4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)  >

ラ・ブランシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18 キムラヤビル4F
  • 《大宮駅2分》当日予約ok/オージュア/イルミナ/ヘアセット/ヘッドスパ/髪質改善/大宮
  • かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

初めて、お邪魔しましたがとても楽しい時間を過ごすことができました。担当してくださった方もとても素敵な方でした。

かなこさん☆
    先日はありがとうございました!担当させていただいた薮内(やぶうち)です!

楽しい時間を過ごしていただけてよかったです☆
    私もとても楽しかったです!!
    La Blancheでは、お客さにとって居心地のいい空間作りを心がけています!
    これからも、かなこさんの生活の中で楽しく過ごしていただけるヘアスタイルを作る
    お手伝いができればと思います☆

かなこさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

いつも指名しているので、自分の髪の癖や悩みを分かってくれているから安心してお任せしています。普段コテなどは使わないので、簡単に乾かすだけで自然な外ハネになるように今回はカットしてもらいました。オイルを塗るだけで決まるので助かります。カラーは追加でトリートメントを混ぜて塗ってもらっています。仕上がりはツヤツヤで自然なグレーアッシュになり気に入っています。また定期的に伺います。

カット+イルミナカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

初めての利用でしたが、仕上がりがとても可愛くて、満足しています。
    お話も楽しかったし、好みに合った巻き方やスタイリング剤の使い方を丁寧に教えてくださり、参考になりました。
    巻き髪をたくさん練習してまた利用したいです。

【¥8980→¥7980】似合わせカット+THROWカラー+うる艶トリートメント

ゆいこさん☆

お客様1人1人のライフスタイルや、なりたいイメージ・好きな雰囲気に合わせて提案させていただいてます☆仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    スタイリング剤の使い方や巻き方、自宅でも思い出して試してみてくださいね☆

ゆいこさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/4

たくさん相談に乗って頂いて理想的な仕上がりにして頂きました。カラーも透明感のあるカラーで気に入っております。ありがとうございました。

• 苺あめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/3

髪質改善トリートメントとカラーカットをしました。
    トータル2万円近くかかるので高いな~となかなか踏み出せずにいましたが、やってよかったです!
    ゴワゴワ感がなくなってまとまりがあり、サラツヤになりました。
    日常生活も快適です。
    カラーもいつも透明感ある綺麗で上品な仕上がりにして下さるので安心してお任せ出来ます。
    美容院には都内の有名店からリーズナブルな所まで何十店舗も行きましたが、この価格帯でこんなに綺麗な髪になれるとこはなかなかないので、とてもオススメな美容院です。
    美容院迷走してる方にはぜひ担当スタイリストさん指名で行ってみて欲しいです(^^)

NEW【¥19600】縮毛卒業!髪質改善トリートメント+カット+カラー

苺あめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。担当させて頂いた
    NOBUです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪質改善綺麗になりましたね^ ^
    気分もあがりますよね^ ^

僕にお任せ頂ければ綺麗で可愛いヘアになりますので、
    ぜひまたお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております。

【ショート、ボブ、メンズならお任せ】NOBU

【大宮駅東口徒歩3分】
    【定休日】
    ヘア  毎週火曜日
    ドレス 毎週 火曜,木曜
    [髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/大宮]
    ・美髪を保つなら髪質改善
    ・白髪染めにもおすすめのハイライト
    ・ヘッドスパで頭皮も顔回りもすっきり
    ・大宮駅から徒歩3分

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

先日初めての利用でしたが、担当してくださった方がとても親しみやすく親切で仕上がりも大満足でした!
    これからも利用したいと思いました!

りんかさん☆

お客様にとって居心地のいい空間作りを心がけています!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☆

りんかさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

とっても久々にカラーをしました!
    アッシュの色味は初めてでしたが、外国人風(笑)で素敵な色味にしてもらって記聞が上がりました\(^o^)/
    髪が傷まないようにカラーに追加したトリートメントも、安定のOggiもいい感じで、カラーしたとは思えない髪質で満足です♪

THROWカラー+【選べるオージュアorオッジィオットトリートメント】

もか様

いつもご来店いただきありがとうございます。担当させて頂いたNOBUです。

カラーとても綺麗でしたね。透明感もばっちりです^ ^

オッジィオットのトリートメントもツヤツヤで綺麗でした。

ダメージさせないトリートメントも追加してもらったので、色持ちはとても良くなると思います。

またヘアスタイルご相談して下さいね^ ^

お会い出来る日を楽しみにしております♪

L a Blanche ☆NOBU

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

先日はありがとうございましたーーー!!
    女性の美容師さんで探してて、素敵な方に出会えました!
    話しやすい雰囲気で、希望も分かってくれて、
    髪型すっごいお気に入りです~~~
    最初から最後まで担当してくださり、
    たくさんお話もしてくれて楽しかったです!!
    コテ頑張ってますよーーーーー(まだ3日目笑)
    またお世話になります!宜しくお願いします!!!

カット+オージュアシャンプートリートメント

りささん☆

お客様にとって居心地のいい空間作りを心がけています!
    また、安心して任せて頂けるようカウセリングをとても大切にしています!
    りささんに満足して頂けて、私もとても嬉しいです☆
    コテの巻き方頑張って覚えましょうね!
    次回来店時、コテ巻き上手くできるようになったか、お話楽しみに待ってます☆

りささん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• かすみさん(女性/20代後半)

色のトーンやイメージを一緒に考え
    たくさん提案してくださいました!
    また悩みもふまえて染めてくださり
    綺麗な髪色に満足です!
    お話も楽しくリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

かすみさん☆

楽しくリラックスして過ごしていただけて、よかったです☆
    今回、かすみさんの悩みをふまえて改善できるようにカラーをさせていただきました!
    満足して頂けて嬉しいです!
    その人のなりたいイメージや一人一人のライフスタイルにあわせてカウセリングで一緒に考え提案させていただいてます☆

かすみさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• とっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

カット、カラーの仕上がり。気に入りました。又伺います。

【2回目・3回目ご来店のお客様限定】1000円オフ!7980円☆カット+THROWカラー

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

お邪魔するのは2度目でした。
    レイヤーカットに苦手意識があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分でもセットのしやすい仕上がりにしていただきました。ちょっと巻いただけでも動きが出てかわいいですし、前髪のカットも髪色もとっても気に入りました(*^^*)
    通いやすいお値段もとても助かります!またよろしくお願いします。

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店有難う御座いました^^
    担当させていただきました、吉田です。

レイヤースタイルがとってもよくお似合いでした♪
    レイヤーを入れると髪が広がるのが心配と仰っていたので、
    今回は顔まわりだけにいれさせていただきました!
    巻くとふわっとして、とってもかわいいですよね*
    髪質やお悩みにあわせてご提案させて頂いております^^
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

またお悩みやわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね*°.

とっても嬉しい口コミ有難う御座いました☆
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

《LaBlanche 吉田奈央》

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/2

カットと縮毛矯正をして頂きました。
    他店での施術で縮毛の臭いが髪に残ったのが気になると相談したところ、こちらでは臭いが残らない工夫をされてるとのことで、詳しく説明をしてくださいました。
    結果、心配していた臭い残りは全くなく、快適です。
    カットもイメージ通りにして頂き満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店有難う御座いました^^
    担当させていただきました、吉田です。

数多くの美容室の中から、LaBlancheにご来店頂き有難う御座います^^

バッサリボブにカットさせて頂きましたが、
    とってもよくお似合いでした♪
    髪の匂いって結構気になりますよね><
    少しでも不快に思わないように、工夫させていただいて
    おります^^☆
    快適に過ごしていただているようで、とっても安心しました!!
    ぜひ次もお任せして頂けたら嬉しいです♪

お悩みやわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね*°.

とっても嬉しい口コミ有難う御座いました☆
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

《LaBlanche 吉田奈央》

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/1

子供のカットをお願いしました。とても気に入ったみたいで喜んでました。
    いつも親身に相談にのってくれてありがとうございます。

似合わせカット+うる艶トリートメントクイックスパ

• YUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

どんな髪型にしたいのか、どんな髪の悩みがあるのかを丁寧にヒアリングしていただきました!自分だけではわからなかったこともあり、相談してからカットができて良かったです、トリートメントもすごく艶々になりました♪

YUNさん☆

お客様にとって安心して任せていただけるように、カウセリングを大切にしています!
    満足して頂けて嬉しいです☆
    お客様のなりたいイメージやライフスタイルを考えて、その人にあったヘアスタイルを提案させていただいてます!

YUNさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

始めて訪店しましたが、要望を伝えやすくて、仕上がりもイメージ通りでした!
    またお願いしたいです!

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^担当させて頂いたNOBUです。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

カウンセリングは細かくご要望にお応えしますので、

ぜひまたよろしくお願いします。

お会い出来る日を楽しみにしております^ ^

L a Blanche ☆NOBU

• あっかさん(女性/40代/会社員)

いつも利用してます
    スタイリングはもちろんヘッドスパが最高です
    シャンプー&トリートメントがいいので一週間くらい艶々が保てます
    衛生管理もしっかりされていて安心して利用出来る素敵なお店です

カット+イルミナカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

• amuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/1

過去に他の美容室でかけた縮毛矯正は満足のいく仕上がりにならず悩んでいたのですが、こちらでは丁寧に、真っ直ぐサラサラにして頂けて感動しました。スタイリストさんも優しくて感じの良い方で居心地が良かったです。これから通って髪を修復していこうと思います!またよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント

amuさん☆

縮毛矯正、綺麗にまっすぐになってよかったですね!
    他の美容室で満足のいく仕上がりにならなかった悩みをもって、不安な中
    私に任せてくださりありがとうございました!!
    これから少しずつ綺麗に髪の毛修復していきましょうね☆
    これからも、amuさんにとって素敵なヘアスタイルで生活していただけるための
    お手伝いができればと思います!!

amuさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• みのりさん(女性/10代後半)

今日初めて来店しました
    お店の中も美容師さんもみんなオシャレでした!
    とても満足です!またぜひ伺いたいと思っています。

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

みのり様、先日はLa Blancheへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当致しました間篠(ましの)です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてカットさせて頂きましたが、
    その後扱いやすさなど、お困りの事はございませんでしたでしょうか?

今後も、みのり様の髪を綺麗に維持していけるよう
    サポートさせていただければと思います!

お悩みなどお気軽にご相談下さい!

ぜひまたのご来店お待ち致しておりますね♪

La Blanche 間篠かな

• あきやまさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

いつも有り難うございます。

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

あきやま様いつもLa Blancheに
    お越しいただきありがとうございます!

今回もとても楽しかったです♪
    お母さまには喜んでいただけましたか?
    次回、教えてください☆

【LaBlanche 大野綾子】
    カット、ヘアカラー、ヘッドスパが好きです!
    骨格に合わせたカットで 朝のお手入れ楽ちんヘアに!
    髪質や雰囲気にあったベストなカラーをご提案いたします!

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

今回も息子共々お世話になりました。
    息子も気に入っているようです。
    私も久しぶりに短くしましたが、カラーもカットも気に入っています。またよろしくお願いします。

カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

2回目の来店です。イメージ画像に近づけるためにとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です。
    次回もまた、よろしくお願いします!

カット+oggi ottoシャンプートリートメント

ゆいとさん☆

2回目のご来店ありがとうございます!!
    お客様のやりたいイメージにより近づけるためお客様のライフスタイル含めカウセリングには特に力を入れてます!今回は【韓国風スタイル】にさせていただきました☆
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

ゆいとさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• ターさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/28

いつもお世話になっている担当者の方なので、安心しています。
    又、いつも、ご相談に乗って下さり有り難うございます。
    次回は来月下旬を予定しています。

【¥6000】乾かすだけでキマル☆似合わせカット+ショートヘッドスパ☆

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ター様、先日はご来店有難う御座いました^^
    担当させていただきました、吉田です。

いつも嬉しい口コミ有難う御座います♪

今回はまだ寒い日が続いてたので、少し長めにカット
    させていただきました^^
    髪質やお悩みにあわせてご提案させて頂いております♪
    また、季節にあわせて暖かくなったら短くしましょうね*°.
    お悩みやわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

《LaBlanche 吉田奈央》

• さりささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

昨日は、娘と2人ありがとうございました。担当してくれた人も話しやすく聞いた事を丁寧に説明してくれて感謝です。色も綺麗に染まっていて満足ですが次回は、もっと明るい仕上がりにしたいです!
    娘を担当してくれた人も優しくて娘も満足でたみたいで又行きたいと言っていました!
    次は、カットとトリートメントも宜しくお願いします!
    仕上がりに2人居たので遅くなってしまいありがとうございました!

イルミナカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さりさ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当しましたオオソコです!

お色喜んで頂けて嬉しいです!
    次回はもっと明るめの仕上がりにできるよう、
    しっかりカウンセリングさせて頂きますね(^^)

オージュアの商品はいかがでしたか??
    日々のホームケアはすごく大事です!
    オージュアのシャンプー、トリートメント、アウトバスを
    使っていただく事でより扱いやすいサラツヤ髪になると思います♪♪
    また、美容室でもシステムトリートメントも
    ご用意しておりますのでぜひお試しください☆

分からない事などあれば気軽にご相談くださいね♪

またさりささん、娘さんとお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

【トリートメント、艶カラーならお任せ】大底日和
    =========================
    【大宮駅東口徒歩3分】
    【定休日】
    ヘア  毎週火曜日
    ドレス 毎週 火曜,木曜
    [髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/大宮]

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/27

今回も素敵な髪色にして下さり、ありがとうございました!
    いつもざっくりとしたオーダーにも関わらず、希望通りの色にして下さり、毎回大満足です。
    ヘアケアについても詳しく教えて頂けたので、とても勉強になりました。

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

さき様いつもLa Blancheに
    お越しいただきありがとうございます!

担当させていただきました、大野綾子です☆

さき様がいつも喜んでくださるので
    私も楽しくお仕事させていただいております♪♪
    ヘアケアのことについてもシャンプー剤の違いなど
    詳しく聞いてくださり嬉しかったです☆

髪の毛に合うものを選択するだけで
    髪の毛の状態が変わってきます☆

また一緒に相談しましょう☆
    いつもありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

【LaBlanche 大野綾子】
    カット、ヘアカラー、ヘッドスパが好きです!
    骨格に合わせたカットで 朝のお手入れ楽ちんヘアに!
    髪質や雰囲気にあったベストなカラーをご提案いたします!
    ヘッドスパのディプロマを取得☆ 痛気持ちいい力加減でコリをほぐします!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

カラーの説明を丁寧にしていただいたのが印象的でした。そういうことに詳しくないのでメリットとデメリットを示していただけてこちらも選びやすかったです。静かに過ごしたいというのもきちんと汲み取っていただいて助かりました。髪型の仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+【選べるスローorイルミナカラー】うる艶TR

くまさん☆

カウセリングには特に力をいれてます!お客様に安心して任せて頂けるように、一人一人のライフスタイルに合わせて一緒に考え提案させていただいてます☆
    また、お客様にとって居心地のいい空間づくりを心がけています!!
    髪型の仕上がり満足していただけて嬉しいです☆

くまさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• ゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

相変わらず雰囲気良く通わせていただいてます。
    今回もおまかせでスッキリさせたい、とお伝えしたところ素敵なヘアスタイルにして下さいました。
    また伺いたいです。

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ゅ様、いつもLa Blancheをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    担当致しました間篠です!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回スッキリと切らせて頂きましたが、
    その後扱いにくい点などございませんでしたでしょうか?

まだまだ大変な状況ですが、今後もゅ様がリラックス出来る空間作りを努めて参りたいと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

La Blanche 間篠

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

初めて利用しましたがお店の雰囲気がよく
    なにより担当してくださった
    スタッフの方が素敵でした。
    髪色も周りから好評で思い切って暗くしてよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

えみか様、先日はLa Blancheにご来店頂きまして誠に有難うございました!
    担当させて頂きました間篠です!

素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います♪
    その後ヘアの様子や扱いやすさはいかがでしょうか?

今後もえみか様のなりたい髪に近づける様、
    サポートさせて頂ければ嬉しいです!

お悩みなどもございましたらお気軽にご相談下さいね^_^

またのご来店心よりお待ち致しております!

La Blanche 間篠

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/25

友人のおすすめで以前にこちらの美容院を教えてもらい、今日たまたま時間が空いたので突発で当日予約をさせて頂きました。

今回はカラーのみ・指名無しでお願いしたのですが、担当のお姉さんの色味の提案の仕方や説明、雑談のテンポも丁度よく、初来店でしたが不安なく過ごせました。仕上がりも納得の色味で大満足です!!通う美容院を中々決めかねていたのですが、やっと決まりそうです。笑
    次はカットで伺いたいと思います。
    担当のお姉さん、ありがとうございました~!

【¥6820】THROWカラー

しろ様☆
    先日はLa Blancheにご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、オオソコです。

いつもオレンジっぽく褪色するのと根元の差が気になるということで
    今回は《明るさはあまり変えずにアッシュベージュ》で
    根元との繋がりを馴染ませたカラーをさせて頂きました(^^)

お客様の居心地の良い空間になるよう努力しております。
    《不安なく過ごせた》と思って頂けて嬉しいです☆

シャンプーもお褒めの言葉、嬉しかったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

La Blanche*大底日和

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

要望通りにしてくれて他にも髪についても色々教えてくれました!

• さわままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

4ヶ月ぶりくらいにカットしました。長さはあまり変えずに毛量調整という感じで、ちょうど良い感じにしていただきました。乾燥でパサツキも気になっていたので、トリートメントもしてもらいました。うる艶になり満足です。

カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー