4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)  >

Chlom by Lietto

クロム バイ リエット

• 東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F
  • 新宿駅東口6分/新宿3丁目駅10秒 【2023 HP AWARD受賞系列店】髪質改善/イルミナカラー
  • ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:06:06.0

就活の関係でいったん黒髪に見える暗めのカラーにしていただきました。また、インナーのブリーチ部分を残したいというわがままも聞いてくださり、ブリーチを重ねて希望通りのグレーを入れていただきました!カラーだけでなく髪もツヤツヤになって満足です!

ブリーチorハイライト+フルカラー+3STEPスチームトリートメント→18800→9900

ゆーみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    就活の間インナーしっかり隠して、やり過ごしちゃってください!!
    就活終わったらインナー派手派手にしちゃうのもありだと思います!!
    またご相談していただけたら一緒にかわいいをつくりましょー♪

担当 石田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:07:40.0

初めて美容室でのカラーということでとても不安でしたが綺麗に仕上がったので嬉しいです!
    お値段も予想以上に安くお店の雰囲気もオシャレで担当して頂いたスタイリストさんもとても優しくて安心してカラーを任せる事が出来ました。
    また、次回もよろしくお願いします!!

フルカラー+シャンプーブロー_8500→4900

あい様

この度は初めて当店をご利用頂きありがとうございます!
    暖色のカラーとってもお似合いでした^ ^
    今後はキレイに髪の毛キープしていけたら幸いです^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

千葉

• ゆーあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 20:22:08.0

少し予約時間に遅れてしまいましたが優しく対応して下さり施術中はたくさん楽しいお話ができました。自分の髪質やセルフ縮毛矯正、カラーなどに合わせて適した施術をして頂き施術後はくし通がよくサラサラで髪の毛の量が収まり縮毛矯正をやって良かったなと思いました!!!
    長い時間の施術ありがとうございました。

【 髪質改善 】縮毛矯正+最新3STEPトリートメント_19900→9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆーあ様

先日はお姉様からのご紹介で足を運んで頂きありがとうございます。
    その後朝の準備などは楽になりましたでしょうか?
    これからはアイロン使う時も温度などを気をつけてあげるようにして下さいね♪
    楽しい修学旅行が過ごせること祈っております♪
    また是非伸びてきて扱いづらくなってきたらご相談お待ちしておりますね♪

担当 石田

• かえるさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:43:15.0

今回もほぼおまかせで理想通りの髪型にしていただきました。いつもありがとうございます。

【 メンテナンス♪ 】フロントカット+フルカラー+1stepトリ_10500→5900

かえる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    毎回のTOKIOトリートメントしていただいているので
    髪の毛がどんどん綺麗になっている気がします!
    お話も毎回楽しくさせていただいて、、笑
    また次回もよろしくお願いいたします!

千葉

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:37:56.0

仕上がりとても気に入りました!

似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→5500

あやか様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

またカットさせていただけるのを楽しみにしております!

Chlom  近藤

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:51:07.0

前回とても素敵な仕上がりにしていただき、今回は初めて指名でお願いしました!
    髪質や巻き方にも丁寧なアドバイスをいただいたり、仕上がりもとても気に入っています!またよろしくお願いします!

カット+イルミナorアディクシーカラー+3ステップトリートメント_17800→11500

なぎ様

当店に何度か通っていただける中でご指名いただきありがとうございます!
    内巻きのロングレイヤースタイルもとってもお似合いでした^ ^
    次回は是非TOKIOトリートメントも体験してみていただきたいです^ ^
    とってもサラサラになります!!
    また何でもご相談下さいね^ ^

千葉

• がんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:25:31.0

こちらの口コミを見て予約させていただきました。とても良いカラーにしていただき、カットも希望通りでした。店内も広くて明るくて、また近くに用事のある際に利用させていただきたいと思いました。

【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19800→9900

がんのすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またご予定の際は是非担当させていただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリストYUTA(木場雄太)

• くまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 22:18:20.0

縮毛矯正、ブリーチ等していただきました。
    さらさらヘアーになり70歳若返りました。
    (弱虫ペダル見ておきます)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

くま様

先日もお越し頂きありがとうございました!
    わざわざ口コミ投稿もありがとうございます♪

70歳!(^^)そんなこと言って頂けてうれしいです!!
    すごいさらっさらでした!!

また次回もおまちしてます☆彡

stylist  kao.

• あにきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:49:31.0

カットとトリートメントをお願いし、とてもきれいに仕上げていただきました。
    また、お願いした後髪の長さに合わせ、前髪の幅や長さ等ご提案いただきました。細かなカットで非常に垢抜けた雰囲気にしていただき、とても満足しています。
    セットやアレンジも教えていただき、明日からが楽しみになりました

【 人気NO2 】似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→4500

あにき様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    顔まわりのカット、2人で考えられ良かったです(^^)
    より素敵になってました♪

また是非メンテナンスにお越し下さい!お待ちしております☆彡

stylist  kao.

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 19:03:42.0

今回もありがとうございます♪♪
    髪型もアバウトに伝えたのに理想通りの髪型で大満足です!
    また、何時までに出たいと無理を言ったのに間に合わせてくれて尚且つ丁寧な仕上がりに感謝です♪
    また、よろしくお願いします。

なる様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです(^^)

これからもご希望にお応えできるよう頑張ります!!

鉛口 亮介

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:06:48.0

初めて中学生の子供のカットをしてもらいました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも優しくてよかったです。
    早くて上手にかっこよくしてくれました。本人もセットしやすいと喜んでいますので、またお願いしたいと思います。

【学割U24】似合わせカット+トリートメント_3000

まま様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    息子さんのカットをお任せ頂きありがとうございました!

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆彡
    また是非お二人でお越し下さい!

stylist  kao.

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:31:38.0

初めて利用しましたが、ご丁寧に対応していただき安心してお願いできました!ありがとうございました!!

【人気No.3】イルミナorアディクシーカラー+3STEPトリートメント_12400→5900

Chlom by Liettoからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご提案させていただいたスタイル、喜んでいただき嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

Chlom by lietto     渡部 智紀

• ふえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 20:17:14.0

ブリーチしていたので縮毛矯正はできないと言われました。(この点は事前に教えて欲しかった)メニューを変更してもらったけど対価に釣り合う仕上がりは得れませんでした。

【 髪質改善 】縮毛矯正+カット+最新3STEPトリートメント_19900→11900

ふえる様

今回違う美容室でのブリーチ、黒染めの施術歴がありこちらとしてはふえる様の髪のダメージを考え縮毛矯正の施術をお断りさせていただきました。
    事前に伝えて欲しいとの事でしたが、私といたしましてはブリーチを施す際にその美容師さんが
    伝えるべき事項であると思います。
    ホームケアのヒアリングの際とてもいいものをお使いになっていたので、引き続き髪のヘアケアに力を入れていただけるといいかと思います。

千葉

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:52:15.0

いい感じの髪色にしていただきありがとうございます!
    シャンプーとても気持ちよかったです
    次回は縮毛矯正お願いしたいです

なこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

カラーもシャンプーも気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しいです♪

次は縮毛矯正でお待ちしておりますね☆

スタイリストYUTA(木場雄太)

• しゅうくりいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:10:44.0

急な予約でしたが、ココロよく受け付けていただきました。髪質に合わせてアドバイス,提案してくださり仕上がりも満足です♪また機会があればお願いします。

しゅうくりいむ様

初めてストレートパーマにしてみてその後いかがでしょうか?
    縮毛矯正とは仕上がりが違いますが、しゅうくりいむ様にはストレートパーマの方が理想に近いと思いましたので提案させていただきました。
    また東京に来る際お時間ありましたらお待ちしております。

担当 石田

• muさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 22:46:31.0

こちらの要望をしっかり取り入れながら、輪郭や頭の形に合ったカットをしてもらえて大満足です。

似合わせカット+5stepトリートメント_11500→7500

Chlom by Liettoからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

Chlom by lietto     渡部 智紀

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:16:23.0

丁寧に対応してくださり、またアドバイスも頂きありがとうございました!素敵な髪型になりました!

似合わせカット+シャンプーブロー_6400→4000

ゆうこ様

口コミもご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    また是非ご相談下さい☆

スタイリストYUTA(木場雄太)

• nullさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:13:14.0

さらさらストレートになってとても満足です!また優しくケアなどについても教えていただけて嬉しかったです。

最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

null様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

満足して頂けて良かったです(^^)
    これから先根元が伸びて癖など
    気になりましたらまたお越し下さい!
    扱いやすくカットや矯正なども
    サポートさせて頂きます!!

鉛口 亮介

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:29:54.0

洗髪後15分以上放置されるしカットも久しぶりに下手と感じる仕上がりだった。新規客だからしょうがないのかもしれないがリピートはなし。

【 今だけ★女性限定 】オリジナル似合わせカット+シャンプーブロー_3500

asa様

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後技術面、接客面ともに向上に努めていきます。

この度はご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:32:51.0

今回は、お気に入りな髪型にして頂きありがとうございます!髪型も可愛い仕上がりの色も好評で、周りからもどこの美容院?とか聞かれます。
    ボブやショートカットの方が似合う髪型私に合わせて要望も聞いて下さりありがとうございます!また、施術中も沢山楽しいお話が出来て嬉しかったです!。
    クロムさんはどのスタイリストさんも仕上がりだけじゃなく楽しい時間も過ごせて素敵です!また行きます!

似合わせカット+カラー+最新3ステップスチームトリートメント_15800→8900

のんのん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕事は髪色大丈夫でしたか?
    周りからのお言葉ほど嬉しいものはございません。
    これからも是非当店のご利用よろしくお願い致します。
    また担当させて頂けたら嬉しいです♪
    久々のショートライフ楽しんでください♪

担当 石田

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 01:39:18.0

提示した写真とはぜんぜん違う仕上がりになりました。パーマを頼んだのですが、ただのボサボサ髪になってしまいました。髪質もあると思いますがカールの大きさも全く違うので、無理なら無理と最初に言って欲しかったです。
    お金と時間を無駄にしました。
    カラーは良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

みーこ様
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は僕の説明不足により
    ご希望にお応えできず
    申し訳ありませんでした。

また機会があればよろしくお願い致します。

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:31:28.0

色々アドバイスもくださりありがとうございました!
    また行きます!

rina様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

気に入って頂けて良かったです(^^)
    これからもご自身で上手く扱えるよう
    カットさせて頂きますので
    気になったら是非お越し下さい!

鉛口 亮介

• こじきょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 06:44:00.0

とても良かった

【メンズ限定】カット+3STEPトリートメント_9400→4500

こじきょう様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

またのお越しも楽しみにお待ちしております(^^)

stylist  kao.

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:47:48.0

適切なアドバイスと、理想の髪型にして頂けたので満足です。
    近いのでまた利用させてもらいます。

【 今だけ★メンズ限定 】カット+癒しクイックヘッドスパ_3500

とも様

口コミご投稿もありがとうございます!

施術に満足いただけてとても嬉しいです♪
    是非またご相談下さい!

次回もご来店お待ちしております☆

スタイリストYUTA(木場雄太)

• shさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:37:27.0

きれいなストレートにしていただきました。
    途中から寝てしまうくらいリラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【 梅雨対策 】コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント_16800→11900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

sh様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んで頂けて良かったです(^^)
    今後も伸びてきた部分の矯正など
    調整しながら扱いやすくなるよう
    サポートさせて頂きます!

鉛口 亮介

• しなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:00:11.0

優しい雰囲気のスタイリストさんで、丁寧にカットしていただけました。扱いやすさを考慮して長さの擦り合わせもしていただいたので、朝も楽になりそうです!
    広がりやすい長さ・髪質でしたが、収まり良くカットしていただいて、理想通りになりました。

【学割U24】似合わせカット+トリートメント_3000

しな様

口コミご投稿もありがとうございます!

施術に満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    またお気軽にご相談下さい☆

次回も是非お待ちしております♪

スタイリストYUTA(木場雄太)

• ミューさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 02:39:57.0

髪の毛の状態や改善方法などを丁寧に教えてくれました。

[平日限定]カット+カラー+縮毛矯正+1STEPトリートメント_25300→15000

ミュー様

口コミご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    また是非ご相談下さい♪

スタイリストYUTA(木場雄太)

• ばたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:16:49.0

男性の美容師さんに担当していただきましたが、柔らかい物腰の方でカラー相談もしやすかったです。
    仕上がりも満足で、半年ぶりの美容院でしたがとても良かったです!ありがとうございました!
    サロンにたくさん漫画と紙の雑誌があって個人的に嬉しかったです。

【平日限定★大好評の延長】カット+カラー+3STEPトリ_14800→5900

ばたこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけたみたいで
    とても嬉しいです!

またお気軽にご相談下さいね!

スタイリストYUTA(木場雄太)

• メイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 11:58:44.0

平日に行きました。待たずにパーマと白髪染めとカットしていただきました。思った通り髪スタイルに満足です。

【平日限定】カット+カラー+パーマ+1STEPトリートメント_21300→13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

メイ様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております!

Chlom

• an@z@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 00:15:44.0

縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました!
    いつもとてもキレイに仕上げていただき、感謝しています!ありがとうございました!

an@z@様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもとカラーの雰囲気変えてみて周りの反応などはどうでしたか??
    珍しく寒色系にしたので、続けていくとどんどん赤みは治っていくので次回も寒色系がおすすめです!!

担当 石田

クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー