3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

• おれさまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 18:16:36.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方が凄く親切、丁寧に施術してくださいました。
    カウンセリングもしっかりして下さったので、安心してまかせれました。
    仕上がりも大満足です
    必ず次も行かせていただきます

【外国人風ウェーブパーマ♪】Cecilデザインパーマ+カット  ¥7800→¥6200

• はっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-20 09:52:47.0

丁寧な接客で、こちらの要望にもこまやかに答えてくれました。駐車場が止めにくいかもしれませんが、総合的には満足です。ありがとうございました。

オーガニックグレイカラー+カット+nanoケアトリートメント¥6200

• リュウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-18 16:02:39.0

提案もしっかり頂けて自分のなりたいをしっかり叶えてくれて大満足です!!

次は指名して行きたいと思います!!
    またよろしくお願いします!!
    長く通いたいと思っております(^-^)

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー+カット ¥5200→¥3700

• さーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-17 17:52:30.0

思い通りの髪型になって良かったです!
    思ったより、早く仕上がって良かったです!
    次回もここに予約とります!

自然な仕上がりのコスメ縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥7900

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 17:24:22.0

初めて来店しました。色白でベレー帽を被った方でしたが、対応が凄く親切でオープンで忙しいのにも関わらずとても丁寧に対応してくれました。
    私の髪質もすぐ理解してくださり親身になって対応してもらい仕上がりにはとても満足しております。
    切ろうか迷っていたのですが、今回かなり傷んでいる部分を切ってよかったと思っております。
    次回はリタッチ含め、ハイライトなどもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風+カット¥6000

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】 【6月29日NEWOPEN】からの返信コメント

なっちゃん様
    この度は、数あるサロンの中 cecilhair にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

オープン初日という事もあり、色々と不安があったかと思いますが仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。今回は、傷んでいる部分も切って髪の毛の状態も良くなり扱いやすくなったと思います。カラーの仕上がりも、なっちゃん様にすごく似合っていて素敵でしたね。
    次回は、なっちゃん様がご希望するハイライトでより一層綺麗にさせて頂きますのでお任せ下さいね。
    又、接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    これからも、なっちゃん様に満足して頂けるように邁進して参りますので宜しくお願い致します。

なっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    cecilhair_fumika

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー