3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 12:23:40.0

丁寧な料金説明やカウンセリングもありとても満足しました。
    カラーの仕上がりも良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー+カット ¥5200→¥2900

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    できる限り分かりやすいカウンセンリング心がけているので
    カラーも含めて満足していただいてホントに嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 13:15:16.0

お店全体も明るく穏やかな雰囲気です。
    TOKIOトリートメントとカットをしてもらいましたが丁寧に対応して頂いて仕上がりにも満足です!

Cecil【セシル】予約殺到大人気セットクーポン↓下までスクロールして下さい

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 00:24:48.0

初めて利用しました。
    頭皮がしみるのでその辺は考慮して頂き、ありがたかったですが、
    カットがあまりにもひどすぎます
    長いところもあれば短い所もあるし
    直しようがなく伸びるのを待つしかありません。髪を結んでしか外に出れません。
    髪のボリュームが気になるのですが
    仕上げもすごくボリューミーな内巻きにされて私も言えばよかったんですが、、、
    仕上げもどんな感じにされるか聞いて欲しかったです。
    値段はすごく安く魅力的だったんですが
    もう行かないです、、

《外国人のような自由なデザイン》ADICCHYカラーリタッチ+カット+TR¥6900

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 11:21:28.0

染めたいイメージの画像を持っていくと、ブリーチなしではどんな感じになるか等を丁寧にカウンセリングしてくれました。

髪質の事なども相談できてとても満足です!

【人気No.3】[グレージュ&ピンキーグレージュ×赤味off]ADICCHYカラー¥4900

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 14:53:01.0

とても丁寧に接客して頂きました。髪のアドバイスもありがとうございます。施術は言うまでもなく大満足です。またよろしくお願い致します。

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥8900→¥6900

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 14:35:20.0

カットとパーマをお願いしました。担当の方が髪の毛に詳しく、とっても頼りになりました!!カウンセリングにはもってこいの美容院かと思います。

カット+外国人風ウェーブパーマ潤TR  ¥7800→¥5900

• とんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-17 13:11:30.0

色々と相談やアドバイスをいただきながら、パーマをしました!とてもいい感じにパーマもかかって、満足です!次はカラーに挑戦したいです!

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:11:51.0

崩れにくいスタイルにしてくださいとだけお願いしました。長時間でしたが全く崩れず、安心して過ごせました。ありがとうございました。

アップセット☆¥3000

みるく様

先日はCecil  hair沖縄店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回崩れにくいスタイルをご希望されましたので、
    それでもキチッとしすぎず、ラフ感もあるスタイルを提供させていただきました。

ご満足いただけて嬉しく思います!

崩れにくいスタイルでもいろんな可愛いバリエーションがありますので、また機会がありましたら是非お越しくださいね!

みるく様のまたのご来店お待ちしております!

担当 RYO

• あるぱかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:05:45.0

技術・接客 共にレベルの低さを感じました。価格の安さ相応の感じ。もう行きません。

Cecilパーソナルカット¥2400

あるぱか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は技術、接客共に不快な思いをさせてしまい、そしてせっかく貴重なお時間の中でご来店頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

あるぱか様の貴重なご意見を忘れず、今後ご来店くださる、すべてのお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

担当 SHIZUCA

この度は数多くある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術、接客の面でお客さまに不愉快な思いをさせてしまい、心からお詫びを申し上げます。
    担当のスタイリストには技向上の為の努力、接客の見直しをするように指導させて頂きました。
    あるぱか様から頂いたお声をもとに今後、セシルヘアースタッフ一同で日々向上できるように努めてまいります。お忙しい中、お意見頂き誠にありがとうございます。
    重ね重ねにはなりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    エリアマネージャー黒木久恵

• まめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-12 22:55:18.0

いつもはいきつけの美容室なんですが、今回急だった為こちらの口コミを見て予約しました。
    簡潔に言いますと、カラーは雑すぎて首を塗ってるのかと思いました。シャンプーの際のタオルはタバコの臭いがしました。
    濡れたままのカットも不安で、早くお店を出たくてしかたなかったです。
    カットは前と後揃えるということでしたが、後ろが長く所々出てる毛もあり、予約したことを後悔しました。
    こんなに居心地の悪い美容室も中々ないと思います。
    お客様あっての仕事だと思うので、今後行くことはないですがもっと謙虚に接客も技術も磨いた方がいいかと思います。

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥4900

まめこ様

この度は数ある美容室の中Cecil  hair沖縄店にご来店いただきありがとうございましてありがとうございました。

今回はまめこ様の期待に応える事か出来ず不快な思いをさせてしまった事深くお詫びを申し上げます。
    今後は接客、施術、衛生面でも徹底していきこのようなことがないに見直し改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

そして大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 RYO

まめこ様。本日は数多くある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございます。

カラー塗布、カット、今まで以上に丁寧に施術していくことをスタッフに指導させて頂きました。
    今後、ご来店したくないと思わせてしまうほど、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、大変為になる口コミ投稿ありがとうございます。
    今後二度と同じような思いをするお客様がいないよう、セシルヘアースタッフ一同で技術接客の向上に努めてまいります。
    重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    エリアマネージャー黒木久恵

• ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 18:08:29.0

リタッチできてスッキリしました。ありがとうございましたm(__)m

ゆりこ 様

いつもCecil hair 沖縄店にご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

今回はリタッチだけの施術でしたが、結婚式前に綺麗になっていただけて良かったです!
    次回またご相談ください(^_^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Cecil hair Mukai

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 12:03:39.0

3度目の利用でしたが、毎回丁寧にアドバイスしてくれ、仕上がりも満足です。また、利用します!

【人気No.2】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥4900

この度は、ご来店ありがとうございます。
    何度もご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけて幸いです。
    これからも僕自身技術や接客など、もっと満足していただけるように努めていきます。
    なにとぞこれからもよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております。       担当HIRO

• やままとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 18:12:29.0

あまり、美容室を利用しない人間です。色々調べても、セシルヘアーさんは新都心で一番安い美容室だと思います。去年、他の美容室を利用した事がありますが、他と変わらないクオリティで、さらに安いのは嬉しい。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ +髪質改善トリートメント¥7200

やままと様 先日は数ある美容室の中からご来店いただき
    こんなに嬉しい口コミまでいただいて感謝です♪

またのご来店心よりおまちしてますね♪

担当 Seya

• ふなむしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 18:17:34.0

とても、丁寧で親切にしてくれた。

デザインパ-マ+カラー+カット+トリートメント¥13200→¥8900

ふなむし様

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

今回はパーマとカラーと同時の施術でしたが、扱いにくいく感じることはありませんか?
    またご相談いただければさらにより良いヘアスタイルを作らせていただきます(^_^)

次回のふなむし 様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Cecil hair Mukai

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 14:01:23.0

3Dハイライト&カラー&トリートメントを施術していただきました。丁寧でわかりやすいカウンセリングのおかげで、想像以上の仕上がりになり、また利用したいと思います!また、担当のスタイリストさんが親切で色々なアドバイスを頂きました。お忙しいのに丁寧な接客が印象的なお店です。

かなこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて光栄です!
    次回も、今回入れたハイライトを生かしたカラーを提案させて頂きたいと思いますのでぜひまた担当させてください!!
    ご来店お待ちしております☆

担当 SHIZUCA

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 13:41:52.0

とても良かったです!

エリカ 様

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

これからなかなか美容室に行く時間も作りにくくなってしまいますが、少し髪のお手入れの期間が長くなってしまってもまた必ず綺麗にさせていただきます!
    来年は成人式もありますのでまた予定を考えながら進めていきましょう。

次回のエリカ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Cecil hair Mukai

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-07 14:16:46.0

初めて行くお店で、緊張してましたが、丁寧に要望を聞いてくれて、とっても楽しい時間を過ごす事が出来ました。コテの使い方も分かり易く教えて下さって嬉しかったです、ありがとうございます。
     また次回も宜しくお願いします。

【平日17時まで限定】カット+リタッチカラー+前処理TR¥2900

mana様

先日は数ある美容室の中Cecil hair沖縄店へのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりだけではなく、楽しい時間を過ごして頂けたということ、嬉しく思います!!
    次回もmana様に似合うスタイルを提案させて頂けたら光栄です!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

SHIZUCA

• カーナーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-06 14:58:26.0

優しい喋り方で丁寧に接客して頂きました!

デザインカット+リタッチカラー+前処理トリートメント¥6200→¥3700

カーナー 様

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

今回はお嬢様とご一緒で少しお時間を頂いてしまいましたが、ヘアチェンジされて扱いにくいところはありませんか?
    少し癖もありましたのでもしやりにくい部分などありましたら調整しながら切らせていただきますのでお気軽にご相談ください。

次回のカーナー 様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Cecil hair Mukai

• しょ~ンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 00:40:50.0

お客さんが多くてちょっと待ち時間が多かったんですが、仕上がりも満足できたし、対応も良くて、値段もお手頃でした。また行きたいと思いました!

しょ~ン様

先日はCecil hair沖縄店へのご来店ありがとうございました!
    お店が込み合い待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    後のご予定に支障でませんでしたか?
    お仕上がりに満足していただけて光栄です!
    退色して気になってきたらまたご来店ください!
    お待ちしております!

SHIZUCA

• キンペーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 22:15:12.0

いつも行っているとこが週明けまで予約がいっぱいで、どーしても今日切りたくて初めて行きました。色々不安だったのですが、結果満足!そもそも、カット中にあんなにお喋りしたのも初めてで、担当スタイリストさんがホント話しやすい方で楽しくカットしてもらいました。とってもオススメですほんと!ありがとうございました。

【メンズ限定!!】メンズカットクレンジングシャンプーブロー ¥3400

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 15:29:49.0

自分にあったヘアスタイルを提案しながら施術してくれたので、満足しています。髪もサラサラで満足です。

ミク様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただいてありがとうございました!
    満足して頂けて光栄です☆
    次回もミク様に似合うスタイルを提案させて頂きたいと思いますので、ぜひまた担当させてください!
    お待ちしております!

SHIZUCA

• ぎまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-01 14:17:42.0

とても綺麗にカラーリング、縮毛矯正をして頂きありがとうございました。Cecil hairさんのおかげで新しい気持ちで新年を迎える事ができました!また利用したいと思います!

ぎま様

新年明けましておめでとうございます!
    先日はご来店ありがとござました!
    喜んでいただけて光栄です☆

また何か気になることがございましたらぜひ相談して下さい!
    今年もcecil hair沖縄店をよろしくお願いいたします!

shizuca

• まぁきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 20:20:45.0

自然な縮毛矯正で喜んでたのですが、濡れると元のカール癖が復活してしまいます。。ドライヤーで伸ばしながら乾かせばどうにか戻りますが、、時間かかるし、だんだん広がってきました。
    ドライヤーしないと癖が出るし、ドライヤーにとても時間かかるので、、初日の喜びがだんだん薄れていってます

まぁきぃ様

先日はご来店ありがとございました。
    貴重なお時間頂いたにもかかわらず、満足いくお仕上がりにならず申し訳ありません。
    もう一度お直しさせていただきたいと思いますので、ご足労おかけしますがご来店お待ちしております。申し訳ございませんでした。

• sasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:01:34.0

縮毛とカットをお願いしました。少し早く着いてしまってもすぐに開始して下さいました。久しぶりに前髪を作ったのですが、希望を聞きながら仕上げて下さり満足です。
    明るくて入りやすい店内というのが第一印象です。聴いたことのある曲が落ち着いたトーンで流れていて居心地の良い雰囲気を作り出していました。

コスメ前髪+顔周りナチュラル縮毛矯正☆+カット+前処理TR¥5900

この度はご来店ありがとうございます。
    満足していただけて僕も嬉しいです。
    できるだけ丁寧にお客様の希望にそえるように心がけているので、僕自身もお店の雰囲気も
    この調子でもっと良くなるように努めていくのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております。      担当 HIRO

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 17:38:16.0

初めて利用しましたが爽やかな雰囲気で、とても心地よい空間でした。芸能人も利用されているTOKIO+暗めのピンクバイオレットカラー+襟足のカットをしていただきました。トリートメントもしてもらい、ダメージが少し改善されたように思います。値段も1万円行かずお手頃でしたので、学生にも手が届くと思います。また利用したいです。

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー¥8700

りせ様

先日はご来店ありがとござます!
    喜んでもらえて光栄です!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪質、雰囲気に似合ったスタイルでしたね!
    退色してきたらまたぜひ相談して下さい!
    りせ様のまたのご来店をお待ちしております!

shizuca

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 16:22:27.0

メッシュとカラーを施術していただきました。
    施術前にカラー見本を見せてくださって色のイメージがしやすかったです。
    全体的にカラーを入れるのは久しぶりだったのですが、仕上がり大満足で気に入ってます!!
    ありがとうございました(*^^*)

【人気No.4】デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》★¥4000

meg様

口コミ感謝致します!

満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

全体的に動きがでるようメッシュを入れさせてもらったので髪がなびいたときや巻いたとき、アップスタイルにしたときも可愛いですよね☆

色が抜けてきたときも、またちがうカラーをのせるとイメージも変わって色々楽しめると思いますよ!

でもきっちりホームケアも怠らないようにお願いしますね!

meg様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当 RYO

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 11:07:37.0

気さく雰囲気のスタイリストさんとお話しながら楽しい感じでした。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 19:26:42.0

傷んでひどかった髪をキレイにしてくださってありがとうございました。気さくにお話しもして頂けて、とても気持ちのいい対応でした。
    初めての美容室でしたが、接客も含めとても満足です!
    また髪色が落ちたらお願いしようと思います!

りさ様。先日は数ある美容室のなかから
    セシルヘアにご来店いただきありがとうございました!

こんな素敵な口コミまでありがとうございます!!泣
    こちらも楽しく施術することができました!
    また必ず綺麗にいたしますので
    ご来店おまちしてますね♪

Seya

• 赤ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-27 16:06:04.0

最初からしっかりと話を聞いてくれて、一緒に考えながらスタイルを決めてもらえてすごく良かったです^_^
    また利用したいと思いました。

縮毛矯正+低温デジタルパーマ+前処理TR¥18900→¥12800

赤ネコ 様

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

赤ネコ様もこちらのお話しをしっかり聞いてくださったおかげで一緒に似合うスタイルを見つけられたのだと思います!
    また次回もライフスタイルに合わせてご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    研修頑張って美味しいものたくさん食べて帰ってきてくださいね(^_^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Cecil hair Mukai

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 19:34:16.0

よかったです(^^)
    満足でした(^^)

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    今回は、満足していただいてなによりです。
    次回ご来店いただいた際も満足していただけるように努めていきます。
    またのご来店お待ちしております。    HIRO

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー