3. 東海トップ  >
  5. ディティカ サウ(Dityca sow)  >

Dityca sow【ディティカ サウ】

ディティカ サウ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-24鬼頭ビル5F
  • 栄駅1番出口《徒歩30秒》/ 結婚式ヘアセット/ブライダルヘアメイク/撮影ヘアメイク
  • sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-13 12:26:33.0

毎回最高な仕上がりにして下さるし、話しかけて下さる時の声が優しくて最高です。

【再来☆】アイブロウスタイリング\4600☆

[施術メニュー] その他

s様

いつもDitycaをご利用下さり、又嬉しい口コミも心より感謝致します。

s様やご家族の方も先日ご来店下さり、施術させて頂ける事やお会い出来ること、とても嬉しくいつも励まされております。

すっぴんでも毎日のメイクもより美しく楽になります様に、微力ですがお力になれればと思っております^^

又お悩み出て参りましたらお気軽にご相談下さいませ!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:16:51.0

初めて利用させて頂きましたが、テキパキと手際よくとても綺麗に仕上げてくださいました!自分じゃ絶対にできない素敵な髪型にしてもらえて大満足です!次回も是非ここでお願いしたいと思います(^^)

めぐみ様

先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    またご予定のある際にはお任せ頂けると嬉しいです!
    めぐみ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• かたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:14:27.0

友人の結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    画像は2枚ぐらいしかなかったのですが、イメージ通りのダウンスタイルにしてもらえました。
    ミディアムでダウンスタイルなのでお会計込みで15~20分ほどで仕上げてもらえました。
    ビルに入っているため、入口は若干わかりにくいですが、店内は良い雰囲気でした。
    担当スタイリストさんの名前を忘れてしまいましたが、とても可愛らしい方でした。コミュニケーションも爽やかで無駄がなくありがたかったです。

かた様
    先日はご利用頂き誠に有難う御座います。
    楽しい一日をお過ごし頂けたでしょうか?^^
    お仕上がり、ご満足頂きとても光栄です☆
    嬉しいお言葉も感謝致します^^
    またご予定がある際はお気軽にご利用くださいませ!!

• 名前さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 16:14:20.0

初めて眉毛サロンに行きました。とっても緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、また駅近ということでとてもよかったです!担当してもらった方もとっても親身に接客して下さり自分にあった綺麗な眉毛になりました、、!
    また機会がありましたらお願いします。

サロンで使ってる眉マスカラを教えて頂きたいです!!

『初回限定3,980円』アイブロウスタイリング

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

名前様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ感謝致します^_^

眉毛が整うと印象もすごく良くなり、なにより清潔感が出ます。
    また眉毛の形が分からなくなってきましたらお待ちしております!

眉マスカラは “shu uemura” のマスカラを使用しております。
    当店でもご購入可能ですのでお気軽にご相談ください♪

大原

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:54:38.0

本当に楽しみにしていたライブがあり、せっかくだから、と思い切ってセット予約してみました。「こんな感じにして欲しい」とツインテールの画像を見せてお願いしたところ、本当にその画像の通りに仕上げて下さりとても満足でした。しかも夜まで崩れなかったです。また名古屋でイベントがある際には寄らせていただきます!(担当の方の名前を忘れてしまいました。すみません)

Dityca sow【ディティカ サウ】からの返信コメント

まりも様先日は数多くあるサロンの中からditycaを選んで頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂き、1日崩れず
    楽しめたとわかり私も安心致しました^ ^

またいつでもお待ちしております

矢野

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 12:47:21.0

まつ毛も眉毛の仕上がりも良かったです。ですが眉毛の施術の際、毛並みを揃える時だったのか何回も何回も強く擦られて痛かったです。埋没をしていることを伝えていたので、目元付近に配慮していただけなかったことが悲しかったです。また、最後に眉毛を整えていただいたた後いつも眉毛のメイクはしますか?と声をかけていただいたのは良かったのですが、絶対ですか?と聞かれ、早く終わらせたいのかな。普段のメイクを信じてもらえなかったのかな。学生だからこういうことを言われてしまうのかな。と色々と考えてしまい、ものすごく悲しかったです。何ヶ月も前からインスタ等を見てずっと楽しみにしていたので、余計に悲しい気持ちになりました。お忙しい中施術をしていただいて、ありがとうございました。

アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ上下\13280

[施術メニュー] パーマ、その他

ここちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご来店頂いたにも関わらず、
    ご配慮が足らず悲しい想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お仕上がりはご満足頂けただけに、深く反省しております。
    ご指摘して頂いた接客面は再度見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

大原

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-03 19:22:00.0

2回目の利用でした。
    イメージ通りにしてもらえて、1日経っても崩れない(重要)です。

みい様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉、とても感謝致します^^
    どんなスタイルも似合うのでヘアスタイルを作るのも楽しいです♪
    またご予定がある際はお気軽にご利用くださいませ^^
    またみい様にお会いできるのを楽しみにしています★

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 04:21:02.0

先日はヘアセットの方ありがとうございました。
    友人とお揃いのヘアメイクをしたく、予約時間よりも30分も早く着いてしまいましたが、嫌な顔1つせず丁寧に対応して頂きありがとうございました(т т)
    ただ友人にも私にも数本巻けていない毛がありました。私がヘアメイクをして頂いた後、巻残しがあるという事で他の方に再度修正して頂いたので、ヘアメイクをされた担当の方がまだ施術に慣れてないのかなと感じました。場所的にも見えにくい位置でしたのでそれほど気にはして居ませんでしたが、今後に役立てていただけたらなと思います…!

R様

先日はディティカにご来店頂き有難うございました。

仕上がりに関しましてこちらの確認不足でお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善して参ります。
    この度は有難うございました。

• ゆくなぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 02:08:45.0

結婚式で着物を着用するため、メイク・ヘアを落ち着いた雰囲気でお願いしたく、和装が得意とプロフィールにあった方にセットをしていただきました。
    セット中もこちらに確認しながら進めてくださって安心しましたし、セット直後の仕上がりにも大変満足しています!また、11時ごろにセットを終えて以降、21時ごろまでヘアの崩れの心配がなかったことに驚きました!ありがとうございました!

【初回限定】ヘアセット+フルメイク¥7,150→¥6,760

Dityca sow【ディティカ サウ】からの返信コメント

ゆくなぐ様先日は数あるサロンの中から
    diitycaを選んでくださりありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです
    遅くのお時間まで崩れず、素敵なお時間を過ごす事ができたと知り安心致しました(^^)

またいつでもお待ちしております

矢野

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 16:52:04.0

丁寧に素早くセットしていただき、ありがとうございました!その日は雨でしたが全く崩れず可愛い髪型でイベントにいけました。また、名古屋にいく機会があれば是非お願いしたいです!

mi様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、感謝致します^_^
    編みおろしのツインすごくお似合いでた♪
    また名古屋でイベントがある際はよろしくお願い致します。
    mi様のご来店心よりお待ちしております!

大原

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-28 23:17:00.0

髪質がかたく、毛量が多いため、アレンジが大変だったと思いますが、要望通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

ユカ様
    先日はご来店誠に有難う御座いました^ ^
    楽しい1日をお過ごし頂けたでしょうか?♪
    ご満足頂けてとても光栄です^ ^
    またお気軽にご利用くださいませ。
    ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• けーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 22:28:43.0

到着時間が遅れたのにも関わらず、丁寧な施術していただきありがとうございました。

【再来☆】アイブロウスタイリング\4600☆

[施術メニュー] その他

けーと様
    いつもDitycaをご利用頂き誠に有難う御座います^^
    お時間内の施術にも快く応じて下さりとても感謝しております^^

ディティカ サウ(Dityca sow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー