4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リエット(Lietto)  >

Lietto

リエット

• 東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F
  • JR新宿駅東口徒歩6分/新宿3丁目駅C6出口徒歩5秒/西武新宿駅南口徒歩8分 ※伊勢丹近く

リエット(Lietto)の口コミ

かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 14:32:36.0

今回始めの利用です!
    今まで色々な美容院に行きましたが、初めて私がやりたかった髪型になりました(^^)
    カットはカウンセリングからしっかりやってくれて、カット中も細かく聞いてくれます!パーマが出やすく、私でも再現しやすいように切ってくれました☆
    パーマもかかりづらい私の髪質に合わせた薬剤でダメージもなく毎朝が楽です!
    カラーはTHROWカラーを使用しているらしいのですが、凄く綺麗なアッシュでスモークかかった感じでお気に入りです!
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方も気さくで話しやすく、お店の方々も良い方ばかりで楽しく過ごせました!
    また次回も伺わせて頂きます!!ありがとうございました!

カット+THROWカラー+パーマ+最高級3stepトリートメント¥22200→¥11400

かおりん様
    この度は数ある美容室の中からLiettoを選んで頂きありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?
    少し量が多いので定期的に量感を梳いてあげるとパーマの持ちも良く、次回はパーマ無しでもカール感が維持できると思います!
    元々若干の癖があるので弱い薬剤でもしっかりしたリッジ感を出せました!
    中間処理からしっかりとしてありますので仕上がりもパサつきも出なくて良い感じでしたね^ ^
    スタイリングの時みたいにシアバターを使うとより今っぽい質感になりますので、もし分からない事などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

THROWカラーはアッシュ感が強く出せるカラー剤になりますので、かおりん様の赤みの強い髪質でもしっかりとしたグレージュ感を出せるので、続けてカラーをしてあげるとよりくすんだ感じの仕上がりになっていきます☆

お店、スタッフのことなども良く思っていただけて良かったです!
    次回もまた色々と提案させて頂きますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    Lietto 店長 木村浩也

• Lisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 21:25:02.0

一昨年から、利用してます。
    フレンドリーに話しかけてくれて、自分のやりたい髪型に合わせながらも、他にもこーゆー雰囲気はどう??とお話して下さるので、とてもいい仕上がりになりました。
    これまでずっとロングでパーマをかけていたのですが、中々かけにくい髪質で何度もお直しさせて頂いた時も、丁寧な対応でとても助かりました。

今回は思いきってバッサリと切ってもらったので、私自身とてもスッキリしました!!

スタッフさんも楽しい方々ばかりなので、お話がとても弾みました!

【Lietto4回目来店☆組み合わせ限定】ALLMENUから1000円OFF感謝クーポン

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:59:58.0

今回で3回目でした!
    カットもカラーも安定感があって安心して任せられます。
    カラーの仕上がりは思った感じと違いましたが綺麗な色なので満足です!

• Yokoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 13:00:31.0

ばっさりショートに切ってから久しぶりの来店でした。
    髪の毛の量が多く癖っ毛なのが悩みで、中途半端に伸びるとぴょんぴょんと...
    それをいつも綺麗に整えてくださって感謝でいっぱいです!
    扱いやすいように、伸ばした時に綺麗になるようにカットしてくださるのでありがたいです!

• ちゃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-14 18:46:02.0

初めて来店させていただきましたが、ここに決めてよかったなと思える、楽しい休日を過ごすことができました。
    仕上がりもかっこよく、大人っぽく仕上げていただき満足です。
    同い年にもなんだか親近感を感じてしまいました!また次回もお願いします☆

【平日1日5名様限定PLAN】カット+イルミナorTHROWカラー¥12800→¥6000☆

• たんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-13 14:12:45.0

こちらの希望をしっかりと聞いてくださり
    スタイリングのしやすいようにしていただきました。

【Men's必見MENU♂】カット+クイックヘッドスパ¥7400→¥3900

たんちゃん様

先日は数ある美容室の中からLiettoへご来店いただきありがとうございました!

ご職業柄の関係で清潔感が何よりも大切なポイントだったので、清潔感を第一に考えてカットさせて頂きました!休日などのオンオフでスタイルを変えられるようにカットしていったので、お仕事も休日も楽しんで下さいね☆

ご自身の夢の話などとても興味深い事がいっぱいあったのでまたたくさんお話ししましょう!

中島貴志

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-11 20:36:56.0

いつもこちらの要望に沿って丁寧な施術をしてくださり、仕上がりも大変満足です。私に似合う髪型を提案してもらい、友人も似合うと言ってくれ、好評です。
    これからもよろしくお願いします!

• akiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 14:12:48.0

オシャレで清潔間のある店内と、心地好いサービス。スタイリストさんの技術もさることながら、自分のこだわりもありとても良いお店でした。

【Lietto2回目来店☆組み合わせ限定】ALLMENUから3000円OFF感謝クーポン

aki様

いつもLiettoへご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!いつも割とお任せな感じで、カッコよくさせていただいていますが、今回は結婚式間近という事もあり僕もいつも以上に清潔感を意識したカットをさせていただきました!

素敵な晴れ舞台に力添えをする事が出来とても光栄です☆落ち着いた頃にまたご来店下さい!

中島貴志

• こんにゃくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 13:39:46.0

今回初めて利用しました。
    パーマがかかりにくい髪質らしく、普段パーマをしてもらっても次の日には取れ始めるのですが、今回は2日経ったいまでもまったく取れる様子もなく髪の毛がくるくるしてます!
    土曜日だからか賑わっていて、思いのほか待ち時間は長かったですが、うっとおしく伸びていた襟足も切ってもらえ、コーヒーも美味しく、とても満足です。
    パーマをかけるときには絶対また行こうと思います。

カット+パーマ+3stepトリートメント¥15800→¥6900

• べいべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 18:29:33.0

シャンプーが弱すぎてただ触ってるみたいでした。首の後ろも右は持ち上げて洗ってくれるのですが、左はなし。なぜ?カットも途中で掛け持ちの人のところに行ってしまい、髪はぬれたまま放置。たぶん次はないです。

べいべ様
    先日はLiettoへご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なご意見や口コミありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    お待たせする時間などができてしまい、
    申し訳ございませんでした。

個人的にもお店全体としても
    ご意見を参考にさせて頂いて、以後改善していきたいと思います。

Lietto

• こどこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 09:01:06.0

2度目のお世話になりました。

たしかな技術、丁寧な接客、誠実なお人柄
    どれもが本当に素晴らしいです!

2ヶ月以上前に交わした言葉を覚えてくださっていて、希望のスタイルになるよう計画的に考えてくださいました。
    これまで数多の美容室にお世話になってきましたが、なかなかないこと!と感動致しました。
    信頼して、お任せしたくなります。

お洒落な印象の店内、こちらの美容師さんは皆様ファッショナブルでいらっしゃいますが、その実、とても落ち着いていらっしゃいます。
    お蔭様で居心地よく、ゆっくりさせていただけます。

また是非お世話になりたいです。

こどこ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

目標にしていたスタイルまで近づいたので、
    次回はパーマかけましょう!
    理想のスタイルになるよう私も精一杯精進致します!

お店の雰囲気やスタッフに対してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

stylist manami.

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 19:21:32.0

髪のことについて色々とアドバイスして下さり、嬉しかったです。髪の毛サラサラになりました!

カット+縮毛ストレート矯正+3stepトリートメント¥20200→¥9900

ひなこ様

この度はliettoにご来店頂き誠に有難うございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またなにか分からないことや、悩みなどございましたら
    気軽にご相談下さい^ ^
    またのご来店心よりお待ち致しております!

stylist manami.

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 15:22:35.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからしっかりと行って頂き、希望通りのカラーに仕上げて頂きました。
    3stepトリートメントも髪の手触りがよくなり満足です。雰囲気、サービス共にとても良かったのでまた利用させて頂きます。

カット+イルミナorTHROWカラー+3stepトリートメント¥15800→¥6900

あいあい様

先日は数ある美容室の中からLiettoへご来店頂きありがとうございました!

いつも通われている美容室があったと仰っていたので、気に入っていただけて良かったです!
    カウンセリングや会話の中でも、ご自身の抱えているコンプレックスをお話ししてくださったので、こちらとしても理想のスタイルが明確でした☆

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、なんでもご相談ください!

中島貴志

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 19:52:05.0

カットとカラーをしました。とてもまとまりがよくなり、色もよく、大満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。髪が伸びたらまた行きたいです。

まゆ様
    先日は数あるサロンの中からLiettoへご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

毛量調整を髪質、骨格に合わせて調整させて頂いたので
    以前に比べて扱いやすくなったと思います!

カラーも柔らかい印象になるような色味を選定させて頂きました!
    色の持ちも良いと思いますのでまた退色などが気になってきたタイミングで
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

Lietto  相田

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 17:32:50.0

縮毛矯正しようか悩んでいたところ、的確なアドバイスとストレートパーマの提案をしていただきました。カラーやカットも4ヶ月ぶりでしたが本当に来てよかったなあと思いました。担当の方とアシスタントの方がしっかりサービスしてくださって大満足でした。またお願いしたいです!

はなちゃん様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!

髪の癖もあり縮毛矯正を悩まれていましたが、ダメージや癖のレベルを考慮しストレートパーマをご提案させて頂きました!カラーも楽しみたい方は縮毛矯正ではなくストレートパーマがオススメです☆

これからも定期的に綺麗な髪にしていきましょう!

中島貴志

• ましゅまろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 21:53:15.0

初めて行かせてただいてとても緊張していたのですが、たくさん話しかけていただきリラックスすることができました。
    また、質問にも丁寧に答えていただき、日常で気をつけた方がいいことなど沢山教えて頂けました。
    ぜひ、また利用したいです

ましゅまろん様

先日は数ある美容室の中からLiettoへペアでのご来店ありがとうございました!

今回は初カラーという事で僕もとても気合いが入りました!髪もバッサリカットし、素敵な春カラーになり印象もぐっと明るくなりましたね☆これから色々なカラーを楽しんでいきましょう!

一度でケアの事を色々と覚えるのは大変だと思いますので、今後もしっかりサポートしていきますね☆

中島貴志

• ロヨウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 18:05:09.0

希望通り切ってもらいました!

ロヨウ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

アイロンでの巻が再現しやすいようにカットさせていただきました!
    波巻、ミックス巻きで巻いて頂けると嬉しいです♪

前髪は今回長めに設定しているので、
    もし切りたくなった場合は前髪カット一度無料のサービスもございますので
    是非ご利用ください!
    お友達とのご来店もいつでも大歓迎です!

木村浩也

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-01 14:00:38.0

スタイリストさん皆さん明るくて優しかったです。
    カットとパーマをしてもらいましたが、仕上がりを見て要望以上だなーと思ったのは初めてかもしれません。また行かせてもらおうと思います。

あ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はなるべくアイロンで巻いたように近づけるようにパーマをさせていただきました!
    スタイリングしやすいようにカットで適度に段も入れてあるため、
    再現もしやすいかと思います☆

ムースやシアバター、スプレーなどでのスタイリングがオススメです♪
    ダメージを減らすためにオイルなどのアウトバスのトリートメントケアもお願いします!

重くなってくるとパーマが出づらくなってくるため、
    その頃またカットしてあげると蘇るかなと思います!

木村浩也

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 09:59:29.0

最近引っ越しをして美容院を探しており、先週初めてこちらを利用させていただきました。美容師さんも、近すぎず遠すぎず、居心地がよかったです。トリートメントでサラサラにしていただき、髪色髪型も非常に満足できる仕上がりでした。ありがとうございました!また利用させていただきます。

shiho様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!髪が綺麗になり本当に嬉しそうにされていたので、何だか僕も嬉しかったです!お仕事柄、転勤も多いとの事でしたが東京にいらっしゃる間は、ステキな髪で過ごせるお手伝いが出来ればと思います☆

今後も髪の悩みなど気軽にご相談下さいね!

中島貴志

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 20:49:13.0

もともとパーマがかかりにくい髪質で、今回も1回目は落ちてしまいかけ直していただいたのですが、2回目の際もすごく丁寧に対応してくださり嬉しかったです!トリートメントまでしてくださったので、髪も傷まずに済んでいます。もちろんパーマもちゃんと残ってます♪
    対応してくださった方は皆さん気さくで、サロンの雰囲気も個人的にすごく落ち着きました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆめ様
    先日はLiettoへご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます!

カウンセリンの段階でかなりパーマが掛かりにくいという事でしたので
    髪の状態に合わせて、少ししっかりめに掛けさせて頂きました!
    パーマの方もしっかり残っていて良かったです!!
    ダメージも最低限に抑える事ができたので
    パーマが落ちてきて、長さや毛量などが気になってきたタイミングで
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

お忙しい所、再度ご来店頂きありがとうございました!

Lietto   相田

• まーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 15:43:35.0

カットのスピードがとても早く、仕上がりもとても気に入っています。
    髪質に合わせた調整をしてくれているように感じます。
    カットしたあともしばらくはスタイルが持続するのも実感しています。
    店内は広く、雰囲気も落ち着いていて良い感じです。

まーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

まーちゃん様は元々癖毛なので、
    なるべくその癖を生かしたスタイルを提案させて頂いております!
    パーマをかけたようなスタイリング再現できるかなと思います☆

また伸びてきたらいつでもご相談してください!
    その時々でスタイル提案させていただきます!

木村浩也

• ゆきうさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-27 23:27:24.0

素敵なお色で量も丁度良く、とても満足しています(*^^*)
    ドライヤーの際に教えて頂いた方法で前髪を乾かしたら、日々のセットが良い感じになった気がします。
    次回もまた可愛く巻き巻きして貰えたら嬉しいです。今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!

ゆきうさぎ様

いつもLiettoへご来店いただきありがとうございます!

今回は春っぽい仕上がりになり、とても素敵でした!定期的に通い続けて頂き、髪質も以前よりかなり良くなったと思います☆

また、楽しくコテ巻き教えていきますね!どんどんバリエーションを増やしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

中島貴志

• メグ煮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 19:23:23.0

自分の希望通りに切ってもらえました。
    サービスも良くて、大満足です!

メグ煮様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    その後うまく扱えているでしょうか?
    また扱いづらくなってきた際にはご気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!!

stylist Manami.

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-26 20:49:39.0

しっかり顔や骨格に合わせてこだわった髪型を作っていただきました!お店の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気もめちゃくちゃ良くてとても楽しく過ごせました!
    また是非お願いします!

【平日1日5名様限定PLAN】カット+パーマ¥12800→¥6000

みみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

みみ様の雰囲気に合わせた、ふんわりとして再現もしやすいスタイルを今回は提案させて頂きました!
    とても髪質もパーマに合っていて、乾かすだけでもスタイルが作りやすいかなと思います!
    ムースやワックス、シアバターなどを使い分けてセットしてみても表情が変わって面白いと思います♪

次回もまた何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談してください!
    心よりお待ちしております!
    木村浩也

• cocomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:47:41.0

カラーして頂きました。期待通りの色でとても満足してますー!またリピートしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

cocomi様

いつもLiettoをご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は春っぽく暖色系になり、とてもお似合いでした!これからも色んなカラーを楽しんでいきましょう!
    またぜひカットやパーマでもご来店下さい☆

中島貴志

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 23:27:58.0

休日で混んでいた為か、いちいち待たされる。髪が濡れたまま10分以上放置されたのはなかなか堪えました。技術は満足のいくものでしたので良かったですが、私はリラックスしたく美容室を利用している所が大きいので、とても残念な気持ちになりました。シャンプー時、急いでいた為かまだお湯になっておらず、髪に冷水をかけられました。もう少し予約の人数を減らしてみてはどうでしょうか?私の様に、リラックス目的で利用して嫌な気持ちになる方がでないように初めて口コミを投稿しました。

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンからご来店頂いたのにも関わらず
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
    貴重な口コミご意見ありがとうございました。

lietto

• きのこんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 21:58:55.0

髪の状態を見て的確なアドバイスをいただき、私の選択を待ってくださったので焦ることなくメニューを決められました。ブローの仕方や巻き方を丁寧に教えてくださったり、サロンの雰囲気もおしゃれだったので、今後もぜひ通いたいと思いました。ありがとうございました!

カット+低温デジタルパーマ+5stepトリートメント¥19800→¥10900

きのこんぐ様
    先日はLiettoへご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    口コミとても嬉しいです!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!!
    お忙しいと思いますがブローや巻きチャレンジしてみてくださいね!!
    何かわからない事がありましたら気軽にご連絡下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Lietto   相田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 14:20:36.0

初めて利用しました。
    待ち時間が少々ありましたがスタッフの皆さんが明るく感じの良い方たちばかりで雰囲気がよかったです。
    カラーの要望もあいまいで特にこだわりもありませんでしたが仕上がりのカラーが自分好みでとてもうれしかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆう様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お店のことを気に入っていただけて嬉しいです☆
    カラーリングも、肌質、季節感にあった似合いそうな色味で選定しております!
    今回の色味もとてもお似合いでしたので、
    また次回もその時の雰囲気に合わせたカラー提案をさせて頂きます!

木村浩也

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 12:14:26.0

カットとトリートメントをしていただき、これまでのすきすぎて傷んでいた髪が、まとまり感がある指通りの良い髪型になり、とても満足しています。
    スタッフの皆さんとの会話も楽しく、和みました。
    また東京に行った際はぜひお願いします。

Liettoからの返信コメント

今回はあまりすきバサミを使わずに扱いやすくなるように量感を調整させていただきました!
    少しでも毎日が楽に過ごせるようになれば幸いです!

有難い事に遠方からのお客様にも沢山ご来店いただいておりますので、お気軽にお立ち寄り下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

中島貴志

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-22 03:04:40.0

今回も期待以上の仕上がりでした!スタッフの方も皆さんいい方達でした!また行きます!

カット+パーマ+5stepトリートメント+クイックスパ¥18800→¥11400

まほ様
    先日もお忙しい所、
    Liettoへご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今回も貴重な口コミありがとうございます☆

前回に比べて長さを短くしてスッキリしましたね!
    とても似合っていました!!
    僕の提案や意見などを尊重して頂けるので
    こちらもとてもスムーズに施術を進める事ができました!!

パーマも理想通りな仕上がりでダメージも少なく、
    良かったです!!

地元に帰られる前にまだまだご来店楽しみにお待ちしております!

Lietto   相田和哉

リエット(Lietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー