3. 中国トップ  >

Megami 国富店

メガミクニトミテン

• 岡山県岡山市中区国富804-1
  • 国富バス停 徒歩5~8分

ヒライさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/13

今回初めて利用させて頂きました。適当なイメージを伝えただけでとても良い感じに仕上げて下さり、 カットが丁寧で私の難しい頭の形や癖に合わせて上手く切って頂けました。大変気に入っております。また行かせて頂きますね!ありがとうございました。

Megami 国富店からの返信コメント

ヒライさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    逆に時間がかかってしまい申し訳ないな…っと思っていたのでとても光栄なかぎりです!!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

• かしかしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

特に凝りのない私にとって、さくさくとお任せで勧めていただけ、かつ、仕上がりも満足でーす
    またよろしくお願いします

【MEGAMIクオリティ】デザインカット+カラー+前処理・後処理 10950円→8870円

Megami 国富店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて
    私もうれしいです(*´∀`)♪

• x-hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

3月に初めて行かせていただいて、今回2回目でした。たまにしか行かないし、指名無しでうかがいました。が、スタイリストさんが覚えていてくださって、今回も担当してくださいました。暑いので、くせを生かして短めにカットしてくださいました。スタイリングしやすく、まとまりがいいです!ありがとうございました。担当スタイリストさん、暑い日が続くので、お体に気をつけてくださいね。この次もお願いしま~す!

【国富店おすすめ♪】デザインカット+グロストリートメント 6900円→4400円

Megami 国富店からの返信コメント

嬉しい書き込みをありがとうございます。
    スタイリングしやすいようで良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますが、しっかり水分補給を心がけて猛暑を乗り切りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています\(^o^)/

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

美容院で事細かにどのようにしますか?と聞かれても、いつもどういっていいか分からず、困っていました。こちらは初めて行ったお店ですが、私を見て、提案してくださって、スッキリとカットを仕上げてもらいました。とても気分が楽でした。後ろから見た時もつむじのところがふんわり隠れていて、嬉しかったです。

Megami 国富店からの返信コメント

ジャックさん!嬉しいコメントありがとうございます!!(^^)
    いつもそんな想いをしながら美容室に行かれてたんですね...( ; ; )
    とても勉強になりましたm(_ _)m
    させて頂いたスタイルが気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    毎日スタイリングしやすいカットを心がけています☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!\(^o^)/

• たけうちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

初めてで、ちょっと緊張しました。お店の雰囲気もよく、清潔感があり、とても気に入りました。私は白髪がありますが、肌が弱く、美容院でカラーができず、カットだけしかできないので、少し気が引けていましたが、担当スタイリストさんは、自分もそうだからわかりますと言ってくださって。とても安心感のある応対でした。
    そして、私の髪はくせ毛でいつもボサボサな感じだったのですが、くせのある髪質を生かしたヘアスタイルにしてくださいました。嬉しくて、帰りの車の中で何度も鏡を見てしまいました。娘も、すごく似合ってると言ってくれました。本当に大満足です。ありがとうございました。

Megami 国富店からの返信コメント

たけうちさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    私にとっても、楽しく過ごせた時間になりました。

スタイルキープの為には2月後位のカットをオススメします。

是非とも次回のご来店お待ちしております。

メガミ 国富店(Megami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー