4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー カルネ 松戸店(AUBE HAIR carnet)  >

オーブ ヘアー カルネ マツドテン

• 千葉県松戸市本町20-8 松戸本町第2ビル 6F
  • JR常磐線・新京成線 松戸駅より徒歩2分

オーブ ヘアー カルネ 松戸店(AUBE HAIR carnet)の口コミ

ガースーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 20:50:02.0

今回、カットとトリートメントをお願いしました。カットは長さをどの程度切るか決めかねていましたが、親身に相談に乗っていただき、今の自分に合ったスタイルを提案して下さいました。結果、大満足の仕上がりです^ ^トリートメントも初めてでしたが、今まで痛んでいた髪とは思えないサラサラ感がとても嬉しいです!急なメニュー追加にも関わらず、こちらの希望時間内に仕上げて頂き、ありがとうございました!

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE HAIR carnet 松戸店 【オーブ ヘアー カルネ】からの返信コメント

ガースー様

担当させて頂きました、大野です。

カット感じやトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

特にやらせて頂いた、トキオトリートメントは

髪の状態をどんどん良くして行くトリートメントです!

ツヤ感、手触り感、まとまり感などを良くしてくれるので

定期的にやっていただくのが一番オススメです(^-^)

またかお越しいただくのをお待ちしております。

大野

• くろねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 09:00:52.0

最初から最後まで、しっかりと対応していただき、
    髪型が自身でもすごく納得のいくものになりました!
    また、予約時の質問なども話すことができて、大変ありがたかったです!
    また必ず伺おうと思います!
    その際はよろしくお願いいたします!

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 18:07:21.0

施術ジャンル【N.(エヌドット)カラー+カラー】
    そろそろ美容院に行かないと...と、たまたまサイトで見かけ気になったので初めてAUVEさんへ行きました。髪型・髪色共に来店日まで決まらず不安があったのですが担当の方がしっかりとお話を聞いて下さり、希望の写真通り丁寧に施術していただけました。毎度美容院で失敗してしまう私の髪型が今回は家族友人からも好評でとても嬉しい限りです。ありがとうございます。また是非行きたいと思います^^!!

せい様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回バッサリと短くカットさせていただきましたがお手入れなどは
    難しくはないでしょうか?セットの仕方などはいつでもお伝えしますので
    お気軽にご質問下さい^^

ご家族、ご友人にも好評だったようで私もとても嬉しいです!

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

古清水萌

• めめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 19:15:35.0

しっかりとカウンセリングをして頂き、イメージ通りの仕上がりでとても満足です(^^)お陰で翌日のライブも楽しめました。また宜しくお願いします

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

めめちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    ライブも楽しめたようで良かったです!またお話お聞きしたいです。

施術については今回また毛先を明るくするようなイメージでカラーリングさせて頂きました。
    なかなか毛先は明るくなりにくいですが少しづつ明るくしていきましょう!

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

古清水萌

• ちぃたろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-03 21:01:57.0

初めて利用させていただきました!
    初カラーだったのですが、髪の状態などからいろいろ提案して頂いてわかりやすくてとても良かったです。
    気になるところがあるとすれば、椅子に座ってから放置された時間が少しありました。店内が混んでる様子でもなかったので不思議でした。待たされるのが特に苦ではないのでわたしは平気でしたが、人によっては嫌かなあという感じでした。
    値段も低価格だし店内の様子も美容師さんの接客も良かったのでまた利用したいと思います、ありがとうございました~!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 14:59:36.0

全体的によかったです!ありがとございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• ハレルヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 16:50:14.0

予約していなかったトキオトリートメントもできて、髪の毛にツヤが戻り手触りも良くなりました。オススメしてもらって良かったです。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

ハレルヤ様。

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました村越です。

トリートメントでサラサラ、ツヤツヤになりましたね!
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。

定期的にして頂きますと持続力も増してきますので触り心地が悪くなってきましたら
    ご相談してくださいね。

次回もお待ちしております。

AUBE  hair  carnet  店長 村越 和洋

• レイラアンベールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 10:33:14.0

インカラミトリートメントが合っているので
    ときどき行っています。
    カットも接客も丁寧で好感が持てます。
    サロンも広くてゆったりできます。

レイラアンベール様。

担当させて頂きました村越です。

定期的にトリートメントをした頂いておりますので髪の乾燥によるパサつきが
    とてもなくなりましたね!

また手触りが悪くなってきましたらご相談くださいね。

次回もお待ちしております。

AUBE  hair  carnet  店長 村越和洋

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-28 22:46:32.0

カラー・長さなど色々ご提案いただき助かりました。

さち様先日はご来店くださいありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます、その後スタイルは如何ですか?
    なにかありましたら次回の時になんでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

横須賀

• Rie*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 12:32:00.0

衝動的にパーマをかけたくなり来店しました。
    数日経ちましたが、パーマの仕上がりや雰囲気に大満足しています。
      パーマの種類やかけた後の違いなどを、事前に説明してくださったので、安心してお願い出来嬉しかったです。  また宜しくお願いします☆

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Rie*様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はパーマを緩めにかけさせて頂きました。
    髪の毛の状態から少し優しいお薬でかけ、またトリートメントも
    させていただいたので負担はかなり少なくできたかと思います^^

また何かご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。

今回はお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

古清水萌

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-24 21:18:59.0

カラーをお願いしました。全体の雰囲気はとても良かったです。ただ最後の仕上げのブローに不満が残りました。前髪が鼻よりも長い長さなので斜めに流れるように仕上げてほしかったのですが、そのまま下に下ろすようにドライヤーをかけられ、目が全く見えない状態で結局終えられ、そのあと手を加えられることもなく終了してしまいました。自分で前髪を分けようとしてもブローで癖付けされており全く横に流れず、ずっと前髪を手で押さえて家路に着きました。このような前髪の仕上げをされたのは今まで初めてで驚きました。お値段が安かったので文句を言うのも違うのかもしれませんが、お値段が安いのには理由があるのかなと感じました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

しおり様。

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

前髪に関しましては流しやすいように内巻きにブローさせて頂きましたがしおり様
    がご満足頂けないカールの強さになってしまい大変申し訳
    ございません。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

AUBE  hair   carnet  店長 村越 和洋

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-22 10:17:12.0

短い時間でしっかり真っ直ぐになってその上価格が安くて…
    スタッフさんも色々とアドバイスなどしてくれて助かりました。

なぎちゃん様

貴重な口コミをありがとうございます。

次回以降ももし分からないことがあれば聞いてください。

今必要なことを提案などさせて頂きます。

次回もお越しいただくのをこころよりお待ちしております。

大野

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 17:03:50.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    初めて縮毛かけていただき、セットがしやすくなりました。

やよ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎日の髪の毛のセットがしやすくなったようで良かったです!
    また髪の毛のうねりなど気になってきましたらご相談ください^^

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。
    また来月もお待ちしております。

古清水萌

• みよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 00:55:39.0

髪がかなり傷んでおり、どうしたものか悩んでおりました。的確なアドバイス有り難うございました

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

みよこ様

今回とても貴重な口コミをありがとうございます!

今の状態を見させていただき、今必要な事をお伝えさせていただきました。

間違いなく今はトキオトリートメントをしながら、髪を伸ばし

傷んでしまってるところは、時間がかかるかもしれないですが、

少しずつカットをして痛みを落としていきましょう。

次回もこれからどうすればいいのかしっかりお伝えさせていただくので

大野

• シュウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 00:06:05.0

細かな依頼や髪のカット中の追加注文にも明るく受けてくださって、仕上がりも凄く丁寧にして頂けました。また、髪や頭の形などの悩み、普段の髪のセットのお勧め方法など色々なお話も出来て凄く良かったです。
    次に髪が長くなりました時もまた来店させて頂きたいと思います。

シュウ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またヘアスタイルなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

今回はお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

古清水萌

• はるのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 23:17:26.0

初めて利用しました。今までどこのサロンに行っても希望通りのスタイルにしてもらえない、接客が冷たいなど不満が多かったのですがカウンセリングもしっかりしてもらえて、とても丁寧に対応して頂き、スタイルもまさに希望通りにしてもらえました!常に笑顔で丁寧に接客して下さり、シャンプーもとても気持ち良かったです!セットの仕方も親身に教えて下さり、ようやく素敵な美容師さんに出会えた!という感じです!笑 本当にこのお値段で良いのかな?という位大満足です!またお願い致します(*^^*)

はるの様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ブリーチされている部分は残りあと少しなので少しずつ切ってなくしていきましょう^^
    スタイルなども満足していただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

古清水萌

• kaoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 16:22:38.0

なんとなく思ってたイメージしかなかったのですが、とても素敵に仕上げて下さって晴れやかな気持ちで、高校の同窓会に行けました。優柔不断な私にも色々提案していただいて、本当にありがとうございます!
    人柄も良くとても話しやすかったです。
    また機会があれば利用したいと思います!

パーティーヘアセット ¥2800

kauri様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    晴れやかな気持ちで同窓会に参加できたようで私も嬉しいです^^

古清水萌

• ケンタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 17:51:08.0

1回来店で大丈夫です

ケンタロウ様

またご来店いただけるようなサービスを提供できるよう
    心がけていきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair carnet

• めめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 20:37:31.0

急遽トリートメントもお願いしてしまいましたがとても良かったです(^^)時間を間違えて30分も早く行ってたことに今気付きました。すみません(>_<)また来月宜しくお願いします

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

めめちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この時期は髪の毛も乾燥しやすいのでトリートメントで保湿するとパサつきも
    気になりにくくなるのでオススメです^^
    伸ばしていく過程でまた広がりやパサつきが気になったらいつでもご相談ください。

今回もお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    来月のご来店もお待ちしております。

古清水萌

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:12:59.0

3回目の利用ですが、いつも満足しています。
    仕上がりもですが、話しも上手で明るいので、接客にも満足です。
    次回もよろしくお願いします^_^

みのる様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております!

古清水萌

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 09:12:29.0

髪すごく柔らかくなり、家ではならない仕上がりでした。また利用したいと思っています

きーちゃん様。

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

とても柔らかさがでてきましたね!
    ご満足して頂きまして大変嬉しく思います。

トリートメントは継続して頂くとトリートメントの持ちも良くなるので
    経過もみて見て下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE  hair  carnet  店長 村越和洋

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:19:40.0

いつもカラーリングやカットの相談にのって頂き、希望通りの髪型にして頂いています。お薦めのサロンです

とんとん様

とても貴重な口コミをありがとうございます!

次回も今悩んでる事や、これからやりたい事などがありましたら

気軽に教えてください!

次回もお越しいただくのを楽しみにしております。

大野

• オガコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 13:34:26.0

3回目のリピです。4ケ月ごとにパーマ・カット・フルカラーをしてます。担当スタイリストさんのパーマは絶妙なかかり具合です。短め肩くらいの長さでキュートな感じ、その後4ケ月後にはセミロングでゆるやかなウェーブとなり、寝癖直しをシュッシュとして乳液を付けるだけでOKなのでほぼ休みなしで働く私にはぴったり。若干白髪が目立ち始めるとリタッチは自分でしてます。指名料のない料金形態も気に入ってますが、1番はスタイリストの気遣いと技術が離れられなくしてます。 (笑)次回又GWにお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

オガコ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎日忙しいオガコ様にはお手入れが簡単にでき、長持ちするスタイル
    ということで今回も気持ち強めにパーマをかけさせていただきました。

また4ヶ月後に何か気になる点や変えたい部分など出てきましたらいつでも
    教えてください^^

今回もお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

古清水萌

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-24 17:17:04.0

縮毛矯正とカットをしました。
    1回目に行った時首を火傷させられ
    2回目に行った時は左後ろの頭皮を火傷させられました。

前下がりボブにお願いして、少し髪の毛が邪魔に
    なったので切って欲しかったのですが
    理由も聞かずに
    最初に見せてもらった写真通り切ったので
    別料金で切らせていただきます。
    と言われました。
    この美容院はこの考え方が強いみたいです。
    お客さんには厳しい美容院だなって思いました。

ゆー様

この度は僕の技量不足によりご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。

スタイルに関しては、見せてもらった写真の様に確認しながら切らせてもらい、最後も確認は取らせてもらいました。

お直しは連絡をいただいた際にあらかじめスタイルチェンジは当日と異なるスタイルな為別料金になりますと、しっかりお伝えさせてもらっています。

大野

• mkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 23:50:49.0

初めての利用でしたが、とても満足です。
    なりたいスタイルをしっかり聞いて下さり、画像を見せると仕上がりも同じようにセットしてもらえました。
    髪の色もとても良かったし、なによりこの安さで本当に有難いです。
    また利用させていただきます!

mk様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は少し短めに切らせて頂きましたが手入れのしやすさなどは
    いかがでしょうか?

これからもなりたいスタイルに少しでも近づけられるよう
    努めていきたいと思います。

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

古清水萌

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 09:05:24.0

10時予約で8分遅刻してしまったが「遅刻したのでしばらくお待ちください」と言われた。威圧感を感じた。
    パーマカットで1時間20分、驚きの早さ。パーマカットの技術は不満の出来映え。再訪する事は無い。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

はな様

今回パーマとカットがご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

これからもっとご期待に添えられるよう精進した参ります。

施術時間に関しては、お客様の髪の状態や長さ、スタイルチェンジ、薬の置いている時間など

様々なことにより早く終わる事や、時間がかかってしまうこともあります。

時間で動いていますので、出来るだけ後に押さないような行動をとらせていただいております。

尚時間に遅れてしまう際はご連絡をいただいた時に『お待ちにして頂きますがよろしいですか?』

とお伝えができます。

ですが今回はご連絡が無しで遅れてしまっていたため、ご来店の時に確認を取らせて頂きました。

この度はご期待にお答えする事ができず大変申し訳ございませんでした。

大野

• ぴとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 02:28:28.0

いつも安心して利用させていただいております。
    今回のカラーも望み通りの色で、
    毛先のカットの長さもバッチリで
    指通りがすごく良くなりました。

好みのスタイルをわかっていてくださっているのか、以前と同じようなスタイルに仕上げていただき、感動しています^_^

丁寧な接客、満足のいく仕上がりで
    とても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ぴとみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のカットではグラデーションの部分がまだ残っているので少しづつ
    切って整えていきましょう^^

これからもぴとみん様のご希望に沿えるようカウンセリングなど
    していきますので宜しくお願い致します^^

今回もお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

古清水萌

• ぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 18:52:03.0

場所は地図で確認出来たのですぐわかりました。
    エレベーターを降りて入口を開けたら受付の男の人に「お荷物はロッカーにどーぞ」って言われてびっくり。
    今までは受付の人が預かるパターンだったから新鮮でした(笑)
    お店を雰囲気も良かったですよ♪
    担当の方もお話をしながら、的確なアドバイスをしてくれました。
    先々はデジパをやってみては?って言ってくれましたよ。
    前に一度デジパはしてあまり変わらなかったからなぁ。また相談にのってくださいね。
    また3ヶ月後くらいにお邪魔します。