4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーブ ヘアー シャイン 国分寺店(AUBE hair shine)  >

オーブ ヘアー シャイン コクブンジテン

• 東京都国分寺市本多1-5-2 ラ・パラッツィーナ1F
  • JR国分寺駅より徒歩6分

わったーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 18:47:52.0

またお願いしたいと思いました。
    最高の仕上がりでした!!

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE hair shine 【オーブ ヘアー シャイン】 国分寺店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

藤原末唯

• みなみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 07:19:53.0

店内の雰囲気はとてもよく、仕上がりも満足のいく仕上がりでした。

しかしスタッフさんの対応がとても雑でした。
    あまり居心地の良い感じがしませんでした。
    ずっと急いでる感じで、シャンプーも雑。
    頭を洗ってくださる時、爪が当たってとても痛かったです。

また、髪型の要望をしたときに「それは無理」だとはっきり言われ、確かに無理なのかもしれませんがもう少し言い方があるのではないかと思いました。

もう行かないです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:53:13.0

雰囲気のいいお店でした。
    カット等もテキパキとやっていただた印象です。
    トリートメントも含まれていると思っていましたが、別料金だったみたいですね。
    それは私の確認不足です。
    あと、スマホを鏡の前に置いてシャンプーへ行きました。
    そのあとにスマホケースを見たらカラーリング剤が着いていたように思えます…
    はっきりした証拠がある訳ではないのでこれも私が悪いのですが…

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

• 紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-13 18:19:55.0

レシートは大丈夫でしたが カードの手書きの私の名前は間違っていました。
    一番 間違えては いけない事だと思いますが…。

紀様
    カードお渡しの際お名前の書き違いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、再発防止に努めます。
    担当 中村

• かえでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 01:10:59.0

仕上がり、接客態度どちらをとっても文句なしです。
    また利用したいと思いました。
    彼女を大切にしてあげてくださいね。

かえで様
    今回も満足いただけて光栄です(^ ^)
    またお話の続きしましょう♪

担当スタイリスト 中村

• KOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 10:50:39.0

女性の方がやってくれました。サバサバキャラが売りなのかもしれませんが、会話の内容・話し方・返事の仕方・表情など全体的に態度が悪く、更に途中から何か嫌な事でもあったのか不機嫌になられて全てが雑でした。意見を言いたくても怒られそうで言えませんでした。当然仕上がりも微妙でした。スタッフ同士の仲もあまり良くなさそうでした。接客業なのだからもっと接遇を学ぶべきだと思いました。

お客様の貴重なお時間を
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のご意見をもとに
    改善、成長してまいります。

今後ともよろしくお願いします!

藤原

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 01:35:50.0

毎回満足してます!
    また利用したいです。

みーちゃん様
    満足していただけて光栄です
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

担当 中村

• りえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:37:41.0

リタッチで予約しましたがフルカラーを施術されました。仕上がりには満足していますが、対応が不親切で説明不足な印象を受けました。

お忙しい中の貴重なお時間を

仕上がり気に入っていただき光栄です!

リタッチ幅の
    説明不足でしたらすいませんでした。
    今後そのようなことがないようにします。
    またのご来店お待ちしてます!

藤原末唯

• すてぃっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:06:43.0

初めて利用しました。
    お手頃な価格で、仕上がりは満足です。
    ただ、もう少し丁寧にカラーを塗ったり、シャンプーしてくれたらうれしいです。頭をひっぱられたり、顔に水がかかったりしたのは初めてでした。
    もういかないかな。

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 19:58:13.0

ふわっとしたイメージで伝えてもいつも理解してくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくれます。髪型も長持ちします。
    基本的に値段設定が安い美容院ですが、その値段に関係なく、すごく技術力の高い美容師さんだと思います!とてもオススメの美容師さんですが予約が取りにくくなるのであまり教えたくないでーす。
    また伺いたいです。

• natsukoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 16:34:15.0

用事が終わるのが遅くなり遅れてしまったわたしも悪かったのですが、あからさまに態度に出されました。会話は得意でないので良かったのですが、髪を洗うときや乾かすときの動作が雑で痛かったり熱かったりして非常に不快でした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 21:11:10.0

スピーディーに対応して頂いてとても良かったです。
    仕上がりも満足しています!また伺いたいです!

みず様
    この度はご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(^ ^)
    今以上に満足いただけるよう頑張ってまいりますので
    今後とも宜しくお願いします!
    またのご来店お待ちしております

担当 中村

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 08:35:07.0

会話はタメ口。仕上がりも左右非対称。金額も自宅へ帰ってきてから気付きましたがクーポン提示価格より多く取られていました。
    本日手直しして貰いに行きますが、二度と利用することはないと思います。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご料金はカウンセリングの際、説明をした通りです。
    私の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今一度カウンセリングを見直し向上して参ります。

技術面に関しては細かいところまでくみとれず誠に本当にすみませんでした。
    ご意見を心に日頃改心して参ります!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

藤原末唯

• ベルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 09:03:32.0

2度目です。手早く仕上がりも満足です。この年になるまで、色々な美容室に通いましたが、根元染めは欠かせません。リーズナブルで丁寧な美容室が見つかり嬉しいです。

ベル様

2回目のご利用誠にありがとうございます。

今後も丁寧で早くステキにできるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ぜひ、次回のご利用心よりお待ち致しております。

スタイリスト 薄葉

• aaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 22:16:29.0

髪がサラサラになりました!次もお願いしようと思います。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

aa様この度はご来店誠に有難う御座いました!
    満足いただけて光栄です(^ ^)
    梅雨入りして雨が多くなり始めたので縮毛強制して楽になりますね♪
    また癖が気になってきたらかけましょう!

担当 中村

• おこじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 13:13:51.0

毛染めで痒くなったことがあったので、しっかりシャンプーをリクエストした所本当に力いっぱいシャンプーして下さりました。頭皮鍛えられていいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

先日はご来店ありがとうございましたシャンプーの
    リクエストご希望通りにさせていただきました!
    もしまた何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さい

またのご来店心よりお待ちしております

藤原末唯

• のむそうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 13:23:45.0

学生クーポンで非常に安い上に、
    仕上がりも大満足でした!
    カット中のトークも楽しかったです!

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

のむそう様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回もご満足いただけるサービスが提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト 薄葉

• カトレアさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 01:07:06.0

タオルドライとドライをちゃんと出来ない人にしてもらったのは初めてだったのでびっくりしました。

AUBEデザインカット ¥2200

せっかくお時間さいていただいたのに大変失礼いたしました。

今後このような失礼がないように
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 13:51:23.0

私の髪質の問題だったと思いますが、全然染まりませんでした。お店の雰囲気はよかったです。

あきちゃん様
    お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    しかしながらこの度は不甲斐ない結果に終わってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    どのような髪質でさえ対応できるよう薬剤知識、技術の向上に努めてまいります。
    もし宜しければお直しさせていただければと思いますのでご連絡お待ちしております。
    度々になりますがこの度は大変申し訳ございませんでした

担当 中村

• かりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 14:31:38.0

初めてお邪魔致しました。
    お店の外装や内装は明るくとても素敵でした。
    施術前にスタイリストさんからのカウンセリングも有り、喉がお辛そうなのに親身にカウンセリングして下さいました。
    お茶のサービスなども有り、サービスや接客、お店の雰囲気はとても素敵に思いました。

一つ気になる…というか、自分がネットで探した「なりたい髪型」を見ていただいたのですが…少し違うように感じました。
    写真ではミディアムに近いボブ。
    勿論完璧を求めている訳では無いのですが、「丸みのある」「ボブ」では有るのですが「顎くらいで髪の毛が肩につかないくらい」もお伝えしたのですが…思ったより短めに切られてまして、コテでワンカールさせるとショートボブに…(;_;)
    髪の毛が伸びたらそれになるのかなぁ?と期待しています。

ですがトリートメントや縮毛矯正は今の所問題無いです。
    というよりも、すごく満足しています(^o^)
    スタイリストさんにオススメされたトリートメントをしていただいて良かったです(*^^*)

機会があればまた伺います!ありがとうございました。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えなかった部分は誠に申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないように
    カウンセリングから見直していきます!

梅雨で扱いにくくなる時期ですが
    縮毛とトリートメントでこの時期を楽に過ごしていただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

藤原末唯

• うさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 19:40:25.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんも髪に関する悩みなどを聞いてくださり、丁寧にアドバイスしててくださったので満足です。

うさちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミもとても嬉しいです。

これからも、より素敵なスタイルの提供ができますよう努力してまいります。
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

スタイリスト 薄葉

• さあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-09 12:53:22.0

初めての来店でしたが、雰囲気の良い入りやすいサロンでした。

かなり膨らんでしまう髪質なので、担当さんの的を得たアドバイスがかなり参考になりました。

仕上がりもとても満足でまた次回も通いたいと思います。

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    広がりやすい時期にはなりますが頑張ってください^ ^

藤原末唯

• ユーキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-08 16:04:20.0

初めてパーマでしたが雰囲気を良くしてもらいありがとうございました。
    さっそく教えていただいたワックスも買ってみました。

ユーキ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    とても喜んで頂けて何よりです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    宜しくお願い致します。

w.takahashi
    AUBE hair shine国分寺店
          042-329-5660

• Donnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 08:24:01.0

髪を伸ばしたいので、整えていただきました。
    ただ、リタッチカラーで予約し、当日もリタッチでカラーしてもらったのに、最後レジで+500円となってしまった。スクリーンにリタッチからフルカラーとの変更となった。

先日はご来店誠にありがとうございます!

料金説明の不備ことに申し訳ありません
    以後このようなことがないよう気をつけてまいります!

またのご来店お待ちしております

藤原末唯

• たびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 14:47:22.0

カット:事前の相談などは特に細かく詰めず全体の長さの希望だけを伝えてお任せしました。引越しの為20年振りに別の方に切って頂きましたが、特に違和感なく切って頂きました。
    カラー:同僚や友人に色は良いけどムラが目立つと言われました。ただ元々そこまで目立つ色に染めたわけではなかったのでお値段を考えたら妥当かなという感じです。
    トリートメント:クーポンにはありませんでしたが傷みが目立つのでお願いしました。手触りが全く変わって自分の髪ではないみたいです。

たび様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    その際にカラーにおいて不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    トリートメントにて髪の毛の手触りを気に入ってくださりよかったです、またお客様と一緒に考えて、ライフスタイルに合う様な髪型提案できたらと切に思います。
    宜しくお願い致します。

w.takahashi
    AUBE hair shine国分寺店
          042-329-5660

• たくさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 09:02:43.0

先日はありがとうございます♪
    いつも丁寧に切ってくれてありがたいです。

担当さんとの会話も楽しみにしながら伺ってますが先日伺った際に前回話してた内容も覚えてくれてて嬉しく思いました♪
    接客業として大切な事だと思いますが、ひと月に何十人と接客してる仕事だとなかなか出来る事ではないと思うので、すごいなーと思いました。

次回もよろしくお願いします(・∀・)

AUBEデザインカット ¥2200

また楽しいお話聞かせてください。
    楽しみにしてます^ ^

次回も心よりお待ちしております!
    藤原末唯

• のりたまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-23 20:55:51.0

きさくに話しかけてくださってとても感じが良かったです。はじめての緊張もあっという間にとけました。
    ただ、帰宅したときに気づいたのですが髪で隠れたもみあげあたりが茶色くなってて笑っちゃいました。
    そんな事がありましたが全体的に手際よく無駄な時間が少ない感じで良かったです。
    髪型も髪色もとても気に入ってます。

髪型、髪色気に入っていただいてとても嬉しく思います!
    もみあげの部分に関しまして大変申し訳ございません。
    確認をしっかりするよう再発防止を努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当 中村

• 金太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 15:29:59.0

年齢的にお店に行く事自体、少し抵抗ありましたが、仕上がりと価格に満足でした。シャンプーして頂いた男性スタイリストさんも丁寧で非常に良かった。また利用しますので宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、
    嬉しい口コミありがとうございます^^

藤原末唯

• おこじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:08:32.0

染髪前にクリームを丁寧に塗ってくれて、アレルギーが出ていないか気を配ってくれました。シャンプーがとても気持ち良かったです。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

おこじょ様
    カラーによるかぶれなどはなかったでしょうか?
    念のためにクリームを塗らさせていただきました!
    シャンプーのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

担当 中村

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 20:04:13.0

すごく綺麗に癖が伸びました!
    今までに無いさらさらな仕上がりに感動です
    これからも通い続けたいと思います!
    またよろしくお願いします

みーちゃん様
    先日はご来店誠に有難う御座いました!
    綺麗に伸び満足頂けてこちらとしても大変嬉しいです(^ ^)
    また根元のほうが伸びて来たら縮毛強制にいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 中村

オーブ ヘアー シャイン 国分寺店(AUBE hair shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー