4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーブ ヘアー シャイン 国分寺店(AUBE HAIR shine)  >

オーブ ヘアー シャイン コクブンジテン

• 東京都国分寺市本多1-5-2 ラ・パラッツィーナ1F
  • JR国分寺駅より徒歩6分 #国分寺#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

なぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:36:21.0

ホットペッパーでカット・カラーを予約して行ったのですが、当日、ご相談して縮毛矯正とカラー、カットに変更させてもらいました。困っていることやどのような髪型にしたいかなど、丁寧に聞き取って頂き、アドバイスを頂いて、納得して選ぶことができてとてもよかったです。私は自分で髪をセットするのが苦手なので、なるべく手がかからないようにと相談させて頂きました。数日経っても美容室から帰ったときと同じで全く手がかからず、とても嬉しいです。またお伺いしたいと思います。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR shine 国分寺店 【オーブ ヘアー シャイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

気持ちよく過ごして頂けてよかったです。

次回もぜひお待ちしております!

オーブヘアーシャイン国分寺

• abさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:10:37.0

はじめて来店。縮毛とカットをお願いしました。担当は男性美容師さんでした。

写真を見せながら「切りっぱなしの並行ボブ」をお願いしたのですが、切りながら気づくと結構毛先にハサミを入れていて、すかなくて大丈夫ですとお伝えすると、「毛束感を出しているだけです」とのことでそのままお任せしてみたのですが、

仕上がりは、毛先が薄くなった分少し内側への丸みが出てしまったというか‥?
    ストンと真っ直ぐおろすか外ハネでのアレンジを楽しみたかったのですが、自然に内側にまとまりがでる形に収まってしまっているというか‥(それが好みの方もいるとは思うのですが、)
    理想は切りっぱなしで面感のあるボブだったので、少し違っていました。

縮毛はしっかりとまっすぐ手触り良くしていただけました。

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:14:18.0

質良く綺麗に仕上げいただきありがとうございました。
    髪が喜んでいるのを感じるほど良かったです。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:44:38.0

悩みを聞いていただきアドバイスしてもらいました。

思い通りの髪型になり満足しています。

• びよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:42:39.0

こちらの要望を汲み取り、手際良く丁寧に進めて頂きました。仕上がりも大変満足です。急な予約時間変更にも心良く対応して頂きありがとうございました。

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:02.0

こちらの要望通りにカットして頂き、最後まで丁寧な対応してくれました。
    初めてやったトリートメントが、最近の中で1番自分の髪に合っていた様で、とても満足しています。

【うるつや髪コース】カット+N.ケラチンorケラスターゼ\9800→\7900

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• シソマキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:06:25.0

ありがとうございました!!また宜しくお願いします。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

AUBEHAIR

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:26:49.0

カラーの悩みに的確に答えていただいて大変満足でした。
    また次回もよろしくおねがいします。

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、カウンセリング、ご満足いただけて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:18:47.0

ブリーチをして明るい髪を、就活に向けて暗くして頂くために来店しました。美容師の方と黒染めにするかカラーにするか、双方のメリットデメリットをしっかりと相談出来たのが良かったです。当日は染めている間に持参した本を読んでいたのですが、読んでいる時は必要以上に話しかけることも無く、黙々と手際良くカラーをして頂きました。
    仕上がりもかなり個人的に気に入った色味になったので、色の抜け具合を見ながら再度染めに伺いたいと思います。

新規【リピート率No.1】2stepTR+カラー\11900→\6900

みん様、先日はご来店ありがとうございました!

施術中の雰囲気から仕上がりまでの口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• ぐんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:22.0

定期的に利用させていただいています。
    今回は直前に予約&春カラーにしたいというざっくりとした希望でしたが、理想通りに仕上げていただけて満足です。いつもありがとうございます!

ぐん様、先日はご来店ありがとうございました!

春カラー気に入っていただけて良かったです!

• にろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:20.0

今回、3回目?くらいなのですが、いつも丁寧に聞いてくださるし、いつも気遣ってくれてすごく完璧な髪型に仕上げてもらいました!
    クーポンで、間違えてカラーだけのコースにしてしまい、ブリーチが含まれてなかったのですが、急でも、ブリーチに変更してくださって、とても有難かったです。
    初のカラーだったのですが綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。

にろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

初のダブルカラーで満足してただき良かったです!

色落ちも楽しんでいただけるようなカラーにしたので、お楽しみください。

またのご来店、心よりお待ちしております

• カフェオレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:02:53.0

前回の方は、良かったです。

☆メンズ人気No.1☆爽やかカット+眉カットor炭酸シャンプー \6400→\5000

カフェオレ様、先日はご来店ありがとうございました

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

技術面に関して、見直してカフェオレ様に満足していただけるように
    精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております

• sshiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 00:26:37.0

初めてのショートボブということもあり、切った翌日はロールブラシにも髪がすり抜けてしまい、戸惑いましたが、馴染んでくると、短時間で髪も整い、スタイリングし易い髪型で気に入っています。周りからも好評でした。ありがとうございました。

AUBEHAIR

• ちゃもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:14:37.0

色や髪が傷まないカラーのやり方を提案してくださり親切だなと思いました。カットも量を調整しますと言われ、けっこうな量を減らした感じがしたのですが、出来上がりが自分が思っていた髪型と軽さになって嬉しい気持ちで帰りました。
    他店で量を減らして帰った際は、翌日から自分でセットすると上手くまとまらずセットも思うようにならない事があるのですが、、今回は翌日から自分でセットしても上手くまとまり髪型も数日たちますがとても気に入ってます!
    またお願いしたいです…ありがとうございました。

ちゃも様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

これからも技術、接客に関しても精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております

• なぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:39:51.0

丁寧に相談に乗っていただき、ご提案頂きました。ありがとうございました。こうした場合にはどうなる可能性がある、など、リスクとメリットを教えて頂き、その上でどうしたいかを考えることができたのがありがたかったです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なぐ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

なんでもご相談ください。

オーブヘアシャイン国分寺

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:31.0

来店後、トリートメント前と待ち時間があったが、目の前の作業に集中している感じで嫌な感じはなかった。安くて仕上がりも良かったです。

AUBEHAIR

• たねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 13:16:15.0

リピーターです。
    今回は2ヶ月以上過ぎてしまって 朝のスタイリングに
    苦戦する事態になってしまってました。
    クセもあって毛量も多いので その辺りも考えていただいて
    短めにスッキリ仕上げていただきました。カラーリングにも満足しています。お話しもしやすく楽しいです、またよろしくお願いいたします。

たねこ様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただき嬉しいです。

気になることはなんでもご相談ください。

次回もお待ちいたしております。

口コミもありがとうございました。

オーブヘアーシャイン国分寺

• Takumaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:50:26.0

施術中もお話をしてくださり、自分の好みに合う髪型でした。ありがとうございました。

AUBEHAIR

• ララちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:58:20.0

久しぶりにカットパーマをして頂きました。
    いつも希望通りに施術してもらえるので、嬉しいです。
    コロナでお休みしていたドリンクサービスも復活されて良かったです。
    またお願いしようと思います。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ララちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただき嬉しいです。

オーブヘアシャイン国分寺

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:01:21.0

色落ちなどの質問にもしっかり答えていただけて良かったです。作業も早かったです。ありがとうございました。

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

AUBEHAIR

• 春夏秋冬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:35:24.0

髪の悩みを親身に話を聞いてくださり、
    とても素敵な仕上がりにしてもらいました。
    おすすめで、小顔効果のある切り方もしてもらい、
    満足です。

春夏秋冬様、先日はご来店ありがとうございました。

顔周りのカットも満足していただき、ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:07:54.0

お願いして良かったです。
    丁寧に相談にのってくださり、納得なスタイルになりました。
    周りからも好評です。ありがとうございました。

AUBEHAIR

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 06:46:44.0

お願いした通りの仕上がりでとても満足しました。
    いつも通り、丁寧に要望を聞いてくださり、気持ち良くお願いできました。
    実際、毎朝髪を整える時間もすごく短縮できて快適です。

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき、良かったです!!

今後もはるちゃん様のご要望、お悩みに寄り添っていけるように
    精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております

• Pochicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:22:13.0

カットとカラーをお願いしました。
    ショートボブでお願いしたのですが、とてもいい感じにしてもらえてよかったです。カラーも透明感のあるアッシュ系の色で、綺麗に仕上がっていて満足でした。ありがとうございました!

AUBEHAIR

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:25:51.0

3年ぶりにボブにして良かったと思える仕上がりでした。髪型を維持するためにまた伺います!ありがとうございました。

むっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけで嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております

• ししゃもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:43:54.0

丁寧な対応をしていただき、説明も分かりやすかったので、終了まで気持ち良く過ごせました。
    クーポン価格でお得なのに、綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。

ししゃも様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上げや接客に関してもご満足いただき良かったです!!

今後もししゃも様にご満足いただけるように精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:26:32.0

先日初めてお伺いしました。丁寧に対応していただき、アドバイスも頂きました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

ハナ様

口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちよく過ごしていただけてよかったです!

オーブヘアーシャイン国分寺

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:51:58.0

施術内容を丁寧に説明していただき、わかりやすかったです!とても綺麗にしていただきました!!!

【うる艶度No.1☆】カット+髪質改善ウルトワ TR.\13800→\11900

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミも励みになります。

トリートメント気に入っていただき嬉しいです。

またいつでもいらしてください。

オーブヘアシャイン国分寺

• すぬーぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:50:53.0

【★メンズ限定★欲張りイメチェン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すぬーぴー様

いつもご来店ありがとうございました。

またいつでもお待ちしてます。

オーブヘアーシャイン国分寺

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:30.0

テキパキと対応いただき、カラー・カット共にとても満足する仕上がりでした!また是非お願いしたいです。

mi様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルのお手伝いができて嬉しいです。

口コミ投稿も励みになります。

またいつでもお待ちしてます。

オーブヘアーシャイン国分寺

オーブ ヘアー シャイン 国分寺店(AUBE HAIR shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー