3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラパン 札幌平岸店(AUBE HAIR lapin)  >

オーブ ヘアー ラパン サッポロヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸3条10-1-1 第52松井ビル 1F
  • 平岸駅より徒歩6分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー

ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:20:21.0

いつも髪の悩みに寄り添って対応して頂き

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

AUBE HAIR lapin 札幌平岸店 【オーブ へアー ラパン】からの返信コメント

ちゃこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつでもお悩みご相談くださいね!

AUBE hair lapin

• はるまきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:32:02.0

縮毛とカットをして頂きました。
    私は髪のクセが強いのと量が多いのですが、真っ直ぐ、そして軽くしてもらいました。髪の悩みにも答えてくれ、アドバイスも頂きました。大変満足しております。次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 06:16:19.0

何度も通っていますがいつもカウンセリングをしっかりしてくれます!なので毎回満足の仕上がりです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• アンディさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:17:37.0

何時も丁寧な施術ありがとうございます
    トリートメント効果で髪のまとまりが良く
    嬉しいです
    又宜しくお願いします

よろしくお願い致します

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:46.0

前回に引き続きカットとリタッチをお願いしました。
    リタッチはいつも通りに。
    カットについては次回こそメッシュをいれるよう、あまり短くせず、襟足をスッキリさせて前下がりに。
    このまま伸びてメッシュいれる頃にはいい長さになっていると思います。
    次回がとても楽しみです。いつもありがとうございます。

よろしくお願い致します

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:51:41.0

今回も、大変満足しています。
    軽くなり、セットの時間も短くなりました。
    また、よろしくお願いします。

よろしくお願い致します

• トメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:38:51.0

とても扱いやすくなりました。長持ちしてくれると助かります。ありがとうございます、また伺います。

【ケラリファイン縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

よろしくお願い致します

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:58:22.0

3cmくらいカットしたい・転職活動もあるので髪色を暗くしたいというザックリとした希望しかお伝えしませんでしたが、色もカットも良い感じに仕上げていただき扱いやすくなりました。

よろしくお願い致します

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:33:34.0

今回も、髪質やスタイリングなどの相談にものっていただいて、ありがとうございました!

よろしくお願い致します

• Kmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:00:50.0

シャンプーする時力加減が強すぎて痛かった。パーマの時にゴムが切れて顔に当たって痛かった。カラーの色がこめかみについたままだった。ヘアカタログでイメージを伝え緩めのパーマを希望したが欠席的にしっかりとしたウェーブになった。希望通りにできなそうなこと言われたので最後はおまかせしますと言ったのがよくなかったのかもしれないが、ヘアカタログでイメージは伝えたはずなのに残念でした。。

Kma様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマのイメージと違い誠に申し訳ございませんでした。

ゴムも途中で切れてしまい申し訳ございません。

イメージに近づけるよう努力させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

AUBE hair lapin

• しまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:03.0

今回も担当して頂きありがとうございました。
    今回のカットは前回と少し違う感じでしたが周りからの評判も良かったので紹介させて頂きました。

ご満足頂けて嬉しく思います!

次回もご満足頂けるサービスを提供出来るようにいたします(^-^)

AUBE HAIR LAPIN 大友

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 06:35:54.0

素敵な髪色になりました!

よろしくお願い致します

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:44:17.0

昨日会社に行ってみんなに髪型をまた褒められました!
    今回はカードのポイントでヘッドスパもやってくれて
    髪もいまだにツヤツヤサラサラです
    いつも色んな話にしっかり共感や意見もしてくれて
    ありがとうございます♪

よろしくお願い致します

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:47:58.0

今回は、パーマもお願いしました。
    大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ナナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

パーマ気に入って頂きとてもうるしいです!

AUBE hair lapin 小林

• maepeaceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 15:40:19.0

お久しぶりに担当スタイリストさんが平岸にいてよかったです。
    長さ、丁度よい感じです、軽くなりました♪

AUBE HAIR LAPIN 大友

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:48:46.0

初めてお店を利用しました。

非常に優柔不断でヘアスタイルを悩んでいましたが、
    丁寧に相談に乗っていただけました。

ぜひまた利用したいです。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

まゆこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつでもご相談しに来てくださいね!

AUBE hair lapin

• ななかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:27:20.0

3ヶ月ぶりのカラーとトリートメントで、髪の毛が生き返りました!
    今回は、少し色味を変えてもらったんですけど、高評でした!

ななか様

いtもご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーもトリートメントも満足いただけて嬉しいです!

AUBE hair lapin 小林

• チッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:29:30.0

カット、カラー、トリートメントのメニューで今回も満足な仕上がりでした。シャンプーも上手で気持ち良いです。来月もヨロシクお願いします。

チッコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりやシャンプー褒めて頂き嬉しいです!

AUBE hair lapin

• 柘榴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:23:35.0

全体カラーをするかどうか迷っていたのですが、インナーカラーとの区別のためしないほうがいいとアドバイスいただきやめました。なんでも追加したほうがいいという感じじゃなかったので感謝です。
    でもインナーが思ったより明るくならずちょっと残念でした。

柘榴様

この度はご来店頂き誠にありがとうございまいた!

インナーの明るさが思い通りにならず申し訳ございませんでした。

また何かありましたらご相談してくださいね!

AUBE hair lapin 小林

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:39:58.0

落ち着いた雰囲気が好きなのと、前回の仕上がりが満足だったのでまた来ました!
    今回も満足でした!
    話も楽しかったのでまた行きます

かっちゃん様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• ゆーりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:12:32.0

希望通りの髪型に切っていただきありがとうございます!接客もすごくよかったです!また行きたいと思いました!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

よろしくお願い致します

• ちょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:32:46.0

今回も安心してすべてお願いでき、るんるんした気分で次に向かえました。
    毎回ヘッドスパの気持ちよさがグレードアップしていて、天才だと思います(^-^)

よろしくお願い致します

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:36:15.0

急な予約で5分ほど遅れてしまったのに、最後までしっかり施術していただけました!
    産後のどうしようもない悩みも的確なアドバイスで前髪ありきのガツガツウルフかなーと思ってたけど、前髪なしで落ち着いたウルフになり、密かにこうしたかった形で悩みも解消できたことに嬉しかったです!
    お話もとても楽しく、施術中のお話ありな方はぜひ笑

よろしくお願い致します

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:32:00.0

カラー、明るすぎず暗すぎずのいい感じのお色にして頂けました!
    今の髪の長さでできる簡単なヘアアレンジ方法なども教えて頂けて参考になりました、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

もこ様

AUBE HAIR LAPIN 大友

• るんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:34:42.0

いつも居心地の良い時間を過ごさせて頂いてます。
    これからもお世話になります

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よろしくお願い致します

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:39:33.0

控えめに言って最高です!
    いつもありがとうございます^ ^
    髪の毛いい感じで、ストレスフリーです!笑
    次はゆっくりいきます。笑

にこ様、いつもご来店ありがとうございます!!

2回もご来店させてしまいすいません。笑
    ストレスフリーになってもらえて良かったです!!

控えめに言って最高。最高の褒め言葉ですね、嬉しいです!!

次回もまたお待ちしております!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:27:18.0

久々の縮毛矯正でしたが、いつも丁寧で大満足です。ありがとうございます。また行きます。

とも様

この度はご来店頂きまことにありがとうございました!

縮毛矯正ご満足頂きとてもうれしいです!

AUBE hair lapin 小林

• アンディさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:58:46.0

何時も丁寧な施術ありがとう御座います
    何年か通っているのでザックリとした伝え方でも
    分かって貰えて楽です
    トリートメント効果で痛んだ髪もツルツルにヽ(≧▽≦)ノ
    又宜しくお願いします

アンディ様、いつもご来店、そして口コミと書いて頂きありがとうございます!!

今回も満足していただけたようで良かったです!!
    こん先もまた何年も担当させてくださいね!!

次回のご来店もお待ちしております!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• さとちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:43:03.0

行く度に自分がしたい髪にしてくれるので大満足です♪
    楽しく過ごせました!ありがとうございました^ - ^

さとち様、いつもご来店ありがとうございます!!

その後カラーのお色はいかがでしょうか??
    楽しく過ごせたと感想いただけて嬉しいです!!
    素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます!!
    次回もいつでもお待ちしておりますね!!

AUBE HAIR lapin  吉田

• わらわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 13:03:15.0

お店は大きな通りに面していて初めての方でも入りやすいと思います。
    店内も広く開放的で雰囲気がいいです。
    いつも通りカットとリタッチカラーでお願いしました。
    毛量や癖毛のことなどわかってくれているので
    いつも希望通りかそれ以上に仕上げてくれます。

わらわちゃん様、いつもご来店して頂きありがとうございます!!

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    店内に対しても素敵なお言葉をいただけて嬉しく思います!!

次回もまたご来店お待ちしております!!

AUBE HAIR lapin   吉田

オーブ ヘアー ラパン 札幌平岸店(AUBE HAIR lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー