4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リフレイン 神戸 三宮(REFRAIN)  >

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】

リフレイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3 建創ビル201
  • 【当日予約OK/月曜Open/三宮駅すぐ】▼各線三宮駅 4分▼JR三宮駅/阪急三宮/阪神三宮▼

リフレイン 神戸 三宮(REFRAIN)の口コミ

りりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 15:22:34.0

初めて伺いました^_^店内は開放感もあり、明るく綺麗で好印象でした!初めて伺う美容室だったのであがり症の私はすごく緊張しましたが出迎えてくれたスタッフさんや担当して下さった方の愛想も良くすぐに緊張から解放され「このお店に来て良かった~」と本当に思いました!!カットもカラーも要望をしっかりと聞いていただけて、こんなにしっかりとしたカウンセリングを受けたのは初めての経験だったので感激でした!
    担当者の方はすごく柔らかい雰囲気で話すとすごく面白かったです~!雑誌を読んでいる時に話しかけてこなかったりと空気もすごく読める方なんだなーと嬉しくなりました。
    ちなみに担当者様、周りからの評価もすごくよかったですよ~(^-^)
    次回は指名で来店させて頂こうと思うので是非ともまた宜しくお願いしますね!
    本当に良い美容室に出会えてよかったです。

▼1月限定”平日のみ”▼*イアリングカラー* + フルカラー + カット \6900

りりちゃん様

この度はREFRAIN三宮へ初めてお越し頂きまして誠に有り難う御座います。

オール5の評価とたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

この店に来て良かったと思って頂ける事が私達美容師にとって最高の褒め言葉です★

細かくカウンセリングすることはお客様の事を知る上で1番大切だと考えています。

そこもしっかりと伝わりこれからも頑張ろうと思いました!!!!

次回のご来店も満足いただけますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

REFRAIN三宮 山口 雅之

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 00:12:49.0

とても丁寧な対応とどのようなスタイルを希望しているかをしっかりと確認していただき、気持ちよい時間を過ごすことができました。シャンプーもとっても気持ち良かったです♪
    家でのシャンプー後もドライヤーで乾かすだけで、翌日のスタイルも短時間で決まります!伺って良かったです!ありがとうございました。

▼REFRAIN三宮が誇る▼   似合わせデザインカット             \3500→\2500

• りあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 00:03:37.0

色々相談に乗ってくれました!

▼期間限定”平日のみ”▼ハイライト or グラデ + フルカラー +カット \6900

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

リフレインではしっかりとカウンセリングさせていただいております。

色々な希望を叶えたいと思っているのでなんでもおっしゃってください!

REFRAIN 三宮

• Kainnoosukeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:45:41.0

6回利用させていただきましたが今までで一番いい感に仕上がりました!
    イメージしていたのと一致したのですごく嬉しいです!
    担当の方が来月からいなくなるのは本当に寂しいです!

カットとカラーがとてもおすすめの店舗です!

【極上アッシュ♪】 カット + THROWカラー + プレTr         ¥11000→¥6500

• なおやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:46:40.0

カット、カラーで利用しました。
    気になる点など細かく確認してもらい、適度な雑談も交え、
    満足度がとても高かったです。

次回も是非、お願いしたいです。

■  カット   +   Organicカラー   +   前処理【プレ】Tr     ¥8000→¥4500

なおや様

そしてお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    私自身なおや様が気さくにお話しして下さって
    とても嬉しかったです!
    またスタイルについてお困りの事があれば是非
    ご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

リフレイン うら

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 04:12:24.0

まず初来店のお店は緊張してしまうのですが、スタッフの方皆さんがにこにこと対応してくださり安心しました。
    店内は、比較的お値段が優しいお店にありがちな慌ただしさがなく、清潔感がありまったりしていて過ごしやすかったです。
    初めてのお店で縮毛矯正していただきましたが、聞き取りや髪の状態のチェック、矯正の作業、シャンプーまで、すべて丁寧でスムーズでした。
    1番嬉しかったのが、「こういう状態なのでこうしていきましょう」という髪の健康についての長期的なアドバイスや、「家で再現できないと意味がないので」と市販で有用な商品を教えていただけたことです。どこでも、サロンの高いトリートメントをお勧めされると思っていたので…笑

長くなってしまいましたが、このお値段で受けて良いサービスなのかと思うくらい良い時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただこうと思います、ありがとうございました!

▼期間限定”平日のみ”▼ カット + 前髪縮毛矯正 + プレ Tr  \7500→\4500

さゆ 様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    その後前髪はいかがでしょうか?
    さゆ様の毛髪は非常に難しくまた、他店でのダメージが見られましたので
    ホームケアが重要だと感じお伝えさせていただきました!
    香料のない物、また代用できるもの、などなど
    様々ありますのでまたいつでもご質問お待ちしております!笑

僕自身も初めてのお店で緊張するので....上記のように感じていただき
    嬉しいかぎりでございます!

またいつでも楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

リフレイン 小野竜之介

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:52:33.0

今回もありがとうございました。3回目の来店でしたが思ってた以上の仕上がりにしていただき大満足です!わかりにくいわたしの要望にしっかり答えてくださるすてきな美容院です☆次回もまた利用させてもらいます(^^)

■【透明感×ヌケ感♪】ADDICTHYカラー + 前処理 Tr          ¥6500→¥5000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

満足していただけたようで嬉しく思っております(^^)

色々なご要望にお応えしたいと思っておりますのでお気軽にゆってくださいね。

キレイな色にしていきましょう!

REFRAIN 三宮 高岡

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 22:38:52.0

希望通りの髪型、髪色にして頂きありがとうございます(^O^)またお伺いします!

カット + うるつや縮毛矯正 + カラー + 前処理 tr \10500

静香様

お褒めの言葉頂き嬉しい限りです!!

縮毛かけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またスタイルでお困りの事や気になるところございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

リフレイン うら

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 00:32:21.0

前回は髪を暗くしなくてはならず、しかし次回のカラーを入れたい為黒染めはしたくない、という要望をすんなりと受け入れていただき、希望通りの暗髪にしていただけました。(今まではどの美容院にも渋られていました。)
    今回は暗髪にしばらくしていたので明るめのカラーは入らないのだろうけれど、どうしてもブリーチはしたくない、という私の無茶なわがままも、「大丈夫ですよ!」と快く受け入れてくださいました!
    正直イヤリングカラーはあまり目立たないのかなと思っていましたが、しっかりと入っていて良かったです♪
    他の美容院なら渋い顔をされてしまうような要望をいつも受け入れていただける上に、満足いく仕上がりにしてくださるのでとても助かります。
    いつもわがままを叶えてくださってありがとうございます!

【デザインカラー♪】イヤリングカラー* + フルカラー + カット  \7300

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

いつもREFRAIN三宮をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまでいただき光栄です。

今後も、ちさ様に満足していただけるよう努力して参りますので、

今後ともREFRAIN三宮をよろしくお願い致します!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

REFRAIN三宮  山口

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 00:13:37.0

リフレインさんでは初めて施術お願いしました。
    カラーとカットで、トリートメントもしていただいて、髪の毛さらさらになりました!

カラーがとても丁寧で、すごく綺麗な色に仕上げてもらえるのでいつも本当に嬉しく思ってます!ありがとうございます!!

結構ばっさりいったけど、毛量が多いので巻いたりとか何もしないとすごく重いなあって感じなので、パーマもかけたいなって思いました。
    髪の毛が荒れちゃうと止められそうですが笑

次もお世話になります!
    またいい色に染めてもらえるのを楽しみにしてます!!

ゆい 様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    前店よりまたご来店いただき本当に嬉しい限りです。

すごくキレイなお色にお仕上げさせていただき
    よっしゃーと感動しました!笑
    次回はハイライトをいれて動きをつけましょう!

また、毛量をパーマでなんとかしようとするともっと重たく感じてしまうかも...
    またハイライトも入っていますので
    毛髪強度がかなり下がっています。。。正直オススメではありません。

前回できる限りギリギリまでセニングをいれさせていただきましたが、
    限界突破を考えまた熟考しておきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しいクチコミの投稿本当にありがとうございました。

トップスタイリスト 小野竜之介

• とくださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 03:35:26.0

初めてご利用させていただいた時から、行ってよかったと思える丁寧で素敵なサービスでした。
    もう一度行きたいと思えるような美容室がなかなかなかったので、本当にありがたいです。
    施術についても毎回しっかりと説明していただけるので、安心してお任せできます。次回以降もよろしくお願いいたします。

■【髪質改善×透明感♪】 ADDICTHYカラー +TOKIO Tr         ¥9500→¥8000

とくだ 様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    もう一度行きたいと思っていただき本当に嬉しい限りでございます!
    他店でのダメージが残っていますのでまだまだ思い通りの髪型に
    させて頂く事が出来ないですが、必ず良い方向に進めますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    一緒に美髪を作りましょう!!

次回は縮毛矯正をさせていただきます!宜しくお願い致します!
    嬉しいクチコミの投稿本当にありがとうございました!

またいつでも楽しみにお待ちしております!

リフレイン 小野竜之介

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 21:17:09.0

カラーをお願いしましたが今回も希望通りのカラーとなり、大満足です。
    お店の雰囲気も良く、担当の美容師さんは話しやすく施術中も楽しく会話をさせていただいて、あっという間の時間を過ごせました。カラーもドライアーもとても丁寧で全体的に綺麗に仕上がりました。
    また次もよろしくお願いします。

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです。

技術を丁寧には当たり前な事かも知れませんが、もっと丁寧に早く

技術ができるよう、お客様に満足していただけるよう尽力して参ります

ので、今後ともREFRAIN三宮をよろしくお願い致します。

REFRAIN三宮  山口

• みゅんちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-17 18:56:48.0

カットとトリートメントのシンプルな内容でしたが、とても丁寧で、いつも希望通りに仕上げて下さるので安心できます。

どのスタイリストさんも、にこやかに接客されていて、すごくお勧めです!!

【サラッとした質感をplus】似合わせカット + jemile fran Tr¥6000→¥3000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

この度はREFRAIN三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

もっともっと丁寧に出来るよう日々頑張ります。

今後ともREFRAIN三宮をよろしくお願い致します。

REFRAIN三宮  山口

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 14:14:02.0

時間より少し早く到着したのですが、素早く案内していただきました。
    伸ばしているので傷んでいる部分を中心に切ってほしいと伝えたところ、髪の状態もよくみて必要な部分だけ切ってくれました。
    またトリートメントは髪が柔らかく、扱いやすくなりました。ツヤツヤで大満足です。
    何よりお店の雰囲気がよく、穏やかな美容師さんだったので、美容院が苦手な方でも行きやすいお店だと思います。

▼期間限定"平日のみ"▼似合わせカット + *Special TOKIO Tr* ¥9500→6000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はREFRAIN三宮にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただき、満足していただけたみたいで嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

REFRAIN三宮 山口

• きーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 19:13:41.0

丁寧にカラーなども提案をしてくれました。

トリートメントもクーポンのでは、物足りないようで勧められました。

期待していたアロマスパ、、、アロマのにおいが漂うのかなって思ったけど私の鼻が詰まっていたのか分からず、全体的に少し残念でした。。。

▼期間限定”平日のみ”▼カット+ カラー+プレTr +アロマspa ¥11000→¥5400

きーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は楽しみにご来店して下さったのにも関わらず、
    ご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後は、皆様に満足して頂けるように技術等見直して参ります。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

REFRAIN うら

代表の岩谷と申します。

数ある美容室の中より当店を選んで頂けたにも関わらず、ご満足の得られる施術内容で無かった事を心よりお詫び申し上げます。

料金以上の施術・接客を常に提供させて頂くための協議を行い、より良いお店作りで皆様にご満足頂ける様に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• トモエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 18:37:49.0

毎回お世話になってます!
    今回もとても綺麗なカラーにしてくださいました☆
    カットも丁寧に施術していただいて大変満足です!
    利用する頻度を多くしたいぐらいです!
    また行きます^ ^☆☆

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

カットとカラーの仕上りに満足して頂けて本当に良かったです!!

オープン当初から何度もご来店いただきスタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

今後もご希望やお悩みなど何でも仰って下さいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿本当にありがとうございました。

REFRAIN三宮

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 14:01:05.0

2回目の利用です。
    今回もカウンセリングして下さり、仕上げが私のなりたいスタイルにしてくれて本当に感動でした!
    セットだけでなく普段も扱いやすい髪型で巻きやすくなり、本当に嬉しいです。
    以前行ったことある美容室では仕上げは良くても扱い髪型にされて嫌な思いをしたのでこのお店に来て良かったなぁと改めて実感しました。
    また、トリートメントorヘッドスパで悩んでたら今の髪質に合わせてアドバイスもしてくれました。
    次回も同じスタイリストの方にお願いしようと思います(*^^*)

【*Badens*頭皮ケア&クレンジング】カット + アロマヘッドスパ    ¥3900

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪

今回も褒めて頂き嬉しく思います(^^)

再現性はほんとに大事ですね、カットもまだまだ奥が深いので勉強して
    もっと良いものをだせるように頑張ります!!

REFRAIN三宮  野尻

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:21:03.0

約3ヶ月ぶりにお世話になりました!
    傷みすぎて指が通らず手がつけられなくなっていた髪もトリートメントで復活してサラサラになってとても嬉しいです!

カラーとカットもいつも相談にのってもらいながら、自分の思ってる以上にしてもらえるのでありがたいです。

お店も広くてオシャレで居心地がよかったです。
    またお世話になりたいと思えるお店でした!

▼期間限定”平日のみ”▼カット + カラー+プレTr +ぷちspa   ¥9000→¥4400

しぃちゃん 様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    前店よりまたご来店くださり、本当に嬉しい限りでございます。

いつも、ご相談くださりその未来像に向かって一緒に髪を綺麗にでき
    僕自身も本当に光栄に思います!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

リフレイン 神戸三宮 小野竜之介

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 18:43:29.0

初めて利用させて頂きました。話しやすくこちらの希望を叶えてくださって全体的に良かったと思います。

■  カット  +  Organicカラー +  プレTr + アロマspa       ¥11000→¥6000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミまでいただき、満足していただけたみたいで嬉しい限りです。

今後もお客様に満足していただけるよう努力して参りますので、

今後ともREFRAIN三宮をよろしくお願い致します。

REFRAIN三宮 山口

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 13:58:59.0

久しぶりのTOKIOトリートメントで、髪が落ち着いてくれました(^-^)
    また宜しくお願いします。シャンプーとトリートメントもまた取りにお伺いさせていただきます!!

【本物のケア】カット+organicカラー+*Special TOKIO Tr*  ¥12000→¥9000

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

TOKIOトリートメント髪落ち着いたようでよかったです!

シャンプートリートメントいつでも渡せるように準備できていますのでいつでも取りに来てくださいね。

REFRAIN 三宮 高岡

• minkenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 18:43:43.0

散髪屋さんはどうも行く気にならず、かといって美容室も気恥ずかしいと躊躇してたのですが思い切って行って良かったです。
    お店の雰囲気も良くカットも上手にしてくれました。また利用したいと思います。

【★梅雨での広がりを解消♪♪自然なさらさらストレートに・・・★】

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます♪

同じ娘を持つ親として、とても有意義な時間を過ごせました(^^)

来てよかったと思われる仕事で毎日気持ちよく過ごせるお手伝いさせてもらいますね!

またお待ちしております♪

REFRAIN三宮 野尻

• マリーさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 15:02:11.0

店内は居心地よくリラックスして施術をうけることができました。
    カットカラーともに満足しました。

【髪質改善できる♪】カット+ Organicカラー+TOKIO Tr       ¥11000→¥7500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

リラックスして時間過ごせたようでよかったです♪

次回迷っていたハイライト入れてみてもいいかもです!

可愛くなりますよ(^^)

REFRAIN 三宮

• クーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 11:46:59.0

2回目の利用です。
    今回もいい感じです。
    しっかりとカウンセリングしてれて希望通りにしてくれました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

希望通りになったようで嬉しく思っています!

カウンセリングお褒めいただきありがとうございます。

次回提案させていただいたカラーよければ試してくださいね!

REFRAIN 三宮

• さわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 11:04:29.0

ヘッドスパがとても良かったです。

カットも仕上げもアドバイスも良かったです。

美容師さんのおっしゃられた通り、

近々、縮毛強制で伺おうと思ってます。

初めてするので、どんな感じになるのか

すごく楽しみにしてますね!

ではでは、ありがとうございました!

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

ヘッドスパ満足していただけたようで嬉しく思ってます。

もう梅雨に入ってるので縮毛矯正早めにきていただいたら梅雨でも快適に過ごせますよ!

自然な感じのストレートにしますので是非お越しください。

REFRAIN 三宮

• みくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-01 10:34:39.0

3回目の利用です。

どの方に当たっても、いつもいい感じにして

いただけます。信頼できるお店だと思います。

お店の雰囲気も落ち着いてるし、店員さんも

おだやかな方ばかりな印象。

ガチャガチャしてないのがいいです。

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます!

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

店内についてのお褒めの言葉ありがとうございます。

技術、接客ともによりいっそう満足していただけるよう努めていきます!

REFRAIN 三宮

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 10:26:15.0

すごく雰囲気のいい店でした。

美容師さんも感じのいい方で、しっかりカウンセリングもして

いただき、希望通りにしていただきました。

大変満足でした。

とくに、カラーがとてもいい色になったのが嬉しかった。

トリートメントで髪もさらさらになったし。

また来たいと思います。

【質改善×透明感】カット+ADDICTHYカラー+TOKIO Tr        ¥13000→¥8500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

雰囲気褒めていただきありがとうございます。

カラー赤味が出ないようにさせていただきました。気に入ってもらえたようで嬉しく思っております。

忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

REFRIN 三宮

• omuraisu2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 12:40:56.0

お店の雰囲気も接客もすっごくよくて仕上がりを楽しみにしてたのに、お願いした髪色と全然違う真っ黒で期待してただけにすっごくショックでした、周りにも不評、、こういう時は伝えたらよかったですかね?でもお願いした髪色とまったく同じになるのは難しいのかなと思いながら、言えなくてすいません。時間もお金も無駄にした気分です。。

【デザインカラー♪】ハイライト+フルカラー+カット \7500~ TR可能♪

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

この度はご希望に添えず申し訳ございません。

希望されていた髪の色はインナーカラーがスタイリングで表面に見えるように出てきているものです。

仕上がりについて説明が不足していたようで申し訳なく思っております。

今後同じことがおきないようカウンセリング、技術ともに見直していきます。

忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

REFRAIN 三宮

代表の岩谷と申します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-30 18:08:27.0

急いでいることをお伝すると本当にてきぱきと施術してくださいました。
    あまり余計に話しかけたりすることもなく、個人差あるかもしれませんが私は話さなきゃ!とか思うこともなく気が楽で良かったです。
    お店の見た目で、ここ本当に合ってるの?って思っちゃいましたがカラーカット共に満足です。

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

施術の間心地よく過ごせていただけたようで良かったです!

時間急いでる場合などお気軽ににおっしゃってください!

ある程度の調整はできますので。

カラーカット共に満足していただけたようで嬉しく思ってます。

REFRAIN 三宮

• だいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 17:52:34.0

3回利用させて頂きましたが、毎回丁寧に施行して下さり大変満足しています。
    次回も利用させていただきます。

だいら 様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    また、いつもご提案にお耳を傾けてくださり本当にありがとうございます。

今回はやりにくくならないほどにセニングさせていただきました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またいつでも楽しみにお待ちしておりますね!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

リフレイン 神戸三宮 小野竜之介

• ラテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 12:29:20.0

時間を何度も変更してもらったにも関わらず、
    ご対応いただきありがとうございました。

カットもカラーも大満足です。

またよろしくお願いします(^^)

【透明感×ヌケ感♪】カット+ADDICTHYカラー+プレTr         ¥10000→¥5500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重な口コミまでいただき嬉しい限りです。

ガチの本音トーク楽しかったです。

またしましょうね笑

次回も絶対満足いく仕上がりにします!

またのお越しを心よりお待ちしております!

REFRAIN三宮  山口

リフレイン 神戸 三宮(REFRAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー