4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー カルネ 松戸店(AUBE hair carnet)  >

オーブ ヘアー カルネ マツドテン

• 千葉県松戸市本町20-8 松戸本町第2ビル 6F
  • JR常磐線・新京成線 松戸駅より徒歩2分

あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 23:30:57.0

なりたい髪型の写真を持って行きましたが、今の長さでは出来ない事、その髪型にするにはどうすればいいかを理解出来る迄お話ししてくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    耳を怪我していたのでその旨を伝えると傷に全く触れないようにシャンプーして下さったりと、最初から最後まで本当に素敵な接客をしてくださいました。
    縮毛矯正も自然な形にしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思える素敵なお店でした!

AUBE hair carnet 【オーブ ヘアー カルネ】 松戸店からの返信コメント

あー様

ご来店&貴重な口コミをありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いだ上で施術に入らさせていただきました!

もう少しだけ伸びたら理想のスタイルになってくので頑張りましょう^_^

その都度提案などさせてもらいますので、次回も任せてください!!

ちょっとした怪我とかありましたら、小さくても教えてくださいね!

次回もお越しいただくのを心よりお待ちしております。

大野

• morimoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 17:59:49.0

いつも丁寧にカットカラーしていただいて、大変満足しています。

• ばんばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:29:10.0

初めて行きました。
    仕上がりも可愛くしていただき満足しました。
    またやって下さっている途中も会話が盛り上がって楽しかったです!!またボードの話ししましょう(笑)

パーティーヘアセット ¥2600

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 18:38:05.0

全体カラーとカットでこの値段はかなりお財布に優しいと思います。
    以前来店し、今回もお世話になりました。カラーの色やカット等ちゃんと話して決めて下さり対応がとても丁寧でした!今までは美容院にあまりこだわりはなく色んなところを転々としていましたが、AUBEさんはまた行きたい!と思わせてくれる美容院です。(*´`)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• きゅきゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 14:34:17.0

何度かお願いしています!
    久しぶりでしたが覚えていて下さり、私のくだらない話も聞いて頂いて、ありがとうございます!
    カットもリタッチカラーも希望通りにして下さりありがとうございました(o^^o)
    またお願いしたいと思います!

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 23:06:47.0

いつも希望通りのカットカラーリングをしていただいています。
    いつも雰囲気が良く、お気に入りのサロンです。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 15:12:35.0

今回、パーマをお願いしました。カウンセリングでカタログを見ながらイメージを伝えましたが、こちらの好きな雰囲気を分かってくださり、安心してお任せできました。
    パーマの巻きの感じはイメージ通りでした。前髪が長かったので、少し切って動きを出して正解でした。
    特に、前髪を切るか切らないかを悩みましたが、一緒に考えてくださってよかったです。
    担当スタイリストさんのふんわりとした感じと笑顔に癒されました。次回もお願いしたいです。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• gin3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:04:36.0

引っ越して来たばかりで空いてるこの店にしたのですな、衝撃的なくらい雑だった
    10分もしないうちに終わってびっくり
    シャンプー付けないと髪の毛流してくれすらしない
    口コミ見る限り最低ラインは大丈夫かと思いましたが。

AUBEデザインカット ¥2200

gin3様先日はご来店いただいきありがとうございます!

雑と感じさせてしまう施術をしてしまい大変申し訳ございません!
    スタイルはやりづらいところなどないでしょうか?
    もし気になる何処がありましたら連絡ください!
    しっかり対応させていただきます!
    今後はもっとしっかり接客をさせていただきます!
    今回は本当に申し訳ございませんでした!

毛流しについては、カットのみのお客様にはついていません!シャンプーをしていただいたいのお客様には毛流しがついていますので!
    ご理解頂けたら光栄です!

横須賀

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:27:52.0

前回カット&TOKIOトリートメントをして頂き、
    毛先のパサつきが気になってるので
    アドバイス通り TOKIOを続けてみようと ちょうど前回から1ヶ月 またお世話になりました。

今回は時間なかったのでトリートメントだけでしたが、
    またカットやパーマと併せお邪魔致しますので
    よろしくお願いいたします。

今回もとても感じよい担当者さんで、
    ヘアケアのアドバイスありがとうございました(^-^)

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

• ぱやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 13:33:04.0

明後日に友人の結婚式を控えておりました。
    近々でいった別のサロンで失敗していて、髪はガタガタのスカスカだったので結婚式までにどうにかしなくてはと、藁にもすがる思いで来店しました。
    初来店で緊張しながら、希望と前回のことを伝えました。
    親身になって話を聞いてくれて、かなり酷かったのでどうにかみれるようにと。
    とても嬉しかったです。来店する前は絶望しかなかったので…。
    仕上がりも可愛らしく、ギリギリまでわがままをきいてくださり本当にありがとうございました。
    ぜひ通わせて頂きたいです。
    1度では失敗したところがカバーしきれないとのことだったので、また髪が伸びてからカラー等もお願いしたいと考えています。

AUBEデザインカット ¥2200

ぱや様先日は、ご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

結婚式は、大丈夫でしたか?
    次回ご来店の時は、今回治せなかった部分もしっかり治していきましょう。
    カラーも、楽しみにしてます。

また、細かくお聞きして施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしています。

横須賀

• あかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:23:18.0

とても楽しく会話もしてくれるし、何よりカットが上手です。

あか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    またスタイルなど一緒に決めていきましょう!

今回もお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

古清水萌

• shoichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 20:07:24.0

お薦めです。
    私は癖があり髪質が悪いので難しいと思うのですが、しっかり相談にのって頂けますし、技術も確かだと思います。
    スタッフの方も適度なフレンドリーさでgoodです。
    小綺麗でシートも心地好いです。
    仕上がりも満足してますので、遠くに引っ越したりしなければ通います。
    オープンから1年程度で、場所も少し分かりにくいので、穴場的存在かもです。
    良いお店を探されている方はどうぞ。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 15:33:35.0

私がとても優柔不断だったのですが、一緒に色々考えてくださり、とても気に入ったスタイルにしていただきました。
    施術中も気にかけてくださって、快適に過ごせました。
    お店は綺麗で雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います!

y様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またご不明な点やお悩みなどあればいつでもご相談ください。

今回お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

古清水萌

• ぴとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 02:39:02.0

今回で恐らく6回目の来店ですが、
    初めて口コミ投稿させていただきます。

と、いいますのも今回担当していた方の
    接客が素晴らしく、また仕上がりも
    大変満足致しましたので投稿させていただきます。

予約時にカットとハイライトをお願いしておりましたが、急遽こちらの都合でカットとグラデーションに変更したにも関わらず快く対応してくださりました。
    ( 申し訳ございませんでした )
    カウンセリングから始まり、カット、カラー、シャンプー、ブローまで悪い所が一点ですら見つからないほど大変丁寧な接客をしていただきすごく心地のいい時間でした。
    また用意していただいた雑誌が読み終わる頃には、ほかの雑誌をお持ちしますか?
    と一声いただいたことも些細なことなのかも知れませんが大変嬉しく思いました。

これまで指名をしたことはなかったのですが、次からは是非、今回担当していただいた方に指名をさせていただきます。

また次回もよろしくお願い致します。

ぴとみん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

これからも気持ちよく過ごして頂けるよう務めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

メニュー変更などはいつでもお気軽にご相談ください!

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴとみん様のまたのご来店お待ちしております。

古清水萌

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 20:12:36.0

赤かった髪を補修していただき、だいぶ赤みが取れてスッキリとした髪になって嬉しかったです。それと縮毛矯正の度合いも教えていただき二度嬉しかったです。また行きたいです。その際は、
    宜しくお願いします。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

ミワ様。

担当させて頂きました村越です。

ミワ様がご満足して頂き大変嬉しく思います!
    お悩みの赤みも綺麗に取れましたね!
    退色してまだ少し出るようでしたらもう一度赤みをとるカラーをして頂ければほぼ
    出なくなってきます^^

またやりづらいところなどございまいたら何でもおっしゃって下さいね!

次回もお待ちしております。

AUBE  hair  carnet  店長 村越和洋

• りさちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 01:04:23.0

初めて行ったお店でしたが、対応が雑とゆうか残念でした。もう行かないです

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

りさちゃん様。

ご来店して頂きましてありがとうございました。

カラーの件だと思いますが一度黒染めをしてしまいますと1回のカラーで
    明るくするのは困難ですのでご理解して頂ければ幸いです。
    カラーのみでトーンアップは数回必要になります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

AUBE  hair  carnet  店長 村越 和洋

• じゅんじゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 08:01:40.0

2回目の来店になりましたが、担当のスタイリストの方が最初のシャンプーから最後まで変わらず安心して任せることが出来、リラックスしていられました。髪型を悩んでいたので、どうするか決まるまで待ってくれたりアドバイスしていただいたり親身になってくれました。また次回も来店したいと思っています。

じゅんじゆん様

これからもじゅんじゆん様がリラックスして過ごせる空間が作れるよう
    務めていきたいと思います^^

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

古清水萌

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 10:03:58.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感がありました。いろいろと質問した際にもはっきり答えてくださるのでわかりやすかったです。
    その際カットに関して、髪は後ろで結べるくらいにしてほしいと伝えましたが、正直短すぎて結ぶのが難しい長さでした、、この長さとはっきり伝えなかった私も悪いですが、期待していただけに少し残念です。
    縮毛矯正は私の髪質がかかりにくいので不安でしたが、綺麗にかけてくださり大満足の仕上がりでした。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

み様。

担当させて頂きました村越です。

後ろの長さを確認させて頂きギリギリ結べる長さですがやりづらいという事で結ぶ位置を少し下げ気味にして頂ければと思います!

かかりづらい髪質でしたが綺麗にかかりよかったです。

次回もお待ちしております。

AUBE  hair carnet 店長 村越 和洋

• ま-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 20:47:12.0

ちゃんと要望を聞いてくれて家でのケアも教えてくれてとても良かったです。

ま-ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回もスッキリ短めのスタイルでしたがお家での
    セットなどはいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽に聞いていただければと思います^^
    今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

古清水萌

• めめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 17:40:45.0

はじめてのカラーのみでしたが、仕上がりに満足しています。トップに簡単にボリュームを出せるヘアアレンジも教えて頂きありがとうございました(^^)忙しいのに丁寧に対応していただき感激です。また伺いますね

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

めめちゃん様
    ヘアアレンジなどは時間があるときにぜひ試してみて下さい!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^

古清水萌

• ガースーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 20:50:02.0

今回、カットとトリートメントをお願いしました。カットは長さをどの程度切るか決めかねていましたが、親身に相談に乗っていただき、今の自分に合ったスタイルを提案して下さいました。結果、大満足の仕上がりです^ ^トリートメントも初めてでしたが、今まで痛んでいた髪とは思えないサラサラ感がとても嬉しいです!急なメニュー追加にも関わらず、こちらの希望時間内に仕上げて頂き、ありがとうございました!

ガースー様

担当させて頂きました、大野です。

カット感じやトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

特にやらせて頂いた、トキオトリートメントは

髪の状態をどんどん良くして行くトリートメントです!

ツヤ感、手触り感、まとまり感などを良くしてくれるので

定期的にやっていただくのが一番オススメです(^-^)

またかお越しいただくのをお待ちしております。

大野

• やなかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 18:39:17.0

今回二度目です!今回も、時間枠のぎりぎりまでとっても丁寧に、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!そのうえ髪に関する相談や、たわいないおしゃべりにも付き合ってくださり、リフレッシュさせていただきました。担当者さん以外のスタイリストさんも皆さん感じいいです。上手なのにお財布にも優しくしていただき、ありがたいです。またよろしくお願いいたします!

やなかよ様。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました村越です。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

髪の事など何でもご相談下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

AUBE  hair  carnet  店長 村越 和洋

• まりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 09:52:35.0

今回も思っていた以上の仕上がりにして頂いて大変満足しています。手触り最高です髪の輝きがキラキラです。また伺います

まりい様

とても貴重な口コミをありがとうございます(^-^)

仕上がりに満足して頂けてこちらとしても嬉しく思います!

キラッキラな髪!トゥルットゥルな髪!最高ですよね!!

髪を修復してくれるのはトリートメントなので、続ければ続けるほど

良くなっていきます!

また何かありましたら教えて下さいね(^-^)

大野

• あかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:31:37.0

いつもありがとうございます
    これからも宜しくお願いします

あか様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回は襟足は伸ばしていくということでしたので少し時間はかかりますが
    頑張って伸ばしていきましょう!!
    気分が変わったらまた教えてください☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    あか様のまたのご来店お待ちしてます!!!

古清水萌

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:50:16.0

今回ハイライトをお願いしました。
    ハイライトと言っても 職場的にあまり明るいのはマズイので、
    微妙な色味を親身になって考えていただきました。
    TOKIOトリートメントの仕上がりは、私的にはリンケージとあまり変わらないような?
    ホームケアつく分、次回はリンケージに戻そうかな?と思いました。

担当のスタイリストさんは とても優しく 会話も面白く、
    終始楽しく過ごせました。
    またお邪魔しますので よろしくお願いいたします(*^^*)

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

まりも様

担当させて頂いた大野です。

今回はのトキオトリートメントは、今までやって頂いてたトリートメントよりもはるかに良いトリートメントです。

どんなに良く料金が高いトリートメントでも髪の芯を強く、内側に栄養をくっつけてしまうものは、特許を取得済みであるこのトキオトリートメントしかありません。
    個人差もありますが、トリートメントの持ち自体も1ヶ月半から2ヶ月くらいは持つと言われてますし、続けてく事により、ハリコシを出してくれますし、パーマの持ちやカラーの持ちなどにも直結してきます。

ちゃんと芯から強くしてくれるトリートメントをやり続けた方がパーマのかかり具合なとも綺麗に行くと思うので、オススメはしてます。

次回お越しいただくのをお待ちしております。

大野

• ダンボママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-29 21:02:45.0

いつもお世話になります。
    一つ一つとても丁寧なお仕事をする方なので、安心して任せられます。
    洗髪の仕方も、カラー剤の塗り方も、細かな気遣いも丁寧です。
    仕上がりもとても綺麗なので、長持ちしますし言うことありません。

ダンボママ様。

先日はご来店して頂きましてありがとうございます(^ ^)
    担当させて頂きました村越です。

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。

明るめのカラーでカラーリングさせて頂きましたので
    お色の経過も様子見てみて下さいね!

細かい事などありましたら何でもご相談下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

AUBE  hair  carnet  店長  村越和洋

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:56:58.0

久しぶりにも関わらず、あたたかく迎えて下さりありがとうございました。たくさん話も聞いてもらい、仕上がりも素敵で満足です。娘もキレイにカットしてもらい、とても喜んでいました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

えみ様。

担当させて頂きました村越です。

いつもいつもありがとうございます!
    娘様も喜んで頂き本当に嬉しく思います^_^

お仕事がお忙しいと思いますがお身体お気をつけ下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております^^

AUBE  hair carnet  店長 村越 和洋

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:09:55.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しています。料金も安かったですが、店内はとても綺麗で気持ちいい時間を過ごせました。また利用させて頂きます。

じゅんじゅん様。

担当させて頂きました村越です。

初回のご来店でしたが気持ちよくお過ごし頂き大変嬉しく思います。

スタイルなど細かいところなどありましたら何でもおっしゃって下さいね!

次回もぜひお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

AUBE  hair carnet  店長 村越 和洋

• 山田 花太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 19:07:41.0

縮毛強制とカットをしてもらいました。割と短く切ったのに自然な内巻きのカーブが残ってとても満足です。また、スタイリストさんと気さくに話す事ができるので、施術中に話したい私にとってはぴったりでした。

山田 花太郎様先日はご来店いただきありがとうございます!

ストレート気に入っていただけたみたいで良かったです!
    次もいろいろご相談にのりながらやらさせていただきますのでよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

横須賀

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 17:03:04.0

親身になって髪をどうするかについて相談に応じてくださり、とても丁寧にアドバイスもしてくれました。料金について、トリートメントについて、何度も詳しく説明してくださったのでとても安心できました。
    スタイリストの方々がとても優しく暖かい雰囲気で、ついつい色々話したくなります。また、仕上がりも綺麗でとても満足でした。この値段でいいのかなーと思うほどです。またお願いします。

担当させていただいた大野です。

仕上がりやその他の事まで高評価をしてもらえた事とても嬉しく思います!

なんでもいいのでわからない事や、気になることがありましたらいつでも聞いてくださいね!

お家でのトリートメントは順調にできてますか??(O_O)

また次も絶対に来て下さいね^_^

大野

オーブ ヘアー カルネ 松戸店(AUBE hair carnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー