4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

• 埼玉県所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F
  • 西武線 所沢駅 徒歩5分

美容室 シュシュ 所沢店(chouchou)の口コミ

前へ 7/44ページ 次へ

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

美容室 chouchou シュシュ 所沢店からの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました 「横山まゆみ」です。

『初めて伺いました! とてもお洒落で素敵な店内でした。落ち着いた雰囲気の中ゆったりとくつろげました。シャンプー台の頭を乗せる部分が他店と違って窮屈ではなく圧迫感もなく開放的でした。首をリラックスしてシャンプー・トリートメントを受けることが出来ました。スタイリストさんもとても明るくお話しやすい方でした。シャンプー時の力加減もとても心地良かったです。また伺いたいと思います。』

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!感謝してます!
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト 横山まゆみ

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• ゆさん(女性/10代後半)

お店の雰囲気はよく、おしゃれでした

【☆SNSで話題☆】アディクシーカラー+ カット or 2ステップTR 8900円☆

ゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「初めてショート&髪染めをしたので不安がありましたがしっかり話を聞いてくださって、きちんとアドバイスもいただけました
    お店の雰囲気はよく、おしゃれでした
    おかげで満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございました」

ヘアスタイルの仕上がりもご満足いただけて、私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆
    次回も安心して施術を受けて頂けるようしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきます!ヘアスタイルでのお悩み、是非!お聞かせください!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/10

前回と同じ方でした。
    こちらの希望を聞きながらカット、トリートメントしていただき
    満足いく仕上がりになりました。また利用します

カット+トリートメント+ホームケア1ヵ月分付き ¥7400⇒¥5700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

<ネット予約人気NO1☆>冬得カラーコース※通常11900円が8700円に☆

れいな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「初めてchouchouでカラーをしましたが、とても綺麗に次回のカラーもしやすいようにしてくださいました。とても優しく対応してくれて満足です。ありがとうございました!」

今回の施術にもご満足いただけて、私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆

04-2941-3577

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

前髪のうねりが気になり始めたのでお願いして、前回同様真っ直ぐで綺麗に仕上げて頂きました。
    カットの要望を説明したら、仕上がりのイメージがつきやすいマネキンや他の女性スタッフさんの髪を例に説明して貰いました。
    少しずつ、回数を重ねて要望通りの髪型にしていくことで丁寧にアドバイスを頂きました。

【☆2月平日限定価格☆】前髪コスメ縮毛矯正+カラー+カット¥9700⇒¥6700

みっちゃん様嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またご指名頂きありがとうございます。

『今回、半年ぶりの前髪縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。
    また宜しくお願いします。』

またカットなどやってみたいスタイルなどございましたら気軽にご相談くださいね!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

04-2941-3577

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

また、トリートメントもクーポンを使用しての金額を提案していただいたので、安心して施術していただけました。

【☆3月平日限定価格☆】コスメパーマ+カット ¥7900⇒¥6900

まゆ様 口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました店長の「SHO」です!

『髪型について、じっくりとカウンセリングをしていただき、納得してからカットをしていただきました。
    ありがとうございました!』

髪形いかがでしたか?
    またいつでもご相談下さい☆

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/7

期待以上の仕上がりになってとても満足でした!接客やサービスもとても良かったので、ぜひまた利用したいとおもいました!

さやか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回担当させて頂きましたMIYAです。

嬉しいコメント、評価頂きありがとうございます!

期待以上っていう最上級のコメント頂きテンションあがりました(⌒∇⌒)

私もとてもお話しやすかったので楽しい時間を過ごせました!

これからも期待以上、それ以上を目指して頑張っていきます!

今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

初めて利用させて戴きました。私の髪質は手強くて量や癖毛が悩みで…なかなかイメージ通りにならずにいつも美容院の帰りは、行く前のワクワク感とは真逆で、結果的に憂鬱になってしまうことが多く、、、なかなか1つのサロンに定着出来ずにいましたが、ChouChouさんは違いました(^-^)仕上がりも満足です♪そして担当スタイリストさんとの話も楽しくて♪初めてとは思えないくらい楽しくて充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。扱いにくい髪質ですが、またぜひ次回もよろしくお願いします。サロンでの仕上がりは満足でしたが、翌日になったら全体的に重さを感じてしまったので(見た目)やはりもうちょっとサイドの段をアゴ辺りから入れてもらえばよかったかな?と思ってしまいました。軽くし過ぎると収集着かなくなってしまうのは承知してますが次回はその辺も調整して頂けたら嬉しいです!

【縮毛矯正】弱酸性ダメージレスコース※通常16900円が13900円に※

しの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回担当させて頂きましたMIYAです。

嬉しいコメントありがとうございます!

私もとても楽しく時間を過ごすことが出来ました(⌒∇⌒)

本当にありがとうございます!

ご要望も頂いているので次回はそれに応えられるように頑張らさせて頂きます。

より期待に応えられるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• おかっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

おかっぴー様口コミ頂きありがとうございます!

『カット、カラーとも私の髪質をみながら進めてくれました。髪の毛を洗った後も自分でセットしやすかったので安心しました。娘も髪の毛きったの?こっちの方が好き!っていってくれました!
    設備もシャンプー台で首の辺りにいつも負担が掛かっているのを感じていたのですが、ここは首を支えてくれるヘッドレストのようなものがあってとても楽でした。お店の雰囲気も落ち着いた感じでゆっくりできました。』

返信遅くなってしまい申し訳ございません!

お気に召して頂けて嬉しいです☆
    またよろしくお願いいたします!

SHIHO

04-2941-3577

• にくっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

ドライヤーのかけ方やセットの仕方まで、親切に教えて頂きました。一手間のセットが、自分でも出来そうです。
    時間も短時間で、やって貰い また行ってみようと思える美容院でした。

【☆3月限定価格☆】高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット ¥4500

にくっち様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました店長の「SHO」です!

『最初にカラーを決めるのに 時間が掛かってしまいましたが、親切丁寧に 説明をしてくれて、気に入った色に仕上げて貰いました。
    ありがとうございました』

ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!
    最初お時間いただいて申し訳ありませんでした!
    またお待ちしております!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• 友ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

【☆3月平日限定価格☆】コスメ縮毛矯正+カット ¥9900 ⇒¥8400

友ちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「可愛いお店です。クッション、ドリンク、お手洗いなど色々気遣って頂き、とても親切にご対応いただきました。手際も良いですし、何かを押し付けられる事もなくゆっくりできました。縮毛矯正もきちんと伸びていますし、カットもキレイです。美容院の利用頻度は低いのですが、またこちらにお世話になりたいと思っています。」

04-2941-3577

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

初めての来店でしたが、私のマシンガントークも聞いていただけて、髪に関するアドバイスも頂き、とてもいい時間を過ごさせて頂きました!まさかの地元トークが出来るなんて、髪も心もスッキリしました!他のお客さん、美容師さんにはごめんなさい。話し過ぎました(/ _ ; )
    私は妊婦で、最近引きこもりがちでしたが、デトックスにもなりました!また、お邪魔します!ありがとうございました!

さや様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回担当させて頂きましたMIYAです。

とても嬉しいコメントありがとうございます!

私も地元の話とか○○教室の話しとかとても面白かったです!

私も凄く楽しい時間を過ごさせてもらったので感謝感謝です!

美容室を憩いの場として来てもらえれば良いかなって思います。

心も髪の毛もリフレッシュしに来てください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/3

カラーやスタイリングのこと、髪の悩みを親切にわかりやすく説明してもらい、納得した上で施術を始めてくれましたのでとても安心しました。

みや様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回担当させて頂きましたMIYAです。

この度は嬉しいコメントありがとうございました!

嬉しいコメントを頂くと仕事を頑張る励みになります!

いつでも、ご満足いただけるような仕事を出来るように頑張っていきます!

髪の悩み、質問などありましたら気軽にご連絡くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゅかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

ゅか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「髪を染めたのは今回が初めてでした。どんな色が良いかなど、丁寧に説明をして下さりました。シャンプーなども心地良く、大満足でした。」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    今回の施術もご満足頂けて!私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆

04-2941-3577

• あこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

髪質やクセに合わせたカットやカラーの提案をして頂いてとても満足のいく仕上がりとなりました。近いうちに我が家の同じ髪質の娘もお願いしたいです。

あこまま様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたMIYAです。

ヘアスタイル気に入ってもらえたみたいで本当に良かったです!

私も楽しく時間をすごさせていただきました!

次回も喜んでもらえるように頑張ります!

MIYA

• Etsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Etsu様嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました「田代 昂大」でう。

『まだ2回目で毎回担当も違いましたが、前回も今回もとても丁寧に対応していただきました。こちらの希望を踏まえつつ、髪質や雰囲気にあったスタイルにしてもらえるので、家でのお手入れもやりやすくなります。お店の雰囲気もゆったりしていてとても良いです。ほかのサロンと悩んだ事もありましたが、やはりこのサロンが良いと改めて思いました。』

Etsu様にご満足頂ける仕上りになりこちらも嬉しく思います☆

また当店を選んで頂きありがとうございます!!

これからもEtsu様にご満足頂けるよう心掛けて施術させて頂きます!!

Etsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております

04-2941-3577

• れいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

今回  ヘッドスパ付きのクーポンをお願いしました。その時点で頭がスッキリしたのはもちろんですが  感動したのは夜  寝る時です。いつもは  首や肩が張ってなかなか寝付けなかっのですが  嘘のように痛みがなく  熟睡できました。
    スタイリストさんの対応も  穏やかでとても居心地が良かったのと  仕上がりも大満足でした。
    お店全体の雰囲気も  とても良いと思います。

【田中限定】カットカラートリートメント頭皮活性スパ ¥11000 ※指名料込

れいちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「ヘッドスパ付きのクーポンをお願いしました。その時点で頭がスッキリしたのはもちろんですが  感動したのは夜  寝る時です。いつもは  首や肩が張ってなかなか寝付けなかっのですが  嘘のように痛みがなく  熟睡できました。
    お店全体の雰囲気も  とても良いと思います。」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    ヘッドスパの方も気に入って頂けて!私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆

04-2941-3577

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

3回目の利用です。
    今回は思い切って短くしましたが、髪の多さや広がりやすさなどを考えてカットしていただいて、家でのブローでも簡単にキレイに収まるようになりました。
    1人の方がずっと担当してくれるので、待ち時間もなくスムーズです。
    体のことも気遣ってくださりありがとうございました。次は出産後になると思いますが、またよろしくお願いします。

ゆりえ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前回担当させて頂きましたMIYAです。

その後のヘアスタイルの状態はいかがですか?

嬉しいコメント本当にありがとうございます!

また、喜んでもらえるような技術、接客を心掛けて頑張ります!

体調には気をつけてくださいね!

MIYA

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

あさこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「とても丁寧に対応いただきました。カラーについても持ちの良いものを提案いただき、仕上がりも満足です!また宜しくお願いします。」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    カラーの仕上がりもご満足いただけて、私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆
    施術させて頂いた「アディクシーカラー」は色落ちもなだらかなので、これからも綺麗な色味を
    楽しんで頂けると思います☆

04-2941-3577

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/26

一つ一つ丁寧に確認してくださり、安心感がありました。
    スタイリング方法なども実際にやりながら教えてくれて良かったです!

【☆2月限定価格☆】高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット ¥4500

R様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました店長の「SHO」です!

『一つ一つ丁寧に確認してくださり、安心感がありました。
    またよろしくお願いします!』

ありがとうございます!またご相談下さい!
    心よりお待ちしております!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

nao様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました店長の「SHO」です!

『カラーや仕上がりについてじっくり話を聞いてくださり、乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。』

わからない事ややりずらいところがもしありましたらご相談下さい!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• nekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

リタッチカラー+前髪カット+トリートメント ¥6000⇒¥4900

neko様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「とても丁寧に対応してくださいました。仕上りもキレイでよかったです!ありがとうございました。」

04-2941-3577

• ルーシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

仕上がりが完璧!!!

ルーシー様 いつもありがとうございます!

担当してます店長の「SHO」です!

『仕上がりが完璧!!!』

いつも喜んで頂けるように努力していこうと思います!
    またお待ちしております☆

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

ともちゃん様嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました「田代 昂大」です。

『とても親切に対応していただきました。ブローの仕方や今後のスタイルの作り方も丁寧に説明していただいたので、またお願いしたいと思いました。
    トリートメントもとても良い仕上がりでしたし、シャンプー台も首や腰に負担がかからず助かりました。』

ともちゃん様にご満足頂ける仕上りになりこちらも嬉しく思います☆

また伸びて気になってきましたら気軽にいらしてくださいね☆

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

04-2941-3577

• くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

カットもトリートメントすごい良かったです!!
    またお願いしたいです(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くまちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「カットもトリートメントすごい良かったです!!
    またお願いしたいです!」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    カットやトリートメントの仕上がりも気に入って頂けて!大変嬉しく思います☆ありがとうございます!

04-2941-3577

• おっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

おっこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店でした。担当の方も爽やかで感じのいい方でした。ありがとうございました。」

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!

04-2941-3577

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

いくちゃん様口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてる「SHO」です!

『細かいところまで見ていただいたり、前回の注文内容まで覚えていてくださるので安心してお任せできました。
    また宜しくお願いします。』

またお店でお待ちしております☆

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• わぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

今回2回目の利用です。
    今回カットとカラーをお願いしました。
    すごく接客が丁寧で、店内も綺麗で雰囲気の良いお店です。
    カットもカラーも満足しました!
    カラーは本当にキレイな色にしてもらいました(^o^)
    縮毛矯正何度もするよりかは~とおすすめされたヘアビューロンの購入を検討中です!
    また次回もよろしくお願いします!

わぴこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「今回2回目の利用です。
    今回カットとカラーをお願いしました。すごく接客が丁寧で、店内も綺麗で雰囲気の良いお店です。
    カットもカラーも満足しました!
    カラーは本当にキレイな色にしてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします!」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    ヘアスタイルもご満足頂ける仕上りになりこちらも大変嬉しく思います☆ありがとうございます!

04-2941-3577

• kayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

カットに関しては満足しました。ですが、混んでいたからなのか、最後の仕上げが甘く、一度家に帰ってヘアセットし直さないとお出かけできない状態でした。
    その点がとても残念でした。

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

シャンプーしてくださった方もとても丁寧で良かったです!

口コミ頂きありがとうございます!!担当させて頂きました店長の「SHO」です!

『カットだけでなくスタイリングのコツも教えて頂きありがとうございました!
    シャンプーしてくださった方もとても丁寧で良かったです!』

当店はメンズカットも自信思って提案させて頂いております!
    またシャンプーも喜んで頂きアシスタント共々喜んでおります!
    またよろしくお願いいたします!

04-2941-3577

美容室 シュシュ 所沢店(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー