4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー カルネ 松戸店(AUBE hair carnet)  >

オーブ ヘアー カルネ マツドテン

• 千葉県松戸市本町20-8 松戸本町第2ビル 6F
  • JR常磐線・新京成線 松戸駅より徒歩2分

ガースーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 20:50:02.0

今回、カットとトリートメントをお願いしました。カットは長さをどの程度切るか決めかねていましたが、親身に相談に乗っていただき、今の自分に合ったスタイルを提案して下さいました。結果、大満足の仕上がりです^ ^トリートメントも初めてでしたが、今まで痛んでいた髪とは思えないサラサラ感がとても嬉しいです!急なメニュー追加にも関わらず、こちらの希望時間内に仕上げて頂き、ありがとうございました!

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE hair carnet 松戸店 【オーブ ヘアー カルネ】からの返信コメント

ガースー様

担当させて頂きました、大野です。

カット感じやトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

特にやらせて頂いた、トキオトリートメントは

髪の状態をどんどん良くして行くトリートメントです!

ツヤ感、手触り感、まとまり感などを良くしてくれるので

定期的にやっていただくのが一番オススメです(^-^)

またかお越しいただくのをお待ちしております。

大野

• 梨乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 22:00:12.0

夜遅かったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カットもカラーも満足してます(^-^)
    ひとつだけ、シャンプーの時に首に巻いたものがちょっと臭かったです....
    また行こうと思いました、ありがとうございました!

• めめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 18:35:32.0

カラーリングのカウンセリングをきちんとしていただき、明るくなりとても嬉しいです。伸ばしかけの髪がまとまらず憂鬱でしたが、カットとトリートメントですっきりしました。家族からの評判も上々です(^^)また宜しくお願いします

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

めめちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからまた少しづつ髪の毛を明るくしていけたらと思います^^

ロングにするまで少し時間はかかりまが一緒にケアしながら
    伸ばしていきましょう!
    またわからないことなどあればお気軽にご相談いただければと思います。

今回もお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

古清水萌

• にゃごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 19:17:29.0

リーズナブルでとっても居心地の良いサロンです。
    トリートメントも気に入りました。長居したくなる雰囲気でリラックスできました!

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 21:54:04.0

半年に一回の縮毛矯正も3回目になりました。
    カラーリングでは三ヶ月に一度お世話になってます。
    行く度に店内が賑やかになっているが、だんだんお店が盛り上がっているのだなぁと思ってます(^^)

今回は縮毛矯正とカラーリングでお願いしました。
    今回もしっかり綺麗にしていただいて満足です。カラーリングは毎回希望を聴きながら色見本を開いて、こんな感じになりますよって言ってくださるので、安心して施術してもらってます。
    できれば、最後のヘアセットのときに普段の分け目やどんな前髪にしているか聞いてもらえたらよかったです。(自分で言ったので普段通りにはしてもらいました)
    次回は2月にまた結婚式があるので、カラーリングをお願いしに行きたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

担当してくださったスタイリストさんではないのですが一つだけ失礼します。
    別のスタイリストさんがお客様とお話しされているときに、女性でこんな髪の乾かし方はないって話をされていたんですが、この乾かし方は髪が痛むんですよ~くらいにとどめた方が良いかなと思います。夏場に扇風機で乾かす方は多いと思いますので。
    最後に一言失礼しました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あゆ様。

担当させて頂きました村越です。

ご満足して頂きまして大変嬉しく思います!

次回はカラーリングですね(^ ^)

AUBE  hair  carnet  店長  村越和洋

• Rie*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 08:00:23.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
    最初に希望を細かく聞いて下さり、安心してお任せ出来ました^^
    気になる白髪も綺麗に染めて頂き、トリートメント効果もあって久しぶりに、ツルツルの髪に嬉しくなりました。
    あと数回したら、久しぶりのフルカラーをN.でしたいなと思います。美容室が楽しかったのは久しぶりです。本当に有難うございました。
    またお願いします☆

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

Rie*様
    今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントの持ちなどまた教えていただけたらと思います。
    また髪の毛の状態を見て全体カラーもしていきましょう^^

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにしております。

古清水萌

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 18:46:35.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
    とても満足しています。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• ま-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 15:37:19.0

ちゃんと希望を聞いてくれて仕事がとても丁寧なのでやってもらってとても良いです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ま-ちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また気になることやご要望などありましたら教えていただければと思います。

今回もお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

古清水萌

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 17:04:48.0

今日は時間に遅れてすみませんでした、m(_ _)m
    いつも通り、仕上がり完璧でした!
    シャンプーもいつも丁寧にして下さってありがとうございます。次はブリーチの部分が無くなるくらいまで切るつもりです!

あ様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    次回はブリーチ部分がなくなるまで切ってさっぱりしましょう!

今回もお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

古清水萌

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:30:45.0

3回目の利用です。いつもお世話になってます。

今回は色味を強く出したいとオーダーし、ピンクパープルアッシュにしていただきました。

以前からやりたいカラーでしたが、失敗されることが多く、赤髪になったり、かと思えばどす黒い紫にされたりといい思いをしてこなかったことが多かったので、

綺麗に染めていただけて、さすがだなぁと思いました!
    手際よく仕上げてくださって助かってます。

2回カラーしてもらった時点で、本当に好みの色にしてくださるので信頼してお任せして本当に良かったです!

今後もお世話になります!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

るな様。

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました村越です。

今回はピンクパープルアッシュにさせて頂きました!

ピンク感、パープル感、アッシュ感のお色の感じが
    ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^

前回はグレージュ系でしたので次回もピンクパープルアッシュ系
    のカラーのほうがお色もちはもっとよくなりますがやってみたい
    お色などありましたら何でもおっしゃって下さいね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

AUBE  hair  carnet  店長   村越和洋

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 21:07:35.0

今回初めてだったので少し不安もあったのですが、とても良かったです!

髪のクセが強いことやカラーについて相談すると、詳しく教えてくださり、安心してお願いすることができました。
    クセもしっかりとのびて、色も気に入っています。:)

シャンプーやドライヤーも丁寧で嬉しかったです。
    次回からも是非お願いしたいと思います!

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

mi様。

担当させて頂きました村越です。

くせもしっかり綺麗にのびてお手入れが簡単になりますね^ ^

今回はグレージュカラーにさせて頂きました。
    次回はもっと透明感がでてくるので2ヶ月ほどでまたカラーするとオススメです。

AUBE  hair  carnet  店長  村越 和洋

• ちぇぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 18:07:20.0

初めての利用でした。駅から近く便利です。
    カットのみでしたが、こちらの要望を細かく聞いてくれて、とても満足の行く仕上がりになりました。
    お店、担当してくれた方の雰囲気がとても良く、楽しくお話してあっという間でした。セキをしてしまっていた私へお茶を出していただくなど、心遣いもとても嬉しかったです。
    仕上がり、サービスにもとても満足だったのでこのお値段はとても安いと感じました。
    ぜひまたお願いしたいお店です(*・ω・*)

ちぇぶ様
    先日は当店をご利用いただきありがとございます。
    仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

古清水萌

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 09:30:46.0

今回で2回目ですが
    サラサラツヤツヤにしていただき
    カットもしてもらいました。
    だんだん重くなるようにカットしてもらいたく
    相談しながらやってます
    次回はパーマをかけてもらいたいと思います。

とてもいい美容院です

姫様。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました村越です。

今回もサラサラ、ツヤツヤになりご満足して頂き大変
    嬉しく思います!

髪の量も順調に増えてきましたね!
    次回はパーマとの事で楽しみにお待ちしております。

AUBE  hair  carnet  店長  村越 和洋

• shoichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 04:02:42.0

2回目です。
    迅速、丁寧にご対応頂きました。
    当日は少し疲れていたのですが、スパでリラックスしました。
    おすすめかと存じます。

ロッカーがあるのが、面白いです。
    荷物が多い時は重宝すると思います。

次回はまた矯正と、今度はトリートメントをやってみたいと思います。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 21:20:34.0

お値段がお安いのに、毎度丁寧に希望を聞いてくださり、カラーもカットも大満足です!
    今度は結婚式様のへアセットもお願いします!

ひかり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回は結婚式のセットお待ちしております^^

古清水萌

• ゼニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:15:54.0

カットをお願いしました、初めての担当だったので、
    オーダーが上手く伝えられず、思ったより切られてしまいました。伸ばしているので場合によってはカットをしないという方法もあったと思うので、少し後悔してます。
    自分のなりたいイメージ上手に伝えられるようにならなければいけないと反省してます。お店の雰囲気や営業時間、対応はとても良いと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

ゼニー様先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリング時に、全てのお客様に長さとスタイルのイメージはしっかり共有できるように心がけているのですが、今回は僕のカウンセリング不足でイメージの相違があったようで、満足する仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を参考にさせていただき、よりいっそうお客様に満足していただけるために、努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE Hair 鈴木

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 11:59:57.0

パーマが2日で取れてしまい、お直しの相談の電話をした所
    「取れやすい髪質って言ったはずですが?」
    「お直しはできますけど、それでまた取れても2回目はできないですよ」と、こちらを責めるような言い方でショックでした。
    実際は髪質については言われなかったし、髪質が原因だったとしても親身に相談に乗って欲しかったです。
    施術中も対応の雑さや馴れ馴れしさ等違和感はありましたが、
    こちらの口コミを見ると同じ方に似たような評価がついていたので納得でした。
    細かい事ですが、!マーク連発の謝罪は誠実さが感じられず余計に不信感を持ってしまいました。

他のスタッフさんにお直ししていただきましたが、説明も施術もとても丁寧でした。
    こちらの質問にも全て詳しく答えて下さり、安心してお任せできました。(最初の方には質問しても流されてしまったので…)
    1週間たちましたがパーマは取れる気配無しです。
    毎日綺麗にウェーブが出るので嬉しいです。

正直、1回目はとても嫌な気分でしたがお直し対応が本当に丁寧で感謝しているので☆2に致します。
    雰囲気や値段も良いのに、スタイリストさんによってムラがあるのは残念です。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

みゆき様。

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    お直しを担当させて頂きました店長の村越です。

この度はご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    みゆき様の貴重なご意見を必ず改善させて頂きます。

その後ウェーブがが出ているとの事で大変嬉しく思います。

またやりづらいなどありましたらぜひおっしゃって下さいね。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    2度もご来店して頂きましてありがとうございました。

AUBE  hair  carnet  店長 村越 和洋

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 20:20:14.0

初めての利用でした!引っ越してからなかなか自分の髪に合う美容院がなく転々としてました(*_*)
    天パで毛が細く量も多い私でも、サラサラになりました!!
    妊娠中って事もあり、こまめにお手洗いの声かけや、においの確認などもしてくださりました(^^)嬉しかったです!
    施術の時間も早くてしっかり時間内で終わりました。ありがとうございます♪また出産前に伺います(*´ω`*)

ゆうき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またご出産前などお時間がありましたらメンテナンスにいらしていただければと思います^^
    いつでもお待ちしております。

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

古清水萌

• ムラ様さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 19:24:10.0

利用しました。仕上がりは良かったのですが、次の日全体が傷んだ感じになってしまいました。
    集中コラーゲン、ナノケアと書いてあり仕上がりを期待したのですが、残念な結果に終わりました。
    何が集中コラーゲン、ナノケアなのか実感出来ず終わる結果になりました。
    思い返しても残念な気持ちが山盛りです。(汗
    9日後に改めてトリートメントを、お願いした所当日にも関わらず快く対応して頂けました。
    接客は本当に素晴らしく早い時間帯から利用出来、朝一なら混む事も無くリラックスして担当して頂けるのは本当に良かったです。
    ですが、手術結果が残念な所もあり次回の利用は考えると思います。

ムラ様。

担当させて頂きました村越です。

この度はご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    コラーゲンが配合されており従来の薬剤より負担は少なくなっておりますが髪の
    状態やくせの強さによっても差が出てきます。

今回はぴたっと真っ直ぐにしたいスタイルというのとくせが強かったため強いお薬を使用
    致しました。そのため髪の痛みは少なからず出てしまいますがちりつきなどはならない薬剤選定でさせて頂きました。

髪の負担を少ないする方法として同時にトリートメントをしてケアしながら縮毛矯正
    をかけていく事とお薬のパワーを弱くする方法がございます。お薬のパワーを弱くすると痛みの軽減は大きいですが前回のお薬の反応を拝見した状態ですと
    くせが伸びない可能性が高いと思います。

なので次回は今回のお薬より少しだけ弱くして縮毛矯正をかけてもう一度様子を見て頂くことがベストだと思いますのでまた是非ご相談くださいね!!

この度は貴重な口コミありがとうございました。

AUBE  hair   carnet  店長 村越和洋

• ろこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 10:43:14.0

まだカットはしたくない長さなのでカラーだけのメニューを探し出会えたお店。
    スタイリストが感じが良く施術が丁寧だったので次回はカットもお願いしたいです。
    店内が明るかったことも気に入りました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ろこちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーの色は大丈夫でしたか?
    なに分からない事があればお聞きください!
    次回もろこちゃん様のお悩みをお聞きしながら施術させていただきますのでよろしくお願いします!

次回はカットの予約楽しみにしてます。

またのご来店をお待ちしてます!

横須賀

• ヒロチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 00:03:05.0

初めてお邪魔しました。どこのサロンでも かからなかったパーマが初めて満足がいく かかり具合でした。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ヒロチン様。

担当させて頂きました村越です。

どこのサロンにいってもパーマがすぐにとれてしまうとの事でしたがご満足
    して頂けて大変嬉しく思います!

次回もお悩みなどございましたら何でもおっしゃってくださね!

この度は口コミありがとうございました。

次回もお待ちしております。

AUBE hair carnet  店長 村越和洋

• にしこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 10:48:42.0

松戸のオーブさんは初めて行きました。
    何度か引越しがあっていろんな店舗に行きましたが、オーブさんはどこでお世話になってもすごくいい感じにしてくれるので嬉しいです。
    切るか悩んでいた前髪の相談に乗っていただいてありがとうございました。
    パーマもカラーもしない派なのであんまり売り上げになるお客さんではないですが、また次回も行きたいです。
    お世話になりました。

にしこ様。

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました鈴木です。

売り上げにならないお客様なんてとんでもございません!

またスタイルがやりづらくなってきましたら何でもおっしゃってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE  hair  carnet  鈴木信也

• umiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 12:57:17.0

アドバイスも頂きすぐに終わりました!
    仕上がりのツヤがすごかったです!!

umi様先日はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後スタイリングなどはいかがでしょう?
    やりづらい事などないですか?
    もしあればお気軽にご相談下さい!

次回もお悩みにそった技術を提供させていただきますのでよろしお願いします!

またのご来店をお待ちしてます!

横須賀

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 17:41:52.0

とても丁重に教えてくださり
    とてもツルツルサラサラになりましたよ
    あの値段でこの仕上がりはとてもいいです。
    また、行こうと思います

姫様。

担当させて頂きました村越です。

姫様がご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回N.カラーが初めてとの事でしたので経過もぜひチェックしてみて
    下さいね!

何かありましたら何でもおっしゃって下さい。
    次回もお待ちしております。

AUBE   hair  carnet  店長 村越和洋

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 21:02:54.0

初めての縮毛矯正でわからないことばかりでしたが、色々相談に乗ってもらい思い通りとぅるとぅるになりました! これからどうやって手入れしたら良いかなどのアドバイスももらったのでこれから実践していきたいと思います。また、お喋りもたくさんでき、楽しい時間を過ごせました。
    是非また行きたいと思いました!

ひなの様先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ストレート気に入っていただけたみたいで本当に良かったです!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    なにかお悩みやわからない事があればいつでもお聞きください。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

横須賀

• じょうくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:25:47.0

すごく親切な対応だったので安心しました。
    子供同伴でしたが優しく子供にかまってくれたりとしてもらったのでまた利用したいと思いました。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

じょうくんママ様

とても貴重な口コミをありがとうございます!

いろいろと気に入って頂けてとても嬉しく思います!

いつでもお越しいただける日がありましたら、お子さんと一緒にでも来てください!

満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

大野

• 703さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 13:51:14.0

1年くらい通わせて頂いてましたが、スタイリストさんに寄って落差があるなと思いました。
    指名なしで利用してましたが、今回はさすがに残念でした。
    ほかの口コミでも見かけましたが、全体的に雑な印象。特に薬剤が数ヶ所顔に付いてゴシゴシ拭く、耳保護のビニールとばす、椅子で伸びをするなど。
    カットも左右長さの違うパッツン。
    悲しくて早く帰りたくなり、その場で要望を言えずすみませんでした。
    本当は状態を見て頂きたかったのですが、保証期間が過ぎたので他の美容室でお直してもらいました。
    そこでは、「長さを少し短くしたい・普段巻く、というオーダーで、普通ならここまでパッツンな仕上がりにならないですね」と言われました。
    勿論いつも素敵に仕上げて下さるスタイリストさん達もいらっしゃいます。なので今後利用するとなったら、どなか指名してお願いしたいなと思いました。

703様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回技術接客共に不愉快な思いをさせてしまい本当申し訳ございませんでした!

今後この様なの事がない様に一から技術と接客を見直していきます!
    せっかくご来店していただいたのに本当にすみませんでした!

大変貴重なご意見をいただきありがとうございます!

横須賀

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 23:12:02.0

丁寧にカットしてしていただき、朝のブローが楽になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    気遣いも凄く有り難く、また行きたいと思いました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

まり様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また年が明けて落ち着いたらパーマご相談いただければと思います^^

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

古清水萌

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-17 10:53:02.0

いつも楽しいお話と担当スタイリストさんの笑顔で
    リラックスできます!

仕上がりもわがままばかり言ってしまいますが
    いつも大満足なので安心しておまかせ出来ます

今後もお願いします!

aoi様

とても貴重な口コミをありがとうございます!

多少のわがままでしたらいつでも言ってください!笑

叶えられるように頑張ります!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

大野

• morimoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 17:59:49.0

いつも丁寧にカットカラーしていただいて、大変満足しています。

morimori様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう務めてまいりますの
    よろしくお願い致します。

今回もお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

古清水萌

オーブ ヘアー カルネ 松戸店(AUBE hair carnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー