3. 東海トップ  >
  5. ディティカ サウ(Dityca sow)  >

Dityca sow【ディティカ サウ】

ディティカ サウ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-24鬼頭ビル5F
  • 栄駅1番出口《徒歩30秒》/ 結婚式ヘアセット/ブライダルヘアメイク/撮影ヘアメイク

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:00.0

結婚式の1.5次会のヘアメイクでお世話になりました。
    イメージのすり合わせ等も丁寧に行なってくださったこともあり、ヘア・メイクともに満足いく仕上がりでした!

当日はかなり風が強く、崩れてしまわないかも心配だったのですが、しっかりとセットしてくださったこともありほとんど崩れることはありませんでした。

当日はダウンヘアだったのですが、髪型がかなり好評だったので、ヘアセットの再現方法などももっと聞いておけば良かったなと後悔しています…。

素敵なヘアメイクのおかげで、思い出に残る1日を過ごすことができ、本当に感謝してもしきれないです。

ブライダルヘアメイク(当日、1.5次会、2次会、前撮り)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

み様
    先日は数あるサロンからディティカを選んでご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミも感謝致します。
    み様の大切な日に携われた事とても嬉しく思います。

またカジュアルなご予定でもお気軽にお越しください^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:46.0

朝早くからセットしていただけて助かりました!
    髪の毛が肩につくぐらいで、毛量も多く扱いにくい髪の毛のため、できるアレンジは少ないと思っていたのですが、イメージ通りのアレンジをしてくださり、本当に感動しました!
    細やかな配慮や声掛けもしていただき、30分ぴったりでとっても素敵な髪型にしていただき、感謝しています!
    1日気にせず動き回りましたが、崩れたりすることなく過ごせました!
    友達にもたくさん褒めてもらいました!
    ヘアアレンジだけでなくカットやカラーもお願いしたいなと思えました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:38:26.0

いつも綺麗仕上がりで大変満足してます!!
    これからもよろしくお願いします^^

【再来】リピート率NO.1☆ アイブロウスタイリング\4,980

ちー様

いつもDitycaをご利用下さり誠に有難う御座います^ ^

またとても嬉しい口コミも下さり心より感謝致します。

自眉毛の形美しく定着してきておりますが、また2、3ヶ月過ぎますと描きづらくなってくるかと思います。
    またお悩み出て参りましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ!

ちー様のまた後ほどご来店心よりお待ちしております♪

• 773さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:35:06.0

すごく丁寧な接客と手つきで安心してお任せできました。
    卒業式シーズンでお忙しい中、最後の仕上げまで丁寧にスタイリングをして頂きありがとうございました。
    結婚式、すっごく楽しめて写真もたくさん撮りました!
    大満足です。また機会があれば指名をさせて頂きますね。

773様

この度はditycaをご利用頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミ感謝いたします♪

とても嬉しい言葉たちばかりで胸がいっぱいです!
    その後のご予定も楽しめたようで、私も本当に嬉しいです!^ ^

また何かご予定がある際はぜひお越しください!
    773様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まかろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:06.0

卒業式のヘアセットをお願いしました。ふんわりとしたイメージしか考えていなかったため画像などもなかったのですが、めちゃくちゃ素敵なヘアスタイルにしてくださりました。そしてその日は物凄い強風だったのにも関わらず前髪も最後までキープされており感動しました。また利用させてもらいたと感じることのできるサロンでした。ありがとうございました。

まかろん様

先日は大切な日にお任せいただき
    誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をいただき感謝致します。

今回、本当にやりたかったヘアスタイルが帽子の都合でできず
    残念だったかと思いますが、また何かご予定の際は
    ポニーテールのヘアセットをさせていただけましたら幸いです^^

まかろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:39:31.0

早朝にありがとうございます!ヘアスタイルも素敵で、持ってきた写真より髪の長さも短いのに、理想の髪型にしていただきありがとうございます。メイクも初めて頼みましたが、自分ではできないアイメイクやベースメイクがしっかりしていて、1日中崩れにくく大満足でした。嬉しかったです。ありがとうございます。またの機会よろしくお願いします。

あーい様

この度はditycaをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも感謝致します^ ^

あーい様の雰囲気や顔立ちに合わせてヘアメイクをさせて頂きましたが、
    気に入って下さりとても光栄です!
    あーい様の柔らかい雰囲気にとても似合われており本当に素敵でした!

また大事なご予定やちょっとしたお出かけにも是非お気軽にご利用ください♪
    あーい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:57:09.0

ヘアセットすごい理想通りで可愛すぎました☆
    たくさんみんなに褒めてもらいました!
    顔周り、前髪とか一つ一つ丁寧に聞いてからセットしてくださるのですごく安心しておまかせする事ができました!!
    着付けも手際が良くてあっという間でした。
    また機会があればヘアセットお願いしたいです♪

2024年度 卒業式【ヘアセット+袴着付】\12,100

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

マ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアセット気に入って頂けて光栄です^ ^
    とてもお似合いでした!

マ様の大切な日に携われたこととても嬉しく思います!
    また参列やイベント、お出かけ前などに是非ご利用くださいませ!

マ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 00:02:33.0

人生で初めてというくらい、綺麗な眉毛と、似合うメイクをして頂いたのではと思います(*´∀`*)
    (自分の結婚式はまた別ですが(*^.^*))
    私がヘアアクセを全て忘れてしまい、当初私からお送りしていたイメージ画像通りだと華がなくなる、、といったアクシデントがあったにも関わらず、嫌な顔1つせず逆にヘアスタイルの提案を頂きました。それも強要せずメイクの間考える時間をくださいました。本当にお心遣いが有り難かったです。
    眉毛の整えもメイクも全て私に好みを確認してくださり…私が本当にそういうことに疎いせいで自分の意見を言えなかったのですが、それも汲んでくださりました。スタイリストさんの「似合うと思います」を信じて本当に良かったと思ったのは今回のスタイリストさんが初めてです。

時間も、最初の私のもたもたがあったにも関わらず
    きっちり1時間で仕上げて頂きました!

最初から最後までお気遣いに溢れた接客で気持ちが良かったです。こちらの店舗はもう辞められるとHPで拝見しましたが…御縁があれば是非関西に来て頂きたいです(笑)

ヘアセット+フルメイク+アイブロウカット¥11,000

ちーたま様
    先日はご利用誠にありがとうございます☆

とても嬉しい言葉たちばかりで胸がいっぱいです^^
    ちーたま様の雰囲気や顔立ちに合わせてヘアメイクをさせて頂きましたが、
    気に入って下さりとても光栄です☆

ふんわりとしたヘアスタイルもとても似合っており、本当にお綺麗でした^^

日々忙しいと思いますが、
    またご機会ありましたら是非お会いできると嬉しいです♪
    ありがとうございました^^

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:15.0

5回目の利用です。いつも素早く満足のいく仕上がりをありがとうございます。
    今回、所要時間30分とありますが、本日の所要時間は50分でした。結婚式の受付には間に合いましたがかなり予定がずれてしまいました。
    ピンを留める際に何度も痛くなってしまい、やり直してもらったのも時間がかかった理由だと思います。
    スタッフの方は丁寧だったのであまり言えませんでしたが、結婚式などのヘアセットは時間が命だと思っています。
    仕上げにスプレーをかける際に、顔にたくさん降りかかって顔がカピカピになってしまいました。途中でスプレーを避けるように顔を振りましたがかかっていることに気づいていないようでした。
    仕上がりは結婚式の受付に間に合うように走った影響か、毛先が出てきてしまいとても満足がいくものではありませんでした。
    いつも良くしていただいていたのでびっくりなのが正直な感想です。経験値に差はあって当然かと思いますが、せめて時間は守るか、守れなければ予定の時間を変更するなどお願いします。

りの様

先日はDitycaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

この度はご満足頂ける技術と配慮が出来ず、とても大切なご予定に残念なお気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。
    誠に申し訳ございません。

今後このような事が二度とないよう技術の強化、カウンセリングの見直しをしてまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:30.0

毎回丁寧に要望を聞いてくださり、理想的な眉毛にしてくれるので安心してお任せできます。
    施術中も次に何をするかや痛くないかの声掛けを常にしてくれるのでありがたいです。
    今回はまつ毛パーマもお願いしましたが、こちらも大満足な仕上がりで鏡で見るたび気分があがります!
    いつもありがとうごさいます。またお願いします。

アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ+トリートメント

[施術メニュー] パーマ、その他

なつ様

いつもDityca sowをご利用下さいまして誠に有難うございます!

またとても嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。

その後、眉やまつ毛の状態は如何でしょうか??

又メイクがしにくい、眉の形や太さなど雰囲気を変えていきたいなどお悩みでてきましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• かんがるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:54:43.0

朝早いなか、可愛く綺麗にしてくださり、ありがとぅございました。
    わたしの雰囲気や着ている服などに合わせて、より良くしてくださろうと提案くださるのがうれしかったです。
    メイクはもともとほとんどせず、ヘアセットをお願いする機会もほとんど無かったので、立地と雰囲気が良く、口コミも良かったのでお願いすることに決めましたが、正解でした☆
    ただ、持参した髪飾り(かんざし)が表裏のあるタイプだったのですが、ひっくり返っており(装着しづらいかんざしだったと思います)、写真にうつるかんざしがいずれも裏なのが、残念でした。
    とはいえ、メイクもヘアも崩れにくかったし、希望を確認しながら丁寧に綺麗にしていただけたので、総合的には、満足しております。ありがとうございました。

かんがるるる様

嬉しい口コミも感謝致します。
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    メイクもヘアも、かんがるるる様の雰囲気にとても似合われておりとても素敵でした♪
    かんがるるる様の大切な日に携われた事とても嬉しく思います。

髪飾りについては、配慮ができず
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが二度とないよう、スタッフ一同で共有させて頂きます。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ^ ^
    かんがるるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:09:41.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛にしてくださいます!メイクの仕方も教えていただき、ありがとうございました!

アイ様

先日はDityca sowをご利用下さいまして誠に有難うございました!

またとても嬉しい口コミも下さり心より感謝申し上げます。

アイブロウの施術はお久しぶりのご利用でしたが、その後自眉毛の状態は如何でしょうか?

又メイクがしにくい、眉の形や太さなど雰囲気を変えていきたいなどお悩み出て参りましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ♪

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:22:51.0

7時半にスタイリングしてもらいました
    スピードも早く、落ち着いた雰囲気で良かったです
    高校の卒業式のハーフアップヘア可愛くしてもらえて
    すごい盛れました
    ありがとうございます!!

おと様

先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも感謝致します。
    卒業式という大切な節目に携われた事大変嬉しいです!

またカジュアルなご予定でも是非ご来店下さい!
    おと様のご来店お待ちしております^ ^

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:01.0

こちらのイメージ画像をきちんと言葉で表現してイメージのすり合わせをしてもらえました!
    ヘアもメイクもとっても素敵に仕上げてもらえて大満足です。
    メイクが可愛すぎて感動&落としたくないくらいでした!
    周りからも沢山可愛い綺麗と言ってもらえました。
    本当にありがとうございました。

ブライダルヘアメイク(当日、1.5次会、2次会、前撮り)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まよ様
    先日はご利用誠に有難うございました^^

素敵な1日をお過ごし頂けたでしょうか?♪
    ヘアメイクともに気に入って頂きとても嬉しいです^^
    まよ様の雰囲気にとても似合うスタイルで私自身とてもタイプでした☆

また大事なご予定やちょっとしたお出かけにも
    是非お気軽にご利用ください♪

• DONDONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:45:18.0

毎回理想の形に仕上げていただけて嬉しいです。
    回を重ねるごとに自眉毛が変わってきたのを感じます。
    名古屋店含め2年以上通ってますが、接客や仕上がりが変わらないのが、通い続けられる理由です。
    初めての人でも行きやすいと思いました。
    たった、30分の施術でその後の眉メイクが1、2ヶ月楽になるので今後も通いたいと思ってます。

DONDON様

またとても嬉しい口コミも下さり心より感謝申し上げます。

アイブロウスタイリング何度か施術を重ねていく内に美しい眉に育ってきておりわたくしもとても光栄です!

その後眉の状態は如何でしょうか?
    またメイクがしにくい、形や太さなどの雰囲気を変えたいなどお悩みでてきましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ。

DONDON様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• むくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:18:47.0

名古屋でイベントがあり初めて利用させて頂きました。
    フルメイク&ヘアセットをお願いしたのですが、細かく要望やイベントの雰囲気を聞いてくださって場に合うスタイルをいろいろ提案していただき最後まで気持ちよくお任せする事ができました

ヘアセット+フルメイク+アイブロウカット¥11,000

むく様
    先日は遠方からご利用誠に有難う御座いました^^

楽しい1日をお過ごし頂けたでしょうか?^^
    ヘアメイクともに気に入って頂きとても嬉しいです♪
    むく様の綺麗な顔立ちにとても似合うメイクでした^^

またイベントがある際はお気軽にご利用くださいませ。

• かんがるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:46:48.0

眉、自分では全く出来ないので、プロにお任せできて、安心でした。
    いつもは前髪でおでこや眉を隠しちゃうのですが、おかげさまで、写真撮影時のヘアメイクでアップヘアをオーダーし、前髪もあげちゃえました☆
    キレイにしていただけて丁寧なのに、早いのもうれしかったです。

『初回限定4,400円』新しい自分に☆アイブロウスタイリング

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かんがるるる様
    先日はご利用誠に有難うございました。

お褒めのお言葉感謝致します☆
    素敵なお写真は撮れましたでしょうか?^^
    かんがるるる様のとても穏やかな人柄が素敵でした^^
    ヘアメイクもとても似合っていましたね♪

またお気軽にご利用くださいませ^^

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:26:33.0

すごく丁寧で理想通りでした。接客もたくさんお話しするわけではなく、居心地が良かったです。

かぼす様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミにも感謝いたします^ ^

高めアップスタイルとベージュベロアリボンの組み合わせとてもお似合いでした!
    接客面も褒めていただけてとても嬉しいです☆

またご予定がある際はぜひご利用くださいませ!
    かぼす様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:58:34.0

とっても素敵にして頂いて周りからも素敵と褒めてもらえました。
    お願いして良かったです。
    機会があればまたお願いしたいと思いました♪

つー様

先日はDityca...をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミにも感謝いたします♪

タイトめツインスタイルとてもお似合いでした!
    ご友人様からも好評だったようでとても嬉しいです!

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ☆
    つー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• プーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:37:09.0

友人の結婚式のため、フルメイクとヘアセットをお願いしました。
    仕上がりはとても良く、服装に合った色合いのメイクをしていただきました。
    ディティカ系列のお店には依然もお世話になっており、今後も有事の際はお願いしようと思います。

プー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しい口コミも感謝致します。
    メイクとヘアもとても似合われておりました!

大切なご予定にディティカを選んで足を運んで下さり有難うございます。
    プー様の大切なご予定が気分の上がる1日になりますようこれからもお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:35:45.0

いつも可愛くしてくださって嬉しいです!!

アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ+トリートメント

[施術メニュー] パーマ、その他

りんご様
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    りんご様に合う度にいつも癒されています^^
    またお会いできるのを楽しみにしています☆
    桧山

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:56:12.0

友人の結婚式に参加するために、ヘアセット・フルメイクをお願いしました。
    服装、顔立ちや雰囲気などをふまえてご提案いただき、こちらの意見も参考にしつつ、丁寧に対応してくださいました。
    とても可愛く素敵に仕上げていただき、大満足です!

りん様
    先日はご利用頂き誠に有難うございます。
    素敵な一日をお過ごし頂けたでしょうか?^^

ヘアメイクともにご満足頂きとても嬉しいです☆
    とてもお似合いでした☆

またお気軽にご利用お待ちしております^^

• もえびさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:49:00.0

時間通りに行きましたが店内混雑しており少し待たされました。
    ライブの前でしたのでしっかり巻いてほしいと頼んだのですが、とても緩く巻かれてしまい、ライブ前に崩れてしまいました。
    普段都内のサロンを利用しており、遠征の為初めて利用しましたが、値段が高い割には満足のいかない仕上がりになり残念です。

もえび様

この度は数あるサロンから当店を選んでご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

大切なご予定前にも関わらずお待たせしてしまい、配慮が足らずスタイルが崩れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が二度と無いよう
    技術接客を見直し改善して参ります。

• あざらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:26.0

写真を見せて要望を伝えたところ、希望に近い髪型にしていただけました。アクセサリーとのバランスなども一緒に考えていただけたので良かったです!素敵なセットをしていただけて友人にも褒めてもらえました~

あざらし様

この度はdityca...をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミにも感謝致します

綺麗めタイトシニヨン、お洋服にもあざらし様の雰囲気にもとても合っており素敵でした^ ^
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

また何がご予定のある際はぜひお越しくださいませ!
    あざらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:19:23.0

友人の結婚式に参列する為、利用させていただきました。
    以前友人にこちらの系列をオススメしていただき別店舗では満足のいく仕上がりでしたので、今回は式場に近いこちらのお店を利用させていただきました。

フルメイクの方はこちらの希望を聞いていただいた上で、着ている服の色を踏まえて似合う色をいくつか提案してくださったのがとても嬉しかったです。
    肌等の状態をよく見つつ、こちらに問いながらメイクを進めてくださったのもとても印象に残りました。

ヘアセットの方もローポニー希望を汲んでいただきましたが、髪の長さや別店舗でのアレンジを確認してくださり、
    少し高さを上げてセットしていただきました。
    セット中もこちらが伝える前から崩れやすいのを察して下さったり前髪へのアドバイスもいただいてとても満足しました。

施術中も会話が多く、時折褒めて下さることも多くてとても楽しく嬉しい時間を提供していただきました。
    入店時も予約時間より早く行ってしまったのですが、即対応してくださったことに感謝しております。

また機会があれば是非利用したいと思っておりますのと、周囲にもここのお店を推させていただきます。

はる様
    先日はご利用頂き誠に有難う御座います。

とても嬉しいお言葉感謝いたします☆
    私自身もはる様と楽しく会話を弾ませながら施術ができて
    とても楽しい時間を過ごせました^^

また、周囲にもご紹介下さりとても嬉しいです^^
    はる様の周りの方たちもヘアメイクを通じて幸せをお届けできたらと思います^^

またお気軽にご利用くださいませ☆
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

桧山

• こきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:18:35.0

可愛く編み下ろしていただいてほんとに嬉しかったです!
    いつも雰囲気も良くて要望も聞いていただいてこれからも通わせていただきたいです!

こきん様

いつも大切なご予定の際にディティカをご利用頂き有難うございます!
    嬉しいお言葉にも感謝致します。
    編みおろしとても似合われておりました。
    また大切なご予定の際はお任せ頂けると嬉しいです!
    こきん様のご来店お待ちしております^ ^

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:34:35.0

朝早くからヘアセットありがとうございました!
    細かいところまでどうしたいか聞いてくださり、想像以上に可愛く仕上げてくださって大満足でした!
    機会があればまたお願いしたいと思います^^

あやみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ感謝致します♪

タイトローポニーと金箔の組み合わせ、あやみ様の雰囲気にとても似合われており素敵でした☆
    ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また機会がございましたらぜひご利用ください♪
    あやみ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• odamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:20:40.0

とても雰囲気の良いお店です。プロとしてのご提案も数々いただいて満足のいく仕上がりでした。

odami様
    先日はご来店誠に有難う御座いました^^

素敵なお時間をお過ごし頂けたでしょうか?♪
    ヘアメイクともにご満足頂き光栄です^^

美容のお話など色々とできてとても楽しかったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:52:04.0

施術時間がとても早く30分で終わってよかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まこ様
    先日はご紹介でご来店誠に有難うございました^^
    嬉しい口コミ感謝致します☆

眉のお仕上がりは如何でしたでしょうか?^^
    メイクなしでも綺麗な眉になりましたね♪
    描きにくくなってきたり、
    ちょっと左右差が出てきたなと感じてきたら
    お気軽にご利用くださいませ^^

まこ様にお会いできるのを楽しみにしています^^

• 鳥井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 08:34:08.0

スタイリストさんの名前聴きそびれてしまったのですがとっても丁寧にしてくださいました。
    特に巻き方がお店した写真と全く同じでとても助かりました。
    また利用させていただきます。

鳥井様

この度はご来店いただき誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミにも感謝いたします^ ^

羊ヘアとてもお似合いでした!
    巻きも気に入ってくださり光栄です!

またご予定ございましたらぜひご利用くださいませ☆
    鳥井様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ディティカ サウ(Dityca sow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー