4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアンドライフスタイルトモス(Hair and Life style TOMOS)  >

Hair and Life style TOMOS

ヘアーアンドライフスタイルトモス

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-7-3 石井ビル 2F
  • JR北浦和駅東口より徒歩3分
  • 873さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。トリートメントもさっそく使わせていただき手触りもさらさらで満足です。
    毎回のお喋りもとても楽しく、笑顔にしてもらえてスッキリ嬉しい気持ちになっております。今回話し足りなかった例のお話もまた次回もよろしくお願いします!

Hair and Life style TOMOS からの返信コメント

873様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。

前回今回と、短めなスタイルですが本当にお似合いです^^
    また何でもご相談くださいませ。

トリートメントもお使い頂きありがとうございます(。
    沢山の栄養が入っていますがその中でも
    アスパラガスのアミノ酸がカラーの色もちも良くしてくれる
    万能トリートメントです!!

乾燥や紫外線が気になるこの季節。
    ぜひ日々のケアにお使い下さい。

そして、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    例のお話ができるのを今から楽しみにしております^^

菊池なつ実

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

思い描いていた通りにして頂きましたし、ヘッドスパをサービスして貰い、次回のサービス券も頂けてありがたいです。

平日限定!カット+カラー 13750円→11000円。

• クロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

就職に合わせて綺麗な色に染めて頂き、ありがとうございました。2週間ほど経ちましたが、ほとんど色落ちもなく自然な色で馴染んでいます。一つ一つの工程を丁寧に説明してくださったり、髪や皮膚に負担が少ないものを使っていたりと、とても満足しております。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ciaoyukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

今回もお世話になりました。
    安定の心地よさで、時間があっという間でした。
    毎日のスタイリングもしやすくて助かっています。

次回もどんな髪型にしようか楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

毎回丁寧な施術で癒して頂いてます。ヘッドスパを定期的にするようになってから、髪質・頭皮の状態がとても良くなりました。ヘッドスパはこちらではマストな施術だと思います!
    また是非お願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

今回は、娘の髪の毛カットをお願いしました。
    前髪もいい感じでとても気に入りました^_^
    また前髪が伸びたらお願いしたいと思います。

みーちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    カットをさせて頂いている間、
    ずっとニコニコ笑顔でとても可愛かったです^^

わくわくが伝わってきて、
    本当に楽しみにしてくれていたのだなぁと
    ほっこりしました(^.^)

また、ぜひごゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております!

菊池なつ実

• はとサブレさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/27

いつもありがとうございます!通いはじめて3年近くになりました、いつもヘッドスパがとても気持ち良く、また仕上がりも素敵にしていただいています。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても素敵です。これからもよろしくお願いします!

• レニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

初めて伺わせて頂きました。
    雰囲気も良く、一つ一つ丁寧にして頂き、とても心地よい時間を過ごせました。
    また、仕上がりもとても満足しています。
    また伺わせて頂きます!

カット+カラー+ヘッドスパ・ライト 17050円→13750円。

• まいたけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

5歳の長男のキッズカットで2回目の利用でした。2歳の下の子がちょうどお昼寝の時間だったので、敷いてくださっていたラグの上でずっと寝させることができたのですごく助かりました。また、ずっと長男がおもちゃで1人遊びしておしゃべりし続けてすみませんでした。あまり騒がしくしないよう、おしゃべりしないようにお店に入る前に言っていたのにすみません...。ずっと優しく聞いてくださったのですごく嬉しかったようで、帰り道で「楽しかった!また来たいね!」と言ってました(^^) カットは短くしていただいてスッキリしました。ただ、ひとつだけ気になった箇所があったのでコメントさせて頂きますm(_ _)m 息子が直毛で硬めの髪質で、もみあげあたりの髪が少し浮きやすい癖があります。左側の耳上あたりの髪が少し浮いたのか?右より量が多いのか?右側よりもっさりしていました。左右のバランスが少し違っていたのが気になりました。しかし翌朝は寝て髪が少しボリュームダウンしたのか、カット直後よりは気にならなくなりました。このままなじんでいけばいいなと思います。また次もよろしくお願いします(^^)

まいたけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてご丁寧に口コミをありがとうございます。

まず左右のバランスが非対称だったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中恐れ入りますが、お手入れがしやすいようお直しをさせていただきますのでお手数ですがご連絡お待ちしております。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お子様の可愛さに終始癒されました^^
    沢山お話ししてくれて嬉しかったです!
    またぜひごゆっくり遊びにいらしてください。

菊池なつ実

• びーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

前髪を短くしてもらい、慣れるまで変な感じかな?と少し心配していましたけど、
    翌日洗顔の時に前髪が持ち上がり、すっかり眉毛の上まで顔が露出しましたが、全然問題なく可愛い私の顔が映っていました(笑)もう大丈夫です!自信をもって今度はもっと前髪を切って頂きたいと思いました。
    視野が広がると、心までおおらかになったような気がします。今後の課題は眉毛をいかに自然に描けるかレッスンを積みたいと思います。というか、女性スタッフの皆様からレクチャーを受けたいと思っています。どうぞよろしく!

• デイジーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/11

ヘッドスパは外せない!
    予約の際にはヘッドスパ無しではもったいないです。
    疲れた頭が蘇り贅沢な癒しの時間となります。

スタイルもお任せでイメージ通りの安心感。
    感染予防対策もしっかりされているので
    全てに安心できるお店です。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

いつも丁寧に仕上げて頂き、とても良い時間を過ごせます。感謝の気持ちでいっぱいです。
    パンの本も用意してくださり、嬉しかったです!
    また読ませて下さい!
    これからもお世話になります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まいさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    本も喜んでいただけて、嬉しいです。
    いつもみんなで相談しながら、少しずつ面白い本も増やしていけたらと思っておりますので、また楽しみにしていてください。

いつも嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。

駒崎真史

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/4

ここ数年、子連れで行ける美容室迷子だったのですが、こちらのサロンに出会ってからはリピートさせてもらってます!
    それほどとっっても素敵な接客と雰囲気、スタッフさんの人柄の良さと親切さと技術の高さに、いつもとても大満足です★

子供のことも施術中も気にかけてくださり、遊んでくださったり面倒を見てくださり、いつも大変お世話になっております!!
    親子でとても素敵な時間を過ごさせてもらい、感謝の気持ちでいっぱいです!周りのママ友にもたくさん勧めています(笑)

子供連れ可の美容室となると、あまり技術が高くないところが多いイメージでしたが、こちらは本当にいつも素敵なヘアスタイルにしてくださり、ヘッドスパも気持ちよくてとてもリラックスできますし癒されます*
    また近々、子供のカットへお邪魔したいと思います!

みい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

私達こそ、可愛いお子様に毎回とても癒されております^^
    お会いする度に成長を感じそれが楽しみなんです!

カットとカラーもお任せくださりありがとうございました。
    今回イメージチェンジをさせていただきましたがとてもお似合いでした(^.^)
    また何でもお気軽にご相談くださいませ。

お子様とご一緒にいつでもごゆっくりしにいらしてくださいね!
    みい様にのんびりリラックスして頂けることが私のやりがいです(^.^)

お兄ちゃんともお会いできるのを楽しみにしております^^

この度は本当にありがとうございました!

菊池なつ実

• ciaoyukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

今回も絶妙なカットをありがとうございました。
    カラーも久々に黒にして、新鮮な気持ちで過ごせています。周りからも好評です!

今回もヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまい、自分のイビキで起きました笑
    うるさくてすみません。
    お陰で疲れとストレスが吹き飛びました。
    結果、家族にも好影響です!!

また次回もお疲れ全開で伺うかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

ciaoyukoさま

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は、カラーもカットもガラッと変えさせていただきましたが、皆様に好評のようで良かったです。
    いろんなヘアをチャレンジするのは、本当に楽しいですよね?
    そのお手伝いがさせていただけているのが、本当に嬉しく、幸せです。

これから暖かく、気持ちいい季節になってきますが、次回も季節にあわせ、わくわくしていただけるようなカットで、喜んでいただけるように頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

色々と制限されながらの生活と、子育てとで本当に大変だと思いますが、しっかり疲れをほぐして、リラックスしていただけるように、眠っていただけるようにスパさせていただきますので、いつでも気軽にいらしてください。

駒崎真史

• 873さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

前回から少し期間が空いてしまいドキドキしての来店でしたが気持ちよく迎えていただいてホッとしました。今回は思い切ってイメチェンをしたかったのですが不安があり、相談しながら仕上げていただき、とても満足しています。やはり安心してお任せできるスタイリストさんだと再確認しました!今回も施術中ずっとおしゃべりをさせていただき、とても楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします!

873様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!

イメージチェンジもお任せくださりありがとうございました。

前髪も作らせて頂き、
    全体の長さも今回はいつもより短めにさせていただきましたが
    やはりお似合いでした!!
    次回はもう少しすっきりさせるのもおすすめですよ(^.^)

またぜひご相談くださいませ。

そしてこちらこそ楽しいお話を沢山ありがとうございました!
    おすすめのマンガ、スタッフが早速読んだらしく面白かったと言っていました!!

私も楽しみです^^
    いつも素敵な情報をありがとうございます^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度はご丁寧に口コミをありがとうございました。

菊池なつ実

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

メニューはこちらのチケットを使って決まっていましたが、他は何も決めずに来店させていただきました。
    カラーの色から髪型まで、その時に話をしながら決めてお任せでしたが本当に大満足です。
    どれも丁寧にに説明しながら進めてくれるので納得できましたし、ベッドスパは爆睡してしまう程気持ちよかったです!

平日限定!カット+カラー+炭酸スパトリートメント30分(ホームケア付)13750円

よう様

先日はお越し頂きましてありがとうございました!

そして、ばっさりとイメージチェンジも
    お任せくださりありがとうございました。

ショートヘアーはお久しぶりとのことでしたが、
    とてもお似合いでした!!

また髪のお悩みなど何でもご相談くださいませ。
    そしていつでもごゆっくりしにいらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました^^

菊池なつ実

• むらかみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カットとカラーも丁寧にしていただき、とてもよかったです。

むらかみ様

先日はお寒い中、
    ご来店頂きましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

イメージチェンジで襟足をキュッと少し短くさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    お任せくださりありがとうございました。

ヘッドスパもごゆっくりして頂けて嬉しいです。
    またいつでもリラックスしにいらして下さい!

菊池なつ実

• at16さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/27

この度は素敵な髪型、髪色にしていただき
    有難うございました^^
    素敵な空間に丁寧なご対応、凄く癒されました◎

いつもどういう髪型が理想か上手く伝えるのが苦手で
    難しいのですが、聞き取り方が凄く上手で
    凄く凄くお気に入りの髪型になりました!
    施術も説明も丁寧で、安心してお任せできました!
    色の落ち方も凄く綺麗です!

また宜しくお願いいたします^^

at16様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミもご丁寧にありがとうございます^^

ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    顔まわりに変化をつけると長さをあまり変えなくても
    気分が変わりますよね!
    カラーも柔らかいお色味がat16様の雰囲気にしっくりでした(^.^)

色落ちも綺麗とのこと!
    とても嬉しいです^^

また何でもお気軽にご相談くださいませ。
    そしてごゆっくりしにいらしてください!

菊池なつ実

• ちけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

とても久しぶりにお邪魔しました。こちらの希望オーダを丁寧に聞き取って頂き、その上でどのようにしていくかの案を提示してもらえ、安心してお任せできました。仕上がりも満足いくもので、今回こちらにお願いして本当に良かったです。また感染対策もしっかりしていて、安心して行くことが出来ると思います。ありがとうございました。

ちけさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミまでいだだき、本当にありがとうございました。

今回は久しぶりにお会い出来て、ヘアを担当させていただけて、嬉しかったです。
    年齢とともに、髪や頭皮に起こってくる悩みやトラブルは変化してくると思います。
    そして、それはそれぞれ初めて経験する悩み、トラブルです。
    どうしたらいいのか?
    分からない時はいつでも頼ってください。

いつまでも素敵なヘアカラー、ヘアデザインを楽しんでいただけるようにしっかりお手伝いさせていただきます。

駒崎真史

• びーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/20

いつもお世話になっています。新年スタートは、カットとヘッドスパでした。
    コロナ過で緊急事態宣言下ということもあり、またしても日常とは違う生活をしているとストレスが溜まりますが、お店に行くことが出来るのはとても助かっています。
    お店側も対策を一生懸命やってくださるのが伝わってきましたので、安心してすべてお任せして寝ていました。寝ていても大丈夫なのが信頼の証でございます(笑)
    前回からひと月半の間に重くボサついてきた髪の毛が、すっきりと軽くまとまり、ヘッドスパで硬い頭皮もほぐしていただき、足取り軽く帰宅しました。
    毎回思うのは、サロンの雰囲気とスタッフの方々の穏やかな雰囲気がとても心地よく置いてある本の質等も、私にはとても嬉しいものです。またひと月半後お邪魔します。

びーちゃんさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

コロナで世の中が大変な中、サロンへ足を運んでいただけるのは本当に感謝しかありません。
    僕ら美容師が美容室という空間で、どのように世の中の役に立つ事が出来るのか?人を元気に、幸せに出来るのか?をいつも考えております。

僕らが行うおもてなしで、びーちゃんさんが少しでも元気に、楽しくなっていただけたら、本当に嬉しいです。

まだまだ大変ですが、お互い体調気をつけて、いらした時は沢山、楽しい話をして、沢山笑いましょう!

駒崎真史

• デイジーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/14

いつもヘッドスパとカットをお願いしています。
    至福の時間となるヘッドスパは疲れた頭がスッキリしますね。頭皮がピカピカになる感じが大好きです。
    カットも普段のお手入れのしやすいスタイルにしてくださるので安心してお任せできます。
    次回は早めの予約入れます^_^

デイジーさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またいつもお忙しい中、お時間、調整いただき、ありがとうございます。

次回もしっかり過ごしやすいヘアでいていただけるようにご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    ヘッドスパは習慣にしていただくと、リラックスできるだけでなく、長い先のことを考えると沢山良いことがありますので、ぜひ続けていきましょう!
    自己治癒力を高めて、色々な予防として、ヘッドスパはとってもおすすめです!

駒崎真史

• 由記ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

今回は全体的にカラーしました。色も素敵に仕上げて頂きましたがトリートメントでサラサラです。
    次回もアドバイス宜しくお願いします。

由記ちゃん様

先日はこちらこそありがとうございました!
    久しぶりの全体カラー、
    今回はブラウンの中にパープルを少しいれて艶が
    しっかりでるようにさせていただきました。

いつもヘッドスパトリートメントをさせて頂いているので
    髪と頭皮がどんどん綺麗になられていて私もとても嬉しいです^^

またいつでもごゆっくりしにいらして下さい!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

口コミもいつもご丁寧にありがとうございます(^.^)

菊池なつ実

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

先日はどうもありがとうございました!ヘッドスパがとても気持ち良くてつい夢の中で…すみません。抽象的で曖昧なオーダーにも真剣に考えてくださり、ありがとうございました。ハネるクセは相変わらずですが、それもヘアスタイルの一つとしてうまくアレンジしていけたらと思います!髪以外の相談もさせていただき、とても助かりました!!またよろしくお願いします^_^

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます^^

前回より少し短くさせていただきましたが、
    スタイリングの仕方など
    何かお困りになりましたらお気軽にご相談くださいませ。

そして今回もヘッドスパでごゆっくりしていただけたとのこと
    とても嬉しいです!
    またいつでもリフレッシュされにいらしてください^^
    お会いできる日を楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました(^.^)

菊池なつ実

• づかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

いつも癒しの空間で相談しながらイメージ通りの髪にしていただいて嬉しいです!
    来年も癒されに行きたいと思います!

づか様

そして、いつもありがとうございます^^

お久しぶりのショートヘアーとてもお似合いでした!
    楽しんでいただけると嬉しいです!

今回はマッシュヘアーにさせていただきましたが、
    短くても少しの変化で色々とスタイルチェンジできます!!
    またぜひご相談ください^^

そしてお忙しい毎日だと思いますので、
    TOMOSにいらした際はごゆっくりお過ごしいただけるようこれからも努めさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご丁寧に口コミをありがとうございました^^

菊池なつ実

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

昨日は、カット、トリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。カットもイメージ通りに仕上げていただき、ヘッドスパでは、頭をほぐしていただき、体までほぐれました。シャンプー選ぶ際も細やかに教えていただきありがとうございます。美味しいカフェラテもご馳走さまでした。来年も癒されに伺いたいです。

みか様

そしてご丁寧に口コミもありがとうございます。

ヘッドスパをさせていただいている最中、
    みか様がリラックスしていただけているのがわかるととても嬉しいです。
    いつでもごゆっくりしにいらしてください^^

今回カットは更に短くキュッとショートヘアーにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!!
    また何でもお気軽にご相談くださいませ。

あとお子様の可愛い成長のエピソードにいつも癒しをいただいております!
    これからの成長を私も楽しみにしております!

来年もぜひお待ちしております^^
    この度は本当にありがとうございました!

菊池なつ実

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/17

今回はヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパはうっとり夢心地で、無意識のうちに夢の中にいました。さざなみのようにだんだんと意識が遠ざかり、心地よいところに遊びに行く感じでした。体とともに心も温まり、体の循環がよくなりました。終わった後は頭がすっきりして、頭がシャキッとし、良い睡眠をした後のような清々しさでした。
    綺麗にカットしていただけて、若返りました。コロナや年末の忙しさで疲れやすいですが、心身ともに綺麗になり、心が晴れやかになりました。ありがとうございました。

ひろちゃんさま

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    こんな風に感じていただけて、本当に嬉しく、更に技術、おもてなしを高めて、もっと喜んでいただけるよう頑張っていきたいと、強く思いました。ありがとうございます。

皆さん、何かと我慢したり、ストレスがあったりと、なかなかスッキリ出来ない日々かと思いますが、こんな時こそ、僕ら美容師がお客様へ出来る事、やるべき事を皆でしっかり考え、勉強し、喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

駒崎真史

• ayajomaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

カウンセリングで不安なことにはとことん向き合ってくださり、安心してお任せすることができました。
    カラーをしたのに以前よりも髪が潤い、艶が出ました。ヘッドスパはアロマオイルの香りに癒されながら、今までに体験したことのない心地良さでした。施術後は顔がリフトアップされて、鏡を見て驚きました。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の優しさに癒され、とても居心地の良い空間でした。

ayajomaさま

この度は、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。
    ヘッドスパも喜んでいただけたようで、本当に良かったです。
    髪をケアするのと共に、頭皮、肌を労わる事、負担をかけない事にTOMOSでは力を入れております。
    そうする事でこれから先も健やかな肌、綺麗な髪でヘアデザインをずっと楽しんでいただけたらと思っておりますので、是非また継続してみてください。
    また、ヘッドスパには、リラックス効果ももちろんありますので、ゆっくりしていただけたらと思っております。

カラーに関しましても、TOMOSでは常に薬剤にタンパク質などの栄養分を混ぜ、栄養を補充しながら、極力、負担のないように施術させていただきますので、ツルツルになります。

是非これからも色々なヘアデザインを楽しんでいきましょう!

駒崎真史

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

プレミアムの名前にふさわしい、贅沢なヘッドスパで、毎回楽しみにしています。途中で漂うアロマの香りが好みのものでした。カットはいつもおまかせですが、面倒くさがりの私でも扱いやすく仕上げてもらえます。帰りにいただくドリンクも美味しくて、今回のきなこラテはかなりお気に入りです。

なえさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    いつもゆっくり寛いでいただけて、本当に嬉しいです。

なんとなく常に緊張しているような気持ちの毎日ですが、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    いつも本当に優しい口コミをありがとうございます。

駒崎真史

• のこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

生後2ヶ月の娘を連れて行ったのですが、施術中泣いてぐずってしまい焦っている私にスタッフの皆様とても温かく親切にしていただき感激しました。
    ヘッドスパもしていただいたのですが、心地良すぎて夢のようでした。
    カラーの説明なども丁寧でわかりやすかったです。
    3日たった今日もサラツヤ髪が持続しています。
    またお世話になりたいと思っています。

のこさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけたようで、本当に良かったです。

お子様がまだ小さいと何かと我慢や大変な事が多いかと思いますが、TOMOSへいらしていただいた時だけでも少し日常から離れ、リラックスしていただけるように僕らも出来たらと思っております。

また僕らみんな、お子様に癒されて、とても優しい気持ちになれました。
    ありがとうございました。いつでも気軽にいらしてくださいね。
    まだまだ外出に気を使う日々は続きそうですが、お身体気をつけてください。

駒崎真史

• いばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

子連れでご迷惑をおかけしました。私は勿論、娘にとっても居心地が良かったようで、落ち着いて遊んでまっていられたようです。見守りも感謝しています!
    久しぶりに切っていただいた前髪も家族に好評でした。全体的のバランスの良さもさすがで大満足の仕上がりでした!近々前髪のみで、また伺いたいです。
    また似合う髪型のご提案を楽しみにお邪魔いたします!

いばさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お子様もゆっくりしていただけたようで、良かったです。

少しでもママたちが一人時間を豊かに過ごしていただけるようにと考えておりますし、逆に僕らがお子様にいつも癒してもらっているので、また気軽に一緒にいらしてください。

ママもいつでもデザインを楽しんでいただけるようお待ちしております。
    まだまだ不安な日々が続きますが、お体気を付けてください。

駒崎真史

ヘアーアンドライフスタイルトモス(Hair and Life style TOMOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー