3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-17 15:54:46.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です。有り難うございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥10900→¥7900

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

この度はCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

手触りが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

是非感想をお聞かせください!

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• おりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 10:15:16.0

髪の状態をしっかり把握してもらって、満足な仕上がりになりました!

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥4000

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:42:45.0

ストレートのあたり具合もしっかりしており、カットも声かけしていただきながら理想の長さにしていただけました。カットも上手でストレートが得意な方を指名したのですが、当たりでした。回りにも好評で、また次回も指名してお願いすると思います。前回別支店で指名しなかったためストレートもカットも気に入らない仕上がりになってがっかりしていたので、美容師さんの詳細を調べて指名が出来る場合はやった方がいいと今回身に染みました。ありがとうございました。毎日のセットも楽になりました。

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 08:52:28.0

担当者様はいつも髪の状態を見て対応してくれて満足いく仕上がりにしてくれます。かなりのダメージのある髪ですが、普段のお手入れもアドバイスしてくれます。また担当者様は内地出身との事でお話しも楽しいです。リーズナブルな料金なので息子、娘もお世話になっています。これからもよろしくお願い致します。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少し短い部分がありましたが、次回は今回切れなかった部分も合わせて切れると思いますのでさらに完成度の高いヘアスタイルを提供できると思います!

Cecilhair沖縄店 Mukai

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:40:31.0

毎回とても満足できる仕上がりです。またよろしくお願いします。

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

aki 様

先日はCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回は2度目のご来店でしたので前回ご来店の時は短くて切れなかった部分も今回は切らせていただき、よりご希望のスタイルに近づいたと思います!

またaki 様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Cecilhair沖縄店 Mukai

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-06 00:12:50.0

本日初めて利用しました!!!!
    "質感縮毛矯正"をお願いしました。
    自分の髪質を活かしダメージの少ない.アレンジしやすい
    とてもいい仕上がりでした!
    今まで色々な美容室を利用したのですが
    対応の良さと仕上がりをみてリピートしようと思いました!
    ありがとうございました☆

今度はカラーとカットをお願いしに伺いたいと思います!
    とても満足でした!!!!

Cecilhair沖縄店 Mukai

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 18:06:16.0

髪質に合わせてカラーやカットの方法など細かく相談にのってくれるところはとても良かったです。カラーも仕上がりはキレイだったのですが、想像とはちょっと違う上にあまり元の髪色と変わり映えが無かったです。仕上げはブローのみで前髪の分け目も何も確認せずに逆の分け目にされました。リピートは無いですね。

【人気No.3】THROW透明感カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥8500

misaki様
    元々ベースがベージュ系からのグレージュ系のカラーで
    明るめのカラーだと色味が薄くそんなに違いが出る訳ではないという事を
    カウンセリングの時点でお伝えさせて頂いたつもりでしたが、
    伝わっていなかったようでとても残念且つ申し訳なく思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当 坂本 千穂

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 13:02:16.0

セシルヘアーさんは、いつも仕上がりに満足です!
    髪の色やトリートメント後の質感がいいです。
    担当して頂いたスタイリストさんは、とても気さくで話が面白くて、
    髪を切りにだけではなく、またお話したいと思えるスタイリストさんでした(^O^)
    カラーカット込みで6200円と料金も良心的なので通いやすいです!

あいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

並びにお褒めの言葉ありがとうございます!
    技術は勿論ですが、またお話ししたいと思って貰えるのは
    美容師として人間としてとっても嬉しいです!!

ぜひまたお話し頂ける機会を楽しみにしております。
    次回もおもしろい動画教えてください(^o^)!

担当 坂本 千穂

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-30 11:22:55.0

写真にかなり近い色に染めてもらってかなり嬉しかったです!!見せた写真に近い色にする為に、色んな提案をしてくださったり、沢山お喋りしたりととても楽しい時間でした!!髪色もかなり気に入ってます!次はハイトーンカラーにしたいので、またお伺いします!!!ほんとありがとうございました!

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥5000

まき様
    お陰様で私もとても楽しくお仕事させていただきました(^^)!

ブリーチ当日は色が入りにくいので、次回はより綺麗に入ると思います!
    もっと明るくしたい場合はまたブリーチするかどうか考えましょうね(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!

担当 坂本 千穂

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 23:01:21.0

顔周りの縮毛矯正でしたが、全体が自然な感じにまとまるように、ちょうどよくして頂きました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。

前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット+前処理TR¥5900

Cecilhair沖縄店 大政

• 菜の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 17:08:48.0

その日たまたま近くにて時間があったので検索して予約を入れました。
    直前の予約でしたがすぐに対応していただきました。
    入店から退店まで1時間!
    スピーディーなのにしっかり染めていただきました。
    またおもろまち周辺に行く時には利用したいです。

菜の花様

迅速かつ丁寧にを心掛けておりますので、
    このような口コミを戴きますととても嬉しく思います(^^)

担当 坂本 千穂

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-27 18:35:43.0

今日はいつもより髪色を明るくしましたが良い感じになりました!

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥7000

れいな様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

少し明るくしたので透明感が出ましたね(^^)
    また次回キープするかもっと明るくするか相談してください(^^)

担当 坂本 千穂

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 07:12:04.0

久しぶりにデジパをしました。セットの仕方、ケアの仕方や、トリートメント、スタイリング剤等を教えて頂きました。仕上がりも 満足できました。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥9200

RYOです。

Cecilhair沖縄店 RYO

• なっ。さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 12:38:38.0

いつも好みのカラー・質感に仕上げていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

なっ。様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    毎回喜んで頂けるよう日々邁進して参ります!

これからもご愛顧の程宜しくお願い致します(^^)

cecil hair 坂本

• irisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 21:50:58.0

ファイバープレックスを使用していると明言していて、かつ時間の都合が良かったのでこちらを利用しました。
    仕上がりは見た目バサバサでいかにも髪が傷んでるのが丸わかりな感じですし、
    傷んでいた毛先は切ってもらいましたが、結局髪の傷みは変わらずでした。
    リピはないです。

【ファイバープレックス】ダメージレス♪94%削減ブリーチ1回or3Dハイライト

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます

今回の施術で不快な思いを与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のような不快な思いを二度と繰り返さないよう、
    接客や言動を見直し、お客様皆様にご満足いただけるよう
    努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 坂本

先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます
    今後、不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないようしっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアー沖縄店店長ちさと

• akiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 23:06:24.0

技術がしっかりしており、大変満足できる仕上がりでした。またお願いさせて頂きます。ありがとうございました。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

aki様の髪質やご希望に合わせてまたヘアスタイルをご提案させていただきます。

Cecilhair沖縄店 Mukai

• テテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 01:16:19.0

満足です!!

坂本です。

Cecilhair沖縄店 坂本

• シンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 20:00:49.0

今回は初めて利用させていただきました。ありがとうございます。
    全体は満足ですが、前髪ちょっと...理想じゃありません。
    でも、ありがとうございました。

この度は台湾からCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございました!
    Mukai です。

日本語勉強中とのことで、僕ももう少し仕上がりのイメージが共有できるように言葉も技術も頑張りますね!

Cecilhair沖縄店 Mukai

• あーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:17:02.0

今までやったことの無い落ち着いたカラーでした!
    自分にもこんな落ち着いたカラー合うんだと初知り(≧▽≦)
    いや、スタッフさんの腕がいいからですね!笑

Cecilhair沖縄店 Mukai

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 10:03:04.0

ホットペッパーから美容室を予約するとき、備考欄に希望や要望を記入していても
    読まれていないことが多いのですが、こちらは前もって確認してくれていたので
    助かりました。

適度にお気遣いいただき、ありがたかったです。

数年ぶりにバッサリ切りましたが仕上がりも満足です!
    ありあがとうございます。またお世話になりまーす!

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

Cecilhair沖縄店 大政

• ゅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:24:14.0

ネット予約は初めてでしたが、スムーズに来店できました。髪の毛もきれいに仕上げていただいて満足です。ありがとうございます。

Cecilhair沖縄店 大政

• かのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-15 17:08:30.0

毛先カットとベーシックカラーで利用しました。
    髪の状態を見ながら、リクエストに答えてくれたので、安心出来ました。
    細かい形の希望はなかったのですが、髪質などから重さや前髪の幅まで調整頂いて、満足です。
    カラーも、暗めで艶感のある紫入のアッシュ、とても気に入りました。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

平日限定クーポンカット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥2900

Cecilhair沖縄店 大政

• アサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 14:17:10.0

髪の悩みや似合う髪型の相談に親身になって乗ってくださるので、毎回大満足です(^O^)

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+前処理TR ¥10800→¥7200

Cecilhair沖縄店 ちさと

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 22:06:37.0

希望をお伝えして、色々提案もしてくださり安心してお任せできました。クセの強い髪なので、それも考慮したカットをしてもらえて良かったです。

Cecilhair沖縄店 ちさと

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 20:50:56.0

手早くサラサラヘアに仕上げてもらいました。
    シャンプーも上手で、気持ち良かったです。
    コンサルしながらヘアスタイルを決める事が出来、仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいです。

Cecilhair沖縄店 ちさと

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 22:38:09.0

友達と一緒にいきました!とても丁寧で安心して、任せるられました!とてもよかったです!

RYOです。

Cecilhair沖縄店 RYO

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 22:21:48.0

丁寧にいろいろ説明していただき髪に対する意識が変わりました。また来たいです。

担当させていただきました
    MUKAIです。

Cecilhair沖縄店 向原

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 22:56:41.0

いつも初回クーポンでいろんなサロンを回るのですが
    前回綺麗に染めてもらったのでリピートしました。
    (今回も綺麗ですありがとうございます。)
    接客等もアットホームな感じで問題ないと思います。

坂本です。

Cecilhair沖縄店 坂本

• えまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 21:04:26.0

この度は本当にありがとうございました☆
    めちゃくちゃ上手くて忙しいのにカラーもしてくれて、本当に優しく大満足です!!!!!!*
    カラーの色もキレイで★
    またすぐ落ちると思いますので、
    また是非宜しくお願い致します(*ov.v)o

縮毛矯正+低温デジタルパーマ+前処理TR/¥13100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

えま 様
    いつもCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はリハビリしながらのご来店ということで、あまり時間が取れないと思いましたのでカラーまでさせていただきました!
    お時間も長時間になってしまいましたが、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ブリーチをされていましたが、縮毛矯正で広がりも抑えられてアディクシーカラーで透明感のある綺麗な色になってとても綺麗な髪になりましたね!

リハビリ頑張ってください!
    えま様の次のご来店も楽しみにしております☆

Cecilhair沖縄店 Mukai

• はなちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 21:55:24.0

今日はありがとうございました。傷んでた髪もツルツルになり、ずっと触っていたいぐらいです。髪の色もすごく気に入ってます。髪について何も知らない私に1から丁寧に教えて下さって本当にありがとうございました。スタイリングもしやすくて最高に満足です。娘が髪を切ってくれる気になってくれたので。今度は2人とも連れていきたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。
    コーヒーごちそうさまでした。

Cecilhair沖縄店 大政

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー