4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

• 埼玉県所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F
  • 西武線 所沢駅 徒歩5分

美容室 シュシュ 所沢店(chouchou)の口コミ

前へ 6/44ページ 次へ

• ルーシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

カットしたては、整っているのは当たり前。

【☆2月限定価格☆】高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット ¥4500

美容室 chouchou シュシュ 所沢店からの返信コメント

ルーシー様 いつもありがとうございます!
    担当しています店長の「SHO」です!

『カットしたては、整っているのは当たり前。
    担当スタイリストさんのカットは、1ヶ月経ってもほぼほぼまとまっているから、びっくりです!』

ありがとうございます!これからも扱いやすく素敵な髪形提案できればと思います!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• 由真さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/24

【☆3月限定価格☆】高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット ¥4500

由真様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「後日前髪を見たら眉上だったのでそこだけ悲しかったです。他はとても大満足でした。要望のカラーに近い色になれたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。」

口コミ頂きましてありがとうございます!感謝してます!
    前髪のカットの仕上がりでは悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回は前髪カットを含め、よりご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるよう、努めて参ります!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

傷んだ毛先がなくなりとても満足です

カット+トリートメント+ホームケア1ヵ月分付き ¥7400⇒¥5700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りょん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「傷んだ毛先がなくなりとても満足です
    以前パーマをかけたので毛先のカットでうまくカールがかからなくなってしまうか心配でしたが、そんなことはなく綺麗な仕上がりでした」

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!感謝してます!
    ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けて、私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆
    次回も安心して施術を受けて頂けるようしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきます!ヘアスタイルでのお悩み、なりたいヘアスタイル、是非!お聞かせください!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• コメリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/22

<ネット予約人気NO1☆>冬得カラーコース※通常11900円が8700円に☆

コメリ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「カラーをお願いしてて、当日に相談の上変更したのですが、丁寧に説明していただけてとても良かったです。仕上がりも満足してきます。」

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• ぐるぐるさん(女性/10代後半/学生)

2回目です。
    前回も今回も感じの良い方でした。
    また行きたいです。

ぐるぐる様、今回は2回目のご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「今回もカットをして頂いたのですが、ヘアスタイルについて迷っていることがあっても意見も交えながら相談に応じてくださいますし、カットもシャンプーも丁寧でとても過ごしやすかったです。
    前回も今回も感じの良い方でした。また行きたいです。」

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• kkryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

親切な対応ありがとうございます。

【☆SNSで話題☆】アディクシーカラー+ カット or 2ステップTR 8900円☆

kkry様この度はありがとうございました!
    担当させて頂きました店長の「SHO」です!

『今回のカラーは初めてだったので、初めに特徴など色々教えていただけてよかったです。また、希望のカラーに近づけるための提案もしていただけるので、すごく助かりました。
    親切な対応ありがとうございます。』

ありがとうございました!お色いかがでしたでしょうか?徐々に希望のお色に近づけて行ければと思います!
    またお待ちしております!

SHO

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/22

いつも丁寧に対応してくださいます。
    特にシャンプーが気持ち良くて、毎回寝てしまいそうになります(笑)
    気になる部分をカバーするようにカットしたり、
    スタイリングのアドバイスもしていただけて
    とても良かったです。

かお様、今回もご指名頂きありがとうございました!
    担当してます トップスタイリスト田中 敏生です!

「いつも丁寧に対応してくださいます。
    気になる部分をカバーするようにカットしたり、スタイリングのアドバイスもしていただけて
    とても良かったです。またよろしくお願いします。」

シャンプーや施術内容も褒めて頂き、とても嬉しいです☆ありがとうございます☆

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/22

それと、担当スタイリストさんおすすめのヘアアイロンや雑誌を読む時に疲れないようにとクッションを置いてくれたり、細かい所にもこだわりが感じられました!
    後日カラーか白髪染めをやるつもりですが、予定より日にちをあけてやろうかなと思ってます!

【縮毛矯正】弱酸性ダメージレスコース※通常16900円が13900円に※

もも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「初めての来店でした。矯正にも薬剤の違いやダメージの少ない薬剤についての長所短所もちゃんと説明してくれて、納得してできました!
    仕上がりも艶が出たおかげか、なぜか白髪が目立たなくなりました。」

ヘアスタイルの仕上がりもご満足いただけて、私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

髪の悩みも細かく聞いていただき、アドバイスして頂けました。
    次回もまたこちらにお伺いしたいと思いました。
    次回は梅雨前に今回見送った前髪の矯正をお願いしたいなと思っています。
    ありがとうございました^_^

【☆3月平日限定価格☆】前髪コスメ縮毛矯正+カラー+カット¥9700⇒¥6700

ゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「初めて伺ったサロンでしたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
    髪の悩みも細かく聞いていただき、アドバイスして頂けました。
    次回もまたこちらにお伺いしたいと思いました。
    ありがとうございました」

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• シバちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

すべてマンツーマンでやって頂けたので
    よかったです。
    カットもカラーも満足。
    また行きたいと思えるお店でした。

シバちゃん様嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました「田代 昂大」です。

『すべてマンツーマンでやって頂けたので
    よかったです。
    カットもカラーも満足。
    また行きたいと思えるお店でした。』

シバちゃん様にご満足いただける仕上りになりこちらも嬉しく思います。

またカラーやカットで気になる所がでて来ましたら気軽にご相談してくださいね!!

シバちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

04-2941-3577

• はーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

いつもと同じく完璧でした。

はー様いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当しております店長の「SHO」 です!

『いつもと同じく完璧でした。』

今後ともよろしくお願い致します!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• しまねっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

私の髪は髪の毛も多く、癖もあるので縮毛強制をしましたが、いろいろ相談しながらできた事に感謝致します。その相談の中で髪も染める事ができ、やりたかった事が一度で終わり、なかなか時間のとれない私には大変助かりました。
    縮毛強制をかけて10日たちましたが、すごく馴染んでいるし、毛先は自然で本当に行ってよかったです。

しまねっこ様嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました「田代 昂大」です。

『初めて来店しました。前日夜遅くにネット予約できたこともありがたかったですし、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。』

しまねっこ様にご満足頂ける仕上りになりこちらも嬉しく思います☆

時間のないなか貴重なお時間を頂きありがとうございました!

また気になる所がでてきましたら気軽に相談して下さいね!

しまねっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

04-2941-3577

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

今回はヘッドスパをして頂きましたが気持ち良かったです!

【メンズ限定】カット+プチスパ3500円

だい様嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました「田代 昂大」です。

『今回はヘッドスパをして頂きましたが気持ち良かったです!』

だい様にご満足頂ける仕上りになりこちらも嬉しく思います。

また何かございましたら気軽にいらしてくださいね☆

だい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

04-2941-3577

• にゃんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

自分でセットをしやすいように、、とお願いしたところ、簡単にキレイに見えるスタイリングを教えていただきました。
    ちゃんと自分でセットすることが出来、大満足です。
    また伺わせていただきます。

にゃんたろう様口コミ頂きありがとうございます!
    担当褪せて頂きました店長の「SHO」です!

『前回同様にカラーリングが思い通りに仕上がってます。色持ちも良いです。
    ちゃんと自分でセットすることが出来、大満足です。
    また伺わせていただきます。』

ありがとうございます!カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自宅セットも出来て良かったです!
    またお待ちしてます!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• ふよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

初めてこちらの美容室でカット、カラーをしていただきました。店内がすごく落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方もとても話しやすい方で、ずっとリラックスして過ごすことができました。私が曖昧な伝え方をしてしまったのですが、一つ一つ丁寧に確認してくださって、細かくアドバイスもくださったので、とてもありがたかったです。料金の説明も随時してくださったし、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

ふよ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回担当させて頂きましたMIYAです。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    まとまっていますか?

凄くうれしいコメント、評価頂き本当にありがとうございます!

こちらこそ楽しく時間を過ごさせてもらったのでありがたかったです。

ふよ様の理想に近づけるようなお手伝いが出来ていたなら本当に良かったです!

これからもイメージをかたちにできるような技術と喜んでもらえるような接客を目指して頑張っていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/18

卒業式前にカラーをしてもらいました!
    とても素敵な色に染めて頂き大満足です。
    友達にも髪色を褒められたのでまた利用したいと思います。

こちらより下↓↓【カラーメニュー】お得なクーポン↓↓

なつ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「卒業式前にカラーをしてもらいました!
    とても素敵な色に染めて頂き大満足です。
    友達にも髪色を褒められたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!」

カラーの仕上がりもご満足いただけて、私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/17

シャンプーもとても気持ちよくて良かったです。
    近々、旦那も行くのでよろしくお願いします^_^

ぽんちゃん様 いつもありがとうございます!
    担当しています店長の「SHO」です!

『いつもありがとうございます!
    シャンプーもとても気持ちよくて良かったです。
    近々、旦那も行くのでよろしくお願いします^_^』

ありがとうございます!ご主人共々これからもよろしくお願い致します!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

卒業式が近く、あまり長さ等は変えなかったのですが、要望のない私をうまくサポートしていまだきました。髪色等、落ち着いたようにしてもらい、よかったです。
    1人の方がずっと担当してくださり、安心しました。今度は思いっきり変えられる時にしてみてもらいたいです。ありがとうございました!

えみこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回担当させて頂きましたMIYAです。

その後のヘアスタイル、カラーのぐあいはいかがですか?

無事に卒業式はむかえられましたか?

イベント事も1段落して落ち着きましたか(⌒∇⌒)

これから暖かくなっていきますがスタイルチェンジをする際は是非当店をご利用下さいね!

気に入って頂けるように頑張らさせてもらいます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• かーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/16

カットとカラーをして頂きました。
    ヘアスタイルも髪色も自分の理想通りに仕上げていただけたのでとても満足です!
    フレンドリーに接してくれたのでとても楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

かー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前々回担当させて頂きましたMIYAです。

バッサリ切らさせてもらいましたが短いの似合ってましたよ!

前回も短くしてましたよね!

赤メッシュ無くさなきゃいけなくなってしまって残念だったね。

また、いつでも気軽に言ってくださいね!

いつでも入れますからね(⌒∇⌒)

またのご来店を心よりお待ちしております!

• loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

先日はお世話になりました!
    ひとつひとつ次の行動を説明して丁寧な仕事で、安心してお任せできました
    前髪作るか、相談にも乗ってくれありがとうございました!
    一週間たちましたが、サラサラつるつるの髪で
    髪型も好評で、満足してます!
    髪も扱いやすいです!
    普段は、美容師さんとあまりお話しするタイプではないのですが、なぜかたくさんお話ししちゃいました!お話に付き合ってくれて、ありがとうございました!
    またお店にお伺い致します
    次回もよろしくお願い致します
    新しい職場でも頑張ります!

≪冬の贅沢クーポン≫贅沢縮毛矯正コース※通常15900円が12900円に☆

love様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回担当させて頂きましたMIYAです。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

私も色々とお話が聞けてとても楽しく時間を過ごすことが出来ました!

本当にありがとうございます!

扱いにくくなってきたりしたら気軽に相談して下さいね。

新しい年度が始まって新しい環境で大変でしょうが頑張って下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/16

髪の状態をみてメニューの変更をしてもらいました。
    前髪だけのカットでも丁寧な対応でした。
    またお願いしたいとおもいます。

あ様嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました「田代 昂大」です。

『髪の状態をみてメニューの変更をしてもらいました。
    前髪だけのカットでも丁寧な対応でした。
    またお願いしたいとおもいます。』

今回は髪の状態をみさせていただきメニューの変更をさせて頂きました!!

結果あ様にご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います☆

また何か気になる所がございましたら気軽に相談して下さいね!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

04-2941-3577

• ゆっきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

初めて来店させていただきました。
    用事が早く終わってしまい、予約時間より前に来店してしまったのですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも良く、家でも扱いやすいようにカットして下さり大満足です!

ゆっき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「初めて来店させていただきました。
    今後も通って行きたいと思えるサロンさんです。駅前から少し離れているので、駐車場も広く、おすすめですよ~♪」

次回も安心して施術を受けて頂けるようしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきます!ヘアスタイルでのお悩み、是非!お聞かせください!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• rieさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/3/14

≪冬のゴージャスクーポン≫贅沢パーマフルコース※通常13900円が11900円に☆

rie様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「初めてこちらのお店でパーマをかけましたが、丁寧にこちらの要望を聞いて頂いたので、安心して施術を受けることができました。次回はカラーもお願いしたいと思います。」

次回のカラーリングの際も安心して施術を受けて頂けるようしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきます!ヘアスタイルのお悩みや叶えたいヘアスタイル、是非!お聞かせください!
    次回のご来店心からお待ちしております☆

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

さくら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました 「横山まゆみ」です。

『初めて伺いました! とてもお洒落で素敵な店内でした。落ち着いた雰囲気の中ゆったりとくつろげました。シャンプー台の頭を乗せる部分が他店と違って窮屈ではなく圧迫感もなく開放的でした。首をリラックスしてシャンプー・トリートメントを受けることが出来ました。スタイリストさんもとても明るくお話しやすい方でした。シャンプー時の力加減もとても心地良かったです。また伺いたいと思います。』

ご満足頂けて、私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト 横山まゆみ

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• ゆさん(女性/10代後半)

お店の雰囲気はよく、おしゃれでした

ゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「初めてショート&髪染めをしたので不安がありましたがしっかり話を聞いてくださって、きちんとアドバイスもいただけました
    お店の雰囲気はよく、おしゃれでした
    おかげで満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございました」

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/10

前回と同じ方でした。
    こちらの希望を聞きながらカット、トリートメントしていただき
    満足いく仕上がりになりました。また利用します

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

れいな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「初めてchouchouでカラーをしましたが、とても綺麗に次回のカラーもしやすいようにしてくださいました。とても優しく対応してくれて満足です。ありがとうございました!」

今回の施術にもご満足いただけて、私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆

04-2941-3577

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

前髪のうねりが気になり始めたのでお願いして、前回同様真っ直ぐで綺麗に仕上げて頂きました。
    カットの要望を説明したら、仕上がりのイメージがつきやすいマネキンや他の女性スタッフさんの髪を例に説明して貰いました。
    少しずつ、回数を重ねて要望通りの髪型にしていくことで丁寧にアドバイスを頂きました。

【☆2月平日限定価格☆】前髪コスメ縮毛矯正+カラー+カット¥9700⇒¥6700

みっちゃん様嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またご指名頂きありがとうございます。

『今回、半年ぶりの前髪縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。
    また宜しくお願いします。』

またカットなどやってみたいスタイルなどございましたら気軽にご相談くださいね!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

04-2941-3577

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

また、トリートメントもクーポンを使用しての金額を提案していただいたので、安心して施術していただけました。

【☆3月平日限定価格☆】コスメパーマ+カット ¥7900⇒¥6900

まゆ様 口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました店長の「SHO」です!

『髪型について、じっくりとカウンセリングをしていただき、納得してからカットをしていただきました。
    ありがとうございました!』

髪形いかがでしたか?
    またいつでもご相談下さい☆

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/7

期待以上の仕上がりになってとても満足でした!接客やサービスもとても良かったので、ぜひまた利用したいとおもいました!

さやか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回担当させて頂きましたMIYAです。

嬉しいコメント、評価頂きありがとうございます!

期待以上っていう最上級のコメント頂きテンションあがりました(⌒∇⌒)

私もとてもお話しやすかったので楽しい時間を過ごせました!

これからも期待以上、それ以上を目指して頑張っていきます!

今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

美容室 シュシュ 所沢店(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー