3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 12:23:40.0

丁寧な料金説明やカウンセリングもありとても満足しました。
    カラーの仕上がりも良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー+カット ¥5200→¥2900

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    できる限り分かりやすいカウンセンリング心がけているので
    カラーも含めて満足していただいてホントに嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております。

• みーすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-16 23:38:56.0

髪質にあった、仕上がりのアドバイスやケアーの仕方など、お客さんが聞きたい事をさりげなく教えてくれる会話のテンポがとても良かったです。スタイリストだからこそのアドバイスですね!

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

• Rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:42:54.0

丁寧に施術をしていただき、予想以上に素敵な仕上がりになり感謝しております。お話もとても楽しく、充実した時間になりました。ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥8900→¥6900

• ゆうくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 16:32:14.0

急遽予約したカットカラーだけでなく、パーマもかけてもらえました。作業中も話しやすい話題ですごく雰囲気が良かったです(^^)
    仕上げもバッチリ、綺麗にしてもらえたのでまた通おうと思います!

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥4900

• ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 22:31:00.0

凄く説明も丁寧で分かり易かったし、仕上がりも大満足でした。

【3月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥5500→¥2900

• よっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-13 01:07:28.0

初めて利用しました。
    Wカラーをお願いしました。
    次の予定があって時間がない中で
    綺麗に色を入れていただきました。

《もっと♪グレージュ叶うハイ透明感!!》ブリーチonカラー¥6500

よっぴー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

今回しっかりめに色を入れてありますので、
    なるべく早めに乾かして頂くことと
    あまり熱めのお湯で洗わないことを心掛けて頂きますと
    より色持ちしますので、是非お試しください!

坂本 千穂

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-11 21:33:15.0

私の伝え方が良くなかった。。ごめんなさい。髪質的にすぐへたるのでハッキリとしたウエーブが欲しいのでそれを伝えればよかった。やり直してもらい対応は親切にしてくれました。次からは分かりにくい物ではなくイメージにあった画像なり切り抜きなりを数枚提示しながら相談しょう!と反省してます。お店は慌ただしさはあります。

カット+外国人風ウェーブパーマ潤TR  ¥7800→¥6200

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-11 20:35:41.0

毛先がバラバラでした。

Cecilパーソナルカット¥2400

^ ^様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足して頂けなかった事、大変申し訳ありませんでした。
    今回切りっぱなしボブで切らせて頂きましたが、
    髪質を考慮した上でおかっぱの様にならないよう
    毛先を少しざくざく切らせて頂きました。

大変お手数おかけしますがご連絡頂けましたら
    ご相談の上お直しさせて頂きますので、
    ^ ^様のご連絡お待ちしております。

坂本 千穂

• trippyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-11 15:46:55.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さいました。
    細かい説明がとてもわかりやすかったです!
    色々、髪についても教えて頂いてとても為になりました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 22:40:06.0

初めて利用させて頂きました!
    15分ほど、遅れてしまいましたが、着いてすぐに施術していだきました♪♪

あんまり、髪の毛に興味がなくいつも適当で、リタッチと、髪も適当に、こんな感じで~!!と写メを見せただけなんですが、、(><)
    担当の方がカラーや、前髪も
    色々提案してくださって、
    結果とても可愛く仕上げてもらいました!

担当の方、ありがとうございました♪

【4月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥5500→¥2900

カラー、髪型で雰囲気がだいぶかわりますので悩みがありましたらぜひ相談してくださいね。

• 真紀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-10 17:50:27.0

美容師さんも気さくでとても会話しやすいです///仕上がりもいつも素敵にしてくれるので嬉しいです^^*
    初めて3回以上通ってます^^*

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 10:55:21.0

縮毛矯正をするときはいつも他店では直毛になりがちですが今回は軽く内側にカールして頂き、前髪も綺麗に当てて頂いて、とても綺麗な仕上がりになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました^ ^

あき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    並びにお褒めの言葉大変嬉しく思います。

私自身シャキッとした仕上がりが好きではないので、
    喜んで頂けて良かったです!

坂本 千穂

• Olaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 10:24:09.0

とにかくガッカリでした。
    カラーについては、普通でしたが、カットが物凄く残念でした。
    ショートにして貰いましたが、一部長い毛が残ってたりと、とても素人のような技術でした。

翌日、すぐに別のサロンへお直ししてきました。

また、トイレも汚く臭かった
    もう二度と利用しません。

• はぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:43:15.0

接客、技術共に丁寧だと思います。事前説明もきちんと有りましたので安心でした。ありがとうございました。

はぴ様

先日はCecil hair 沖縄店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

久々の美容室だったと思いますが、施術前に安心していただいたようで良かったです☆
    なかなか時間をつくりにくい状況だと思いますが、次回ご来店いただいたときも安心して任せて頂けるようにご希望と髪の状態に合わせてスタイル提案と施術をさせていただきますね!
    次回のはぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Cecil hair Mukai

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 21:46:07.0

雰囲気が良くてカウンセリングなどもしっかり聞いてくださりとても良かったです。また、カットの方もご希望通りにしてくださりとても満足です。気に入っております!またショートにする機会があれば是非こちらで切ってもらいたいと思いました!

ゆうみ 様

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

今回のヘアスタイルによろこんでいただいてとても嬉しいです!
    またご希望にそえるように次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

Cecil hair Mukai

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 22:25:53.0

私は癖が強く量も多く長い髪なため施術にかなり時間がかかってしまうにも関わらず凄く丁寧な対応をして頂き、ブローの仕方等も教えて頂けてとてもいい時間を過ごせました。仕上がりもとても綺麗で、お値段も学生でも利用しやすい価格だと思います。また利用したいと思います

この度はご来店ありがとうこざいました。
    口コミありがとうございます。
    なるべく期待に応えれるよう全力でさせてもらいます。
    またクセが出てきたらぜひきてくださいね!!

• まみたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 12:45:10.0

綺麗なアッシュに染めてもらえました!
    施術中もいろんなお話聞けて楽しかったです!

【3月限定トキオ×外国人風カラー】イルミナ/アディクシー/THROW+TOKIO¥8500

まみた様 先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまでありがとうございます泣

時間がたつと共に、明るくなってくると思いますので
    また気になったら是非ご来店ください^^

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-31 11:13:07.0

こちらで初めてトリートメントして頂き、すごくよかったです。
    カラーも、すごくお気に入りです

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-30 10:37:07.0

今回も最後まで綺麗にしてくれて
    ありがとうございます!お話も皆さん
    上手で楽しかったです!またお願いします

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 20:27:57.0

良かったです!

Cecilパーソナルカット¥2400

あいり様

数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただき
    いつもありがとうございます(^^)

ここ最近はアディクシーカラーを続けてしていただいてるので
    色も定着しやすくなってきたかな?と思います!

TOKIOトリートメントもしていただいてるので
    これからも綺麗に髪を伸ばしていきましょう♪

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
    ありがとうございました(^^)

担当 ちさと

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-26 08:39:44.0

前日のお知らせが梅田店から届いてたんですがコピペでしょうか?コピペはいんですけど店舗名は変えた方がいいかと思います。
    お店の雰囲気はいいけど前髪が全然左右の揃わない長さに切られました。急いでたのか適当な感じも少しした。←そんな気がなかったらすいません。
    セット次第で気にならないからわざと?とも思ったけどそれについて特に説明もなかったから謎のままです。

のんちゃん様、先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかく数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただける結果にならず誠に申し訳ございませんでした。

前日のおしらせメールもすぐに修正いたしました。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。

技術の面において左右がそろっていなかったとのことで誠にもうしわけございませんでした。
    お直しも当店では一週間以内でしたら技術保障もございます。大変お手数ですが、ご連絡頂けると幸いでございます。

こちらの不手際でのんちゃん様にご満足いただけないままお帰りいただく事となり大変もうしわけございませんでした。

カウンセリング時や施術中のわたくしの説明が足りておらず、のんちゃん様に不快な思いをあたえてしまいました事、深く反省しております。

二度とこのようなことがないよう、カウンセリング時はもちろん、施術中もしっかりとわかりやすい説明ができるよう改善いたします。

担当スタイリスト HIRO

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 11:19:34.0

カラー選びに迷ったときに、この色だったらこんなふうになるなど、イメージがつきやすくて、わかりやすい説明の仕方でした。
    カットも私の要望を聞きながらしてくれているので、満足です。
    また利用したいと思いました。

いくちゃん様

いつもセシルヘアー沖縄店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!
    スタイルはその後いかがですか?
    やりにくい所や気になることがあればいつでも
    相談してくださいね!!

是非是非またお待ちしてます(^^)!

担当 ちさと

• まいたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 15:14:12.0

数年ぶりにかけた縮毛矯正でしたが、しっとりさらさらになり感謝しております!仕上げのヘアアイロンで毛先がチリチリになった部分が気になりますが、これは明日の晩シャンプーすれば戻るかなぁと期待して(^_^;)))

• yuukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 18:46:16.0

前回の利用で気に入って、再利用しました。
    髪の質感が気になってたので、色々と相談できて、仕上がりの手触りも満足でした。
    傷み具合も指摘して頂きありがとうございました。
    1つだけ気になったのは、カラーの時、この色でいいか確認してもらえたら良かったかな。と思います。
    そのただ1つだけなので、今後も利用します。

オーガニックハーブカラーリタッチ+前処理トリートメント¥4000→¥2500

• シーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 08:27:43.0

早い時間のOPENと早い施術は子持ちの私には魅力的でした!仕上がりも満足です。

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥6900

• みぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:12:09.0

娘と2人で来店したんですが、同じ時間でやって頂き明るく丁寧な接客で対応も良かったので
    また行きたいと思います(*´`)

みぃな様

先日は娘様とご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います☆

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 SHIZUCA

• ちゃきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 00:33:33.0

はじめて予約をしました。
    いつも美容室に行くと緊張してソワソワするのですが
    担当してくださった方の対応と雰囲気がよく、リラックスできました!
    仕上がりも綺麗で大満足です♪
    周囲からの反応もとてもよかったです!!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました☆

• えーりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-17 19:02:27.0

今回初めて予約で行き、カウセリングは丁寧にして頂いて十分に伝わったと思ったのですが仕上がりみて、こちらがお願いしたハイライト部分をグレーにして欲しいとお願いしたのですがグレーになっておらず金髪でトップ部分左右の所は太くハイライトになっててちゃんと写真まで見せてグレーにしたいと強く頼んだのですが。。ハイライトした後に最後は全体を染めるとおもったのですがそこは違って、ハイライト部分は、ホイルで巻いてるまんま、ホイルをしてない部分だけを塗ってたので、違うやり方なんダァーぐらいで思ってたのですが仕上がり見て残念でした。

【94%ダメージカット世界一傷ませないブリーチFIBERPLEXダブルカラー¥10000

えーりー 様
    この度はCecil hair沖縄店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、私の説明力・技術力・対応力不足で
    貴重なお時間を頂いたにもかかわらずご満足いただける仕上がりにならずに
    大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるまで
    何度でもお直しもさせていただいております。

今後、えーりー様の貴重で大切なご意見を無駄にしないよう
    もう一度自分の技術・接客など反省、見つめ直し、
    お客様にご満足頂けますよう
    努めて参りたいと思います。

この度は貴重な口コミをいただきまして

Cecil hair  Mukai

• 宮ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 17:11:17.0

ワンカールのセットがやりやすくなりました。ありがとうございます。

先日はCecil hair沖縄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ感謝致します!

満足頂けて嬉しく思います!

またやってみたいヘアスタイルやヘアカラーなどありましたらいつでもお申し付け下さい!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ひまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 14:00:07.0

ヘアスタイル迷いながら、きたのですが、的確なアドバイス貰ってよかったです。会話もメッチャ楽しくて此れからもお世話になりたいと思ってます。

ひまちゃん様

いつもセシルヘアーにご来店頂き
    ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)!
    ありがとうございました♪

是非こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    ひまちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 ちさと

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー