3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 12:23:40.0

丁寧な料金説明やカウンセリングもありとても満足しました。
    カラーの仕上がりも良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー+カット ¥5200→¥2900

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    できる限り分かりやすいカウンセンリング心がけているので
    カラーも含めて満足していただいてホントに嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております。

• Cherfulさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:26:45.0

前回来たときも担当してもらいました!
    ヘアについてのアドバイスをしてくれたりカット、カラーをしながらも話をしてくれたり退屈しなくてありがたかったです
    カットは自分の好きな長さにしてくれて、カラー途中なんですがどんな色になるか楽しみです!

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥4900

• さーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-18 16:02:04.0

とても、テキパキ対応で、気さくで話しやすく、お喋りし過ぎましたね。

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥8900→¥6900

• mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 19:25:43.0

2回目の来店でした♪
    カットもカラーも文句なしです!
    今回も自分が思ってた以上に仕上げて下さり、とても嬉しいです(*´`)
    お店の雰囲気も大好きですし、スタイリストさんが仲が良いのが1番いい!
    こちらのスタイリストさんはとてもお話が楽しくて、人見知りな私もヘアスタイル等相談しやすいのでとても助かってます(笑)
    小禄店に店舗が出来たそうなので、次はそちらにお邪魔しようと思います♪

• のすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 02:32:50.0

カット、カラー、パーマとたくさんの注文をお願いしたのですがすべて丁寧に対応していただきました。時間、料金の案内もちゃんと説明してもらい、最後には髪の乾かし方やワックスの話等もしていただき勉強になりました。
    もちろん仕上がりも満足でした。

デザインパ-マ+カラー+カット+トリートメント¥13200→¥8900

• blackcatさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:43:59.0

当日予約で行ったのですが、丁寧に対応してくれて、仕上がりも想像通りになったので、満足です^ ^

blackcat様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりの縮毛矯正、少しでもお手入れが楽になれば幸いです。

広がりやすい髪質+今回ダメージも受けているので、
    次回矯正をかける際は髪の毛へのダメージ0のお薬も用意があるので
    是非お試しください(^^)

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂本 千穂

• チーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 18:47:32.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんもお話し上手で対応も良かったです
    カラーカットトリートメントで利用
    白髪染めプラス1000円で大変お安く
    毎月利用したいと思います。

【7月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥5500→¥2900

チー様
    この度はCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました
    ちさとです。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

これからもチー様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair沖縄店ちさと

• サチコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 21:19:23.0

担当の方は気さくな方で気持ちよく施術を受ける事ができました。
    でも、髪はギシギシして、せっかく美容室に行ったのにサラサラにはならなかったです。 シャンプーが私に合わなかったのか?トリートメントが合わなかっただけなのか?今までこんな事はなかったので残念です。
    後、タバコ臭かったのでもう少しケアしてもらえたらと思います。

【6月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥5500→¥2900

サチコ様
    この度は数あるサロンの中、Cecilhair沖縄店にお越しいただきありがとうございました。

今回サチコ様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただきました口コミを親身に受け止め、お客様に満足して帰っていただけますよう改善させていただきます。
    料金、接客サービスに満足いただけている分とても申し訳なく感じております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    最後になりましたが、この度は誠に申し訳ございませんでした

もしよろしければ是非、またご来店頂けたら大変嬉しく思います。

担当 Ryo

• ミスピーチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 13:30:44.0

前回も来店して、また今回もお願いしましたが、やはり来て良かったです! ヘアも、スタイルも丁寧に対応して、アドバイスも頂き、満足です。また来まーす!! ありがとうございました。

【人気No.5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥4900

ミスピーチ 様

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

ご自宅も少し遠くなってしまいましたが、お時間ある時にまたお待ちしております(^_^)
    次回もご希望に合わせてお手入れのしやすい、似合うスタイルを提案させていただきますね!

Cecil hair Mukai

• ガルボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 11:31:17.0

お店の雰囲気は静かで落ち着けました。
    担当した方は対応も良く、カラーの色やスタイルの相談にものってくれて助かりました。
    とてもお安いメニューだったので、それなりの対応・仕上がりかと思ってましたが、カットは時間をかけて丁寧にやってくれて、仕上がりにとても満足しています。
    担当していただいた方、また次回もお願いしたいと思います。

ガルボ様

満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    慢心せず、より良いスタイルを提案出来るよう邁進して参ります!

次回も気になる事は何でもご相談ください!

担当 坂本

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-29 00:06:45.0

すごーく!仕上がり良かったです!
    シャンプーもとってもうまくて
    すごいオススメです!またよろしくお願いします

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

まこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んで頂けて本当に良かったです!
    私もたくさんお話し出来て楽しかったです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 坂本

• miyarinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 20:03:37.0

退店し、数日たった今思うことが有りますので
    書くか悩みましたが口コミとして残させて下さい。

こちらのクーポンで、トリートメントが入っていると思い来店しました。
    カウンセリングの中で「トリートメントした方が良い」との話になり、トリートメント料金表を見せられましたが、3000円以上するものでした。
    丁寧にして頂けるなら、と思い 納得しないままお願いしましたが…
    シャンプー後、シュッシュとされたのみ…
    これが本当に丁寧な施術だとしたら、
    この説明が充分に欲しかったです。
    また、根元染めでお願いしましたが
    帰宅し鏡を見ると色味も違うしまだらになっていました…
    だいぶショックです、
    結果5000円越えで根元染めもトリートメントも納得いく事なく…
    次の来店はないかと思いますが、
    今後不満に思う方がいないよう願います(>_<)

miyarin様

説明不足で不快な思いをさせてしまったこと、仕上がりにご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のクーポンについていたトリートメントは前処理トリートメントというもので施術によるダメージを軽減させるために付けるトリートメントのことだったのですが、説明が行き届いておらず、大変失礼致しました。
    お客様に最後にやらせて頂いたトリートメントは残量アルカリを取り除いて、3行程のトリートメントを揉み込ませて頂きました。
    手軽に思われてはいしまったこと大変深く反省しております。

カラーなど仕上がりにご満足いかない場合は、やり直しが効きますのでお問い合わせ下さい。

今後このように思われるお客様がいないように、カウンセリング、施術をさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

担当 RYO

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 10:46:07.0

髪のボリュームが気になっていたのと、髪の色を落ち着かせてもらいました。トリートメント込みでこのクオリティ有難いです!

おり 様

いつもCecil hair 沖縄店にご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

髪が気になった時に気軽に来ていただいて、できる限り質の高いスタイルを提供させていただいております。
    また髪の色やボリューム、ダメージなどが気になった時にお待ちしておりますね!

Cecil hair Mukai

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 16:16:20.0

満足のいく仕上がりでした。
    普段、簡単にスタイリングできるようにしてもらいました。

デザインカット+カラー+前処理トリートメント¥6200→¥3900

のんちゃん様
    先日はCecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ感謝致します!

普段のスタイリングも簡単にできるようにカットさせて頂きました。
    また何かお悩みや、なりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

担当 Ryo

• mizooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 15:45:19.0

今回、初めてのお店で少し不安だったんですが、担当の方がすごくフレンドリーで楽しかったし、カラーの相談やパーマの説明もしてくださって、とても安心してお願いすることができました。

結構なイメチェンでしたが、
    友達からの評判もすごく良くて
    こちらのお店にして
    良かったなと思いました!
    次回パーマをかけに行きたいと思います^^

mizoo様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

並びに沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)

その後スタイリングの仕方は大丈夫そうですか?
    わからない事がありましたらまたなんでも聞いてくださいね。

次回のパーマ私も楽しみにしています(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 坂本

• yuukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-22 18:04:15.0

以前は、たくさんお話しましたが、体調もあまりよくなく、あまり声をかけて欲しくなかったところ、余計に話しかけることもなく、そっとしといてくれて、助かりました。
    また、予約して伺います。
    その時は宜しくお願いします。

オーガニックハーブカラーリタッチ+前処理トリートメント¥4000→¥2500

yuuko様

担当させていただきました
    西川ちさとです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

これからもyuuko様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店
    西川ちさと

• (^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:46:39.0

今回時間を間違えてしまい
    遅れてしまったのですが
    迅速に対応して下さり、

何回か利用させて頂いて
    思うところがあったので口コミします。
    せっかく接客はいいのに
    タオルがめちゃくちゃ臭いです…
    口コミを遡って見ましたが
    だいぶ前からタオルの匂いについて
    指摘されているように感じます
    改善されてないんだなぁと思いました
    接客はいいのにもったいないです

今回はカラーのみでしたが
    以前カットもお願いした際に
    あまり切りたくないとお伝えしたにもかかわらず
    めちゃくちゃすかれてしまい
    クセがつきやすく、うねる様になったので
    カラーのみにしました。

カラーには満足してます。

従業員の方のタバコの匂いも
    気になりました
    喫煙スペースは店舗の窓から出ないといけないようで吸い殻を持って出入りするのはあまりいい印象はありません
    何か対策を取られてはいかがでしょうか

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥3500

(^o^) 様

この度はせっかく当店をご利用いただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術面、衛生面、サービス面、スタッフ全員の心配りを向上させさらに良いお店が作れるように努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

今回担当させて頂いたスタッフの接客や、仕上がりをお褒めいただいてるのに
    このような結果になってしまいとても残念に思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Cecilhair  沖縄店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:43:50.0

説明が丁寧で、仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います!

あやか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

並びにお褒めの言葉ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

アッシュ系を重ねていくとより綺麗な発色になるので、
    次回も楽しみにしていてください!

担当 坂本

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 21:56:39.0

今回初めて利用しましたが、担当の方ははじめから無愛想でした。

カウンセリングは普通にしていただきましたが、カット、カラー、シャンプー中も会話が一切なく、怒っているのかな?とも思えるほどでした。カラーやシャンプー中も大概のお店は、カラー剤がしみていないか、お湯加減は大丈夫か?など、お声がけしていただきましたが、こちらのお店の担当の方はそのようなお声がけは、ありませんでした。

色々な美容室に行きましたが、こちらが気を使ってしまうようなお店は初めてです。

非常に残念な思いをした時間でした。

ゆう様
    不快な思いをさせて申し訳ありません。
    私自身あまり喋る方ではないのですが必要な事はしっかり伝わるよう今後気をつけて参ります。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

担当 坂本

• aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 16:11:52.0

とても話しやすくて楽しかったです。仕上がりも良かったのでまたリピートします!!

aika様

この度はセシルヘアー沖縄店にご来店いただき
    ありがとうございます(^^)!

私もaika様とお話できて楽しい時間を過ごささせて
    いただきました!!
    ありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今はまだ見慣れないかもしれないですが
    だんだん色が抜けてくると黄ばみを飛ばしてくれる
    カラーをしてるので色落ちも楽しんでみてくださいね!!

是非是非aika様のまたのご来店お待ちしております(^^)☆

担当 ちさと

• まほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 16:13:37.0

したいヘアスタイルを伝えると、親身になって考えて施術してくれたので、とてもよかったです!

まほちん様

いつもセシルヘアー沖縄店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、ハイライトを入れさせていただいたので
    お家でのヘアケアを頑張ってみてくださいね★

またいろんなお話できるのを楽しみしてます(^^)

まほちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ちさと

• つぅはぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 11:39:11.0

髪の悩みにたいして、適切なアドバイスを頂きありがとうございました。
    頑張って実践してます(笑)
    友達にも紹介したいと思います。

つぅはぁ 様

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

少しでも髪のお悩みが解決したようでしあればとても嬉しいです!

次回はさらに良くなるようにつぅはぁ 様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

Cecil hair Mukai

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 20:52:31.0

初めての来店で少し不安でしたが、希望どうりのカットになり満足しています。完成度が高いなと思いました。ありがとうございました!

Cecilパーソナルカット¥2400

こはる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    並びにお褒めの言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

今回の口コミを糧とし、より技術、接客に邁進して参りますので
    こはる様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

担当 坂本

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:59:20.0

説明が丁寧で凄く良かったです。

ゆうこ様

いつもセシルヘアー沖縄店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今後とも当店をよろしくお願いいたします(^^)♪
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ちさと

• りょーなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 18:38:44.0

良き

先日はCecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました!

口コミ感謝致します!

また何かスタイルチェンジなどありましたら、いつでもご相談下さいね!

担当 Ryo

• みーゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 13:23:10.0

初めてのTHROWカラーだったのですがとても気に入りました。担当スタイリストさんもとても話しやすくて良かったです。仕上がり時間も早くて大満足です。また行きたいと思います。よろしくお願い致します。

みーゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スロウカラーは髪の赤味を除去して透明感が出るので
    室内、屋外での色の変化を楽しんでくださいね♪

私も楽しくお話させて頂いて、
    とても良い時間でしたありがとうございます!

またのご来店おまちしております。

担当 坂本

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 23:08:36.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    カラーもとてもいい感じで良かったです。ちょっと色も落ちて来たのでまたお願いします!
    いつも完成度がいいので美容室行くのがとても楽しいです!

ゆうみ 様

いつも仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)
    毎回違うカラーをオーダーされるので次はどんなカラーにするのかな?と、いつも楽しみにしています。

またキレイな色にさせていただきますのでご来店お待ちしておりますね!

Cecil hair Mukai

• キユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 15:15:55.0

髪を染めるのは初めてでどうしようか悩んでたんですが、
    しっかり相談に乗ってくださり、色がおちてきたら
    どうなるのかなど細かく説明してくださいました。
    カットの要望もしっかり聞いてくださり、満足のいく髪型と
    髪色になりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。また、ご利用させていただいと思います。

キユ 様

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

満足のいくカットとカラーになったようで良かったです(^_^)
    またご希望にあわせてご提案させていただきますので何でもご相談くださいね!

Cecil hair Mukai

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 15:40:48.0

有り難う御座います。これからも宜しくお願いします。

はなちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

コラーゲンベースのダメージのない薬剤でかけさせて頂いたので
    手触りもかなり変わったと思います!

こちらこそいつもありがとうございます!
    よろしければまたぜひ娘さんと一緒にお越しくださいね♪

担当 坂本

• trippyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-01 14:49:15.0

満足のいく仕上がりになりました。
    髪のお手入れ方法も教えていただき勉強になりました!

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥6900

trippy様

セシルヘアー沖縄店をいつもご利用いただき
    ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!

縮毛矯正をされているので髪の状態を考えると当分
    ブリーチは厳しいですが、

アディクシーカラーを重ねていっていただくと
    だんだん赤みもとれてブリーチなしでも透明感のある
    仕上がりになっていくのでこれからも是非続けてみてくださいね(^^)♪

trippy様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 ちさと

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー