3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーハウス ニコ(hair house NICO)  >

hair house NICO【ヘアーハウス ニコ】

ヘアーハウス ニコ

• 福岡県北九州市小倉北区大門2-1-4グレースハピサ2階 I号室
  • 西小倉駅から徒歩1分
  • ひまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:11:18.0

転勤で小倉に来で8ヶ月
    なかなか美容室が決まらずにいましたが、やっと出会った!感じです。
    カットもとても丁寧て、感激しました。
    仕上がりも大満足。周りからの評判もとても良かったです。
    これからずっとお世話になりたいです。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-07 13:16:58.0

いつも、そちらに伺うと前髪復活、髪トゥルトゥル~♪
    有難いかぎりです。
    いくつになっても、かっこ可愛い&スタイリッシュは追い求めたいですね!それを叶えてくれるのがNICOさんです。
    ありがとうございます(^.^)
    ダーリンの前で思わずトゥルトゥル~の舞をしようかと思った程、本当にトゥルトゥル~♪
    ボキボキバキバキはどうでしたか?
    また伺いますね~(^ ^)

[投稿日] 2024-02-09 08:37:47.0

今回も綺麗な色に仕上がりました。トリートメントで髪もツヤツヤになり、いい気分です。これで当面白髪に悩まされなくてすみます。ブローもアイロンで綺麗に仕上げてくれました。

リタッチ ¥4790

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:44:45.0

ブリーチ毛でも綺麗にストレートにしてくださりました。とても丁寧でありがたかったです。ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート\13990~

[投稿日] 2024-01-04 13:52:20.0

娘も一人で通えるのでお気に入りです。

hair house NICO【ヘアーハウス ニコ】からの返信コメント

あけましておめでとうございます。
    私も皆さんに会えるの嬉しいです。足が早く治りますように!
    今年もよろしくお願いいたします^_^

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:12:52.0

今回も要望の多い私の希望を全て叶えて下さり、ありがとうございました。パサパサの髪はサラサラになり前髪ちゃんは復活し、大、大、大満足です。
    髪の色についての説明は勉強になりました。
    ダーリンの反応はいつも通りです。(^-^)ニャハ
    今年もありがとうございました。来年も宜しくお願いしますね^o^

カット+トリートメント ¥5700

あけましておめでとうございます^_^
    ダーリンなにも言わないだけでちゃんと可愛いと思ってくれていますよ!
    カラー剤も頭皮に合う合わないがあるのでやはり自分でそれも考慮しながら選ぶのは本当に難しいと思います。私にできることがあればまたご相談ください。
    今年もどうぞよろしくお願いします!
    まだのご来店心よりお待ちしておりますます!

[投稿日] 2023-11-14 22:01:14.0

穏やかな気持ちで通える空間です。感謝しています!

• わいわいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:06:03.0

今回初めてお世話になりました。人見知りの性格なので少し緊張してましたがとても穏やかな接客をして下さってとても安心できました。カットも今まで無いくらい丁寧にカットして頂き可愛らしく軽くして頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー ¥9190~

[投稿日] 2023-10-14 20:43:41.0

居心地良い環境で日頃の出来事を語り笑い合う。
    感謝です。

[投稿日] 2023-10-14 18:56:05.0

カラーとトリートメントで来店しました。一見濃いブラウンですが、明るい場所では少し違う色目になり、気に入ってます。髪の状態も、カラー後とは思えないサラサラです。

前髪カット+カラー \6790~

[投稿日] 2023-10-09 08:41:06.0

リタッチ+カット ¥8490

こちらこそいつもお土産ありがとうございます(^_^)

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 10:47:20.0

いつもお世話になっております!
    久しぶりに重めのカットと初めての色味のカラー良かったです。トリートメントも効いてるようで、しっかりと乾かすとハネもなくまとまって扱いが楽です。
    また、いつもながら楽しい会話をありがとうございました!!

カラー+カット+トリートメント ¥11000~

あけましておめでとうございます!
    お返事遅くなりましたすみません!
    今年は思いきってショートカットという手もありますね(^_^)
    といいつついつもの感じにしてしまうかもしれませんが今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• aicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 02:03:58.0

今回は久しぶりのカットのみでした。
    スタイリング、いつもありがとうございます。
    高校生の娘と息子もいつもお世話になっています。

[投稿日] 2023-09-19 19:24:15.0

髪にボリュームが無く、老けて見えると言われたため、早速来店しました。親切に相談に乗ってくれて、イメージ通りの髪型に変身しました。ありがとうございました!

カット+パーマ+トリートメント ¥11000~

• ぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 14:26:51.0

毎度お世話になります♪いつも満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    まだまだ暑いですが、お二人とも無理しすぎずに健康第一でお過ごしくださいねー!

カット+カラー ¥9190~

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お返事が大変遅くなりましてとうとうあけましておめでとうございます!
    また楽しい美味しいお話たくさんしましょうね(^_^)
    今年もどうぞよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:20:20.0

とても髪がサラサラになり、日々のヘアセットがとても楽になりました。本当に嬉しいです。
    ずっと色々な美容室をさまよっていましたが、これからはずっとこちらにお世話になろうと思います
    落ち着いた雰囲気で、あっという間に仕上げて頂けました!

カット+髪質改善ストレート\13990~

[投稿日] 2023-08-06 18:30:01.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました。髪を結んだ時に合うように切ってくれて、トリートメントも丁寧にしてくれたので、髪がサラサラです。また行きたいと思います!

カラー+カット+トリートメント ¥11000~

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 10:50:51.0

楽しい時間をありがとうございました。
    梅雨時期の悩みを解消するため、髪質改善トリートメント
    していただいてサラサラになりました。クセの強い部分にアイロン入れてもらったので、扱いやすくなりました!後ろの髪の長さもどうするか迷ってましたが、お任せで似合うように切ってもらって良かったです!ありがとうございました♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

まっすぐになったことで逆に難しくなったりしてないかとか少し心配していました。
    トリートメントでも程よくクセが伸びるのは本当にいい薬剤だなと私たちも思っています。

また伸びてきたところのうねりが気になりだしたら部分的にすることもできますのでその時はご相談ください。
    ここだけの推しメントークまたしましょうね!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• タナカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:40:28.0

高校生男子の子どもがお世話になってます。おとなしい子ですがセットの仕方を教えてもらえると喜んでいます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-17 19:22:31.0

ブラボー!!!!!
    ありがとう(^-^)私の前髪ちゃんが復活!
    嬉しい(^.^)素人の私が言うのも何ですが、技術の素晴らしさに伺う度に驚かされます。そして毎回何かしらレクチャーを受けて帰れるので助かります。
    教えて頂いた化粧水良かったですよー♪
    また伺いますね~♪♪♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    私もあの日は今まで以上に前髪部分が無理なくしっかり作れた気がしています!
    とても勉強になります!ありがとうございます!
    また勉強会しましょうね笑
    日ごろからきれいでいてもらえるためならどんだけでも教えますよ!
    また違う髪型なんかもできたりしたら楽しいですね(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 19:56:10.0

穏やかかつくつろげる環境にありがたみを感じます。
    今後もよろしくお願いします!

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:47:28.0

優柔不断な私はお任せでお願いしてます。頼れる美容師さんです。ありがとうございます。

その後髪色の評判や色の明るさなどはどうなっているか気になっています。
    また次回教えてくださいね(^_^)
    やってみたいことや気になることあったら遠慮せずに教えてくださいね!
    次回のご来店も楽しみに待ってます。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:22:45.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!夏前にまたお邪魔できるように、頑張って予約します!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    外はねした感じとてもよくお似合いでした。
    たくさんお話しできて嬉しかったです。
    たまにリフレッシュしに遊びに来てくださいね!

• aicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:00:36.0

はじめて髪質改善トリートメントをしました。
    どれくらいサラサラ感が続くのか楽しみです。
    いつもながら確かな技術、丁寧な接客で安心してお任せできます。

カット+髪質改善トリートメント \9990~

• あきひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:04:36.0

いつも通りカットして頂き、今回はシャンプーについても相談させてもらいました。最終的にシャンプーも購入しまして、今後も利用したいと思います。

[投稿日] 2023-04-16 18:54:29.0

いつも寛げる空間で、要望にも対応してもらい大変満足です。ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

差し入れとてもうれしいです。
    あの後二人で美味しく頂きました(*^^*)
    髪を短くしたので伸びるのも早く感じるかもしれませんね。
    またすっきりしたくなったら遊びに来てくださいね。また会えるのを楽しみにしています!

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:40:50.0

お店の雰囲気、接客、とても好感をもてました。
    そして、何より丁寧にカットしてくださって大満足の仕上がりです。
    また伺います。

• aicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 21:13:11.0

いつも素敵な仕上がりです。
    息子もお世話になり、ありがとうございました。

リタッチ+カット ¥8290

[投稿日] 2023-03-05 20:05:59.0

親子共に満足でした

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    私も皆さんにお会いできてうれしいです!

[投稿日] 2023-03-03 19:30:30.0

パーフェクト!!!
    今回は久しぶりにヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパは頭の頂点から疲れがスーと抜けていく様に最高に気持ち良かったです(^。^) カットは前回より更に短めにして頂き、これもメッチャ最高!お伝えしたイメージ通りに仕上がり満足度300%!!!
    旦那様の対応も素晴らしく、お二人の仲の良さが伺える様でステキです(^^) ヘアハウスニコNICOに出会えて本当に良かったです。会話もいつも楽しみのひとつです。気分良く一日を締めくくる事が出来た事に感謝です。また伺いますねー♪ お二人とも体に気を付けて下さいね♪♪

ヘッドスパ+カット ¥5560

いつもうれしい口コミ本当に感謝しています(^_^)
    髪の毛のお悩みが少しでも解消されていて安心しました。
    300%はすごいですね!笑
    また短くしたくなったらいつでも遊びに来てくださいね。
    ヘッドスパも眠りにいざなえるように特訓しておきますね!
    また三人でわちゃわちゃ楽しくお話できるといいですね(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヘアーハウス ニコ(hair house NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー