4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

• 埼玉県所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F
  • 西武線 所沢駅 徒歩5分

美容室 シュシュ 所沢店(chouchou)の口コミ

前へ 8/44ページ 次へ

• かたまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

今回カラーは少し暗めにしてくださったみたいで、いい感じ!ありがとうございます。

今年もお世話になりますので、どうぞ宜しくお願いします♪

リタッチカラー+前髪カット+トリートメント ¥6000⇒¥4900

美容室 chouchou シュシュ 所沢店からの返信コメント

かたまり様嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またいつもご指名・ご来店頂きありがとうございます。

『前回、切りすぎたのか?それともスタイリストさんの腕前が良かったおかげか?毛先が跳ねる事もなかったので、今回は前髪のみ。白髪が気にならなければセルフカットもありですが、さすがにカラーは自分では無理なので、やっぱりプロにお任せしました。
    今年もお世話になりますので、どうぞ宜しくお願いします♪』

いつもご来店頂きありがとうございます。

少し暗めにしたの気に入って頂けたようでなによりです☆

こちらこそ今年もよろしくお願い致します!!

かたまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

04-2941-3577

• nano nanoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/13

前回、他のスタイリストの方とコミュニケーションが上手くいかず、残念でしたので、今回はトップスタイリストさんにお願いしてみました。こちらが恐縮するほど何度も謝って頂き(スタイリストさんのせいではないのに)、こちらの希望を本当によく聞き取ってくれて、さらに髪質や今の長さから考えられる最適なスタイルを上手に提案して頂きました。説明もとても丁寧でカットは速く的確で、仕上げの段階で突然思いついてお願いしたようなことにも、にこやかに丁寧に対応してもらい、とても助かりました。会話も上手で、ヘアアイロンなどヘア全般に関する知識も大変豊富で、いろいろと教えてもらいました。センスが良く仕事も速く、技術も接客態度も爽やかで素晴らしい、とにかくこの仕事が大好きという感じでサロンワークしている、お店のエースという感じの方で、指名して良かったです。上手にカットしてもらったので、時間が経ってもスタイルがキープされていて、自分でも扱いやすく、とても満足です。またぜひお願いしたいと思います。

【☆1月限定価格☆】高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット ¥4500

nano nano様、先日はご指名頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「こちらの希望を本当によく聞き取ってくれて、さらに髪質や今の長さから考えられる最適なスタイルを上手に提案して頂きました。説明もとても丁寧でカットは速く的確で、仕上げの段階で突然思いついてお願いしたようなことにも、にこやかに丁寧に対応してもらい、とても助かりました。会話も上手で、ヘアアイロンなどヘア全般に関する知識も大変豊富で、いろいろと教えてもらいました。センスが良く仕事も速く、技術も接客態度も爽やかで素晴らしい、とにかくこの仕事が大好きという感じでサロンワークしている、お店のエースという感じの方で、指名して良かったです。」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    また沢山のお褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです☆感謝してます!
    次回も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!
    ヘアスタイルでのお悩み、是非!お聞かせください!またのご来店心からお待ちしております☆

美容室chouchou西武新宿線、所沢駅所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F 04-2941-3577

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

5歳の息子のカットをお願いしました。
    これまで、人見知りで母親のそばから離れることの出来ない性格の息子は、慣れない場所も苦手で髪チョキチョキ嫌い~と、ずっと悩んで来ましたが、気がつけばすぐに心を許し、ニコニコしながら座っていました。
    よほど美容師さんのお人柄とその空間に、安心していたのだと思います。
    小さな男の子のカットは本当に大変だと思いますが、大人同様に細かなところまで気を配っていただき、本当に感謝しています。
    本日幼稚園で先生や女の子に『かっこいい』と言われ、ご機嫌で帰宅したようです。
    有難うございました。

こちらより下↓↓【男性限定】お得なクーポン↓↓

ゆき様、先日はお子様と一緒にご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「5歳の息子のカットをお願いしました。
    有難うございました。」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    息子さんのヘアスタイル☆幼稚園のみんなに褒めてもらえて私もとても嬉しいです☆
    また、息子さんと楽しいお話しが出来るのを楽しみにしてます!
    心からお待ちしております☆

04-2941-3577

• はむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

後ろを少しカットしてもらって正解でした。
    伸びてきたらまたお願いします。

はむこ様 口コミ頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました店長の「SHO」です!

『後ろを少しカットしてもらって正解でした。
    伸びてきたらまたお願いします。』

伸びてきてきになったらまたご相談下さい!
    お力になれればと思います!

04-2941-3577

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

知人の紹介で伺わせて頂きました。
    こちらの相談に、快く丁寧に対応していただき、スタートから安心してお任せしました。
    カラーとシャンプーを担当してくださったアシスタントの方も、こちらを気遣ってくださる様子がとても丁寧で、素敵な空間だと感じました。
    帰宅後は、息子たちに『ママ可愛い』と言われ(^_^)w仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。有難うございました。

<ネット予約人気NO1☆>冬得カラーコース※通常11900円が8700円に☆

ゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「知人の紹介で伺わせて頂きました。
    帰宅後は、息子たちに『ママ可愛い』と言われ仕上がりも大満足です。
    イライラク・クヨクヨする日々に、束の間ホッと温かい気持ちになることが出来、おかげさまでと、感謝しています。またぜひお願いしたいと思います。有難うございました。」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けて、私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆
    次回も安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります!
    ヘアスタイルでのお悩み、是非!お聞かせください!

美容室chouchou
    西武新宿線 所沢駅所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F04-2941-3577

• ころねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/10

シャンプーやブローも丁寧でとても心地よかったです。

ころね様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「どのような色にしたいと言うのが曖昧だったのですが、確認をきちんとしてくださったうえで、素敵に仕上げてくださり満足してます。
    シャンプーやブローも丁寧でとても心地よかったです。」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    次回も安心して施術を受けて頂けるようしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきます!ヘアスタイルでのお悩み、是非!お聞かせください!

04-2941-3577

• はーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

いつも安心してお願いできます。

はー様 いつもありがとうございます!
    担当させて頂いております店長の「SHO」です!

『いつも安心してお願いできます。』

そう言って頂けると 自信をもってカットに望めます!
    又お待ちしてます!

04-2941-3577

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

あやの様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました 「横山まゆみ」です。

『髪の悩みについてすごく丁寧に回答してくださり、とても参考になりました!

オススメしていただいたトリートメントがすごくよかったので、購入を検討中です( ´θ`)』

髪の悩みは季節などによっても変わります、何かありましたまたいつでもご相談下さい。

トリートメントも是非使ってみてくださいね!

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト 横山まゆみ

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/9

るんるん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「家から近くて、駐車場があって、仕事帰りにも行けるところを探していました。お店に入った時は、スタッフのみなさん全て接客中でしたが、ひとりのスタッフさんが手を止めて、こちらに来て案内してくださいました。とても丁寧だなと感じました。担当さんも、カウンセリングをしっかりしてくれて、話し方、施術とも本当に丁寧でした。カラーの色もカットもとても気に入りました。夜遅かったせいか、お店の雰囲気もゆったりしていて、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。」

04-2941-3577

• ちめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

カット&カラーのクーポンで駐車場のあるサロンを探していたところこちらのお店を見つけました。
    予約を入れて直ぐに出来たのでとても良かったです。
    一人の担当者の方がカット・カラー・シャンプーまですべて担当してくれたのでとてもスムーズに進み1時間半で終了する事が出来ました。
    担当の方も私の難しい毛質【天然パーマ】をとても上手にカットしてくれました。仕上がりは大満足です!次回もこちらでお願いしようと思います。

【☆2月限定価格☆】高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット ¥4500

ちめこさま先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きましたMIYAです。

その後のスタイル、髪の調子はいかがでしょうか?

今回の嬉しいコメントありがとうございます。

今後も喜んで頂けるような仕事をできるように頑張っていきます!

髪の悩みなどあれば気軽に相談下さい!

• たかさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

店内の雰囲気はとても素敵でした。

たかさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「店内の雰囲気はとても素敵でした。ありがとうございました。」

口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    その後のヘアスタイルの調子は如何ですか?
    伸びてきてヘアスタイルが扱いずらくなりましたら、いつでもいらしてくださいね☆

04-2941-3577

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

今回初めて行きましたが仕上がりも良く満足しています!

• AKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/5

ノープランで行くのにいつも相談にのってもらってありがとうございます。優柔不断なので提案してもらって助かってます!笑。今回のカラー今までで1番気に入ってます(´^ω^`)凄く良い感じの色です!!次回も宜しくお願いします。

AKI様、いつもご指名頂きありがとうございます☆
    担当してます トップスタイリスト 田中 敏生です!

「ノープランで行くのにいつも相談にのってもらってありがとうございます。優柔不断なので提案してもらって助かってます!笑。今回のカラー今までで1番気に入ってます!
    凄く良い感じの色です!!次回も宜しくお願いします。」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    カラーのお色も気に入って頂けてとても嬉しいです☆ありがとうございます!
    ノープランでも大歓迎ですので、いつでもいらしてくださいね☆

04-2941-3577

• あやりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/5

よかったです。
    また行きます。

【☆2月平日限定価格☆】コスメパーマ+カット ¥7900⇒¥6900

あやり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたMIYAです。

ヘアスタイルの方気に入って頂けたみたいで本当に良かったです!

スタイリングの事、髪の事、わからないことがあれば気軽に相談して下さいね!
    それ以外も大丈夫ですからね!(笑)

MIYA

• しむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/4

しむ様嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    今回担当させて頂きました「田代 昂大」です。

『アバウトなイメージを伝えてカットしていただきました。私服の雰囲気なども考慮してくれたのか大満足の仕上がりでした!』

しむ様にご満足頂ける仕上りになりこちらも嬉しく思います☆

また伸びてきて気になってきましたらいつでも気軽にいらしてくださいね☆

しむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

04-2941-3577

• よさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/3

要望に応えてもらいいい感じに仕上げてもらえました!

よ様、いつもご指名頂きありがとうございます☆
    担当してます トップスタイリスト 田中 敏生です!

「要望に応えてもらいいい感じに仕上げてもらえました!」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    その後のヘアスタイルの調子は如何ですか?

04-2941-3577

• サカナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

お値段がリーズナブルで素敵に仕上げていただきました

サカナ様嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    今回担当させて頂きました「田代 昂大」です。

『お値段がリーズナブルで素敵に仕上げていただきました』

サカナ様にご満足頂ける仕上りになりこちらも嬉しく思います☆

また気になる所などでて来ましたら気軽にいらしてくださいね☆

サカナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

04-2941-3577

• ぐるぐるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

写真で見ても良い雰囲気のお店ですが実際に行ってみても清潔で落ち着く空間でした。
    今までに行ったお店では話題を探しているのか質問攻めをしてくるスタイリストさんが多く、正直話しづらいし
    無理しないで…
    という気持ちになってしまうことが多かったのですが、無理な会話が無く距離も丁度良くて髪のことについてきいたり話したりしやすかったです。
    細かい場所も確認しながらカットしてくださいましたし前髪も慎重に切ってくださりました。
    おまけに色々教えてくださって…ありがたい…(  ´;ω;`      )

こちらより下↓↓【カラーメニュー】お得なクーポン↓↓

ぐるぐる様 この度担当させて頂きました店長の「SHO」です!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

『予約する時どこに行こうか迷ったのですがここにして良かったです。
    無理しないで…
    なりたい髪型を伝えられる自信がいまいち無かったので仕上がりが不安でしたが上手く汲み取ってくださりうれしいです。』

初めてのお店は緊張しますよね!
    次はもっと気楽に来て頂けると思います!
    気に入って頂けて嬉しいです!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

お店の雰囲気も落ち着いています。

ゆう様嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました「田代 昂大」です。

『通って4回目ですが、毎回とても丁寧に対応してくださいます。髪のコンディションに合わせて切る長さなど丁寧に相談にのっていただきました。お手入れや普段のセットなどのアドバイスもいただけました。
    お店の雰囲気も落ち着いています。』

ゆう様にご満足頂ける仕上りになりこちらも嬉しく思います!

また退色などしてきて気になってきましたら気軽にいらしてくださいね☆

いつでもご相談ください!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております

04-2941-3577

• こうぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

いろいろと丁寧に教えてもらいました。

【☆1月平日限定価格☆】コスメパーマ+カット ¥7900⇒¥6900

こうぺん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「いろいろと丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。」

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!

04-2941-3577

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/31

丁寧にこちらの要望を聞いて頂き綺麗に仕上げてくれました。

まま様口コミ頂きありがとうございます!

『丁寧にこちらの要望を聞いて頂き綺麗に仕上げてくれました。』

カウンセリングには力を入れています!
    またよろしくお願いいたします。

SHIHO

04-2941-3577

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

息子のカットではじめてお店に行きました。
    お店の外観から全てお洒落で 雰囲気も良く素敵な美容院を見つけられて良かったです!
    息子も居心地が良かったと満足しています!

ぐっさん様 口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました店長の「SHO」です!

『息子のカットではじめてお店に行きました。
    息子も居心地が良かったと満足しています!
    お店の方の感じも良く リーズナブルな価格だし次回は私も利用しようと思います。』

息子さんと話し込んでしまい遅くなってすみませんでした!
    今後ともよろしくお願い致します!

04-2941-3577

• ピノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/30

今回が初めてのお店でした。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、店員さんもわかりやすく丁寧な接客してくださいました。

ピノ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「今回が初めてのお店でした。
    値段も安めで、男性の縮毛矯正にも対応してくれるとても良いお店でした。」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    施術や接客にご満足頂けて、私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆

04-2941-3577

• レベッカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

クチコミ評価がよかったのを見て初めて来店しました
     お店もオシャレできれいなのと  全体的に落ち着いていて心地のいい時間が過ごせました
    自分の髪質的に  持ち込んだ見本の髪型どぉりとはいかなかったですが   セットの仕方や長さなどのアドバイスをしていただいたので   帰ってから自分で理想にちかいセットがうまくできました
     今度は  パーマなどまたお願いしたいと思います
    駅から少し離れてはいますが  行く価値はあると思います

レベッカ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「クチコミ評価がよかったのを見て初めて来店しました
    今度は  パーマなどまたお願いしたいと思います
    駅から少し離れてはいますが  行く価値はあると思います」

04-2941-3577

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/28

ほなみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「とても丁寧にカットカラーをしていただきました。仕上がりもとても気に入っています。」

04-2941-3577

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

とても丁寧に切っていただきました。
    ただ、駅から思ったより遠かったです。

まりちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「とても丁寧に切っていただきました。
    ただ、駅から思ったより遠かったです。」

口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!

04-2941-3577

• ルーシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/1/27

カット、最高!!!です♪

るーしー様いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております店長の「SHO」です!

『カット、最高!!!です』

ありがとうございます!親子でこれからもよろしくお願い致します!

04-2941-3577

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

カット+トリートメント+ホームケア1ヵ月分付き ¥7400⇒¥5700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「私のわがままなお願いを聞いていただき、短時間で仕上げていただきありがとうございます。
    接客も細かく説明していただいてわかりやすかったです。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございます。」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    叶えたいヘアスタイル、是非!お聞かせください!

04-2941-3577

• ここなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

朝、あまり手入れしなくても大丈夫なショートカットをお願いしました。他店ではそうオーダーすると結べる長さにされてしまうのですが、今回は希望の短さにしてもらえました。最初に細かく説明があったので、希望が伝えやすかったです。ずっと朝は結んで終了な長さだったので、朝起きて時間かかると嫌だなと思ってましたが、想像以上にまとめやすく(アドバイス通りクリームは使ってますが)イメチェン出来、楽しいです。
    次回はカラーとかパーマとか相談して、違うアレンジをするのが楽しみです。
    またお願いしたいと思うお店です。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/24

お店の雰囲気がよく、居心地がよかったです!
    仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います。

<冬のお得なクーポン>縮毛矯正コース※通常13900円が11400円に☆

あーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「お店の雰囲気がよく、居心地がよかったです!
    仕上がりも満足です!また利用したいと思います。」

04-2941-3577

美容室 シュシュ 所沢店(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー