4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 美容室 シュシュ 所沢店(chouchou)  >

美容室 chouchou シュシュ 所沢店

ビヨウシツ シュシュ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F
  • 西武線 所沢駅 徒歩5分[髪質改善/TOKIOトリートメント]

きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:15:51.0

【人気No.3/ダブルカラー】ブリーチ+カラー \12500[所沢/所沢駅]

美容室 chouchou シュシュ 所沢店からの返信コメント

きらら様先日はご来店頂きありがとうございました!

担当しました「太田圭亮」です!

「初めてのブリーチでしたがとっても可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました。」

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

またなんでも相談してくださいね♪

是非次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 太田 圭亮

04-2941-3577

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:57:25.0

初めてショートにしました。理想の髪型があって、できるのか、似合うのか、結構不安だったのですが、担当の方がたくさん考えてくれたので、満足いく仕上がりになりました!ドライヤーやセットの仕方も詳しく教えてくれてありがたかったです!また行きたいなと思います!

【学割U24】カット+シャンプー \2700 [所沢/所沢駅]

• やまやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:09.0

お店の雰囲気もとてもよく、親切丁寧に、ご対応頂きました。仕上がりも大変満足しております。場所も、わかりやすく、また、利用させて頂きたいと思いました。

やまやん様口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております店長の「SHO」です!

『お店の雰囲気もとてもよく、親切丁寧に、ご対応頂きました。仕上がりも大変満足しております。場所も、わかりやすく、また、利用させて頂きたいと思いました』

ご満足頂けて光栄です!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

04-2941-3577

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:31.0

なかなか美容院に行くタイミングがなく、髪の毛がすごいことになっていたのですが、とてもサラサラになりカラーもとても親身に提案してくださって大満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございました!そしてもっと自分に時間をかけようと思えました。またお願いします!

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7700 [所沢駅]

• カズマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:33:01.0

髪の毛の質などちゃんとカウンセリングしてカットしていただきました
    値段、サービス、技術ともに大変満足です!
    また伺いたいと思います!

【メンズ】カット+カラー \5200 [所沢/所沢駅]

• スサナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:18:10.0

久々に伺いました。アシスタントさんに代わってもらう時間が長かったです。全体的な髪型は気に入りました。自分の毛質もあると思いますが一部、縮毛矯正したてにしてはちりちりうねりが残っていた点は残念です。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \11700 [所沢/所沢駅]

• ハナダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:46:35.0

とても親切、丁寧に対応していただきました。
    写真を見せてこのような感じでと伝えただけなのにとてもイメージ通りの仕上がりで大満足です。

カラーの色も曖昧なイメージしか伝えれなかったのにとてもいい色に仕上がり、さすがプロだなと感じました。

同じ目線で接客していただき、また指名したいと思う方です!
    セットの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    ありがとうございましたー。

ハナダ様、先日はご来店、ご指名も頂きありがとうございます!感謝してます!担当させて頂きました トップスタイリスト田中敏生です!

『とても親切、丁寧に対応していただきました。
    同じ目線で接客していただき、また指名したいと思う方です!
    セットの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    ありがとうございましたー。』

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!感謝してます!
    ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けて私もとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    次回も安心して施術を受けて頂けるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きます!ヘアスタイルでのお悩み、なりたいヘアスタイル、是非!お聞かせください!

04-2941-3577

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:27:38.0

丁寧に対応していただきました!

【人気No.5/メンズ】カット+パーマ \8200 [所沢/所沢駅]

ゆうき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中敏生です!

『丁寧に対応していただきました!』

04-2941-3577

• よなしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:26.0

インスタで宣伝していらっしゃる通り、ちゃんとブリーチが上手でした!価格もリーズナブルでよかったです。

【ダブルカラー(プレミアムケアブリーチ+カラー)】 \18500

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:15.0

カット \2800 [所沢/所沢駅]

あや様口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております店長の「SHO」です!

『丁寧な対応で要望に応えていただきとても満足な仕上がりになりました。
    またお願いします!』

スタッフ一同心よりお待ちしております!

04-2941-3577

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:28:36.0

とても丁寧にやって頂けました。
    長さもわざわざクロスを取って確認してくださったり、説明しながら、カットしてくださり、安心してお任せ出来ました。 次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• なあたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:27.0

こんどは、こぼちゃんになろうかな笑

【頭皮活性化メンズ限定】カット+プチスパ3800円【所沢駅/川越駅/練馬駅】

なあた様口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております店長の「SHO」です!

『こんどは、こぼちゃんになろうかな笑』

より目指していきましょう!

04-2941-3577

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:20.0

行きつけでいつもお世話になっています。
    今回は初めてレイヤーカットに挑戦したく、お願いしたのですが、参考にお見せした写真と同じようにしていただき満足です。
    また、毛量を調整し、前髪と後れ毛も整えていただいたのですが、細かく希望を聞いて下さり、満足いく仕上がりにしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

カット \2800 [所沢/所沢駅]

ゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中敏生です!

「行きつけでいつもお世話になっています。
    またお願いしたいと思います。」

ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けて私もとても嬉しいです!

04-2941-3577

• ふぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:57:22.0

いつ行っても感じの良いお店です。
    また利用させていただきます。

カット \2800 [所沢/所沢駅]

ふぅちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたトップスタイリスト田中敏生です!

「今回も希望の髪型を伝えたところ、親身になって話を聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました。
    いつ行っても感じの良いお店です。
    また利用させていただきます。」

04-2941-3577

• セキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:25:01.0

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \4800 [所沢/所沢駅]

セキ様口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております店長の「SHO」です!

『とても丁寧にわからないことを教えてくれたり、相談にのってくれたので注文もしやすくありがたかったです。また行きたいです。』

喜んで頂けてうれしいです!
    またのご来店をお待ちしております!

04-2941-3577

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:11:37.0

いつも有難うございます。
    今回はカットのみで来店しました。

いつも気さくにお話しして下さり助かっています。
    カットだけの人にも飲み物が出たら良いな~なんて
    勝手に思ってしまいました。
    暑くなると喉がかわいてしまいました。

また寄らせてもらいます!

カット+3STEPトリートメント \5300 [所沢/所沢駅]

あや様、いつもご指名頂きありがとうございます!感謝してます!
    担当させて頂いております トップスタイリスト田中敏生です!

『いつも有難うございます。
    今回はカットのみで来店しました。
    いつも気さくにお話しして下さり助かっています。
    カットだけの人にも飲み物が出たら良いな~なんて勝手に思ってしまいました。暑くなると喉がかわいてしまいました。
    また寄らせてもらいます!』

飲み物の件は店内ミーティングの際に提案してみようと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

04-2941-3577

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:41:00.0

今回も大満足の仕上がりでした。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:25:03.0

さき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    担当させていただきました トップスタイリスト田中敏生です!

「親身にカウンセリングしていただいので、仕上がりに満足しております。また伺いたいです。」

ヘアスタイルの仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

04-2941-3577

• そーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:55:41.0

丁寧に対応して下さいました。また、値段も安く満足しています。

【メンズ】カット+カラー \5200 [所沢/所沢駅]

• だいこさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:15:57.0

イメージ通りになりました!
    カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージをしっかり擦り合わせてくれました。
    技術も確かだと思います。

【太田ケースケ限定】カット+ダウンパーマ

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:22.0

大変良くしていただきました
    髪型の希望や相談も優しくカウンセリングしてくれて丁寧にカットしてもらえましたし、素敵な髪型に仕上げてもらって大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです
    次回もまたお願いしたいです(^-^)

カット \2800 [所沢/所沢駅]

みさこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中敏生です!

『大変良くしていただきました
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです
    次回もまたお願いしたいです!』

ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けて私もとても嬉しいです!

04-2941-3577

• ckさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:17:35.0

娘が行きたいというので3回目の利用です。
    前回学生証を持ってくれば学生料金でとの事で持って行かせましたが金額変更は出来なかったのでしょうか?
    誕生日祝いという事で希望のメニューにしましたが、
    正直中学生には金額が高いので髪質改善ではなく縮毛矯正をすすめるならば今回カットのみで良かったです。
    カット技術もうーんという感じなので、娘はそちらのサロン気に入っているようなので今後のスキルアップを期待します。

【高濃度プレミアム水素トリートメント+カット】 \13000

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 06:10:19.0

手早くきれいにしていただけるので本当に助かります

カット \2800 [所沢/所沢駅]

さな様口コミ頂きありがとうございます!
    担当させていただいております店長の「SHO」です!

『手早くきれいにしていただけるので本当に助かります』

04-2941-3577

• ケンケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:33:34.0

いつも要望通りの最高の仕上がりありがとうございます♪

【メンズ】カット+ツイストパーマorスパイラル \11200 [所沢/所沢駅]

ケンケン様口コミ頂きありがとうございます!
    担当させていただいております店長の「SHO」です!

『いつも要望通りの最高の仕上がりありがとうございます♪』

喜んで頂けて光栄です!

04-2941-3577

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:02.0

こちらより下↓↓【男性限定】お得なクーポン↓↓【所沢駅/練馬駅】

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:58:04.0

暗くしたいけど次のカラーに影響が出にくいようにという要望を叶えてくれてありがとうございました!
    仕上がりにもとても満足しています!

【オーダーメイド】カラー+オージュアorTOKIOトリートメント  \9200 [所沢駅]

• そういちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:34:25.0

メンズカット \3300 [所沢/所沢駅]

そういちろう様口コミ頂きありがとうございます!
    担当させていただいております店長の「SHO」です!

『またよろしくお願いします!』

04-2941-3577

• ダイダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:22.0

初めてお伺いしました。

ダイダイ様口コミ頂きありがとうございます!
    担当させていただいております店長の「SHO」です!

『初めてお伺いしました。
    アドバイスを頂き違うメニューになりましたが良かったです。ありがとうございました。またお伺いしたいです。』

ありがとうございます!今回の場合は必要ない施術だったと思われます!
    結果喜んで頂けて僕も嬉しく思います!

04-2941-3577

• kitadataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:31:37.0

【メンズ】カット+カラー \5200 [所沢/所沢駅]

kitadata様口コミ頂きありがとうございます!
    担当させていただいております店長の「SHO」です!

『毎度綺麗な店内であり、当たりの良いスタッフさんばかりで、リーズナブルなのに献身アドバイスが優れており且つ高技術。これからも宜しくお願いします!』

スタッフ一同 またのご来店心よりお待ちしております!

04-2941-3577

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:41:25.0

丁寧な対応ありがとうございました。

カット \2800 [所沢/所沢駅]

美容室 シュシュ 所沢店(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー