4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

タグ

• 千葉県柏市柏1-4-27柏第一ビル5F
  • 柏駅東口徒歩1分

タグ(tag)の口コミ

けいちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 17:52:31.0

iPadが用意されていて、好きな動画を見られるのが良かったです!あと、ドリンクのメニューが豊富でした。私にとっては嬉しかったです。
    カラーリングに関しては、どの様に褪色していくか分からないので、楽しみに経過をみたいと思います。
    前髪カットも私の話を聞いて、分かりやすく説明してカットして下さいました。きちんと聞き取りをしてくれて、どうしたらスタイルが長持ちするか、理想のヘアスタイルになるかをきちんと考えてくれてるな、と感じられました。また行ってみたいと思うサロンでした。

【カラーが気になる方はこちら】前髪カット+高彩度カラ― \8500→\6800

けいち様

先日は数ある美容室の中#tagにお越し頂きありがとうございました。

カラーも少し深めに入れてますので退色を楽しんでいただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    #tag

• Miii3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 11:11:52.0

個人的に気になる箇所があり
    やり直して頂きましたが
    やっぱり本日も丁寧な施術で
    理想通りのスタイルになりました!

初めて行ったサロンでこんなに
    思い通りになるのは初めてです!

セットも自分で綺麗にできますし
    とても扱いやすくして頂きました!

是非またよろしくお願い致します!

【メリハリを効かせたオリジナルカット】#tag骨格補正カット \5400→\4500

• Miii3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 11:08:33.0

痛みも激しく伸ばしかけで毛先がスカスカでしたが
    伸ばしているという要望を大切にしてくたさり
    できるだけ切らずに理想のスタイルを叶えて
    頂きました。
    こんなに丁寧にリクエストを聞いて下さり
    丁寧な施術で大満足です!

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 12:33:13.0

ショートが上手とゆうことで、予約させていただきました。
    最初のアンケートや、途中の会話でも、軽すぎるのはあまり好きではないこと、前に他店でカットしてもらい毛先があまり軽くなりすぎるのは苦手なことをお伝えしたと思うのですが、
    お家に帰って朝セットしてみたら、やはり毛先がスカスカでした。
    また、一度全体をカットしてもらい、やはり襟足は刈り上げたいとお願いしたのですが、
    少しお待たせしますとは言われたものの、指名料金をお支払いしているのに30分も待たされるのは少し疲れてしまいました。
    飲み物に関しても最初に何にされますかと聞かれお願いしたと思うのですが30分待っている間に何もなかったです。
    一番気になったのはすきバサミですかれているときに、
    ハサミの先端が頭皮に刺さり、何度も痛いと思ってしまいました。
    何人もお客様を掛け持っていたようなので、急いでいたのかもしれませんが、あまりにも扱いが雑な印象を受けました。
    とても楽しみにしていただけに、残念です。。

#tagからの返信コメント

サナ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    楽しみにして頂いてたにもかかわらずご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中貴重なご意見感謝致します。
    #tag

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 19:05:44.0

お店のヘアカタログを拝見して、素敵なショートヘアがたくさんあったので、予約させていただきました。
    カットも、こちらの希望を聞いたうえで、髪のクセや今の長さなどを考慮して提案していただき、納得のいくカットをしていただけました。
    カラーも綺麗に染めていただけました。
    ハイライトを入れたからか、とても艶っぽい見えます。色はこれからの経過が楽しみです。
    お店の雰囲気、担当の方、アシスタントの方の対応も私は好きです。
    また是非お願いしたいとおもいました。

【人気No.1】#tagカット+高彩度カラー \11800→\9800

#tagからの返信コメント

ミユ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    シークレットハイライトはショートにも映えるのでぜひ色落ちも楽しんで下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    #tag

• もったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-31 09:36:30.0

ちょっと染まりすぎたかなぁとも思いましたが、職場では好評でした笑
    髪の毛が綺麗に見えるカットだと思います!それにサラサラだししっとりだし、最高です。
    即時予約で突然行ったのですが、嫌な顔せず素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    あとアシスタントさんのマッサージも最高でした!おススメです。

【トレンドと似合わせを】#tagカット+高彩度カラ―+最上級Tr \14500→\12500

もったん様

先日は数ある美容室の中#tag(タグ)にご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めの口コミもありがとうございます。

今後もスタッフ一同サービス向上に向け邁進いたします。

#tag

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-23 19:28:58.0

初めて行くときは雑居ビルの奥まった入口に少し驚くかもしれません。エレベーターがもう少し清潔感あるといいなぁとは思いますが、お店自体は清潔感あります。
    カットは、こんな感じでと伝えると、雰囲気をくみ取って下さり、思い通りに仕上げて下さるので、いつもお世話になっています。他のサロンだと、細かく説明しなくてはいけなかったり、参考画像を用意したり、それでもなんとなくイメージと違うこともあります。こちらの美容院で提案されているスタイルが自分と合っているのだと思います。店の雰囲気や、店員さんの対応、タブレットでの雑誌閲覧など、全体的にスマートなところも好きです。飲み物のサービスをいつもして下さいますが、選択肢が多く美味しいハーブティの用意があるところも嬉しいポイントです。

R様

いつもご利用頂きありがとうございます。

#tagに多くのお褒めの言葉と口コミも嬉しく思います。

今後もスタッフ一同邁進していきますので今後とも#tagを宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    #tag

• ちねちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 11:10:16.0

学生のころからお世話になっており、今回も思い通りの髪型にして頂いてとても気に入っています!
    ただ、悩みましたが今回少々ショックだったので、参考にして頂きたくて投稿しました。
    当初の予約時間に間に合わず、サイトではキャンセル対応期限が過ぎていたこともあり、担当者と直接のやりとりで遅れた場合の対応は難しいとの事で、空きのあった同日の夕方に変更でお願いし、サイトから予約しました。
    施術後、サイトの自動メッセージでご来店確認できないことによるキャンセル通知。(無断キャンセル扱いになる案内文でした。)
    キャンセルは大変申し訳ないことですし、迷いましたがやはり気に入っている場所でもあったことからのちょっとしたショックもあり、今後もお世話になりたいので、思い切って書かせていただきました(T T)
    今後はこちらも気を付けますので、もし、サイト上の取り扱い(キャンセルは個別でなく直接お店に電話、やどういったタイミングで来店がないとこの様な無断キャンセルでの受付になるのか…など)も併せて周知して頂けると気持ちよくお願い出来るのかなと思いました。

#tagカット+髪質改善ボリュームダウン

#tagからの返信コメント

ちねちゃん。様いつもご来店ありがとうございます。
    今回の件に関しまして問い合わせ確認中ですのでしばらくお待ちくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    #tag

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 13:42:57.0

先日マッシュウルフにしてもらいました。少し広がるかもと言われましたが思ったほど広がりはありませんでした。カットもカラーも満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

#tagからの返信コメント

ちはる様、先日はご来店有難うございました!
    広がりは気になってましたが、収まってくれたようで良かったです。
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    #tag

• うなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 03:11:52.0

久しぶりに行きましたがいつも満足してます!
    カラーを決めていなかったのですがしっかり相談に乗ってくださるので急かされる感じもなく、色々提案してくださるので助かります。お金を出す価値があるなあ思います。
    今年もお世話になると思います、よろしくお願いします。

#tagからの返信コメント

うなぎ様、いつもありがとうございます!
    決まってなくても全然お気になさらずいらっしゃってください。
    いつも少し雰囲気の違うカラーもお似合いでした!
    またのご来店もお待ちしております。

#tag

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 17:00:21.0

自分に似合う髪型を提案してくれて良かったです。
    カットもカラーも満足です。
    また、iPadで雑誌などが見られて楽しかったです。

#tagからの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    雑誌や動画も常に最新のものを準備してヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ有難うございました!
    #tag

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-04 12:52:19.0

昨日は本当にありがとうございました!ブログを拝見して初めてお願いしました。お店もめちゃめちゃかっこいいので最初緊張してしまいましたが、スタッフの方の優しい対応やお話も面白い方で安心して切って頂けました。仕上がりもラインがキレイで自分の今までのショートで一番気に入りました。さすがショート職人さんです。翌朝もセットしやすくて、うれしいです。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。また是非お願いします。

#tagからの返信コメント

ハル様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々大変恐縮です。
    ご自身でも再現できたようで安心しました。
    素敵な口コミに恥じぬよう日々励んで参りますのでまたよろしくお願い致します!
    #tag

• ukky-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 19:47:39.0

二度目でした。カラーのイメージを伝えると その通りの色合いにして貰えました。 カットも髪が伸びた時のスタイルチェンジなど 先の事も考えて アドバイスしていただいて、しょっちゅう 通えないので有り難かったです。
    北海道なので、また来た時は絶対に 行きたいです!

ukky-mama様

北海道から2回目のご来店ありがとうございました!

希望通りとお聞きでき大変嬉しく思います!

また来年もお待ちしております!
    #tag

• あさささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-30 23:15:40.0

正直、前髪が切られすぎてショックでした。表面が短くういて、中が長くがたがただしなーと、思いながらもこれ以上短くなるのが嫌で何も言えませんでした。友人にも変だと言われて、やっぱりなーと、もうちょっと前髪は話を聞いて慎重に切るべきだと思います。お金かけているのに今回は残念でした。

#tagからの返信コメント

あささ様いつもご来店ありがとうございます。
    今回あささ様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見感謝致します。
    #tag

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 21:17:59.0

今回も相談にのっていただいて、まだ短かったのですが
    やりたい髪型にしてくださってとても気に入っています!
    周りからも好評で嬉しいです!
    カラーもとても気に入っています!
    またのびてきた頃にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

きょん様

周りの方からも好評でこちらも嬉しく思います。

またスタイルチェンジなど、お気軽にご相談下さい!
    #tag

• ワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 21:07:20.0

しばらくぶりに行かせていただきました。
    前回は緊張していてあまり話せませんでしたが、今回はヘアオイルのことなどもお話しできたので良かったです!
    今度はカラーをお願いしたいです!

#tagからの返信コメント

ワ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また気になることがございましたらお気軽に仰って下さいませ。
    バイトも忙しいと思いますが体調にもお気をつけて下さいね^ ^
    是非カラーもお待ちしております!

#tag

• みゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 21:03:10.0

久々にショートにしました。髪のクセまで理解してくださり大変セットしやすいスタイルにしてもらいました。
    家族や職場で、似合うと好評でとても嬉しいです。
    次回はもっと短くしてみたいと思いました。

#tagからの返信コメント

みゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    周りにもご好評なようで安心致しました。
    もう少し短くても似合うスタイルはありますのでまたご相談ください!
    みゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    #tag

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 17:43:56.0

いつもの根元のリタッチと、久々にハイライトを入れ直しました。若干以前より増やし、
    華やかになるようリクエスト。
    細いハイライトを全体的に入れてもらいました。
    つやっぽくなり、とても満足です。髪の毛も潤って見えます。

こちらのカラー、ハイライトはいつも潤いがあり満足です。
    おろした時も、あげた時もニュアンスが出て良い感じになります。

ちか様

いつも#tagをご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です。

今後も喜んでいただけるような接客、技術を高めていきます。

#tag

• ちやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-18 00:04:33.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました!
    初ブリーチやブラウン以外の色が初めてだったので 不安でしたが、前回同様に素敵に 想像以上に仕上げていただきました^_^
    大満足です!!!
    いつかは、青を入れたいので その時はまた よろしくお願いします(^ ^)

#tagカット+グラデーションカラー

#tagからの返信コメント

ちやこ様、2度目のご来店ありがとうございます(^^)!
    いつもより少し攻めたスタイル、とてもお似合いでした。
    青系カラーも是非ご相談に乗らせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

#tag

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 14:10:22.0

本日はありがとうございました。御縁があり利用させていただきました。
    曖昧なイメージにも関わらず理想の髪型になりとてもスッキリしました。
    実用的且つ的確なアイロンの仕方、オイルのつけ方などを説明してくださりとても助かりました。とても信用できる方だったので安心できました。
    iPadでドラマが観れるのも凄く便利だと感じました。
    また御縁がありましたら是非お願い致します。

エリ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も喜んでいただけるようスタッフ一同邁進しますので

#tag

• タマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-16 18:15:09.0

お世話になるのは2回目です。
    こんなのが好きですと伝え、色や諸々ほぼ担当スタイリストさんにお任せしました。
    結果はとっても自分の好みにあったスタイルにして頂き、今までの髪型で1番気に入りました。

帰宅し、シャンプーしてドライしても、絶壁でハチが張ってる私の頭の形が嘘みたいに後頭部がふっくらした綺麗なシルエットになりました。

また、アシスタントの方のシャンプーや気配りも素敵でとても心地良い時間でした。

切った時も後も綺麗にして頂けて嬉しいです。
    担当スタイリストさん、アシスタントの方、ありがとうございました。

#tagカット+#tagシークレットカラー+高彩度カラー

#tagからの返信コメント

タマ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    2度目もご満足頂けたようで安心しました。
    素敵な口コミに恥じぬようスタッフ一同さらに励み、タマ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    #tag

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 18:06:23.0

あたたかい接客、きめ細やかなサービス。
    髪の生え方やクセを考え、要望通りに扱いやすいスタイルに仕上げていただきありがとうございます。大満足です。
    また宜しくお願いします!

マリ様

先日は数ある美容室の中#tagをご利用頂きありがとうございました。

ご満足いただけて光栄です。

徐々に希望スタイルに近づけていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    #tag

• こじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:15:52.0

シャンプー・トリートメント時、今何をしてくれているのか何の説明もなく、不安でいっぱいでした。丁度疲れているだろうお時間に伺ってしまったというのもあり、早く終わらせたいのだろうなと感じてしまいました。雑であることと手際が良いことは違うと思います。早く帰りたい、と思ってしまいました。久しぶりに、通いたい!と思えた美容院だっただけに、余計に残念に思います。
    応援しています。

高彩度カラー+最上級トリートメント

#tagからの返信コメント

こじこ様先日はご来店誠に有難うございます。
    こちらの説明不足により不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容はスタッフ一同共有し全力で改善して参ります。
    この度はご多忙の中貴重なご意見をいただき感謝致します。
    #tag

• あんどゅーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 18:50:17.0

丁寧な説明やカット後のスタイリングのアドバイスなどをして頂いてすごく分かりやすかったです!

あんどぅー様

先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!

お客様一人一人にご自宅でもスタイリング出来るよう必ずお話しさせていただいてます!

また成人式前にお時間ありましたらご来店お待ちしております。
    #tag

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 14:49:31.0

2回目の利用です。
    今までどんなに濃く色を入れてもらっても早くて3日、長くても15日前後で色がほぼ完全に抜けていたので、自分の髪質のせいなのかなぁと諦めていましたが、#tagさんで染めてもらってからは3週間は持ちました!
    家族にも「今回すごく色持ちいいね~!やっぱり上手なんだね~!」と言われて、#tagさんの技術の高さを改めて実感しました^ ^
    今回はカラーのみでしたが、安定の早い・上手い・丁寧で文句なしの完璧な仕上がりです。
    シャンプーを担当してくださったお兄さんも人当たりがよく、シャンプーからマッサージまで細かい事まで常に配慮して下さってとても嬉しかったです~!ありがとうございました☆
    料金は2回目以降ややお高めになりますが(激戦区の為、リーズナブルな美容室が多いせいかもしれませんが)、都内に出ずともこの仕上がりと満足感を得られるなら妥当かもしれませんね( ´ ▽ ` )
    またお世話になります☆

ここあ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後もスタッフ一同より一層良いサービス、技術を提供出来るよう励みます!

#tag

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 20:05:26.0

妊娠中の為、美容院が不安でしたが早く仕上げてくださったり色々と気遣ってくださりとても居心地が良かったです!
    結婚式がある事をお伝えするとヘアアレンジしやすように仕上げて頂き、大満足です!
    また行きたいと思う美容院でした!!

【人気No.1】#tagカット+高彩度カラー \11800→\8800

みほ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

もうそろそろ式ですかね?幸せな1日になりますように。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    #tag

• ともぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:01:51.0

癖の状態も考えていただいた、アドバイス大変参考にになりました。会社の同僚にも、友人達にも、好評です。
    自宅に帰ってからもアドバイス通りにドライヤーを使用したらほぼ再現できました!
    飲み物も美味しかったです。
    また、お世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

#tagからの返信コメント

ともぱん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!大変素敵な口コミまで頂き感謝致します。
    ドリンクもこだわっておりますので是非またお楽しみ下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    #tag

• 1008さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 18:31:18.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    髪のコンプレックスが気にならなくなり、ショートヘアのシルエット、髪色すべて満足です!
    周りからの評判も良く、お任せにして良かったと思いました。

1008様

先日は数ある美容室の中から#tagにご来店いただきありがとうございました。

お任せ頂きバッサリカットとカラーを気に入って頂いて良かったです。

今後も満足いただけるようスタッフ一同邁進します。

#tag

• miyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 21:11:36.0

去年からお世話になっています。店内は無駄が無くシンプルでお洒落で居心地がとても良いです。担当のスタイリストさんのセンスやバランスの感覚が本当に素晴らしく、ここに来るようになってから人にヘアスタイルを褒められる事がとても増えました。髪が伸びてもそれなりのスタイルになってくれるのでカットがとても上手なんだと思います。ヘッドスパもちょうど良い圧で癒されました。これからもずっと通いたいと思えるサロンです。

#tagからの返信コメント

miyo様、いつもご来店ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉大変恐縮ですが励みになります。
    これからも担当させて頂けるよう常に精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    #tag

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-25 05:20:33.0

2回目の来店で、今回はカラーとトリートメントのみ施行しました。
    カットの相談にも乗っていただいてありがとうございました!
    また少し伸びたらカットもお願いしたいと思います^^

#tagからの返信コメント

きょん様先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライトもいい感じでしたね。
    頑張って伸ばしていきましょう!
    またお待ちしております!

タグ(tag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー