3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

さーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 08:01:01.0

最近毛先を赤に染めてて、アッシュは無理かな思ってたんですが、綺麗に入ってて、日が経つごとにどんどん綺麗な発色で、満足してます!ありがとうございます!
    一緒に行った友達も喜んでました☆また絶対来ます!

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風+カット¥6000

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます^_^
    クチコミまで書いていただいてホントにありがとうございます。
    しかも高評価なんて、もう感謝です。

カウンセリングの時に赤に染めてたと言ってもらって助かりました。
    美容師からして気づきにくい事も有るんでカウンセリングで何でも話して相談してもらえれば、
    僕の知識と技術で全力で希望に近づけるように努力させてもらうので
    これからも相談してみて下さい^_^
    次もお友達とのご来店お待ちしております。

• みなもんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 22:47:51.0

ロング料金なしで、カット+カラー+トリートメントの金額の安さに予約しましたが、私が望むメニューではなかった。白髪染めのカラーをしたく話しましたがなぜか普通のカラー。またセットにトリートメントが付いてるのに、また別のトリートメントも進められたが何が良いのか納得できる説明ではなかった。1人1人金額の予算額があるのに、プラス金額があるのならその合計金額をお客に伝えるべきだと思う。
    また濡れた髪のままカットの長さを聞かれ、胸辺りの長さを伝えましたが、髪を乾かしたあと鎖骨くらいになっていて思ってたより相当短くなってて正直ガッカリでした。。申し訳ないですが、私は2度と行きません。

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー+カット ¥5200→¥3700

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 22:40:11.0

流れている音楽も好みのもので、お店の雰囲気も良かったです。

肝心な縮毛矯正も日にちは経っていませんが、今の所は満足です。ただ、ドライヤーがたまに熱かったのが気になります。 それでも、いろいろな相談に乗ってもらえたので助かりました。ありがとうございます!

自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥6200

• mizuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 00:44:00.0

雰囲気も良くて、居心地がよかったです!今回、久しぶりにばっさりカットしたので緊張していたのですが、明るく話してくださり緊張もほぐれました(^^)仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 10:35:35.0

初めて行ったサロンで不安がありましたが
    丁寧に相談にのってくれました。
    私の意見を聞いてくれた上で
    今後のカラーのことも含め
    提案をしてくださいました。
    また機会があれば来たいと思います。

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー+カット ¥5200→¥3500

この度は、ご来店ありがとうございます。

カウンセリングでお客様に納得して頂いて利用していただきたいのと、
    今後の髪のコンディションも含めて提案させてもらいますので、
    気になる事やわからない事があれば気軽に相談してください。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 17:39:00.0

今回で3回目の訪問です。毎回同じスタイリストさんを指名しています。なりたいイメージを必ず聞いたうえで、今の流行りや後々の色味などの変化なども踏まえ、しっかりと的確な提案を毎回してくれるので安心して任せられます!担当してもらってからは毎回美容室へ行ってリフレッシュするのが楽しみで、仕上がりに毎回満足しています。特にアッシュは周りにも好評です。技術は確かだと思いますし値段も、安いのでこれからもまた、お願いしたいです。ただ一つ店の雰囲気が。。。スタッフ同士の和気あいあいとしたチーム感?活気が全くなくてなんか見てて少し、大丈夫なのかな?って気になってしまいます。

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

ららら様
    いつも、cecilhair 沖縄店にご来店頂き毎回、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    ららら様のなりたいスタイルに寄り添えましたら、こちらとしても大変嬉しく思います☆
    これからも、季節に合わせてららら様に似合うスタイル提案させて頂きますので、これからもお任せ下さいね♪
    私としても、ハイライトやデザインカラー・アッシュ系のカラーは得意ですので次回も楽しみにしていて下さいね。
    又、店内環境に関しまして貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    次回も、ららら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

cecilhair_饒波 文香

• ゆき♪さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 17:15:38.0

かなり気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました!お客様のことを考えて色んな提案をしてくれるので大変助かりました!かなり満足のいく結果になり良かったです。有難う御座いました。機会がありましたら、またご利用させて頂きたいです。

【☆身だしなみは完璧に☆】縮毛矯正+リタッチカラー+ベースTR¥9400

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-22 11:33:25.0

昨日のお昼におじゃましました。
    口コミの投稿の仕方が分からず今になってしまいました(笑)
    無知な私に丁寧に髪色のこと教えていただき、料金も安くで済んでとてもありがたかったです。
    前よりは暗目のカラーになりましたが、ただ明るいより髪が綺麗に見えるし満足してます!
    カード?も作ってもらったのでまた伺おうと思います。

この度は、ご来店ありがとうございます。

当店をご利用して頂けただけじゃなく口コミまで書いて下さってありがとうございます。

無知だなんて、少しも思ってないですよ。
    知識と技術は、僕達、美容師が提供させてもらうので、
    お客様は、やりたスタイルを伝えてもらえるだけで大丈夫です。

仕上がりも満足していただけたみたいで僕も嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• まいりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 11:19:07.0

カラーの相談、カットの提案してくれて助かりました。

まいりー様
    この度は、Cecil hair沖縄店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ頂き感謝いたします☆

これからもまいりー様が似合うスタイル、扱いやすいスタイルを一緒に提案して綺麗に可愛くなって帰っていただけるようサポートさせて頂けたら嬉しく思います☆

まいりー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

Cecil hair 沖縄店 RYO

• ちょーちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 09:28:03.0

お店のチープ感はすごかったですけど
    担当の方は施術前にしっかりカウンセリングしてもらって満足です(*^^*)
    ちなみに事務員ではなく看護師ですよー笑

この度は、ご来店ありがとうございます。

カウンセリングでお客様にご理解いただいてご利用して頂けるのが1番良いと僕は、思っているので、
    カウンセリングも含めて満足していただけたなら幸いです。

看護師さんだったんですね。
    完璧に事務員さんで正解だと思ったんですけどね(笑)

お店のチープ感は、気合とインテリアでどうにかしてみるので長い目で見て頂けたら幸いです。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• kikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 22:45:03.0

初めて利用しました!
    ストレートパーマの仕上がりもとても良く、何よりスタッフさんの最初の印象が良く喋りやすかったです。
    スタイリングの相談もしやすい感じで必ずまた利用したいです。
    価格も値段以上の仕上がりだと思います!!

kiko様
    この度は、cecilhair 沖縄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ストレートパーマの仕上がりを「値段以上の仕上がり」だと大変嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    又、接客面に関しましても美容師として大変嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    これからも、kiko様に満足して頂けるよう邁進して参りますので次回もお任せ下さいね。
    この度は、大変嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

kiko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    cecilhair 饒波 文香

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 19:31:32.0

今回初めての来店でしたが、髪の状態を見て親身にアドバイスして頂き、有難う御座いました。急遽カラーへ変更したんですが、仕上りもとても気に入りました!
    又、今後も是非利用したいと思います。

【外国人風ウェーブパーマ♪】Cecilデザインパーマ+カット  ¥7800→¥6200

えり様
    カラーの仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    えり様の目の瞳の色でしたり肌の色に合わせて施術させて頂きました。仕上がりは、とても似合っていましたね♪
    次回もえり様の髪の毛の状態を見てえり様にあったヘアースタイルを提案させて頂きますのでお任せ下さいね!

又、嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
    えり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    cecilhair 饒波 文香

• naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 15:23:32.0

初めてのお店でしたが 丁寧に接客してくださり落ち着いて過ごすことが出来ました (^^)
    半年前に別のところでお世話になったスタイリストさんが覚えていてくださっていて、気軽に希望を言えたり、優柔不断な私に色々と提案してくださりとても安心できました。施術中も親身に話を聞いてくれ居心地のよい時間でした。またお邪魔したいです。ありがとうございます!

nao様
    nao様のご希望に沿ったスタイルに仕上がって大変嬉しく思います。
    施術中も落ち着いて「居心地の良い時間」を過ごせたようで大変嬉しく思います♪
    私自身も、nao様と楽しいお時間を過ごせてとても楽しかったです♪
    又、沖縄に帰省した際にはcecilhair 沖縄店に遊びに来て下さいね☆
    次回もnao様をより一層可愛くしていきますね!
    nao様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

cecilhair 饒波 文香

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 21:54:43.0

エクステも外してもらえて、メニューも変更したのに、対応してくれて、とても良かったです。

この度は、ご来店ありがとうございます。

今回は、エクステを外すという事があったにしろ時間をとらせてしまって申し訳ありませんでした。
    全部では、ないにしろ目立つ所は外せたので手入れは、楽になるとおもいます。

今回は、メニューが変更になりましたが、次回やりたっかたパーマやカラーでご来店頂けたら幸いです。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• RRRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 20:10:34.0

いつもぼんやりとしたイメージで行くのですが、しっかりとお話しを聞いてくださり、似合う髪型をアドバイスしてくださいます。職業柄、奇抜なヘアには出来ないのですが、私の好みを汲み取りインナーカラー等、暗髪でもお洒落にしてくださるので毎回楽しみにしています。最後にはヘアセットもしてくれるので参考にしています☆お店の色使いもレトロ感があってとても好きなので、また次回も伺いたいと思います(^^)

【大反響インスタでいいね殺到♪】ミルボンアディクシーカラー+カット¥8000

RRR様
    いつも、cecilhair 沖縄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    RRR様のライフスタイルやお仕事上を把握して限られた中でもRRR様に喜んで貰えるようヘアースタイルを提案させて頂いてますので、今回もRRR様の好みに合ったスタイルに仕上がって大変嬉しく思います。
    次回も、暗髪でもお洒落にして行きますのでお任せ下さいね!
    又、店内の雰囲気に対しても大変嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます♪

次回も、RRR様のご来店を心よりお待ちしております。
    cecilhair_饒波

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 18:39:36.0

今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、希望通りの出来栄えで大満足です!微妙な長さでボブは難しいかなと思いましたがちゃんとイメージ通りに仕上げてもらえました^ ^ また通わせていただきます!ありがとうございました^ ^

【天使の輪付き】デザインカット+TRシャンプー+nanoケアTr ¥6700→¥5100

ユウカ様
    今回も、カットの仕上がりに満足して頂きましてありがとうございます。
    これから、秋・冬に向けてボブにして行きたいとの事でしたがユウカ様の理想とするヘアースタイルに近づけたようでとても嬉しく思います。

これからも、ユウカ様に満足して頂けるよう邁進して参りますのでユウカ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    cecilhair 饒波 文香

• すずこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 16:45:48.0

初めて利用したのですが、髪の色とかも決まっていなかったけど、色々オススメや話を聞いて教えてくれて助かりましたし、嬉しかったです!

髪の仕上がりもいい感じで満足です(*^o^*)
    また、利用したいと思いました。

本日はありがとうございます!

この度は。ご来店ありがとうございます。

イメチェンがしたい、何かしたいけどノープランって事も有るとおもうので、
    その時は、ノープランでご来店下さい。
    全力で色々と」提案させてもらいますので安心してお気軽にご来店下さい。

仕上がりも満足していただいて、またご利用して頂けると言ってもらえて逆に僕が安心しました。(笑)

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ivさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 14:02:26.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    パーマとカラーを同時にしたときのデメリットなども
    先に話してくれて、施術も丁寧で、良かったです。
    個人的に店内のBGMがすごく好きでした!
    長時間ありがとうございました(^ω^)

この度は、ご来店ありがとうございます。
    お客様には、先にメリットとデメリットをご理解頂いて納得されたうえで、
    気持ちよくご利用していただけるように心がけているので、そこを評価して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    僕個人も含めお店全体もより良くなるよう勤めていきますので、次回は、ぜひご友人も一緒になど、ご来店ください。
    もっと気に入ってもらえるようなBGMをながしてスタッフ一同心からご来店お待ちしております。

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 20:20:14.0

初めての利用になります。
    私が髪をどれくらい切るかで迷っていたんですが担当の方と相談して決めることができました。切っている途中も何回も確認してくれてベストな長さになりました!カラーも好みに仕上がりました!

担当の方の雰囲気がよく、喋り方も丁寧で気持ちよくすごせました!また来たいと思います!!

愛様
    この度は、数あるサロンの中cecilhair沖縄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、髪の毛の長さをどれくらい切るか迷われていたと思いますが「ベストな長さ」と「カラーも好み」に仕上がったようで大変嬉しく思います。
    ヘアースタイルは、ダメージがある所がほとんど無くなり柔らかい動きのあるミディアムスタイルに仕上がっていますので普段のライフスタイルでも扱いやすいかと思います。
    カラーも愛様の目の瞳の色でしたり肌の色に合わせていますので、とても似合っていましたね♪

又、接客面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    これからも愛様をより一層綺麗にして行きますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度は、とても嬉しいクチコミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

cecilhair_饒波 文香

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 16:20:43.0

前回、担当してもらったスタイリストさんが移動となったことをあらかじめ電話で報告してもらったことや来店時は丁寧な対応してもらい、また希望したスタイルにカットしてもらって、とても良かったです!前髪を可愛くカットしてもらい、前回と同じようなショートヘアーにしてもらって嬉しかったです。前回の担当スタイリストさんがいなくて、正直不安でしたが、不安が吹っ飛ぶぐらい今回のスタイリストさんもとても上手だと思います!
    また来たいと思いました。ありがとうございます。

いくちゃん様
    前回、担当したスタイリストをご希望との事でしたがそのスタイリストがcecilhair 福岡店に戻られましたので、今回、いくちゃん様を担当させて頂きましたが「不安が吹っ飛ぶくらい仕上がりに満足」して頂けたとの事で本当に嬉しく思います。
    前髪も気に入って頂けたようで美容師として大変嬉しく思います。
    これからも、いくちゃん様を綺麗にさせて頂きますのでお任せ下さいね♪

いくちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    cecilhair 饒波

• ちゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 11:32:53.0

凄く傷んでいたロングを丁寧な対応で、ストレスの少ない自宅ケアが出来る様に配慮したカットをして下さり嬉しかったです。コンプレックスだらけの髪ですがこれからも宜しくお願い致します。

ちゃき様

ちゃき様が当店へ初めてのご来店の際にはロングヘアーでしたのをバッサリとイメージチェンジをしたいとの事で、ミディアムヘアーにスタイルチェンジをしましたね。
    仕上がりは、とても似合っていましたね♪
    あれから、定期的にカラー・カットのメンテナンスをしに来て頂きまして誠にありがとうございます。その分、「ストレスの少ない自宅ケア」が出来ているとの事で、大変嬉しく思います。
    これからも、ちゃき様のヘアースタイルを綺麗にさせて頂きますのでお任せ下さいね。
    次回は、秋に向けてパーマ等もオススメ致します☆

ちゃき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、とても嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

cecilhair_饒波 文香

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 17:04:13.0

今回初めての利用です。
    担当のお姉さんがとっても接客が綺麗な方で終始良い気分でした。
    髪型や髪色のアドバイスも事細かくしていただいて今まで通ってきてサロンの中でNo. 1です!
    また2ヶ月後に利用させていただきます。ありがとうございました!!

かなこ様
    又、接客に関しまして美容師として大変嬉しいお言葉を頂戴しましてとても嬉しく思います。

ヘアースタイルの仕上がりに関しましても満足して頂けたようでとても良かったです☆
    今、トレンドのカラーをかなこ様の目の瞳の色と肌の色に合わせて施術させて頂きました。
    カットも普段のライフスタイルで扱いやすいかと思います☆
    そして「今までのサロンの中でNo. 1です」というお言葉まで頂戴しまして本当にありがとうございます。
    これからも、かなこ様に満足して貰えるよう邁進して参りますので次回もお任せ下さいね☆
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

かなこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

cecilhair 沖縄店
    饒波 文香

• 舞★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 13:21:50.0

今回初めてお世話になりました。
    結論から言うと満足はしています。担当の方も丁寧でアフター方法についても教えてくれたり、施術中はいろいろ話しかけてくる訳でもなく静かにゆっくりと過ごすことができました。美容室って結構根掘り葉掘り話しかけてくる方が多いのでよかったです。
    ただ、来店時に一瞬間違えたかな?と思うような雰囲気がちょっと・・・
    せめて、店員さんの声掛けは欲しかったです。シャンプー終了後とかも、担当のかたが「お疲れ様でした~」って言ってるのに、他のスタッフは接客中でもないにのに無反応・・・店員同士の仲が悪いのかな・・・?と思わず勘ぐってしまいました。。
    あと、シャンプー台が最近できた店舗にしては古い。
    最近の美容室ってそれなりにリラックスできるシャンプー台を使ってるので久々に古い感じを味わいました・・・
    いろいろと不満も書かせてもらいましたが、その他には満足しているのでまた伺わせてもらおうかと思います。

舞★ 様
    この度は数あるサロンの中、cecilhair 沖縄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    又、パーマも綺麗に仕上がっていて、カラーも舞★様自身の目の色でしたりお肌の色をベースに作っていますのでとても、似合っていましたね。

しかしながら、店内のスタッフ同士の声賭けの少ない事に舞★様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    舞★様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同、新たに気を引き締めて勤めさせて頂きます。
    次回も、舞★様に満足して頂けるよう邁進して参りますので舞★様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

cecilhair_饒波

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-25 20:19:28.0

今回カットカラーしてもらいました!色も綺麗に入れてもらってカットは15cmくらい切ったけどセットしやすくて気に入ってます!!値段も安いしドライ終わったあと髪も綺麗に巻いてくれてとても良かった!月1通う予定です!!ありがとうございました!!

トミー様

この度は数あるサロンの中、セシルヘアー沖縄店へお越しいただきありがとうございました!
    担当させて頂きました千津丸です。

今回トミー様の肌色や目の色素の濃さなども考慮しカラーの調合をさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    長さもばっさりカットさせて頂きましたが、スタイリングも好調なようでよかったです☆

スロウカラーは繰り返すほど色味が深く入り定着しやすくなっていきますので、かなりオススメですよ☆
    もし今以上に赤味を抑えたいなどの要望があればまたご相談ください!

重ねて口コミのご投稿と高評価まで頂戴いたしましてありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております☆

セシルヘアー沖縄店  千津丸

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-22 18:11:49.0

『こんな風にしたい』と話た時の返答に、技術向上の為の
    勉強していない感がした。
    目の前にお客様がいるのに
    座って予約の接客をされてたのも気になりました。

aya様

この度はセシルヘアー沖縄店にお越しいただきありがとうございました。
    重ねて口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、カウンセリングによる提案面や接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容をスタッフ全員で反省し改善に努めてまいります。
    お忙しい中、ありがたい口コミ頂戴いたしましてありがとうございました。

スタッフ一同

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 22:54:21.0

とっても良い仕上がりで満足してます!
    髪色も終わってから髪も巻いてくれてとっても良かったです!
    お話も楽しくてまた絶対にいきます!
    またよろしくお願いします

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風を追求♪¥4000

まこ様

この度は数あるサロンの中セシルヘアー沖縄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました千津丸です。

しかも口コミのご投稿、高評価までいただきまして光栄です!

その後のお色はいかがでしょうか?
    今回は初のスロウカラーでドキドキされたと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

スロウカラーは重ねるほど色に深みが出るのも特徴ですし他にもカラーのラインナップもご用意しておりますので是非またご来店ください!

まこ様のまたのお越しを楽しみにしております!

セシルヘアー沖縄店 千津丸

• ゆいなーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 19:19:06.0

最初はすごいパサついてて、はねてるし、広がってるしってだったけど、トリートメント後は落ち着いて手触りも変わってた!ずっと自分の髪触ってました(笑)サービス面に関しては、できたばかりっぽいから準備できてないのも少しはしょうがないかなって感じです。ただ、予約のお客さんに対して美容師が少なすぎかな・・・。でも、お喋りは楽しかったです!

[☆キラ艶☆髪を手に入れる!!]ナノケアモイスチャートリートメント¥3200

この度は、ご来店ありがとうございます。
    トリートメントを気に入っていただけて良かったてす^_^
    広がりやパサつきに効果があるんでぜひまた利用して下さい。

今回僕達の準備不足のせいで寒い思いをさせてしまって申し訳ありません。
    オープンしたてという事に甘えずに膝掛けなども準備してお客様が快適に過ごせるように
    努力させてもらいます。

予約に関しては、これからスタッフも増えていく予定なので長い目で見ていただけると幸いです。

このようなお店では、ありますが次も姉妹でご来店いただける事をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 00:44:39.0

カラーの相談を親身に聞いて頂いて、安心しました。
    出来上がりも理想のカラーで大変満足してます。
    また行きたいと思っておりますので、その時は宜しくお願い致します。

ま。様

この度は数ある サロンの中、セシルヘアー沖縄店へご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました千津丸です!

重ねて口コミのご投稿、高評価まで頂きまして大変光栄です☆

カラー満足して頂けたようでとてもうれしいです☆
    しっかり色味のでるようカラーさせて頂きましたので退色の経過も楽しんで頂ければと思います!

ま。様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、またカラーのご相談をしてください!

Cecil hair 沖縄店  千津丸

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 22:38:17.0

初めて来店しました。やりたいヘアカラーが沢山あって悩んでいた為相談すると私の瞳や肌の色にあったへアカラーを教えていただき、カラー剤の種類なども丁寧に説明してくださいました。
    おかげさまで思っていたよりもステキな仕上がりになりとても満足です。
    最後には私の髪質にあったヘアケアの仕方なども親切に教えてくださり嬉しかったです。
    接客も技術も丁寧で予約してよかったです。

アイリ様

この度は数あるサロンの中、セシルヘアー沖縄店へご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました千津丸です。
    重ねて口コミのご投稿と高評価までいただき大変光栄です!

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    今回はアイリ様に合ったカラーをスロウカラーでさせて頂きました☆
    スロウカラーは繰り返していくほど寒色に深みが増していきますのでカラーチェンジの際もぜひおススメですよ!

スタイルチェンジの際はぜひまたセシルヘアー沖縄店へお越しください!
    アイリ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ゆこみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 14:09:41.0

初来店。ショートがお似合いの綺麗なお姉さん。無理に話すことなく、話したい時に話す。リラックスできました。担当スタイリストさんカット上手。私にあったカットカラーにしてくれました。大満足です。またご指名して行きたいです。
    本日は、担当スタイリストさんありがとうございます。

ゆこみこ様。先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄でございます!

今後もゆこみこ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

よろしくお願いします^_^

またのご来店をお待ちしてます!

担当スタイリスト黒木久恵

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー