3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-17 15:54:46.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です。有り難うございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥10900→¥7900

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

この度はCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

手触りが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

是非感想をお聞かせください!

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 22:06:37.0

希望をお伝えして、色々提案もしてくださり安心してお任せできました。クセの強い髪なので、それも考慮したカットをしてもらえて良かったです。

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 20:50:56.0

手早くサラサラヘアに仕上げてもらいました。
    シャンプーも上手で、気持ち良かったです。
    コンサルしながらヘアスタイルを決める事が出来、仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいです。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 22:38:09.0

友達と一緒にいきました!とても丁寧で安心して、任せるられました!とてもよかったです!

[投稿日] 2018-12-07 22:21:48.0

丁寧にいろいろ説明していただき髪に対する意識が変わりました。また来たいです。

[投稿日] 2018-12-06 22:56:41.0

いつも初回クーポンでいろんなサロンを回るのですが
    前回綺麗に染めてもらったのでリピートしました。
    (今回も綺麗ですありがとうございます。)
    接客等もアットホームな感じで問題ないと思います。

• えまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 21:04:26.0

この度は本当にありがとうございました☆
    めちゃくちゃ上手くて忙しいのにカラーもしてくれて、本当に優しく大満足です!!!!!!*
    カラーの色もキレイで★
    またすぐ落ちると思いますので、
    また是非宜しくお願い致します(*ov.v)o

縮毛矯正+低温デジタルパーマ+前処理TR/¥13100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

えま 様
    いつもCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はリハビリしながらのご来店ということで、あまり時間が取れないと思いましたのでカラーまでさせていただきました!
    お時間も長時間になってしまいましたが、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ブリーチをされていましたが、縮毛矯正で広がりも抑えられてアディクシーカラーで透明感のある綺麗な色になってとても綺麗な髪になりましたね!

リハビリ頑張ってください!
    えま様の次のご来店も楽しみにしております☆

Cecilhair沖縄店 Mukai

• はなちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 21:55:24.0

今日はありがとうございました。傷んでた髪もツルツルになり、ずっと触っていたいぐらいです。髪の色もすごく気に入ってます。髪について何も知らない私に1から丁寧に教えて下さって本当にありがとうございました。スタイリングもしやすくて最高に満足です。娘が髪を切ってくれる気になってくれたので。今度は2人とも連れていきたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。
    コーヒーごちそうさまでした。

[投稿日] 2018-12-04 20:22:59.0

前回、初めて利用した際も今回のスタイリストさんにしていただき、とても満足したので今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました。
    こちらの好みを汲み取ってくれ、提案もしてくれる頼れるスタイリストさんです。今回もイメージ写真を事前にお知らせしていたのですが、そのまま進めるのではなくて、色々話を聞いてくださり、とても納得できる髪型になりました!

Cecilhair沖縄店 大政

• せいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 19:30:09.0

本当はカラーしたかったがブリーチとエクステで傷みすぎて
    今回はトリートメント単品で予約しました。
    トリートメントは2番目にいいものを選びました。
    私の髪が傷みすぎてるのか仕上がり触り心地はあまり変わらない気ました。プラスメニュー追加でシャンプーもお願いしました。シャンプーはすごく気持ちよかったです!

帰りの際、雨が降っていて傘をわざわざ持ってきて頂いてすごく助かりました。親切にしてきただいて接客も良くまた来たいと思いました。

[☆☆極上☆☆インプライム5ステップトリートメント]/¥4000

この度はCecilhair沖縄店へお越しいただき
    ありがとうございました(^^)

担当させていただきました坂本です。

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても光栄です!!
    ありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    Cecilhair沖縄店 坂本

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-04 18:22:16.0

どんな色にしようか決めないで来店しましたが、今のカラーにとても満足しています!お店もいい雰囲気で、また通います!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

[投稿日] 2018-12-02 22:11:10.0

とてもスタッフさんの雰囲気が良く
    居心地が良かったです(o^^o)
    カラーもトリートメントも
    大満足の仕上がりでした☆★
    また、お願いします(*´∇`*)

[投稿日] 2018-12-01 22:17:02.0

お店が忙しかったんですがテキパキ対応してくれました!
    縮毛矯正をお願いしたので、どれくらい持続するか楽しみです!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 23:18:49.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。毎回希望通りにしていただき大満足なのにリーズナブルすぎるので申し訳なくなるくらいです・・><
    カットもカラーもヘアセットも上手でもう他のサロンには行けません(笑)
    いつもありがとうございます♪^^

平日限定クーポンカット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥2900

まい 様
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

結婚式も無事終わり、今回はスッキリ短くできましたね!
    料金に関わらずどんなお客様にも喜んでいただける仕事をさせていただいておりますのできになさらないでくださいね!笑

これからもまい様に最高のスタイルのご提案をさせていただきますね!
    次のご来店も楽しみにしております☆

Cecilhair沖縄店 Mukai

[投稿日] 2018-11-29 21:31:37.0

Cecilhair沖縄店 ryo

• キユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-29 04:35:40.0

2回目の来店でしたが、今回も満足のいく
    ヘアーとカラーになりました。
    髪の毛の量で困っていることがあったので、その事を相談したら
    ちゃんと説明しながらアドバイスしてくださいました。
    今は悩みが解決したので、気にすることなく髪の毛がおろせます。
    接客も、私は人見知りだったのですが、
    ガツガツ話し掛けてくる人ではなかったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。会話、楽しかったです!
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

Cecilhair沖縄店 大政

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:49:43.0

料金、雰囲気、接客、すべてよかったです。
    スタイリストさんも丁寧で、話も良く聞いてくれて気にいるようにカット、矯正してくれました。家に帰ってからも自分で扱いやすくなって気にいってます

Cecilhair沖縄店 大政

• あいみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 14:05:26.0

店内の雰囲気がめちゃくちゃオシャレでした。
    スタイリストさんもみんな優しくて
    髪の毛についてたくさんアドバイスいただいてとてもよかったです。
    また来たいと思いました!

Cecilhair沖縄店 ryo

• あいみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 22:28:26.0

細かく聞いて下さってとても丁寧な対応でした。
    カラーも気に入ってます!
    また行きたいと思いました!

[投稿日] 2018-11-25 20:53:03.0

色から髪型まで何も決めずにお邪魔しましたが一緒に考えてくれて理想の髪型になりました。

[投稿日] 2018-11-25 11:07:39.0

全体的に落ち着いた色になり大満足です!ありがとうございました!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• まいさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 21:46:49.0

オシャレで清潔感のある雰囲気の良いお店でした。
    長さやイメージも分かりやすく説明してくれて良かったです。
    値段もリーズナブルで主婦には嬉しいです。

RYOIです。

Cecilhair沖縄店 RYO

[投稿日] 2018-11-24 21:42:54.0

ホームケア丁寧に説明して下さりありがとうございました。カラーも綺麗でした。まだ2回目ですが、前回も今回もシャンプーの匂いがとてもいいです!

RYOIです。

Cecilhair沖縄店 RYO

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-24 14:30:29.0

料金、仕上がりに満足です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントをさせていただきました。
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

Cecilhair沖縄店ちさと

[投稿日] 2018-11-22 23:18:19.0

カラーのことなど詳しく教えていただきました。今回ロングからショートにバッサリ切りましたが、仕上がりも大大大満足です!ありがとうございました

[投稿日] 2018-11-22 23:15:52.0

髪の毛のケアの仕方や巻き方など色々丁寧に教えてくださり、色もドンピシャにしてくださいました!
    お話も楽しく、また行きたいと思いました!

片山です。

Cecilhair沖縄店 片山

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 20:07:36.0

初めて利用しました。お店に入ってすぐにいた女性の店員さんは「いらっしゃいませ」と声をかける事もせず、少し戸惑ってたら「おかけになってお待ちください」と真顔で言われました。
    隣にいた男性は明るく「いらっしゃいませ」と言ってくれましたが。
    その女性は他のお客様のカラーをしてる途中でしたが、私が席に案内される時に後ろを通るとカットしたであろう髪の毛が床に散らばってました。30分程で私のカットが終わり、そこを通るときまだ散らばったままでした。サッと掃いて次の行程、次のお客様に移る事はできないのでしょうか?
    私の伝え方が曖昧だったのもあり、担当の方もやりにくかったとは思いますが、私もあまりシックリ来ないし翌日周りにもあまり良い感想をもたれなかったので、申し訳ないですが次の利用はありません。

マイ様
    この度はCecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました。
    今回お店での衛生面、スタッフの接客など不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはスタッフ一同話し合い、このようなことがないように改善していきたいと思います。
    施術ではマイ様と上手く意思疎通がきちんとできていなかったみたいで満足して頂けない結果になってしまったこと大変深く反省しております。これからはカウンセリングの時間をきちんととりお客様と意思疎通をしっかりとし満足して帰って頂けるように努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-22 17:37:32.0

いつもより少し明るくしましたが今回もカラー、カットいい感じでした。またよろしくお願いします!

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥7000

れいな様

今回はけっこう長さも切ってさっぱりしましたね(^^)
    カラーも今回の色持ち具合を見て、また相談してくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております

担当 坂本 千穂

• やまなしゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 01:34:51.0

気になる点などをお伝えすると、相談にのってくださったり、自宅でのケアの方法を丁寧に教えてくださって本当にたすかりました。
    急遽ヘアセットもお願いしましたが、そちらも丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

担当させていただきました
    MUKAIです。

Cecilhair沖縄店 MUKAI

• なまなまなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 01:25:21.0

イメージ通りにカット等してくれて、良いです。
    とても優しく、話すタイミングとかも良い感じです。美容院は余り通うほうでは無いし、同じ場所は余り行かないんですが、金額等申し分ないので、これからも通いたいと思います!

担当させていただきました
    MUKAIです。

Cecilhair沖縄店 MUKAI

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー