4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ビヨウシツ シュシュ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F
  • 西武線 所沢駅 徒歩5分

美容室 シュシュ 所沢店(chouchou)の口コミ

れいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

まず  お店の雰囲気がとても良いと思いました。
    手際も良く  こちらの要望通りにきれいに仕上げていただきました。
    続けて  通いたいと思います。

リタッチカラー+前髪カット+トリートメント ¥6000⇒¥4900

美容室 chouchou シュシュ 所沢店からの返信コメント

れいちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたMIYAです。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

髪に対するお悩みや要望があれば気軽に相談して下さい!
    私も要望に応えられるように精一杯努力していきます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

• くまおーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

短時間で丁寧に対応して頂けて満足しました。

【メンズ限定】カット+プチスパ3500円

• あづこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

縮毛矯正→デジタルパーマからの、縮毛矯正だったために、髪へのダメージが多かったようで、弱酸性の矯正をかけました。
    指通りも滑らかになり、その点については満足です。

ただ、仕上げにアイロンを使われると、そこはずるいな、と感じてしまいました。

私の髪質とかのせいでもありますが、そこだけ残念でした。
    あとは普通です。

【縮毛矯正】弱酸性ダメージレスコース※通常16900円が13900円に※

• 繭さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/15

今回はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても良く、穏やかに過ごせる空間でした。そして今回担当をお願いした美容師さんもとても丁寧に対応・施術をしてくださる方で、安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足しております。また次回もこちらの美容室、担当してくださった美容師さんにお願いしたいと思います。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

他店で経験するアンケート的な物の記入がなく、ちょっと戸惑いました。
    カウンセリングをして頂いて、くせ毛に合う髪型を提案して頂きました。初のトリートメント4の仕上げが楽しみで、仕上げも気に入ったのですが、あいにくの雨で、私のくせ毛は長い時間キープはできなかったです。プレゼントして頂いたトリートメントを使い、家でサロン感を味わいたいと思います。

<ネット予約人気NO1☆>春得カラーコース※通常11900円が8700円に☆

• やまなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/15

前回と少しイメージを変えたい私の希望を聞いていただき、また素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    スタイリングのお話も毎回丁寧でとても有難いです。
    次回もここに来るのを楽しみに、髪を伸ばしていこうと思います!

【☆6月限定価格☆】高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット ¥4500

• まはふさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/15

とっても満足でした!!
    カットのみだったのにとても丁寧に仕上げして頂き
    本当に満足です(^^)!
    髪型も凄く良く帰り道に髪触りまくりました\(^^)/
    またお伺いさせていただきます(^^)!!

• やすさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

こちらの要望を全て踏まえてくださって自分の思った以上のクオリティでカットもカラーも仕上げてくださって本当にありがとうございました!!
    また伺いたいです(^-^)

【男性限定価格★】高濃度アミノ酸カラー+カット4500円

• はーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

いつも満足です。

• ちめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

以前はカット&カラーでお願いしていたのですが、今回はカット&シャンプーにしました。
    私の希望はスッキリだったので担当の方が私の髪質(くせ毛)に合うカットをしてくださり、仕上がりは大満足です。
    ジェルを使うスタイリングも伝授してもらいとても楽になりました。
    次回もまたお願いします!

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

とても満足しました!!
    髪の毛をチェックしていただき、ダメージがひどくなるかもしれないと言われ、急遽メニューを縮毛強制からトリートメントに変更。加えて髪質や量に合ったカットをしていただきました。
    髪の毛を伸ばしたいという私の希望に合わせた提案をしていただいたので、ありがたかったです。

店内の雰囲気は落ち着いていて過ごし易かったです。
    また行きたいです!

【☆6月平日限定価格☆】コスメ縮毛矯正+カット ¥9900 ⇒¥8400

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

カラーについて、とても丁寧に説明してくださったおかげで、
    希望通りの色になりました。
    髪の長さも量も、満足です。
    またお願いしたいと思います。

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

前回と同様のトリートメントをしてもらい、さらにふわふわになってとても満足です!

髪の巻き方やアレンジの仕方など色々教えてもらったので今度やってみようと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

• シバタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

急遽、出張が入り当日予約で利用しました。
    かなり遅い時間まで対応して下さるサロンなのでまた利用したいです。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

とても丁寧な接客、施術をしていただき、心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。自宅でのケアの仕方を教えていただいたので、実践していきたいと思います。

• ミックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

最初は男性店員ばかりで、少し戸惑いましたが、
    担当の方も話やすく、丁寧にカットしていただき

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

今回で3度目の来店です。店内の落ち着いた雰囲気と親切なアドバイスをして下さるので安心して通えるお店です。
    今回はいつも指名している方がご不在だった為、指名なしで来店したので、とても緊張していました。ですが担当して下さった方がとても親切且つ丁寧な方で、髪型が決まってなかった私に様々なアドバイスをしてくださり、今までしたことのなかったヘアスタイルにも関わらず、仕上がりをみてこのヘアスタイルにして良かったっと嬉しかったです。施術中のお話も楽しくさせて頂き、大変感謝しております。本当にありがとうございました。今まで通っていた美容院がなくなり、その後は美容院を転々としていましたが、やっと行きつけの美容院に巡り会えました。今後も通わせて頂きます。

ゆき様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「店内の落ち着いた雰囲気と親切なアドバイスをして下さるので安心して通えるお店です。
    今回はいつも指名している方がご不在だった為、指名なしで来店したので、とても緊張していました。ですが担当して下さった方がとても親切且つ丁寧な方で、髪型が決まってなかった私に様々なアドバイスをしてくださり、今までしたことのなかったヘアスタイルにも関わらず、仕上がりをみてこのヘアスタイルにして良かったっと嬉しかったです。施術中のお話も楽しくさせて頂き、大変感謝しております。本当にありがとうございました。今まで通っていた美容院がなくなり、転々としていましたが、やっと行きつけの美容院に巡り会えました。今後も通わせて頂きます。」

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!感謝してます!
    次回も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店を心からお待ちしております☆

トップスタイリスト 田中 敏生 美容室chouchou 西武新宿線、 所沢駅所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• usaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

去年、前髪縮毛矯正をして良かったので今年もしました。
    汗をかいても前髪がうねらないので、矯正して良かったです。

【☆5月平日限定価格☆】前髪コスメ縮毛矯正+カラー+カット¥9700⇒¥6700

• ランランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

心地よい時間をありがとうございました。

ランラン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「担当していただいたスタイリストさんの細かい心遣いや丁寧な施術のおかげで心地よい時間を過ごせました。
    私のペースに合わせて会話してくれて、私が何か気にする様子を見ては声をかけていただき、ふだんからお客さまへ気配りされているのを感じました。心地よい時間をありがとうございました。」

次回も心地良い時間を過ごして頂けるようしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきます!ヘアスタイルでのお悩み、なりたいヘアスタイル、是非!お聞かせください!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• きむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

私の希望を聞いて丁寧に希望を叶えてくれました。

• ゆーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

【☆5月限定価格☆】高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット ¥4500

ゆーこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「丁寧な応対と施術で安心できるので通っています。巻かなくても可愛いボブ!と漠然としたオーダーをしましたが、その通りにしてくださって、手で整えながらドライヤーするだけで毛先が内側に入ります。セットが楽です。ありがとうございました。」

毎日のヘアセットも楽になって頂き、こちらも嬉しく思います☆
    次回も安心して施術を受けて頂けるようしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきます!ヘアスタイルでのお悩み、なりたいヘアスタイル、是非!お聞かせください!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

最初にどんな髪型にしたいのか詳しく聞いてくださり、そのとおりの髪型にしてもらえました。
    お店の雰囲気も良かったです。

カット+トリートメント+ホームケア1ヵ月分付き ¥7400⇒¥5700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

スタッフの方が少ない日と言う事で、静かに過ごさせて頂きました。ついうとうとしてしまい、申し訳ありませんでした。お手入れの仕方、カラーリングの周期なども教えて頂きありがとうございました。また、お世話になります。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

☆【特許技術】トキオトリートメント【インカラミ】☆

さち様 いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当しております店長の「SHO]です!

『いつも的確にアドバイス&施術して頂き感謝致します。諦めかけていたパサパサの髪も落ち着き感動しています。アシストに付いて頂いた女性の方の対応も可愛らしく癒されました。また宜しくお願い致します。』

ありがとうございます!毛先の質感はだいぶ改善されてきたと思います!僕も綺麗になってきて嬉しいです!
    アシスタントも褒められて喜んでおります(笑)

またお待ちしております!

店長 SHO

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• ルーシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

1週間経った今も素敵さを保ててるし、扱いもし易いです。

ルーシー様 いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当しております店長の「SHO]です!

『カウンセリングをしてからカットしていただきましたが、自分が想像していたよりも、ずっと素敵に仕上がりました!
    1週間経った今も素敵さを保ててるし、扱いもし易いです。』

毎回喜んで頂けるようにこれからも努力していこうと思います!

店長 SHO

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

行くたびに無理難題やワガママばかり言ってる私ですが、最終的にお兄さんにお任せするとキレイに仕上げてくれます。とても満足です。

【☆SNSで話題☆】アディクシーカラー+ カット or 2ステップTR 8900円☆

• みくてちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

髪の毛の状態に合わせて、親身に考えてくださり、
    叶えたかった色が、やっと叶いました
    お話も楽しく、丁寧で凄く行ってよかったなって思いました♪

• タカハシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

凄く丁寧に接客して下さいました。
    頭のマッサージ気持ちよかったです。

タカハシ様、先日はご指名頂きましてありがとうございました!
    担当しました トップスタイリスト田中 敏生です!

「凄く丁寧に接客して下さいました。
    頭のマッサージ気持ちよかったです。」

沢山のお褒めの言葉も頂きありがとうございます!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/27

初めて行きました。希望をしっかり聞いて、そった仕上げにして頂けました。何より、自分で仕上げた時楽だったのは、大変良かったです。駐車場が有るのも、便利でした。

美容室 シュシュ 所沢店(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー