3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 12:23:40.0

丁寧な料金説明やカウンセリングもありとても満足しました。
    カラーの仕上がりも良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー+カット ¥5200→¥2900

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    できる限り分かりやすいカウンセンリング心がけているので
    カラーも含めて満足していただいてホントに嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております。

• まあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-23 15:14:13.0

カラーもカットも満足のいく内容で、
    巻き方などもすごく丁寧に教えてくれて
    満足でした!ありがとうございました(^^)

【5月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥5500→¥2900

まあ様
    喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)!

今回染めさせて頂いたスロウカラーは、
    ハイトーンでもしっかり透明感が出るので
    屋内、屋外での違った見え方を楽しんでくださいね♪

巻き方も大丈夫そうですか??
    次回ご来店の際はまた別の巻き方で仕上げましょうね(^_^)
    まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂本

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:35:21.0

いつも利用させて頂いております。毎回納得のいくスタイルをして頂き大満足です。お話も面白く、気晴らしになっています。これからも宜しくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥8900→¥6900

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 22:18:18.0

いい感じでした。

【94%ダメージカットする世界一傷ませないカラー】FIBERPLEXカラー¥5000

のん様。先日は数ある美容室の中から セシルヘアにご来店頂き
    またのご来店心よりおまちしてます!
    Seya

• あーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 15:44:13.0

アドバイスをたくさんくれて、理想に近いものを
    提案してくれました~~!
    メリットやデメリット細かい点まで教えていただいて、
    本当に良かったです~!
    素人でもわかるようにアドバイスくれて
    的確な提案で最高ですっ!

デザインパ-マ+カラー+カット+トリートメント¥13200→¥8900

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 12:25:57.0

お喋りもできて
    傷んだ髪にも合わせてくれて
    よかったです!!っ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• ミニオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-22 09:50:58.0

タオルが臭かったです。
    担当してくれた方は気さくな方でよかったです。
    ですが、料金のシステムがわかりにくく、電話での対応は少し雑に感じました。
    リピートはないかと思います。。。

• mimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 09:44:18.0

髪型も髪色も迷っていましたが、親切丁寧に相談、アドバイスを頂けてほぼお任せになってしまいました(笑)
    髪型も髪色も思った以上の仕上がりでした!
    他のスタイリストさんも、お客さんも笑顔でお店の雰囲気が全体的に良かったです。
    次もまた来たい!と思う美容室でした。
    クーポンを利用したのですが、カット、カラー込みでとてもお手頃だと思います!
    次もまたよろしくお願いします

デザインカット+カラー+前処理トリートメント¥6200→¥3900

mimimi様先日はセシルヘアーに来ていただきありがとうございした。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型、髪色でその人の印象もかわりますのでお客様に似合うスタイルを心がけてます。
    喜んでもらえてなによりです。
    雰囲気、また他のスタイリストも褒めていただきとても嬉しいです。
    会話も僕自身とても楽しめたました。
    またいつでも相談しにきてくださいね!!
    次のご来店お待ちしております。
    セシルヘアー  大城しんじ

• yuukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:53:15.0

突然の予約に対応して頂きありがとうございました。

yuuko様
    こちらこそ先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    予約状況も比較的余裕がありましたのでお取りできてよかったです!

お時間がありましたらいつでもご連絡ください。

担当 坂本

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 11:55:55.0

施術ジャンル:カットとカラー
    カウンセリングがとても丁寧で、いつも愛情もって素敵なスタイルに仕上げてくださるので感謝しています。
    また、自宅でできるヘアケアのアドバイスもいただけて、とても嬉しかったです。

あいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉本当に嬉しいです(^^)

私もあいちゃん様といろいろお話できるのが
    毎回楽しみになっています!

次回も雑談やヘアケアのお話したくさんしましょうね♪
    また来月お待ちしております!

担当 坂本

• らっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 10:22:19.0

仕上がりは綺麗に仕上がり満足しています。ただ、タオルが臭うのが気になりました。

らっこ様
    満足して頂けて私も嬉しく思います。
    しかしタオルの件に関しては不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    このようなことがないように掃除、洗濯等スタッフ一同
    今一度見直して参ります。
    機会がございましたら是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂本

• なぁつ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:22:49.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    大満足です^ - ^

なぁつ★様

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    久々のカラーリング楽しんでくださいね(^^)

担当 坂本

• なおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 23:29:21.0

ヘアセットをしてもらいましたが、お店を出て歩いている間に崩れました。安定感のないヘアセットをされたので、あっという間に髪の毛はボサボサになり、慌ててワックスを買いました。今まで他の美容院でヘアセットをしてもらった時は、こんなにすぐに崩れる事はなかったので、驚きました。編み込みをしてほしいとお願いしていましたが、実際にされたのは三つ編みで、すぐに崩れるし、結婚式の時に友達にも髪の毛大丈夫?と言われてすごく恥ずかしかったです。リクエスト通りに編み込みにしてくれたら、こんなすぐに崩れなかったと思います。別の美容院でやり直して欲しかったくらいですが、時間もなく諦めてボサボサのまま結婚式に参列しました。接客態度はすごく良く、物腰も柔らかい方でしたが、へアセットの技術は良くなかったです。

アップセット☆¥3000

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:29:24.0

初めて利用したのですが、正直二度と利用することはないなって感じです。予約をしたのに私を入れて、3人同時施術してて30分も待たされました。そんなに待つなら、最初から予約枠を設けないでほしいです。施術が始まってからも、1液を塗ってドライヤー乾かした後に、また15分ほど待たされて、タオルもサロンカバーも古くて生臭い匂いしました。仕上がりもイマイチというか、顔周りのがちゃんとクセ伸びてなかった。最初にかなりクセ強いと伝えたのに、1液添付後の置く時間足りなかったと思います。料金リーズナブルだと思ったけど、仕上がりがこんなだったら高くつきました。口コミ見て気づいたんですが、悪い口コミ皆さん言ってることあってますね。お店もバタバタしてたので、数だけこなせばいい、大量生産的な感じ。もっと一人一人のお客さんに愛情と技術をもって接すべきかと。美容師っていう国家資格のプロなら。

ナチュラル縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr/\9400

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 22:52:14.0

担当して頂いたスタイリストさんは技術も接客もすごく良かったのですが、ブローを担当した別の方がすごく雑な乾かし方で常に髪の毛を引っ張られてる感じで痛かったです。濡れた髪が顔にバシャバシャと当たり、それも痛くて。。せっかく乾かして頂いてるので我慢しましたが(>_<)相当髪の毛抜けたんじゃないかな。美容室の新規開拓がトラウマになりそうです(笑)でも最後にまた担当スタイリストさんがすごく丁寧にして頂いたのでそこは感謝してます。こんな口コミですみません。次のお客様へのブローが少しでも丁寧になるように願っての口コミです。ありがとうございました。

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥4900

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 00:32:59.0

予約時間より40分以上経ってからのカラー
    2時間も美容室にいました。予定いっぱいあったのに。。。

あーちゃん様

いつもセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます。

今回の件は大変申し訳ございませんでした。
    今後一切このようなことがないように
    予約管理、接客面をもう一度見直していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    本当に申し訳ございません。

担当 ちさと

• ほのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 22:18:20.0

話し方から優しく丁寧で、すごく良かったです。
    仕上がりも良くありがとうございました。

ほの様

先日はCecil hair 沖縄店へのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ感謝致します☆

また何かなりたいスタイル、カラーなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 RYO

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:59:41.0

担当のスタイリストさんの雰囲気が優しく、とてもいい時間でした。また、配慮もあって自然な雰囲気がすてきでした。仕上がりも思い描いた通りです。親身な美容室です。迷ってしまい、道案内ありがとうございました。

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥3500

さよ様先日はセシルヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。とても嬉しいです!!
    カラーも喜んでもらえてなによりです。
    今度はカットもぜひさせて下さいね!!
    まだ沖縄慣れてないところもあると思うのでなんでも聞いてください!!
    方言も覚えていきましょ!!
    セシルヘアー   大城しんじ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:36:45.0

カラーでイメージを伝えると、いろいろと提案してくださり、いつも満足のいく仕上がりにして頂いております

り 様

いつもCecilhair 沖縄店に来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

いつもなりたいカラーのイメージの画像を見せていただいておりますので僕もカラーのイメージが掴みやすく色の提案や確認がしやすいです(^_^)
    これからもイメージ通りのお色になるように提案させて頂きますね!

Cecil hair Mukai

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 12:15:54.0

こういう髪型になりたい!と思って写真を持っていっても自分の髪質や顔の形と違うので、写真と同じようにカットするとイメージと違ったり、セットしてもらった時だけで自分では同じようにセットできないことが多いのですが、担当スタイリストさんは写真のイメージを大切に似合うようにカットしてくれたので大変満足しています。カラーもとても気に入りました。おかげ様でタイも楽しめそうです。ありがとうございました。

先日はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございました。
     ヘアスタイル満足してもらってとても嬉しいです。
    美容院で綺麗になるのももちろんですが、ご自宅でも同じスタイルができるようにと心がけて施術させてもらってます。
    その人に合うスタイルが提供できるように頑張りますね!!
      タイも楽しんできてください!!
    またのご来店お待ちしております
    セシルヘアー   大城しんじ

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 01:11:01.0

親切で丁寧な施術でした。綺麗なアッシュ系のカラーでツルツルピカピカにしてもらいました!

りん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

キレイな色にツヤが出ると光がキレイに反射してさらにキレイな色になりますね(^_^)
    キレイな仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆

Cecil hair Mukai

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 12:42:40.0

雰囲気が良くて、髪の状態も教えてくれて会話も楽しかった!

TOMO様

この度はセシルヘアー沖縄店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!

私もいろんなお話ができてとても楽しかったです!!

その後スタイルはいかがですか?♪
    何かあればいつでも相談お待ちしてます!

TOMO様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!!

担当 ちさと

• あーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 13:32:47.0

初めてだったので、不安でしたが、話しやすく、仕上がりも良かったです。後は自分でシャンプーした後どうなってるか楽しみです。

あーー様
    私もたくさんお話しさせて頂いてとても楽しい時間でした(^^)

今回施術させて頂いた縮毛矯正の薬剤は
    コラーゲンベースでダメージの無いものになっておりまして、
    補修成分が毛髪内部にしっかり浸透しているので
    縮毛矯正の後と思えないような髪の柔らかさを
    シャンプー後にぜひ実感して下さい(^^)

担当 坂本

• ねこママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 13:08:33.0

今回初めてスローカラーをやってみましたが、キレイなカラーになりました!髪質か柔らかくて細いので、色も抜けるのが早いらしいですが抜けてもキレイな色になりそうなカラーにしてもらえたのでそれもまた楽しみです!心なしか白髪が気になくなった気がします!笑 ありがとうございました!

ねこママ 様

2度目のご来店ありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

今回のカラーは前回のお色よりさらにキレイな色と仕上がりになりましたね!
    白髪染めは使っておりませんが白髪も見えにくくなったようで良かったです(^_^)
    色が抜けていくのもぜひ楽しんでください!

Cecil hair Mukai

• AYA☆文子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 19:06:28.0

丁寧に作業しながら、話をすることとても大変と思います。満足です。

AYA☆文子 様

先日はCecilhair 沖縄店に来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

今回は前回された縮毛矯正のリタッチをさせていただきました。
    またキレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますので気になることがあれば何でもご相談くださいね(^_^)

Cecil hair Mukai

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 11:01:00.0

説明がわかりやすく安心して任せられました。
    仕上がりも大満足です。

【口コミ投稿感謝クーポン】大人気トリートメントをお試し価格で!!

ヒロミ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    満足して頂けて私もとても嬉しく思います(^^)

お時間取らせて頂いたのでしっかりカウンセリングが出来て良かったです!
    跳ねやすい長さではありますが、お伝えした乾かし方でお手入れして貰えると
    少し扱いやすくなると思いますので是非やってみて下さいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 坂本

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-06 01:47:01.0

最初に料金など説明を丁寧にしていただいて、わかりやすかったです
    仕上がりもとても満足しています
    機会があればまたお願いしたいです

オーガニックハーブカラーリタッチ+前処理トリートメント¥4000→¥2500

みみ様先日はご来店ありがとうございました♪
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております♪

Seya

• ちぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:01:46.0

無理なスタイリングをお願いしたのですが、快く引き受けてくれました。仕上がりもイメージ通りにしていただき大満足でした!
    また次回もお願いしたいです。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥6200

ちいたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマの調子はどうでしょうか?
    スタイリングの仕方などわからないことあればいつでもきいてくださいね。
    またのご来店を楽しみにまってますね!!
      セシルヘアー  大城しんじ

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 13:17:48.0

自然なアッシュ系のカラーリングで、ツヤツヤにしてもらいました!大満足です

【5月限定トキオ×外国人風カラー】イルミナ/アディクシー/THROW+TOKIO¥8500

りん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

久々のカラーということでしたが、キレイな色と仕上がりになりましたね!
    これからもキレイな髪を維持して喜んでいただけるようにお手伝いさせて頂きます(^_^)

Cecil hair Mukai

• ichikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 12:42:46.0

こちらで初めて縮毛矯正やりました。
    はじめ、私のダメージヘアをみて、かけない方がいいと言われましたが、髪質に合わせて丁寧に施術していただきました。
    メリット・デメリットの説明もあり、トリートメントのおすすめもあり、とても親切にしていただきました。

仕上がりは自然なストレートで満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

お店の雰囲気もよく、通いやすいです。
    また来ます!

ichiko様

先日はCecil  hair沖縄店へのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ感謝致します!

ダメージ毛ではありましたが綺麗にストレートかかりましたね!
    後はホームケアが大切ですので、すぐ乾かすようにするのと、洗い流さないトリートメントなどでケアして下さいね。
    次クセが気になりだしたら根元のみの縮毛矯正にかえていきましょうね。

担当 RYO

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー