4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. タグ(#tag)  >
    4.2

まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 05:16:34.0

担当スタイリストさん、いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    何年か前に一度来店したきりで、今年からまた通い始めました。仕事家事育児に忙しく、お伺いする以前は、ずっと千円カットで済ませていました。

なので久しぶりの美容院はとても緊張しておりましたが、
    担当スタイリストさんの明るい笑顔とお優しいお人柄に安心してカットしていただけました。

どこの美容室に行っても、毎回同じようなカットにされてしまうので、正直はじめは期待していなかったのですが、
    私の好みのヘアスタイルのイメージをきちんと汲み取ってくださり、新しい素敵なヘアスタイルにしていただいた時の
    感動は今でも忘れられません!

本当にありがとうございます。お店の雰囲気も静かな空間に、心地よい音楽が流れていますので、リラックスしながらカットしていただけます。
    毎回ドリンク&お菓子のおもてなしまでしてくださるのが、女子には最高にうれしいです!

私は口コミは最低でも3回来店してから書くようにしております。とても素敵なお店様です。
    長くなりましたが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

#tagカット+高彩度カラー

まみ様、

先日はご来店誠に有難うございます。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルの事など気になる事ございましたらまた気兼ねなくお聞きください。
    今後も素敵なヘアスタイル作りや、リラックスして頂ける雰囲気を作れる様
    より一層努めて参ります。

#tag

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:26.0

担当の方がとても丁寧に接客してくれました。カラーも綺麗に染めてくれてありがとうございました。

今だけ価格!【圧倒的支持】#tagカット+高彩度カラ―+最上級Tr \14500→\11500

• キューイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:43:50.0

親子でお世話になってます
    娘は縮毛矯正&カット
    髪質に合わせて矯正かけるところを調整してくれるので自然な感じの仕上がりです。カットも希望通りに仕上げてくれるので中学生の娘も大満足で他の美容室には行きたくないとのこと!
    私もいつもカット&カラーをお願いしているので近々行こうと思います。

#tagカット+ネオリシオ縮毛矯正+最上級トリートメント

キューイ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。今回娘様のお言葉大変励みになりました。
    今後もさらにご満足いただけるよう邁進して参ります。
    またキューイ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    #tag

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:44:25.0

久しぶりの美容院で初めてイヤリングカラーを入れました。
    イヤリングの部分は初めてのこともありブリーチの抜けが甘かったのですがこれから育てていこうとなり、他の髪色部分についてはイメージ通りの色にしていただけました。カットもカウンセリングを細かくしていただけて良い感じに仕上げていただけました。また次もお願いしたいと思います。

【ワンポイントイメチェン】#tagカット+高彩度カラー+イヤリングカラー\14800

かえ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    イヤリング以外の部分の髪色とカット満足いただけて嬉しく思います!
    イヤリングカラーはこれから希望の色になるように育てていきましょう。
    また気になる事など御座いましたら気軽にお申し付けください!

#tag

• リノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:36:52.0

仕上げに可愛く巻いてもらいました!
    色も思い通りの色で満足です!

【学割U24 指名限定】#tagカット+高彩度カラー\11800/\7000

リノ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございます!
    お仕上げやお色などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!
    リノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

#tag

• 歯ベースさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:17:32.0

ちゃんとした美容院に行くのは初めてで緊張していたのですが、私が疑問に思ったことなども答えてくれて、私の癖なども考えて髪の乾かし方なども優しく丁寧に教えてくださりました。大事なことがある時にはここにまた来たいなと思います!

【学割U24】#tag骨格補正カット \5400→\3900

歯ベース様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    初めての美容室満足していただけてとても嬉しく思います!
    大事なイベント前等は是非お任せ下さい!
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

#tag

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:22:14.0

仕上がりもサービスも大満足です!

今だけ価格!【極上の艶】#tagカット+ケアカラー+最上級Tr\16500→\12500

K様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    仕上がり、サービス満足いただけてとても嬉しく思います!
    お悩みなど御座いましたらお気軽にお申し付けください!

#tag

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:43:48.0

あまり話を聞いていなかったのか 重ためで、長さはあまり変えたく無い、を伝えましたがかなりすかれ、短くされすぎ残念でした。 今とても扱いにくいです。
    もう少し客側のなりたいイメージを聞き出してくれるとよかったのかなと思います。残念です。

今だけ価格!【人気No.1】#tagカット+高彩度カラー \11800→\8800

ms様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    この度は満足のいく仕上がりに出来ず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

#tag

• もふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:04:14.0

イメージの写真と抽象的な要望でしたが、スムーズにカットやカラーを進めてくれて確認などもしてくださり、とても満足した仕上がりになりました!またお願いしようと思います。ありがとうございました。

もふ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪型気に入っていただきとても嬉しいです!
    またお顔まわりの長さなど気になってきた際は
    ぜひお待ちしております。
    #tag

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:07:49.0

理想通りに仕上げていただけて大満足です!
    またよろしくお願いします!有難うございました!

平日限定【学割U24】指名のみ 高彩度カラー+最上級Tr\10200→\7000

m様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    髪色満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    お悩みなど御座いましたらお気軽にお申し付けください。

#tag

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:32.0

切ってもらいスッキリしました。
    アイロンのアドバイスもしていだだき参考にしたいと思います。
    後毛が片方だけ跳ねてしまったのでやはりアイロン必要だな買おう!という気持ちになりました。

みか様、

先日はご来店誠に有難うございます。
    アイロンがあるとスタイリングの幅が広がるのでおすすめです!
    またわからない事ございましたらまた気軽にご相談ください!

#tag

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:22:56.0

カットのみのメニューでお願いしました。
    短い時間でしっかりヒアリングしてくださって、今の髪の毛の状態や、ヘアアレンジのコツも教えていただきありがたかったです。
    気軽に行けるサロンを探しているところだったので、またお願いしたいなと思っています。

【メリハリを効かせたオリジナルカット】#tag骨格補正カット \5400→\4500

みー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ヘアアレンジのコツなども日常でお役に立てていれば幸いです。
    また何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

#tag

• れいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:24.0

最初に曖昧な希望しかお伝えできなかったのに、とっても可愛いカラーにしていただけました!色落ちも楽しみですし、初めてのレイヤーも大満足です。ありがとうございました。

#tagカット+高彩度カラー

れい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラー、髪型共に気に入ってくださりとても嬉しいです。
    れい様にとってもお似合いで可愛かったです!
    色落ちの変化も楽しみながらまた気になった頃にぜひお待ちしております。
    #tag

• やすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 02:05:01.0

前回とても良かったので、同じ方に担当していただきました。
    前回同様、カット、カラーとも申し分無く、好みの仕上がりにしていただき、大満足です。
    またお邪魔させていただきますので、宜しくお願い致します。

#tagカット+高彩度カラー+最上級トリートメント

やす様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
    今後もお任せいただけるよう励んで参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    #tag

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:44:51.0

落ち着いた空間でとても過ごしやすかったです。
    自分のイメージしているカラーをもとに、ご提案いただいてとても好みのスタイルになりました。
    前髪のカットもとても綺麗に調節していただいて、想像以上のカットでした。
    また利用したいと思っています。

【カラーが気になる方はこちら】前髪カット+高彩度カラ― \8500→\7800

もえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    また落ち着いた空間を提供いたしますのでいつでもお越しください。
    お悩みなどございましたらお申し付けください!

#tag

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:03:29.0

初めてお伺いしましたが以下の点でとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします!
    ・早さ:各施術がテキパキ進むので、想定していた時間よりも早く終わりました。でも丁寧
    ・提案の的確さ:自分の好みや希望を言語化し切れませんでしたが、意図を汲み取っていただけてありがたかったです
    ・静か:こちらの嗜好を察していただいたのかもしれませんが、おしゃべりしすぎることなく、読書や考えごとに時間を使えて居心地よく過ごせました

#tagからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき大変恐縮ですが、とても励みになります。
    今後も通っていただけるサロンを目指しスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    #tag

• hana53さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:07:21.0

初めて伺うのに前髪カットのみということで、少し緊張していましたが、丁寧に接してくださり良かったです。
    髪癖に合わせたドライの方法や今後の手入れの仕方も教えていただきました。前髪の出来上がりも綺麗に仕上がり、周囲からも凄く良くなったと褒められて、嬉しくなっています。ありがとうございました!
    またの機会でもよろしくお願いします。

#前髪カット

hana53様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!
    お仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います。前髪の印象も変わりとてもお似合いでした!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    hana53様のまたのご来店心よりお待ちしております!

#tag

• さくさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:10:37.0

初めてで緊張していたのですが、細かい要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださってとても良かったです。また、少しずつ確認しながら切っていただけたので、ありがたかったです。
    また次も行かせてもらいます!

さくさく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    安心してご来店いただけるようこれからも頑張って参ります。
    またお悩みなどございましたらいつでもお申し付けください!

#tag

• 禄さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 02:28:58.0

いつも突然ですみません!
    とっても助かりました、ありがとございました!

[施術メニュー] その他

禄様
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    禄様のまたのご来店心よりお待ちしております!

#tag

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:33:17.0

提示した写真とは長さも見た目もかなり違ってショックです。写真では、顔周りが長く頬骨が隠れるようになっているのですが、気づいたら無くなってました。前髪も写真とは異なり短く、スタイリングすると余計に短くなります。髪の量も全体的にスカスカでアホ毛のように出てきます。カウンセリングの際にもう少し写真を見ていただきたかったです。横の髪の毛がこんなに無くなると思いませんでした。
    後ろの髪に合わせるとしても形が全然違うと感じました。
    今まで何回か切って頂いた時は、その都度聞いて下さり髪型も毎回素敵だったのでこんな思いするとは思いませんでした。。
    伝え方が悪かったのかもしれませんが、写真を見せて伝えてるのでこれ以上どうしたら良かったのか分かりません。悲しいです。

う様
    この度はご希望のイメージ通りに仕上げる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    #tag

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:26:59.0

ひとつひとつ丁寧に対応していただきました。とても良かったです。ありがとうございました。

さやか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!
    #tag

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:15:34.0

上手にケアしてくださりありがとうございます
    また良いときお願いします

#tagカット+ネオリシオ縮毛矯正+最上級トリートメント\17200→\14800

たま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になる頃に是非お待ちしております。
    #tag

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:29:03.0

入店から退店までとてもスムーズでした。
    すべての施術で1人の方に担当していただけたので
    安心してお願いできました。
    カラーも気に入っています。

#前髪カット+高彩度カラー+最上級トリートメント

pon様、

先日はご来店誠に有難うございました。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いでした!
    気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ!

#tag

• MOMOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 11:53:09.0

希望を丁寧に聞いてくださり、理想の髪型にして頂きました。しかしカット後のケアが気になりました。サロンで自分が気がつけば良かったのですが、顔に大量のカットした髪の毛が付着しており、しばらく気が付きませんでした。少し恥ずかしい思いをしました。その事以外は気になることはありませんでした。またよろしくお願い致します

MOMO様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カット後のケアが行きと届いておらず恥ずかしい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    以後細心の注意を払って最後まで施術させて頂きますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します。
    #tag

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:01:08.0

今回も大変お世話になりました。2ヶ月前にカットしていただいたのですが伸びてきてもお手入れし易く、まとまるスタイルでした。今回もとても気に入っております。担当の方もお優しい方でいつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

【前回の担当者指名】2回目3回目ご来店のお客様 特別クーポン

とも様、

先日はご来店誠に有難うございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    髪のことでわからないことございましたらお気軽にご相談ください。

#tag

• 花凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:20:28.0

10歳のむすめが今回はお世話になりました。むすめの意見を聞きながらカットを行なってくれ、当日も翌日もいまだに鏡を見てはルンルン嬉しそうにしています。
    またぜひよろしくお願い致します。

花凛様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    娘さま、大変喜んでいらっしゃるとのことで私もとても嬉しく思います。
    カット中もとてもニコニコしていて可愛らしく癒されました。
    またぜひ楽しみにお待ちしております。
    #tag

• ロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 22:22:39.0

年末のお忙しい時期に突然の予約ですみませんでした!
    ちゃんと備考欄を読んで把握して下さってて嬉しかったです。
    次の日も崩れず、大変助かりました!

[施術メニュー] その他

ロク様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    次の日もスタイル維持出来たようで安心致しました!
    またお悩みなど御座いましたらお気軽にご相談ください!
    またの御来店心よりお待ちしております。
    #tag

• ユミシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:18:02.0

こんにちは。先日は大変お世話になりました。顔周りが一新されて、周りにも好評なスタイルでとても嬉しく毎日ブローがんばっております。とても落ち着ける美容院が見つけられて嬉しいです。次回またお世話になるのが楽しみです。どうぞまたよろしくおねがいいたします。

ユミシ様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    髪型好評で私も嬉しく思います!
    顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした!
    お悩みなど御座いましたらいつでもお申し付けください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

#tag

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:24:14.0

好きなタイプをお伝えして
    色や長さはお任せでやってもらってますが
    毎回期待を超えてとても満足な仕上がりで感謝です。

#tagカット+高彩度カラー+最上級トリートメント

M様
    いつもご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミ大変励みになります。
    今後もお任せ頂けるよう精進して参ります。またの御来店心よりお待ちしております。
    #tag

• まーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:40:45.0

どこ行っても髪型が納得できない事が多く以前利用したてまわりから評判良かったのを思い出してまたご利用してみました!カットがとても上手で今回はインナーも入れてもらいました。インナーの色と全体が合う色がわからなくて引きたつか?馴染むか?で提案してしていただきました。インナーは赤っぽくなってしまいましたが友達や家族からすごく良くて色も髪型もキレイと言ってもらい得した気分になりました。ただ洗い残しではないと思いますがシャンプーすると薄赤いの泡が出たりタオルに染みつきます。使ってるシャンプーで落ちちゃってるのかわからないです。またリピします。

#tagカット+ケアブリーチWカラー+最上級トリートメント

まーぽん様、

先日はご来店誠に有難うございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    今回のカラーは色味が濃いのでどうしても最初の方は赤い泡が出てしまいます。
    なるべく洗浄力の少ないシャンプーなどで洗って頂くと色落ちが防げるかと思います。

タグ(#tag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー