4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)  >

ラ・ブランシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18 キムラヤビル4F
  • 《大宮駅2分》当日予約ok/オージュア/イルミナ/ヘアセット/ヘッドスパ/髪質改善/大宮
  • ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

本日は大変お世話になりました。
    要望が多かったにも関わらず全てを叶えてくださり、とても満足しています。
    またお話もたくさんさせて頂けて楽しかったです。
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

¥8980→¥7980似合わせカット+THROWカラー+うる艶トリートメント【大宮】

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/28

カラーの色味が綺麗ですし、艶が出ていて今回もとても満足です!

¥8980カット+THROWカラー+トリートメントクイックスパ(大宮東口/ヘッドスパ)

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

いつもお世話になってます。
    今回は縮毛矯正をして、かなりクセが出ていた髪がサラサラになりました。
    カラーも綺麗にして頂いてありがとうございます。

スタイリストさんと楽しく話しも出来て、心地よい時間を過ごせました。
    また伺います。

カット+縮毛矯正+【選べるスローカラーorイルミナカラー】うる艶TR

• こひきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

前髪や顔周りのカットを、細かく相談に乗ってくれ
    いろいろと提案してくださりながら、カットをして頂きました。
    満足です、ありがとうございました!

¥4950カット+oggi ottoシャンプーTR(大宮/東口/オッジィオット/髪質改善)

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

こひき様、先日はLa Blancheへご来店頂きまして誠にありがとうございました欲しい
    担当致しました間篠(ましの)です!   La Blanche 大宮【イルミナ/髪質改善/オージュア】

今回初めてカットさせて頂きましたが、
    その後扱いにくい点などございませんでしたでしょうか?

是非お顔まわりの髪の毛も可愛くセットしてみてくださいね♪

またわからない事やお悩みございましたら、
    お気軽にご相談ください^_^

次回もお会い出来ること楽しみにお待ち致しております!

◆当日予約◎
    ◆平日クーポンあり

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/27

二度目の利用です。今回も素敵な髪色に仕上げていただきとても満足です!話も楽しくて施術もあっという間に感じました。また次回もよろしくお願いいしたます!

まいまいさん☆
    先日はありがとうございました!担当させていただいた薮内(やぶうち)です!

2回目の来店ありがとうございます!!
    髪色満足していただけてとても嬉しいです☆
    私も、まいまいさんとお話しできてとても楽しい時間を過ごす事ができました!
    ありがとうございます☆☆☆

次回の、来店の目安としては1~2ヵ月ぐらいがオススメです☆
    また、まいまいさんとお話しできるの楽しみにお待ちしてます!!

まいまいさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)イルミナ/髪質改善/オージュア

【定休日】火曜日

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/27

カウンセリングも丁寧で、希望通りの色・スタイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。ケアの仕方や、今後の方針も相談に乗っていただき、よかったです。

あいさん☆

お客様に安心して任せて頂けるよう、お客様のライフスタイルや好きな雰囲気、なりたいイメージをより近づける為カウセリングにはとくに力を入れています!
    口コミ褒めていただきとても嬉しいです☆
    あいさんの希望通りの色、ヘアスタイルに仕上がって本当よかったです!
    ケアの方法、是非!家でも試してみてくださいね!!

あいさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

【定休日】火曜日

• ようさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

私の伝え方も悪かったとは思いますが、仕上がりイメージがあまりにかけ離れていて、残念でした。
    髪を何センチ切るのか、聞いて欲しかったです。
    ブローはアイロンでセットしてと言われましたが、この短いショートで、そんなことは無理な話しです。

【¥4450】カット+うる艶トリートメントクイックスパ(大宮東口/ヘッドスパ)

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    La Blanche 大宮【イルミナ/オージュア】担当させていただいたNOBUです。

イメージとかけ離れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとカウンセリングでイメージの共有と何センチ切るのかも
    確認しながらやって行こうと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

La  Blanche大宮店【イルミナ/オージュア】
    年間1200人を担当 似合わせカットスペシャリスト NOBU

• amuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

縮毛歴があるので明るくなるか不安でしたが、可愛い色になって嬉しかったです^^次もう少し明るくできたらな~と思います、ありがとうございました!

\9280イルミナカラー+うる艶トリートメントクイックスパ(大宮東口/イルミナ)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

amuさん☆

いつも任せてくださりありがとうございます☆
    縮毛履歴がありますので、少しずつ計画的に可愛いカラーになりやすいように
    色んな色を楽しみながら少しずつ髪の毛明るくベースを一緒につくっていきましょうね!

amuさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

【定休日】火曜日

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めて行きました!
    自分の髪がどこまで染まるのかわからず
    カラーも決めていませんでしたが
    親身にゆっくりと相談にのってくれて
    満足の色になりました!
    スタイルもやりたかった髪型になりましたし
    ガツガツ来ない接客と、ゆっくり丁寧に
    相談にのってくれたので
    自分的には満点でした!
    また伺いたいと思います!

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

初めてのご来店頂きありがとうございます。

すべて満足して頂き嬉しいです。
    しっかりカウンセリングでイメージの共有をしていきますので、ご安心して次回もご来店下さい。
    カラーも綺麗な色で透明感ばっちりでしたね。

顔まわりの癖や逆立つ髪の毛を抑えるために梅雨前に縮毛卒業をされてみませんか??雨の日の広がり感などもおさまるのでかなりミク様にはおすすめです
    次回来店時期はだいたい1か月ごくらいにはミク様の髪の毛の艶感弱くなりはじめるかなとおもいますので5月22日あたりがおすすめです。
    また5月に髪の毛状態を拝見できたら嬉しいです。

この度は楽しいお時間ありがとうございました。

NOBU

• はらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

はじめての来店でしたが髪型や髪色の相談にも真摯にのっていただき、とても素敵に仕上げていただきました!また次回もお願いしたいと思いました!

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

はらだ様、先日はLa Blancheへご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    担当致しました間篠(ましの)です!

今回初めてカットカラーさせて頂きましたが、
    その後お困りの事などございませんでしたか??

スタイルも気に入っていただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

カラーは1.5~2ヶ月で退色してしまうので、
    そのくらいを目安に次回も素敵にさせていただければと思います!

気になる事などございましたら、
    お気軽に間篠までご相談下さいね^_^

また是非お会い出来る事楽しみにお待ち致しております☆

ドレス 毎週 火曜,木曜

• ちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

カウンセリングから普段のセットの仕方まで丁寧に説明していただけて大満足です!
    縮毛履歴ありでも透明感のあるかわいい色にしていただけました◎

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ちゃー様、先日はLa Blancheへご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    担当致しました間篠(ましの)です!

透明感のあるカラー気に入って頂き、
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

また縮毛矯正の履歴がある方でも徐々に明るくしていったりと、
    なりたいスタイルに近づけて行けるようお困りの事などはご相談下さいね♪

ヘアセットも是非色々挑戦してみてください♪
    他にもやりたいスタイルなどございましたら次回もお教え致しますので
    お気軽にお声掛けください^_^

次回もお会い出来る事楽しみにお待ち致しております☆

◆当日予約◎
    ◆平日クーポンあり

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

髪の状態に合わせてトリートメントを提案していただいて、どれくらいの頻度でカラーすれば良いかなども教えていただいてとても親切に対応してくださいました。髪型も希望通りで、シャンプーも気持ちよくて眠くなりました。お子さん連れのお客様がいらっしゃってて、お子さんの相手もしてあげてるのが好印象でママさんも来やすそうだなと思いました。

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

さー様、先日はLa Blancheへご来店頂き誠に有難うございます☆
    担当致しました間篠(ましの)です! La Blanche

今回、根本のカラーとカットオージュアのトリートメントをさせて頂きましたが、
    その後お困りの事などございませんでしたでしょうか?

希望通りの髪型やシャンプーも気持ちよかったなどと、
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

サロンの様子まで見てくださって嬉しく思います!

次回は毛先が退色したオレンジっぽさも気になって来ると思いますので、
    赤みを消すような透明感のあるカラーおすすめします☆

ぜひまたお会い出来る事楽しみにお待ち致しております!

ドレス 毎週 火曜,木曜

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

先日もありがとうこざいました!
    今回も私の髪質や髪の状態をよく考えて頂きながら施術して下さいました!
    お姉さんとのお話も楽しいですし、シャンプーもとても気持ちよかったです^_^
    髪の毛はまだサラサラです♪
    次回もよろしくお願いします♪

NEW【¥16600】縮毛卒業!髪質改善トリートメント大宮 大宮東口 大宮駅

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

りお様、先日はご来店有難う御座いました^^
    担当させていただきました、吉田です。

とってもツヤツヤで地毛風なストレートになりましたね♪
    艶髪がとってもお似合いでした^^
    癖を落ち着かせたいけど、ダメージか気になるとのことで、
    今回は髪質改善トリートメントをやらせて頂きました^^
    髪質やお悩みにあわせてご提案させて頂いておりますので、
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    こちらもとっても楽しく施術させて頂きました♪
    有難うございます*°.

またお悩みやわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね*°.

とっても嬉しい口コミ有難う御座いました☆
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

《LaBlanche 吉田奈央》

ドレス 毎週 火曜,木曜

• ななさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/4/24

髪の毛のスタイリングのことについて色々お話ししてもらえてとてもためになりました!髪の毛の質や量を考えての長さにしてもらいましたがもう少し短くてもよかったかなと思いました。ただとてもきれいに仕上げてもらえたので満足です!!

ななさん☆

髪の毛の毛質や量を考えて家に帰っても、お手入れ簡単にできるように
    カットさせていただきました!
    もう少し短くする場合は髪の毛の毛質的に広がりやすくなりますので梅雨明けの湿気が少ない季節がオススメです!!
    もし長さ気になるようでしたら気軽にご相談ください!
    仕上がり満足して頂けてよかったです☆

ななさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

• ケロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/23

今回も丁寧なご対応で、来てよかったなと思いました。就活で黒くしに行きました。就活の不安などを話したところアドバイスもいただき、髪にも就活にも自信が湧きました。また来店したいと思います。

ケロ様いつもLa Blanche大宮に
    担当させていただきました、
    大野綾子です( ´ ▽ ` )

『来てよかった』とケロ様に思っていただけて
    私もすごく嬉しいです☆

私は、お話を聞くことはできるので♪
    なんでも、お話してください(^^)
    言うことでスッキリすることもありますよね♪

またお会いできるのを楽しみしています!
    リラックスできるツボも探しておきます☆

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18 キムラヤビル4F

*ヘア
    (平日)10:00~21:00
    (土曜日)10:00~21:00
    (日曜日)10:00~19:00

*レンタルドレス
    完全予約制

レンタルドレス 毎週 火曜,木曜

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/23

髪色に悩んでいたのですが、髪質の事を考えてカラーを考えて下さったのでとても助かりました。
    髪の色も落ちカットもできていなかったので、綺麗になってとても良かったです!

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

かおり様、先日はLa Blancheへご来店頂き誠に有難うございます!!
    担当致しました間篠(ましの)です!  La Blanche【大宮美容室/イルミナ/髪質改善】

今回カットカラーを初めてさせて頂きましたが、
    その後、お困りの事などございませんでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    髪の毛が綺麗になるととてもワクワクしますよね!!

カラーは1.5ヶ月過ぎた頃くらいから、退色していき透明感が出にくくなってきます。。
    落ち切る前にまた同じカラーなど被せるとより綺麗に発色することが出来ます!

1.5~.2ヶ月を目安に行うことをオススメします☆

またぜひわからない事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

次回ももお会い出来ること楽しみにお待ち致しております!

ドレス 毎週 火曜,木曜

• いじまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/23

2回目の来店で、私のすごくざっくりなイメージ像を伝えただけで、私に合う髪型に仕上げてくれました。アレンジを全くしてこなかったのでヘアアイロンを使ったスタイリングまで丁寧に教えていただきました。チャレンジャーな私のわがままにお付き合いいただき本当に感謝です!またお願いしたいなと思いました。

いじまさん☆

2回目の来店ありがとうございます☆
    前回のボブから今回はウルフボブにスタイルチェンジさせていただきました!
    ヘアアイロンを使ったスタイリング家でもやってみてくださいね!!
    いろんな可愛い似合うヘアスタイルを一緒に探しながらチャレンジしていきましょう!!
    こちらこそ!いつも可愛い髪型に切らせていただけて嬉しいです☆
    また、会えるの楽しみに待ってます!!

いじまさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

【定休日】火曜日

• たちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

いつも大満足させていただいてます!ありがとうございます。

カット+イルミナカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

前回に引き続きありがとうございました!
    いつも要望通りにしてくださって、大変満足しています^ ^
    お店の雰囲気も可愛くてとても居心地が良いです◎
    また次回も宜しくお願い致します!

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ひな様、いつもご来店頂き有難う御座います^^
    担当させていただきました、吉田です。

今回は柔らかさがでるカラーに染めさせて頂きました♪
    透明感がでてとってもかわいい色がお似合いでした*
    ぜひまた感想聞かせてください^^
    髪質やお悩みにあわせてご提案させて頂いておりますので、
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

これから雨が増えてきて、髪が広がりやすい時期になりますので、
    6月中旬頃目安に来ていただけると、ヘアスタイルも綺麗にキープしやすいと思います^^
    前回やっていただいた髪質改善トリートメントもまた梅雨前にやりましょう♪
    とっても楽に過ごせると思います^^

この度はとっても嬉しい口コミ有難う御座いました☆
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

《LaBlanche 吉田奈央》

[髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/大宮]

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

初めて来店しましたが、お店の雰囲気はもちろんスタイリストさんも可愛くて、とても楽しい時間が過ごせました!
    スタイリングについても詳しく悩みを聞いてくださり、アドバイスも丁寧にしてくださり、とっても嬉しかったです!
    来月またお願いします!

カット+oggi ottoシャンプートリートメント 大宮 大宮駅 大宮東口

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

みな様、先日はLa Blancheへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当致しました間篠(ましの)です☆

今回は初めてカットさせて頂きましたが、
    その後扱いにくいところなどございませんでしたでしょうか??

楽しくお過ごし頂けたと言うことと、お店の雰囲気や私の事までお褒めのお言葉も頂き、
    とても嬉しく思います!ありがとうございます♪

またスタイルについてわからない事などございましたら、
    お気軽にご相談下さいね^_^

また、是非みな様との楽しいお時間共有出来ることを楽しみにお待ち致しております☆

La Blanche 間篠

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

きれいに染めていただけて満足です!
    神経質かもしれませんが、
    唯一気になったのが、
    人気なお店というだけあってか
    満席だったのと、
    体温チェック等が無かったので
    感染対策が気になってしまいました。

【2回目・3回目ご来店限定】7980円☆カット+THROWカラー【大宮/東口/スロウ】

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

すずめ様、先日はLa Blancheへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当致しました間篠(ましの)です!

初めてカットカラーさせて頂きましたが、
    その後扱いにくい点などございませんでしたでしょうか??

今回、美容室での時間を不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後こちらも改善して行けるよう努めて参りたいと思います!
    貴重なご意見、口コミありがとうございました。。!

是非宜しければまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ドレス 毎週 火曜,木曜

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

わたしのざっくりとしたイメージから、綺麗な色に仕上げて頂きました。また、私のくせ毛とマメじゃない性格も考慮して、自分でスタイリングできるようにカットをしてもらえるので大変助かります。またよろしくお願いします。

カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ大宮大宮東口大宮駅

みーちゃんさん☆

いつも任せてくださりありがとうございます!!
    なりたいイメージやライフスタイルを考えカット・カラーさせていただきました☆
    お家でも、お手入れ楽にヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回、来店の目安は1~2ヵ月ぐらいがオススメです!!
    また、楽しみにお待ちしてますね☆☆☆

みーちゃんさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

【定休日】火曜日

• ちょこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

スタッフの方や店内の感じが良くこちらのお店にして良かったと前回同様思いました。
    白髪が気になって仕方がなかったのでカラー含め色々相談に乗ってもらえて助かりました。
    次回はもう少し、感じを変えたいのでハイライトなど入れたいなと思っているのでまた相談に乗って頂けると嬉しいです!
    次も宜しくお願いします!

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ちょこちゃん様いつもLa Blanche大宮に
    担当させていただきました、
    大野綾子です( ´ ▽ ` )

『こちらのお店にして良かった』
    そう言っていただけてとても嬉しいです☆

そうですね☆
    次回は雰囲気が変わるように
    ハイライトを入れてみたり
    色味を変えてみましょう♪

またお話もたくさん聞かせてください(^^)
    楽しみにお待ちしています☆

• ゆいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/20

前回に引き続き、お世話になりました。仕上がりがとても可愛くて満足しています。お話も楽しかったですし、また利用したいです。ありがとうございました!

ゆいこさん☆

ゆいこさんのライフスタイルやなりたいイメージから透明感あるオリーブグレーに
    カラーをさせていただきました!
    とても似合ってて可愛いかったですね☆
    こちらこそ!いつも楽しい時間ありがとうございます!!
    次回、来店目安は1~2ヵ月ぐらいがオススメです!
    また、ゆいこさんに会えるの楽しみにお待ちしてますね☆

ゆいこさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

【定休日】火曜日

• みさとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

絡みまくっていて、ドライヤー乾かすのも一苦労だった髪の毛でしたが、カットで軽くしてもらいました!その日から、ドライヤーも楽ちん、頭も軽くなって、カラーをしたかのようにツルッツルになりました!次は、カラーをお願いしに行こうと思ってます!次回も宜しくお願いします。

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

みさとん様いつもLa Blancheに
    担当させていただきました、
    大野綾子です(^^)

髪の毛の量が増えていたので
    根元の毛を梳くだけで
    乾かしやすさも泡立てやすさも
    指通りも変わりますよね♪
    伸ばし中でも、
    量を減らしたり毛先を少し
    整えるだけでお手入れの楽さが変わるので
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    手触りや艶が違いますよね☆
    1回目よりもさらに良くなったかと思います♪

次回は、5月末くらいに
    カラーリングでお待ちしています!

【大宮駅東口徒歩3分
    埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18
    キムラヤビル4F

*ヘア (平日)10:00~21:00
    (土曜日)10:00~21:00 (日曜日)10:00~19:00
    *レンタルドレス 完全予約制
    【定休日】 ヘア  毎週火曜日
    レンタルドレス 毎週 火曜,木曜

• shirakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

今回もこちらにお願いしました(^○^)
    こちらの要望も聞き色々提案して下さるのでとても助かってます!仕上がりもとても気に入りました、次回もお願いしたいです(^-^)

カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

2回目ですがカラーをお願いしました。
    すぐカラー後は夜かゆくなる事が多いのですがこちらは、かゆくなりません。
    仕上がりも良く、やさしい雰囲気でとても良いお店です。

担当者お任せ\6000【THROWカラー】(大宮/東口/美容室/スローカラー/大宮東口)

みーこ様☆

この度は2回目のご来店
    担当させて頂きました、
    オオソコです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラー後のかゆみが出ないよう、
    保護スプレーをしっかり塗るなどの
    対策をさせて頂いております。

カラーもしっかり染まりましたね♪
    次回は1ヶ月前後のご来店がオススメです☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

【カラーリスト】大底日和

大宮駅から徒歩3分

• あいなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

ヘッドマッサージ最高!トリートメント最高!
    私の悩み聞いてくれて答えてくれました!!周りからの評判良きです!店のおすすめとかもされず、私にはそれがすごく良かったです!またお願いします!!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

つやつやさらさらになりました!

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

もえ様いつもLa Blancheに
    担当させていただきました、
    大野綾子です(^^)

『つやつやさらさら』になって私も嬉しいです☆
    髪質改善トリートメントをすると
    手触りや艶が違いますよね☆
    1回目よりもさらに良くなったかと思います♪

次回は、5月末くらいに
    oggiottoトリートメントがオススメです!
    何度かオッジィオットをして
    また3ヶ月後くらいに
    髪質改善トリートメントをしましょう♪

次回も楽しみにお待ちしています!

【大宮駅東口徒歩3分
    埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18
    キムラヤビル4F

*ヘア (平日)10:00~21:00
    *レンタルドレス 完全予約制
    【定休日】 ヘア  毎週火曜日
    レンタルドレス 毎週 火曜,木曜

• よしさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/20

カラーカットトリートメントをしてもらいました。
    カラーは根本と毛先で薬を使い分けてもらいとっても良いカラーにしてもらいました。
    トリートメントも続けているうちに友人にも髪質変わったよねと言われるようになりました。
    今後もリピート予定です。

\15540カット+イルミナカラー+【選べるオージュアorオッジオットTR】大宮東口

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーとても可愛い色なベージュでした。
    ダメージを抑えるために薬の塗り分けをしています。
    オッジィオットトリートメントでつるつるになって喜んでもらえて嬉しいです^ ^

顔まわりの癖や逆立つ髪の毛を抑えるために梅雨前に縮毛卒業をされてみませんか??雨の日の広がり感などもおさまるのでかなりよしさき様にはおすすめです
    次回来店時期はだいたい1か月ごくらいにはよしさき様の髪の毛の艶感弱くなりはじめるかなとおもいますので5月18日あたりがおすすめです。
    また5月に髪の毛状態を拝見できたら嬉しいです。

この度は楽しいお時間ありがとうございました。

La  Blanche大宮店【イルミナ/オージュア】

ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー