3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

さーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 08:01:01.0

最近毛先を赤に染めてて、アッシュは無理かな思ってたんですが、綺麗に入ってて、日が経つごとにどんどん綺麗な発色で、満足してます!ありがとうございます!
    一緒に行った友達も喜んでました☆また絶対来ます!

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風+カット¥6000

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます^_^
    クチコミまで書いていただいてホントにありがとうございます。
    しかも高評価なんて、もう感謝です。

カウンセリングの時に赤に染めてたと言ってもらって助かりました。
    美容師からして気づきにくい事も有るんでカウンセリングで何でも話して相談してもらえれば、
    僕の知識と技術で全力で希望に近づけるように努力させてもらうので
    これからも相談してみて下さい^_^
    次もお友達とのご来店お待ちしております。

• あさぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 15:00:13.0

カット+カラー+トリートメントで、約1時間。
    ひとつひとつが雑すぎるように思いました。
    カラーの色味、トリートメントの効果、カウンセリングはしっかりされたほうがいいと思います。
    わたしの説明不足もあるかと思いますが、仕上りにガッカリだったので、美容室に行く日をずっと楽しみにしていただけにショックでした。

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥6000

• あざりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-16 20:57:03.0

凄く話しやすくて、私は人見知りなんですが、とても面白い話で盛り上げてくれてとてもリラックスできました!髪のカラーのことなども教えてくれてとても良かったです!

• さいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 19:32:03.0

うねっていた髪をサラツヤ~にしていただきました★
    顔の形に合わせて、希望の通りカットしてもらえよかったです♪
    どういうふうに切るとどうなる、という説明もとてもためになりました(*´▽`*)

自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥6200

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-16 13:15:20.0

スタッフさんの対応が良かったです。

【新規限定】【平日17時まで限定】カット+リタッチカラー+前処理TR¥2900

• みくずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 12:49:07.0

すごく丁寧にセットのやり方を教えてくださって
    参考になりました!
    お店の雰囲気も良かったです(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-14 14:59:40.0

色々相談に乗って頂きました。
    また来店したいと思えるサービス内容でした。

ゆい様

ありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ずっと長かった前髪を切るのは勇気がいりますよね!!
    ドキドキの中、任せていただいて本当にありがとうございました(^^)!!

前髪の調子はどうでしょうか?♪
    左側が浮きやすいのでしっかりドライヤーで抑えて
    乾かしてみてくださいね!!

カラーはリタッチで髪をいたわっていきましょう(^^)

また、何かわからない事や気になることがありましたら
    相談してくださいね!!

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

担当 ちさと

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 01:05:01.0

今回もとても良かったです!シャンプーがとっても
    上手で本当に癒されました
    また来店しますのでよろしくお願いしますっ

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風を追求♪¥3500

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    最近シャンプーを褒められる機会がなかなか無いので、新鮮で
    嬉しかったです。ありがとうございます。
    まこ様が僕のシャンプーで癒されて、僕も本当に嬉しいです。
    ご予定も有って忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    次も気持ちいいシャンプーをさせていただきます。
    またのご来店を心からお待ちしております。 HIRO

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 17:06:07.0

休日で忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて髪も綺麗に染めていただいたので大変満足してます。
    料金表もわかりやすかったのでまた利用させていただきます!

この度は、ご来店ありがとうございます。
    休日で忙しい時間帯でしたが、みさき様のご理解がありとてもすくわれました。
    カウンセリングは、分かりやすく、納得いただけるようにさせてもらってるので、
    その結果で満足して頂けて僕もすごい嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。 HIRO

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 15:54:03.0

お店の雰囲気がとても良くまた、カット前に丁寧に相談に乗って下さり、とてもいい印象を持ちました。

トリートメントなども幾つかある種類のうちから自分で好きなものを選ぶことが出来るのも面白いなと感じました。

今回は縮毛矯正で来ましたが、次は別のメニューも試してみたいです!

みかん様

ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

トリートメントはお客様に一人一人に合うもの、必要なものを
    提供させていただきたいので
    選んでいただく形になってます♪

是非カットだけでも他のメニューの時も
    お待ちしてます!!

ま何か気になることがありましたら
    相談してくださいね!!

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 ちさと

• ゆかりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 01:04:33.0

予約時間の15分前にお店に行きました。そこから待ち合い?のスペースで5時まで待ちましたが、後から来た3人ほどが先に席に案内されていました。さらにまた名前を聞かれて待ち、席に案内されて5:30まで待ちました。予約で同じ時間に6人くらい受付していて、スタッフは4人くらいですでに全員お客に付きっきり。これでまわるわけもなく6時の結婚式に間に合うように10分でできるセットアップをお願いしました。式には間に合いましたが、3時間の式の間にカールは取れて、留めていたピンも落ちてきました。これで正規の値段を取られて納得いきませんでした。予約ってなんのためにあるのでしょうか。大阪のサロンは予約時間のズレが出そうならまず交渉してくるとか、予約通りにまわしてくれるところしか行ったことがないのでビックリしました。申し訳ないですが2度と行かないです。

ゆかりさんさま先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度はヘアセットが夜まで長持ちしなかった事、そしてせっかく貴重なお時間の中でご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ゆかりさん様の貴重なご意見を忘れず、今後ご来店くださる、すべてのお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。 大変貴重な口コミ投稿、お忙しい中ありがとうございました。担当スタイリストMUKAI

ゆかりさん様、先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    全スタッフでゆかりさん様から頂戴いたしましたご意見を共有させて頂き、お店として予約の調整、管理を今以上させていただくと共に、二度と不快なお気持ちにさせるお客さまがいないように、皆様に感動を提供できるサロンづくりができるよう日々精進致します。
    重ねがさねにはなりますが、このたびは誠に申し訳ございませんでした。
    セシルヘアーエリアマネージャー黒木久恵

• ひでみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 20:58:24.0

スタイリストさんもすごく話しやすく、ヘアースタイルを相談しながら出来たので、満足してます!また、来たいと思いました!

【外国人風ウェーブパーマ♪】Cecilデザインパーマ+カット  ¥7800→¥5900

ひでみ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はパーマとカラーを同時にさせていただいたので
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね♪

それだけでカラーの色持ちやパーマの持ちが変わってくるので
    もしスタイリングが難しかったり、
    何か気になることがありましたら
    いつでも相談してくださいね!!

ひでみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 ちさと

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 17:49:32.0

カラーの色味の提案も色々して下さって良かったです。

この度は、ご来店ありがとうございます。
    カウンセリングでみき様がしたいカラーや今の状態では難しいカラーなど
    ご理解頂けた事で、カウンセリングがとても進めやすかったです。
    その結果で理想カラーに近づけられたので大変ありがたかったです。
    またのご来店心からお待ちしております。 HIRO

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 10:01:03.0

毎回、カラーについても丁寧に、適切にアドバイスしてくれます。技術も満足です。

この度は、ご来店ありがとうございます。
    分かりやすく、納得してもらえるカウンセリングを心がけてるのでとても嬉しいです。
    ゆうこ様のご理解が有っての結果なので、これからも色々提案させてもらいますので、
    もっと綺麗になるお手伝いをさせてください。
    またのご来店心からお待ちしております。 HIRO

• えでぃー★しゃりーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-11 08:28:48.0

久しぶりの矯正でバッサリ切りました。職場でもかなり好評で、仕上がりに満足しています。

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    女性にとっては、ご自身が満足することも大事ですが、周りの方たちから
    褒められるのも大事なことだと思っているので、職場で好評だttこと、僕もすごい嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしております。 HIRO

• こちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-10 13:21:40.0

前回カラーで、大満足だったので、今回はカット、カラー、ハイライトをしてもらいます。美容師さんのアドバイスと、わたしの希望を聞いてくれる美容室です。またリピします。

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー+カット ¥5200→¥2900

こち様

先日はCecil hair 沖縄店へ2度目のご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

これからもこち様のご希望にあわせて大」満足していただけるようにヘアスタイルをご提案させていただきますね☆
    次回のこち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Cecil hair Mukai

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 12:23:40.0

丁寧な料金説明やカウンセリングもありとても満足しました。
    カラーの仕上がりも良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

この度は、ご来店ありがとうございます。
    できる限り分かりやすいカウンセンリング心がけているので
    カラーも含めて満足していただいてホントに嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 18:34:40.0

綺麗に髪を染めていただいて、お話も楽しかったです。ありがとうございました!また行きます!

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラーリタッチ¥2500

な様、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    最高評価まで頂きほんとにありがとうございます☆
    スタッフ一同心よりお待ちしてますので
    またお話しにきてください☆

Seya

• ekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-08 19:53:05.0

2回目の利用でした!
    前回と同じスタイリストさんだったので、安心して施術を受けることが出来ました♪
    普段からヘアースタイルに関しては無頓着な私ですが、担当の方の分かりやすいカウンセリングのお陰で満足のいく仕上がりになりました☆今回も髪の毛巻いてセットまでしてくださり、1日ハッピーな気分で過ごせました♪
    担当してくれたスタイリストさんありがとうございました♪また宜しくお願いします★

この度はご来店ありがとうございます。
    僕も2回担当させてもらったので髪質なども分かっていたので
    カウンセリングが進めやすかったです。
    前回仕上げの時に髪を巻いたら喜んで頂けたので、今回も巻かせて頂きましたが、
    こんなに喜んでもらえると僕も嬉いです。
    またのご来店心からおまちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 06:46:03.0

30分早めにきたにもかかわらず、すぐに対応してくださいました!
    また髪型や、ブリーチの事に関して、いろんな知識を教えてもらい勉強になりました!(^^)
    店員さんも話しやすく楽しかったです!
    ただ、ブリーチだと時間がかかるのでドリンクなどあったらもっと良くなるかなと思います!( ^ω^ )

[外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ¥5000

ゆん様

ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ドリンクサービスについては貴重なご意見ありがとうございます!
    今後スタッフで話し合っていきたいと思います(^^)

後、お友達さんまで紹介していただいて本当にありがとうございました\(^o^)/

ブリーチする時はまたいつでもお待ちしておりますね!

何か気になることがありましたら
    気軽に相談してください♪

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 ちさと

• ミンティアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 16:27:13.0

予約時間15分前に入店、席に案内され20分待たされカウンセリング。シャンプーしては15分待たされ…とにかく、施術ごとに待たされっぱなしでした。
    追加したトリートメントも全く説明もなし。
    3時間の間に飲み物やトイレの案内もなし。
    鏡8台にスタイリストが3人しかいないのもおかしいですし、あげく、途中から出勤したスタイリストは施術台の鏡で自分の髪をセットしてるし。
    美容室に何を求めるかにもよりますが、居心地の良さや丁寧さも含めて美を提供するのが美容室だと思っている私には残念なヘアサロンでした。
    新都心という激戦区にありながら、一昔前の美容室って感じでした。

申し訳ないけど、もう行かないと思います。

この度は、当店を選んでご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお時間を使わせてもらって施術をさせて頂いてるのにも何度もお待たせしてしまい、お客様に対しての心配り、気遣い、サービスができていませんでした。このようなことが無いように予約の調整のしかた、お客様に対する心配り、気遣い、サービスを見直させて頂きます。この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。HIRO
    この度は数多くある美容室の中から当店を選びご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいかない形となってしまった事、大変申し訳ございません。今後は予約管理の調整を徹底し、全てのお客様にご迷惑をかけない様に努めて参ります。
    今回、頂いたお声をもとにスタッフ一同、共有し、以後ないように指導させて頂きます。この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。エリアマネージャー黒木久恵

• なりなりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 18:46:34.0

子供達から『お母さん可愛くなったね(^^)お母さんだけインチキ』って言われました(^^)
    天パーだった髪型がとても嫌で縮毛矯正しましたが、予想以上の仕上がりにとっても嬉しかったです♪
    本当にありがとうございます(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

口コミ感謝いたします☆

縮毛矯正かけたらサラサラになりますよね(^^)
    また根元が伸びてきて気になったら、いつでも来て下さいね!

そうなんですね!!
    お子さんにも気に入ってもらえてよかったです
    (^^)
    次は是非ご家族でご来店頂けたら大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 Ryo

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 15:48:18.0

対応も全て丁寧で凄く良かったです!
    また来たいです(o^^o)

りぃ様

数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

同じ大阪出身という事でわたしもすごくお話していて楽しかったです♪

今回はスロウカラーをさせていただきました。
    何回か同じ色を重ねていくと段々色も定着して、綺麗になってくるので、
    またよかったら続けてみてくださいね!

トリートメントもしっかりさせていただいたので、手触りの違いを実感してもらえて
    とても嬉しく思います。

また、わからない事や気になる事がありましたら、いつでも
    相談してくださいね(^^)

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ちさと

• あややんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 12:19:30.0

初めてで、久しぶりの美容室に緊張していましたが、カットもしっかり私のクセをわかった上でアドバイスしていただいて、とても気に入りました。カラーも気に入ってはいるのですが、フルカラーだと思い『【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー+カット¥5200→¥2900』をポチっと予約しましたが、施行中にリタッチと言われ根元染めになってしまいました。私と同じように勘違いする方がいらっしゃるかもしれないので、メニューの記載にリタッチを入れた方が良いかと思います。
    感想で嫌な思いされたら、すいません。施行中だったこともあり、私自身がフルカラーとリタッチを見落としたと思い、モヤモヤしたまま言えませんでした。客の思いと店の思い、客も伝えるべことは伝えないといけないですよね。
    あと私は美容室で、日頃ゆっくり読むことが出来ない雑誌をゆっくり読みたいタイプで、程よい距離感で接してくださって、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    トップのパーマ試してみたいので、また時間に余裕ができたら行きますね。

あややん様、数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます! クーポンメニューがわかりずらく申し訳ございませんでした。クーポン詳細の方に記載されてはいるのですが、おっしゃるとうりにリタッチとフルカラーで分けられてる方が分かりやすいですね。貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    今後とも満足のいくよう技術の向上と、すごしやすいサロンを目指して努めさせて頂きます!
    是非パーマしましょう☆
    またのご来店をお待ちしております!
    Seya.

• あやめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 17:05:13.0

対応が丁寧でした(^O^)

【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥7700

あやめ様

先日はCecil hair 沖縄店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

料金などわからないことなどあると思いますが施術前にご確認していただきご納得頂いてから施術を行い、喜んでお帰りいただけるようにしております。
    今回はカラーのみのご来店でしたが、髪の長さや髪のダメージ、ご希望に合わせてまたいろいろご提案させていただきますね☆

次回のあやめ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

Cecil hair Mukai

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-04 19:38:59.0

ヘアセットの予約時間前に行きましたが、予約時間を過ぎてもスタートされず。前髪カットも含めたプランを予約したはずでしたが前髪カットされませんでした。しかし、料金はカット含めた料金?を支払いました。急ぎだったので帰宅してから予約プランを再度確認した私も悪いですが…髪型もすぐに崩れてしまうし、とても残念でした(^^;

【セットついでに前髪もメンテ】華やかデザインセット+前髪カット¥3600

はる様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、満足のいかない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    お待たせしてしまった上におし上がりもご満足頂けず、こちらのメニューの確認、会計時の確認不足により、今回のようなことが起きてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の対応に関しましてははる様に直接ご連絡させて頂きます。
    今後このようなことが二度とないよう改善します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    担当Seya

はる様、先日は数多くある美容室に中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    ならびにせっかくご来店頂いたのにご満足頂けない結果となりまして大変申し訳ございませんでした。
    メニュー、料金の確認に関しましては今後二度とないように指導させて頂きました。
    お待たせしてしまったこと、大変、申し訳ございません。
    沖縄店のスタッフ全員で予約管理の徹底、お待たせしてしまう場合はお声かけさせて頂くなど、配慮ある接客を心掛けていきます!
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    エリアマネージャー 黒木久恵

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 00:21:45.0

あまり満足のいく仕上がりではありませんでした。
    他の店で縮毛矯正をしてもらいましたが、かなり真っ直ぐになりました。なんでこんなにも違うのかとても気になりました。

みー様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足のいかない結果となってしまい大変申し訳ございません。

当店は技術にご満足いただけなかった場合、1週間以内でしたら、無料でお直しもさせていただいております。

本来でしたら、一度でご満足いただけるようにするのが務めではありますが、わたくしのカウンセリング不足、技術不足により、ご満足いただける結果にならなかったこと大変申し訳なく思います。

今後、カウンセリングの徹底、お仕上がりのイメージ、お仕上がり後のヘアスタイルの説明を徹底し、ご来店くださる全てのお客様にご満足頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、大変為になる口コミ投稿ありがとうございました。

そして、技術の点においてご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。

もし、チャンスを頂けるのであれば、またのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト FUMIKA

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 19:36:20.0

予約をダブルカラーでしなかった私のせいでもありますが、来店して、追加でブリーチできるかと聞くと、時間がないから難しいです 。ブリーチなしてカラーするしかないです 。と言われました 。

希望の色に染めるのが難しいならと、そのときキャンセルしたかったのですが、(はっきり言えない私も私ですが) 施術を進めていく雰囲気に、キャンセル出来ずそのままカラーを 。

結果、今回担当なさった方が施術前に言ってた通り、ビミョーに染まった感じの仕上がり 。

先に書いた通り、私がはっきり言わなかったのが原因ですが、希望通り出来ないのになんで施術進めたのかなー?っと後になって思いました 。他のお店だったら、難しいのであれば、メニュー変更したり、次の予定が詰まってたら、他の時間帯or日にちへ変更してくれるのにと思いました。

その日しか時間がなかったので、他のお店へ行って染め直しにいきました 。

スタッフさんも話しにくかったし、再来店はないなと思います 。

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風+カット¥5500

まこ様,、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ブリーチするお時間が取れず申し訳ありませんでした。
    ご説明が足らず、お客様のご希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチなしでもご満足いただけるような提案、もしくはほかのお日にちへの変更で再度ご来店していただいた上での施術の提案をするべきだったと反省しております。
    今後このような事の無い様に今回のお客様のお言葉を心に受け止め、技術、接客の向上を目指していきます。
    お客さまとしっかりとコミュニケーションが取れるように、私自身話しやすい雰囲気をつくり、話題の提供、サービスを心掛けていきます。

この度はお忙しい中、大変、貴重な口コミありがとうございました。

セシルヘアー沖縄店 担当スタイリスト 坂本

• しんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-17 08:13:43.0

カラーは納得のいく仕上がりでしたが、今回はイメチェン、カットをメインで行きました。写真は切りっぱなしボブ関連を見せました。色々お話しを聞いて、肩につくかつかないかぐらいの長さに決めました。濡れた髪のまま切ったので、乾いたらすごく短くなるのでは?と心配になりました。猫っ毛なので、言わなくても美容師さんならわかると思ったのですが、残念な髪型になりました。髪のくせとかも、切る前に言って欲しかった。切ったあとに言われて、すごく短くしてるので隠すことはできません。前髪も変な分け目で放置されて、切る頃には乾いており全てが素人かな?と思いました。お店でのセットも昭和スタイルみたいで、恥ずかしかった。最初に見せた写真のようにセットしたりするために切ってもらいたかったのに、びっくりです。何十年ぶりのショートカットだったのに。。トリートメントもいつしてもらったのかわからないし、意思疎通ができない感じで終始退屈でした。3時間もいたのに、飲み物の1つもサービスででないのは、さすがに引きました。トイレの案内もないし、もう少し接客に気を使った方がいいと思います。無口でも無口なりに最低限の声かけは必要だと思います

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客面やサービス面で、不快な思いをさせてしまい、技術面では納得のいく仕上がりにできずに大変申し訳ございませんでした。
    技術面に関しては、講習に行き、勉強させてもらい、しっかりと技術の向上させていきます。
    接客面は、気配りが欠けていたと思います。
    僕自身口数は、少ないかもしれませんが、初心に返り、お客様の立場になって接客させていただきます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    この口コミを無駄にせず、今後僕自身の改善に」つとめていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    担当スタイリストHIRO

この度は誠に申し訳ございません。
    技術に関しましては日々勉強し、更なる技術向上を目指すよう指導させて頂きました。
    接客面に関しましては沖縄店のスタッフ全員で共有し、カウンセリングでの意思疎通、お待ちの間の雑誌交換、トイレのご案内など、声かけを徹底します。
    お忙しい中、為になる口コミ投稿ありがとうございます。
    重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    エリアマネージャー黒木久恵

• ドルフィンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 17:32:37.0

本日初めてご利用させて頂きました(*´∀`)
    方向音痴でスミマセンご迷惑とお時間が過ぎてしまい、、、(。>д<)
    大体、初めての場所では氏名しないのですが。
    指名して良かったです(*^^*)
    とても、丁寧で感心しました。プロの方だなと(^-^)
    実感。又、ご利用したく思いました\(^o^)/
    ホントにありがとうございます(*´∀`)

ドルフィン様。
    この度は数あるサロンの中、cecilhair 沖縄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けたようでとても良かったです。
    次回も、ご満足頂けるように仕上げますのでお任せ下さいね!
    この度は、とても嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

ドルフィン様のご来店を心よりお待ちしております。
    cecilhair  沖縄店 スタッフ一同

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー