3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-17 15:54:46.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です。有り難うございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥10900→¥7900

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

この度はCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

手触りが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

是非感想をお聞かせください!

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• かーわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 18:42:01.0

接客が良く、いろんな情報も教えていただきました。

• juriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 09:01:43.0

はじめて利用しました!
    仕上がりとても気に入りました!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

小野田です。

Cecilhair沖縄店 小野田

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:11:58.0

色のアドバイスもプライベート話も最高に
    たのしくて!良かったです!また来月あたり
    お願いします!

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私も毎回とっても楽しいです(^^)

次回の色味もまた相談してください。
    来月も楽しみにお待ちしております!

担当 坂本 千穂

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:56:12.0

髪の悩みにも丁寧に答えて下さって、料金面も事前にご説明あったので安心してお願いできました。

【ファイバープレックス】ダメージレス♪94%削減】FIBERPLEXカラー¥5000

Mi様

毛先がだいぶ軽くなってましたので、
    しばらく量を減らすのを控えつつメンテナンスで毛先を整えて行くと
    徐々にまとまってきますので、しばらく扱い辛いかもですが
    少し長い目で見て貰えますと幸いです(^^)

かなりしっかりしたトリートメントを使わせて貰えたので
    当面はまとまりやすくなるのでホームケアでしっかりトリートメントして頂けると
    持ちが良くなるのでぜひやってみて下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 坂本 千穂

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 13:31:37.0

赤みがめちゃめちゃ強いのでそれを消すために、
    アディクシーカラーに変更してもらったんですけど
    そのおかげで赤みが消えていい感じの色味になりました。
    ありがとうございました!!!
    シャンプーが合わないかもしれないと言われたので、
    洗浄力が弱いものに変えようと思います!

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥5000

Cecilhair沖縄店 ちさと

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-03 21:39:06.0

カットもカラーもリクエスト以上に素敵な仕上がりでした。
    気になっていることも考えてカットして頂き、最後に髪の流し方も教えて頂き嬉しかったです(^-^)

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

小野田です。

Cecilhair沖縄店 小野田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 23:31:14.0

今回、トリートメントをメインでお店を探して行きました。
    私が予約したプランは、、カット、カラー、トリートメント とあって、超お得だ!っと思っていましたが・・・
    実際、プランのトリートメントは、私が感じたのは、おまけだったんだな~って思いました。追加で、トリートメントもありましたが、追加はしませんでした。
    その他は、とても満足です。カットも、良い感じにカットして頂き、カラーも、思ってた以上に綺麗に仕上がり、今までで1番かも!って感じです。
    次回は、カラーメインの時、行きたいと思います!

【平日18時まで】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥3400

みき様

今回使用させていただいたクーポンは前処理のトリートメントなので、
    ダメージを防ぐ為、カラーを塗布する前に使用する保護剤みたいなものです!
    もっと詳しく説明すれば良かったです、申し訳ありません。

その他は満足していただけてよかったです!
    カラーリングのみでも受け付けておりますので、

担当 坂本 千穂

• りらりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-25 16:38:52.0

切る前と切った後ほとんど髪型変わりませんでした。

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました点につきましては
    改善していきたいと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。
    技術、接客ともにお客様に喜んでいただけるように
    改善させいていただきますので
    セシルヘアー沖縄店ryo
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます
    今後、不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないようしっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアー沖縄店エリアマネージャー黒木

• Heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 00:11:52.0

今回初めての来店で白髪染めとカット、トリートメントの施術をして頂き、ほぼ私の要望通りの染め具合とカットで満足してます。少しでもふんわり見えるようにして頂き有難う御座いました。お話も楽しかったです。またお願いします。

コンフォートカラー【白髪染め】+カット+nanoケアトリートメント¥6200

Heart様

私も楽しくお話しさせて頂いて、とても良い時間を過ごせたこと
    とても嬉しく思います(^^)

次回はより満足していただけるようより邁進して参ります。

担当 坂本 千穂

• かんちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-21 21:56:48.0

楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも満足です

Cecilhair沖縄店 ちさと

• おりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 10:15:16.0

髪の状態をしっかり把握してもらって、満足な仕上がりになりました!

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥4000

Cecilhair沖縄店 ちさと

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:42:45.0

ストレートのあたり具合もしっかりしており、カットも声かけしていただきながら理想の長さにしていただけました。カットも上手でストレートが得意な方を指名したのですが、当たりでした。回りにも好評で、また次回も指名してお願いすると思います。前回別支店で指名しなかったためストレートもカットも気に入らない仕上がりになってがっかりしていたので、美容師さんの詳細を調べて指名が出来る場合はやった方がいいと今回身に染みました。ありがとうございました。毎日のセットも楽になりました。

えり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カウンセリング時にいろいろお話を聞けたので、
    それを基に薬剤選定やアイロンの通し具合など組み立てさせて頂きましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)!

スタイリストによっても得意な技術、
    専門的な知識を持っている分野もありますので、
    仰る通り、プロフィール欄をご覧になって選んでいただきますと
    より理想に近付けると思います!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 坂本 千穂

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 08:52:28.0

担当者様はいつも髪の状態を見て対応してくれて満足いく仕上がりにしてくれます。かなりのダメージのある髪ですが、普段のお手入れもアドバイスしてくれます。また担当者様は内地出身との事でお話しも楽しいです。リーズナブルな料金なので息子、娘もお世話になっています。これからもよろしくお願い致します。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少し短い部分がありましたが、次回は今回切れなかった部分も合わせて切れると思いますのでさらに完成度の高いヘアスタイルを提供できると思います!

Cecilhair沖縄店 Mukai

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:40:31.0

毎回とても満足できる仕上がりです。またよろしくお願いします。

aki 様

先日はCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回は2度目のご来店でしたので前回ご来店の時は短くて切れなかった部分も今回は切らせていただき、よりご希望のスタイルに近づいたと思います!

またaki 様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Cecilhair沖縄店 Mukai

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-06 00:12:50.0

本日初めて利用しました!!!!
    "質感縮毛矯正"をお願いしました。
    自分の髪質を活かしダメージの少ない.アレンジしやすい
    とてもいい仕上がりでした!
    今まで色々な美容室を利用したのですが
    対応の良さと仕上がりをみてリピートしようと思いました!
    ありがとうございました☆

今度はカラーとカットをお願いしに伺いたいと思います!
    とても満足でした!!!!

Cecilhair沖縄店 Mukai

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 18:06:16.0

髪質に合わせてカラーやカットの方法など細かく相談にのってくれるところはとても良かったです。カラーも仕上がりはキレイだったのですが、想像とはちょっと違う上にあまり元の髪色と変わり映えが無かったです。仕上げはブローのみで前髪の分け目も何も確認せずに逆の分け目にされました。リピートは無いですね。

【人気No.3】THROW透明感カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥8500

misaki様
    元々ベースがベージュ系からのグレージュ系のカラーで
    明るめのカラーだと色味が薄くそんなに違いが出る訳ではないという事を
    カウンセリングの時点でお伝えさせて頂いたつもりでしたが、
    伝わっていなかったようでとても残念且つ申し訳なく思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当 坂本 千穂

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 13:02:16.0

セシルヘアーさんは、いつも仕上がりに満足です!
    髪の色やトリートメント後の質感がいいです。
    担当して頂いたスタイリストさんは、とても気さくで話が面白くて、
    髪を切りにだけではなく、またお話したいと思えるスタイリストさんでした(^O^)
    カラーカット込みで6200円と料金も良心的なので通いやすいです!

あいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

並びにお褒めの言葉ありがとうございます!
    技術は勿論ですが、またお話ししたいと思って貰えるのは
    美容師として人間としてとっても嬉しいです!!

ぜひまたお話し頂ける機会を楽しみにしております。
    次回もおもしろい動画教えてください(^o^)!

担当 坂本 千穂

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-30 11:22:55.0

写真にかなり近い色に染めてもらってかなり嬉しかったです!!見せた写真に近い色にする為に、色んな提案をしてくださったり、沢山お喋りしたりととても楽しい時間でした!!髪色もかなり気に入ってます!次はハイトーンカラーにしたいので、またお伺いします!!!ほんとありがとうございました!

まき様
    お陰様で私もとても楽しくお仕事させていただきました(^^)!

ブリーチ当日は色が入りにくいので、次回はより綺麗に入ると思います!
    もっと明るくしたい場合はまたブリーチするかどうか考えましょうね(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!

担当 坂本 千穂

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 23:01:21.0

顔周りの縮毛矯正でしたが、全体が自然な感じにまとまるように、ちょうどよくして頂きました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。

前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット+前処理TR¥5900

大政です。

Cecilhair沖縄店 大政

• 菜の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 17:08:48.0

その日たまたま近くにて時間があったので検索して予約を入れました。
    直前の予約でしたがすぐに対応していただきました。
    入店から退店まで1時間!
    スピーディーなのにしっかり染めていただきました。
    またおもろまち周辺に行く時には利用したいです。

菜の花様

迅速かつ丁寧にを心掛けておりますので、
    このような口コミを戴きますととても嬉しく思います(^^)

担当 坂本 千穂

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-27 18:35:43.0

今日はいつもより髪色を明るくしましたが良い感じになりました!

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥7000

れいな様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

少し明るくしたので透明感が出ましたね(^^)
    また次回キープするかもっと明るくするか相談してください(^^)

担当 坂本 千穂

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 07:12:04.0

久しぶりにデジパをしました。セットの仕方、ケアの仕方や、トリートメント、スタイリング剤等を教えて頂きました。仕上がりも 満足できました。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥9200

RYOです。

Cecilhair沖縄店 RYO

• なっ。さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 12:38:38.0

いつも好みのカラー・質感に仕上げていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

なっ。様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    毎回喜んで頂けるよう日々邁進して参ります!

これからもご愛顧の程宜しくお願い致します(^^)

cecil hair 坂本

• irisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 21:50:58.0

ファイバープレックスを使用していると明言していて、かつ時間の都合が良かったのでこちらを利用しました。
    仕上がりは見た目バサバサでいかにも髪が傷んでるのが丸わかりな感じですし、
    傷んでいた毛先は切ってもらいましたが、結局髪の傷みは変わらずでした。
    リピはないです。

【ファイバープレックス】ダメージレス♪94%削減ブリーチ1回or3Dハイライト

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ファイバープレックスはあくまで94%ダメージカットなので、
    ブリーチを4.5回している髪の毛に残りの6%のダメージはある程度あります。
    ファイバープレックスを使わないとブリーチは出来ないレベルでした。

その旨をカウンセリングでお伝えさせて頂いたつもりでしたが、
    伝わってなかったようで残念かつ申し訳なく思います。

次回ブリーチされるようでしたら少しでも参考にして頂けましたら幸いです。

担当 坂本 千穂

• akiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 23:06:24.0

技術がしっかりしており、大変満足できる仕上がりでした。またお願いさせて頂きます。ありがとうございました。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

aki様の髪質やご希望に合わせてまたヘアスタイルをご提案させていただきます。

Cecilhair沖縄店 Mukai

• テテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 01:16:19.0

満足です!!

坂本です。

Cecilhair沖縄店 坂本

• シンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 20:00:49.0

今回は初めて利用させていただきました。ありがとうございます。
    全体は満足ですが、前髪ちょっと...理想じゃありません。
    でも、ありがとうございました。

この度は台湾からCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございました!
    Mukai です。

日本語勉強中とのことで、僕ももう少し仕上がりのイメージが共有できるように言葉も技術も頑張りますね!

Cecilhair沖縄店 Mukai

• あーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:17:02.0

今までやったことの無い落ち着いたカラーでした!
    自分にもこんな落ち着いたカラー合うんだと初知り(≧▽≦)
    いや、スタッフさんの腕がいいからですね!笑

Cecilhair沖縄店 Mukai

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 10:03:04.0

ホットペッパーから美容室を予約するとき、備考欄に希望や要望を記入していても
    読まれていないことが多いのですが、こちらは前もって確認してくれていたので
    助かりました。

適度にお気遣いいただき、ありがたかったです。

数年ぶりにバッサリ切りましたが仕上がりも満足です!
    ありあがとうございます。またお世話になりまーす!

大政です。

Cecilhair沖縄店 大政

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー