4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーブ ヘアー シャイン 国分寺店(AUBE HAIR shine)  >

オーブ ヘアー シャイン コクブンジテン

• 東京都国分寺市本多1-5-2 ラ・パラッツィーナ1F
  • JR国分寺駅より徒歩6分
    4.1
    4.0
    4.1
    4.2

ざとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

すごい優しい方が担当してくださってとってもいい感じにしてくれました。ワックスのやり方なども一から丁寧に教えていただけました。とても助かりました。ありがとうございます。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

AUBE HAIR shine 国分寺店 【オーブ ヘアー シャイン】からの返信コメント

ざと様

この度はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

また担当させていただければ幸いです^_^

お待ちしております!

imai

• シホキズムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

カラーとブリーチだけで4時間近くかかりました。

【人気No.3】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/8900

• 春菜さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

結構髪の毛がいたんでいて縮毛矯正するのは心配だったのですがその面もしっかり考えてくれてとても綺麗にかけてくれました!カットも伝えるのが苦手なのに理想通りに切ってくれて嬉しかったです!

【期間限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/9900

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミを拝見して喜んで頂けたようで安心しています。

また何か気になることありましたらおっしゃってください!

またのご来店お待ちしています。

オーブヘア-シャイン国分寺

• やまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

はじめて伺わせてもらいましたが、とても雰囲気の良いサロンでした。担当の方が今の自分の髪の状態やカラーについて詳しく説明をしながら丁寧に施術してくださり、理想通りのとても綺麗な色に仕上げてくれました。今までの髪色の中で1番お気に入りです。是非また宜しくお願いします!

ダブルカラー+カット(ブリーチフル+オンカラー+カット)/10900

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

イメージ通りの仕上がりで本当に満足でした。翌日からも髪型はキープできています。最後にはスタイリングをしてもらえるのですが、テンションが上がります。

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

また相談してください!

またのご来店お待ちしてます。

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

カットの仕上がりと早さに満足しています。ヘアスタイルとカラー、少し変えていきたいのですが、ちょっと慌ただしく、ゆっくり相談できる雰囲気では無いのが、少し残念です。

kiki様

土日はどうしても慌ただしくなってしまい申し訳ありません。

店内も狭く、たくさんご予約をいただいておりますため、なかなかゆったりくつろぐ雰囲気にはなりにくいです。申し訳ありません。できるだけ寄り添っていきたいと思っております。

なんでもお伝えください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

オーブヘアーシャイン国分寺店

• 平凡なるサラリーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

ヘッドスパも少し長めにしてもらえて満足です!気持ち良さに寝てしまいました。頭が軽くなりました!カットも少しセットに遊びができるようにしてもらえて仕上がりもよく朝のセットも楽になりました。またお願いします。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5200

ご来店ありがとうございました!

リラックスできましたか?

またのご来店お待ちしてます!

• キキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

とっても可愛いイヤリングカラーありがとうございました!
    友達や彼氏からも評判良くてとっても気に入ってます!
    愚痴聞いてくださってありがとうございました。すみませんでした。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+シャンプーブロー込/5900

その後の調子はいかがですか?

またカラー相談してください!!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

初めて利用しましたが、雰囲気もよく入りやすかったです。
    カットも、細かいところまで聞いてくださり満足行く形でした!
    自分の髪の毛の質でパーマがかからず、悩んでいましたがお話を聞いて髪がもう少し伸びたらまたかけてみようかなと言う気持ちになりました!その時は、お願いしたいと思います。

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4300

A様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しく思います。

今後もより良いご提案ができるように努めます。

次回も心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーシャイン国分寺店

• ひらり~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

応援しているアーティストの方に近い髪色にしたかったのですが、それだと白髪がうまく染まらない事を教えて下さり、落ち着いた髪色になりました。レッド系を今まで使用した事がなかったので、不安でしたがとても良い感じに仕上げてくれました。手際がとても良いのであっという間に終わった気がします。いつもありがとうございます。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

ご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

その後の調子はいかがですか?
    また相談してくださいね!

ふじわら

• まさまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

子供のカットをお願い致しました。
    親切に丁寧にやって頂き、子供も大喜びでした。
    美容院があまり好きでなかったですが、
    お兄さんがとても上手にやってくれたので、
    また行きたいと言っています。
    また、行かせて頂きたいです。
    よろしくお願い致します。

まさまさ様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

巻きもやらせていただき
    すごく可愛くなりましたね^ ^

また何かありましたら
    心よりお待ちしています!

imai

• パンケーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

縮毛矯正よりストレートパーマの方が合っているとの事でメニューを変更して頂きました。最初のカウンセリングは本当に良かったのですが、初めてのストパーなのも分かっていただいていたはずなのに分からない事は聞けば教えてくれますが、聞かなければ注意するべき事も教えてもらえなかったです。まだ疑問が残る点があるので後で自分で調べようと思います。シャンプーが雑だったのも気になりました。安かったのでまあ仕方ないと思います。

ご来店ありがとうございました!
    もしわからない事があればお時間お手隙の時にお電話頂けましたら
    疑問、質問あればお答えします!
    よろしくお願いします!

ご貴重な口コミ

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

先日初めて伺いました。
    時間内に集中して仕上げていただき、ありがとうございました。
    来店から退店までスムーズでしたし、ほんとマスクをしての作業は大変だろうなと思いました。。。(お客さんもマスクしてるので顔の輪郭がわからないでしょうし、、、)

コロナ禍での美容院は初めてでしたので不安でしたが換気もしっかりしていましたし安心いたしました。

ただ、カラー剤がマスクに付着してしまい洗濯でヒモのところが落ちず、使い捨てのマスクをすればよかったなぁとこれは自身の反省です>_<
    恐らくわたしと同じようなお客さんがたくさんいらっしゃると思うのでカラーの時は一言あってもいいのかなぁと思ったりしました。

あいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

マスクでの施術の説明を皆様にさせていただいた中で
    このように伝達漏れが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ないように気をつけさせていただきます。

オーブ国分寺

• べーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

接客態度は全く問題なかったんですが、家に着いたらピンがとれてきたし、セットがしっかりされてなく、レストランに行くまでに髪の直しが必要になりました。ショックでした。

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

べー様この度はご来店頂きありがとうございました。

今回の件で改めてしかっり改善していきます。

誠に申し訳ありませんでした。

オーブヘアー シャイン

• 金太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

頻度は少ないですが、いつも有難う御座います。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

いつもご利用ありがとうございます!!
    こちらこそいつもありがとうございます。

ふじわら

• ふうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/6

娘から勧められて初めて伺いました。
    わたし自身初めての縮毛矯正で、不安なことを質問したら丁寧にお答えくださり安心してできました!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、今後のお手入れを頑張れそうです!
    今度はカラーで伺いたいです!

ふうちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

サービスもご満足頂き、嬉しいです。
    お嬢様も、ご紹介ありがとうございました。

今後も寄り添っていけるよう頑張ります。

ご利用ありがとうございました。

次回のご利用もお待ちいたしております。

オーブヘアーシャイン国分寺店

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いつも手早く仕上げていただけるので助かります。オープン時間が早いので、忙しい時も午前中にカラーもカットも終えられます。
    もう少し長めのショートヘアもよいかな?と今後のスタイルを考えていますのでご相談させてください。

【注目度No.1】パリジャンヌードカラー+カット+ケラスターゼマスク/8900

kiki様

口コミもとても嬉しいです。

より、寄り添っていけますよう頑張ります!

なんでも申し付け下さい。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーシャイン国分寺店

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

まだ2回目の利用ですがオススメです。こちらの希望をきいて色々な提案をしてくれます。
    お若いのにしっかりした方で技術はもちろん人柄もいいです。

先日かけてもらった矯正もサラサラ、カットで髪も軽くなり快適です。また利用します。その時はよろしくお願いします。

【期間限定】縮毛矯正+カット+ケラスターゼマスク/9900

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    頑張れますありがとうございます!

その後の調子はいかがですか?
    楽に過ごせていたら光栄です。

またのお越しをこころよりお待ちしてます。

オーブヘア シャイン

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/1

理想的な髪型にしてもらいとても満足しています。
    外ハネしないので朝の手入れが楽です!
    また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

もか様

この度はご来店誠にありがとうございました。

毛量や毛先の落ち着きがまたなくなりましたら
    是非お越しください^_^

次回も心よりお待ちしております!

imai

• 平凡なるサラリーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

仕事終わりに行きましたが、脳が疲れていたのでヘッドスパが気持ちよくスッキリして寝ました。また次回も仕事終わりヘッドスパしてもらおうと思いました。二度目でしたが雑談も楽しくまたお願いします!

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5200

またリラックスしに来てください!
    ご来店ありがとうございましたまたのお越しをお待ちしてます。

オーブヘア シャイン

• きく太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

髪の長さのアドバイスで切る長さを決める事ができて良かったです。ありがとうございました。

【人気No.1】潤い艶(リタッチ)カラー+カット+ケラスターゼマスク/6200

きく太郎様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

より一層サービス向上に努めます。

土日のこみ合った中で、コロナ対策にもご協力ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーシャイン国分寺店

• たてのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

縮毛矯正とカットで行ったのですが、
    根元の部分、明らかに一箇所だけ縮毛かけられていないです。
    お値段は安かったですがとても残念です。

【期間限定】縮毛矯正+カット+ケラスターゼマスク/9900

たての様

この度はご指摘ありがとうございました。

1週間以内で、お気づきの点はお直しなどできることはさせていただきますので、申し付けください。

ご満足頂けず申し訳ありませんでした。

技術向上に努めます。

またのご来店おまちいたしております。

オーブヘアーシャイン国分寺

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/24

綺麗にハイライト入れていただきありがとうございました

☆新登場☆アディクシー(フル)カラー+カット+ケラスターゼオーダーTr/10900

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛のその後の調子はいかがですか?
    メンテナンスをしっかりしていただけてるので
    こないだ見た感じではとても良さそうなコンディションでした。

オーブヘア シャイン

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/20

カット、カラー共におすすめありませんか?と投げやりなオーダーに対して親身に対応してくださり仕上がりも接客も大満足です。自然光にあたるととっても綺麗なブルー、巻き髪もできるちょうどいい長さで出かけるのがルンルンです!また、巻き方や次のカラーのおすすめなども教えていただけたので助かりました。担当スタイリストさんありがとうございました^_^

ひより様

この度はご来店いただきありがとうございました^_^

とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^

また、どんなスタイルにしたいなど
    悩みがございましたら
    是非いらしてください!

また満足していただけるように頑張ります!

imai

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/19

カットも希望通りで、カットのあとはスタイリングをしていただきました。スタイリング方法やオイルのことなどすごく丁寧でした。

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!!

その後の調子はいかかでしょうか?
    またのご来店心よりおまちしております、

オーブ シャイン

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

担当してくださった方は、とても話しやすくてフレンドリーな方だったので会話しやすく時間が経つのが早く感じました。

口コミ、そしてご来店ありがとうございました!
    よかったです!!またよろしくお願いします!!

オーブヘア シャイン

• 袴田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/18

初めてにも関わらずほぼお任せというわがままだったのですが、丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりにしてくださいました。また、途中で自分の髪質に合った乾かし方やコテの当て方などのアドバイスもいただき、勉強にもなりました。これからの参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミありがとうございます!

満足していただけたのならば光栄です

オーブヘア シャイン

• biubiubiuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

とても満足してます

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

予約時間に到着しすぐ席に案内されたもののしばらく待たされ、こちらから声を掛けるまではお待ちくださいの一言もなかったのが残念でした。前の方が押しているなら入店の時に行ってもらえれば少し外で時間をつぶしたりできますし、コロナ対策で雑誌も置かれていない中で放置されるのは困ってしまいました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前のお客様が押してしまうなどではなく、
    1人のお客様だけを仕上げるのは予約上むずかしくなっております。
    メニューによってはお客様が被ってしまうこともあります。

カットは1時間という予約枠で事前にご了承の上でご予約いただいているはずです。
    その時間内にはしあげさせていただいております。
    なのでその中での待ち時間はご理解いただきたいです。
    雑誌は媒介物になりかねないため、停止させていただいてます。
    しばらくも停止させていただく予定をしております大変ご不便をおかけしますが
    お客様の安全を考えての対策ですご理解のもとよろしくお願いします。

こちらの声かけなどのサービス不足は大変申し訳ございませんでした!
    ご指摘ありがとうございました。改善し、以後気をつけます。

オーブヘア シャイン

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

とても激しく傷んでしまっていた髪をとても丁寧な施術で綺麗にしてくださりありがとうございました。これからはこまめにトリートメントをしたり髪を大切にします!

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11400

ゆ様

この度はご来店本当にありがとうございました!

またうねり、ダメージが気になった時は
    是非相談にいらして下さい^_^

お待ちしております

imai

オーブ ヘアー シャイン 国分寺店(AUBE HAIR shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー