4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)  >

ラ・ブランシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18 キムラヤビル4F
  • 《大宮駅2分》当日予約ok/オージュア/イルミナ/ヘアセット/ヘッドスパ/髪質改善/大宮
  • あぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/19

カウンセリングから丁寧でとても綺麗な色にしてくださり気に入りました!スタイリストの方も優しくてまた頼みたいです

担当者お任せ\6000【THROWカラー】(大宮/東口/美容室/スローカラー/大宮東口)

あぽ様☆

先日はLa Blancheにご来店頂き、
    担当しました
    オオソコです。

今回はトーンダウンということで
    真っ黒になりすぎない
    《柔らかいオリーブグレー》で染めさせて頂きました♪
    透明感もあって凄くお似合いでした(^^)

また、《カラー剤に混ぜるトリートメント》で
    手触りも良くツヤツヤになりましたね♪

次回もカウンセリングからしっかりさせて頂きます!
    トリートメントのメニューもございますので
    ぜひお試しくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

【艶カラー、トリートメントならお任せ】大底日和
    大宮駅から徒歩3分

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/19

朝早くからだったのですが、とても雰囲気も良くスムーズにやっていただけました。ざっくりとしたイメージを伝えたところ、思っていた通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!!

ヘアセット(早朝料金別途/大宮/へアセット/ヘアアレンジ大宮)

• ひでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めてのヘアスタイルに挑戦しましたが、とっても気に入りました!!トリートメントはさらさらになり、またリピートします。その時はよろしくお願いいたします^_^

\17600縮毛卒業☆髪質改善トリートメント+カット(大宮/大宮東口/髪質改善)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    La Blanche 大宮【イルミナ/オージュア】担当させていただいたNOBUです。

ウルフとてもお似合いで可愛いかったです。
    髪質改善でつるつるになって喜んでもらえて嬉しいです。

顔まわりの癖や逆立つ髪の毛を抑えるために梅雨前に縮毛卒業をされてみませんか??雨の日の広がり感などもおさまるのでかなりひで様にはおすすめです
    次回来店時期はだいたい1か月ごくらいにはひで様の髪の毛の艶感弱くなりはじめるかなとおもいますので5月17日あたりがおすすめです。

La  Blanche大宮店【イルミナ/オージュア】
    年間1200人を担当 似合わせカットスペシャリスト NOBU

• しみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

私のざっくりしたイメージをちゃんと汲み取って頂いて、色々気付いてその都度聞いて貰えて、イメージ通りになりました!

¥11440カット+イルミナカラー+うる艶トリートメントクイックスパ大宮東口)

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです。
    カウンセリングからイメージを共有する事を心がけていますので、
    次回もご安心下さい。

顔まわりの癖や逆立つ髪の毛を抑えるために梅雨前に縮毛卒業をされてみませんか??雨の日の広がり感などもおさまるのでかなりしみ様にはおすすめです
    次回来店時期はだいたい1か月ごくらいにはしみ様の髪の毛の艶感弱くなりはじめるかなとおもいますので5月18日あたりがおすすめです。

La  Blanche大宮店【イルミナ/オージュア】

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

パーマが当たりづらい髪質なんですが、いつもデジタルパーマをお願いし、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださります。薬をつけている時間が短いので、痛みづらく、すぐ終わるので助かっています!今後も通おうと思っています。

カット+デジタルパーマ+うる艶トリートメント 大宮 大宮東口 大宮駅

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

10cmカットして軽くなりました。
    トリ~トメントもしてサラサラになりました。
    またよろしくお願いします

カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

• mzkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

2回目でしたが今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、私の曖昧な要望も的確に取り入れてカラーしてくれるので安心してお願いできました!またお願いします!

mzk様、2回目のご来店ご来店有難う御座いました^^
    担当させていただきました、吉田です。

今回は一週間後にご予定があるとのことで、
    色落ちしていい色になるように調合させていただきました♪
    透明感がでてとってもかわいい色がお似合いでした*
    ぜひまた感想聞かせてください^^
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

これから雨が増えてきて、髪が広がりやすい時期になりますので、
    6月上旬頃目安に来ていただけると、ヘアスタイルも綺麗にキープしやすいと思います^^
    お勧めさせていただいた髪質改善トリートメントもぜひ一度お試し
    頂けるととっても楽になるとおもいますよ♪

この度はとっても嬉しい口コミ有難う御座いました☆
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

[髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/大宮]

• あいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

気さくなスタイリストさんで、自分のなりたい髪型を注文しやすかったです。
    前髪の癖毛のことや、髪質をわかってくれてアイロンのあて方などを考慮してくれたところがとても良かったです。

似合わせカット+うる艶トリートメントクイックスパ

あいちんさん☆
    先日はありがとうございました!担当させていただいた薮内(やぶうち)です!

お客様のなりたいイメージや髪型を相談しやすい雰囲気づくりを心がけています☆
    あいちんさんのなりたい髪型を注文しやすくてよかったです!!
    1人1人の髪質にあわせて、お客様が楽にお手入れできるように一緒考えながら切らせていただいてます!口コミ褒めて頂けてとても嬉しいです☆

あいちんさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

【透明感・柔らかいカラーならお任せ】
    【定休日】火曜日

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で、担当していただいたスタイリストさんも、細かく丁寧に見てくださり一緒に考えてくださって、とても話しやすくありがたかったです!髪色も髪型も本当に気に入りました!またお願いさせていただきます♪

¥8980→¥7980似合わせカット+THROWカラー+うる艶トリートメント【大宮】

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

まな様、先日は初めてのご来店有難う御座いました^^
    担当させていただきました、吉田です。

雰囲気や接客、仕上がりを褒めて頂き、言葉有難うございます!!
    暗めのアッシュブラウンがとっても似合いでした^ ^
    透明感と軽さがでてとってもかわいかったです♪
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

これから髪が広がりやすい時期になりますので、ボリュームやクセを抑えてくれる、
    髪質改善トリートメントがオススメです^^
    6月上旬目安にご来店くださると、ヘアスタイルも綺麗にキープしやすいと思います*
    またお悩みや分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

[髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/大宮]

• たこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/17

綺麗な髪色になって満足です!

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

久々のカラーでしたが、カラーの知識もよく教えて頂き、職場内容も考えながら色合いなどアドバイス頂けたので大変ありがたかったです!
    仕上がりも自然な色合いで大満足で、またお願いしたいです!

前髪カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ 大宮 大宮駅

あかさん☆

久々のカラー任せてくださりありがとうございました☆
    あかさんのなりたいイメージやライフスタイルにあったカラーを一緒に考え、作ることができてよかったです!!
    仕上がり綺麗な自然な色合いになりましたね!
    大満足していただけて、とても嬉しいです☆
    また、お会いできるの楽しみにお待ちしてます!!!

あかさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

【定休日】火曜日

• おんださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

似合わせカット+うる艶トリートメントクイックスパ 大宮 大宮東口 大宮駅

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

おんだ様いつもLa Blanche大宮に
    お越しいただきありがとうございます!
    担当させていただきました、
    大野綾子です( ´ ▽ ` )  ☆

こちらこそいつも
    ありがとうございます♪
    入学式おめでとうございます☆
    学生生活楽しんでくださいね!
    また1ヶ月後くらいに

(日曜日)10:00~19:00

*レンタルドレス
    完全予約制

レンタルドレス 毎週 火曜,木曜

• なみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

長く愛用させて頂いております。いつもありがとうございます!

途中で元々担当してくれていた方が退職されて、別の方に担当して頂いていますが、前と変わらず丁寧な施術をしてくれます!シャンプーが苦手なのですが、その事も考慮してシャンプーしてくれるので有難いです。
    担当の方以外も皆さん愛想が良くて嬉しいです。
    店内も隅々まで清掃が行き届いていて、いつもとても綺麗です。

注意点?としては、待ちの人が沢山いるとお会計をするところが狭くなってしまうので気を配った方がよいと思います。お客さん同士でモヤモヤするとせっかくスタッフさんが親切にしてくれても楽しくなくなってしまうので!

カット+oggi ottoシャンプートリートメント 大宮 大宮駅 大宮東口

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

なみき様いつもLa Blanche大宮に
    お越しいただきありがとうございます!
    担当させていただきました、
    大野綾子です( ´ ▽ ` )

いつも沢山の口コミを書いていただき
    ありがとうございます☆
    そして、担当者が変わった後も
    通い続けていただき
    私に任せてくれてすごく嬉しいです☆

【店内も隅々まで清掃が行き届いていて、
    いつもとても綺麗です。】

よく見ていてくださりありがとうございます!
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう
    力を入れています☆

フロントについては
    せっかく喜んでいただいたのに
    もやもやすることが無いよう
    改善して参ります!
    いつも鋭い観察眼で、
    改善するヒントをくださるので
    とても参考になります☆
    一緒にお店づくりを
    していただいてありがとうございます♪

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしています☆☆(^O^)

La Blanche【ラ・ブランシュ】大宮
    大野 綾子
    【営業時間】
    *ヘア
    (平日)10:00~21:00
    (土曜日)10:00~20:00
    (日曜日)10:00~19:00

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/16

いつも利用しています。縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎず自然にとても良い仕上がりです。また利用させていただきます。

カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント 大宮 大宮駅 大宮東口

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く
    スタイリストさんもとても話しやすかったです。
    自分に合っているお店だったので、
    また行きたいと思いました!

ちかさん☆

初めてのご来店ありがとうございました☆
    お客様のなりたいイメージを話しやすいように心がけています!
    口コミ褒めて頂けてとても嬉しいです!!
    次回来店時期は1,2ヶ月後ぐらいがオススメです☆
    また、会えるの楽しみお待ちしてます!

ちかさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

【透明感・柔らかいカラーならお任せ】

【定休日】火曜日

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/16

あいまいなオーダーにも関わらずとても素敵な髪色になりました。美容師さんもとても優しくて緊張せずカラーできました。大満足です!ありがとうございました!

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

みかん様、先日はLa Blancheへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当致しました間篠です☆ La Blanche

今回は貴重な初カラーを任せて頂き、
    嬉しい口コミまで書いてくださって嬉しいです!ありがとうございます♪

その後扱いにくい点などございませんでしょうか??

カラーは1.5~2ヶ月で退色と言って、
    オレンジっぽく色が抜けて明るくなってきてしまいますので、
    カラーが抜ける前に、また色を重ねてあげるとより透明感が出やすいです!

1.5~2ヶ月を目安にまたご来店いただけると嬉しいです☆

もしお悩みや、わからない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    新生活も大変だと思いますが頑張って下さい!応援してます!

是非またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!!

La Blanche 間篠
    ドレス 毎週 火曜,木曜

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/16

いろんなアドバイスをくれました!

• リョーコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

はじめて伺う美容院でドキドキでしたが担当して下さった方が大変丁寧に対応してくださり癒されました^_^
    髪型もカラーもこまめに確認しながら進めてくれたので安心してお任せできました。
    朝もセットが楽になり大満足の髪型です!
    ありがとうございました♪

【¥8980→¥7980】似合わせカット+THROWカラー+うる艶トリートメント

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

リョーコ様、初めてのご来店有難う御座いました^^
    担当させていただきました、吉田です。

朝のセットが楽になったとお褒めの言葉有難うございます!!
    バッサリと初めてのウルフボブ、とってもすっきりしてお似合いでした^ ^
    ″毛量が多いのがお悩み″というリョーコ様にぴったりの髪型でしたね*
    また、カラーは春っぽくベージュ系のカラーで染めさせて頂きました♪
    透明感と軽さがでてとってもかわいかったです♪
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

6月上旬目安に来ていただけると、ヘアスタイルも綺麗にキープしやすいと思います*

[髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/大宮]

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

とても丁寧な対応でした。ざっくりしたことしか決まっていなかったのに色々と提案して頂き自分のやりたい髪色髪型になりました!また行こうと思います。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

担当の方が最初から親しみやすい感じで話しかけてくれて、最初は驚いてしまいましたが、結果的に自分の理想の色だったり、明るさだったりを伝えることが出来ました。一緒に髪色やトリートメントに関して、とても親身に考えてくれて、その姿勢が嬉しかったです。
    また、カット、シャンプー、カラー全て1人の方に担当していただけたのもよかったです。
    シャンプーの際の温度や手加減も気持ちよかったです!
    理想の髪色となり、パサパサだった毛先もスッキリし、髪の毛が生き返りました笑
    またお願いしたいなと思える美容室、美容師さんに久しぶりに出会えたので、また機会があったらお願いしたいと思います。

¥8980カット+THROWカラー+トリートメントクイックスパ(大宮東口/ヘッドスパ)

あやかさん☆

なりたいイメージや髪の毛の悩みを相談しやすい雰囲気づくりを心がけています☆
    あやかさんのライフスタイルにあった髪色を一緒に考えて作ることができてよかったです!!
    居心地のいい時間を過ごして頂けるように施術の中で1番気持ちがいいシャンプーには力を入れてます☆
    褒めて頂けてとても嬉しいです!!!
    理想の髪色・髪質になって本当によかったです☆☆☆
    またお願いしたいと思って頂けてとても嬉しいです!
    また機会あれば是非!またお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆

あやかさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

【定休日】火曜日

• ちゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/15

カラーもかわいくしていただきお話も
    とっても楽しくあっという間でした!
    また次回もお願いしたいと思います!

¥7280THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ(大宮/東口/ヘッドスパ)

ちゃいさん☆

初めてのご来店ありがとうございました!!
    ちゃいさんのなりたいイメージやライフスタイル合わせて一緒に考えながら
    可愛いカラーを作ることができてよかったです☆
    私も、ちゃいさんとお話しできてとても楽しい時間であっというまでした!
    次回来店時期は1.2ヶ月後ぐらいがオススメです☆
    また、お会いできるの楽しみにお待ちしてます!!

ちゃいさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

【定休日】火曜日

• タクミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/15

予約時間ギリギリに行ってしまい体温が上がり暑がっていたら、シャンプーの際に涼しくなるものに変えてくださりちょっとした気配りをして貰えるので嬉しいです!

【¥4450】カット+うる艶トリートメントクイックスパ(大宮東口/ヘッドスパ)

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

タクミ様、いつもご来店有難う御座います^^
    担当させていただきました、吉田です。

クールシャンプー気に入って頂けて嬉しいです*
    とってもさっぱりしますよね♪
    皮脂やスタイリング剤も洗い流してくれるので、
    夏時期にとってもおすすめです^ ^

今回は久々に短いスタイルでしたね♪
    とってもよくお似合いでした!!!
    スタイリングしやすいように軽く毛量調節もさせて頂きました^ ^
    またお悩みやわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね*°.

毛量も増えやすかったり、湿気で広がりやすい時期なので、
    次回のご来店は5/14頃のご来店がおすすめです!

[髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/大宮]

• ユイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

初カラーでしたがとっても綺麗に染めて頂きました!
    対応もすごく優しくて、相談などもしやすかったです。
    性格に合わせてくれて話すタイミングとか回数とか気を使ってくれてる感じですごくよかったです。
    また染めるときにも利用させていただきます!

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ユイカ様、この度は初めてのご来店有難う御座いました^^
    担当させていただきました、吉田です。

仕上がりや接客を褒めて頂けてとっても嬉しいです♪
    初カラーをお任せ頂き有難う御座いました^^
    ナチュラルなピンクにしたいとの事でしたので、
    今回はブラウンとピンクを混ぜさせて頂きました♪
    かわいく綺麗に染まって、ユイカ様の雰囲気にぴったりでしたね^^
    髪質やお悩みにあわせてご提案させて頂いておりますので、
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

繰り返し染めていくと可愛いピンクをキープしやすく、
    髪を伸ばしてるとのことでしたので、毛先をまめに揃えていくと綺麗に伸ばしやすいですよ^^
    次回は5月末を目安に来ていただければと思います♪
    やりたいお色などあれば、お気軽にご相談くださいね♪

ドレス 毎週 火曜,木曜

• ぱにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

育休明け仕事復帰のため髪色を暗めにしました。長さも整えてもらっていい感じです☆今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました!またお願いします!

【2回目・3回目ご来店限定】7980円☆カット+THROWカラー【大宮/東口/スロウ】

いつもご来店頂きありがとうございます。

丁寧と褒めていただき嬉しいです^ ^
    暗髪も透明感ばっちりでお似合いでしたよ。
    これから仕事復帰も頑張って下さいね♪

顔まわりの癖や逆立つ髪の毛を抑えるために梅雨前に縮毛卒業をされてみませんか??雨の日の広がり感などもおさまるのでかなりぱに様にはおすすめです
    次回来店時期はだいたい1か月ごくらいにはぱに様の髪の毛の艶感弱くなりはじめるかなとおもいますので5月14日あたりがおすすめです。

La  Blanche大宮店【イルミナ/オージュア】

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

4ヶ月ぶりにイルミナカラー、トリートメントをして頂きました。納得出来るまでの丁寧な説明にいつも安心して相談が出来ます。いつもありがとうございます。

イルミナカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぶんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/14

いつも理想通りにカラーしてもらってます。
    技術高いですし安心して施術を任せられます。
    今まで通った中で1番のサロンさんでお気に入りです^ ^

【¥6820】THROWカラー

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めて利用させていただきました、カウンセリングが丁寧で話しやすい雰囲気でした。
    仕上がりも満足で、またお願いするかもしれないのでよろしくお願いします。

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

茜様、先日はご来店有難う御座いました^^
    担当させていただきました、吉田です。

カウンセリングや仕上がりをお褒め頂き、とっても嬉しいです♪
    透明感がでてとってもかわいい色がお似合いでした♪
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

茜様の髪質は赤味が出やすい髪質ですので、
    次回は、5月末を目安に来ていただけると、髪色も綺麗にキープしやすいと
    です♪
    繰り返し同じ系統のお色を入れていくことで、色持ちがアップしますので、
    また寒色系のカラーをいれていくといいと思います^^

またお悩みやわからないことなどございましたら、

ドレス 毎週 火曜,木曜

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/14

先日はカラーとカットありがとうございました。
    今回も可愛く仕上げて頂いて親や友人からも褒めて貰えました、ほんとにありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします

【2回目・3回目ご来店のお客様限定】1000円オフ!7980円☆カット+THROWカラー

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

みさき様、いつもご来店有難う御座います^^
    担当させていただきました、吉田です。

周りからも褒めて頂けてとっても嬉しいです♪
    新生活に向けて、髪を少し明るくして透明感を出したい
    とのことで、今回はアッシュブラウンを入れさせて頂きました^^
    透明感がでてとってもかわいい色がお似合いでした♪
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

お色も色々挑戦していきたいとのことでしたので、
    次回は雰囲気を変えて、ピンク系やラベンダー系なども良いですね♪
    お気軽にご相談くださいね*°.

5月末頃目安に来ていただけると、ヘアスタイルも綺麗にキープしやすいと思います^^

[髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/大宮]

• ビッグヘッドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

いつも要望通りに仕上げていただき、満足しています!
    カットやシャンプーがとても丁寧です。
    お話もいろいろしてくださり、毎回楽しいです!
    今回、パーマをかけようか迷ってることを伝えたところ、アイロンでパーマっぽくかっこよく仕上げてくださり、イメージがわきました!

いつもご来店頂きありがとうございます。

とても丁寧と褒めていただき嬉しいです^ ^
    アイロンでツイストスパイラル風カッコ良かったですよ。
    ぜひパーマもご検討して下さいね♪

次回来店時期はだいたい1か月ごくらいにはビックヘッド様の髪の毛の艶感弱くなりはじめるかなとおもいますので5月9日あたりがおすすめです。

この度は楽しいお時間ありがとうございました。

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

今回もしっとりと仕上げていただき、大満足です。ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

最高級oggi otto パーソナルトリートメントヘアエステ

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もオッジィオットトリートメント綺麗になりましたね。
    喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    毎月のトリートメントで綺麗なロングヘアですね。
    お悩みもご相談して下さいね。

顔まわりの癖や逆立つ髪の毛を抑えるために梅雨前に縮毛卒業をされてみませんか??雨の日の広がり感などもおさまるのでかなりしい様にはおすすめです
    次回来店時期はだいたい1か月ごくらいにはしい様の髪の毛の艶感弱くなりはじめるかなとおもいますので5月12日あたりがおすすめです。

La  Blanche大宮店【イルミナ/オージュア】

ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー