4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

グレイスフルバーバー赤坂見附店

グレイスフルバーバーアカサカミツケテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区赤坂3-8-18 ビーグル赤坂見附4F
  • 赤坂見附駅 10番出口徒歩1分【赤坂/赤坂見附/理容室/美容室/完全個室/眉毛カット】

なおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:51:16.0

駅からも近くべんりです。
    技術は文句なしで、完全個室での施術はリラックス出来て最高です。
    料金はその恩恵に見合う設定だという認識です♪

【松浦指名クーポン】カットコース+パーマorトリートメントスパ\9900~

なおくん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中いつも口コミも書いて頂きありがとうございます!

またご来店の際も満足いただけるよう一生懸命施術所させていただきます!

担当 松浦一聖

• ピーターさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:02:08.0

とても満足しました。

【メンズ限定】【話題の筋膜リリース登場】 カット+筋膜リリース ¥6050

ピーター様
    この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    大事なイベントの直前にご来店いただき満足もしていただけて私としてもうれしい限りでございます。
    また、カット以外にも様々な種類のヘッドスパやフェイシャル、エステなども多数用意しておりますので機会がございましたら是非おためしくださいませ。

担当 古澤慶一郎

• シンジロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:56.0

いつも希望通りの仕上がりです

【2回目以降ご利用】スタンダードカットコース 顔そり付き<理容室>¥5500

• なおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:28:59.0

いつも満足させていただいております!
    技術力の高さだけではなく、ホスピタリティの素晴らしさでココ以外は選択出来なくなりました。

【松浦指名クーポン】カットコース+パーマ\9900~

• Yすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:55.0

個室空間が売りの理容室だと思っていたのですが、カーテンが開いている状態での施術でしたので、通路を通るスタッフさんと鏡越しに目が合うのが気になりました。
    途中でカーテンを閉めてくださったスタッフさんがいたのは有り難かったのですが、カーテンが開いている時間が長かったのが印象的です。

Yすけ様

この度はこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないように心かけていきます。

また何かありましたら気兼ねなくお声かけくださいませ。

• Yすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:34:51.0

いつも丁寧に接客いただきありがとうございます。
    お顔剃りのタイミングで絶妙なライティング。
    おかげさまでグッスリ癒しの時間を過ごしています。
    皆さんフレンドリーで終始和やか。

Yすけ様
    うれしい口コミありがとうございます。

いつも担当している松浦が休みでしたので代わりに施術させて頂きました和田です。

リラックスしていただき大変うれしく思います。
    リラクゼーションメニューもたくさんございますので、お時間あるときにぜひご一緒によろしくお願いします。

• Soryuuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 07:58:56.0

急な予約にもすぐに対応してくださって感謝しています。

【2回目以降のご利用の方】  クイックカットコース <理容室>¥4950

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:45:43.0

いつもと変わらず良い時間を過ごせました。

【Barberカット・0,8mm以下の刈り上げに】フェードスタイル ¥6600

かんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

当店マッサージメニュなどもたくさんございますのでお時間のある時はぜひご一緒によろしくお願いします。

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:51:51.0

おすすめ頂いたカットで家内にも絶賛大好評でした。ありがとうございました。

てっちゃん様

いつもグレイスフルバーバー赤坂見附店へのご来店誠にありがとうございます。
    毎度髪型についてカウンセリングさせていただき私も毎度満足していただいているのを実感します!
    また伸びましたらいつでもご来店くださいませ。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 17:47:37.0

いつもお世話になっています。
    いつも通りリラックス出来ました。

mj様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます

当店はリラクゼーションメニューが豊富にございますので時間に余裕がある時などにぜひ試してみて下さい

mj様のまたのご来店をお待ちしております

担当 田中

• 揚げ玉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 09:45:43.0

仕上がり、接客、値段全てにおいて満足です!

【初回】【メンズ限定】スタンダードカットコース 顔そり付き¥5500→¥4950

揚げ玉様
    口コミありがとうございます!

当店満足していただきとてもうれしく思います!
    僕も楽しい時間を過ごさせていただいております!!

マッサージメニューなどもたくさんありますのでお時間あるときはそちらもぜひご一緒によろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 02:57:36.0

スタッフさんは全員親切でお店の中も雰囲気良くて好きでした。また行きます!!

【冬期限定】カット+ショートホットオイルスパ【保湿パックつき】

ゆうき様
    この度はご来店誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました和田です。

当店指名料金などはいただいておりませんので是非次回ご予約の際はご指名よろしくお願いします。
    カットの記録などしっかり残しておりますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

• こうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:19:40.0

今回もお世話になりましてありがとうございました。
    丁寧な接客と技術に感謝しております。

【定期的なお手入れに】カット+トリートメントコース\8250~

こうじ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。丁寧で感じの良い技術と接客を意識しておりますので非常に嬉しいお言葉もありがとうございます。
    髪のケアも大事ではありますが同じく頭皮環境のケアも大事ですのでヘッドスパなどもおすすめしております。お時間ある際には選択してみてくださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同いつでもご来店お待ちしております。

担当 古澤慶一郎

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:55:58.0

丁寧な接客でリラックスできました!
    雰囲気も良かったです!

リョウスケ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

カットの記録などしっかり残しておりますので、次回いらっしゃったときに何かあればご遠慮なくお申し付けください。
    当店リラクゼーションメニューたくさんございますので、次回1000円offになっておりますので是非ご一緒によろしくお願いします。

担当 和田

• MSKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:26:27.0

今回も丁寧な対応で、納得いくスタイルにしていただきました。またよろしくお願いします。

MSK様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も満足頂けて嬉しいです!
    次回もより満足頂けるよう精一杯やらせていただきますので、よろしくお願い致します!

担当松浦一聖

• はぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:53:38.0

カットはもちろん丁寧な仕上がりで満足です。ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。

【初回】カット+ロングヘッドスパ  ゆっくり寝たい方に¥9900→¥8800

はぎ様

うれしい口コミいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました和田です。

この度満足していただき嬉しく思います。

当店平日ですと夜8時半まで受付しておりますので、是非平日のお時間でもお待ちしております。
    お店は年末年始以外基本的に営業しております。私は水曜日に休みをいただいておりますので、是非よろしくお願いします。

ヘットスパの他にもたくさんリラクゼーションメニューございますので是非そちらもご一緒によろしくお願いします。

• やすちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:52:31.0

接客が丁寧で、カウンセリング時にはこちらの要望をしっかりと聞き取ってくれました。施術中は、湯加減や力加減等へもお気遣いいただき、最後まで安心して任せることができました。部屋は個室ですが、アシスタントの方ともうまく連携していて、流れもスムーズでした。また来店したいと思います。

【松浦指名クーポン】カット+ヘアカラー\9350~

やすちゃん様
    先日は数あるサロンの中当店ご利用頂きまして誠に有難うございます!

満足いただけて嬉しいです!
    また、来ていただいた際も満足していただける接客と技術を提供させていただきます!

担当松浦一聖

• エアロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:41:51.0

優しいお人柄のスタイリストさんにカットしていただき落ち着いた空間でゆっくりできて本当に満足しました!おかげさまで年末年始に帰省した際は綺麗なスタイルで家族に会うことができました。今後ともよろしくお願いいたします!

エアロ様

先日はありがとうございます!
    高評価の口コミも書いて頂きありがとうございます!

担当 松浦一聖

• あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 12:45:26.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。個室なので落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。仕上がりも想像以上の形となりとても気にいっています。また利用させてもらいます。

【初回・平日限定】20%オフクーポン 11時から16時にご来店限定

あらた様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店は個室の理容室ですので顔そり、眉カットもできます。さらに今回施術させていただいたようなリラクゼーションメニューが多数用意しておりますのでこれを機に他のリラクゼーションメニューもお試しいただけると幸いでございます。

またお越しいただいた際にはスタッフ一同心よりお待ちしておりますので気に入って下さりましたらまた是非ご利用くださいませ!!
    ありがとうございます!!

グレイスフルバーバー赤坂見附店

• ミンハさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:21:14.0

いつも丁寧で、要望通りの間違いないカットです。
    しっかりカット頂くことで、スッキリサッパリして年末年始を迎えられそうです!

ミンハ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-19 07:27:53.0

終始マスクしていてスタイリストさんがわからなかったのですが、常に気にかけてくれてとても良い雰囲気で過ごすことができました。

【頭のツボ押し】カット+ヘッドリラックス  <理容室> ¥6930

mj様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    普段担当しているものが休みでしたので代わりに施術させていただきました和田です。

満足していただきとても嬉しく思います。当店は指名料などいただいておりませんので是非またよろしくお願い致します。

ヘッドスパなどもお勧めのリラクゼーションメニューになってますのでゆったりお過ごしになりたいときは是非ご一緒によろしくお願い致します!

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 和田龍平

• mmnhayashiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 21:57:19.0

初めて利用させていただきました。丁寧で満足できるカットとヘッドスパ等 気持ちよく、過ごすことができました。今後も利用をさせていただきます。

【初回】カット+ショートスパ  毛穴のつまりに<理容室>¥8250→¥7150

mmnhayashi様

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました和田です。

今後も今以上に満足して頂けるよう日々精進してまいりますので是非今後とも宜しくお願い致します。

ヘッドスパの他にもお顔のマッサージや肩首のマッサージなど、リラクゼーションメニューが沢山ございますので是非そちらもよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ざきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:58:22.0

とても丁寧に仕上げてくださり、満足の仕上がりです。
    今後も長いお付き合いをしたいと思いました。

ざき様

先日はご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミも書いて頂きありがとうございます!

担当 松浦一聖

• しょーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:15:26.0

丁寧な対応で気持ちよく切って頂けました!

しょーへー様

担当松浦一聖

• ○○さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:43:35.0

初めて利用させてもらいました。
    近隣別店舗の方がよく言えば丁寧な接客だったので、結構時間を押した経験があり(お店の方針かなと思い)、気持ち急ぎ目でとお願いしたのもあるかも知れませんが、テキパキと気持ちよくご対応いただきました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【初回】【メンズ限定】 クイックカットコース <理容室>¥5500→¥4400

○○様

担当松浦一聖

• shinbaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:11:49.0

お二方とも接客も良く、カットも充分満足のいく仕上がりでした!
    職場も近いので継続的に通わせていただきます。

shinba様

この度はご来店、誠にありがとうございます。2回目に担当させていただきました古澤です。二度のご来店、並びにありがたい口コミもありがとうございます!!
    満足いただけたみたいで私共も嬉しい限りでございます!!
    当店は個室でゆったりできる空間に30種類以上のリラクゼーションメニューも多数用意しておりますので用途に合わせて選んでいただけると幸いでございます。また、10分で完了する朝のセットが楽になるショートパーマやカラーリングもやっておりますのでお時間ある際は是非ご検討くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 小野田悠希 古澤慶一郎

[投稿日] 2023-11-20 07:44:50.0

いつも通りの居心地でリラックスできました。
    カットはもちろんのこと、シャンプー&肩揉みなどの施術も良かったです。

mj様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます

またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます

当店ではリラクゼーションメニューも豊富にございますので時間がある時など興味があればぜひ試してみて下さい

担当 田中

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:08:57.0

別店舗でお世話になっていたスタイリストさんの異動に伴い、初めて伺いました。
    完全個室で、個室に案内されてから終わって会計するまでを個室内で完結できるので、周りを気にする必要がありませんでした。
    カットやシャンプーはもちろん、施術内容に合わせたライティングでリラックス空間を演習しているところまで徹底されていて、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

K様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

新宿店に引き続き赤坂見附店にも来ていただきありがとうございます!
    これからもより満足頂けるよう精一杯やらせていただきますので、よろしくお願い致します!

担当松浦一聖

• シンジロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:59:34.0

施術者の方の技術が高くこちらの要望通りです。ありがとうございました。

シンジロウ様

担当松浦一聖

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:11:15.0

新宿から移動されてもら担当スタイリストさんに髪を切っていただきたく伺いました!

しんちゃん様

担当松浦一聖

グレイスフルバーバー 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー