4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リフレイン 神戸 三宮(REFRAIN)  >

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】

リフレイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3 建創ビル201
  • 【当日予約OK/月曜Open/三宮駅すぐ】▼各線三宮駅 4分▼JR三宮駅/阪急三宮/阪神三宮▼

リフレイン 神戸 三宮(REFRAIN)の口コミ

りりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 15:22:34.0

初めて伺いました^_^店内は開放感もあり、明るく綺麗で好印象でした!初めて伺う美容室だったのであがり症の私はすごく緊張しましたが出迎えてくれたスタッフさんや担当して下さった方の愛想も良くすぐに緊張から解放され「このお店に来て良かった~」と本当に思いました!!カットもカラーも要望をしっかりと聞いていただけて、こんなにしっかりとしたカウンセリングを受けたのは初めての経験だったので感激でした!
    担当者の方はすごく柔らかい雰囲気で話すとすごく面白かったです~!雑誌を読んでいる時に話しかけてこなかったりと空気もすごく読める方なんだなーと嬉しくなりました。
    ちなみに担当者様、周りからの評価もすごくよかったですよ~(^-^)
    次回は指名で来店させて頂こうと思うので是非ともまた宜しくお願いしますね!
    本当に良い美容室に出会えてよかったです。

▼1月限定”平日のみ”▼*イアリングカラー* + フルカラー + カット \6900

りりちゃん様

この度はREFRAIN三宮へ初めてお越し頂きまして誠に有り難う御座います。

オール5の評価とたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

この店に来て良かったと思って頂ける事が私達美容師にとって最高の褒め言葉です★

細かくカウンセリングすることはお客様の事を知る上で1番大切だと考えています。

そこもしっかりと伝わりこれからも頑張ろうと思いました!!!!

次回のご来店も満足いただけますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

REFRAIN三宮 山口 雅之

• ありぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-12 16:19:55.0

2度目の利用です。
    お店は駅からも近く、土地勘のない私でもすぐに分かりました。
    店内は、広くてシンプルな造りです。
    前回、担当して頂いた方がとても良かったので指名させてもらいました。
    私はカラーの色持ちを重視してるんですが、今までなかなか満足する事がなく髪質の問題だからダメなのかなぁと思っていました。
    しかし、こちらのスタッフさんにしてもらった所、色持ちがすごく良く仕上がりに大満足でした!!
    お話しも楽しく、技術が高い丁寧なお仕事をしてくださるので今回も大満足です(^^)
    次回も必ず指名させて頂きます!

▼  カット  +  Organicカラー  +   前処理【プレ】Tr  ▼  8000 → 4500

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:08:36.0

髪がさらさらで長く続くこのトリートメントが本当に毎回楽しみです。
    いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願い致します。

【髪質改善できる♪】カット+ Organicカラー+TOKIO Tr       ¥11000→¥7500

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 08:15:17.0

いつもお世話になってる美容院です^ - ^
    いつも指名するスタイリストさんは、毎回必ずカウンセリングをしっかりしてくれます!!私のたくさんの要望を聞いてくれて、今回はこういう風にしましょうか(^^)と一緒に決めてくれるのですごく嬉しいです☆
    何度も切ってもらうなかで髪質を生かした髪型を言ってもらえると凄い説得力があり、今後も通い続けたいなぁと心から思いました。
    来年もよろしくお願いします(^ω^)

【最上級の保湿と補修力♪】 似合わせカット + TOKIO Tr      ¥8000→¥5000

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 08:14:35.0

お店の雰囲気も最高で、とても丁寧なお仕事、とても気に入りました!

▼期間限定”平日のみ”▼カット +  Organicカラー+プレTr   8000 →3900

• アイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:09:20.0

口コミ遅くなり申し訳ございません!
    いつも的確なアドバイスありがとうございます!
    おかげさまで髪の毛の状態がかなり良くなりました!
    また次回もよろしくお願い致します。

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

今回は根元だけでしたが、次回はおそらく毛先の
    色が抜けてきてると思うので、全体を染めも視野に
    いれていきますね。出来るだけ、髪に負担をかけないようにして、
    きれいな状態まで、もっていけたらと思ってますので、
    よろしくお願い致します。
    口コミありがとうございます!

REFRAIN三宮 山口

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:53:09.0

カラーとカットをしていただきました!
    毎回要望通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    こんな感じになりたいな?と思ってるカラーと、自分に似合うカラーを上手く調合してくれるので
    いつも、いろんな方に褒められるし自分でも気に入ってます♪
    カットもカラーも大満足!!
    また、お願いします!

■  カット  +  Organicカラー  +  プレTr + ぷちspa         ¥9000→¥5000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

いつも楽しく仕事させていただいて感謝しております。
    今後とも、末長くよろしくお願い致します!
    またお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました!

REFRAIN三宮 山口

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:36:01.0

急な時間変更にも素早く対処していただけました。今回のカラーの仕上がりも大満足です。お店もいつも開放的でキレイので気持ちがいいです!また次回もよろしくお願いします♪

■【透明感×ヌケ感♪】ADDICTHYカラー + 前処理 Tr          ¥6500→¥5000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

色々とお褒め頂けて嬉しい限りです。

色もまた要望があればおっしゃってください!

REFRAIN 三宮 高岡

• youkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 14:14:46.0

今日はありがとうございました。
    カットの仕上がりとても満足です。
    カウンセリングもしっかりしていただけたし、
    カラーもきれいにいれていただけてよかったです。
    お話も楽しくて、リラックスして過ごすことができました。

▼期間限定”平日のみ”▼ カット+  Organicカラー+ jemile fran Tr  4900

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

カットもカラーも満足していただけたみたいで、
    私も嬉しいです!
    今後ともREFRAIN三宮をよろしくお願い致します。
    この度は口コミありがとうございました!

• くみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 14:02:23.0

とてもいい感じです!
    前行った美容室が雑だったので、不信感みたいなものがあって怖かったのですが、ここのお店は、カラーもカットも丁寧にしてもらえたし、仕上がりも満足でした!トリートメントもさらさらになり手触りが変わったので良かったです!また来たいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまでいただきありがとうございます!
    満足していただけたみたいで良かったです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• たさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 23:29:31.0

落ち着いた雰囲気でとても話しやすいスタイリストさんでした。縮毛矯正をお願いしたのですが、時間をかけて髪質に合った薬剤を選んでいただけましたしカットの仕上がりも素敵で気に入りました。またお願いしようと思います。

▼期間限定”平日のみ”▼ カット + 前髪縮毛矯正 + プレ Tr  \7500→\4500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はREFRAIN三宮にご来店いただき、
    嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    その後、スタイリング難しいところはないですか?
    もし、毎日のスタイリングで難しいところなど、
    ありましたら、よりスタイリングしやすく修正を加えながら、
    お客様に馴染むスタイルにさせていただきますので、
    またのご来店をお待ちしておりますね!

REFRAIN三宮 山口

• トモエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 17:31:09.0

今回も大満足な仕上がりです!!
    結構切っていただいてスッキリしました^ ^
    色もとても綺麗です☆☆
    シャンプーのとき気持ちよくてまた
    寝てました…笑♪
    来年もよろしくお願いします(^-^)!

▼  カット  +  Organicカラー  +   前処理【プレ】Tr      8000 → 4500

トモエ様

先日のご来店ありがとうございます!

高評価の口コミ頂けてとても光栄です!

来年はさらに向上心を持って頑張りますのでよろしくお願いします!!

REFRAIN  野尻

• ぴあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:32:07.0

ここ最近はずっと娘共々お世話になっています。お任せして安心なスタイリストさんです。お店の雰囲気も全てにおいて大満足のお店です!

【気になるうねりを解消♪】前髪縮毛矯正+カラー+カット+前処理tr \7500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

お二人とも髪いい感じで伸びてきましたね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

REFRAIN 三宮 高岡

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 20:10:40.0

自分の要望通りに仕上げてもらい大満足です。

【サラッとした質感をplus】似合わせカット + jemile fran Tr¥6000→¥3000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

満足していただき嬉しく思っています^ ^

また何かご要望あればおっしゃってください!

REFRAIN 三宮 高岡

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 10:37:30.0

前髪がいつもうねっていて、毎日アイロンで伸ばして
    いたのですが、プラス料金でまっすぐ過ぎない自然な感じにできます。と言われお願いしました。
    私の思っていた縮毛強制と違い、ほんとに自然な感じなストレートになりました。
    カラーもしっかり、一緒に色を考えて頂いて、満足な仕上がりになり良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです。
    仕上がりに満足していただけたようで何よりです。
    今後ともREFRAIN三宮をよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 10:21:58.0

清潔感のある店内で思ったより広かったので、ゆったり過ごせました。
    初めて、アディクシーカラーというのをしてみましたが、
    髪の黄色い感じが消えて透明感のあるきれいな色に仕上げていただき
    ました。カットも丁寧にしていただけて満足でした。
    TOKIOトリートメントもさらさらに仕上がりすごくよかったです。
    美容室の後、予定があったのですが、いい感じに巻いて仕上げて
    いただき感謝です。
    またお伺いいたします。よろしくお願いいたします。

【質改善×透明感】カット+ADDICTHYカラー+TOKIO Tr        ¥13000→¥8500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです。
    今後ともREFRAIN三宮を宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました!

• くくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 22:30:10.0

髪のことを良く考えて下さり、とても嬉しかったです!
    緊張していましたが、落ち着いたご対応でとても満足です。
    傷んでるのと癖毛で取り扱いにくい髪の毛ですが、とても満足な仕上がりでした!
    次は出来ればトリートメントとカラーでお伺いしたいと思ってます♪
    そのときはよろしくお願いします(*^^*)

【★人気No,1★】カット+うるつや縮毛矯正+TOKIOトリートメント \10800

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はこちらこそありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです。
    また、是非お越しください!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

REFRAIN三宮  山口

• るみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 16:33:17.0

店内は落ち着いた雰囲気で、担当の美容師さんも落ち着いた感じの癒し系な方で
    初めて伺ったのですが、ゆったり緊張せずに過ごすことができました。
    カラーもカットも丁寧にしてくれてすごく満足しております。
    色を決めずにいきましたが、相談に乗ってくれて、結果的にすごく
    満足な感じになりました。
    ヘッドスパも大変心地よく、寝てしまいました笑
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

▼期間限定”平日のみ”▼カット + カラー+プレTr + ぷちspa   9000→4400

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はREFRAIN三宮にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!
    当店では、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をスタッフ一同、
    心掛けております。
    また、安心してご来店いただけますよう、今後もよりいっそう、
    丁寧な技術、接客を心掛けてまいりますので、今後とも、
    REFRAIN三宮をよろしくお願い致します。

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 16:16:02.0

今日はありがとうございました!
    髪型も色もバッチリです!!
    いつもいい感じにしてもらえて助かってます!
    初めてのトリートメントもツルツルで良かったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けたようで何よりです。
    今後も満足して頂けるよう頑張ります!
    この度は口コミして頂きありがとうございました!

• Maridynamoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 14:38:43.0

初めてでしたが、お店はすぐわかりました。担当スタイリストさん、いろいろ相談しやすくてカットもカラーもいいアドバイスをいただき大変満足しております。ベリーショートのヘアスタイル、カッコよく切ってくれました!カットがかなり上手ですね。お店も広くて綺麗です。また1カ月後に伺いますね~^_^ ありがとうございました。

▼期間限定”平日のみ”▼カット +  Organicカラー+ プレTr   8000 → 3900

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます^ ^

満足されたようでこちらも嬉しく思っております。

短いのでどうしても来店サイクルは早くなりますが気になったらいつでもいらしてください!

1ヶ月後お待ちしております♪

REFRAIN 三宮 高岡

• stさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:06:21.0

お世話になっております。
    ヘアカラーを考えてなかったのですが、
    一緒に考えていただけて助かりました。
    とても満足のいく髪色になりました。
    また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪色、満足していただけたみたいで嬉しい限りです。

色が出来るだけ長持ちするよう頑張りましたので、

楽しんで下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

REFRAIN三宮 山口

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 20:41:09.0

前回行かせていただき、2度目の利用です。初めて行く美容院はいつも緊張するので前回は少し緊張しましたが、今回はリラックスして過ごさせていただきました。前に行った別の美容院でのカットでバランスが悪かった部分も整えていただきましたし、トリートメントは本当にすばらしく良くて、ツヤツヤ感がずっと続きます。カラーも地肌がピリピリしないし、このお値段で、この技術、満足感はオススメです。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回は初指名、初ご来店ということです、私も緊張しましたが、

今回は落ち着いて、楽しく仕事させていただけました。

今後とも是非よろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

REFRAIN三宮 山口

• ほのっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 12:01:27.0

ショートカットにしようとスタイリストさんを選んで、予約しました。店内も広く、居心地もとてもよかっです。
    カットもとても丁寧にしてくれました。
    思っていた通りの髪型になり、もちろん、周りの評判もよくて、大満足です。
    スタイリングもしやすく、してもらった髪型が次の日もつくれました。
    また行こうと思います。

▲REFRAIN三宮が誇る▲ 似合わせデザインカット         3500→2500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

周りの評判良かったようでなによりです!

今回後ろなどかなり切らさせていただきました、

変化など欲しければ遠慮なくおっしゃってください^ ^

REFRAIN 三宮 高岡

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 10:08:08.0

カラー、カットの仕上がりに満足です。初めてヘッドスパをしてもらいましたが力加減もちょうど良く、とても心地良かったです。また、トキオトリートメントもしっかりしていただき、家でのシャンプー後のギシギシ感がなくなってとてもびっくりしました。またよろしくお願いします。

▼期間限定”平日のみ”▼カット+ カラー+プレTr +アロマspa 11000→5400

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご来店ありかございます。

仕上がり満足していただき嬉しく思っております。

ヘッドスパとトキオトリートメント気に入ってなによりです^ ^

トキオは提供しやすい価格に設定させていただいてます。

続ければ状態よく保てれますよ!

REFRAIN 三宮 高岡

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 23:07:53.0

いつもありがとうございます
    今日もツヤツヤにして頂いて、大満足です。
    また来月もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも楽しい雰囲気で仕事させていただき、感謝して

おります。またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました!

REFRAIN三宮 山口

• MAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 11:42:10.0

年齢と共に以前似合っていた髪型に違和感を覚えるようになり、何軒かサロンを彷徨いましたが何だかしっくりしませんでした。
    今回は前髪の具合も若作りにならない程度に若々しくして頂きました。手入れも簡単で気に入っています。
    いつもは美容院に行っても3日くらい気付かない夫が、当日帰宅して玄関で私の顔を見るなり「髪切ったの?前髪の感じが印象的だね。」と反応。嬉しかったです。
    料金もサロンの雰囲気も大満足でしたので、また宜しくお願い致します。

▼期間限定”平日のみ”▼カット +  Organicカラー+ プレTr   8000→3900

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

旦那様の反応も良かったようで何よりです^ ^

年齢と共に似合う髪型が も変わってくるので一緒に考えられたらと思います!

REFRAIN 三宮

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 00:12:55.0

今までは自分で染めていたのではじめてお店でカラーリングをしましたが、色選びにも丁寧に説明してもらえました。仕上がりもよく大変満足しています。ほかにもシャンプーやカットも丁寧にしていただきとても満足です。

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

仕上がり満足されたようでこちらも嬉しく思っております♪

美容院でのカラーは塗り分けなどによってセルフカラーよりもダメージが少なくなっております。

続ければセルフカラーをしてる今より髪の状態はもっと良くなりますよ!

次回のご来店お待ちしております。

REFRAIN 三宮

• かっぱのカータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-02 05:34:37.0

初めて伺ってグレーカラーとカットとヘッドスパと追加でトリートメントして頂きました。明るい上品な白髪染で痛まないようにとサイトに記載されていたので写真のような明るいカラーができるのかと期待して行きましたが普通の白髪染めでした。カットは毛先を少し切るだけで、前髪は長さがバラバラでギザギザで長すぎてヘアーアイロンで変な癖を付けられてしまってどうしていいのか困っています。おしゃれなデザインカットを期待していたのですがクーポンに含まれていないのでしょうか。追加でしっとりさせるトリートメントをしたのに酷い静電気で髪全体が顔に額にぺたっと張り付いてパチパチ音がしてバサバサで大丈夫なのか心配で泣きたいです。水で濡らしてブラシとドライヤーで前髪につけられたカールを真っ直ぐにしようとしたけど治らないし悲しくて辛いです。イメージが伝わるようにとスマホに画像を用意して見せたのですけど全く違うスタイルでどうしてそうなるのか疑問だらけです。本当に悲しいです。

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

代表の岩谷と申します。

数ある美容室の中より当店を選んで頂けたにも関わらず、ご満足の得られる施術内容で無かった事を心よりお詫び申し上げます。

料金以上の施術・接客を常に提供させて頂くための協議を行い、より良いお店作りで皆様にご満足頂ける様に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• おにしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 14:14:57.0

カットもいい感じでカラーも綺麗に入れていただき満足です。

■  カット   +   Organicカラー   +   前処理【プレ】Tr     8000→4500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご指名していただきありがとうございました!

これからは、もっと満足していただけるよう頑張ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

REFRAIN三宮 山口

• みゅんちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 09:59:11.0

お世話になるの、何度目かわかりませんが(笑)、
    担当のスタイリストさんは、毎回、気になる所は、初めにしっかりみてくれるし、安心してお任せ出来ます!
    トリートメント時のマッサージも心地よくて癒されます!お値段も良心的だし、オススメのサロンです!

■  カット  +  Organicカラー +  プレTr + アロマspa       ¥11000→¥6000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

いつも、ご指名いただきありがとうございます!

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

常に綺麗な髪の状態でいられるように、これからも勉強して

いい状態にもっていきますので、今後とも末長くよろしく

お願い致します!この度はありがとうございました!

REFRAIN 三宮 山口

リフレイン 神戸 三宮(REFRAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー