3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-17 15:54:46.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です。有り難うございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥10900→¥7900

• はなこさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 21:05:43.0

前回も利用させて頂きましたが、いつも仕上がりに大満足です

いつもスタイリングのやり方がわからなくて困ってましたが、

丁寧に教えてくださってありがとうございます

明日から実践してみます

本当にありがとうございます

またお願いしますね

平日限定クーポンカット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥2900

• ゆめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:44:24.0

綺麗に色を入れていただきました。

• まるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:42:39.0

急な予約だったにも関わらず、短時間で丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。お話し易い雰囲気で、居心地良く過ごせました。

• にゃんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 00:52:31.0

凄くいい感じに仕上げていただきました!

• にゃんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 00:51:29.0

店の雰囲気も良いです。
    髪型についてはアドバイスもしてくれるし、
    料金もお高くはないと思うので気に入ってます

• にゃんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 00:48:31.0

いろいろと相談に乗ってくださったので気持ちよく過ごすことができました。
    また来たいと思える場所でした!

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 23:58:12.0

染めるか悩んでましたが、
    いい色にして頂けて良かったです。

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 23:47:54.0

細かい要望に応えてくださりありがたかったです。
    スタイリングやケア方法のアドバイスなどもいただけました。
    髪色がすごくいい感じにしていただけて満足です。

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 23:43:27.0

細かい要望に応えてくださりありがたかったです。
    スタイリングやケア方法のアドバイスなどもいただけました。
    髪色がすごくいい感じにしていただけて満足です。

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 22:14:50.0

いつも別の美容室行ってたのですが、
    そこは愛想が悪く新しい美容室をと思い
    予約させて頂きました。入った時はとても気さくで
    テキパキされていたので良かったです。
    染めてる間はあまり喋りたくない派なのですが、
    最初と最後、少し話して凄く気が楽でした。
    髪の色も良い感じにして頂き、また行きたいと思える美容室でした。

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

この度はCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

手触りが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

是非感想をお聞かせください!

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• ゆうみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 22:13:04.0

とてもスタッフさんの雰囲気が良く
    居心地が良かったです(o^^o)
    カラーもトリートメントも
    大満足の仕上がりでした☆★
    また、お願いします(*´∇`*)

Cecilhair沖縄店 ちさと

• ゆうみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 22:12:23.0

初めて行きましたが、スタイリストさんも気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

Cecilhair沖縄店 RYO

• おくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:14:02.0

家族と利用させていただきました。明るくなりすぎたので、暗めにいい感じのカラーをお願いしました。いつも予想以上に素敵なカラーにしていただいて大満足です。透け感が最高です!!

ありがとうございました(^^)

担当させていただきました坂本です。

Cecilhair沖縄店 坂本

• おくりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 18:12:40.0

母と一緒に利用しました!急な予約でもすぐ対応していただき、話も楽しく仕上がりもとても満足です!
    とてもフレンドリーな接客で楽しく過ごせました!
    新しく美容室を探していたのでまた来ます。

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

Cecilhair沖縄店 ちさと

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:12:17.0

カット、パーマ、根元のカラー、トリートメントで利用しました。
    こういうのは嫌だ、こういうのは好きというふんわりとした要望だったのですが、聞き取って対応してくれて有り難かったです。
    パーマかかりにくいのですが、綺麗にかかっていてホッとしました。

シャンプーしてもらう時に顔にかけるタオルが分厚めで、タオルが飛んだり水が跳ねたりしないのでよかったです。
    またお邪魔したいです。

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

担当させていただきました
    MUKAIです。

Cecilhair沖縄店 MUKAI

• おくりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 22:02:51.0

簡単にイメージを伝えただけなのに、思い通りのスタイルになりました!ありがとうございます!!
    髪がツルツルになるトリートメントも、良かったです。

Cecilhair沖縄店 RYO

• ハルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 22:41:44.0

2回目の利用です。
    カラーの仕上がりも、カットも満足です。
    秋色に綺麗にして頂きました。

Cecilhair沖縄店 ちさと

• れいなちょんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 20:28:41.0

黒染め落としかブリーチなど親身に考えてくれて、色も入りやすいような提案もしてくれて良かったです!!

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

れいなちょん様

今回のカラーで退色しやすくなったので、次回また抜け具合を見て
    提案させて頂けたら嬉しいです(^^)

担当 坂本 千穂

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 15:23:26.0

理想的な色に仕上げていただき、
    またお話もしやすくてとても満足しました!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

Cecilhair沖縄店 ちさと

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 11:49:07.0

カラーをしていただきました。
    1つ1つ疑問質問丁寧に答えてもらい、仕上がりも満足です(^^)

黒田です。

Cecilhair沖縄店 黒田

• ユノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 12:17:49.0

気になることなど、分かりやすく丁寧に教えてくれて良かったです!また来ます!!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 16:14:38.0

いつも丁寧に対応してくれるので満足です。
    また来ますッ。

みっちゃん 様
    いつもCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は伸びてきた部分の縮毛矯正と毛先の縮毛矯正部分のメンテナンスでクセを抑えさせていただきました(^_^)
    毛先部分は膨らみを抑える程度の矯正なので次回ご来店の時にうねりなどが気になるようでしたらダメージさせずに今回よりもしっかりクセを抑えさせていただきますね☆

これからもみっちゃん様に最高のスタイルのご提案をさせていただきます!
    次のご来店も楽しみにしております☆

Cecilhair沖縄店 Mukai

• ミワさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-07 15:57:05.0

親身に、髪の毛の相談に乗ってくれて今の髪質に最適な方法を選んで施術してくれました。
    ホームケアの方法なども、アドバイス頂き大満でした。

【外国人風】ダブルカラー+前処理トリートメント¥7000

ミワ様

先日はCecil hair沖縄県にご来店頂きありがとうございます!

口コミ感謝致します!

トリートメント届くの楽しみですね(^^)
    説明させて頂いた手順で使ってみて下さいね!
    なにか分からない点などあればお気軽にお問い合わせ下さい!
    今度使ってみた感想聞かせて下さい(^^)

またのご予約お待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 16:04:56.0

分かりやすいアドバイスをして頂いて、とてもイメージしやすかったです!ありがとうございました!!^^

◆就活生応援☆ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート¥6200→¥5200

Cecilhair沖縄店 ちさと

• みきぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:56:50.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    丁寧にして頂きありがとうございました!
    また沖縄に来たときは、利用させて頂きます^ ^

カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr¥6700→¥5100

みきぽよ様

先日はCecil hair沖縄店へのご来店ありがとうございました!

口コミ感謝致します!

また沖縄に来る機会などがあればお気軽にお立ち寄り下さいね(^^)

またのご来店お待ちしておきますね!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 11:02:08.0

カラーの相談から親身になって考えてくれて、雰囲気もいいので毎回お世話になってます!
    髪の巻き方も教えてもらったので、明日から実践していこうと思います!ありがとうございました~!!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-03 16:15:48.0

まだ3回目ですが、私のカラーの要望をよく覚えていてくれるので 毎回説明しなくて済む所がとても好きです。手際が良くて時間がかかり過ぎないのも助かります。

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

のん様

Cecilhair沖縄店をご利用いただき
    いつもありがとうございます(^^)

担当させていただきましたちさとです。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    また是非次回もさせてください(^^)

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• 池ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-02 18:05:00.0

又、利用します。

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥4000

Cecilhair沖縄店 RYO

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 17:05:48.0

約1年振りの美容室で希望のパーマとカラーが1度に出来て満足です(^^)
    トリートメントもアドバイスして頂きありがとうございましたm(__)m

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥9200

しおり様

先日はCecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございます。

口コミ感謝いたします!

ダブルメニューということで髪への負担も大きいので、洗い流さないトリートメントなどで常にケアしてあげて下さいね!
    何か分からない点などあればお気軽にお問い合わせください。
    またのご予約お待ちしておりますね!

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー