4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リフレイン 神戸 三宮(REFRAIN)  >

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】

リフレイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3 建創ビル201
  • 【当日予約OK/月曜Open/三宮駅すぐ】▼各線三宮駅 4分▼JR三宮駅/阪急三宮/阪神三宮▼

リフレイン 神戸 三宮(REFRAIN)の口コミ

りりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 15:22:34.0

初めて伺いました^_^店内は開放感もあり、明るく綺麗で好印象でした!初めて伺う美容室だったのであがり症の私はすごく緊張しましたが出迎えてくれたスタッフさんや担当して下さった方の愛想も良くすぐに緊張から解放され「このお店に来て良かった~」と本当に思いました!!カットもカラーも要望をしっかりと聞いていただけて、こんなにしっかりとしたカウンセリングを受けたのは初めての経験だったので感激でした!
    担当者の方はすごく柔らかい雰囲気で話すとすごく面白かったです~!雑誌を読んでいる時に話しかけてこなかったりと空気もすごく読める方なんだなーと嬉しくなりました。
    ちなみに担当者様、周りからの評価もすごくよかったですよ~(^-^)
    次回は指名で来店させて頂こうと思うので是非ともまた宜しくお願いしますね!
    本当に良い美容室に出会えてよかったです。

▼1月限定”平日のみ”▼*イアリングカラー* + フルカラー + カット \6900

りりちゃん様

この度はREFRAIN三宮へ初めてお越し頂きまして誠に有り難う御座います。

オール5の評価とたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

この店に来て良かったと思って頂ける事が私達美容師にとって最高の褒め言葉です★

細かくカウンセリングすることはお客様の事を知る上で1番大切だと考えています。

そこもしっかりと伝わりこれからも頑張ろうと思いました!!!!

次回のご来店も満足いただけますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

REFRAIN三宮 山口 雅之

• すずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 22:20:44.0

初めてでしたが、私の髪質に合わせたカットをしてくれ、さらには親身にブローやアイロンの方法を教えてくれました。
    次回は縮毛矯正をして、より理想的な髪型にしていきたいと思いました。

▼期間限定”平日のみ”▼似合わせカット + jemile fran Tr ¥6000→¥2800

• 月野雫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-17 17:30:00.0

1週間前に別の美容院に行った時の話しをして、色々、相談させて頂き、理想の髪型になりました。
    お値段も良かったし、文句なしです。
    私、個人的には気に入りました。
    また利用させてください。
    その時はよろしくお願いします。

【デザインカラー♪】ダブルカラー+カット \9500 TR可能♪

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 11:32:29.0

初めて行かせていただきました。明るく広い店内と店内にかかっているBGMのジャズ、入ってすぐに対応していただいた方の対応にまず良い印象を持ちました。担当していただいた美容師さんもしっかりこちらの要望を聞いて下さいました。白髪もしっかり染まって、初めてのトリートメントもすごくよくて、髪にツヤができました。カラーの間にいただいた飲み物、トリートメントを浸透させる間もずっとヘッドマッサージをしていただいたこと、1ヶ月に1回の自分のための時間を充実した時間にしていただきました。最近なかなか通い続けたいと思う美容院がなかったのですが、こちらは通い続けたいと思える美容院です。これからも、よろしくお願いします。

【髪質改善できる♪】カット+ Organicカラー+TOKIO Tr       ¥11000→¥7500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです。
    今後も私が責任を持って、髪を綺麗に維持させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

REFRAIN 山口

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:39:06.0

2回目のリピートです^^
    前髪を前より短く切ってもらったので、短すぎたかと思いきや、毎朝セットが本当にすごく楽になりました☆短いと全く思わないです!!!次回お伺いした時もこのくらいの長さまで切りたいなぁと思ってます。
    担当してくれるスタイリストさんは最後のチェックまでしっかりしてくれます!最後は必ず気になるところがあれば言ってくださいね~と優しい雰囲気で言ってくれるので気になるところがあればこちらもすごく言いやすい雰囲気を作ってくれるので本当に満足して帰ることができます。
    今後も同じスタイリストさんを指名します^^☆

◆REFRAIN三宮が誇る◆ 似合わせデザインカット         3500→2500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

いつも、楽しい雰囲気で仕事させていただいて、
    これからも、指名していただけると私も嬉しいです。
    今後も、丁寧に仕事させていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

REFRAIN三宮 山口

• アイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 15:29:34.0

コメント遅くなりすみません。
    カラー剤を変えて色持ちが良いです。
    色々なご提案ありがとうございます。今後も指名させていただきます。よろしくお願い致します。

【髪質改善できる♪】Organicカラー+ TOKIO Tr               ¥9000→¥7000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

口コミいつもありがとうございます!

色持ちよくて良かったです!

これからも、髪がきれいになるように頑張ります!

いつもご指名ありがとうございます!

REFRAIN三宮 山口

• ryotoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 01:58:41.0

とても丁寧な接客をして頂きました。

【*Badens*頭皮ケア&クレンジング】カット + ぷちヘッドスパ     ¥3000

• チロルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 13:59:54.0

久々にまたきたいと思える美容院に出会えました!私の事情で色を暗くしなければならないのを真剣に考えてくださり、想像以上に綺麗な色に染めていただいて本当に嬉しかったです。無事色もそんなに抜けることなく行けそうです!また行きます。ありがとうございました!

▼期間限定”平日のみ”▼カット +  Organicカラー+ プレTr   ¥8000→¥3900

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

内定式の前日が台風の影響でお店を休業することになり、

色が落ちた時の対処がなにもできなくなったので

色が内定式まで持ってくれるかとても心配してました。

持ってくれて本当に良かったです!

また、是非、いらしてくださいね!お待ちしてます!

REFRAIN三宮 山口

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:36:04.0

希望通りにして頂きありがとうございます!またお伺いします♪

■  カット   +   Organicカラー   +   前処理【プレ】Tr     ¥8000→¥4500

静香 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイル喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    また気になる所等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております^^

REFRAIN うら

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 22:10:28.0

施術から1週間様子見していましたが、自分の髪と思えない綺麗さに毎日感動しています。
    どこを矯正するか、クセを活かすか等も相談してくださり、なんでも「できる」と言わずに悪いことも伝えてくださるので安心してお任せできます。
    予約より早く来られないかとご連絡いただき早めに伺いましたが、時間をかけて丁寧に施術してくださり、終わる時間は予約どおりだったので、本当に髪のことを考えてしてくださってるんだなと思いました。
    自然で綺麗な仕上がりになって、トリートメントも髪が生き返ったようで感動です。
    ありがとうございました、またお願いします。

【★人気No,1★】カット+うるつや縮毛矯正+TOKIOトリートメント \10800

さゆ 様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    その後の経過を確認して頂き、さゆ様の満足のいく結果をだすことができ
    僕自身も大変嬉しく感動しています。

また、
    お客様の毛髪状態等すべて正直にお話をさせて頂き
    そこからどうしていくか、明確な答えを見いだす
    僕自身の美容師のモットーの一つです。
    なんでもできる!!はまちがっていると思います!笑

また分からない事があれば何でも相談して下さいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミのご投稿本当にありがとうございました。

リフレイン 小野竜之介

• みゅんちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 17:50:28.0

今回も気になり始めた白髪染めをしてもらいに。
    以前、染まりにくかったことがあったので、慎重に何度も色の確認をしながらカラーしてくれるとこが、とても安心できます!
    トリートメントも心地良く、いつも巻いて綺麗に仕上げてもらって感謝です!
    また、2ヶ月後、お願いします!

■ケアメンテナンス♪ カット + Organicカラー 《根元染め》+ Brante Tr 5000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも指名していただきありがとうございます。
    私こそ、いつも感謝です!
    髪を出来るだけ傷ませず、綺麗な状態でいられるように
    精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

REFRAIN三宮 山口

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 03:20:46.0

行きつけの美容院さんです。いつも思いどおりのいいカラーにしてもらえてます。しっかり説明もしてくださりわかりやすいです。三宮にはたくさんの美容院がありますがここが1番だと思ってます。今回もきれいなグラデーションカラー♪大満足です(^^)また次もよろしくお願いします。

■【透明感×ヌケ感♪】ADDICTHYカラー + 前処理 Tr          ¥6500→¥5000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

急なメニューの変更になりましたが満足していただけたようでこちらも嬉しいです!

今回で毛先は大分透明感が出ましたね。

色が抜けた時も前回より綺麗になります♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

REFRAIN 三宮 高岡

• 犬のあくびさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-12 17:45:09.0

いつもありがとうございます。今回は?。そう思って、指名なしでお願いしております。今回は、すごく笑顔の良い人。カット後、『でーきあが~り♪』。そんな声も聞こえてきそうな雰囲気も良かったです。楽しい時間をありがとうございました。

▼REFRAIN三宮が誇る▼   似合わせデザインカット             \3500→\2500

犬のあくび 様

いつもREFRAINをご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^

スタイル等気になる所ございましたらお気軽にご相談下さいね。

REFRAIN  三宮  うら

• sokさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 19:32:12.0

変化が欲しい、というざっくりしたイメージしか
    持っていませんでしたが、切る部分など丁寧に話をして頂き
    安心してカットをお任せさせて頂きました。
    髪もとてもツルツルになり、満足です。最後、
    スタイリングする際にくせ毛もふわっとまっすぐ
    して下さったのが嬉しかったです!
    また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

▼期間限定"平日のみ"▼似合わせカット + *Special TOKIO Tr* ¥9500→6000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足していただけたようで嬉しく思っております。

トリートメントをしていただいたので髪もいい状態になりましたね。

いい状態をキープするためしっかりケアしていきましょう!

REFRAIN 三宮 高岡

• アイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:49:47.0

一筋縄ではいかない髪質で申し訳ないです笑
    次回カラーよろしくお願いします★

うるつや縮毛矯正+前処理tr \7000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

いつも、口コミありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

せっかくご指名いただいてるので、絶対に髪をキレイな状態まで

もっていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

REFRAIN三宮 山口

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:03:30.0

二回目の来店になります。今回はカットとカラーをして頂きました。初めて来た際に、又来たいな~、ずっとここにしよう!って思えるお店でした。皆様感じが良く、お値段もお財布に優しく、素敵に仕上げて頂いて、コスパ最高なお店だな~って久々に?初めて?感動しました。プチプラ店では普通ありえない技術力だと思いますよ。カットもカラーも大満足です!ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

■  カット  +  Organicカラー  +  プレTr + ぷちspa         ¥9000→¥5000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

今回も色々なお話で楽しく過ごさせていただきました。

仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます!

値段以上の仕事をしたいと思っておりますので嬉しく思っております。

矯正はもうそろそろした方が落ちつきますよ♪

REFRAIN 三宮 高岡

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 21:11:00.0

とても丁寧なカットと対応で、大変満足しています。また、お世話になりたいと思っています。

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

気に入って頂けたようで嬉しく思っています。

今回はボリュームのでる位置を変えさせてもらいました。

なにか気になるところやご要望があればおっしゃってください。

REFRAIN 三宮 高岡

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:42:48.0

毛の質やカットの違いによるスタイリングのしやすさなど丁寧な説明が事前にあったので、安心して施術を任せることができました。
    施術後約1週間が経過しましたが、スタイリングもしやすく、周囲の人たちからも似合っていると評判も上々で、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回も相談しながら、いろいろなスタイルを楽しみたいと思います。

てん 様

先日のご来店誠にありがとうございました!

周りのご友人の方よりお褒めの言葉をいただき、僕自身も
    本当に嬉しい限りです。
    毛髪にクセもありますので、活かせる範囲で様々なスタイルにチャレンジ致しましょう!

またなんでもご相談くださいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

本日は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

リフレイン 小野竜之介

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:41:11.0

伸ばしたり切ったりといつも思いつきでスミマセン。
    次回からは冬に向け伸ばします。

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

いつも、ご指名、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

REFRAIN三宮 山口

• ポテチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 12:34:13.0

カラーのリタッチとカット、トリートメントをしてもらいました。
    カットはあまり長さを変えずに、カラーもリタッチしてもらいました。
    まだらに白髪があったので、気にならなくなりました。
    髪も扱いやすくなったので良かったです。
    台風が来ていたので、早めにお店に行きましたが、対応してもらい、ありがとうございました^ ^

ポテチ 様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    その後 毛髪の状態はいかがでしょうか?

今後の毛髪状態を考えリタッチにさせて頂きました。
    また、毛先の方のお色味が気になりましたら全体染めに変えていきましょう!

カットも毛量を増やしつつ、
    ご希望のスタイルまでお任せ下さいませ!

またいつでもご来店楽しみのおまちしております。
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

リフレイン 小野竜之介

• まみてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 09:02:01.0

今まで提案されたことのない提案をしていただき、その人に合った髪型のご提案をされているのだなと感じました。またぜひお願いしたいです。

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

一番大事にしている 『 カウンセリング 』の評価をして頂き大変恐縮でございます。

総合的に満足して頂けて本当に良かったです!!

どんな些細な事でも構いませんので気になることがございましたら何なりとご相談ください。

当店REFRAINスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿本当にありがとうございました。

REFRAIN三宮

• きっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 12:38:11.0

初めての利用で、しかもこちらの都合で利用日を変更してしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    スタイリストさんも優しかったし、お店の雰囲気も良かったです。
    前髪をまっすぐにしたくてお店に行ったのですが、カットの内容も大満足です。
    はねないような長さにしていただき、次の日の朝も全然跳ねませんでした!そして何より前髪が何もしなくても真っ直ぐなのが本当に嬉しいです。
    縮毛矯正について調べてると、お店によって仕上がりが色々とあり、不安だったのですが、全然大丈夫でした!
    お母さんにも似合ってると言われて嬉しかったです
    本当にありがとうございました(´∀`=)

▼期間限定”平日のみ”▼ カット + 前髪縮毛矯正 + プレ Tr  \7500→\4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても喜んでいただけているみたいで、
    私もとても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

REFRAIN 山口

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 11:30:58.0

初めてカットしてもらうスタイリストさんだったので少し不安もありましたが、カウンセリングもしてくれますし、こんな風にカットしたらこうなりますよ。等カットに関して色々教えていただきながらだったので安心してカットもお任せできました。
    扱いやすくまとまりやすい髪型なので毎朝本当に助かってます^ - ^また3cmほど切っただけでもシャンプーもすごい楽です!
    次回はすこーしだけ中をすくのもありかなと思ってます。
    初めてのTOKIOトリートメントもしてみて良かったです!!
    最後のチェックまでしっかりしてくれる方なので、次回も同じスタイリストさんを指名しようと思います☆

【最上級の保湿と補修力♪】 似合わせカット + TOKIO Tr      ¥8000→¥5000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご指名いただき、ありがとうございました!
    口コミ読ませていただきました。
    とても嬉しいです!ありがとうございました。
    また楽しいひと時をありがとうございました!
    またのご来店を心待ちにしております!

REFRAIN三宮 山口

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-21 01:57:39.0

今まで色んなとこで縮毛をかけましたが一番いい感じです。
    また宜しくお願いします^ ^

▼期間限定”平日のみ”▼カット + うるつや縮毛矯正 + プレTr     \7500

ゆ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正をお気に召して頂き本当に嬉しい限りでございます!
    また、本当に遠い場所よりお越し頂きありがとうございました!

ゆ 様の 髪質に合わせてよりよい縮毛矯正をさせていただいております。

凄くうらやましいライブも楽しんで下さいね!
    また雰囲気をおきかせくださーい!

またいつでも楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミの投稿本当にありがとうございました。

リフレイン 三ノ宮 小野竜之介

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 12:09:14.0

前回縮毛矯正をしていただき、とても満足のいく仕上がりだったので同じスタイリストさんにカットをお願いしました。
    「何も決めてないのでおまかせで」というざっくりした注文で申し訳なかったですが、やっぱり全部お任せした方が良いんじゃないかなって思うくらい綺麗にしていただきました。
    髪のことについてアドバイスや豆知識を教えていただけるのはもちろん、雑談もこちらの様子を見ながらしてくださるので、ストレスがなく楽しいです。
    ありがとうございました、またお願いします。

さゆ 様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    縮毛矯正をお気にめしていただき本当に嬉しい限りです。
    ざっくりでも、さゆ様の今後のなりたい!を照らし 徐々に理想の像に
    近づけるようご提案をさせていただいてます!

今後もなんでもお伝えくださいね!
    また、何かお困りがありましたらいつでもお伝えくださいね!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    また、楽しみにお待ちしております。

リフレイン 三宮 小野竜之介

• な。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:16:33.0

とても物腰の柔らかい接客で、髪型も希望通りにして頂きました(*^^*)
    前回初めてリーズナブルな美容院(別のお店です)を利用して失敗したので、また失敗したらお安めのお店は止めようと思いながら行ったのですが、いい意味で裏切られました。お値段がお安い上に接客も仕上がりも満足でコスパ最高でした♪
    ありがとうございました!また伺わせて頂きます☆

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

お褒め頂きありがとうございます!

値段以上の仕事をしたいと思っておりますので嬉しく思います。

REFRAIN 三宮 高岡

• ryotoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 23:04:25.0

予約時間よりも10分ほど遅れてしまったが丁寧に対応して頂けました。カットもしっかりと私の意見を汲み取ってくれました。

【men's 限定/お急ぎの方♪】似合わせデザインカット【SBなし】     \2000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

対応などお褒め頂きありがとうございます。

カットも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

次回もご希望にそえるよう施術していきます!

REFRAIN 三宮 高岡

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 18:01:04.0

担当の美容師さんのカットが早くてビックリしました。でも、仕上がりはカッコよくしてもらえて、
    最高でした。面白い美容師さんで良かったです。
    また、よろしくお願いします!

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    REFRAIN三宮には男性のカットが得意な美容師が多い
    のでこれからも安心してご来店くださいませ。
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

REFRAIN三宮

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 17:55:10.0

お世話になりました。
    ロングからバッサリ、ボブにカットしてもらいました。
    周りからの評判もよかったので口コミ投稿させていただきました。
    スパもとても気持ちよくて夢心地でした。
    ありがとうございました。次はカラーで伺いまね。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しい限りです。
    当店のメニューでヘッドスパはとても人気のある
    メニューの一つです。
    疲れが溜まってる時は是非してくださいね!
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

REFRAIN三宮

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:58:42.0

髪色の家族の評判は思った以上に良かったです。
    また、利用させて頂きます。

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

家族の評判良かったそうでなによりです!

今回の色でしたら次回もできますのでまたご来店ください!

変えたい気持ちが出て来たら説明させていただいた施術になりますので遠慮なくおっしゃってください♪

RFFRAIN 三宮 高岡

リフレイン 神戸 三宮(REFRAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー