3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘア アトリエ テテ(hair atelier te'te)  >

hair atelier te'te

ヘア アトリエ テテ

• 岡山県岡山市北区十日市西町11-21
  • 【駐車場完備/6台】【髪質改善】大元駅から車で8分/バス停十日市南から徒歩1分

あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:36:49.0

今回は勇気を出して笑、いつも以上に短くしていただいたのですが、希望を叶えていただけてとても嬉しいです。
    髪色も、明るさのトーンだけお伝えして色味などはお任せにしてしまいましたが、似合う素敵な髪型髪色と、トリートメントでサラツヤな髪にしてくださりありがとうございました!
    前髪など顔まわりも少し変えたくて、何から何まで細かい要望を伝えたのですがお応えくださって本当に感謝です。
    良い仕上がりに、すごくすごーく、テンションが上がっております。色落ちしても素敵なカラーで、新たにカラーするの勿体無いなぁ…と思いながら伺うほど時間が経っても満足しているのですが、行くとやっぱり気分も変わって嬉しくて。結局は、どの状態でも満足…!という、本当に腕の良い美容師さんと信頼できる美容室です。
    次回も楽しみにしています!

【限定】edolカラートリートメント+カット S¥9700  M¥10700 L¥11700

あやさん

担当させて頂いた中で今回が一番スタイルチェンジさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。

これからも満足していただけるように季節などに合わせたスタイル提案もさせて頂きますね。

担当 大西

• ミホちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:49.0

仕上がりに大満足です。他の美容院で縮毛矯正をすると直毛になりすぎて、スタイリングに困る事があるのですが、今回はナチュラルなストレートでスタイリングがしやすいです。その上、くせが強い髪なのに、きちんとストレートになっています。カットも前髪のスタイリングがしやすく、気に入っています。担当の方のお話も楽しく、縮毛矯正の長い時間もあっと言う間に感じられました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正¥16350→¥12500

ミホちゃん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術の間のお話は、こちらも楽しくてアッという間の時間でした。
    ヘアのほうも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回、ご来店頂ける日を楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。
                                            橋本

• hondaswallowingさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:37:32.0

10年近く通っていたお店が閉店したので、系列店に代わりました。担当は同じ方なので、安心してお任せしています。近く親戚の集まりがあり、清潔感のあるカットをお願いしました。髪型の評判は良好でした。ありがとうございます。

hair atelier te'teからの返信コメント

場所が移動しましたが、続けてご来店いただいて大変うれしいです。
    そして嬉しい口コミコメントありがとうございます。
    これからも、ご満足して頂けるよう日々努めてまいりたいと思います。
    今後ともどうぞも宜しくお願い致します☆

• KTYMYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:32.0

昨日はありがとうございました♪
    いつも大満足してます(^^)
    今回は4ヶ月ぶりだったので…
    めっちゃスッキリしましたぁ~♪
    6月もよろしくお願いします!

☆激アツ☆カット+カラー+TOKIOトリートメント¥14900⇒¥12350

KTYMYさん

これからも満足していただけるように色々スタイル提案させていただきます。

• ひとこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 21:30:42.0

低温デジタルパーマはじめてでしたが、
    とても気に入ってます。
    柔らかい感じになりました。

カット+低温デジタルパーマ【デジキュア】+トリートメント

ひとこさん

初めての低温デジタルパーマお気に入りいただきありがとうございます。

お手入れも通常のパーマに比べると随分と楽になられたことと思います。

お困りのことがあればお気軽にご相談ください。

担当 大西

• ゆずすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:25.0

毎度綺麗にしていただいてありがとうございます。
    また次回はブリーチのリタッチとカラーを
    お願いしようと思います

ゆずすこさん

こちらこそ気に入っていただけて嬉しいです。

職場でカラーの規制が緩くなったとお聞きしましたのでこれからどんどんお洒落していきましょう。

担当 大西

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 03:35:57.0

手触りが良くなって嬉しいです♪
    髪のおさまりもいいので、これなら伸ばしたいと思いました!

◇ホームケア付き◇髪質改善PLEXトリートメント+カット  10,335円→8,000円

hair atelier te'teからの返信コメント

ぴーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメント効果実感していただけて嬉しいです。
    定期的に継続してされるとトリートメントの定着がよくなっていきますよ!
    ぜひのばしていきたいですね★
    またいつでも気軽にお越しください。

• 松本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:17:46.0

今回は2ヶ月経ってしまいました。いつもありがとうございます。毎回ゆっくりとした時間と満足の仕上がりで、また頑張れます。

hair atelier te'teからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しい差し入れ、美味しくいただきました!
    また、安全に気をつけて頑張ってくださいね。
    次回もお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:26:48.0

先日は、髪の色綺麗に染めていただきありがとうございました。
    初めての美容院で会話されるのに個人情報聞かれて不愉快な気持ちになりました。

【新規先着順残り僅か】カラー+トリートメント+ホームケア付¥10750→¥6500

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:39:30.0

矯正ストレートとカットをお願いしました。
    こんな感じに、というお願い通りの対応、仕上がりに感謝しています!ありがとうございました(*^^*)
    木目調のサロンで落ち着けます。

前回ご来店より30日以内限定!お会計から5%オフ♪

ちかさん

要望があればいつでもご相談くださいね。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:00:37.0

とても話しやすく要望も言いやすかったです。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

酵素クレンジング「温感スパ」+カラー+カット¥14,250→¥8,800

hair atelier te'teからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    私も話しやすさを感じ、楽しい時間でした!
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    またいつでも気軽にお越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしてます。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:23:39.0

美容院での会話が苦手なため、予約時に「静かに過ごしたい」とお願いしていたら、適度な会話のみにしてくださり、ありがたかったです。
    温感スパもとても気持ちよかったです。その際の説明や声かけなどが丁寧でよかったです。
    仕上がりもよく、満足しました。
    また利用したいです。

酵素クレンジング「温感スパ」+カット¥7,600→¥4.500

やまちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

要望があれば気軽に相談してくださいね。

スパも気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おせりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:29.0

今回もヘッドスパ付きにしましたがやはり大満足です。前回も効果が感じられたので、また違う種類のヘッドスパにしてみました。カラーも透明感ある暗めのトーンでいい感じです。また次回も楽しみです。

☆激アツ☆幹細胞エステスパ+カラー+カット¥14800→¥10800

おせりさん

今回のスパは頭皮や毛髪に潤いを与えるタイプのスパでしたが喜んでいただけて嬉しいです。

カラーも転職ということでしたので少しトーンダウンさせていただきました。

新しい職場でカラーなど制限などがあれば気軽に相談してくださいね。

担当 大西

• SAYAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:01:47.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださり、ありがとうございます。髪色も久しぶりにピンク系にして良かったです。またよろしくお願いします。

酵素クレンジング「温感スパ」+全体カラー+カット¥14,250→10,800

hair atelier te'teからの返信コメント

SAYAKA様、この度もご来店ありがとうございます。
    久々の全体カラーチェンジも気分転換になりますよね。
    ピンクお似合いでした!
    またお待ちしていますね。

• クロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:09:24.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございます。癖毛が強いので助かります。次回は髪を伸ばそうと思いますのでお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

hair atelier te'teからの返信コメント

クロ様、この度もご来店ありがとうございます。
    次回からは髪を伸ばしていく方向で整えていきましょう。
    またスタッフ一同お待ちしております♪

• *yosshy*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:33:36.0

カラーや髪形に悩みがあり相談させてもらい、思い通りの仕上がりにしていただきました。
    自分で朝スタイリングしましたがやりやすかったです。
    有り難うございました!

カット+カラー☆THE MOII☆シリーズ使用 \10800【ロング料金あり】

yosshyさん

お手入れが楽になったという事で嬉しいです。

また色々相談していただければ一緒にヘアスタイルを考えていけたらと思います。

担当 大西

• ウォルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 03:53:00.0

予約日に勤務を合わせてくださり、ありがとうございました。
    久しぶりだったにも関わらず覚えていてくれ、髪の状態をみて提案してくれ楽しく会話しながら施術してくれました。
    仕上がりも満足で、誕生日だったのてトリートメントもサービスしていただきました。
    また、5月あたりに予約させていただいきます。

☆湿度対策☆髪質改善PLEXトリートメント+カット  8,850円→7,000円

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:05:31.0

カット、カラーだけの予約でしたが、当日急なトリートメント追加にも対応していただき、ありがとうございました!
    傷んだ髪もサラサラになり、大満足です。
    また、よろしくお願い致します!

hair atelier te'teからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪もさら艶になって良かったですね。
    またいつでも気軽にお越しください。

• 赤楚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:59:45.0

素敵な色にしていただき、ありがとうございました!

【学割U24】☆カット+カラー+トリートメント☆¥12700⇒¥6500

赤楚さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ブリーチにカラー+カットと長時間お疲れ様でした。

気に入っていただけたようでなによりです。

またいつでもご来店くださいね。

後、半年間のニュージーランド留学頑張ってください。

担当 大西

• すえぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:42:16.0

男性でも利用しやすく、丁寧な仕上がりでした。

hair atelier te'teからの返信コメント

すえぴ-様、先日はご来店ありがとうございました。
    間でお待たせしてすみませんでした。
    またいつでも気軽にお越しくださいね。
    髪、整えながら頑張ってのばしていきましょう。

• 松本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:56:00.0

またさっぱりして1ヶ月過ごせます。

hair atelier te'teからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    体調に気を付けて、お仕事頑張ってください★
    また来月お待ちしてますね。

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:20:06.0

カラーもカットも思っていた通りにしてくださりとても気に入りました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

アヤさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてなによりです。

スタイルチェンジなど気になるところがあればいつでもご来店くださいね。

担当 大西

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:18:27.0

息子と初来店しました。トリートメントもカラーも大満足です。また次回もお邪魔したいと思います。仕事柄なかなか行けない美容院ですが、聞いたことには必ずお答えしてもらえて安心しました。

カット+カラー+髪質改善PLEXトリートメント¥17500⇒10500

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:15:46.0

息子と2人で初来店しました。18歳になるため初カラー体験でしたが本人大満足しており、バイト先でも好評だったと報告ありました。ありがとうございました。

【残り僅か】カット+カラー+トリートメント+ホームケア付¥10000→¥7500

• ゆずすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:30:09.0

別の方にカラーをしていただき、
    黒染めをしていたことを伝えた上で
    ベタ塗りだったので、ムラが酷く
    翌日お直しをお願いしました。

初めから黒染め履歴があることを考慮した上で
    黒染め落としやブリーチ提案、その場合今後のデメリット、塗布時間、カラー剤を分けるなど対応していただければ二度手間にならなかったかなと、★3です。
    次回からは指名してお伺いします。
    綺麗に修正してくださりありがとうございました。

ゆずすこさん

せっかくご来店頂いたのに二度手間を取らせて申し訳ございませんでした。

これからはお客様の施術履歴など考慮した上でスタッフにカウンセリングを徹底させてまいります。

お直しを担当させて頂きましたが気になるところがあれば遠慮なく相談してくださいね。

次回は髪の状態に合わせてカラーの提案もさせていただきます。

貴重なご意見もありがとうございました。

担当 大西

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:47:39.0

希望通りして下さってとても満足しています。また行きたいと思います。

もちさん

初めてのご来店でしたが満足していただけて嬉しいです。

またスタイルチェンジの時は気軽に相談してくださいね。

担当 大西

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:35:01.0

娘のカットをお願いしました。ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切るため来店しましたが、理想通りの髪型になったと喜んでいます。ありがとうございました。

• けいこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:57:40.0

初めて来店させていただきました。
    温感スパがとても温かくて、地肌がスッキリさっぱり気持ちよかったです。カット&カラーも要望を聞いてくれながらやってくれて、ありがとうございました。

けいこちゃん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

温感スパ気に入っていただけてよかったです。

またリフレッシュしたいときはいつでもご来店くださいね。

担当 大西

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:39:59.0

久しぶりに来店しましたが、近所のお兄ちゃん的に接してくれて癒されました。笑
    もちろん、頭皮の凝りなど、カットも大満足でした、!
    また、わんぱく小僧っ子同士語りたいです!

酵素クレンジング「温感スパ」+カット¥7,600→¥5,800

ゆうこさん

久しぶりに地元の話ができてこちらこそ楽しかったです。

また頭皮が凝ったらスパしに来てくださいね。

担当 大西

• おせりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:07:20.0

初めてだったのですが、カウセリングも丁寧で理想のカラーになりましたし、カットも全体のバランスをみて綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。リンパマッサージは最高でした。またお願いします。

おせりさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたのでカウンセリングに時間をかけさしていただきました。

カラーもスパも気に入っていただけて嬉しいです。

担当 大西

ヘア アトリエ テテ(hair atelier te'te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー