3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 19:25:43.0

2回目の来店でした♪
    カットもカラーも文句なしです!
    今回も自分が思ってた以上に仕上げて下さり、とても嬉しいです(*´`)
    お店の雰囲気も大好きですし、スタイリストさんが仲が良いのが1番いい!
    こちらのスタイリストさんはとてもお話が楽しくて、人見知りな私もヘアスタイル等相談しやすいのでとても助かってます(笑)
    小禄店に店舗が出来たそうなので、次はそちらにお邪魔しようと思います♪

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥4900

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

mimimi様
    この度はCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました大城です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもmimimi様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    またお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからもmimimi様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair沖縄店 大城

• ゆりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 18:33:45.0

普段美容室は苦手なのですが、担当の方がずっと同じこともあってとてもリラックスした時間でした!
    髪の毛も気に入ったのでまたリピートします!

デザインパ-マ+カラー+カット+トリートメント¥13200→¥8900

のすけ様

担当させていただきましたMukaiです。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はご自分でストレートパーマをされていたこともあり、毛先のダメージが強かったのでなるべく髪への負担が少なくなるように施術させていただきました!
    仕上がりもゆりりん様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    次も髪の状態を見ながらスタイル提案させていただきますので、ご来店を楽しみにお待ちしております☆

Cecilhair沖縄店 Mukai

• サラサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 16:12:44.0

髪の毛の傷みと色ムラに悩んで急遽来店しましたが、最初のカウンセリングでカラーの説明やカラー後のケアのやり方など私の悩みを一緒に考えてもらって髪に入れるカラーを選ぶことが出来ました。カラーに詳しくない初心者の方にもオススメです!作業のひとつひとつに確認を入れてもらえて対応がすごく良かったです。お陰様で赤みも改善されてアッシュの色みもしっかり仕上がって大満足です!今後は自分でケアしながら髪質改善を目指してまた来店したいです。

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても光栄です!!
    ありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    Cecilhair沖縄店 ちさと

• たくみくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 09:34:00.0

今回初めて利用しました。
    ダメージカット白髪染めで色のトーンをあまりおとしたくなかったので希望通り
    で、髪へのダメージもあまり感じないので満足です。

次回はパーマに挑戦したいのでまた行きたいと思います。

【94%ダメージカット/ハリコシUP傷まない白髪染めFIBERPLEX】¥5500

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても光栄です!!
    ありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    Cecilhair沖縄店 ちさと

• なみりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 09:51:11.0

今回は根元染めをオーダーしました。
    親切で丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても満足しました!
    またよろしくお願いします♪

担当させていただきましたRYOです。
    仕上がりも雰囲気にとてもお似合いでした☆
    またお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair沖縄店 RYO

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:11:58.0

仕上がりがとても綺麗な色になり大満足です。担当の方もとても気さくな方で、楽しい時間を過ごす事ができました。今まで行った美容室の中で1番よかったです!またお願いします(^^)

【7月限定トキオ×外国人風カラー】イルミナ/アディクシー/THROW+TOKIO¥8500

みか様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    1番まで言っていただけてとても光栄です!!
    ありがとうございます(^^)!!

本日は黒染め落としをさせていただいたので
    次回からカラーの色味の幅も広がるので
    いろんなカラーを楽しんでみて下さいね♪

こちらこそ次回も是非させて下さい(^^)!!
    楽しみにしてますね☆

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    Cecilhair沖縄店 ちさと

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:55:19.0

スタイリストさんも話しやすく、髪にあったものを勧めてくださって、希望通りのヘアスタイルになりました!次はカラーに行きたいと思います。

ナチュラルストレートパーマ+カット+前処理TR ¥5900

maki様
    今回は縮毛矯正ではなくストレートパーマでかけさせて頂きましたが
    希望通りとの事でとても嬉しく思います(^^)

ご自身の髪質の事も大変よくご存知でしたので
    私もとてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております(^^)

担当 坂本 千穂

• stellaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 20:35:14.0

ボブの長さなんですが、毛先があまりにもバラバラでした。髪型は今のままで長さだけ短くしてほしいと伝えましたが、前下がりが平行か前上がりになってしまい、とてもショックでした。

この度は数あるサロンの中、Cecilhair沖縄おもろまち店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたMUKAIです。
    今回は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘にありました、カットの件に関しましても大変失礼致しました。
    もしよければお直しもさせて頂ければと思いますので是非ご検討くださいませ。
    頂いた口コミを無駄にせぬよう、より技術向上に努めてまいりますので貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 MUKAI

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 19:35:55.0

はじめての利用で、緊張したんですけど、お店の雰囲気がとても良くて、接客もとても良かったです!
    ただ、縮毛矯正をしていただき、仕上がり直後は結構良かったのですが、数時間経つと、髪がうねったりしてきて、矯正する前とあまり変わらないなって感じて、そこが残念でした…でも安くしていただいたので仕方ないかなって思います!ありがとうございました!

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥8900→¥6900

この度はCecilhair 沖縄店へお越しいただきありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    後日うねりが出たとの事で大変申し訳ございません。当店は1週間以内でしたらお直しもしておりますので、ご連絡頂ければ幸いです

Cecilhair沖縄店 Mukai

• Lisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 23:30:36.0

ブリーチなしで希望通りの
    ヘアカラーにしてくれました♪

雰囲気も話しやすくて
    とっても良かったです!

Aboutな希望でご迷惑おかけしました…

またヘアカラーしに行きたいと思います!

オーガニックハーブカラーリタッチ+前処理トリートメント¥4000→¥2500

担当させていただきました
    Mukaiです。

今までなかなか思い通りのヘアカラーにならなかったとのことでしたのでとても嬉しい口コミです!
    ピンク系のお色は色落ちが早いですが実習前の学生最後のカラーが希望通りになってよかったです!

これからもLisa様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 Mukai

• のん吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 22:51:45.0

初めての来店でした。
    予約した時間から30分弱待たされて、もう30分過ぎたら帰ろうかと思っていた。
    長く待たせるなら途中で声をかけた方がお客さんとしては気分が良いと思います。

担当してくれた方の接客は気遣いの言葉もあって良かったし、縮毛矯正も丁寧にやってくれているように感じ、キレイに仕上がりました。
    また、機会があればお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

RYOです。

重ねて口コミありがとうございます!

30分もお待たせしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    予約の取り方など、お店全体で見直します。

今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇ります。
    是非感想をお聞かせください!

これからものん吉様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 RYO

• おききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-29 16:11:57.0

希望通りに仕上げてくださって満足です。

【人気No.3】カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥6900

担当させていただきました
    MUKAIです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

是非感想をお聞かせください!

これからもおきき様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 MUKAI

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 15:29:52.0

要望が多かったと思いますが丁寧にお応えしてくださりありがとうございました。
    髪色の色や持ちも結構良かったのでお気に入りです。

RYOです。

是非感想をお聞かせください!

これからもゆうみ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 RYO

• リユコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 14:29:05.0

癖っ毛だけど、ドライヤーが苦手、と相談したら、タオルドライでもまとまるようにカットしてもらえました。

【7月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥5500→¥2900

リユコ 様
    担当させていただきましたMukai です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回はリタッチのみのカラーでしたが、毛先のお色が気になった時はダメージも抑えながら似合うお色を提案させていただきます☆
    またご相談いただければお悩みに合わせて様々なヘアスタイルをご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 Mukai

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 09:49:16.0

初めて利用しましたが
    長年の髪の悩みを親切にアドバイスしてくれて髪の悩みも解消されました。
    親近感のあるスタッフさんです。
    ありがとうございますm(_ _)m

仕上がりも雰囲気にとてもお似合いでした☆
    Cecilhair沖縄店 ちさと

• Cherfulさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:26:45.0

前回来たときも担当してもらいました!
    ヘアについてのアドバイスをしてくれたりカット、カラーをしながらも話をしてくれたり退屈しなくてありがたかったです
    カットは自分の好きな長さにしてくれて、カラー途中なんですがどんな色になるか楽しみです!

Cherful様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもCherful様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    またお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからもCherful様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair沖縄店 ちさと

• さーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-18 16:02:04.0

とても、テキパキ対応で、気さくで話しやすく、お喋りし過ぎましたね。

さーちゃん様

この度はセシルヘアー沖縄店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、縮毛矯正とトリートメントをさせていただきましたが
    その後スタイルはどうでしょうか?(^^)

たくさんお話できてとても楽しかったです♪
    またいろんなお話できるのを楽しみしてます(^^)

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ちさと

• のすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 02:32:50.0

カット、カラー、パーマとたくさんの注文をお願いしたのですがすべて丁寧に対応していただきました。時間、料金の案内もちゃんと説明してもらい、最後には髪の乾かし方やワックスの話等もしていただき勉強になりました。
    もちろん仕上がりも満足でした。

のすけ様
    担当させていただきましたMUKAIです。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもものすけ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    またお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからものすけ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair沖縄店 MUKAI

• blackcatさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:43:59.0

当日予約で行ったのですが、丁寧に対応してくれて、仕上がりも想像通りになったので、満足です^ ^

blackcat様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりの縮毛矯正、少しでもお手入れが楽になれば幸いです。

広がりやすい髪質+今回ダメージも受けているので、
    次回矯正をかける際は髪の毛へのダメージ0のお薬も用意があるので
    是非お試しください(^^)

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂本 千穂

• チーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 18:47:32.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんもお話し上手で対応も良かったです
    カラーカットトリートメントで利用
    白髪染めプラス1000円で大変お安く
    毎月利用したいと思います。

チー様
    ちさとです。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

これからもチー様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair沖縄店ちさと

• サチコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 21:19:23.0

担当の方は気さくな方で気持ちよく施術を受ける事ができました。
    でも、髪はギシギシして、せっかく美容室に行ったのにサラサラにはならなかったです。 シャンプーが私に合わなかったのか?トリートメントが合わなかっただけなのか?今までこんな事はなかったので残念です。
    後、タバコ臭かったのでもう少しケアしてもらえたらと思います。

【6月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥5500→¥2900

サチコ様
    この度は数あるサロンの中、Cecilhair沖縄店にお越しいただきありがとうございました。

今回サチコ様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただきました口コミを親身に受け止め、お客様に満足して帰っていただけますよう改善させていただきます。
    料金、接客サービスに満足いただけている分とても申し訳なく感じております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    最後になりましたが、この度は誠に申し訳ございませんでした

もしよろしければ是非、またご来店頂けたら大変嬉しく思います。

担当 Ryo

• ミスピーチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 13:30:44.0

前回も来店して、また今回もお願いしましたが、やはり来て良かったです! ヘアも、スタイルも丁寧に対応して、アドバイスも頂き、満足です。また来まーす!! ありがとうございました。

【人気No.5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥4900

ミスピーチ 様

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

ご自宅も少し遠くなってしまいましたが、お時間ある時にまたお待ちしております(^_^)
    次回もご希望に合わせてお手入れのしやすい、似合うスタイルを提案させていただきますね!

Cecil hair Mukai

• ガルボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 11:31:17.0

お店の雰囲気は静かで落ち着けました。
    担当した方は対応も良く、カラーの色やスタイルの相談にものってくれて助かりました。
    とてもお安いメニューだったので、それなりの対応・仕上がりかと思ってましたが、カットは時間をかけて丁寧にやってくれて、仕上がりにとても満足しています。
    担当していただいた方、また次回もお願いしたいと思います。

ガルボ様

満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    慢心せず、より良いスタイルを提案出来るよう邁進して参ります!

次回も気になる事は何でもご相談ください!

担当 坂本

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-29 00:06:45.0

すごーく!仕上がり良かったです!
    シャンプーもとってもうまくて
    すごいオススメです!またよろしくお願いします

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

まこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んで頂けて本当に良かったです!
    私もたくさんお話し出来て楽しかったです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 坂本

• miyarinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 20:03:37.0

退店し、数日たった今思うことが有りますので
    書くか悩みましたが口コミとして残させて下さい。

こちらのクーポンで、トリートメントが入っていると思い来店しました。
    カウンセリングの中で「トリートメントした方が良い」との話になり、トリートメント料金表を見せられましたが、3000円以上するものでした。
    丁寧にして頂けるなら、と思い 納得しないままお願いしましたが…
    シャンプー後、シュッシュとされたのみ…
    これが本当に丁寧な施術だとしたら、
    この説明が充分に欲しかったです。
    また、根元染めでお願いしましたが
    帰宅し鏡を見ると色味も違うしまだらになっていました…
    だいぶショックです、
    結果5000円越えで根元染めもトリートメントも納得いく事なく…
    次の来店はないかと思いますが、
    今後不満に思う方がいないよう願います(>_<)

miyarin様

説明不足で不快な思いをさせてしまったこと、仕上がりにご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のクーポンについていたトリートメントは前処理トリートメントというもので施術によるダメージを軽減させるために付けるトリートメントのことだったのですが、説明が行き届いておらず、大変失礼致しました。
    お客様に最後にやらせて頂いたトリートメントは残量アルカリを取り除いて、3行程のトリートメントを揉み込ませて頂きました。
    手軽に思われてはいしまったこと大変深く反省しております。

カラーなど仕上がりにご満足いかない場合は、やり直しが効きますのでお問い合わせ下さい。

今後このように思われるお客様がいないように、カウンセリング、施術をさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

担当 RYO

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 10:46:07.0

髪のボリュームが気になっていたのと、髪の色を落ち着かせてもらいました。トリートメント込みでこのクオリティ有難いです!

おり 様

いつもCecil hair 沖縄店にご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

髪が気になった時に気軽に来ていただいて、できる限り質の高いスタイルを提供させていただいております。
    また髪の色やボリューム、ダメージなどが気になった時にお待ちしておりますね!

Cecil hair Mukai

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 16:16:20.0

満足のいく仕上がりでした。
    普段、簡単にスタイリングできるようにしてもらいました。

デザインカット+カラー+前処理トリートメント¥6200→¥3900

のんちゃん様
    先日はCecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ感謝致します!

普段のスタイリングも簡単にできるようにカットさせて頂きました。
    また何かお悩みや、なりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

担当 Ryo

• mizooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 15:45:19.0

今回、初めてのお店で少し不安だったんですが、担当の方がすごくフレンドリーで楽しかったし、カラーの相談やパーマの説明もしてくださって、とても安心してお願いすることができました。

結構なイメチェンでしたが、
    友達からの評判もすごく良くて
    こちらのお店にして
    良かったなと思いました!
    次回パーマをかけに行きたいと思います^^

mizoo様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

並びに沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)

その後スタイリングの仕方は大丈夫そうですか?
    わからない事がありましたらまたなんでも聞いてくださいね。

次回のパーマ私も楽しみにしています(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 坂本

• yuukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-22 18:04:15.0

以前は、たくさんお話しましたが、体調もあまりよくなく、あまり声をかけて欲しくなかったところ、余計に話しかけることもなく、そっとしといてくれて、助かりました。
    また、予約して伺います。
    その時は宜しくお願いします。

yuuko様

担当させていただきました
    西川ちさとです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

これからもyuuko様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店
    西川ちさと

• (^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:46:39.0

今回時間を間違えてしまい
    遅れてしまったのですが
    迅速に対応して下さり、

何回か利用させて頂いて
    思うところがあったので口コミします。
    せっかく接客はいいのに
    タオルがめちゃくちゃ臭いです…
    口コミを遡って見ましたが
    だいぶ前からタオルの匂いについて
    指摘されているように感じます
    改善されてないんだなぁと思いました
    接客はいいのにもったいないです

今回はカラーのみでしたが
    以前カットもお願いした際に
    あまり切りたくないとお伝えしたにもかかわらず
    めちゃくちゃすかれてしまい
    クセがつきやすく、うねる様になったので
    カラーのみにしました。

カラーには満足してます。

従業員の方のタバコの匂いも
    気になりました
    喫煙スペースは店舗の窓から出ないといけないようで吸い殻を持って出入りするのはあまりいい印象はありません
    何か対策を取られてはいかがでしょうか

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥3500

(^o^) 様

この度はせっかく当店をご利用いただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術面、衛生面、サービス面、スタッフ全員の心配りを向上させさらに良いお店が作れるように努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

今回担当させて頂いたスタッフの接客や、仕上がりをお褒めいただいてるのに
    このような結果になってしまいとても残念に思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Cecilhair  沖縄店

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー