4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーブ ヘアー シャイン 国分寺店(AUBE hair shine)  >

オーブ ヘアー シャイン コクブンジテン

• 東京都国分寺市本多1-5-2 ラ・パラッツィーナ1F
  • JR国分寺駅より徒歩6分

わったーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 18:47:52.0

またお願いしたいと思いました。
    最高の仕上がりでした!!

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE hair shine 【オーブ ヘアー シャイン】 国分寺店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

藤原末唯

• ひらり~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 11:14:10.0

初めて伺うので色々心配でしたが、丁寧に対応をしてくださいました。メニューの追加変更も受け入れて下さり、お忙しい中、有り難いと感じました。また、伺いたいと思っております。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:51:52.0

施術もですけど、「おもいやり」って大事だなと思いました。本当はパーマもしたかったけれど、時間的なことでスケジュールが合わずにお願いできなかったけれど、パーマをしなくても清潔感のあるカットをしていただけたことが嬉しかったです。次回はパーマのお願いしようと思いました。

けんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうがざいました。
    お褒めのコメントもとても嬉しいです。

これからもお店全体で向上してまいりますので、
    次回のご利用も心よりお待ち致しております。

スタイリスト 薄葉

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 06:46:27.0

当日、髪質を見てもらい色々とアドバイスしてもらいながら髪型を決めました。
    こちらの希望を第一優先に話をして下さり、遠慮なく希望を伝えられました。
    おかげさまで、とっても好きな髪型になりました!料金も、技術やサービスの割にビックリするほど安いし、今後も行きやすいです。また宜しくお願いします。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ゆきちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しい限りです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもお待ちしております。

担当 中村

• jsママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 12:17:33.0

丁寧にやっていただけて、価格も安く、とてもよかったです。
    髪がセットしやすくなってお手入れが楽になりました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき有難うございました。
    お手入れが楽になったみたでよかったです!
    また満足してもらえるように頑張ります。
    有難うございました。

• meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:05:12.0

オススメしていただいた色合いもとてもよく、満足な仕上がりです。

アイロンの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:27:24.0

昨年から通わせていただいてます。スタッフがとても感じがよいです。ブローする際のアドバイスもしてくれるし、出来上がりも満足でした。また行きますのでよろしくお願いします。

かーこ様先日はご来店いただき有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    次も満足して頂けるよう日々努力しますのでご来店心からお待ちしています。

担当 宮崎

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:33:03.0

待ち時間が短く、施術もテキパキしていました。
    男性のスタッフよりも女性のスタッフの方が技術は上と感じました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• 紫銀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 00:13:34.0

先日は、セットありがとうございました!今までいろんな美容室でセットをしてもらいましたが、今回のセットが一番でした!次からは絶対ココで頼もうと思うので、次回も宜しくお願いします!

パーティーヘアセット ¥2600

紫銀様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今後も素敵なスタイルが提供できるよう努力致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

スタイリスト 薄葉

• リュウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 12:21:26.0

説明も簡潔で、良いスタッフと雰囲気の良いお部屋です。
    続けて通ってみたいと思える所です

AUBEデザインカット ¥2200

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております♪
    担当 中村

• るあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 14:01:28.0

髪の質感がとても落ち着いた感じになりました。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

先日はご来店いただき有難うございました。
    施術に関しまして満足いただけて光栄に思います。
    またのご来店お待ちしております♪
    担当 中村

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 18:18:58.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方がとても気さくで楽しい方だったので、とても良い時間を過ごさせていただきました。料金がお安いのに技術がすごく高いと感じました。前髪も全体も久し振りに短くしたのですが、以前は短くすると前髪がなかなかきまらないなどスタイリングが大変だったのですが、今回はスタイリングがしやすいです。カットの技術力によるものだと思います。
    またドリンクのサービスがあり嬉しかったです。
    家に帰ったら、子供達に5歳若くなったと言ってもらえました。
    またお伺いします!ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• cnmamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:08:48.0

お世話になりました。カットも要望通り、会話も楽しく、とてもリラックス出来ました。また、宜しくお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

この度は大変嬉しい口コミ有難うございます。
    こちらこそ楽しく会話させていただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみです!
    担当 中村

• Mayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 18:24:27.0

丁寧で早く仕上げて頂いて助かりました。

May様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後、より一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

この度はご利用ありがとうございました。

スタイリスト 薄葉

• AAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:35:57.0

先日カットとパーマでお願いしました。初めて伺いましたが担当の方は丁寧に接客して頂き感じも良かったです。楽しくお話も色々しながら合間合間できちんと施術内容やお手入れ仕方なども説明して下さいました。その後パーマも今のところ調子は良いです。また伺う際はよろしくお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

AAA様
    この度はご来店ありがとうございました。
    パーマの調子もよく大変嬉しく思います!
    お家でもスタイリング出来るように説明を入れさせていただきました。
    また分からない事があればいつでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    担当 中村

• さらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 00:34:12.0

縮毛矯正とカットのメニューで利用しました。
    カットで細かく調整して下さったので、全体的な長さはそのままで、印象が変わって嬉しいです。
    接客もとても丁寧なので、居心地も良かったです。ありがとうございました!
    定期的に縮毛矯正をしているので、次回もまた利用させて下さい。

さら様先日はご来店有難うございます。
    カット気に入っていただきこちらも嬉しいです。
    また接客も褒めていただき居心地よく過ごせて良かったです。
    次回以降も飽きずに満足していただけるように日々頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    担当 宮崎

• ゆうきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 15:40:52.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に対応していただき、自分の想像通りにいきました。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

ゆうきちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのカラー担当させていただき嬉しく思っています。
    しみたりとか大丈夫でしたか?
    嬉しい口コミ有難うございます。
    これからも満足して飽きないようにやらせていただきますのでまたのご来店お待ちしています。

担当 宮崎

• みっちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-07 00:45:07.0

予約時間を早めて欲しいという要望を聞いていただけたので助かりました。
    仕上がりもとても満足でしたが、髪の量が多いという事でプラス500円と言われたのが残念でした。量が多いからとプラス料金になったのは初めてだったのでビックリです。

みっちょん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は自分の確認不足で料金を多く頂いてしまい不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、今まで以上に細心の注意をはかり再発防止に努めてまいります。
    今回の件に関しましてはしっかり対応させていただきます。
    重ね重ねになりますがこの度は不手際があり申し訳ございませんでした。

担当 宮崎

• わったーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 13:40:51.0

お願いした通りになり、大変満足でございます。

AUBEデザインカット ¥2200

先日はご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

藤原

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 09:41:03.0

長時間でしたが、たくさんお話していただきました。しっかりパーマもかかって嬉しいです

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

お褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
    またスタイリングでわからないことがあれば相談してください
    いつでもお待ちしております♪

担当 中村

• シブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 10:28:33.0

キレイに仕上げていただきましたが、髪を洗う時や席にもどるときに、(髪を)流しますとか、乾かしていきますとか説明があるとなおよかったかもです。工程がわからなかったので。ただ、接客応対などは丁寧で良かったと思います。
    仕上がりとは関係ないのですが、当日、一緒に働いていた女性の方の態度が若干気になってしまいました。お客様によって対応が全然違っていたので。
    お店の雰囲気とかは良かったし、個人的には満足ですが、そこだけが残念でした。

シブ様
    この度は数あるサロン様からお選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミでの接客対応をお褒めくださりとても嬉しい限りです。
    しかしながら施術工程で言葉足らずな点があったことを深くお詫び申し上げます。
    他スタッフの接客対応に関しましても、不快にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め技術、接客を見直してまいります。
    この度は暑いなかご来店頂いたにも関わらず不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 中村

• ベルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-25 19:40:30.0

今回も、手早く且つ丁寧でした。ありがとうございました。

ベル様

毎回、お褒めの口コミを頂きとても嬉しいです。

今後、より一層ご満足頂けるよう努力いたします。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

スタイリスト 薄葉

• 花ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 23:20:43.0

母と二人で初めて伺いました。暑い日だったのでドリンクサービスは有難かったです。きちんと意向を聞いて頂き丁寧に仕上げて頂きました。母もモダンなスタイルにして頂き近所の人や友人にとても褒められたとご満悦です。お店は雰囲気がよく清潔で会話も楽しくとても居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪の調子はいかがですか?^^

また何かあればご相談ください。

藤原

• みなみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 07:19:53.0

店内の雰囲気はとてもよく、仕上がりも満足のいく仕上がりでした。

しかしスタッフさんの対応がとても雑でした。
    あまり居心地の良い感じがしませんでした。
    ずっと急いでる感じで、シャンプーも雑。
    頭を洗ってくださる時、爪が当たってとても痛かったです。

また、髪型の要望をしたときに「それは無理」だとはっきり言われ、確かに無理なのかもしれませんがもう少し言い方があるのではないかと思いました。

もう行かないです。

みなみな様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お客様へ大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様への伝え方を柔らかくすることを気をつけるのと、爪が当たるようなシャンプーをしないことを勉強し直します。
    尚、そのような語弊は一切伝えても発言はしておりません事と、爪はエチケットの部分で毎日切ってますのでそのような事実はないと思います。
    接客及びご対応をより向上を目指し改善していきます。

AUBE hair shine 国分寺店

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:53:13.0

雰囲気のいいお店でした。
    カット等もテキパキとやっていただた印象です。
    トリートメントも含まれていると思っていましたが、別料金だったみたいですね。
    それは私の確認不足です。
    あと、スマホを鏡の前に置いてシャンプーへ行きました。
    そのあとにスマホケースを見たらカラーリング剤が着いていたように思えます…
    はっきりした証拠がある訳ではないのでこれも私が悪いのですが…

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

カット等お褒めいただけて嬉しいです!

トリートメントの料金の説明に関して、分かりにくかった事深くお詫び申し上げます。
    こちらの説明の仕方に問題があったと思います。

スマホケースの件に関しても気付くことができず申し訳ございません。
    今回の件を真摯に受け止め、メニューの説明の仕方、カラーの際の注意を改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    そしてまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中村

• 紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-13 18:19:55.0

レシートは大丈夫でしたが カードの手書きの私の名前は間違っていました。
    一番 間違えては いけない事だと思いますが…。

紀様
    カードお渡しの際お名前の書き違いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、再発防止に努めます。
    担当 中村

• かえでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 01:10:59.0

仕上がり、接客態度どちらをとっても文句なしです。
    また利用したいと思いました。
    彼女を大切にしてあげてくださいね。

かえで様
    今回も満足いただけて光栄です(^ ^)
    またお話の続きしましょう♪

担当スタイリスト 中村

• KOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 10:50:39.0

女性の方がやってくれました。サバサバキャラが売りなのかもしれませんが、会話の内容・話し方・返事の仕方・表情など全体的に態度が悪く、更に途中から何か嫌な事でもあったのか不機嫌になられて全てが雑でした。意見を言いたくても怒られそうで言えませんでした。当然仕上がりも微妙でした。スタッフ同士の仲もあまり良くなさそうでした。接客業なのだからもっと接遇を学ぶべきだと思いました。

お客様の貴重なお時間を
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のご意見をもとに
    改善、成長してまいります。

今後ともよろしくお願いします!

藤原

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 01:35:50.0

毎回満足してます!
    また利用したいです。

みーちゃん様
    満足していただけて光栄です
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

担当 中村

• りえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:37:41.0

リタッチで予約しましたがフルカラーを施術されました。仕上がりには満足していますが、対応が不親切で説明不足な印象を受けました。

お忙しい中の貴重なお時間を

仕上がり気に入っていただき光栄です!

リタッチ幅の
    説明不足でしたらすいませんでした。
    今後そのようなことがないようにします。
    またのご来店お待ちしてます!

藤原末唯

オーブ ヘアー シャイン 国分寺店(AUBE hair shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー