました(_ _).。o○ちょっとしたことですが、嬉しかったです!
    要望ですが、キッズルームが3歳児には飽きてしまいそうで。もし良ければ、椅子に座ってiPadでユーチューブや動画とか見せて頂ければ(他の美容院にはあったので)助かります!ご検討ください(^^)

丁寧なカウンセリング+カット+アンカーオリジナルシャンプー 3500円

ちえちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は初めてのご来店でしたが安心してお過ごし頂けて、僕もよかったです!
    日々勉強してること活かしてお客様に喜んでいただき、そのまた周りに褒められて
    お客様が嬉しい気持ちになるという美容師とっては最高の連鎖です!!ありがとうございます!

カラーに関しても、お客様にはお客様の都合がありますので
    ちえちゃん様のペースで、8月頃めどに
    気になるタイミングだったり、ご都合つくときにやっていただければと思います。

カラーの時も全力でサポートさせて頂きますのでご安心ください!

貴重なご要望もありがとうございます。

子供用の椅子や、iPadも用意してあります!
    今回はすごく気持ちよさそう寝てたので
    次回ご来店した際にはぜひ使ってください!!

気になることなどあれば何でも教えてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

菅原匠

• ローズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

梅雨時にくせ毛がどうにもならない状態でしたが、今回初めて髪質改善をして頂きました。縮毛矯正より柔らかい仕上がりで、二日目の今日も簡単なブラッシングできれいに整っています。とても清潔感があり、居心地の良いお店なので、これからリピートさせて頂きたいと思っています。娘に紹介され、良かったので、わたしも友人に紹介したいと思いました。

【髪質改善】カット+髪質改善エステ  12960円→10800円

ローズ様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

お店でも説明させていただきましたが、縮毛矯正だとどうしても髪のダメージに繋がったり、
    まっすぐすぎて嫌だって方が多い中、その悩みをクリアしているのが今回ご利用いただいた
    髪質改善エステです。

もちろん、トリートメントなので縮毛矯正よりは伸びませんが
    二日目もきれいに整ってると言っていただきよかったです!

娘さんに引き続きご利用ありがとうございました。
    またご友人様にも紹介していただけると嬉しいです。

ローズ様や娘さん、ご友人様にも満足していただけるよう
    今後も日々精進していきます!!

菅原匠

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/16

前回の髪質改善エステに引き続き、カラーをしていただきました。とても丁寧で、根元もしっかり染めていただきました。次回は 毛先をもう少し明るめにチャレンジしたいです。髪が扱いやすくなり、とても楽になりました。娘も髪質改善エステをやりたいと言うので、またよろしくお願いします。

あずさ様先日は髪質改善エステ、
    カラーでのご来店いただきありがとうございました!

今回のカラーはオーガニックカラーという
    敏感肌の方でも、しみたりというトラブルが少なく、
    通常のカラー剤よりも色持ちもいいものになっています!

また今回のデータを残してますので
    次回はこのデータをもとに、もう少し明るめを挑戦していきましょう!

カラーも髪質改善エステも満足していただけてよかったです。
    娘さんもぜひお試しください!すごく楽になると思います!

いつでもご来店お待ちいたしております!
    口コミありがとうございます。

菅原匠

• あーちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

初めてのお店は毎回ドキドキで緊張しますが、スタイリストさんやスタッフさんがとても気さくでトークも上手くてとても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    お試しのヘッドスパも追加でお願いしたのですが、とても良い力具合で気持ち良かったです。
    カラーも通常の色に少し遊び心を入れた仕上がりで大変満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【新規限定】カット+選べるカラー 7700円

あーちゃ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

カット何もしなくても形になるように意識して、
    アンカーでは初めてのカラーでしたが、しっかりと攻めさせていただきました!!!
    なので気に入っていただけて本当に僕も嬉しいです!

こちらもたくさん楽しいお話させていただき、本当にありがとうございます!

菅原匠

スパもありがとうございます!
    頭が少し凝っていたのでたまにマッサージするのもオススメです。

またたくさんお話できるのを楽しみ待ってます。

Asaka

• maeda0825さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/1

いつもお世話になっております。カットは毎回、とても満足です。早くて、丁寧で、仕上がりも希望通りで、言う事無しです。来店前、寝違えで首が痛かったのですが、カット後のシャンプーとマッサージが終わった後、痛みが取れていて、驚きました。今度はヘッドスパをお願いしたいと思います。

maeda0825様 いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

ヘッドスパは当店でとても人気のメニューです。

ヘッドスパは癒しの効果だけではなく、
    顔と頭皮は一枚で繋がってるためリフトアップや、
    普段落としきれてない汚れを落とすこともできます!

ぜひ日々の疲れを癒すためにもやってみてください!!

菅原匠

• たつまっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

お店の前を通っていて、とても気になっていました。新規クーポンもあり、勇気を出して電話で「年配者でもいいですか?」と聞いてみたら、とても優しく「ぜひお越しください」と。

お店の雰囲気もよく、リクエストを詳しく聞いて下さり、安心してお任せ出来ました。
    最後に後ろを鏡で見たときに、少しボリュームが気になる部分があり、手直ししてもらいました。

自宅で自分が乾かす時にどうなるか?が心配でしたが、イメージ通りになり、大変満足してます。
    ありがとうございました(^o^)v

【新規限定】カット+コスメパーマ 7700円

たつまっこ様 初めての美容院はかなり緊張する中
    先日は勇気をだしていただき、ご来店ありがとうございました!

前髪の感じやパーマもとっても良く似合っていました!

最後に確認した際に気になる部分をおっしゃっていただきありがとうございます。
    どうしても初めてだと言いづらく、お客様はそのままにしてしまう事が多いみたいです。

もちろん、ベストをつくしてやりますが気になる所はお客様によって違います。
    なのでアンカーでは言いやすい関係でいることを心掛けてるため
    気になる所ある時はおっしゃって頂ければ
    しっかりと対応させていただいていますのでこれからも安心してご来店ください。

パーマというのは、僕ら美容師が完璧に作れても意味ないと僕は思います。
    お家でのスタイリングが気に入って頂けて安心致しました。

そしてアンカーではご年配の方にももちろん、
    幅広い年齢の方がご利用していただいてますので
    お気軽にご利用ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

菅原匠

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

初めて来店させて頂きました。
    リラックスでき、話も楽しくあっという間の時間でした!シャンプーがとっても気持ち良かったです。
    カットもカラーもとても綺麗に丁寧にやって頂きありがとうございました。
    次も是非お願いします!

【人気No.1】カット+トレンドカラー+プレックスケア 10800円

ちか様 先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。

初来店でも常連さんでも緊張しないような雰囲気作りと
    カウンセリングや技術面などしっかりと対応させていただいていますので
    次回も安心してご来店ください。

アシスタントAsakaもお客様の評価がとても高く
    ちか様にもシャンプー褒めていただき、すごく喜んでます。

次もご期待に応えられるよう頑張ります!!!

菅原匠

シャンプーも気持ちいいと言ってもらえてとっても嬉しいです。
    アンカーではオリジナルシャンプーをお客様の髪質に合わせて使い、
    最高峰のフルフラットのシャンプーベットでリラックスできますので
    次のシャンプーもお任せください!

アシスタント Asaka

• necoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

おまかせでカットとカラーをして頂きました。
    初めて行かせてもらったのですが、お店・美容師さんたちの雰囲気がとても良く終始リラックスしていました。
    会話をするのが苦手な方なのですが、自然と会話を盛り上げて下さり楽しかったです。

カットとカラーはイメージもなにも決めてなくてざっくりとしたことしか伝えられなかったのに、会話から色々考えてくださりおまかせですごく素敵にしてもらいました。

anchorさんでやってもらえて本当によかったです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+選べるカラー 7700円

neco様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
    また「anchorさんでやってもらえてよかった」とのお言葉も頂き、安心致しました。

髪の状態に合わせたヘアスタイルのアドバイスも心掛けておりますので、
    何か気になる点などございましたら何でもご相談ください。

またご来店の際も、より良い時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
    今後も宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

菅原匠

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/1

楽しくお話しできてよかったです。
    仕上がりも満足でした!
    またお願いします!!

【リニューアルオープン記念】トリートメント・ヘッドスパ50%off

ゆっこ様、前回に引き続きご来店ありがとうございました!!

僕も楽しくお話ができて大変嬉しいです!

美容室に来て下さっている時間が、
    少しでもリラックスできる時間になりますよう、
    スタッフ一同、これからもますます努力して参ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    菅原匠

• はまじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/25

ヘアセットで利用させて頂くことが多かったのですが、今回はカットカラーパーマトリートメントのフルコースでお願いしました。
    はっきりとしたイメージがなかったのでほぼお任せでお願いしました。お任せで満足のいく仕上がりでありがたいです!
    自宅での乾かし方なども丁寧に教えてくださり、助かります。
    まだよろしくお願いします(^^)

はまじ様いつもご来店ありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをご投稿いただき感謝いたします。

ヘアセットももちろんですが、カットやカラー、パーマもとても大事にしている技術なので
    今回はフルコースでのご利用とても嬉しく思います。

10人居たら10通りの髪質・骨格・生え癖など全く同じ人は居ません。
    なのでその場の判断力がとても大事になってきます。
    髪の素材を第一に考えヘアデザインをしていきますので、
    ヘアケアなどのアドバイスはこれからもさせていただきますので宜しくお願いします。

菅原匠

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

初めて来店させてもらいました。
    予約時間の変更をしていただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気がとてもよく、楽しい時間を過ごさせてもらいまいました。

また利用させていただきます。

【新規限定】カット+選べるカラー+クイックトリートメント 9500円

先日は初めてご来店誠にありがとうございました!

初めて当店のカラーはその後いかがでしょうか?

アンカーでは通常のカラーも、ブリーチをやる際にも、
    ダメージをなるべくなくすようにプレックストリートメントを配合してます。

ダメージや色持ちなど、気になるところがありましたら是非教えてください!

今後もご期待に沿えるようスタッフ一同頑張ります!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2019/3/10

髪型は何となくこんな感じでと曖昧で、
    カラーは全然決めてなく行きましたが、
    髪型は一緒に考えてもらい
    カラーは春のイメージを提案して頂きやってもらいました。
    ほとんどお任せに近かった気もしますが(笑)
    信用出来るから任せられる!と思いました。

次回もまたよろしくお願いします。

ぴぃちぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回とてもいい評価をいただき大変感謝しております。

もちろん技術のこともそうですが、信用できるから任せられる
    思っていただけること本当に嬉しいです。ありがとうございます。

こうしてお褒めの言葉を頂いて、更にこれからもお客様に
    喜んでもらえるように知識や技術、人間性を磨いていきたいと思います。

これからも”責任”をもって担当させていただければなと思っていますので、
    気になる点がございましたらサービス向上のためにどんなご意見でもお聞かせください。

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    次のご来店心よりお待ちしております。

菅原匠

• くぅーくぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/8

とても相談しやすく丁寧で、こちらの意見を聞いてくれ とてもいい仕上がりになりました。
    仕上がりもとても軽く これからが楽しみの髪型です。次回はカラーを相談しながらお願いしたいと思います。ほんと気さくな感じが好印象でした。

【新規限定】カット+コスメパーマ 7700円

くぅーくぅ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもお客様の相談に乗ったうえでご要望に合わせながら、
    そのお客様にあったスタイルを提案させていただいています。
    なのでそのような点で褒めていただきとても嬉しいです♪

パーマの場合はスタイリング剤によっても様々なスタイルが
    楽しんでいただけますのでぜ試してみてください!

カラーの際もしっかり相談しながらやらせてもらいますので
    ご安心してお任せください。

パーマもカラーも飽きないように色々変えながら楽しんでいきましょう!
    これからも色々相談して下さい。

今回は嬉しい口コミ本当に有難うございました。

菅原匠

• さとにゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

初めて来店させてもらいました。
    ブリーチなしでピンクにしたいという無茶な要望も快く受け入れてくれて仕上がりも凄く満足しました!
    会話も楽しくあっという間の時間でした。
    是非次もお願いしたいです!

【新規限定】カット+選べるカラー+リペアトリートメント 9500円

さとにゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ヘアカラーの方気に入って頂けて僕も嬉しいです。その後、退色もいかがでしょうか?
    これからもさとにゃん様のきれいのお手伝いをさせて頂ければと思っております。

この度はたくさんのお言葉を頂きありがとうございました。

菅原匠

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/10

担当スタイリストさんにやって頂く前は美容院を転々としていて、何回か同じ方にお願いしても、何か美容師さんが思う感じになってて、うーん?と思う事が多く美容師さんと無理に会話をしないといけない感じで美容院に行くのがあまり好きではありませんでした。
    でもここは今までの美容院と真反対です!
    とても居心地がよく、カット中の話も自然にでき、髪型とカラーの話もよく聞いてもらえて話合いながら確認しながらやって頂けます。
    今回はいつもと違う感じにお願いしましたが、周りからも、似合うねー!と言ってもらえました!
    これらもお願いします!

またお忙しい中でのカットや、カラーにお褒めのお言葉ありがとうございます。

僕自身美容院に行くことがありますが、実際しっくりくることは少ないです。
    そんな数多くある美容院の中で今までの美容院と真反対と思っていただけてとても嬉しく思います。

本当に毎回遠方からのご来店頂き感謝でしかありません。

普段より、ヘアスタイルを通して日常に笑顔が溢れてるよう意識し、
    お似合いになるスタイルをご提案させていただくのと同時に
    滞在時間も心地よくお過ごし頂けますよう会話、空間作りをとても意識して仕事させて頂いております。

今後も良いお付き合いができますよう、常にレベルアップし、
    スタッフ一同お待ちしておりますのでアンカーにいらした際は
    期待に胸を膨らませご気軽にお立ち寄り下さいませ。

菅原匠

• ミナクロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

値段も良心的で、希望通りの髪型にもなりとても満足てます!!
    また、店員さんやお店の雰囲気も良くまた通いたいと思えるお店でした。

【結婚式ヘア、パーティーヘア】ヘアアレンジ 3890円

ミナクロ様 先日のご来店、口コミありがとうございます。

オール5の評価ありがとうございます!
    雰囲気も良くまた通いたいと思えるという
    お褒めの言葉もすごく嬉しいです!

今流行りの編みおろしのアレンジとてもお似合いでした。
    結婚式へご参加される方のヘアセットは主役の方にも
    負けないくらいこだわりながらやってますので満足していただきよかったです!

また結婚式はもちろん、その他イベントでも
    お気軽にお使いください!またご来店心よりお待ちしております。

菅原匠

• めろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

手直しまでしてくださってありがとうございました!
    話しやすくて切ってもらってる時も楽しかったです!
    次回もお願いします!

【学割U24】2つ以上メニュー選択で 15% off

前回に引き続き、ご来店ありがとうございました。

たくさんのお話ありがとうございます。
    僕自身も楽しくやらさせてもらってますので
    楽しんでいただけてよかったです!!
    他のお客様も同じように楽しかったと感じていただけるよう
    日々頑張っていきます!

お直しにつきましても、お家に帰ってから気づくこともあるともいます。
    また来てもらう手間はありますが10日以内の期間でしたら
    しっかりやらせて頂きますので気になるときは気軽にご連絡ください!

菅原匠

• くるみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

初めて利用させていただきました^_^
    お店の雰囲気も明るく綺麗で清潔感があり、スタイリストさんも話しやすくとても丁寧な接客で、癒しの時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパとトリートメントを、お願いしたのですがブリーチで傷んでパサパサの髪がとてもしっとりと仕上がり、大満足です。
    最後に巻いていただいて、お出かけ前だったので綺麗に仕上がってうれしかったです!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【ケア+癒し】リペアトリートメント+炭酸スパ 5200円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くるみ様 先日は数ある美容院の中からアンカーにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパとトリートメントに満足して頂いてとても嬉しく思います。

トリートメントは3種類の成分を組み合わせて、お客様の髪質や好みなどに
    合わせてやらせて頂きました。ヘッドスパも炭酸入りのシャンプーと頭皮のパックを
    していくことでより良い頭皮環境になりましたね!

お店の雰囲気や接客も褒めていただきありがとうございます。

次回も満足していただけるよう日々精進していきます!
    またのご来店楽しみにしてますね☆

菅原匠

• Ivyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/23

希望に沿ってパーマをかけて頂きました!初のパーマ挑戦でしたが、丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました。

【新規限定】カット+コスメパーマ+リペアトリートメント 9500円

Ivy様 先日はご来店、口コミありがとうございます。

初のパーマをかけさせていただき、ありがとうございました。

お店でもお話したと思いますが、
    僕は初めてパーマをかけてもらった時は正直納得がいかない感じでした。
    そういった経験を活かして、初めてかけるパーマは説明が凄く大事だと思ってます!

なので満足していただけて僕も嬉しいです。
    パーマはいろんな楽しみ方がありますので
    また色々挑戦していきましょう!

それとカード決済が可能になりました。
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

次はカードが使えますのでご安心ください!

菅原匠

• じゅりめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/16

初めてだったのですが優しく明るく話しかけてくれて楽しかったです!
    髪がすごい痛んでたのにトリートメントですごくさらさらしました。
    前髪の巻き方も参考になりました
    恋バナ(?)もとても楽しかったです!!
    またおねがいしたいと思います!!!

【学割U24】2つ以上メニュー選択で 15% off

じゅりめろ様 先日はご来店、口コミありがとうございます。

初めての美容室は緊張してしまうものですが
    楽しんでいただけてよかったです!

カットはしっかりやらせていただくことはもちろんですが、
    普段の生活で悩んでることを解消するのも
    美容師として大事なことだと思ってます。

なので前髪の巻き方以外にも悩みなどがあれば
    またなんでも教えてください!

僕自身、高校時代を思い出して楽しかったです。
    またたくさん話しましょう!!

[投稿日] 2018/11/10

日々忙しい中でanchorに行くのは癒しの時間です。

「髪の長さ」も「前髪」もどれぐらい切るか悩んでも
    一緒に考えて似合う髪型にしてくれます。
    切った後、予定がなくても
    切って終わり!ではなく、ちゃんと綺麗にしてくれます。

【癒し】カット+カラー+ヘッドスパ 12200円

ぴぃちぃ様いつもご来店ありがとうございます。

日々忙しい中の癒しの時間という
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも一緒に考えながら髪形を提案しつつ、
    癒しを感じてもらえる場所でいれるよう
    頑張らせていただきます!!

お仕事と子育て頑張ってください!

菅原匠

ヘアーアンドネイルアンカーバイラフ(Hair & Nail anchor by Laf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー