4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)  >

La Blanche【ラ・ブランシュ】

ラ・ブランシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18 キムラヤビル4F
  • 《大宮駅2分》当日予約ok/オージュア/イルミナ/ヘアセット/ヘッドスパ/髪質改善/大宮
  • あきやまさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

いつも有り難うございます。

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

あきやま様いつもLa Blancheに
    お越しいただきありがとうございます!

今回もとても楽しかったです♪
    お母さまには喜んでいただけましたか?
    次回、教えてください☆

髪質や雰囲気にあったベストなカラーをご提案いたします!

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

今回も息子共々お世話になりました。
    息子も気に入っているようです。
    私も久しぶりに短くしましたが、カラーもカットも気に入っています。またよろしくお願いします。

カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

2回目の来店です。イメージ画像に近づけるためにとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です。
    次回もまた、よろしくお願いします!

カット+oggi ottoシャンプートリートメント

ゆいとさん☆
    先日はありがとうございました!担当させていただいた薮内(やぶうち)です!

2回目のご来店ありがとうございます!!
    お客様のやりたいイメージにより近づけるためお客様のライフスタイル含めカウセリングには特に力を入れてます!今回は【韓国風スタイル】にさせていただきました☆
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

ゆいとさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• ターさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/28

いつもお世話になっている担当者の方なので、安心しています。
    又、いつも、ご相談に乗って下さり有り難うございます。
    次回は来月下旬を予定しています。

【¥6000】乾かすだけでキマル☆似合わせカット+ショートヘッドスパ☆

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ター様、先日はご来店有難う御座いました^^
    担当させていただきました、吉田です。

いつも嬉しい口コミ有難う御座います♪

今回はまだ寒い日が続いてたので、少し長めにカット
    させていただきました^^
    髪質やお悩みにあわせてご提案させて頂いております♪
    また、季節にあわせて暖かくなったら短くしましょうね*°.
    お悩みやわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

《LaBlanche 吉田奈央》

• さりささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

昨日は、娘と2人ありがとうございました。担当してくれた人も話しやすく聞いた事を丁寧に説明してくれて感謝です。色も綺麗に染まっていて満足ですが次回は、もっと明るい仕上がりにしたいです!
    娘を担当してくれた人も優しくて娘も満足でたみたいで又行きたいと言っていました!
    次は、カットとトリートメントも宜しくお願いします!
    仕上がりに2人居たので遅くなってしまいありがとうございました!

イルミナカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さりさ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当しましたオオソコです!

お色喜んで頂けて嬉しいです!
    次回はもっと明るめの仕上がりにできるよう、
    しっかりカウンセリングさせて頂きますね(^^)

オージュアの商品はいかがでしたか??
    日々のホームケアはすごく大事です!
    オージュアのシャンプー、トリートメント、アウトバスを
    使っていただく事でより扱いやすいサラツヤ髪になると思います♪♪
    また、美容室でもシステムトリートメントも
    ご用意しておりますのでぜひお試しください☆

分からない事などあれば気軽にご相談くださいね♪

またさりささん、娘さんとお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

【トリートメント、艶カラーならお任せ】大底日和
    =========================
    La Blanche【ラ・ブランシュ】
    【大宮駅東口徒歩3分】
    【定休日】
    ヘア  毎週火曜日
    ドレス 毎週 火曜,木曜
    [髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/大宮]

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/27

今回も素敵な髪色にして下さり、ありがとうございました!
    いつもざっくりとしたオーダーにも関わらず、希望通りの色にして下さり、毎回大満足です。
    ヘアケアについても詳しく教えて頂けたので、とても勉強になりました。

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

さき様いつもLa Blancheに

担当させていただきました、大野綾子です☆

さき様がいつも喜んでくださるので
    私も楽しくお仕事させていただいております♪♪
    ヘアケアのことについてもシャンプー剤の違いなど
    詳しく聞いてくださり嬉しかったです☆

髪の毛に合うものを選択するだけで
    髪の毛の状態が変わってきます☆

また一緒に相談しましょう☆
    いつもありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

髪質や雰囲気にあったベストなカラーをご提案いたします!
    ヘッドスパのディプロマを取得☆ 痛気持ちいい力加減でコリをほぐします!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

カラーの説明を丁寧にしていただいたのが印象的でした。そういうことに詳しくないのでメリットとデメリットを示していただけてこちらも選びやすかったです。静かに過ごしたいというのもきちんと汲み取っていただいて助かりました。髪型の仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+【選べるスローorイルミナカラー】うる艶TR

くまさん☆

カウセリングには特に力をいれてます!お客様に安心して任せて頂けるように、一人一人のライフスタイルに合わせて一緒に考え提案させていただいてます☆
    また、お客様にとって居心地のいい空間づくりを心がけています!!
    髪型の仕上がり満足していただけて嬉しいです☆

くまさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• ゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

相変わらず雰囲気良く通わせていただいてます。
    今回もおまかせでスッキリさせたい、とお伝えしたところ素敵なヘアスタイルにして下さいました。
    また伺いたいです。

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ゅ様、いつもLa Blancheをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    担当致しました間篠です!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回スッキリと切らせて頂きましたが、
    その後扱いにくい点などございませんでしたでしょうか?

まだまだ大変な状況ですが、今後もゅ様がリラックス出来る空間作りを努めて参りたいと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

La Blanche 間篠

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

初めて利用しましたがお店の雰囲気がよく
    なにより担当してくださった
    スタッフの方が素敵でした。
    髪色も周りから好評で思い切って暗くしてよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【¥8980→¥7980】似合わせカット+THROWカラー+うる艶トリートメント

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

えみか様、先日はLa Blancheにご来店頂きまして誠に有難うございました!
    担当させて頂きました間篠です!

素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います♪
    その後ヘアの様子や扱いやすさはいかがでしょうか?

今後もえみか様のなりたい髪に近づける様、
    サポートさせて頂ければ嬉しいです!

お悩みなどもございましたらお気軽にご相談下さいね^_^

またのご来店心よりお待ち致しております!

La Blanche 間篠

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/25

友人のおすすめで以前にこちらの美容院を教えてもらい、今日たまたま時間が空いたので突発で当日予約をさせて頂きました。

今回はカラーのみ・指名無しでお願いしたのですが、担当のお姉さんの色味の提案の仕方や説明、雑談のテンポも丁度よく、初来店でしたが不安なく過ごせました。仕上がりも納得の色味で大満足です!!通う美容院を中々決めかねていたのですが、やっと決まりそうです。笑
    次はカットで伺いたいと思います。
    担当のお姉さん、ありがとうございました~!

【¥6820】THROWカラー

しろ様☆
    先日はLa Blancheにご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、オオソコです。

いつもオレンジっぽく褪色するのと根元の差が気になるということで
    今回は《明るさはあまり変えずにアッシュベージュ》で
    根元との繋がりを馴染ませたカラーをさせて頂きました(^^)

お客様の居心地の良い空間になるよう努力しております。
    《不安なく過ごせた》と思って頂けて嬉しいです☆

シャンプーもお褒めの言葉、嬉しかったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

La Blanche*大底日和

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

要望通りにしてくれて他にも髪についても色々教えてくれました!

• さわままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

4ヶ月ぶりくらいにカットしました。長さはあまり変えずに毛量調整という感じで、ちょうど良い感じにしていただきました。乾燥でパサツキも気になっていたので、トリートメントもしてもらいました。うる艶になり満足です。

カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

• ぴろんさん(女性/20代後半/会社員)

今までの美容室では
    希望の色が伝わらなかったり
    最後のヘアセットも気に入らないことが
    ほとんどで諦めていましたが
    担当スタイリストさんの施術はどれも大満足でした!
    自分に自信を持てるヘアスタイルになりました!
    かわいすぎる!!!
    お話も楽しかったので
    また次回もよろしくお願いします!!!

NEW【¥19600】縮毛卒業!髪質改善トリートメント+カット+カラー

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ぴろん様、先日はLa Blancheにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当致しました間篠(ましの)です!

今回ラベンダー系のカラーと髪質改善のトリートメントをさせて頂きましたが、
    その後何か気になる点などございませんでしたでしょうか??

また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ガールズトーク楽しい時間でした!ぜひ次回もお話しましょう^_^

今後もケアしながらぴろん様に合った技術提案を、させて頂ければと思います!

ぜひまたのご来店楽しみにお待ち致しておりますね♪

La Blanche 間篠かな

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

可愛い髪色にしてくださって髪の悩みも沢山聞いてくださってお話も楽しくて素敵な時間過ごせました。
    ありがとうございました!またお願いします!!

いおりさん☆

今回は、暗くしたいと言う事でしたので【暗めの透明感あるカラー】に染めさせていただきました☆
    色落ちも含め楽しんで頂ければ嬉しいです!
    私も、とても楽しい時間でした!ありがとうございます!!

いおりさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• み~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ ^
    初めてのサロンだったのでドキドキでしましたが白を基調とした可愛い雰囲気の美容室でした。カット、カラー、シャンプー全てが丁寧でまた家での手入れも楽ですしカラーも透明感があり気にいっています。
    ありがとうございました^_^

• nogumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

憧れの髪色にできました!
    地毛の黒髪からブリーチ無しで赤みのないグレージュっぽい髪色にしたい、と無理を承知でご相談したのですが、2回に分けて目指すことで透明感のある素敵な髪色にして下さいました!
    他ではブリーチ無しでは難しいと言われてきて諦めかけていた色だったのですが、丁寧にこちらの希望聞いて下さり、任せてください、とおっしゃってくださり、とても嬉しかったです。
    また、施術もひとつひとつがとても丁寧でとても心地よかったです。
    本当にありがとうございました!

【¥6820】THROWカラー

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

長く通わせて頂いていますが、
    お店の雰囲気も良くオススメです。
    今回も大満足の仕上がりでした!!

似合わせカット+うる艶トリートメントクイックスパ

• けーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

どんな髪型にするか全く決めてない状態だったがとても親身になって相談に乗っていただいて本当に助かりました。

【薮内 間篠 指名のみ】☆¥4950メンズカット+眉カット

けーごさん☆

お客様に安心して任せて頂けるよう、カウセリングは【どんな感じが好きなのか?どんな感じが嫌いなのか?】を教えていただき、お客様のライフスタイルにあったヘアスタイルを一緒に考え提案させていただいてます!!
    これからも、けーごさんのライフスタイルにあった自分でお手入れ楽に、かっこいいヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね☆

けーごさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

はじめての来店でしたが、細かく要望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    自宅でのセットの仕方も教えてくださり、参考にして明日から実践してみたいと思います。
    またお世話になる際にはよろしくお願いします。

• ケロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

今回もお世話になりました。カット後の様子や悩みがどうだったのかなどとても親身に対応してくださいました。またお願いしようと思います。

ケロ様いつもLa Blancheに
    お越しいただきありがとうございます!

ケロ様がマメに通っていただけているおかげで
    髪の毛の状態もいいですね☆☆

就活が落ち着くまでは
    暗髪で乗り切りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

髪質や雰囲気にあったベストなカラーをご提案いたします!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

初めて伺いましたが、最初にカウンセリングをしっかりして頂き、いろいろ提案もして下さって、とても相談しやすかったです。カットも軽くなり、まとまりやすくなってよかったです!

カット+オージュアシャンプートリートメント

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

mi様先日は、La Blancheへご来店頂きました誠に有難うございました!!
    担当致しました間篠(ましの)です!

その後扱いにくい点などございませんか??
    少しでもmi様の毎日のお手入れが楽になって頂ければ私も嬉しく思います♪

また今後も扱いやすいヘアスタイルや、
    季節にあった技術のご提案などさせていただければと思います!

少しでもお困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しておりますね^_^

La Blanche 間篠かな

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

数回お世話になっています。髪の相談に親身になってアドバイスをくださるので安心してお任せしています。
    なんといっても、ご担当のお姉さんの雰囲気や距離感がとても居心地が良く、毎回の美容院での時間が楽しみになりました!接客も技術も大満足です!!
    ありがとうございます♪

NEW【¥16600】縮毛卒業!髪質改善トリートメント

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店有難う御座いました!
    担当させていただきました、吉田です。

いつも楽しくお話させていただいて、有難う御座います♪♪
    お褒めの言葉とっても嬉しいです*

今回ははじめての髪質改善トリートメントで、艶々になりましたね^^
    柔らかさと艶感の良さがどちらもでていて、とってもお似合いで素敵でした*
    繰り返しやっていくともっともっと綺麗になりますので、
    梅雨前にまたぜひやりましょう♪♪
    また、髪質や髪の状態に合わせて提案させていただいてますので、
    お気軽にご相談くださいね^^

また、お会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております*

《LaBlanche 吉田奈央》

• まゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

カットカラーをお願いしました!久しぶりの美容室だったのですが、とでも可愛いカラーにして頂きました!カットも相談に乗って頂きありがとうございました!

まゆうさん☆

カットは、アレンジした時に巻いて可愛い長さになるよう後毛を作らせていただきました☆
    カラーは暖色系が好きとゆう事でしたので、今回【ラベンダーピンク】にさせていただきました!
    暖色系でも紫の色みを足してあげる事で大人っぽくお洒落な色みになります!!
    色落ちも楽しみながら、生活していただければ嬉しいです☆

まゆうさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

いつもお世話になってます。
    今回はリタッチカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    約2ヶ月半振りだったので、リタッチカラーもカットも綺麗にしてもらいスッキリしました。

平日の午後で店内は混んでいましたが、マスクはずっと着用でいいので安心です。

スタイリストさんとも沢山お話が出来て楽しかったです。
    また伺います。

カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

• na3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

いつも大変お世話になっております。
    スタイリングに関しても丁寧に相談にのって頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

いつもお世話になっております
    相談しやすく、自分が思っていた通りに切っていただきました!ありがとうございます(^_^)
    しばらくしたら明るくしたいなと思っているのでまたよろしくお願いします!

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

あべ様いつもLa Blancheに
    担当させていただきました、大野綾子です☆

「相談しやすい」と思っていただけていて
    とても安心しました(^^)☆
    次回、明るくするときも
    また何でもご相談ください!
    一緒に決めましょう♪

あべ様に久しぶりにお会いできて
    すごく嬉しかったです☆

また次回もよろしくお願いします♪

【LaBlanche 大野綾子】

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

2度目の来店でしたが、担当の方が前回お話した内容を覚えて下さっていて、今回も色々お話を聞いて頂き、とても楽しい時間を過ごせました!
    今回もカラーや髪型をどうするか悩みましたが、担当の方が私に合うカラーや髪型を丁寧に提案してくれたので、仕上がりに大変満足しています。
    引っ越しても今後もお世話にないたいなと思っています!

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

み様、先日はご来店有難う御座いました!
    担当させていただきました、吉田です。

こちらこそとっても楽しくお話させていただいて、
    有難う御座いました♪♪
    お褒めの言葉嬉しいです!!!*

暖色系のカラーが初挑戦とのことでしたので、
    ほんのりニュアンスでピンクを入れさせていただきました^^
    柔らかさと艶感の良さがどちらもでていて、とってもお似合いで可愛かったです*
    お気軽にご相談くださいね♪

お引越しで忙しい中お店に来てくださってとっても嬉しかったです!!
    有難う御座いました*
    また、お住まいが遠方になってしまうので大変かと思いますが、、><
    お会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております*

LaBlanche 吉田奈央

• ntさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

かなり久しぶりにカラーしました。白髪が目立たなくなればいいかな~と思い、自然な黒っぽい色にしてもらえて良かったです。
    カットは細かく聞いてもらえました。自分の髪の痛み具合や質がしっかりと自覚できていればおすすめです。"似合わせ"カット、というコースではありましたが、長さは細かく聞かれて決める感じだったので、こういうカットにしたい、と自分で予め決めて行く方が良さそうだと思いました。

• よーへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

勧められてたパーマやってみてよかったです。

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

よーへ様いつもLa Blancheに
    お越しいただきありがとうございます!

担当させていただきました、大野綾子です。

パーマ、気に入っていただけて
    良かったです☆
    朝のセットも楽になると嬉しいです(^O^)
    次回、また感想を教えてくださいね♪

髪質や雰囲気にあったベストなカラーをご提案いたします!

• れいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

今回もありがとうございました。
    とても気に入っています!

似合わせカット+うる艶トリートメントクイックスパ

ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー