3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪ 当日予約OK 【スタッフ募集中】

もーもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:12:43.0

縮毛矯正とカラーで予約しました。
    お世辞抜きで、星5じゃ足りないくらい技術も接客も素敵な最高のお店です(^○^)!!!!
    急な当日予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧に施術してくださいました!
    他店では難しいと言われた私の髪の毛を見違えるほど綺麗にしてくださって、カラーも過去1でお気に入りです!笑
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、私の髪質に合ったホームケアの方法も教えてくださったり、施術中のお話も楽しかったです!
    遅い時間まで本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします(^_^)

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr \11700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

もーも様

先日はご利用ご来店ありがとうございました

大変満足していただけたみたいで良かったです

もっと精進しますね

遠いですけどまたのご来店お待ちしてます!

担当 SHIN

• yu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:33:40.0

見せた画像通りの色にしてくれたのでとても満足しました^^ありがとうございました!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5100

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:10:15.0

縮毛矯正をしてもらった2日後にもう後ろ髪がはねていて、あんまり効いてないです。

【Cecilで自然な艶髪ストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付 \9500

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 06:43:43.0

とても丁寧なカットで◎
    仕上がりもイメージ通りで気に入りました。

• しまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:39:10.0

期間はだいぶ空いてしまっても毎回カットもカラーも完璧な状態にしてくれて大満足です。
    なかなか美容室に行けないのですが、仕事も早く通いやすい為ありがたいです。

しまだ様

先日はご利用ご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりでしたが旅行前に綺麗に出来て良かったです

口コミまでありがとうございました、旅行楽しんできてくださーい!

担当   SHIN

• こあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:13:58.0

可愛い色になって嬉しいです!
    今回染め粉のにおいが続いてて気になってます(><)

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:34:27.0

はじめて伺ったので場所が分かりづらかったです、お店の雰囲気は写真より暗めです。
    静かに過ごすことを要望したので、適度声かけてくれる程度て私は接客、仕上がりは満足できました。

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4500

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:22:26.0

イメージ通りのカラー、無駄のない仕事ぶり。
    ちゃんと90分で終わるの凄すぎる。

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \12400

じゅんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

口コミまでありがとうございます

いつでも準備してますのでいつでもいらして下さい!

担当   SHIN

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:51:35.0

初めてだったので、スタイリストを指名しなったからかアシスタントの方にカラーとカットをして頂きました。
    メッシュをしてカラーを入れてもらいましたが選んだシナモンなんとかって色が悪かったのか全体がほぼ黒になっててるけど「落ちやすいので濃いめに入れてます」という事なので100歩譲って納得しますが、
    ウルフカットにしたいと画像まで見せたのに仕上がりの髪型の伸びた感じ…右と左の長さも違うし、髪の厚さ、重さも違う、長さ違うって伝えたのに揃えられないホント、テンション下がりまくり…
    クーポンで予約したからアシスタント?
    人の髪質は色々なので、お客さんの髪を切っていかなきゃいけないのもわかるけど、そしたら仕上げはちゃんと技術のあるスタイリストがするべきだと思うし、そのアナウンスはお客さんにちゃんとするべきだと思います。

バレイヤージュ・グラデーションカラー (プレTr付) \9600

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:06:55.0

仕上がりに満足ですm(_ _)mまたお願いします。

【人気サロンの証/口コミ4.8】Cecilパーソナルカット \3000

• MIKUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:21:16.0

留学の為、約1年ぶりに予約をしたのですが、スタイリストさんが1年前に話したことを覚えてくださっていて、とてもびっくりしました!笑

前と変わらず、自分の要望にあったとっても可愛い髪型にしてくれてとても満足です!
    みんなも褒めてくれます!

スタイリストさん含め大好きな美容室です!
    定期的に行きたいと思います!

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+カラー+プレTr \11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MIKU様

先日は帰国日の次の日にお疲れの中、ご来店ありがとうございました

1年ぶりに綺麗に戻せてよかったです

口コミまでありがとうございました

またお待ちしてますね

担当  SHIN

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:41.0

カラーしました。
    カラー剤が顔にたくさん付いていて、
    予定があったので焦りました。
    こすっても落ちなくて、
    めちゃくちゃ恥ずかしかったです。

• ぐっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 07:42:49.0

縮毛矯正で初めて、来店しました。安いお店を探していていたので、どうかな?と思っていたが、大満足。スタッフさんと、おしゃべりしながら楽しくしていたら、あっという間に綺麗に仕上がっていました。ありがとうございました。
    また、次も来店します。その際は、宜しくお願いします。

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:53:28.0

披露宴のためにヘアセット予約しました。
    口コミも良くてこのお店にしました。
    接客はすごく良かったですが、披露宴終わって二次会始まる前には全部ゴムが切れて崩れました、、
    切れないほかのゴム使った方がいいと思います。
    せっかく可愛く仕上げてくれましたがセットの持ちが悪くて悲しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• るねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:40:43.0

やりたい髪色や髪型が定まっていない中、提案してくださり長さを変えてないのにお任せで少し前髪を作ってもらったのと髪色でこんなにも変わるんだと気持ちが明るくなりました!
    今までの美容室の中で時間も1番短くて有り難かったです。
    美容室に行って気持ちも明るくなれたの初めてでした^^

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9000

るね様

先日はご利用ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもですが満足してもらえてよかったです

また気楽にご相談して下さい

お待ちしてます

担当  SHIN

• みねっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:41:04.0

初来店でしたが、アットホームな感じで良かったです。
    伸ばしっぱなしの状態から切ってもらいましたが、友人に褒めてもらいました。また行きたいです。

みねっち様

先日はご利用ご来店いただきありがとうございました

褒めてもらえて良かったですね

また満足してもらえるように頑張ります

担当  SHIN

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:38:57.0

フレンドリーで本当に楽しい時間でした。
    施術も早くて仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いします!

ぬん様

先日はご利用ご来店いただきありがとうございました。

縮毛で落ち着いて良かったです、ただまだCUT修正は
    必要だと思うので少し我慢して下さい

またのご来店お待ちしてます

担当   SHIN

• リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:03:52.0

良かったです!

【学割U24】オーガニックカラー+カット+前処理Tr \5100

• ナカマツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 13:34:57.0

いつもキレイに仕上げてくれて大変満足です!トリートメントもサラサラツヤツヤになるのでおすすめです。次回もよろしくお願いします(。-∀-。)

ナカマツ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!

今回も満足してもらえてよかったです。

担当 SHIN

• ねっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:09:14.0

成人式パーティーのヘアセットをお願いしました。
    思い通りのヘアセットになり、巻いてもらったものも持続していたのでよかったです。
    機会があればまた利用させていただきたく思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• かずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:11:33.0

カラーお願いしたけど、黒染め履歴あるから色入れれないかもとは思ってたけどこんなに入らないとは思わなかったし接客態度悪すぎたしなんかもういいやって感じ

【外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ \6000

• なーるいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:56:54.0

3人の方にやってもらいました!
    みなさん優しくて、仕上がりも自分の思い通りで、大変満足です!
    成人式の前に来れて良かったです!

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr \12800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なーるい様

先日はご利用ご来店いただきありがとうございました

成人式前との事でしたのでお手伝いできてよかったです

また機会がありましたらよろしくお願いいたします

担当  SHIN

• ミホさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:15:44.0

縮毛矯正を受けましたが、過去一の仕上がりです!
    薬剤が頭皮に染みることも一切なく、とても丁寧に扱っていただけたと思います。矯正、シャンプー、ブローを担当してくれた男性スタイリストさんの小さな気遣いがとても嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです!
    縮毛+カット+トリートメント で9,500円でした。もう5,000円は払ってもいいような満足感です!
    また利用させてもらいます!

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 09:41:28.0

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:16:41.0

とても良かったです。
    カラーも希望通り!

じゅんちゃん様

いつも遠方よりご利用ご来店ありがとうございます

今回も気に入ってもらえてよかったです~

またお待ちしてますね。口コミもありがとうございます!

担当  SHIN

• やますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:25:59.0

プリンが気になってバレイヤージュを希望しました。画像も見せてたのですが両サイドのてっぺんのみ?に太い線が3本ずつで後ろは何もなくて思ってた髪型と違いすぎてショックです。当日は髪の分け方とかで気付かなかったけどお風呂後の髪の毛おかしすぎて返金してほしいくらいです。値段の手軽さで選んだこと後悔しかないです。

≪ご新規様限定≫外国人風3Dカラー/バレイヤージュ \8300

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:40:28.0

入店してまず挨拶なし
    名前も聞く前に間違えた名前を言われる
    無言でロッカーあけられ、荷物入れろみたいな視線

他のスタッフもぞろぞろと奥から出てきたが、挨拶もなし
    店の雰囲気もどんよりしている
    無言で、ここに座れと手で指示出し
    急に髪の毛触られる
    無言でタオルやクッションをセットされる

声が出ないのかとつっこみたくなるくらいな接客

きゅうに喋ったと思ったらスタッフほぼタメ語
    カットされるも、長さ、量がどうかなど確認もなし
    カラーチャート見せてもらい、相談しても
    鼻で笑った後に、どーしますか?こっちの方が深みはあるかもしれませんが。の説明のみで一緒に考える姿勢なし
    全て終わった後のミラーですら確認させてもらう作業すらなし。
    後ろの髪型がどうなっているかすらわからない
    髪の毛の量も、これくらいでどうですか?の確認すらなし
    サッと切ってサッとカラー塗って、お客さんに確認させず
    はいおわり
    というかんじでびっくりです

もう絶対に行きません

• ノンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:21:45.0

いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    周りからも好評でした~♪

ノン様

先日もご利用ご来店ありがとうございました

今回も満足してもらえて良かったです

また気楽にいらして下さい

担当  SHIN

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:35:54.0

名護で結婚式があり、式の前日に急遽予約を入れました
    式とパーティの時間や予定を丁寧に訊いていただき、
    夜まで崩れないように、手早くしっかり上品に仕上げていただきました
    県外から初めて来ましたが、安心できる丁寧な接客&仕上がりでした
    お世話になりました

[施術メニュー] ヘアセット

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:50:36.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    雰囲気だけお伝えしたのに、理想通りの仕上がりにしていただけました!!
    一日中崩れることもなかったです。
    また機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー