4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リフレイン 神戸 三宮(REFRAIN)  >

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】

リフレイン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3 建創ビル201
  • 【当日予約OK/月曜Open/三宮駅すぐ】▼各線三宮駅 4分▼JR三宮駅/阪急三宮/阪神三宮▼

リフレイン 神戸 三宮(REFRAIN)の口コミ

りりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 15:22:34.0

初めて伺いました^_^店内は開放感もあり、明るく綺麗で好印象でした!初めて伺う美容室だったのであがり症の私はすごく緊張しましたが出迎えてくれたスタッフさんや担当して下さった方の愛想も良くすぐに緊張から解放され「このお店に来て良かった~」と本当に思いました!!カットもカラーも要望をしっかりと聞いていただけて、こんなにしっかりとしたカウンセリングを受けたのは初めての経験だったので感激でした!
    担当者の方はすごく柔らかい雰囲気で話すとすごく面白かったです~!雑誌を読んでいる時に話しかけてこなかったりと空気もすごく読める方なんだなーと嬉しくなりました。
    ちなみに担当者様、周りからの評価もすごくよかったですよ~(^-^)
    次回は指名で来店させて頂こうと思うので是非ともまた宜しくお願いしますね!
    本当に良い美容室に出会えてよかったです。

▼1月限定”平日のみ”▼*イアリングカラー* + フルカラー + カット \6900

りりちゃん様

この度はREFRAIN三宮へ初めてお越し頂きまして誠に有り難う御座います。

オール5の評価とたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

この店に来て良かったと思って頂ける事が私達美容師にとって最高の褒め言葉です★

細かくカウンセリングすることはお客様の事を知る上で1番大切だと考えています。

そこもしっかりと伝わりこれからも頑張ろうと思いました!!!!

次回のご来店も満足いただけますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

REFRAIN三宮 山口 雅之

• ノリちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-26 15:37:38.0

気になっていた白髪をきれいに染めていただきました。丁寧な仕事でした。シャンプーの時のマッサージも気持ちよく疲れが取れた気がします。店内も明るくて気分もリフレッシュできました。また次回も宜しくお願いします~!

▼REFRAIN三宮の”ご新規様限定”クーポン以外は何度でもご利用頂けます▼

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:12:04.0

いつも髪質の悩みに真剣に向き合ってもらえ、色々な提案もしていただけるので嬉しいです。
    今回の前髪、とても気に入っています。
    次回はカラーで伺いますね。

カット+うるつや縮毛矯正+TOKIOトリートメント \10800

はな 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    この度はお忙しいのにも関わらず
    前店よりお越し下さり本当に嬉しい限りでございます。
    前髪、お褒め頂き誠にありがとうございます!
    次回はどのような前髪に致しましょうか?
    またお伝え下さいませ!

次回は5月末にカラーでお待ちしております!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

リフレイン トップスタイリスト 小野竜之介

• risa5288さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 21:25:20.0

いつも丁寧なカウンセリングで悩みに対するベストな処方を提案していただきとてもありがたいです。美容院の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。
    今後ともよろしくお願いします^_^

【最高のケア誕生】似合わせカット + *Special TOKIO Tr*     ¥9500→6500

risa5288 様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    また、僕自身お店を変わったにも関わらず遠い中ご足労いただき
    大変嬉しい限りでございます!

バーデンスシャンプーはいかがでしたか?
    今までのダメージ等が残っておりますので少しお時間かかりますが
    絶対に綺麗にさせていただきます!

広い店内ですので、またご友人といらっしゃってくださいね!
    こちらこそ今後共よろしくお願い致します。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

リフレイン トップスタイリスト 小野竜之介

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:45:37.0

料金がとてもリーズナブルでよかったです。
    美容師さんも感じよくて、話がはずみました。
    カウンセリングも丁寧にして頂けて、
    仕上がりも希望通りにしてもらえたのがよかったです。
    お店もキレイで良い雰囲気。
    また行きたいと思います。

▼期間限定”平日のみ”▼カット +  Organicカラー+ プレTr   ¥8000→¥3900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

REFRAIN三宮ではカウンセリングに重きを置いております。

お客様とのイメージの共有を最も大事にしております。

みり様にこれからも満足していただけるよう、努力して

参りますので今後ともREFRAIN三宮をよろしくお願い致します。

REFRAIN三宮

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:21:35.0

イルミナカラーとトキオトリートメントがしたくて利用しました。
    カラーとトリートメントはもちろん満足しています。
    髪を伸ばしているのでカットはついで程度だったのですが、好きな雰囲気や悩みなども聞いてくれたので、とても嬉しかったです。
    料金も2回目以降変わらないとのことでしたので、これからもこちらにお世話になりたいなと思っています。
    大満足です。ありがとうございました。(^^)

【最上級ケア♪】カット +  イルミナカラー + TOKIO  Tr    ¥15000→ \10500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

カラーとトリートメント満足いただけたようで嬉しく思っております(^^)

髪の悩みなどなんでもご相談ください。しっかりとお答えします!

REFRAIN 三宮

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:16:10.0

就活時の黒染め落としに伺わせて頂きました。
    黒染め落とし専用の薬を使って頂いたせいか、初めてのイルミナカラーをしたせいか、髪がとてもツヤツヤで赤い感じも無くなり色素薄い系になれて大満足です!
    また色抜けしてきたら利用したいなと思いました。
    受付対応してくれたスタッフさんの感じも良くて、とても安心できました!
    どうもありがとうございました。

【黒髪を卒業しよう♪】黒染め落とし + カラー + カット              ¥7500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

黒染め落としからのカラー 気に入っていただき嬉しく思っております。

どうしても黒染めしていたら赤みが出やすいので今回はイルミナカラーで抑えさしていただきました。

また色も抜けてくるので次回はまた色を重ねて綺麗にしていきましょう!

REFRAIN 三宮

• m-minさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 14:53:38.0

前から気になっていた、カラー剤を試せてよかったです。

色もきれいな色になったので大満足です。カウンセリングにも

しっかり時間とっていただいて、丁寧に仕上げてもらえたのが

よかったです。色、気に入ったのでまたお伺いします!

【質改善×透明感】カット+ADDICTHYカラー+TOKIO Tr        ¥13000→¥8500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

m-min様にお色を気に入っていただけて嬉しい限りです。

REFRAIN三宮では、アディクシー、イルミナ、スロウなど

数種のカラー剤を使わせていただいております。

また、気になるカラーなどがあれば試していただけたら

と思っております。

REFRAIN三宮

• アイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:46:52.0

いつもありがとうございます。今回の下処理がとても良く、色持ち、質感が続いています。
    今後ともよろしくお願い致します!

アイル様

先日のご来店ありがとうございました!

施術工程の中でトリートメントで前後挟んでみると良かったですね(^^)
    これからもやって行きましょう!

またお待ちしております♪

REFRAIN 三宮  野尻

• kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 16:44:08.0

仕事で頭が疲れていたのでスパが最高に気持ちよかったです。

カットもカラーも満足のいく仕上がりになり感謝しております。

担当の方、また、お伺いする機会がありましたら是非お願いしたいと

思っております。その時はよろしくお願いいたします。

▼期間限定”平日のみ”▼カット + カラー+プレTr +ぷちspa   ¥9000→¥4400

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでいただき恐縮です。

いつでも、安心してご来店いただけるよう、

店も技術も磨いてお待ちしておりますので、

REFRAIN三宮

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 16:31:20.0

いつも希望を叶えて頂き、ありがとうございます。前髪ブローがんばります。
    髪の巻き方や愚痴まで、いつもありがとうございます。

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、

日々、精進して参ります。今後ともREFRAIN三宮

をよろしくお願い致します。

REFRAIN三宮 山口

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 16:18:06.0

お世話になりました。

美容室でトリートメントしてから髪の毛サラサラでいい感じです!

カットもカラーもいい感じにしてもらってありがとうございました!

また、伺いますね!ありがとうございました!

【髪質改善できる♪】カット+ Organicカラー+TOKIO Tr       ¥11000→¥7500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変貴重な口コミまでいただき嬉しい限りです。

今後もさら様に満足していただけるよう、頑張りますので、

REFRAIN三宮

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:08:45.0

傷んだ髪の手入れ法や、自分で毛染めして失敗した事などを相談出来て やはりプロにカラーやトリートメントしてもらうのが一番良いと実感しました。

わんこ様

髪のことでなどわからないことがあればなんでもおっしゃってください。

ホームカラーでの失敗はお直しが難しい場合がございますので美容室が安心です!

綺麗な髪を保つために手助けしていきたいと思っております。

REFRAIN 三宮 高岡

• マリーさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 11:58:03.0

初めての来店でした。
    カラーカットともに非常に満足してます!
    担当してもらった方も気さくな方でリラックスできました。
    トキオトリートメントも初めてだったのですが髪がサラサラになりました!
    また行こうと思いますのでよろしくお願いします。

マリー様

満足されたようで嬉しく思っております(^^)

トキオトリートメントも継続してできるプライスにしておりますのでまたお試しください。

REFRAIN 三宮

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 10:08:15.0

本日も誠に有難うございました。
    先日に縮毛矯正をしていただき本日はカラーをしていただき誠に有難うございます!
    根元が少し暗くなっていたのでこれでようやくプリンがなくなり嬉しいです!また、透明感のあるカラーにしていただきダメージの事も考え施術していただき髪の毛がツヤツヤです!
    縮毛矯正もずっとツヤツヤで嬉しすぎてみんなに触って貰っています!
    また、お願い致します!

【圧倒的人気カラー♪】 イルミナカラー + TOKIO Tr        ¥11500→¥9900

なな 様

引き続き先日のご来店誠にありがとうございました。
    縮毛矯正とカラーを別のお日にちにする事により、ダメージを最小限に抑える事が出来ました。
    お時間をいただく事になりますが、今後の髪質に大きく影響する事ですので
    僕のご要望をお受けくださり誠にありがとうございました!
    また定期的に髪をケアし、ダメージの進行を防いで行きましょう!

この度は嬉しい口コミ 誠にありがとうございました。

リフレイン 神戸三ノ宮 トップスタイリスト 小野竜之介。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 23:12:46.0

料金的には安かったですし、カットもカラーも希望通りにして頂けたので施術に関しては満足です。
    ただシャワーの時に水が背中の方にまできて服の上の部分が濡れていたり、カラーのときにカラー剤をつけた髪がずっと首についたままだったのに指摘しても後で流すから大丈夫ですと言われたり、えっこんな事ある?といったことが多かったです。カラー剤って普通肌につかないようにするものではないでしょうか...?接客時もカラーに関してこうなりますかね?と私に聞いてきたり、服が濡れたことに関しても最初謝罪がなかったりと、違和感を感じることが多かったです。

あみ様

この度はREFRAINへお越し頂きまして誠に有難うございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらずご希望に添えず満足させる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

プロとして反省点が多々ある施術になってしまい本当に反省しかございません。

接客、技術の向上を図り、これからご来店なさるお客様に満足して頂ける様この度の貴重なご意見を元に精進させて頂きます。

お忙しい中、有り難い口コミを頂きありがとうございました。

悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

REFRAIN 三宮 山口 雅之

代表の岩谷と申します。

この度は数ある美容室の中で当店をお選び頂きまして有難う御座います。

カットカラーの仕上りや料金体制についてご満足頂きありがとう御座います。

ただご満足頂けなかった点について本当に申し訳御座いませんでした。

早急に面談とこの事について会議を行い改善させて頂きます。

より良いサロンにするための貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

SHARAN group 代表 岩谷 承

• りいやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 20:50:50.0

初めて行った美容院でしたが、担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、今後のヘアスタイルなど提案していただき、その他の話も楽しく心地よく過ごすことが出来ました。今回はスタイリングしやすく伸びたところを整えてほしいと伝えました。今までスタイリングやスタイリング剤のことなどで悩んだりしていたのですが、やっと自分の気持ちをわかってくれる美容師さんに出会えて嬉しく感じました!またカラーもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

▼期間限定”平日のみ”▼似合わせカット + jemile fran Tr ¥6000→¥2800

りいやん 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    ご担当させていただき、またりいやん様のお悩みに対し少しでも
    プラスになるご提案を受けてくださり僕自身も大変嬉しい限りでございます。
    今後共 何か疑問に思うことなどなんでもガンガンお聞きくださいませ!
    またいつでも楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

リフレイン 神戸三宮 トップスタイリスト 小野竜之介

• ヒサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 18:38:45.0

カラーもカットも大満足です
    ありがとうございます

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヒサ様に満足していただけて嬉しい限りです。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、

REFRAIN三宮 山口

• さとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-12 23:38:41.0

先日は当日の急な予約にも関わらず親切な対応ありがとうございました。
    数日前とても素敵なヘアスタイルにしていただいたばかりなんですけど、仕事の都合でスタイルチェンジしないといけなくなってしまい肩につかないボブスタイルにしていただきました。似合うかどうかとても不安だったんですけどとても素敵に仕上げていただきました。当分は肩につかないスタイルにしないとダメなのでメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします。

▼REFRAIN三宮が誇る▼   似合わせデザインカット             \3500→\2500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

急な予約でと気にされていましたが、

当店は当日のご予約も受け付けておりますので全然問題ないですよ(*^-^*)

仕事上で肩につかない長さということで今回はボブベースで表面はスライドカットで動きを出した
    春らしいスタイルにさせていただきました。
    シャンプーの後根元からドライヤーで乾かして頂き、根元がある程度乾いたら手ぐしを入れて整えて下さい。後はバーム系のスタイリング剤で馴染ませればOKです。

久しぶりのレングスなのでスタイリング等で分からない事があれば気軽に聞いて下さいね!(^^)!

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿本当にありがとうございました。

REFRAIN三宮

• でおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 09:32:53.0

丁寧にしてくれて嬉しかったです!
    今まで市販のやつで染めてましたが、こんなに差があるとは思わなかったです、、、

■  カット   +   Organicカラー   +   前処理【プレ】Tr     ¥8000→¥4500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けてありがとうございます(^^)
    独自の配合など、髪の状態に合わせて調整できるのが良いところですね!

春夏、秋冬などメーカーも新色をリリースしますので
    年間通して楽しめるようになってます!

またいろんな提案させて頂きますので、お待ちしております!

REFRAIN三宮

• あぱちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 16:18:16.0

今回が2回目です。
    担当の方にすごく丁寧にしていただいたのでまた来てしまいました(^^)

髪の毛の悩みにあったアドバイスもしていただき、
    前回よりは髪質もよくなったかな?と思っています。

値段も良心的で頻繁にこれそうなので来月もまた来させていただきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、貴重な時間口コミありがとうございます!

あぱち様に今後も喜んで帰っていただけるよう、

全身全霊で頑張ります!

次回、ボブでしたっけ。似合うように頑張りますね!

REFRAIN三宮  山口

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 11:50:44.0

仕事で髪を暗くしないといけないことになり、

会社の近くにあったこちらの美容院にお世話になりました。

担当してくださった美容師さんがいい方で快適に2時間過ごせました。

仕上がりもバッチリでした!

お店の雰囲気も良かったので、また伺いたいと思います。

その時はよろしくお願いしますね!!

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

仕上がりがバッチリとのことありがとうございます(^^)

是非仕事帰りでもお気軽にお越しください!

2時間快適に過ごせるようにいたします♪

REFRAIN 三宮

• にゃんこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 11:21:58.0

初めて伺いました。初めての店はいつも緊張するのですが、

お店とか美容師さんの物腰が柔らかかかったので和らぎました。

仕上がりも満足の行く感じにしていただいて、思っていたよりも

仕上がり良かったです。

また、お伺いすると思います!ありがとうございました!

▼期間限定”平日のみ”▼カット+ カラー+プレTr +アロマspa ¥11000→¥5400

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

仕上がり思っているよりよかったとのことで嬉しく思っております!

スタッフみんな物腰柔らかい人ばかりですよ(^^)

是非次回はリラックスして来てください!

REFRAIN 三宮

• たなぎゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-10 23:45:01.0

明るく開放的で気持ちのいい店舗です。
    広がりすぎる、襟足がはねる、など現状の不満を言うだけのテキトーなオーダーで、イイ感じに仕上げてもらえるので安心してお任せしています。
    私は、彼のプロ意識の高さがうかがえる辛口のボヤキを聞くのが大好きなのですが、今回はとても穏やかで優しい親切丁寧な接客でした。
    それはそれでとても好印象で良いと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただいて、嬉しい限りです。

たなぎゅみ様の期待に応えれるよう、これからも、

一生懸命努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

REFRAIN三宮  山口

• クーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 13:46:52.0

理想通りの髪型になりました。

クー様

理想どうりと言っていただけて大変嬉しく思います!

ショートにバッサリと切らさせていただいたのでスタイリングなど疑問がありましたらおっしゃってください(^^)

REFRAIN 三宮

• りりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 06:52:19.0

予約が取りづらくやっと来店できました!
    やっぱり今回お任せして正解でした!
    担当の方は私の希望で色々考えて下さって話しやすかったです。
    友人や社内の方からの評判が良く、すごく気に入ってます。
    丁寧に施術して下さったのも有難いですし、毎日のスタイリングの方法も教えて頂いて助かりました。
    次回は早めに予約したいと思います。

【うるつやに♪】カット + Organicカラー + Brante Tr      ¥10000→¥6500

リリちゃん様

気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)

これからも友人やお友達から褒めて頂けるスタイルや質感を提供させて頂きますのでお楽しみにご来店頂ければ幸いです♪

REFRAIN 三宮

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:21:32.0

本日も誠にありがとうございました!
    前のお店よりお任せしているスタイリストさんに本日もお任せ致しました。店舗を変わられてまだ数日の間にお邪魔してしまいました!
    なぜなら、縮毛矯正の技術が群を抜いております!いつも本当にサラサラに...そして自然に...お任せして間違いないです。いつも本当に満足しております。
    周りの友達に髪の毛を触っていい?と聞かれるほど!
    また次回はカラーでお世話になります。
    よろしくお願い致します!

カット + うるつや縮毛矯正 + カラー + TOKIO トリートメント \12500

なな 様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    前店よりお越しいただき、また遠い中お越しくださり誠に有難うございます。
    嬉しい限りでございます。
    この度は以前よりお話しておりました、縮毛矯正をさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    周りのご友人より嬉しいお言葉もかけていただき、僕自身も大変嬉しい限りでございます!

次回はカラーですね!
    ダメージを最小限に抑えて施術させていただきます!
    また、楽しみにお待ちしております。

リフレイン 神戸三宮 トップスタイリスト 小野竜之介

• ねねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 16:40:53.0

先日伺いました。

前髪を縮毛矯正していただいたのですが、

すごく手入れがラクになりました。

カラーもカットもいい感じです!

担当の美容師さんも楽しい方でよかったです。

また、伺うと思うのでその時はよろしくお願いします!

【気になるうねりを解消♪】前髪縮毛矯正+カラー+カット+前処理tr \7500

REFRAIN 神戸 三宮【リフレイン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前髪、扱いやすくなったというお言葉を聞いて、大変嬉しく思います。

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

2~3か月したら根元が伸びて気になってくると思われますので是非お越しください!

REFRAIN 三宮

• さとみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 16:37:24.0

初めて伺った前回、とても思い通りの素敵な髪型にしていただき、是非次回もと思い2回目の来店でした。
    前回同様に髪質やクセに合わせて自分でスタイリングしやすいような髪型にしていただき、また髪の乾かし方やセットの仕方をとても丁寧に教えていただので早速明日からチャレンジしたいと思います。
    春らしいカラーにしていただき重たかった髪が軽くなったのでとても満足です(*^^*)
    ありがとうございました\(^_^)/

さとみん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて本当に良かったです。

「とても綺麗な春色になりましたね(*^-^*)」

お客様には事前カウンセリングをしっかりとした上で、
    技術を進めております。

今後もご希望やお悩みなど何でも仰って下さいね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

REFRAIN三宮

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 15:49:34.0

頭がつかれていたのでスパとても気持ち良かっです!

カットもいい感じにしていただいて満足でした!

店内もきれいにしてらっしゃいましたし、雰囲気のいい

店だなと思います。

久々にまた行きたいと思えるお店でした。

【*Badens*頭皮ケア&クレンジング】カット + アロマヘッドスパ    ¥3900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです。

仕上がりにも満足していただけたみたいで嬉しいです。

REFRAIN三宮は朝、夜2回掃除しております。

お客様にはできるだけ、きれいな空間できれいになって

いただきたいと思っております。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちして申し上げております!

REFRAIN三宮

リフレイン 神戸 三宮(REFRAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー