3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. 縁(ENISHI)  >

美髪処 縁‐ENISHI‐

エニシ

• 愛知県春日井市如意申町6丁目1‐9 メゾンドシルバー102
  • 名鉄春日井駅から車で約6分/JR「勝川駅」より車で約10分(髪質改善)
  • 兎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:02:51.0

施術の工程ごとに説明をいただけて、今後起こる可能性の話やアドバイスなどとても為になりました。
    仕上がりもとても綺麗で、雨の日のうねりや広がりもなくなって朝の支度が楽になりました。
    きれいな髪を保つためにもまた行きたいなと思います。

【ストレート】うる艶縮毛&ヘアカット&酵素トリートメントケア/\19,800

• ようちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:00.0

髪が 艶々になりよかったです。

• michiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:15:24.0

仕上がりまでとにかく早いのに驚きました。シャンプー、カット、カラーで2時間以内で。
    長時間座っているのが辛いのでとても助かりました。カットは思い切って良かったです♪ここまで短いのは初めてですが、春らしくなってとても軽く、気分一新しましたー。

【3回目来店者】ビジター割30%OFF

• やっこ53さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:21.0

他の美容院でもカラーとトリートメントをしたり、髪質改善を受けた事もありましたが、ツヤが出てそれでいて白髪もしっかり染まっていて、良かったです。
    カットもショートなんですが、上手く後ろに流れやすくしていただけて家族からも好評でした。
    頭皮について、教えてくださる美容師さんは居なかったので、その辺も見ていただけ今後もお願いしたいなと思いました。

【人気☆No.1】ヘアーカット+髪質改善カラー/\14.400

やっこ53様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます。当店ではお客様お一人お一人に合わせ最善の施術ご提案を心がけていますのでこのようなお言葉をいただけて嬉しいです。次回からもなんでもご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

縁 奥谷

• nikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:58:48.0

希望通りの色になり満足ですありがとうございます!

niko様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。なかなかいらっしゃれないかもしれませんがまたタイミングの合う際には是非ご利用ください♪今後ともよろしくお願いいたします。

縁 奥谷

• 英梨子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:43.0

スタッフさんも、丁寧な対応で、思った通りの髪型にして頂け最高です。又、お願いします。

英梨子様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます
    髪型もご満足いただけたようでなによりでございます☆

これからもご要望にお応えしていけるサロンでいられるよう励んでまいります

またのご来店心よりおまちしております

• れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:02:18.0

希望した通りにカットしていただけました。髪の悩みに対するアドバイスも助かります。ありがとうございます。
    ヘッドスパがもう少し力を入れていただけると、快適だったと思います。
    また行きたいので、次回に期待させていただきます。

れん様

二度目のご来店ありがとうございます。ヘアスタイルはご自宅でセットしてみてやりづらさなどなかったでしょうか?アドバイスさせていただいたこともやってみてどうだったか次回教えていただければと思います。
    ヘッドスパの件は申し訳ございません。力加減などお客様のお好みの強さを確認して行えるようスタッフ一同意識してまいります。次回もよろしくお願いいたします。

縁 奥谷

• クローバーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:12:30.0

とても丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術してして頂きました。
    家でのスタイリングも詳しく教えて頂いたのと今後のアドバイスも参考になりました。
    また、伺いたいです。ありがとうございました。

クローバー様

いつも仕上がりが思い通りならないとのことでしたが今回はいかがでしたでしょうか?やりづらさなどございましたら教えてくださいね。
    今後もクローバー様のクセを生かしたスタイルのご提案をさせていただければと思います。次回もよろしくお願いいたします。

縁 奥谷

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:28:58.0

自宅の近くで。と探していたところ、こちらが見つかり今回初めて伺いました。カウンセリングをしっかりして下さり安心してお任せする事ができました!お店の1番の売りにしている髪質改善についても詳しく丁寧に教えて下さり仕上がりも満足です!また次回も伺います^_^

【平日12時~16時/新規限定】人気☆No.1ヘアーカット+髪質改善カラー\12,100

はるちゃん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました

今回は髪質改善をさせていただき仕上がりもご満足いただけたようでうれしく思います!
    ヘアケアは適切な周期と継続でより綺麗になっていきますので是非これからもいっしょに綺麗にしていきましょう

またのご来店心よりお待ちしております

• michiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 13:13:39.0

とにかくシャンプー、頭皮マッサージ、トリートメントが気持ち良かったです。力の入り加減が絶妙。
    髪質改善すると、まとまりも良くなるんですね。一回の施術だけでもツヤツヤで若い頃の髪のようで。なるべく維持したいと思い、自宅でも髪を大切に扱うようになりました。面倒くさがりの私の変化です。ありがとうございました。

mich様

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです☆

髪質改善をすると収まりもよくなり扱いやすくなります。髪の綺麗さは「若さ」につながりますね♪
    自宅でもケアをしながら過ごしていただくとより持続性も上がるのでぜひいしきしてきれいにしてあげてください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• めいぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:04:05.0

ずっと行きつけの美容院とかなく、半年に一回くらいしか美容院に行かなかったタイプの人間ですが、1.5ヶ月に一回くらいのペースで通っています。
    髪質が変わります。髪が綺麗になると嬉しい気持ちになるので、また通っていきたいです。

めいぼう様

しっかりと継続的にケアにお越しいただけているのでかももきれいになってきましたね!

これからもきれいな髪になっていけるようサポートいたしますのでよろしくおねがいします

美髪処縁

• みーしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:02:40.0

5回目の利用です。
    お店の雰囲気は和のテイストで大人の空間という感じです。窓がないので若干暗いかな。髪質が気になる年ごろということで、40代以降くらいの方が多そうな感じで、男性のお客様も多いです。
    一度の施術で髪の状態がよくなります。他の美容室で受けていたトリートメントよりずっと効果があります。うねりや、乾燥で朝整えるのがとても大変でしたが、こちらのサロンで施術していただいてから少し楽になりました。今回はカラーの持ちがいいといいな。
    料金は他の美容院より高いですが、これからも髪の状態がよくなることを期待して通おうと思います。

みーしゃ様

ヘアケアの面をお褒め頂ありがとうございます!
    朝整えるのが楽になるのはうれしいですよね

これからもより良い状態になっていけるようサポートしてまいります

美髪処縁

• ありりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:53:42.0

子どもと同時にお願いしましたが、私のカラーの間に切ってくださり、2人で2時間以内でした。夕方仕事が終わってからの遅めの時間にお願いしましたが、とっても早くて助かりました。
    髪が扱いやすくなるようアドバイスもくださり親子でとても満足です。ありがとうございます。

相談クーポン(大まかに決まっているメニューを記載してください)

ありりん様

いつもご来店誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今回はバッサリスタイルチェンジでしたがその後扱いづらさなどないでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

縁 奥谷

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:41:34.0

初めて行きましたが、担当の方がいろいろ話を聞いて下さって、とても詳しく説明して下さいました。もう1人のスタッフの方も、声かけがとても丁寧で、シャンプーの力加減がちょうど良く気持ち良かったです。
    理想の髪質、髪型になるように、これからも通いたいと思います。

M様

理想の髪型に向けもう少し伸ばさなければ入れない部分もありますのでしっかりとケアしながら今後も担当させていただければと思います。またわからないこと気になることなどはお気軽にご相談くださいね。
    次回からもよろしくお願いいたします。

縁 奥谷

• れんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:11:19.0

施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【とりあえずお試し♪】平日限定◇カット&栄養補給トリートメント/\5,500

れん様

当店では施術にあたる際は、しっかりとお客様方に説明とご理解をいただいた上で施術に入らせていただいております!

これからもれん様の髪が綺麗な状態になっていけるようサポートさせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 03:12:29.0

初めて伺いました!
    カウンセリングがとても丁寧で、私の状況や要望もよく聴いてくださってのスタートだったので、安心してお任せできました。
    20センチくらいカットしましたが、満足のいく髪型になりました!明日から自分でセットするのも楽しみです!

【カット&パーマ】コラーゲンパーマ&ヘアカット&艶髪ケア/\13,430

さくら様

スタイルもご満足いただけたようでなによりでございます。

当店ではお客様の施術に当たる際は、事前にしっかりと打ち合わせをし、ご納得いただいてから施術に当たらせていただいております

またのご来店心よりお待ちしております

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:12:59.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な感じでした。
    髪の毛の状態や、どのようにケアしていくと良いかを話してくださったり、とても親切な対応をしていただきました。
    仕上がりも良く、また次回もお願いしたいと思えるお店でした。

【平日11時~15時/新規限定】うる艶縮毛+カット+美髪トリートメント¥19800

トモコ様

縮毛矯正の仕上がりもお褒め頂きありがとうございます。今後も綺麗な艶髪を維持していくためにも是非定期的にヘアケアにいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております。

縁 奥谷

• ようちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:35:54.0

いい美容院に出会えて良かったです。
    詳しく説明していただきありがとうございました。
    次回も予約したので いろんな髪型 楽しみたいと
    思ってますので よろしくお願いします。

ようちん様

初回の髪質改善にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。次回以降もヘアスタイルなどご相談しながらようちん様がご満足いただける仕上がりをご提供できるよう励んでまいります。次回もよろしくお願いいたします。

縁 奥谷

• michiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 21:26:37.0

諸事情で今回だけのつもりで予約しましたが、思いきって行って良かったと思いました。お店の中は行ってみると外観と違って?!オシャレな設えでした。個室のように仕切りがあってゆったりと落ち着けました。初めてで、パーマ液剤が合うのかどうか心配でしたが、その薬剤の仕組みや効果から丁寧にわかるまで教えてくれたので安心して受けることが出来ました。次は(おすすめの髪型)にチャレンジしてみようかなと思わせてくれる気分上昇な日でした。ありがとうございました。

michi様

内容を拝見しご満足いただけたようで嬉しく思います。
    タイミングもありお選びいただいた事がその様に思っていただけ良かったと思います

是非機会がございましたら当店はいつでも歓迎いたしますので是非またのご来店心よりお待ちいたしております

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:46:14.0

2回目の髪質改善カラーでした。1回目もツヤツヤに仕上がり、カットも思い通りで大満足でしたが、それ以上にツヤツヤに仕上がったと思います。髪質など気になる事もアドバイスして頂けたのが良かったです。

のぶちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございます
    髪質改善カラーの2回目でしたがすごくきれいになりましたね!

継続的に重ねていくことで持続性や艶感はより増していきます
    自宅でも引き続きお手入れしてあげてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• ありりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:23:50.0

入試直前の子どもの髪型に丁寧に相談にのってくださいました。
    とても落ち着いたようで雰囲気に安心していました。
    寝癖の直し方のアドバイスをしてくださり、朝も楽になったようです。ありがとうございます。

ありりん様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    入試という大事なタイミングでしたので清潔感があるすっっきりとしたヘアスタイルをご提案させていただきました。ご本人からも楽になったとお聞きできて嬉しく思います。また是非当店をご利用ください。心よりお待ちしております。

縁 奥谷

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:44:28.0

すごく雰囲気が良い美容室でした。
    こちらの要望をうまく汲み取り色々と対応してくださいました。

またぜひ行きたいと思います。

【men's】カット&眉カット&クイックスパ/\5,960

けん様

当店ではカウンセリングにしっかりお時間をいただいてご相談させていただきますので今後も安心してご来店ください。次回もよろしくお願いいたします。

縁 奥谷

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:24:25.0

とてもとても丁寧なカウンセリングで、髪の状態もしっかり見てくださり安心出来ました。
    髪質改善に特化された美容院ということだけあり、自分の髪がまだこんなぷるんとなるんだと感動しました笑
    ここに通えば、今度こそキレイに伸ばせるのではないかとわくわくしてます!

さゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初回でも効果を感じていただけて安心しました、今後もメンテナンスをしながら綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせていただきますのでお伝えしたケア方法など是非お試しください。
    次回からもよろしくお願いいたします。

縁 奥谷

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:58:37.0

髪のダメージで悩んでいたので今回初めて髪質改善で利用させて頂きました。1回の施術で予想をはるかに超える綺麗な髪に仕上げて頂けて大満足です。

とも様

この度は数ある春日井市のサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    はじめての髪質改善もご満足いただけたようでとても嬉しく思います

当店の推奨するヘアケアは一過性のケアではなく、傷みにくい髪を作っていくことも大切にしています
    正しい周期で定期的に施術していくことでより綺麗な髪になっていきますので、一緒に頑張りましょう

またのご来店心よりお待ちしております

• あんちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:32:57.0

髪色、髪型ともにいつも理想に近い形になって嬉しいです。
    ショートでも丸顔をカバーするようにカットされていて、綺麗な丸みショートになりました。
    女性の方の頭皮マッサージも気持ちよかったです。

【3回目来店者】ビジター割30%OFF

[施術メニュー] その他

あんちゃむ様

スタイル。スタッフのマッサージなどご満足いただけ良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております

• グリムジョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:07:17.0

いい感じにカットして下さりありがとうございました。

【men's】カット&眉カット&クイックスパ/\5,960

美髪処 縁‐ENISHI‐からの返信コメント

仕上がりもご満足いただけたようでなによりでございます

今後もより良いサービスをご提供できるよう励んでまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:50:02.0

カットとトリートメント以外は何も決めずに予約しました。前髪の癖も気になり始めていたので相談したら、今後どうしていくと私が望むようなスタイルになるかを丁寧に教えて頂き、納得する提案をして頂きました。
    仕上がりも理想通りで、とても気に入りました。

まあ様

この度は数ある春日井市のサロンからとうてんをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    スタイルを作っていく際はお客様としっかり相談しどうしていくことがベストなのか?を、共通認識において施術に当たれるように取り組んでおります。

またのご来店心よりお待ちしております

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 00:32:22.0

とても綺麗に仕上げて貰えました。
    とくにカラーがイメージ通りでした!
    値段も通いやすいです。

声が響くなぁとは思いましたが、個室の空間で、カラーの待ち時間も人の目が気にならず過ごせました。

あやの様

この度は数ある春日井市の美容院の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようでなによりでございます。
    とても似合った色味で本当に素敵に仕上がりましたね!

これからもより良い仕上がりをご提供できるよう励んでまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• なかじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:14:39.0

人生初のパーマをお願いしに行きました。
    スタッフの皆様の対応もとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
    カットとシャンプーは過去1番良かったです。
    パーマもとても上手くやっていただき感謝いたします。
    また利用させてください

【men'sオススメ★★★】縁オリジナル♪エイジング専用パーマエステ/\13,200

なかじま様

パーマもとれてはいませんでしたか?
    気になることがあればお気軽に語彙相談ください

かっとなど仕上がりもご満足いただけたようでなによりでございます(^^♪
    お褒めいただけた言葉に恥じないようこれからも励んでまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• あるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:00:11.0

ずっと湿気に弱いくせ毛に悩んでいたのですが、施術して頂いた当日はもちろん、しばらくたってからもサラサラな髪が続きとても満足しています。ケアの仕方なども教えくださり助かりました。美容師さんやお店の雰囲気も良かったです。

【学割U24】 似合わせカット+縮毛矯正¥15,500

あると様

この度は数ある春日井市のサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり・雰囲気ともにご満足いただけたことをとても嬉しく思います

これからもあると様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう励んでまいります

またのご来店こころよりおまちしております

縁(ENISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー