4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

タグ

• 千葉県柏市柏1-4-27柏第一ビル5F
  • 柏駅東口徒歩1分

タグ(tag)の口コミ

タマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-14 00:18:21.0

やっと柏でステキなサロンを見つけることが出来たなと思いました。
    店内はシンプルで、清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でした。
    客席が離れているので隣を気にすることも無く、ゆったりできます。
    全て映画や雑誌など見られるようにタブレットがあるので、髪の毛が挟まってるとか、机の上が雑誌でぐちゃぐちゃなどが一切ありません。
    ドリンクの種類も多く、これだけのサービスでサロンとは思えないくらいくつろげます。

そしてカウンセリングもちゃんとシートを読んで頂いてるのでとてもスムーズでした。
    仕上がりもほぼお任せでしたが、とても素敵にして頂きました。
    とても傷んでいたミディアムから、コロンとしたショートに。
    自分でもスタイリングしやすく、手触りも良く大変気に入っております。

また次回も是非お願いしたいと思いました。
    担当して頂いたスタイリストさん、シャンプーして下さった方、ドライして下さったスタッフの皆様もありがとうございました。

【新規・10周年クーポン】カット+カラー+Rプレゼント¥14800→¥9800

#tagからの返信コメント

タマ様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ大変恐縮です。

この度は店内、サービスや技術までご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ハードルが上がる次回もご満足して頂けるようスタッフ一同さらに邁進して参ります!
    タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    #tag

• えびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 21:41:56.0

頭のかたち、髪の毛のクセ、髪の毛の生え方をきちんと見て説明してくれて、それに対応したカット!
    流石だー!っと感心してしまいました。
    今回、初めての刈り上げに不安もありましたが、自分が思っていた男っぽくなってしまうイメージが全くなくバッサリと刈り上げてみて良かったです!
    また素敵なカットをお願いします。
    今度は娘2人もカットしてもらいたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【人気No.1】#tagカット+高彩度カラー \11800→\8800

• ちやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-21 12:55:54.0

曖昧な理想を、お伝えしたところ汲み取ってくださり、今までで1番素敵な髪型、色にしていただきました^_^!
    担当の方も店内もとても落ち着いていてリラックスできて、なによりドリンクメニューの多さに驚きました!!
    決まった美容院は無かったのですが次回からここに通います!
    ありがとうございました!^_^

• saasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 13:49:06.0

カットだけでこんなにまとまるのか~とびっくりしました。

残ったパーマ部分も上手く馴染んでいますし、毎日のスタイリングが楽です。
    購入したバームも使いやすく、買って良かったです。

【メリハリを効かせたオリジナルカット】#tag骨格補正カット \5400→\4500

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:00:30.0

初めて来店でした。

ショート職人という響きに
    ぜひ一度カットしてもらいたいと思っていました。

自分に合うショートスタイルに切って頂き、本当に良かったです!

スタッフの皆さんも感じよく、

#tagからの返信コメント

まる様先日は遠い中ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変恐縮です。
    #tag

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:27:32.0

Instagramで、ショート職人の言葉に惹かれてカットをお願いしたところ、やはりその名の通り素晴らしいカットをして頂けました!
    ノープランで伺ったけれど満足して帰れたので凄く嬉しいです!
    また髪の毛が伸びたらお伺いします!

#tagからの返信コメント

あーこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂けて恐縮です。
    現状に甘んじることなく邁進して参りますのでぜひまたご来店ください。
    次回も楽しみにしております。
    #tag

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 09:26:37.0

骨格補正カットと担当して頂いたスタイリストさんがショート職人とあったので、前からしてみたかった髪型が出来るかな?と思い行ってみました。エラが張っている為躊躇していた髪型も担当スタイリストさんなら安心してお任せ出来ます。希望していた髪型にして頂いてありがとうございます!

#tagからの返信コメント

ここ樣、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またご来店頂けるようさらに精進して参ります。
    #tag

• こうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 00:38:09.0

3回目の来店です。
    カットの収まりが凄く良くて扱いが楽です!
    再現性が高いカットありがとうございます!
    また行きます☆

#tagカット

#tagからの返信コメント

こうや樣、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変恐縮でございます。
    お仕事もお忙しいとは思いますが御自愛ください。
    #tag

• ゆたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 18:42:14.0

キレイなショートカットに憧れて予約させていただきました。私はオシャレとは無縁なのでとてもオシャレなお店で緊張しましたが、素敵な接客に感動しました。カットもさすがショートカットの職人さんとゆうことで、サクサクとオシャレにカットして下さりました。最後に簡単なセットの仕方も丁寧に教えて下さりましたが、ショートカットにしてる理由は髪の毛に時間をかけたくないからなので…やはりコテを使ったりは難しく再現は不可能っぽいです。(私が面倒くさがりでスミマセン)

#tagからの返信コメント

ゆた様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変有り難く感じております。
    簡単なセットの仕方をお伝えしましたが、もちろんドライヤーで乾かすだけでまとまり易く切らせて頂いてるので何もされなくてもOKです。
    手に負えない箇所などありましたらまたご相談ください。
    ゆた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    #tag

• くぼやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 18:35:47.0

おかげさまでとてもまとまりやすく、台風の影響の風にも負けず乱れませんでした。またカットの日が楽しみです。

#tagカット+高彩度カラー

#tagからの返信コメント

くぼやん樣、先日はご来店ありがとうございます!
    台風の風にも負けなかったのは予想外でした笑
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    #tag

• fumiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-21 15:18:07.0

接客も施術も丁寧で良い休日を過ごすことができました。

また柏に行くときは伺いたいと思います!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

【平日限定】高彩度カラー+夢ヘッドスパ\11800→\9800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

fumiii様

その後カラーの持ちはいかがでしょうか?

ヘッドスパも気持ち良かったと伺えスタッフも喜んでおりました!

またお時間ある際、ご来店お待ちしております!
    #tag

• ぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:11:10.0

トータルではとてもよかったです。カラーの説明がなにカラーだったのかちょっとしりたかったです。あとは色もちょっと相談したかったです。シャンプーもドライヤーも気持ちよかったです。カラーもカットもきれいに仕上げていただいて満足です。またお世話になりたいです。

【トレンドと似合わせを】#tagカット+高彩度カラ―+最上級Tr \14500→\11500

#tagからの返信コメント

ぴい様、先日はご来店ありがとうございました。
    トータルでご満足頂けたようで嬉しく思います。
    染めさせて頂きましたカラーについてですが、カウンセリングさせて頂いたお悩みを改善できるようお一人お一人に合わせたものに調合させて頂いております。
    ご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
    #tag

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 20:37:22.0

7月始めに、ハイライトを入れてもらいとてもよかったので、リタッチついでに今回追加しました。
    やっと理想の色になった気がします。スーパーロングヘアなので、
    傷まないよう、リタッチで何年もキープしてきました。
    リタッチもなじみとても良い感じです。艶感もあり健康的です。
    改めて、自分の想像をスタッフさんに伝えることはとても難しいと痛感しています。
    だから固定したサロン・スタイリストさんと長い目でつき合って行きたいと思います。
    また2ヶ月後くらいに、リタッチをお願いしますね♪
    あとシャンプーが気持ちよくて寝そうでした(笑)仕上も、伝えた通りに仕上げてくださって良かったです。お値段も良心的だ感じました。
    家が近いので通えそうで、嬉しいです。

ちか様

理想に近づけれて#tagとしても嬉しい気持ちです!

とても綺麗な状態で髪をキープされているので続けてケアしながらいい状態を保ちましょう。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    #tag

• 福さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 15:01:53.0

こちらでカットして頂くと髪が元気になるようで、嬉しくて、また来てしまいました。 スタッフさんも素晴らしくシャンプーブローだけで、もう髪が驚くほどツヤツヤになりました。
    髪も初めのカウンセリングを熟知した上でカットして頂き、相変わらず、髪のクセを知り尽くした施術、まさに“神”の様でした。ありがとうございました。
    スタイリスト様は、やっぱりカッコ良かったです。

#tagカット

#tagからの返信コメント

福樣、先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、大変恐縮です。
    今回も気に入って頂けたようで安心しました。
    またお越し頂けるようスタッフ一同邁進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    #tag

• リカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 20:20:40.0

担当の方は若いけど落ち着いていてこちらの要望をしっかり聞いてくれました。とても効率が良いのかそんなに時間かからず、カラートリートメントで1時間強で帰れました。仕上がりもとても気に入ったのでまたお願いしたいです。

高彩度カラー+最上級トリートメント \10200→\8800

#tagからの返信コメント

リカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラートリートメントでホームケアをして下さっていたので、そのこともあり綺麗なカラーになったかと思います!
    また何かご要望がありましたらお気軽に仰ってください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

#tag

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 16:48:34.0

先日はカラーと前髪カットをしていただきありがとうございました。黒染めだったのですが少し青みがかったかわいい黒でとても気に入っています!
    担当の方もとても優しい方だったので今度はカットをお願いしてみたいです!あと韓国トーク楽しかったです笑

【カラーが気になる方はこちら】前髪カット+高彩度カラ― \8500→\6800

#tagからの返信コメント

めいめい様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂き嬉しいです!
    カットも整えて軽さを出すだけでもかなり楽になるかと思いますので、ぜひお待ちしております。
    また韓国チングしましょう!笑
    #tag

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:33:12.0

初めて伺いしましたが、落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。

カットは夏にちょうど良いすっきりした感じに切って頂けて満足しています。簡単なセットの仕方も教えて頂き参考になりました。
    また、カラーはいつも別のお店でやるとパサついたり静電気が酷くなったりしていたのですが、そのような事も全くなくて驚いています。(トリートメントが良かったのでしょうか?)
    次回もぜひこちらでお願いしたいです。
    今度はパーマをかけたいなと考えています。

ようこ様

店内や施述に関して満足いただけたこと嬉しく思います!

次回も状態、季節にあった雰囲気にしていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!
    #tag

• kazuprorsumさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:29:02.0

提案もゴリ押しではなく意見も聞いていただけるので安心してお任せ出来ました。
    完了後も自分自身で頭部を触ってみてから感想を聞いてくれたりと技術だけではなく接客もスマートです。
    スパもお願いしましたが、とてもレベルが高く素晴らしかったです。
    またお願いしたいと思います!

【極上のひと時を】#tagカット+夢ヘッドスパ \9700→\7800

#tagからの返信コメント

kazuprorsum様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミに恥じぬようこれからも精進して参ります。
    少し遠方ではあると思いますがkazuprorsum様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    #tag

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 18:20:14.0

久しぶりに伺いました、中々都合がつかず別の所でリタッチカラー・ハイライトをしたのですが、イメージどおりにならず暗く、気分が下がりっぱなし落ちつかずドキドキしながら、こちらで再度やってもらうことにしました。

結わえた時に襟足やm額の所に明るさを出したくて、でも伸び掛けは目立たないよう、
    今までハイライトをたまにいれて調整してきました。お店の事情でお店がなくなったり、
    ここの所悩んでいたので、#tagさんにお願いしてよかったです。
    イメージ通り、綺麗に調整して頂きました。ハイライトがとても良かったので次回
    追加してしまおうかと思っているくらいです。
    リタッチはこのまま継続的にお願いしたいと思います。
    有り難うございました。

ちか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトは一度入れれば、ちか様の髪の長さですと3~4ヶ月後がいいタイミングかと思います!

何かまたありましたらご相談ください!
    #tag

• もぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 16:17:08.0

何度かお世話になっています。
    店内は余計なものが無く、すっきりとしていて落ち着いた雰囲気です。

カラーはこちらの希望をかなえてくれる、絶妙な色使いでとても気に入りました。
    トリートメントの際には、アシスタントの方が丁寧に説明してくださり、勉強になりました。
    スタイリストはもちろんのこと、アシスタントの技術も高いなと感じました。

オススメされたカラーシャンプーも気になるので、今度お伺いさせて頂きたいと思います。

高彩度カラー+最上級トリートメント

もぃ様

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフへの嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーなどを変えるだけでも効果は見られると思いますし、今月は1周年記念で商品キャンペーンをしているのでお近くお寄りの際にでもご来店ください!

#tag

• ちょびんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 22:59:27.0

とても、しっかり相談にのってくださり、わかりやすいし、丁寧でした!

#tagからの返信コメント

ちょぴん様、先日は誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、素敵な口コミまで大変嬉しく思います。
    ご不明な点などありましたらご連絡ください、
    ちょぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    #tag

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 20:51:41.0

前回の始めての時は髪型の要望やカラーのカウンセリングも丁寧にして頂いたのでとても満足したのですが、今回は髪型の希望もほとんど聞かれず、カラーも顔にカラー剤が付いていてもなかなか気付いてもらえず放置されてしまいました。トリートメントもセットで予約していたのにトリートメントしますか?と聞かれる始末。仕上がりの髪型も希望も聞かれなかったので、全体的にもう少し短めにしたかったのに少し不満が残る結果になりました。混んでいて忙しいのは仕方がないとは思うのですが、もう少し丁寧に対応して欲しかったです。

#tagカット+高彩度カラー+最上級トリートメント

エミ様

貴重なご意見ありがとうございます。

前回のことを踏まえながらのカウンセリングで

髪型、カラーリングの雰囲気をお聞きしての施術でしたので

初回より簡単に感じさせてしまった事を深くお詫びいたします。申し訳ありません。

カラー剤の件なども含め今後ない様、サービス改善に努めます。

もしお手直しさせていただける場合はご連絡お待ちしております。

#tag

• 福さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 11:49:46.0

スタイリスト様とてもかっこ良かったですし、スタッフさんもとても優しかったです。
    ちょっと遠い美容院でしたが、行って本当に良かった。
    髪型も希望通り以上の仕上がりに感動致しました。また、教えて頂いた様に乾かしましたら、自分でも再現出来たのには驚きました。私の力量を見極めつつ、最適の方法を伝授する、まさに神様の様でした。
    本当にありがとうございます。またお願い致します。

#tagからの返信コメント

福様、先日は遠いところご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉の数々、大変恐縮でございます。
    そのようなお言葉に恥じぬ様、これからも精進して参ります。
    福様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はすてきな口コミありがとうございました。
    #tag

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-29 12:31:13.0

悪阻がやっと落ち着きひさびさに美容院に行きました。途中体調悪くなるんじゃないかといろいろ準備・心配して行きましたがシャンプーのお兄さんにもとても気を使っていただいて体調悪化する事なく終われました。とーてもいい気分転換になりました!髪の毛が綺麗だと気持ちも違います。ありがとうございました!

#tagカット+高彩度カラー+最上級トリートメント

ゆみ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

またお時間、体調が楽な時いらして下さい!

スタッフ一同お待ちしております!
    #tag

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 22:23:50.0

カラーについての知識がなく、曖昧なイメージだけしか伝えられなかったのですが、とても丁寧に説明してくださり、可愛いらしく仕上げてくださりました!大満足です!
    最後には綺麗に巻いてくださり、その後楽しくお出かけできました!

#tagからの返信コメント

かりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    まだカラーを始めて間も無いと思いますが、これからさらにやれるカラーの幅もひろがってくると思いますので、またわからないことがあれば仰ってください^_^
    またのご来店お待ちしております^_^

#tag

• ぷちぽてとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-26 19:21:12.0

疲れきった髪の毛を、とても素敵にしてもらいました!! さすがショート職人さん♪センス抜群だと思います。施術中、ずっとiPadで動画を観られたので、今までの美容室の中で一番リラックスできました。ゆっくりできて、髪の毛も綺麗になって、最高でした。また宜しくお願い致します^^

#tagカット+#tagシークレットカラー+高彩度カラー\18200→\13800

#tagからの返信コメント

プチポテト樣、先日はご来店誠にありがとうございました!
    店内リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて安心しました!
    次回もさらにご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参りますのでよろしくお願いします。
    #tag

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 12:39:38.0

昨日はありがとうございました。今までいつもショートヘアにしようと髪を切りに行っても結局セミロングのままでなかなかショートヘアにできませんでした。
    今回 私の毛質とかを考えてちょうど良く短くしてもらえて、とても満足しております。今日のスタイリングはまだ上手くいかず思ったようにいってませんが、次回はまたチャレンジしてみたいと思います。

mari様

髪質を生かして、ムースなどのスタイリングが一番楽だと思います!

もう少し短くする場合は髪質改善ボリュームダウンをかけながらするといいと思います!

またお待ちしております!
    #tag

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 00:45:38.0

しっかりとカウンセリングをして下さり、コンプレックスに合うような髪型に仕上げて頂きました!
    今までいろんな美容室に行ってきましたが、ここのカットがいちばんお気に入りになりました!ありがとうございました!!

#tagからの返信コメント

みな樣、先日はたくさんの美容室の中から#tagへご来店頂き誠にありがとうございました!
    みな様に合ったヘアスタイル、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。
    #tag

• はるちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 23:58:29.0

初めて来店してみて、
    初めて刈り上げしてもらったのですが、
    周りからの評判もよく
    自分自身も気に入っております(*´ー`*)

サービスのレベルの高さ、
    接客の良さ、
    カット技術の高さ、
    色々学べました!

さすがショート職人さんです!
    またお願いしたいです♪

#tagからの返信コメント

はるち様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々大変恐縮です。
    スタイルやお店も気に入って頂けて安心しました。
    これからもまた選んで頂ける様な店作りに励んで参りますのでよろしくお願いします!
    はるち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    #tag

• すわんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:33:35.0

他のお店で髪質的にショートは難しいと断られ続けていたのですが
    スッキリショートにして頂きました!!トリートメントも髪が生き返りました(TT)
    頭も軽く首元スッキリで嬉しいです!ありがとうございました\('ω')/

#tagカット+TOKIO縮毛矯正+最上級トリートメント\17800→\13800

#tagからの返信コメント

すわんこ樣、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミに安堵しております。
    ショートに出来る出来ないの判断はお店というより個人により尺度が違います。
    私個人としてはそれがかなり広い方であると自覚しており、すわんこ樣の場合も例外ではありませんでした。
    また違った提案が出来るよう邁進して参りますのでよろしくお願いします!

タグ(tag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー