4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)  >

ラ・ブランシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18 キムラヤビル4F
  • 《大宮駅2分》当日予約ok/オージュア/イルミナ/ヘアセット/ヘッドスパ/髪質改善/大宮
  • タクミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/9

希望の髪型を特に決めずに来店したが担当の方が親身になって聞いてくれて満足のいく髪型にしてもらえました!

タクミさん☆
    先日はありがとうございました!担当させていただいた薮内(やぶうち)です!

お客様のなりたいイメージやライフスタイルにあわせて、ヘアスタイルを提案させていただいてます!!満足していただけて嬉しいです☆

タクミさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

【大宮駅東口徒歩3分】

• May*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

久しぶりに来店しました。私が髪色などに迷って時間がかかっている際、相談に快く乗って下さいました。いつも本当にありがとうございます。またぜひ来店したいです。

カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

• えりりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/8

いつも行くたびに指名させて頂いてます。本当に毎回可愛いカラーだし、お話も楽しいし幸せな時間を過ごさせて頂いてます。
    今回もトリートメントしてもらい髪の毛が生き返りました笑
    また次回もお願いします。

カット+イルミナカラー+【選べるオージュアorオッジオットトリートメント】

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

えりり様いつもLa Blancheに
    お越しいただきありがとうございます!

担当させていただきました、大野綾子です☆

私の方こそ、いつも一緒に過ごさせていただくお時間が
    とても幸せです(^ν^)
    あっという間すぎて、寂しくなります。。泣

次回も、えりり様がいらっしゃるのをすごく楽しみにしています!
    いつもありがとうございます☆

【LaBlanche 大野綾子】

ドレス 毎週 火曜,木曜

• yuukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/8

いつも綺麗にして下さってありがとうございます♪

yuuki様

NOBUです。

お久しぶりに会えて嬉しかったです。
    ヘアスタイルも喜んでもらい良かったです^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ドレス 毎週 火曜,木曜

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

初めてお邪魔させていただきましたが、髪の色を暗くしたいが黒染めはしたくないと大まかに要望を伝えただけでたくさん提案をしていただいて大満足なカラーに染めていただきました!
    担当していただいた方と楽しくお話ができて、たくさん髪の毛のケア方法を丁寧に教えていただきました!またお願いしたいと思います。

【¥8980→¥7980】似合わせカット+THROWカラー+うる艶トリートメント

ねねさん☆

今回は、黒染めではなく!アッシュの色味を使って【透明感ある暗い感じ】にさせていただきました!満足して頂けて嬉しいです☆髪のケア自宅でも是非!思い出してやってみてくださいね!!

ねねさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

薮内優花
    【定休日】火曜日

• あすかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

今回はブラウン系に染めましたが光にあたるとすごくつやつやにみえて大変満足です!
    また、次もよろしくお願いします!

前髪カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

自分の髪に合うトリーメントがどれなのか悩んでいたのですが、トリーメントの特徴などを詳しく説明してもらって自分の髪質にあったトリーメントをすることができました!仕上がりもサラサラに仕上がって満足です!

カット+oggi ottoシャンプートリートメント

ちほ様☆

担当しましたオオソコです。

気に入って頂けて嬉しいです!!
    今回はクセが気になるということで、
    《髪質改善ハイブリットトリートメント》の方が合っていると思い、
    メニューを変更させて頂きました(^^)
    クセも収まり、サラサラになりましたね☆
    ハイブリットトリートメントは何回か継続して頂くと、
    栄養が蓄積してより扱いやすいサラツヤ髪になります!

何か分からない事などございましたら
    気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

【トリートメント、艶カラーならお任せ】大底日和
    ドレス 毎週 火曜,木曜

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

艶々のサラサラで満足です。また来月もよろしくお願いします。

カット+【選べるオージュアorオッジィオットトリートメント】

しい様

NOBUです。

いつもロングヘアが綺麗ですね^ ^
    またトリートメントは僕にお任せ下さいね♪

ドレス 毎週 火曜,木曜

• ろみひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

いつも丸みのあるスタイルが多いのですが、スタイリストさんに相談してバッサリ切りっぱなしにしていただきました。いつものスタイルと違うのでかなり戸惑ってはいますが、スタイリング次第で雰囲気が変わるので色々と楽しめそうです♪ヘアカラーは艶と透明感があって暗めのカラーでも凄くキレイにしていただきました!またお伺いします♪

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ろみひ様、先日はLa Blancheへご来店いただきまして誠に有難うございました!
    担当させて頂きました間篠です!

今回スタイルチェンジをしてみて扱いにくい点などございませんでしょうか?
    スタイリングなどでいつもと違う雰囲気も楽しんでみて下さい♪

お困りの事など御座いましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店ぜひお待ち致しております!

La Blanche 間篠

• くみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

仕上がりには満足です。なるべく早く終わらせて欲しかったので助かりました。
    気が付いたら店内が混雑していて人気店なんだなぁと感じました。

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

くみみ様、先日はLa Blancheへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました間篠です!

その後ヘアの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今後もスピーディーに、居心地の良い空間作りができる様努めてまいります!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい*

ぜひまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

La Blanche 間篠

• saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

久しぶりにお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきました!髪質改善トリートメントは初めてでしたが、しっかりと説明やアドバイスをしていただき、仕上がりにも大変満足しています。理想としていたナチュラルなストレートで朝のスタイリングがとてもスムーズになりました!ありがとうございました!!

カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント

saaya様いつもLa Blancheに
    お越しいただきありがとうございます!

担当させていただきました、大野綾子ですO

saaya様にお久しぶりにお会いできて
    すごくすごく嬉しかったです!!
    お元気そうでなによりです☆
    でも、忙しい時こそ!ご飯食べてくださいね☆
    またいつでもお待ちしています(^-^)
    お仕事頑張ってくださいね♪

【LaBlanche 大野綾子】
    カット、ヘアカラー、ヘッドスパが好きです!
    骨格に合わせたカットで 朝のお手入れ楽ちんヘアに!
    髪質や雰囲気にあったベストなカラーをご提案いたします!
    ヘッドスパのディプロマを取得☆
    痛気持ちいい力加減でコリをほぐします!
    【La Blanche】ラブランシュ
    ドレス 毎週 火曜,木曜

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

お店の雰囲気が明るくてよかったです!
    カラーも素敵な仕上がりでとても満足です!
    スタイリングだったり、色持ちのコツなど
    アドバイスも沢山していただきました!
    またお願いしたいです!

yuさん☆

ラ・ブランシュでは、お店の明るい雰囲気作りを心がけています☆
    カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!!
    スタイリングや色持ち方法!是非、自宅でも試してみてくださいね☆

yuさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

【定休日】火曜日

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

カラー経験があまりない私に丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございました!
    卒業式前に染めたくてきれいに染めていただき、髪の毛もトリートメントでうる艶になったのでよかったです

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

まりな様、先日はLa Blancheへご来店いただきまして誠に有難う御座いました!
    担当致しました間篠です!

大切な式の前に任せて頂き嬉しく思います!
    ご卒業おめでとうございます♪

その後扱いにくい点などございませんでしたでしょうか?

今後とまりな様の髪を素敵に維持して行けるよう、
    サポートさせていただければと思います!

初から社会人も大変だと思いますが、
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

La Blanche 間篠

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

初めてだったのですがとても優しく接していただいて、丁寧に自分のなりたい髪型についてのお話を聞いてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

りさ様、先日はLa Blancheへご来店頂きまして誠に有難うございました!
    担当致しました間篠です!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

その後ヘアの扱い安さなどはいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

La Blanche 間篠

• ポケットいっぱいの涙さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

技術も素晴らしいですが毎度癒されてます(^^)/
    次はパーマします!楽しみ~

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ポケットいっぱいの涙様、いつもご来店有難う御座います^^
    担当させていただきました、吉田です。

お褒めの言葉有難う御座います^^*
    そして、いつも素敵な差し入れ有難う御座います♪
    スタッフみんな喜んでおります♪

次のパーマ楽しみですね^^
    骨格に合わせて似合うようにかけさせていただきます!!
    スタイリングもかなりしやすくなると思いますよ^^

またお悩みやわからないことなどございましたら、

お会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

《LaBlanche 吉田奈央》

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/6

髪質に合わせておすすめのメニューやスタイリングの仕方を教えていただけて、とても参考になりました。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。
    元気なスタイリストさんでお話も楽しかったです。

ゆうさん☆

お客様にとって安心して任せていただけるように、カウセリングはとても大切にしています!
    楽しく過ごして頂けてよかったです☆スタイリングの仕方、自宅でも試してみてくださいね!

ゆうさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

[髪質改善/オージュア/オジオット/イルミナカラー/大宮]
    ・美髪を保つなら髪質改善
    ・大人気オージュア・オジオットトリートメント取り扱い店舗
    ・透明感ツヤカラー・イルミナカラー
    ・大宮駅から徒歩3分駅近サロン

• でらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

思い通りの仕上がりにして下さり、とても満足出来ました(^^)
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、セットやケアの仕方も教えて頂きました。
    また利用したいと思っています^ ^

でらさん☆

思い通りの仕上がりになってよかったです☆
    お客様に安心して任せて頂けるように、カウセリングはとても大切にしています!
    セットやヘアケア方法、自宅でも思い出して試してみてくださいね☆

でらさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

【定休日】火曜日

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

前回やったときから、トリコになり再びこのトリートメントで予約しました。価格だけみると高いなぁと思いがちですが、何より効果がかなり持続するので、朝のスタイリングの楽さを考えるとまたやりたい!ってなるメニューです!

いつ行っても大満足で帰れます!
    いつもありがとうございます^^

NEW【¥16600】縮毛卒業!髪質改善トリートメント

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

初めて、お邪魔しましたがとても楽しい時間を過ごすことができました。担当してくださった方もとても素敵な方でした。

かなこさん☆

楽しい時間を過ごしていただけてよかったです☆
    私もとても楽しかったです!!
    La Blancheでは、お客さにとって居心地のいい空間作りを心がけています!
    これからも、かなこさんの生活の中で楽しく過ごしていただけるヘアスタイルを作る
    お手伝いができればと思います☆

かなこさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

いつも指名しているので、自分の髪の癖や悩みを分かってくれているから安心してお任せしています。普段コテなどは使わないので、簡単に乾かすだけで自然な外ハネになるように今回はカットしてもらいました。オイルを塗るだけで決まるので助かります。カラーは追加でトリートメントを混ぜて塗ってもらっています。仕上がりはツヤツヤで自然なグレーアッシュになり気に入っています。また定期的に伺います。

カット+イルミナカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

初めての利用でしたが、仕上がりがとても可愛くて、満足しています。
    お話も楽しかったし、好みに合った巻き方やスタイリング剤の使い方を丁寧に教えてくださり、参考になりました。
    巻き髪をたくさん練習してまた利用したいです。

ゆいこさん☆

お客様1人1人のライフスタイルや、なりたいイメージ・好きな雰囲気に合わせて提案させていただいてます☆仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    スタイリング剤の使い方や巻き方、自宅でも思い出して試してみてくださいね☆

ゆいこさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/4

たくさん相談に乗って頂いて理想的な仕上がりにして頂きました。カラーも透明感のあるカラーで気に入っております。ありがとうございました。

• 苺あめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/3

髪質改善トリートメントとカラーカットをしました。
    トータル2万円近くかかるので高いな~となかなか踏み出せずにいましたが、やってよかったです!
    ゴワゴワ感がなくなってまとまりがあり、サラツヤになりました。
    日常生活も快適です。
    カラーもいつも透明感ある綺麗で上品な仕上がりにして下さるので安心してお任せ出来ます。
    美容院には都内の有名店からリーズナブルな所まで何十店舗も行きましたが、この価格帯でこんなに綺麗な髪になれるとこはなかなかないので、とてもオススメな美容院です。
    美容院迷走してる方にはぜひ担当スタイリストさん指名で行ってみて欲しいです(^^)

NEW【¥19600】縮毛卒業!髪質改善トリートメント+カット+カラー

苺あめ様
    NOBUです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪質改善綺麗になりましたね^ ^
    気分もあがりますよね^ ^

僕にお任せ頂ければ綺麗で可愛いヘアになりますので、
    ぜひまたお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/大宮]
    ・美髪を保つなら髪質改善
    ・白髪染めにもおすすめのハイライト
    ・ヘッドスパで頭皮も顔回りもすっきり
    ・大宮駅から徒歩3分

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

先日初めての利用でしたが、担当してくださった方がとても親しみやすく親切で仕上がりも大満足でした!
    これからも利用したいと思いました!

りんかさん☆

お客様にとって居心地のいい空間作りを心がけています!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☆

りんかさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

とっても久々にカラーをしました!
    アッシュの色味は初めてでしたが、外国人風(笑)で素敵な色味にしてもらって記聞が上がりました\(^o^)/
    髪が傷まないようにカラーに追加したトリートメントも、安定のOggiもいい感じで、カラーしたとは思えない髪質で満足です♪

THROWカラー+【選べるオージュアorオッジィオットトリートメント】

もか様

いつもご来店いただきありがとうございます。担当させて頂いたNOBUです。

カラーとても綺麗でしたね。透明感もばっちりです^ ^

オッジィオットのトリートメントもツヤツヤで綺麗でした。

ダメージさせないトリートメントも追加してもらったので、色持ちはとても良くなると思います。

またヘアスタイルご相談して下さいね^ ^

お会い出来る日を楽しみにしております♪

L a Blanche ☆NOBU

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

先日はありがとうございましたーーー!!
    女性の美容師さんで探してて、素敵な方に出会えました!
    話しやすい雰囲気で、希望も分かってくれて、
    髪型すっごいお気に入りです~~~
    最初から最後まで担当してくださり、
    たくさんお話もしてくれて楽しかったです!!
    コテ頑張ってますよーーーーー(まだ3日目笑)
    またお世話になります!宜しくお願いします!!!

カット+オージュアシャンプートリートメント

りささん☆

お客様にとって居心地のいい空間作りを心がけています!
    また、安心して任せて頂けるようカウセリングをとても大切にしています!
    りささんに満足して頂けて、私もとても嬉しいです☆
    コテの巻き方頑張って覚えましょうね!
    次回来店時、コテ巻き上手くできるようになったか、お話楽しみに待ってます☆

りささん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• かすみさん(女性/20代後半)

色のトーンやイメージを一緒に考え
    たくさん提案してくださいました!
    また悩みもふまえて染めてくださり
    綺麗な髪色に満足です!
    お話も楽しくリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

かすみさん☆

楽しくリラックスして過ごしていただけて、よかったです☆
    今回、かすみさんの悩みをふまえて改善できるようにカラーをさせていただきました!
    満足して頂けて嬉しいです!
    その人のなりたいイメージや一人一人のライフスタイルにあわせてカウセリングで一緒に考え提案させていただいてます☆

かすみさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆
    スタイリスト 薮内優花(やぶうちゆか)

• とっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

カット、カラーの仕上がり。気に入りました。又伺います。

【2回目・3回目ご来店のお客様限定】1000円オフ!7980円☆カット+THROWカラー

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

お邪魔するのは2度目でした。
    レイヤーカットに苦手意識があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分でもセットのしやすい仕上がりにしていただきました。ちょっと巻いただけでも動きが出てかわいいですし、前髪のカットも髪色もとっても気に入りました(*^^*)
    通いやすいお値段もとても助かります!またよろしくお願いします。

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店有難う御座いました^^
    担当させていただきました、吉田です。

レイヤースタイルがとってもよくお似合いでした♪
    レイヤーを入れると髪が広がるのが心配と仰っていたので、
    今回は顔まわりだけにいれさせていただきました!
    巻くとふわっとして、とってもかわいいですよね*
    髪質やお悩みにあわせてご提案させて頂いております^^
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

またお悩みやわからないことなどございましたら、

お会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

《LaBlanche 吉田奈央》

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/2

カットと縮毛矯正をして頂きました。
    他店での施術で縮毛の臭いが髪に残ったのが気になると相談したところ、こちらでは臭いが残らない工夫をされてるとのことで、詳しく説明をしてくださいました。
    結果、心配していた臭い残りは全くなく、快適です。
    カットもイメージ通りにして頂き満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店有難う御座いました^^
    担当させていただきました、吉田です。

数多くの美容室の中から、LaBlancheにご来店頂き有難う御座います^^

バッサリボブにカットさせて頂きましたが、
    とってもよくお似合いでした♪
    髪の匂いって結構気になりますよね><
    少しでも不快に思わないように、工夫させていただいて
    おります^^☆
    快適に過ごしていただているようで、とっても安心しました!!
    ぜひ次もお任せして頂けたら嬉しいです♪

お悩みやわからないことなどございましたら、

とっても嬉しい口コミ有難う御座いました☆
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

《LaBlanche 吉田奈央》

ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー