4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リフレイン 神戸 三宮(REFRAIN)  >

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】

リフレイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3 建創ビル201
  • 【当日予約OK/月曜Open/三宮駅すぐ】▼各線三宮駅 4分▼JR三宮駅/阪急三宮/阪神三宮▼

リフレイン 神戸 三宮(REFRAIN)の口コミ

りりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 15:22:34.0

初めて伺いました^_^店内は開放感もあり、明るく綺麗で好印象でした!初めて伺う美容室だったのであがり症の私はすごく緊張しましたが出迎えてくれたスタッフさんや担当して下さった方の愛想も良くすぐに緊張から解放され「このお店に来て良かった~」と本当に思いました!!カットもカラーも要望をしっかりと聞いていただけて、こんなにしっかりとしたカウンセリングを受けたのは初めての経験だったので感激でした!
    担当者の方はすごく柔らかい雰囲気で話すとすごく面白かったです~!雑誌を読んでいる時に話しかけてこなかったりと空気もすごく読める方なんだなーと嬉しくなりました。
    ちなみに担当者様、周りからの評価もすごくよかったですよ~(^-^)
    次回は指名で来店させて頂こうと思うので是非ともまた宜しくお願いしますね!
    本当に良い美容室に出会えてよかったです。

▼1月限定”平日のみ”▼*イアリングカラー* + フルカラー + カット \6900

りりちゃん様

この度はREFRAIN三宮へ初めてお越し頂きまして誠に有り難う御座います。

オール5の評価とたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

この店に来て良かったと思って頂ける事が私達美容師にとって最高の褒め言葉です★

細かくカウンセリングすることはお客様の事を知る上で1番大切だと考えています。

そこもしっかりと伝わりこれからも頑張ろうと思いました!!!!

次回のご来店も満足いただけますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

REFRAIN三宮 山口 雅之

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 08:38:08.0

この前初めて行ったときにすごくいい感じにしてもらえたので今回もリフレインさんに行かせていただくことにしました。初のグラデーションカラーめっちゃいい感じです(^^)色もすごく気に入りました。次回もまた行かせていただきます☆

【さらさらに♪】 Organicカラー +  jemile fran Tr       ¥7000→¥5000

• ちさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 20:25:30.0

とても丁寧で、安心出来ました。
    ひとつひとつ説明もしてくれて、髪の毛のクセにあわせたヘアスタイルも教えてもらって、大満足でした。
    また、よろしくお願いします!

▼期間限定”平日のみ”▼ カット + 前髪縮毛矯正 + プレ Tr  \7500→\4500

ちさみん 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また 前髪縮毛矯正を満足して頂き 嬉しい限りでございます!
    その後 髪の状態はいかがでしょうか?
    ちさみん様の楽しい会話に和ませていただき私自身も本当に
    感謝申し上げます!

次回は根元だけのカラーにし、髪の毛のケアを致しましょう!
    また楽しみにお待ちしております!

リフレイン 神戸三宮 トップスタイリスト
    小野竜之介

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 18:14:04.0

二回目です(^ー^)いつも髪型悩みながらいくのですが、色々アドバイスしてくださるので助かりましたら。次回も宜しくお願いします(*´▽`*)

▼REFRAIN三宮が誇る▼   似合わせデザインカット             \3500→\2500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

全然髪型悩んできてくれて大丈夫ですよ!

しっかりとカウンセリングさせていただきます!

髪の毛でわからないことや悩んでることがあればなんでもおっしゃってください。

少しでも扱いやすくいい感じにできればと思っております。

次回のご来店お待ちしております。

REFRAIN 三宮 高岡

• まちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 18:29:36.0

ずっと忙しくて久々、美容室に行けました。

初めていくお店でしたが、清潔感のある、いい雰囲気の美容室

という感じでした。

担当してくださった美容師さんも、おだやかな方で安心しました。

仕事も丁寧にしていただき大変満足でした。

また、時間ができたら、お伺いします。

【質改善×透明感】カット+ADDICTHYカラー+TOKIO Tr        ¥13000→¥8500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しい限りです。

また、お時間ができましたら、お立ち寄りください!

腕を磨いてお待ち申し上げております!

REFRAIN三宮

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:18:05.0

担当してくださった美容師さんありがとうございまし

た!スパ気持ちよかったです!寝そうでした笑

カットもカラーも希望通りにしていただいて、

お話も楽しかったですよ!また伺いますね!

▼期間限定”平日のみ”▼カット+ カラー+プレTr +アロマspa ¥11000→¥5400

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパ褒めていただけて光栄です!ありがとうございます!

技術も満足していただけたようで嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

ヘッドスパまたさせてくださいね!

REFRAIN三宮

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 10:36:22.0

カットとトリートメントでお願いしました。

普段、巻くことが多いので、毛先のダメージが

気になってました。毛先の傷んだ部分をカットしてもらい

トリートメントも丁寧にしていただきました。

傷みがずっと気になっていたので、切ってもらえて

明日から新たな気持ちで頑張れそうです。

丁寧に施術していただきありがとうございました!

▼期間限定”平日のみ”▼似合わせカット + TOKIO Tr       ¥8000→¥4500

TOKIOインカラミトリートメントは、髪の毛の内部も

外部も補修してくれます。手触りやツヤなど実感していただけます。

手触りのモチもよいので現在人気のトリートメントです。

髪のダメージを気にされてるまな様には最適なトリートメントです

ので、またご来店の際にはよろしくお願い致します!

REFRAIN三宮

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 16:53:09.0

前から気になっていたトキオトリートメントしてもらいました。

サラサラで嬉しいです。

色も初めてのカラーでしたが、透明感があるきれいな色でした。

外国人風カラー?なんですかね?

カットはそろえてもらっただけでしたが、

総合的に大満足でした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミまでいただきありがとうございます。

今回使わせていただいた、アディクシーからは

外国人風カラーによく使われるカラー剤です。

低ダメージで髪に透明感の出る濃いめのアッシュ、寒色系カラーです。

色持ちがよいのも特徴です。

きれいな色が出るので、好まれる方も多いです。

TOKIOインカラミトリートメントもすぐれたトリートメントですので

リピートされる方も多いです。

この度はREFRAIN三宮をご利用いただきありがとうございました!

REFRAIN三宮

• にじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 16:44:04.0

初めてヘッドスパしてもらいました!

すごく気持ち良くて寝てしまい、後半覚えてない

のが残念でした笑

カラーもカットも満足です!

美容師さんは個性的な方にあたりましたが、

面白い方だったのでそれも良かったです。

今度は息子のカットよろしくお願いします!

▼期間限定”平日のみ”▼カット + カラー+プレTr +ぷちspa   ¥9000→¥4400

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパ褒めていただけて光栄です!

技術面も満足していただけたようで良かったです。

息子さんのご来店、心待ちにしております。

REFRAIN三宮

• るー。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 14:55:28.0

先日、友人と一緒に行かせて頂きました。
    席は友人の隣にして頂き、担当さんはシャンプーもカットもとても丁寧で良かったです。
    時折話しかけて下さったり、カット後は簡単なアレンジを施してもらい、やり方やドライヤーのかけ方まで教えて下さりました!
    お店も明るく、担当さんも明るい方でとても良かったです。
    ありがとうございました。。!

るー。様

そう言って頂き嬉しい限りです^ ^
    新しいヘアスタイルはいかがでしたか??
    また気になる所等ご不明な点ありましたら
    お気軽におっしゃって下さいね!

また担当させて頂けると嬉しいです^ ^
    るー。様のご来店を心よりお待ちしております!!

うら なつみ

• まさたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:25:49.0

時間帯的に仕事帰りに寄れそうな美容室。

入店時、時間帯的にある程度、お客さんも引いていた。

いらっしゃいませと元気よく出迎えてくれた。

清潔そうな店内。

担当の美容師さんは男性だった。こんな感じにと、だいたい

伝えると、手際よく切ってくれた。

仕上がりまで20分くらいだろうか。満足な仕上がり。

シャンプーは今回、お願いしなかったが、値段的にも、

良心的なので次回からお願いしようと思う。

【men's 限定/お急ぎの方♪】似合わせデザインカット【SBなし】     \2000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、

REFRAIN三宮にお越しいただき誠にありがとうございます!

REFRAIN三宮は経験豊富な美容師が在籍しておりますので、

基本、カットは早いですが、丁寧に手際よくさせていただいて

おりますので、安心してお越しくださいませ。

REFRAIN三宮

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 18:52:42.0

とても、よかったです!

肩こりしやすくて、頭も疲れてたのですが、

初めてのヘッドスパ!とても、気持ち良かったです。

また、してもらいたいと思いました。

カットもまとまりやすくしてくださいました。

普段の髪の毛のケアの仕方とかもアドバイスしていただいた

ので頑張ろと思います。

担当のお兄さんが優しい方で良かったです!

また、行きますね!ありがとうございました!

【*Badens*頭皮ケア&クレンジング】カット + アロマヘッドスパ    ¥3900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけたようで良かったです。

次回も喜んでいただけるよう技を磨いておきますね!

カットも喜んでいただけてよかったです。

REFRAIN三宮

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 18:29:27.0

白髪が気になり出したので、戸惑いつつ伺いました。

白髪染めに抵抗があったので、担当の美容師さんに

相談したところ、まだ、気にするほどではないということで、

普通のカラーで対応していただきました。

たしかに、染める前と比べると全く気にならなくなりましたし、

白髪染めイコール暗いイメージがあったので、まだしばらく

大丈夫ということで一安心。

カットもトリートメントも丁寧にしてくださって

まとまりやすくなりました。また、白髪が気になったら来ようと

思います。

【髪質改善できる♪】カット+ Organicカラー+TOKIO Tr       ¥11000→¥7500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

確かに白髪染めだと暗くなってしまいます。

明るいので染めても白髪はあまり染まらないですので。

ゆみ様の場合、まだそんなにですので大丈夫です!

気になったらいつでもお越しください!

REFRAIN三宮

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 16:36:01.0

いい感じにしてもらって嬉しかったです。

家でのお手入れの仕方からコテの簡単な巻き方まで

教えてもらえて良かった。

トリートメントも丁寧にしてもらえて、

サラサラになりました!

これでしばらくは家での手入れがラクになりそうです。

ありがとうございございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけたようで嬉しい限りです。

髪の毛に関する疑問や相談なら分かる範囲ですが、

お答えしますので、遠慮なくいつでも聞いてくださいね!

REFRAIN三宮

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 16:15:44.0

会社帰りで疲れてたのを解ってくださったのか、

とくに、騒がしくされることもなく、テキパキと

仕事をしてくださったのが良かったです。

仕上がりも希望通りしてくださいましたし、

ヘッドスパでは、気持ちよくて寝てしまいました。

ありがとうございございました!

遅い時間になると思いますが、また伺いますね。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

私共の対応、褒めていただけて光栄です。

お疲れに見えたので、気合い入れてヘッドスパさせて

いただきました。

また、疲れた時、髪の毛が気になった時はいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

REFRAIN三宮

• uniさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 17:43:55.0

初めての美容室で期待半分、不安半分で伺いました。

店内はきれいな空間で、落ち着ける雰囲気。

音楽も邪魔にならないくらいの大きさで、

担当の美容師さんも落ち着いた雰囲気の方でした。

カウンセリングも親身に聞いてくださり、

仕上がりも希望通りにしていただきました。

とても満足でした。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

貴重な口コミまでいただき嬉しい限りです。

初めての美容室は緊張しますよね!

私共は、ご来店いただいたお客様にリラックスして

いただけるよう、心掛けております。

いつでも、安心してご来店いただけたらと思います。

REFRAIN三宮

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 17:25:19.0

今日はありがとうございました!

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、

初めてで緊張していたのですが、楽しい会話で和みました。

仕上がりもいい感じにしていただき、大変満足でした。

また、伺いますのでその時はよろしくお願い致します!

▼期間限定”平日のみ”▼カット +  Organicカラー+ プレTr   ¥8000→¥3900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

REFRAIN三宮では丁寧なカウンセリングを心掛けております。

お客様とのイメージを共有するのが、お客様の満足につながる

と信じております。

時には、カウンセリングが長くなることもあると思いますが、

ご協力いただけたら幸いです。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

REFRAIN三宮

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 15:45:33.0

お店の雰囲気、料金は良いですが、技術接客に関しては満足しませんでした。
    カラーの提案もあまりなく、前髪もガタガタで、カットの時から不安で、会話もたまに失礼なことを言ってきたり不快でした。
    時間内に終わって頂いてありがとうございました。
    同じ接客業として色々と勉強になりました。

まりも様

ご満足して頂けなかったこと、本当に申し訳ございません。

技術、接客面、共に見直し二度とこのような事が無いようにこの度の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めて参りたいと思います。

忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

REFRAIN 三宮 山口

代表の岩谷と申します。

数ある美容室の中より当店を選んで頂けたにも関わらず、ご満足の得られる施術内容で無かった事を心よりお詫び申し上げます。

料金以上の施術・接客を常に提供させて頂くための協議を行い、より良いお店作りで皆様にご満足頂ける様に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 19:26:57.0

いつも美容室では緊張してうまくオーダーができないのですが、担当の方は丁寧にカウンセリングして下さいました。
    思いきってベリーショートにしてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!

カウンセリングでは決まらなくても、確認しながらカットしてますので、
    これからも遠慮なく言って下さいね♪

ベリーショートまたお任せ下さいね(^-^)

REFRAIN三宮  野尻

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 13:43:06.0

先日初めて行きました。カットとトリートメントをしましたが、毎日のケアがしやすく、髪の毛もサラサラになり嬉しいです!
    また分け目のポイントを教えてもらったので凄く勉強になりました。
    担当のスタイリストさんは、私のたくさんの要望を嫌な顔一つせずしっかりカウンセリングしてくださり、とても親切でお話し上手な方だったので、次回もこのスタイリストさんにお願いしようと思います^ - ^

【うるツヤな質感をplus】似合わせカット + Brante Tr        ¥7000→¥4000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!

トリートメント気に入ってもらって良かったです♪
    同じ薬でもやり方次第で良くなったり悪くなったりしますので、
    効果が高まるように頑張ってます!

カウンセリングでは希望を引き出せるように努めてますので
    何でも言ってもらって大丈夫ですよ♪

またお待ちしてますね!

REFRAIN 三宮   野尻

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 21:05:28.0

リクエスト通りの髪型にして頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します♪

【サラッとした質感をplus】似合わせカット + jemile fran Tr¥6000→¥3000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけたようで嬉しい限りです。

嬉しい口コミまでいただき恐縮です。

これからもお客様に喜んでいただけるよう尽力して参りますので

今後ともREFRAIN三宮をよろしくお願い致します。

REFRAIN三宮 山口

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 11:02:14.0

4回目の利用です。
    いつも楽しいお話をして頂き、3時間近い施術でも苦痛なくあっという間に終わらせてもらえます。
    今回もトリートメントしてもらい傷みもほぼなくのばせている状態にしてもらっています。

こちらのお店は予約以外のメニューを勧めたり商品を紹介とかもなく、今まで言っていた美容院では不快な思いもありましたがこちらでは一切ありません。

また梅雨明けぐらいに予約させていただきます。

カット+うるつや縮毛矯正+TOKIOトリートメント \10800

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

いつも楽しいお話をしていただいてるのはこちらのほうです(^^)

3時間近くの施術時間、長いですが苦痛になってないことに嬉しく思います!

梅雨の時期はのりきれると思われますので梅雨明けに是非いらしてください♪

REFRAIN 三宮 高岡

• cranfhkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:26:43.0

朝一訪れたためか、入口に看板が用意されておらず、場所はローソンのビルと教えてもらっていたが、雑居ビルの案内を見て美容室が案内されていたので安心した。しかし、当該階にエレベータで着くと清潔で開放的で広い美容室でした。シャンプー無しでカットをお願いしたが、手際よく調髪していただいた。当方が髪が固いためか、ハサミの切れが今一つだったのかわからないが、ハサミで切ってもらうときの音がいつもより大きかったような気がした。正面の鏡が外国風の金縁枠がある大きく素敵なデザインでした。最後に毛先を一通り揃えるプロセスをやっていただくと更に二重丸でありましたが、値段がリーズナブルだったため大変二重丸で納得でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変、貴重な口コミまでいただきありがとうございます。

今後も真摯に丁寧に、美容に専念して行きますので、

今後ともREFRAIN三宮をよろしくお願い致します。

REFRAIN三宮  山口

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 10:09:13.0

お店は清潔感があり、お洒落で、静か、日常の雑多なものから離れられる空間でした。
    担当してくださったスタイリストさんは、丁寧で、素早く、こちらの希望をすぐ理解してくださり、とても安心してお任せできました。

かず様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    かず様がお店を気に入ってくださり、また安心してくださり
    僕自身大変嬉しい限りでございます。
    その後シャンプーをバーデンスに変えられて頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また何かお困事がありましたらいつでもお店又はお電話下さいませ!

リフレイン 神戸三宮 トップスタイリスト 小野竜之介

• おにしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 17:33:31.0

パーマを初めて当てて頂きました!
    セットがすごく楽になってよかったです。
    カットも希望通りにしてもらえて満足です!
    また伺わせていただきます。

おにし様

先日のご来店ありがとうございました(^^)

初パーマ良かったですね!
    セットのやり方上手くなってきたら色んなスタイルができますので楽しいですよ!

また提案させてもらいますね、またお待ちしております(^^)

REFRAIN 三宮  野尻

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 17:22:39.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。髪のこともとても勉強されていて、頭皮の乾燥について相談したところ、シャンプーがあっていないとのアドバイスをいただき、バーデンスのシャンプーを購入しました。使ってみたらとても良かったです!乾燥もおさまりまとまりもよくなりました。
    低料金なのにとても良かったです。またお願いしたいと思います。

まあ 様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    バーデンスのシャンプーをお使い頂き本当にありがとうございます!
    乾燥、収まりが改善され本当に嬉しい限りでございます!
    またなにかお困りでしたらいつでもご相談だけでもお店にいらしてくださいね!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    また まあ様のご来店楽しみにおまちしております。

リフレイン 神戸三宮 トップスタイリスト 小野竜之介

• まぐろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 21:55:40.0

いつもお世話になっております!

遅めの時間に予約したので申し訳無いな…と思いつつバイト終わりに行ったところ、いつも通り丁寧に接客・施術して頂いたので大変満足しております。バイト終わりだったのでとても疲れていたのですが、お店の雰囲気がとても良くて癒されました。とあるイベントに行く前日でこちらのコースを選んだのですが、髪の毛が本当に生き返ります!写真写りもばっちりでした♪
    何より美容師さんが私の髪質に合った施術をして下さるのが嬉しいです!
    また、ケアについての質問なども丁寧に答えて下さるので有難いです。
    次回もよろしくお願いします!

【最上級の保湿と補修力♪】 似合わせカット + TOKIO Tr      ¥8000→¥5000

まぐろ 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、前店よりお世話になりほんとうにありがとうございます。

イベントのお写真写りがバッチリで僕自身も嬉しいです!
    またお写真みせてくださいね!笑

まぐろ様の髪の毛がもっとよくなるように僕自身も精進していきます。
    嬉しい口コミ 誠にありがとうございました!

またまぐろ様のご来店楽しみにお待ちしております。

リフレイン 神戸三宮 トップスタイリスト 小野竜之介

• ノリちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-26 15:37:38.0

気になっていた白髪をきれいに染めていただきました。丁寧な仕事でした。シャンプーの時のマッサージも気持ちよく疲れが取れた気がします。店内も明るくて気分もリフレッシュできました。また次回も宜しくお願いします~!

▼REFRAIN三宮の”ご新規様限定”クーポン以外は何度でもご利用頂けます▼

ノリちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    また 前店よりお付き合い頂き誠にありがとうございます。

丁寧なお仕事 のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
    頭皮マッサージは僕の得意技術の一つです!
    というよりも好きなメニューです!笑
    またお疲れの際はヘッドスパだけでも癒やされにご来店下さいませ!

嬉しい口コミ 誠にありがとうございました!

また ノリちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

リフレイン 神戸三宮 トップスタイリスト 小野竜之介

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:12:04.0

いつも髪質の悩みに真剣に向き合ってもらえ、色々な提案もしていただけるので嬉しいです。
    今回の前髪、とても気に入っています。
    次回はカラーで伺いますね。

はな 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    この度はお忙しいのにも関わらず
    前店よりお越し下さり本当に嬉しい限りでございます。
    前髪、お褒め頂き誠にありがとうございます!
    次回はどのような前髪に致しましょうか?
    またお伝え下さいませ!

次回は5月末にカラーでお待ちしております!

リフレイン トップスタイリスト 小野竜之介

• risa5288さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 21:25:20.0

いつも丁寧なカウンセリングで悩みに対するベストな処方を提案していただきとてもありがたいです。美容院の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。
    今後ともよろしくお願いします^_^

【最高のケア誕生】似合わせカット + *Special TOKIO Tr*     ¥9500→6500

risa5288 様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    また、僕自身お店を変わったにも関わらず遠い中ご足労いただき
    大変嬉しい限りでございます!

バーデンスシャンプーはいかがでしたか?
    今までのダメージ等が残っておりますので少しお時間かかりますが
    絶対に綺麗にさせていただきます!

広い店内ですので、またご友人といらっしゃってくださいね!
    こちらこそ今後共よろしくお願い致します。

リフレイン トップスタイリスト 小野竜之介

リフレイン 神戸 三宮(REFRAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー