3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

さーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 08:01:01.0

最近毛先を赤に染めてて、アッシュは無理かな思ってたんですが、綺麗に入ってて、日が経つごとにどんどん綺麗な発色で、満足してます!ありがとうございます!
    一緒に行った友達も喜んでました☆また絶対来ます!

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風+カット¥6000

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます^_^
    クチコミまで書いていただいてホントにありがとうございます。
    しかも高評価なんて、もう感謝です。

カウンセリングの時に赤に染めてたと言ってもらって助かりました。
    美容師からして気づきにくい事も有るんでカウンセリングで何でも話して相談してもらえれば、
    僕の知識と技術で全力で希望に近づけるように努力させてもらうので
    これからも相談してみて下さい^_^
    次もお友達とのご来店お待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 21:54:43.0

エクステも外してもらえて、メニューも変更したのに、対応してくれて、とても良かったです。

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー+カット ¥5200→¥3700

• RRRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 20:10:34.0

いつもぼんやりとしたイメージで行くのですが、しっかりとお話しを聞いてくださり、似合う髪型をアドバイスしてくださいます。職業柄、奇抜なヘアには出来ないのですが、私の好みを汲み取りインナーカラー等、暗髪でもお洒落にしてくださるので毎回楽しみにしています。最後にはヘアセットもしてくれるので参考にしています☆お店の色使いもレトロ感があってとても好きなので、また次回も伺いたいと思います(^^)

【大反響インスタでいいね殺到♪】ミルボンアディクシーカラー+カット¥8000

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 18:39:36.0

今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、希望通りの出来栄えで大満足です!微妙な長さでボブは難しいかなと思いましたがちゃんとイメージ通りに仕上げてもらえました^ ^ また通わせていただきます!ありがとうございました^ ^

【天使の輪付き】デザインカット+TRシャンプー+nanoケアTr ¥6700→¥5100

• すずこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 16:45:48.0

初めて利用したのですが、髪の色とかも決まっていなかったけど、色々オススメや話を聞いて教えてくれて助かりましたし、嬉しかったです!

髪の仕上がりもいい感じで満足です(*^o^*)
    また、利用したいと思いました。

本日はありがとうございます!

• ivさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 14:02:26.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    パーマとカラーを同時にしたときのデメリットなども
    先に話してくれて、施術も丁寧で、良かったです。
    個人的に店内のBGMがすごく好きでした!
    長時間ありがとうございました(^ω^)

【外国人風ウェーブパーマ♪】Cecilデザインパーマ+カット  ¥7800→¥6200

この度は、ご来店ありがとうございます。
    お客様には、先にメリットとデメリットをご理解頂いて納得されたうえで、
    気持ちよくご利用していただけるように心がけているので、そこを評価して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    僕個人も含めお店全体もより良くなるよう勤めていきますので、次回は、ぜひご友人も一緒になど、ご来店ください。
    もっと気に入ってもらえるようなBGMをながしてスタッフ一同心からご来店お待ちしております。

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 20:20:14.0

初めての利用になります。
    私が髪をどれくらい切るかで迷っていたんですが担当の方と相談して決めることができました。切っている途中も何回も確認してくれてベストな長さになりました!カラーも好みに仕上がりました!

担当の方の雰囲気がよく、喋り方も丁寧で気持ちよくすごせました!また来たいと思います!!

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 16:20:43.0

前回、担当してもらったスタイリストさんが移動となったことをあらかじめ電話で報告してもらったことや来店時は丁寧な対応してもらい、また希望したスタイルにカットしてもらって、とても良かったです!前髪を可愛くカットしてもらい、前回と同じようなショートヘアーにしてもらって嬉しかったです。前回の担当スタイリストさんがいなくて、正直不安でしたが、不安が吹っ飛ぶぐらい今回のスタイリストさんもとても上手だと思います!
    また来たいと思いました。ありがとうございます。

いくちゃん様
    いつも、cecilhair 沖縄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回、担当したスタイリストをご希望との事でしたがそのスタイリストがcecilhair 福岡店に戻られましたので、今回、いくちゃん様を担当させて頂きましたが「不安が吹っ飛ぶくらい仕上がりに満足」して頂けたとの事で本当に嬉しく思います。
    前髪も気に入って頂けたようで美容師として大変嬉しく思います。
    これからも、いくちゃん様を綺麗にさせて頂きますのでお任せ下さいね♪

いくちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
    cecilhair 饒波

• ちゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 11:32:53.0

凄く傷んでいたロングを丁寧な対応で、ストレスの少ない自宅ケアが出来る様に配慮したカットをして下さり嬉しかったです。コンプレックスだらけの髪ですがこれからも宜しくお願い致します。

ちゃき様

ちゃき様が当店へ初めてのご来店の際にはロングヘアーでしたのをバッサリとイメージチェンジをしたいとの事で、ミディアムヘアーにスタイルチェンジをしましたね。
    仕上がりは、とても似合っていましたね♪
    あれから、定期的にカラー・カットのメンテナンスをしに来て頂きまして誠にありがとうございます。その分、「ストレスの少ない自宅ケア」が出来ているとの事で、大変嬉しく思います。
    これからも、ちゃき様のヘアースタイルを綺麗にさせて頂きますのでお任せ下さいね。
    次回は、秋に向けてパーマ等もオススメ致します☆

ちゃき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、とても嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

cecilhair_饒波 文香

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 17:04:13.0

今回初めての利用です。
    担当のお姉さんがとっても接客が綺麗な方で終始良い気分でした。
    髪型や髪色のアドバイスも事細かくしていただいて今まで通ってきてサロンの中でNo. 1です!
    また2ヶ月後に利用させていただきます。ありがとうございました!!

かなこ様
    又、接客に関しまして美容師として大変嬉しいお言葉を頂戴しましてとても嬉しく思います。

ヘアースタイルの仕上がりに関しましても満足して頂けたようでとても良かったです☆
    今、トレンドのカラーをかなこ様の目の瞳の色と肌の色に合わせて施術させて頂きました。
    カットも普段のライフスタイルで扱いやすいかと思います☆
    そして「今までのサロンの中でNo. 1です」というお言葉まで頂戴しまして本当にありがとうございます。
    これからも、かなこ様に満足して貰えるよう邁進して参りますので次回もお任せ下さいね☆
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

かなこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

cecilhair 沖縄店
    饒波 文香

• 舞★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 13:21:50.0

今回初めてお世話になりました。
    結論から言うと満足はしています。担当の方も丁寧でアフター方法についても教えてくれたり、施術中はいろいろ話しかけてくる訳でもなく静かにゆっくりと過ごすことができました。美容室って結構根掘り葉掘り話しかけてくる方が多いのでよかったです。
    ただ、来店時に一瞬間違えたかな?と思うような雰囲気がちょっと・・・
    せめて、店員さんの声掛けは欲しかったです。シャンプー終了後とかも、担当のかたが「お疲れ様でした~」って言ってるのに、他のスタッフは接客中でもないにのに無反応・・・店員同士の仲が悪いのかな・・・?と思わず勘ぐってしまいました。。
    あと、シャンプー台が最近できた店舗にしては古い。
    最近の美容室ってそれなりにリラックスできるシャンプー台を使ってるので久々に古い感じを味わいました・・・
    いろいろと不満も書かせてもらいましたが、その他には満足しているのでまた伺わせてもらおうかと思います。

舞★ 様
    この度は数あるサロンの中、cecilhair 沖縄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    又、パーマも綺麗に仕上がっていて、カラーも舞★様自身の目の色でしたりお肌の色をベースに作っていますのでとても、似合っていましたね。

しかしながら、店内のスタッフ同士の声賭けの少ない事に舞★様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    舞★様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同、新たに気を引き締めて勤めさせて頂きます。
    次回も、舞★様に満足して頂けるよう邁進して参りますので舞★様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

cecilhair_饒波

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-25 20:19:28.0

今回カットカラーしてもらいました!色も綺麗に入れてもらってカットは15cmくらい切ったけどセットしやすくて気に入ってます!!値段も安いしドライ終わったあと髪も綺麗に巻いてくれてとても良かった!月1通う予定です!!ありがとうございました!!

トミー様

この度は数あるサロンの中、セシルヘアー沖縄店へお越しいただきありがとうございました!
    担当させて頂きました千津丸です。

今回トミー様の肌色や目の色素の濃さなども考慮しカラーの調合をさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    長さもばっさりカットさせて頂きましたが、スタイリングも好調なようでよかったです☆

スロウカラーは繰り返すほど色味が深く入り定着しやすくなっていきますので、かなりオススメですよ☆
    もし今以上に赤味を抑えたいなどの要望があればまたご相談ください!

重ねて口コミのご投稿と高評価まで頂戴いたしましてありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております☆

セシルヘアー沖縄店  千津丸

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-22 18:11:49.0

『こんな風にしたい』と話た時の返答に、技術向上の為の
    勉強していない感がした。
    目の前にお客様がいるのに
    座って予約の接客をされてたのも気になりました。

aya様

この度はセシルヘアー沖縄店にお越しいただきありがとうございました。
    重ねて口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、カウンセリングによる提案面や接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容をスタッフ全員で反省し改善に努めてまいります。
    お忙しい中、ありがたい口コミ頂戴いたしましてありがとうございました。

スタッフ一同

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 22:54:21.0

とっても良い仕上がりで満足してます!
    髪色も終わってから髪も巻いてくれてとっても良かったです!
    お話も楽しくてまた絶対にいきます!
    またよろしくお願いします

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風を追求♪¥4000

まこ様

この度は数あるサロンの中セシルヘアー沖縄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました千津丸です。

しかも口コミのご投稿、高評価までいただきまして光栄です!

その後のお色はいかがでしょうか?
    今回は初のスロウカラーでドキドキされたと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

スロウカラーは重ねるほど色に深みが出るのも特徴ですし他にもカラーのラインナップもご用意しておりますので是非またご来店ください!

まこ様のまたのお越しを楽しみにしております!

セシルヘアー沖縄店 千津丸

• ゆいなーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 19:19:06.0

最初はすごいパサついてて、はねてるし、広がってるしってだったけど、トリートメント後は落ち着いて手触りも変わってた!ずっと自分の髪触ってました(笑)サービス面に関しては、できたばかりっぽいから準備できてないのも少しはしょうがないかなって感じです。ただ、予約のお客さんに対して美容師が少なすぎかな・・・。でも、お喋りは楽しかったです!

[☆キラ艶☆髪を手に入れる!!]ナノケアモイスチャートリートメント¥3200

この度は、ご来店ありがとうございます。
    トリートメントを気に入っていただけて良かったてす^_^
    広がりやパサつきに効果があるんでぜひまた利用して下さい。

今回僕達の準備不足のせいで寒い思いをさせてしまって申し訳ありません。
    オープンしたてという事に甘えずに膝掛けなども準備してお客様が快適に過ごせるように
    努力させてもらいます。

予約に関しては、これからスタッフも増えていく予定なので長い目で見ていただけると幸いです。

このようなお店では、ありますが次も姉妹でご来店いただける事をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 00:44:39.0

カラーの相談を親身に聞いて頂いて、安心しました。
    出来上がりも理想のカラーで大変満足してます。
    また行きたいと思っておりますので、その時は宜しくお願い致します。

ま。様

この度は数ある サロンの中、セシルヘアー沖縄店へご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました千津丸です!

重ねて口コミのご投稿、高評価まで頂きまして大変光栄です☆

カラー満足して頂けたようでとてもうれしいです☆
    しっかり色味のでるようカラーさせて頂きましたので退色の経過も楽しんで頂ければと思います!

ま。様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、またカラーのご相談をしてください!

Cecil hair 沖縄店  千津丸

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 22:38:17.0

初めて来店しました。やりたいヘアカラーが沢山あって悩んでいた為相談すると私の瞳や肌の色にあったへアカラーを教えていただき、カラー剤の種類なども丁寧に説明してくださいました。
    おかげさまで思っていたよりもステキな仕上がりになりとても満足です。
    最後には私の髪質にあったヘアケアの仕方なども親切に教えてくださり嬉しかったです。
    接客も技術も丁寧で予約してよかったです。

アイリ様

この度は数あるサロンの中、セシルヘアー沖縄店へご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました千津丸です。
    重ねて口コミのご投稿と高評価までいただき大変光栄です!

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    今回はアイリ様に合ったカラーをスロウカラーでさせて頂きました☆
    スロウカラーは繰り返していくほど寒色に深みが増していきますのでカラーチェンジの際もぜひおススメですよ!

スタイルチェンジの際はぜひまたセシルヘアー沖縄店へお越しください!
    アイリ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ゆこみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 14:09:41.0

初来店。ショートがお似合いの綺麗なお姉さん。無理に話すことなく、話したい時に話す。リラックスできました。担当スタイリストさんカット上手。私にあったカットカラーにしてくれました。大満足です。またご指名して行きたいです。
    本日は、担当スタイリストさんありがとうございます。

ゆこみこ様。先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄でございます!

今後もゆこみこ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

よろしくお願いします^_^

またのご来店をお待ちしてます!

担当スタイリスト黒木久恵

• みりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-23 15:01:49.0

久しぶりの黒髪に違和感だらけでしたが、最後にセットしてくれたときにこんな風にアレンジできるんだと発見できて、さっそく次の日からやってます笑
    料金も安いし、対応もいいし、仕上がりも早く大満足でした。
    必ずまた行きます♪

みり様。先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご利用いただきまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄でございます☆

すっきりとカットしスタイリングもうまくいっているようで、私としましても嬉しいです。

カラーは久々のトーンダウンで違和感あったようですがとってもお似合いでしたよ!!

次回のご来店も大変楽しみにしております。

セシルヘアー沖縄店担当スタイリスト黒木

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 21:52:10.0

とても話しやすかったです。
    私の髪の悩みを、しっかり聞いてくれて、説明も丁寧でした。
    ありがとうございます(^^)
    髪の色が上がるのが楽しみです♪
    ドライヤーの2つ使いが、面白かったです♪

カットの料金が安いので、今度は、カットで行こうかな?
    と思っています(^o^)

今日は、本当にありがとうございました
    (≧▽≦)

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラーリタッチ¥2500

この度は、ご来店ありがとうございました。

お客様にできるだけ分かりやすく説明させてもらってご理解いただいて
    施術に入らせてもらえるように心掛けているので、本当にありがたいお褒めの言葉です。

次からは、ドライヤーが3つ持てるようになってるかもしれないので、カットでご来店された際に確認して見てください(笑)

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-21 20:44:02.0

雰囲気も良く、仕上がりに大満足!!

ゆかり様
    数多くある美容室の中からセシルヘアーを選んでご利用頂き誠にありがとうございました。
    前髪を短くして一層イメチェンしましたね!!

次は全体のカットとトリートメントですね!!
    またなんでも相談してくださいね!!

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セシルヘアー沖縄店 担当スタイリストHIRO

• おれさまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 18:16:36.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方が凄く親切、丁寧に施術してくださいました。
    カウンセリングもしっかりして下さったので、安心してまかせれました。
    仕上がりも大満足です
    必ず次も行かせていただきます

おれさま様。先日は
    数多くあるサロンの中からセシルヘアーを選んでご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

満点の評価とても光栄でございます、ありがとうございます!

今回はカットとカラー、TOKIOインカラミトリートメントをさせて頂きました(^^)

傷みが気になるとの事でしたので、当店オススメのTOKIOインカラミトリートメントでしっかり栄養補給し、髪の中に浸透させ芯を作るので髪が蘇ります(^^)

毛髪補修できるトリートメントなので定期的にしていくと髪質が変わりますので、ご自宅でのスタイリングもラクになるかと思います★

また感想聞かせて下さいませ★

やりたいSTYLEやカラーなどございましたら何なりとご相談下さい(^^)

今後ももっとおれさま様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 平山

• はっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-20 09:52:47.0

丁寧な接客で、こちらの要望にもこまやかに答えてくれました。駐車場が止めにくいかもしれませんが、総合的には満足です。ありがとうございました。

オーガニックグレイカラー+カット+nanoケアトリートメント¥6200

はっしー様
    この度は数あるサロンの中、cecilhair にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧な接客という大変嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます^ ^
    仕上がりに関しましても、はっしー様のご要望にお応え出来ていた事にとても、嬉しく思います。
    初めてのご来店で、色々と不安はあったかと思いますが大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もはっしー様に満足して頂けるようにより一層邁進して参りますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

cecilhair_fumika

• リュウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-18 16:02:39.0

提案もしっかり頂けて自分のなりたいをしっかり叶えてくれて大満足です!!

次は指名して行きたいと思います!!
    またよろしくお願いします!!
    長く通いたいと思っております(^-^)

リュウ様。先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変光栄でございます。

次回のご来店も大丈夫です楽しみにしております。

担当スタイリストのは

• さーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-17 17:52:30.0

思い通りの髪型になって良かったです!
    思ったより、早く仕上がって良かったです!
    次回もここに予約とります!

自然な仕上がりのコスメ縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥7900

さーき様。先日は
    数多くあるサロンの中からセシルヘアーを選んでご来店頂き本当にありがとうございます(o^^o)

とっても嬉しい口コミも光栄でございます!

今回はカット、縮毛矯正を、させて頂きました!

スッキリとカットしましたが、その後いかがでしょうか?
    今後ももっとハッピーになって頂けるよう努力して参ります(o^^o)これからもよろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Cecil hair沖縄店 黒木久恵

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 17:24:22.0

初めて来店しました。色白でベレー帽を被った方でしたが、対応が凄く親切でオープンで忙しいのにも関わらずとても丁寧に対応してくれました。
    私の髪質もすぐ理解してくださり親身になって対応してもらい仕上がりにはとても満足しております。
    切ろうか迷っていたのですが、今回かなり傷んでいる部分を切ってよかったと思っております。
    次回はリタッチ含め、ハイライトなどもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

なっちゃん様
    この度は、数あるサロンの中 cecilhair にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

オープン初日という事もあり、色々と不安があったかと思いますが仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。今回は、傷んでいる部分も切って髪の毛の状態も良くなり扱いやすくなったと思います。カラーの仕上がりも、なっちゃん様にすごく似合っていて素敵でしたね。
    次回は、なっちゃん様がご希望するハイライトでより一層綺麗にさせて頂きますのでお任せ下さいね。
    又、接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    これからも、なっちゃん様に満足して頂けるように邁進して参りますので宜しくお願い致します。

なっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    cecilhair_fumika

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー