3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 19:25:43.0

2回目の来店でした♪
    カットもカラーも文句なしです!
    今回も自分が思ってた以上に仕上げて下さり、とても嬉しいです(*´`)
    お店の雰囲気も大好きですし、スタイリストさんが仲が良いのが1番いい!
    こちらのスタイリストさんはとてもお話が楽しくて、人見知りな私もヘアスタイル等相談しやすいのでとても助かってます(笑)
    小禄店に店舗が出来たそうなので、次はそちらにお邪魔しようと思います♪

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥4900

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

mimimi様
    この度はCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました大城です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもmimimi様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    またお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからもmimimi様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair沖縄店 大城

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 15:23:26.0

理想的な色に仕上げていただき、
    またお話もしやすくてとても満足しました!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 11:49:07.0

カラーをしていただきました。
    1つ1つ疑問質問丁寧に答えてもらい、仕上がりも満足です(^^)

• ユノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 12:17:49.0

気になることなど、分かりやすく丁寧に教えてくれて良かったです!また来ます!!

平日限定クーポンカット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥2900

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 16:14:38.0

いつも丁寧に対応してくれるので満足です。
    また来ますッ。

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥10900→¥7900

みっちゃん 様
    いつもCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は伸びてきた部分の縮毛矯正と毛先の縮毛矯正部分のメンテナンスでクセを抑えさせていただきました(^_^)
    毛先部分は膨らみを抑える程度の矯正なので次回ご来店の時にうねりなどが気になるようでしたらダメージさせずに今回よりもしっかりクセを抑えさせていただきますね☆

これからもみっちゃん様に最高のスタイルのご提案をさせていただきます!
    次のご来店も楽しみにしております☆

Cecilhair沖縄店 Mukai

• ミワさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-07 15:57:05.0

親身に、髪の毛の相談に乗ってくれて今の髪質に最適な方法を選んで施術してくれました。
    ホームケアの方法なども、アドバイス頂き大満でした。

【外国人風】ダブルカラー+前処理トリートメント¥7000

ミワ様

先日はCecil hair沖縄県にご来店頂きありがとうございます!

口コミ感謝致します!

トリートメント届くの楽しみですね(^^)
    説明させて頂いた手順で使ってみて下さいね!
    なにか分からない点などあればお気軽にお問い合わせ下さい!
    今度使ってみた感想聞かせて下さい(^^)

またのご予約お待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 16:04:56.0

分かりやすいアドバイスをして頂いて、とてもイメージしやすかったです!ありがとうございました!!^^

◆就活生応援☆ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート¥6200→¥5200

• みきぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:56:50.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    丁寧にして頂きありがとうございました!
    また沖縄に来たときは、利用させて頂きます^ ^

カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr¥6700→¥5100

みきぽよ様

先日はCecil hair沖縄店へのご来店ありがとうございました!

口コミ感謝致します!

また沖縄に来る機会などがあればお気軽にお立ち寄り下さいね(^^)

またのご来店お待ちしておきますね!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 11:02:08.0

カラーの相談から親身になって考えてくれて、雰囲気もいいので毎回お世話になってます!
    髪の巻き方も教えてもらったので、明日から実践していこうと思います!ありがとうございました~!!

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-03 16:15:48.0

まだ3回目ですが、私のカラーの要望をよく覚えていてくれるので 毎回説明しなくて済む所がとても好きです。手際が良くて時間がかかり過ぎないのも助かります。

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

のん様

Cecilhair沖縄店をご利用いただき
    いつもありがとうございます(^^)

担当させていただきましたちさとです。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    また是非次回もさせてください(^^)

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• 池ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-02 18:05:00.0

又、利用します。

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥4000

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 17:05:48.0

約1年振りの美容室で希望のパーマとカラーが1度に出来て満足です(^^)
    トリートメントもアドバイスして頂きありがとうございましたm(__)m

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥9200

しおり様

先日はCecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございます。

口コミ感謝いたします!

ダブルメニューということで髪への負担も大きいので、洗い流さないトリートメントなどで常にケアしてあげて下さいね!
    何か分からない点などあればお気軽にお問い合わせください。
    またのご予約お待ちしておりますね!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 11:36:11.0

初めてでしたが、丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただきました。

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

ゆき様

Cecilhair沖縄店 ちさと

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 10:32:35.0

雰囲気も好きなのでここ最近は毎回お世話になってます。
    カラーやカットの細かいお願いもしやすいので頼りにしてます!
    また次回も来ます^ ^

ゆっこ様

Cecilhair沖縄店へお越しいただき
    いつもありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからもいろんなカラーを楽しんでみて下さいね♪

こちらこそ次回も是非させて下さい(^^)!!
    楽しみにしてますね☆

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 23:57:28.0

お店の雰囲気もサービスも満足です!
    また利用させていただきます!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

手触りが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

是非感想をお聞かせください!

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 RYO

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:11:06.0

陽気で気さくな感じでいい感じの方でした!
    とても丁寧に対応していたただいて満足です★また行きます!

大城です。

Cecilhair沖縄店 大城

• Magentaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 16:08:21.0

2回目ですが、スタイリストさんは、前回と別の方ですが相談しやすい雰囲気でトリートメントを追加しちゃいました。今回は、とっても空いててゆっくり癒されました。BGMも配慮してもらって、カットのちょっと面倒な注文にも、ステキな仕上がりで気分があがりました。また、お願いしたいです。

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥5000

大城です。

Cecilhair沖縄店 大城

• tokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:42:41.0

簡単にイメージを伝えただけなのに、思い通りのスタイルになりました!ありがとうございます!!
    髪がツルツルになるトリートメントも、良かったです。

Cecilhair沖縄店 RYO

• まりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-29 16:38:30.0

Cecilhair沖縄店 RYO

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-29 15:11:42.0

ゆったりくつろげる空間でした。
    スタイリストさんのお話も楽しくて良い時間を過ごせました。よかったです。

Cecilhair沖縄店 RYO

• Yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:01:05.0

希望通りの色になって大満足です!
    また利用させていただきます^^

Cecilhair沖縄店 ちさと

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 20:37:31.0

はじめ伺いました。とても丁寧に接してもらい気持ちよく帰れました。スタイリストさんもとても話しやすくまた行きたいと思います。カット今回は少ししか切ってないけど、次はバッサリ切ろうと思います。ありがとうございました。

Cecilhair沖縄店 ちさと

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 15:49:13.0

いつも期待以上の仕上がりになりとても嬉しいです。髪もサラサラになったので、ホームケアもしっかりしようと思います。ありがとうございました(^^)

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥7000

みか 様

期待以上の仕上がりに喜んでいただきとても良かったです(^_^)
    今回もアディクシーカラーで染めさせていただきましたが、赤みを抑えながら前回よりも透明感のある明るめの色にさせていただきました☆
    パーマの残りのダメージ部分も切ってトリートメントもさせていただいたので最高の仕上がりだったと思います!

これからもみか様に最高のスタイルのご提案をさせていただきますね!
    次のご来店も楽しみにしております☆

Cecilhair沖縄店 Mukai

• Kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-24 20:07:32.0

This is Ki from Hong Kong. This was a great experience in Okinawa. Thank you so much for the beautiful hair transformation. Love it so much XOXO

重ねてお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも迅速かつ丁寧な仕事を心掛けて参りますので

坂本 千穂

• じーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 12:07:11.0

いつもカットやカラーについて相談に乗ってくださり、質問も丁寧に答えていただけるので不安なく施術を受けられています。
    前回ばっさりショートにした時は似合うか心配でしたが周囲からの評判も良く、似合うようにカットしていただきました!ありがとうございます!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• みーすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 22:00:15.0

とても満足しました。
    予約したメニューを流れ作業にやるのかなぁーと思ってましたが。。色々アドバイスを頂き仕上がりに大満足して帰れました。
    担当スタイリストさんの的確なアドバイスにとても感謝してます。

Cecilhair沖縄店 RYO

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-20 16:48:46.0

担当の方も話しやすく
    とても満足する仕上がりでした☆
    店内も可愛くて良かったです!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• ばななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-20 14:56:21.0

お店の雰囲気可愛かったです

Cecilhair沖縄店 ちさと

• 文さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-18 11:33:49.0

久しぶりのお休みを頂いて来店し、本日もカラーにカットにトリートメントしてもらい、綺麗にしてもらいました☆
    カットの後にヘアセットをかわいくしてもらいましたー♪
    友達にもおすすめしようと思います♪♪

文さん 様
    担当させていただきましたMukai です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久々の全体カラーでしたので、トリートメントでツルツルにさせていただきました☆
    ご来店の度に髪も短くなり、ヘアスタイルが変わっていきますが次のご来店もおまかせください!
    これからも最高のスタイルのご提案をさせていただきます!

Cecilhair沖縄店 Mukai

• みぽたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 15:42:19.0

前回ご利用した時に非常に満足させて頂いたので、また今回もご利用させて頂きました。店内に入ると、女性スタッフ2名がお客様のカラーチェンジの間、店内に響くほど大きな声で仕事とは無関係な話をしていて驚きました。
    私の番になった時も、説明が非常に不十分で思った通りの髪色にもならず、不満を伝えると上から目線で反省も見えず 自分が客だとは思えない感じでした。
    もう行かないです。別のスタッフは良かったのに、、、もったいないお店だと思いました。

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    私の説明不足でご理解とご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにも力をいれ、二度と同じような思いをするお客さまがいないように努めてまいります
    接客において不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びもうしあげます。
    この度は誠にもうしわけございませんでした
    スタイリストちさと
    先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます
    今後、不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないようしっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアーマネージャー黒木

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー