3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/17

とても素敵に仕上げていただき大満足です。有り難うございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥10900→¥7900

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

この度はCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

手触りが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

是非感想をお聞かせください!

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

ナチュラル縮毛矯正と書かれていたから予約しましたが、自然なストレートにするにはこのプランの薬剤だとまっすぐになる~とか何とかで+料金でした。ナチュラルって自然なって意味ではないんですね。それなら最初からナチュラルの文言いらないのでは?
    また、カウンセリングする気がみられないし、担当ではないですが隣の美容師のドライヤーが当たってて不愉快でした。担当のお客以外の周りも気にした方がいいと思います。

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

要望を親身に聞いてくださり、また丁寧に説明もしてくださり、とても気に入った髪型になりました。
    値段もとてもリーズナブルで、継続的にお願いしたいと思いました。

担当させていただきましたYUTAです。
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    いつでもお悩みなどございましたらご相談ともにご来店ください!!
    お待ちしてます

Cecilhair沖縄店YUTA

• にいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

レビューを見て初めて来店しました。私は人見知りで施術時のお喋りが苦手なので静かな雰囲気でリラックスすることが出来ました。また、縮毛もちゃんとあたっているし元々あてていたデジパの良いところを残してくれたのが有難いです。
    この値段でトリートメントまで出来るのはコスパがとても良いです。ただほかの美容室に比べて薬品の臭いが強かったのだけマイナス部分です汗。他はきになりません!

担当させていただきましたYUTAです。
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    お待ちしてます

Cecilhair沖縄店YUTA

• ゆりっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

娘が矯正ストパーしましたが毛先はパサパサ、あまり上手ではないなあと印象うけました。約8000円でカットなしでパサパサはちょっと。。と思いました。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます

今回の施術で不快な思いを与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のような不快な思いを二度と繰り返さないよう、
    接客や言動、技術を見直し、お客様皆様にご満足いただけるよう
    努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

スタイリストRYO

先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます
    セシルヘアーエリアマネージャー黒木

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

仕上がりがすごく良くて、感動しました(^^)
    10年以上ぶりに、またここの美容室で、この人にカットしてもらいたいって美容室を見つけれて、すごく嬉しぃです。
    カットなどをするだけでなく、わたしのクセ毛に対してのドライヤーやアイロンの当て方を教えてくれるだけでなく、実際にさせてくれたり、丁寧だったのと、
    男性と喋るのが苦手なのでほとんど黙っていたのですが、そうゆう時、"喋らなきゃ"ってこちらが思う会話だったり、雰囲気を出される方もいるのですが、担当してくれて方はそうゆう事も気にならないくらい自然な感じで、気持ち的にも落ち着けました(^^)
    鏡にうつる自分の顔がイヤで、美容室ではカット中もセット中も見ず、最後に促されてからなんとなく見て終わるのですが、この日はいつもより鏡を見れて、少しずつ変わっていく自分に嬉しくなれたので、ホント担当された方には感謝です(^^)
    またカットなどしたい時は、ここに、同じ方にお願いしたいと思います(^^)

ありがとうございました(^^)!

ちゃん 様

Cecilhair沖縄おもろまち店へお越しいただきありがとうございます!

10年以上ぶりにということでビックリですが、お客様が美容室を出られたあと、美容師はお客様の髪をスタイリングすることはできません。私たちの仕事はお客様がご自宅に帰ってからもご自分で同じようにスタイリングできるようにお客様と一緒にヘアスタイルを作ることと考えています。自分の仕事に感動していただいただけでなく美容室で安心して過ごしていただけたということで、ちゃん様を担当させていただけてとても良かったです!
    またご来店いただいた時も同じように最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またおまかせ下さい!

Cecilhair  沖縄おもろまち店 Mukai

• ヒロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/4/5

初めて利用させて頂きました。カラーもカットも丁寧に行って貰いありがとうございました。

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥4000

担当させていただきましたshinです。

Cecilhair沖縄店 shin

• ぞうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

今まで通ってた美容院が予約取れなくて、一度‥今回2度目でしたがこのままこちらのお店に通いたいと思います。丁寧なのに早いしキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

ぞうさん様

並びにお褒めの言葉ありがとうございます、
    とても嬉しいです(^^)!

初回はあまりお話し出来なかったですが、
    今回はいろいろお話し出来て、私自身とても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!

このまま伸ばしていただいて、我慢出来なくなったら
    切りましょうね(^^)

担当 坂本 千穂

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

3回目の訪問です。今回も大変満足のいく仕上がりでした。予約にも柔軟に対応して頂き感謝です。またよろしくお願いします!

aki 様
    いつもCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございます!

奥様もご紹介いただきありがとうございました!
    これからも、最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Cecilhair  沖縄おもろまち店 Mukai

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/27

今回初めて利用させていただきました。丁寧な対応で行って良かったです。アフターケアも教えていただきありがとうございます。是非次回は矯正で行ってみたいと思います。

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

担当させていただきました
    MUKAIです。

Cecilhair沖縄店 MUKAI

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/25

初めて行ったので緊張しました。
    でも理想に近づけてくれて
    その後のケア方法まで
    丁寧に対応してくれて好印象でした\(^^)/

【バレイヤージュ】グラデーションカラー¥7000

Cecilhair沖縄店 yuta

• ZAHAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

今まで1000円カットに行ってたのですが
    初めての美容室で緊張していました!
    店の雰囲気は落ち着いてて居やすかったです
    髪の量が多くてびっくりしましたがスッキリ仕上がって
    とても良かったです!ありがとうございます!
    最後にシャンプーも気持ちよかったです!

担当させていただきました
    shinです(^^)

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりもとてもお似合いでした(^-^)v

次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Cecilhair 沖縄店shin

• すけたろさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/24

初めてのブリーチで染めた時に色はいらなくて、
    結構明るくなってしまって、美容室の後予定入ってた為
    また色入れ直す為に来てください!とゆってくださり、
    再度色入れてくれて満足です(o´艸`)
    接客もとっても良くてまた利用したいと思いました^^*

【外国人風】ダブルカラー+前処理トリートメント¥7000

Cecilhair沖縄店 小野田

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/20

縮毛矯正とカットとトリートメントをして頂いのですがとっても丁寧にやって頂けて大満足な仕上がりです!!また、トリートメントやシャンプーについても教えて頂けてとても助かりました。美容師の方もとても話しやすく楽しい時間になりました!ありがとうこざいました。

RYOです。

Cecilhair沖縄店 RYO

• るみぶ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    白髪染めです。なかなかここだ!と思うお店と巡り会えずいましたが、今回良かったです。
    接客も丁寧、アドバイスは的確に、時間はスピーディで助かりました

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

担当させていただきましたshinです。

Cecilhair沖縄店 shin

• Heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

前回と同じく自然な仕上がりで満足です。
    襟足は、今回は大丈夫です。ありがとうございました。

コンフォートカラー【白髪染め】+カット+nanoケアトリートメント¥6200

Heart様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけて良かったです(^^)!

他に気になる所がありましたらまた次回教えてくださいね。

神奈川気をつけて行ってきてください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 坂本 千穂

• ウエサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

結婚式前のヘアセットして頂きました。綺麗に仕上がり楽しく参列できました。ありがとうございます。

Cecilhair沖縄店 小野田

• かーわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

接客が良く、いろんな情報も教えていただきました。

RYOです。

Cecilhair沖縄店 RYO

• juriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

はじめて利用しました!
    仕上がりとても気に入りました!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

Cecilhair沖縄店 小野田

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

色のアドバイスもプライベート話も最高に
    たのしくて!良かったです!また来月あたり
    お願いします!

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私も毎回とっても楽しいです(^^)

次回の色味もまた相談してください。
    来月も楽しみにお待ちしております!

担当 坂本 千穂

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

髪の悩みにも丁寧に答えて下さって、料金面も事前にご説明あったので安心してお願いできました。

【ファイバープレックス】ダメージレス♪94%削減】FIBERPLEXカラー¥5000

Mi様

毛先がだいぶ軽くなってましたので、
    しばらく量を減らすのを控えつつメンテナンスで毛先を整えて行くと
    徐々にまとまってきますので、しばらく扱い辛いかもですが
    少し長い目で見て貰えますと幸いです(^^)

かなりしっかりしたトリートメントを使わせて貰えたので
    当面はまとまりやすくなるのでホームケアでしっかりトリートメントして頂けると
    持ちが良くなるのでぜひやってみて下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 坂本 千穂

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

赤みがめちゃめちゃ強いのでそれを消すために、
    アディクシーカラーに変更してもらったんですけど
    そのおかげで赤みが消えていい感じの色味になりました。
    ありがとうございました!!!
    シャンプーが合わないかもしれないと言われたので、
    洗浄力が弱いものに変えようと思います!

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥5000

Cecilhair沖縄店 ちさと

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/3

カットもカラーもリクエスト以上に素敵な仕上がりでした。
    気になっていることも考えてカットして頂き、最後に髪の流し方も教えて頂き嬉しかったです(^-^)

Cecilhair沖縄店 小野田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

今回、トリートメントをメインでお店を探して行きました。
    私が予約したプランは、、カット、カラー、トリートメント とあって、超お得だ!っと思っていましたが・・・
    実際、プランのトリートメントは、私が感じたのは、おまけだったんだな~って思いました。追加で、トリートメントもありましたが、追加はしませんでした。
    その他は、とても満足です。カットも、良い感じにカットして頂き、カラーも、思ってた以上に綺麗に仕上がり、今までで1番かも!って感じです。
    次回は、カラーメインの時、行きたいと思います!

【平日18時まで】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥3400

みき様

今回使用させていただいたクーポンは前処理のトリートメントなので、
    ダメージを防ぐ為、カラーを塗布する前に使用する保護剤みたいなものです!
    もっと詳しく説明すれば良かったです、申し訳ありません。

その他は満足していただけてよかったです!
    カラーリングのみでも受け付けておりますので、

担当 坂本 千穂

• りらりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/25

切る前と切った後ほとんど髪型変わりませんでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました点につきましては
    改善していきたいと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。
    技術、接客ともにお客様に喜んでいただけるように
    改善させいていただきますので
    セシルヘアー沖縄店ryo
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます
    今後、不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないようしっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアー沖縄店エリアマネージャー黒木

• Heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

今回初めての来店で白髪染めとカット、トリートメントの施術をして頂き、ほぼ私の要望通りの染め具合とカットで満足してます。少しでもふんわり見えるようにして頂き有難う御座いました。お話も楽しかったです。またお願いします。

Heart様

私も楽しくお話しさせて頂いて、とても良い時間を過ごせたこと
    とても嬉しく思います(^^)

次回はより満足していただけるようより邁進して参ります。

担当 坂本 千穂

• かんちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/21

楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも満足です

Cecilhair沖縄店 ちさと

• おりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

髪の状態をしっかり把握してもらって、満足な仕上がりになりました!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

ストレートのあたり具合もしっかりしており、カットも声かけしていただきながら理想の長さにしていただけました。カットも上手でストレートが得意な方を指名したのですが、当たりでした。回りにも好評で、また次回も指名してお願いすると思います。前回別支店で指名しなかったためストレートもカットも気に入らない仕上がりになってがっかりしていたので、美容師さんの詳細を調べて指名が出来る場合はやった方がいいと今回身に染みました。ありがとうございました。毎日のセットも楽になりました。

えり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カウンセリング時にいろいろお話を聞けたので、
    それを基に薬剤選定やアイロンの通し具合など組み立てさせて頂きましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)!

スタイリストによっても得意な技術、
    専門的な知識を持っている分野もありますので、
    仰る通り、プロフィール欄をご覧になって選んでいただきますと
    より理想に近付けると思います!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 坂本 千穂

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

担当者様はいつも髪の状態を見て対応してくれて満足いく仕上がりにしてくれます。かなりのダメージのある髪ですが、普段のお手入れもアドバイスしてくれます。また担当者様は内地出身との事でお話しも楽しいです。リーズナブルな料金なので息子、娘もお世話になっています。これからもよろしくお願い致します。

担当させていただきました
    Mukai です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

髪質やご希望に合わせてまたヘアスタイルをご提案させていただきます。
    今回は少し短い部分がありましたが、次回は今回切れなかった部分も合わせて切れると思いますのでさらに完成度の高いヘアスタイルを提供できると思います!

また楽しいお話しもぜひお聞かせくださいませ☆

Cecilhair沖縄店 Mukai

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー