3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 19:25:43.0

2回目の来店でした♪
    カットもカラーも文句なしです!
    今回も自分が思ってた以上に仕上げて下さり、とても嬉しいです(*´`)
    お店の雰囲気も大好きですし、スタイリストさんが仲が良いのが1番いい!
    こちらのスタイリストさんはとてもお話が楽しくて、人見知りな私もヘアスタイル等相談しやすいのでとても助かってます(笑)
    小禄店に店舗が出来たそうなので、次はそちらにお邪魔しようと思います♪

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥4900

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

mimimi様
    この度はCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました大城です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもmimimi様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    またお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからもmimimi様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair沖縄店 大城

• みぽたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 15:42:19.0

前回ご利用した時に非常に満足させて頂いたので、また今回もご利用させて頂きました。店内に入ると、女性スタッフ2名がお客様のカラーチェンジの間、店内に響くほど大きな声で仕事とは無関係な話をしていて驚きました。
    私の番になった時も、説明が非常に不十分で思った通りの髪色にもならず、不満を伝えると上から目線で反省も見えず 自分が客だとは思えない感じでした。
    もう行かないです。別のスタッフは良かったのに、、、もったいないお店だと思いました。

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    私の説明不足でご理解とご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにも力をいれ、二度と同じような思いをするお客さまがいないように努めてまいります
    接客において不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びもうしあげます。
    この度は誠にもうしわけございませんでした
    スタイリストちさと
    先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます
    今後、不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないようしっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアーマネージャー黒木

• こーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 13:40:55.0

久しぶりの美容室でカラーに悩んでいて相談したところ丁寧にカラーの相談に対応してもらい満足のいくカラーに染めてもらいました!!髪の毛も傷んでいたのでトリートメントもしてもらい指通りがよくなってありがたいです!!
    また次回も利用させてもらいたいです!!

平日限定クーポンカット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥2900

こーと様
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!

お家でトリートメントした後にとかして数分置きますと
    サラサラ感が持続しやすいのでぜひやってみて下さい。

次回も気になった事があればなんでもご相談ください(^^)

坂本 千穂

• りせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 13:08:47.0

カットからカラー、ブローまでスムーズな流れでした。お店で流れている音楽もとても雰囲気に合っていました。

【人気No5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥6200

りせ様
    重ねてお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも迅速かつ丁寧な仕事を心掛けて参りますので

坂本 千穂

• なりぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 08:44:56.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です!何よりカットの技術がすごい!望んでた髪型にしてくれました!

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

手触りが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

是非感想をお聞かせください!

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 RYO

• フユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 20:51:47.0

家族みんなで担当スタイリストさんにお世話になり
    代わる代わる来店しています
    いつも
    いい感じにカットしてくれるので、大満足です

コンフォートカラー【白髪染め】+カット+nanoケアトリートメント¥6200

フユ  様
    いつもご家族でCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は長さをキープし軽さを出したながらまとまりのあるヘアスタイルにさせていただきました(^_^)
    トリートメントでパサつきを抑えて艶のあるキレイな仕上がりになりましたね!
    お兄ちゃんは進学でしばらく来店できませんがまたご家族でのご来店お待ちしておりますね☆

Cecilhair沖縄店  Mukai

• pomさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-23 00:45:55.0

丁寧に対応していただきました。
    カラーもとても良い色になりました★ありがとうございました!
    今回、カット+カラー+トリートメントで4,000円のクーポンを使用して予約しましたが、お店ではカット代金を追加で払うことになりました。予約の詳細などを確認していただけなかったのは残念でした。
    立地もよくアクセスしやすかったです。ありがとうございました!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

pom様
    喜んで頂けてよかったです(^^)

クーポンの記載事項が解りづらくご迷惑をおかけして
    申し訳ありませんでした。修正させていただきました。

坂本 千穂

• かりさらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 06:02:57.0

とてもリーズナブルで、仕上がりも満足です(^^)今年5月に来店した時からシャンプーの時のカバーが臭いです。言いづらくて言えなかったんですが今回も臭かったので、今後も来店したいので改善して欲しくコメントさせて頂きます。いつもありがとうございます(^^)どのスタッフさんも上手だと思います!

担当させていただきました
    MUKAIです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

フェイスカバーが前回もにおい改善されていないということで大変申し訳ございません
    早急に改善させていただきます

色落ちが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。

是非感想をお聞かせください!

これからもおきき様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 MUKAI

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:45:46.0

パーマを当てて軽くしたい!というふわっとした要望しか伝えられませんでしたが、とても綺麗に仕上げて頂けました。トリートメントを進めて下さったお陰で、今までと全く違う指通りになり感動しました!是非、またお邪魔させて頂きたく思います。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+前処理TR ¥10800→¥7200

Cecilhair沖縄店 RYO

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 19:09:48.0

今回もカラーをしましたが、理想のカラーにしてもらいとても気に入ってます!

ゆうみ 様
    いつもCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回も難しいオーダーをいただきましたが、理想の仕上がりになり気に入っていただき嬉しいです(^_^)
    またできる限りご希望に近いヘアスタイルにさせていただきますのでゆうみ様のご来店お待ちしておりますね☆

Cecilhair沖縄店  Mukai

• みーすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 21:49:39.0

今回もとても落ち着きました!
    ケアーの仕方や現在の髪の状況まで教えていただきました。安心して任せられると思いました。
    髪を切ってリフレッシュできました。

みーす  様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は少し短くして、トリートメントもさせていただいたのでダメージ部分がなくなりツルツルの髪になりましたね!
    短い髪だと伸びるのも速く感じるかもしれませんが、またストレスのないヘアスタイルを作らせていただきます。
    みーす様のご来店お待ちしております☆

Cecilhair沖縄店  Mukai

• 参謀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:06:50.0

丁寧なカウンセリングと希望に合ったカットをご提案してくださり、バサバサなくせ毛を、くせをいかしながらまとまるようにカットしていただきました。
    家で出来るスタイリングについても教えてくださり、とても勉強になりました。
    重たかった髪型がすっきりして、大変満足しております。ありがとうございました。
    今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

参謀 様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ボブから伸ばしてクセが原因で広がりやすい髪質でしたが、結婚式がありヘアセットもできるヘアスタイルでというご希望でしたので、今回はヘアセットすることを考えクセをいかして扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました☆
    またご希望に合わせてヘアスタイルをご提案させていただきます!
    またよろしくお願いいたします!

Cecilhair沖縄店  Mukai

• おかぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 23:04:33.0

初めて来店しました。
    アディクシーの色で悩んでましたが、いろいろアドバイスをしてくれました!その結果、満足のいくカラーになって嬉しかったです!また、話しやすかったのも良かったです!また行こうと思います!

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

Cecilhair沖縄店 ちさと

• nachuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 19:02:37.0

お店でもなかなか決められなくて迷っていましたが
    色々アドバイスをくださり
    色など決めていただいてとてもいい色になりました!!
    久しぶりにカラーとパーマしてよかったです!

デザインパ-マ+カラー+カット+トリートメント¥13200→¥8900

nachu 様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は久々のパーマとアッシュ系のカラーをご希望いただきまして仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです☆
    次にご来店されるときはかなり伸びているかと思いますが、また那覇にいらっしゃったときはお気軽にご相談ください!

Cecilhair沖縄店  Mukai

• ともよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-29 16:09:10.0

仕事を考えた色選びに付き合ってくださって、
    丁寧に注文を聞いてくれて
    とてもありがたかったです。
    カラーもいい感じです。
    また来ます!

【8月限定クーポン☆】カット+カラー+前処理トリートメント¥5500→¥2900

Cecilhair沖縄店 ちさと

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 12:21:41.0

初めて利用させて頂きましたが、お店が建物の1階にあり、とても分かりやすかったです。店内は雰囲気に統一感があり、とても素敵でした。最初のカウンセリングを丁寧に行って頂けて、とても安心して施術を受けられました。カットやカラーの相談も的確にアドバイスして頂き、とても大満足です!今回だけではなく、今後の施術の提案もしてくれたり、ヘアアレンジも教えてくれたりと、とてもありがたかったです!またぜひ利用したいと思えるサロンでした。

S 様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

予約の詳細にお悩みやご要望を書いていただいておりましたのて、今回はお悩みを改善していけるカットとメニューを提案させていただきました!
    一度では改善できない場合もありますのでしっかりと次回の提案とケア方法もお伝えさせていただきました!
    必ずS様の髪は綺麗な髪になりますのでまた次回もおまかせください☆

Cecilhair沖縄店  Mukai

• にこぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-25 21:34:06.0

いつも丁寧に接客してもらってます。
    今回はブリーチとカラーをしてもらいました。
    色を抜くのにすごく時間がかかったのですが、根気よく対応してくれました。

《楽しむ外国人風×透明感》トリプルカラー+前処理TR ブリーチ有 ¥9000

にこぴよ 様
    いつもCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回は新しい職場にも慣れてきてまた髪で遊びたいというご要望でしたのでシルバーのインナーカラーをさせていたしました!
    ブリーチで色を抜くまでお時間をいただいてしまいましたが、綺麗な仕上がりに喜んでいただけて良かったです☆
    いつもはピンク系のカラーでシルバー系は初めてですのでまた新しい自分を発見できたかと思います(^_^)
    またにこぴよ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店  Mukai

• ゆりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 18:33:45.0

普段美容室は苦手なのですが、担当の方がずっと同じこともあってとてもリラックスした時間でした!
    髪の毛も気に入ったのでまたリピートします!

のすけ様

担当させていただきましたMukaiです。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はご自分でストレートパーマをされていたこともあり、毛先のダメージが強かったのでなるべく髪への負担が少なくなるように施術させていただきました!
    仕上がりもゆりりん様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    次も髪の状態を見ながらスタイル提案させていただきますので、ご来店を楽しみにお待ちしております☆

Cecilhair沖縄店 Mukai

• サラサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 16:12:44.0

髪の毛の傷みと色ムラに悩んで急遽来店しましたが、最初のカウンセリングでカラーの説明やカラー後のケアのやり方など私の悩みを一緒に考えてもらって髪に入れるカラーを選ぶことが出来ました。カラーに詳しくない初心者の方にもオススメです!作業のひとつひとつに確認を入れてもらえて対応がすごく良かったです。お陰様で赤みも改善されてアッシュの色みもしっかり仕上がって大満足です!今後は自分でケアしながら髪質改善を目指してまた来店したいです。

Cecilhair沖縄店 ちさと

• たくみくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 09:34:00.0

今回初めて利用しました。
    ダメージカット白髪染めで色のトーンをあまりおとしたくなかったので希望通り
    で、髪へのダメージもあまり感じないので満足です。

次回はパーマに挑戦したいのでまた行きたいと思います。

【94%ダメージカット/ハリコシUP傷まない白髪染めFIBERPLEX】¥5500

Cecilhair沖縄店 ちさと

• なみりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 09:51:11.0

今回は根元染めをオーダーしました。
    親切で丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても満足しました!
    またよろしくお願いします♪

担当させていただきましたRYOです。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも雰囲気にとてもお似合いでした☆
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    またお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    Cecilhair沖縄店 RYO

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:11:58.0

仕上がりがとても綺麗な色になり大満足です。担当の方もとても気さくな方で、楽しい時間を過ごす事ができました。今まで行った美容室の中で1番よかったです!またお願いします(^^)

【7月限定トキオ×外国人風カラー】イルミナ/アディクシー/THROW+TOKIO¥8500

みか様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    1番まで言っていただけてとても光栄です!!
    ありがとうございます(^^)!!

本日は黒染め落としをさせていただいたので
    次回からカラーの色味の幅も広がるので
    いろんなカラーを楽しんでみて下さいね♪

こちらこそ次回も是非させて下さい(^^)!!
    楽しみにしてますね☆

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    Cecilhair沖縄店 ちさと

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:55:19.0

スタイリストさんも話しやすく、髪にあったものを勧めてくださって、希望通りのヘアスタイルになりました!次はカラーに行きたいと思います。

ナチュラルストレートパーマ+カット+前処理TR ¥5900

maki様
    今回は縮毛矯正ではなくストレートパーマでかけさせて頂きましたが
    希望通りとの事でとても嬉しく思います(^^)

ご自身の髪質の事も大変よくご存知でしたので
    私もとてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております(^^)

担当 坂本 千穂

• stellaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 20:35:14.0

ボブの長さなんですが、毛先があまりにもバラバラでした。髪型は今のままで長さだけ短くしてほしいと伝えましたが、前下がりが平行か前上がりになってしまい、とてもショックでした。

この度は数あるサロンの中、Cecilhair沖縄おもろまち店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたMUKAIです。
    今回は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘にありました、カットの件に関しましても大変失礼致しました。
    もしよければお直しもさせて頂ければと思いますので是非ご検討くださいませ。
    頂いた口コミを無駄にせぬよう、より技術向上に努めてまいりますので貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 MUKAI

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 19:35:55.0

はじめての利用で、緊張したんですけど、お店の雰囲気がとても良くて、接客もとても良かったです!
    ただ、縮毛矯正をしていただき、仕上がり直後は結構良かったのですが、数時間経つと、髪がうねったりしてきて、矯正する前とあまり変わらないなって感じて、そこが残念でした…でも安くしていただいたので仕方ないかなって思います!ありがとうございました!

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥8900→¥6900

この度はCecilhair 沖縄店へお越しいただきありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    後日うねりが出たとの事で大変申し訳ございません。当店は1週間以内でしたらお直しもしておりますので、ご連絡頂ければ幸いです

Cecilhair沖縄店 Mukai

• Lisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 23:30:36.0

ブリーチなしで希望通りの
    ヘアカラーにしてくれました♪

雰囲気も話しやすくて
    とっても良かったです!

Aboutな希望でご迷惑おかけしました…

またヘアカラーしに行きたいと思います!

オーガニックハーブカラーリタッチ+前処理トリートメント¥4000→¥2500

担当させていただきました
    Mukaiです。

今までなかなか思い通りのヘアカラーにならなかったとのことでしたのでとても嬉しい口コミです!
    ピンク系のお色は色落ちが早いですが実習前の学生最後のカラーが希望通りになってよかったです!

これからもLisa様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 Mukai

• のん吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 22:51:45.0

初めての来店でした。
    予約した時間から30分弱待たされて、もう30分過ぎたら帰ろうかと思っていた。
    長く待たせるなら途中で声をかけた方がお客さんとしては気分が良いと思います。

担当してくれた方の接客は気遣いの言葉もあって良かったし、縮毛矯正も丁寧にやってくれているように感じ、キレイに仕上がりました。
    また、機会があればお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

RYOです。

重ねて口コミありがとうございます!

30分もお待たせしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    予約の取り方など、お店全体で見直します。

今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇ります。
    是非感想をお聞かせください!

これからものん吉様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 RYO

• おききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-29 16:11:57.0

希望通りに仕上げてくださって満足です。

【人気No.3】カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥6900

担当させていただきました
    MUKAIです。

Cecilhair沖縄店 MUKAI

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 15:29:52.0

要望が多かったと思いますが丁寧にお応えしてくださりありがとうございました。
    髪色の色や持ちも結構良かったのでお気に入りです。

是非感想をお聞かせください!

これからもゆうみ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 RYO

• リユコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 14:29:05.0

癖っ毛だけど、ドライヤーが苦手、と相談したら、タオルドライでもまとまるようにカットしてもらえました。

【7月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥5500→¥2900

リユコ 様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回はリタッチのみのカラーでしたが、毛先のお色が気になった時はダメージも抑えながら似合うお色を提案させていただきます☆
    またご相談いただければお悩みに合わせて様々なヘアスタイルをご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 Mukai

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー