4. 京都トップ  >

bouquet【ブーケ】

ブーケ

• 京都府京都市下京区西七条市部町41-2
  • JR西大路駅より徒歩15分/阪急西院駅より徒歩15分

ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:14:07.0

髪のツヤツヤ感、色もバッチリ!で、いつも本当に満足しております。ありがとうございます。施術後は満足しすぎて笑顔になっちゃうくらいです。またお世話になります!

ちぃ さま☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

本当に本当に、最初に比べて圧倒的にキレイになりましたね☆
    僕も嬉しいです!!
    よく当店を見つけていただきました!

ここからは髪のストレスなく楽しむだけです♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• プーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:22:55.0

クセ毛で剛毛、毛量過多で、どこのサロンに行っても翌日には爆発してて、もう髪型のことは諦めていたのですが、ブーケさんで切っていただいてからは翌日どころか4ヶ月経ってもめっちゃまとまる!マジで感動!ノープランで行ってもスタイリストさんから提案してくださるし、手際もいいしお店の雰囲気もいいし、お喋り苦手なんだけど凄く自然な感じでお話しもしやすいし、他店だとたまにある「痛ッ!」みたいなのも全然なくて凄く丁寧に扱っていただけるし、美容院苦手だったのに行くのが楽しいです。もう他店には行けません…

• うさささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:57:07.0

次の日が卒園式があるため、カットとシャンプーとヘアアレンジもして頂きました。
    教えてもらったけど、うつ伏せでは寝れず(笑)普通に寝ましたが、全く崩れる事も無く、みんなからも好評でした。
    おかげさまで思い出に残る日を過ごせました。ありがとうございました。

• 小夏さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:55:30.0

作業が早いですし、細かく色々言わなくてもイメージ通りにカットしていただき、毎回満足しております。
    経験豊富で、こういう美容師さんを、うまい、というのだろうな、と思っています。
    今後とも宜しくお願いします。

• Maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:13:36.0

The atmosphere was very calm and relax. I couldn't communicate much but he was very polite and attended to detail.  It's quite a long time for the process as i did many things but It felt so comfortable to spend time in the salon. I'm very happy with result.

• さきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:06:52.0

2回目です。今回も大満足です。髪型は理想・希望通り。カラーも他店では「白髪を目立たせないようにしたいなら明るめ茶系でないと無理」と言われたのですが、「落ち着いた茶系・白髪も目立たない」を希望通りしていただけました!トリートメントの効果も凄くて艶々ですw
    今までトリートメント効果に期待しておらず、あまりしませんでしたが考えが変わりました。(それほど凄い艶々w)
    年齢的に似合う髪型がわからなくなってきた方にお勧めのお店です!

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 06:24:25.0

初めて伺いました。一歩お店に足を踏み入れた時から優しい雰囲気と、ご担当頂いた方の気さくで丁寧な接客に安心しました。もちろん施術もとても丁寧です。マンツーマンでこちらの希望を細かく聞いてくださり、「ショートカット得意です」とおっしゃっていた通り、日々扱いやすい希望のスタイルに大満足です。次に伺うのがとても楽しみです。

• さきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:19:00.0

初めての来店。今回はカットとスキャルプシャンプー。理想の画像を見てもらいながら、拙い説明でもこちらの希望を理解してくださり大満足です!もっと早く伺いたかったですw

☆新規☆【頭皮スッキリ】スキャルプスキンシャンプー+カット \6200→\5700

• レモングラスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 04:07:38.0

行きつけのヘアサロンが、閉店してしまい、
    どこか、また行きつけを、探さないと、と
    思いついたのが、何年か前に、行かせて
    いただいた、こちらのお店でした。

1番気に入ってるところは、丁寧で安心の
    接客です。マンツーマンなので、気楽に
    お話しできて、オススメです!

今回は、くせ毛を生かしたカットを、
    していただきました!
    外はねをいい感じに、していただいて
    知り合いの人に、パーマ当てた?と
    訊かれました。

またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 11:54:55.0

娘と順番にカットしていただくリクエストにも快く対応いただき、ありがとうございました!娘も母も、イメージ通りで大満足です。お手入れや、仕上げについても教えていただき、勉強になりました。次回はカラーに伺います!

☆クーポンでお悩みの方はコレ☆備考欄にしたいことをご記入ください。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 14:38:04.0

こちらでは初めての縮毛矯正でしたが今までで1番希望通りに仕上げていただきました!

☆2回目限定☆【お悩み解消】縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 水玉。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:21:46.0

2回目の来店ですが初回と同じく丁寧に対応して頂きありがとうございました!

髪の毛について無頓着な私でもわかりやすいアドバイスも助かります。

お店の雰囲気も良く落ち着きます。
    特にシャンプー台からの視界がお気に入りです。

メニューが豊富なのでチャレンジしてみたいです。

今後とも宜しくお願いします!

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 15:11:56.0

初めての来店でしたが、落ち着いたお店の雰囲気と担当の方の感じもあって、緊張感なくカットしていただけて良かったです。髪の毛の事はもちろん、色々な話をしていただいて勉強になり楽しかったです。色々なカットの技を駆使してカットをしていたり、細かな面で創意工夫していたりと、どうしたらお客さんに喜んでもらえるかとゆう気持ちに溢れていて、美容師が天職と仰っていた通りで楽しんでお仕事をされてるのも伝わってきて、とても感じが良かったです。帰宅後、髪の毛はすごく扱い安くなり、シャンプーやドライヤーも楽になりました。ヘッドスパは強めの指圧で気持ち良く、頭皮もスッキリでした!
    お家も近いのでまた、お伺いしたいと思います☆
    今回はどうもありがとうございました~!

☆新規☆【頭皮のコリを解消☆】クリームスパ+カット \6700→\6000

• まっこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:43:48.0

初めてで緊張しましたが、世間せまっ!と思う話で盛り上がり楽しかったです!
    ヘッドスパも気持ち良くて仕上がりも満足!
    定期的にお世話になろうと思います。

まっこり さま☆

初めてご来店頂きましてありがとうございました!

まさに、「世間せまっ!」でしたね♪
    とても楽しいお時間でした!

ヘッドスパでの頭皮のケアも合わせて、またお待ちしております☆

• ひろかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 12:01:06.0

初めてのお店でしたが、話しやすい雰囲気作りをしてくださったので、居心地が良かったです。
    普段の髪のお手入れについても詳しく教えて下さって有難かったです。
    次回もまたカットしてもらいたいです!

↓カット+カラー+トリートメント↓

ひろかよ さま☆

初めてご来店頂きましてありがとうございました!

お店や雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです♪

正しいお手入れをすることで、ご自身でもキレイにスタイルが決まります☆

また次回もよろしくお願いいたします!

• ユハンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:54:05.0

新しい美容院を探している時に見つけました。写真を見たらかわいくて暖かい雰囲気だと思って予約してみました。実際に行ったらイメージ通りでとても上手です!最近は髪を染めるより髪の質と頭皮のケアを重視するようになったので、シャンプーとトリートメントどっちもすごく気に入ってます!マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。今度またよろしくお願いします。

【他のメニューにプラス!】スキャルプスキンケア+オーダーメイドTr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユハン さま☆

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

シャンプーとトリートメントも髪質に合わせてさせていただきますので、安心してお任せください!

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:07:24.0

今年の春からお世話になり今回もありがとうございました!
    カラーの持ちも良く次のカットの時までストレスが全くないのが有り難いです☆

jun さま☆

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

毎日のお手入れでストレスがないのが一番ですね♪

キレイのお手伝いが出来て嬉しいです☆

また次回も楽しみにしております!!

• あおまるさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 03:09:38.0

なかなか予約が取れませんでしたが、1対1での丁寧な対応をしていただけて大満足です。
    こちらの希望するカラーリングなどヘアスタイルも、きちんと受け止めてくだり
    施術していただけました。
    その時の気分や季節でカラーや形を変えたいので、今後お願いするのが楽しみです。

【外国人風の透明感を♪】イルミナカラー+カット

あおまるさん さま☆

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

少し予約が取りづらくなってますので、早めにご予約いただけるとありがたいです。

そのときそのときで気分も変わると思います。
    ご希望を言っていただければ、こちらからもご提案いたします。

毎回楽しみにご来店頂けるように頑張ります!

またお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:55:37.0

カットありがとうございました!朝セットしやすく、とても気に入ってます!次回も宜しくお願いします!

あん さま☆

こちらこそありがとうございました!!

お手入れしやすくなって良かったです♪

これからもご自身でもやりやすく、持ちの良いスタイルを提案いたしますので、
    ぜひよろしくお願いいたします☆

• cloverさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 19:40:42.0

バッサリと20cmくらいカットしに行きました。
    癖もあるのですが、日々のケア法をしっかりと教えてくれて
    助かってます。

clover さま☆

いつもありがとうございます!!

かなりスッキリしましたね☆

髪のお手入れから、お顔のお手入れまで、いつもお任せいただきありがとうございます♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:08:18.0

今回で3回目でした☆
    カラーの落ち方が今までの美容室ではなかったくらい気に入ってます~

髪質改善も前回から4ヶ月経ち、梅雨時にストレスなく過ごせたので今回もお願いしました
    冬までこのまま楽に過ごせそうです!

いつも細やかなお気遣いに感謝してます☆

jun さま☆

いつもありがとうございます!!

毎回ご来店いただいたときでも、すでにキレイで良い感じです♪

長い施術時間ですが、楽しいですね☆

これからもよろしくお願いいたします!

• たあらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:29:10.0

丁寧にいつもありがとうございます。仕上がりもとても満足です。また宜しくお願いします。

たあらん さま☆

いつもありがとうございます!!

お疲れの時はヘッドスパや、クセが気になるときには髪質改善など、
    その時の気分に合わせてさせていただきます♪

また楽しみにお待ちしております☆

• タケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 23:42:13.0

梅雨に備えて髪質改善をお願いしました!
    これから効果を楽しみに過ごしたいと思います。
    通ううちにいつものオーダーができるのもありがたいです。またお伺いします。

タケ さま☆

縮毛矯正か髪質改善かはかなり悩むところですが、
    季節や状態、ご希望に合わせて提案させていただきます。

これからも気になることなど、何でも言ってください!
    また次回も楽しみにしております♪

• ミニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 10:47:16.0

先日は初めて来店させてもらいました♪矯正ストレートを当てるか迷っていたのですが、髪質改善トリートメント?を勧めてもらったので前髪のうぶ毛もまっすぐになるか心配でしたが、今のところ前髪もまっすぐで髪の毛全体も手入れが楽になりました☆ 色々提案してくてくださったり、分からない事気になる事は丁寧に説明してもらい、とてもよかったです!!くせ毛で悩んでる友達がいたらオススメしたいくらいです(*^^*)
    ありがとうございました!予約は取りにくいですが、、笑 また行かせてもらいます!

ミニ さま☆

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

くせでお悩みの方が多く、そのお悩みもその方によって違うので、
    いろいろなお薬を用意しております。
    なので説明も長くなてしまいますが、その分おひとりおひとりに合わせた施術をさせていただけると思っております!

またくせが気になりましたら、お任せください☆

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 18:20:01.0

いつも親子でお世話になっております。高校生の息子も色々と楽しくお話しさせていただいているみたいでありがたいです。いつも、とても丁寧なご対応で、気持ちよく通わせて頂いています。これからもよろしくお願いします。

ゆみ さま☆

いつも息子さんもご来店いただき、毎回楽しいお時間ありがとうございます!

嬉しい口コミいただき大変感謝です♪
    これからも喜んでいただけるよう、頑張ります!

また楽しみにお待ちしております☆

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 08:40:05.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望をお伝えするとイメージ通りの仕上がりにしていただきました。夏に向けてすっきりしました。
    次回も宜しくお願いします。

☆人気NO.1☆【ダメージ予防ツヤ髪カラー】 ダメージ予防Tr+カラー+カット

あー さま☆

スッキリお似合いです♪
    また、ダメージ予防トリートメントをさせていただいているので、
    ツヤがすごいです☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• sayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 20:55:53.0

不意に見つけた美容室。先日はお世話になりました。ストレスゼロで大変満足です。
    丁寧な接客、とても良かったです。
    また、必ずお世話になりたいです

saya さま☆

初めてのご来店ありがとうございました!

その後もお手入れ楽になったようで何よりです♪
    とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    ぜひまた、ゆっくりしに来てくださいませ☆

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:12:20.0

先日はありがとうございました。初来店でしたが、お店の雰囲気やお人柄がすごくやわらかく緊張がすぐほぐれました。
    他店でかなり酷いことになっていた髪でしたが、こちらの髪質改善トリートメントのおかげでツヤツヤの髪に劇的変化しており、毎日髪を見るのが本当に嬉しいです☆カラーも綺麗に染まっていて大変満足です!またぜひご利用したいです、本当にありがとうございました!

ちぃ さま☆

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ほんと劇的変化でしたね!!
    でもまだまだ毛先のダメージは気になるので、
    ちょこちょこ毛先を切りながらトリートメントしてあげるといいかと思います。

収まりも良くなり梅雨も越えれそうで何よりです♪

またのご来店楽しみにしております☆

ブーケ(bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー