4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアープール ロカヒ  >

ヘアープール ロカヒ

ヘアープール ロカヒ

• 東京都国分寺市西恋ヶ窪2-6-8 西国企画ビル2F
  • JR中央線・武蔵野線「西国分寺駅北口」徒歩1分/駐車場1台・お問い合わせください。
    4.2
    4.2

みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:36:59.0

初めてでしたが、とても感じが良く私の要望に応えて頂き、
    満足な仕上がりでした。毛穴のパブルもとても気持ちよく
    素敵なひと時でした。ありがとうございます。

オススメ♪大人可愛いを演出♪弱酸性TRミラージュパーマ+カット ¥8800~

みっちゃん様
    先日はペアープールロカヒにご来店頂き誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもご投函下さり重ねてお礼申し上げます。
    満足の仕上がりになってとてもよかったです。
    マイクロバブル体験していただきとても気持ち良い時間を過ごしていただき嬉しく思います。
    髪も頭皮もスッキリサラサラにもなるのでご自宅でのホームケアも楽しめると思います。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:51:30.0

毎回ざっくりとしたオーダーなのにとても理想的なヘアスタイルにしてくれるので感謝しかありません。久しぶりの縮毛矯正とばっさりカット、カラーもお任せで自分のテンションが上がるような仕上がりでした。日々のリフレッシュも含めてのフルオーダーなので平日にゆっくり利用するのが自分には良かったなぁと思ったのでまた次回もそうしようと思います。ありがとうございました!

弱酸性or酸性ストレート+カット+メテオ髪質改善カラートリートメント

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

リフレッシュできて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:55:23.0

髪質的にボリュームが出やすかったのですが、
    しっかりとカウンセリングして頂き、丁寧にカットして頂いたおかげで、
    収まりが良くきれいな状態キープできてます!

また是非、よろしくお願いいたします!

☆YouTubeで話題の【メテオ】おすすめメニュー♪酸熱髪質改善カラー+カット

ヘアープール ロカヒからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

髪型のことやスタイリングのことで、分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

店長 西田 陽子

• mamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:27:32.0

2階のフロアなので太陽のひかりが感じられ、好きです。ショートはむずかしいと思います、ていねいな仕上がりです、ありがとうございます。

mama様

いつもヘアープールロカヒにご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミもご投函下さり重ねてお礼申し上げます。

ショートスタイルは大好きです。いろいろ相談ください。

• みつほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:19:06.0

いつも同じヘアースタイルですが毎回確認してくださりありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良かったです。

みつほ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 21:28:52.0

今回も思い通りの仕上がりでとても満足しております。
    前髪の癖が強いですが、丁寧な施術のお陰で雨の日もサラ艶でテンションUPで1日過ごせました。スタイリングについても、いつもアドバイスして下さりありがとうございます!
    シャンプーもとても心地良くて、疲れも取れました♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

みる様

先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正気に入っていただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• みんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 08:53:45.0

希望通りのカットに仕上げて頂きました。
    カウンセリングから家でのセットの仕方まで丁寧に教えて頂き、自分でセットするのも楽しみです。駅近で、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気も素敵なのでずっと通いたいなと思っています。ありがとうございました。

ヘアープール ロカヒからの返信コメント

この度はヘアープールにご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    コメントも嬉しく思います。

• こいこいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 07:12:02.0

いつも丁寧な施術して頂きありがとうございます!
    髪型もイメージ通りで大満足です。
    これからもリピートさせて頂きます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ヘアープール ロカヒからの返信コメント

髪型気に入っていただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

• ヨウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 08:58:54.0

自宅でシャンプー、ドライヤー後も変わりなくツヤツヤしっとりしていて、今までやった酸熱トリートメントよりも格段に良くなっていると感じました。

ふだん何も言わない家族からも、褒められて、嬉しかったです!

毎回、新しい機械や、薬剤が入っているので驚きです。

常に良いものを取り入れて施術してくださるので、とても嬉しいです。
    時間がない時には、他店に行く事もあるのですが、他と比べると技術力が圧倒的に高いです。

また是非お願い致します!

よう様

嬉しい口コミもご投函下さり重ねてお礼申し上げます。
    ご家族のかたからも褒められて嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:22:38.0

【メテオ】おすすめメニュー♪酸熱髪質改善カラー+カット+今話題のマイクロバブルmarbb♪
    希望通りの施術で大満足でした。
    髪がツヤツヤです。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。
    また行きたいサロンです。

まゆ様
    嬉しい口コミもご投函下さり重ねてお礼申し上げます。
    大満足して下さりとてもよかったです。
    メテオカラーでツヤツヤになってよかったです。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:25:39.0

本日はありがとうございました。
    何かわかりませんが居心地が悪く泣けてきました。
    人にはいろいろ事情がありますので 上からではなく寄り添ってほしかったです。
    私はあまり日頃投稿はしませんし クレーマーではありません。

お得クーポン美しい輝きの髪へ♪イルミナファッションカラー+カット¥7700~

ヘアープール ロカヒからの返信コメント

お時間を割いてお越し頂いているにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

頂いた御意見を真摯に受け止め、今後、同じことが起こることのないよう接客、技術の見直しを徹底し、改善に努めて参ります。

居心地の悪さ、不快感を与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きありがとうございました。

代表 池田 健太郎

• あここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:09:33.0

三度目の来店です。
    お客さん沢山いらっしゃると思うのに、私が前回やらないで欲しいとお話したヘアスタイルを覚えていてくださったのでびっくりしました。
    ヘッドスパも気持ちよく、少し寝てしまいました。
    またお願いしようと思います。

おススメです♪今話題のマイクロバブルmarbb♪カット+マイクロバブルスパ

あここ様
    ヘアスタイルの好みも伺っていましたので覚えてました☆
    ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。

• Pureさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:37:43.0

もう行きません。
    施術に関しても料金に関しても説明不足が過ぎます
    忙しいにしてもカラーの見本くらい持ってくるか、もう少しちゃんとカウセリングして欲しかったです。料金に関してもメニューが予約と変わる場合はもう少しお店側から説明があるべきだと思います。会計の時に予定金額より高い合計だけ言われて驚きました。内訳をちゃんと説明するべきだと思います。
    他にも言いたいことはありますが、シャンプーの方の気遣い、接客は毎回とても良かったです。

ヘアープール ロカヒからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

貴重なコメントありがとうございました。

• hacohacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 21:44:14.0

初めての利用です。丁寧にカウンセリングして頂きました。髪質や生え癖など悩みをカバーしたカットで満足です。スタイリングもしやしくなりました。ありがとうございました!

オーガニックで頭皮と髪にやさしく♪ノンジアミン香草カラー・カット¥7700~

hacohaco様
    口コミもご投函下さり重ねてお礼申し上げます。
    スタイリングしやすくなってよかったです。
    カラーリングも長い目でみて少しずつ明るくしていきたいですね。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:05:51.0

髪のクセを見て、理想に近い仕上がりにカットしていただきました。セットもしやすいです。

かおり様
    口コミもご投函下さり重ねてお礼申し上げます。
    浮き癖があり、イメージの長さよりは少し長めに切らせていただきましたが、理想に近い仕上がりになりセットもしやすくてよかったです。
    またヘッドスパでも癒されにもいらして下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております

• いけぉーらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:29:31.0

初めて伺いましたが駅から近くわかりやすい場所でした。マイクロバブルのヘッドスパがとても気持ちよくて一瞬眠りに落ちました。フレンドリーな接客でスタイリングのアドバイスもいただけたので良かったです。

いけぉーら様
    先日はヘアープールロカヒにご来店下さり誠にありがとうございました。嬉しい口コミもご投函下さり重ねてお礼申し上げます。
    ヘッドスパ気持ち良くてとても良かったです。
    ぜひまたヘッドスパでリラックスしに来てください!

[投稿日] 2023-04-07 09:22:19.0

ちゃんと美容院に通うようになり数ヶ月、髪質がかなり良くなりました~。次回の予約も済んでます!
    傷みの少ない後ろの髪は伸びるのが早い!

ps.サマソニにSOL君くるね

ちょんあや様
    いつもヘアープールロカヒにご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただき、髪質もよくなって嬉しいです。
    ツヤ髪目指しましょ☆
    次回伸びたところをカットしましょう♪
    次のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• ちょんあやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 11:36:11.0

今回25年ぶりのブリーチでインナーカラー、ピンクをしてもらいました!
    ココ最近では前髪だけのストレートをしているので、全体ではブリーチ出来ないけど、髪もボブの長さだしインナーなら1番傷んでないので挑みました笑。
    友達にも春らしくていいね~と好評!
    次回はまた髪質改善で伺う予定です

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちゃんあや様
    インナーカラー好評でよかったです♪
    次回髪質改善カラーの時にまた違ったお色味を入れてもいいですね(^^♪
    またのご来店楽しみに心よりお待ちしております(#^^#)

• しまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 13:49:58.0

今回はメテオのカラーリングをしてもらいました
    会社に翌日行ったら、同僚から髪がツヤツヤしてるよって褒められました。
    お値段は張りますが また是非やりたいです
    いつもの楽しいトークも大好きです。
    有難う御座いました。

• あここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:34:27.0

初めての来店です。
    私のボンヤリとしたオーダーにも、丁寧に1つずつ確認しながらカットしてくださいました。
    他のスタッフの方も感じが良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またお願いしようと思います

あここ様
    口コミもご投函下さり重ねてお礼申し上げます。
    またヘッドスパに癒されにいらしてください。

• モンブランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:36:03.0

カラーと話題のメテオのトリートメントを扱うサロンを探していたところ、思いのほか自宅の近くにあり、丁寧な施術と、アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。縮毛矯正し続けている髪も、ツヤツヤになり、皆に褒められました!ありがとうございました。

モンブラン様
    嬉しい口コミもご投函下さり重ねてお礼申し上げます。
    メテオトリートメントで皆様に褒められて嬉しいです。お店の雰囲気もリラックスしてくださり良かったです!
    1か月~1か月半ぐらいでカラートリートメントしてくださるとツヤもキープできると思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• ちょんあやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 14:13:57.0

髪質改善メテオを定期的にやって、髪の毛にコシができてシッカリした髪の毛になってきました!クセがあるからよくアイロンを使うので痛みはあるものの、ここ3ヶ月くらいで変わったと思います。前回オススメのシャンプーも購入して自宅でもケア出来てるかなと思います。来月もお願いします|・ω・*)

ちょんあや様
    定期的にメテオトリートメントをして頂き、髪がしっかりとしてきましたね!嬉しいです☆
    ご購入していただいたシャンプーでトリートメント効果持続ですね!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ☆ゆきえ☆!さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:09:34.0

心地よく過ごせるサロンです。
    接客もとてもとても丁寧で、技術も素晴らしいです。
    スタッフ皆様とても素晴らしいです。

☆ゆきえ☆!様
    先日はヘアープールロカヒにご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投函下さり重ねてお礼申し上げます。

心地よく過ごしていただけてとても嬉しく思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。

ご期待にそえるよう進化して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-01-08 16:05:55.0

6週間ぶりの髪質改善!前回やった前髪ストレートも少しウネリ始めたけどメテオのおかげかウネリ解消!伸びきった髪もボブにカットしてもらってスッキリ!思った通りのボブに仕上がりました!また次回もお願いします

☆YouTubeで話題の酸熱髪質改善メテオ♪カット+メテオ酸熱髪質改善Tr

ちゃんあや様
    いつもヘアープールロカヒをご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投函下さり重ねてお礼申し上げます。

メテオトリートメントでハリコシツヤツヤのヘアーになりましたね♪
    バッサリボブにカットしてスッキリしてよかったです!
    とても似合ってました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 19:04:52.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    年末年始は髪の毛サラ艶で気分良く過ごせました。
    また次回も宜しくお願い致します。

みる様

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回も口コミありがとうございます!!

サラツヤのお手伝い出来てよかったです!!

次回も頑張らせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:07:58.0

出産前にバッサリ切りたくて伺いました。スパは本当に気持ちが良くて、短時間で眠ってしまいました。汚れもスッキリと落ちて、こんなに汚れていたのかとびっくりでした。カットもざっくりとしたオーダーにも関わらずステキに仕上げていただいて、ありがとうございます!また産後伺った際には宜しくお願いします!

平日クーポン♪marbbマイクロバブルリラクゼーションスパ♪カット+marbbスパ

みっちゃん様

この度はヘアープールロカヒにご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパ気持ちいいですよね。頭皮も髪の毛キューティクルの汚れまで取れるのツヤツヤになりますし、さらにリラックスしていただけとてもよかったです!
    カットも気に入ってくださりよかったです。
    産後もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• おらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 17:57:27.0

美味しかったです!笑

TVのCMでお馴染みのファイバープレックスカラー♪♪+カット

[投稿日] 2022-11-26 19:37:05.0

久しぶりに来ました!前髪のみのストレートと、メテオ酸熱髪質改善トリートメントをしていただきました!
    まるで全部をストレートにしたみたいな仕上がりに!
    なるべくトリートメント毎月行けるように頑張ります笑

【2回目のご来店限定!!】メテオ酸熱髪質改善トリートメントサービス★¥4400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちょんあや様
    メテオトリートメントでツヤが出て手触りも気持ちいいですよね。
    毎月トリートメントしても髪がっ硬くなる心配もないので、またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:16:47.0

とても心地よい時間を過ごせました!
    スパも気持ちよく途中で眠りにつきました。
    仕上がりもとても満足です(*´ω`*)

73様
    嬉しい口コミもご投函下さり重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして過ごしていただき良かったです(^^♪
    スパもスタイルも満足してくださり嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 21:59:10.0

ヘッドスパ、カットで伺いました。いつも髪が重たくなってきたなーと思うとセンスも希望の髪型もないのでノープランで伺うのですが、優しくヒアリング、提案してくださり、綺麗に仕上げていただいてます。今回も私のざっくりな希望イメージを上手くまとめてくださり大満足です!またお願いします!

さや様

大満足してくださり嬉しく思います。ヘッドスパで頭も軽くなり髪もサラサラで気持ちいですよね!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアープール ロカヒの口コミ一覧/ホットペッパービューティー