4. 京都トップ  >
  5. ヘアーズ シェトワ 上桂店(Hair's SHETOWA)  >

Hair's SHETOWA 上桂店

ヘアーズ シェトワ カミカツラテン

• 京都府京都市西京区上桂前田町55-5
  • 【上桂駅】徒歩6分/市バス73番【上桂前田町】すぐ/市バス69番【上桂西居町】徒歩5分

Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

あまり細かいことを決めずに行く私なのですが、いつもなんとなくこんな感じにして欲しい…の曖昧なお願いでも、バッチリ汲み取って下さり、カットもカラーも大満足です。パサついた髪の毛もトリートメントで生き返り、また楽しいお話も沢山出来て心身共に癒されました。いつもありがとうございます^_^

【人気NO1メニュー♪】 カット+カラー+4工程トリートメント \11000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    M様はホームケアのお手入れもきちんとしてくださっており、髪の毛もとても綺麗なのでカラーもとても綺麗に染まってくれます!髪の毛を綺麗に保つ事はお客様との共同作業になりますので、とても感謝です!これからも、期待に応えられるよう努力して参ります。
    いつも、楽しいお時間をありがとうございます!次回の御来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/23

いつも、丁寧で手際よくカットして頂けるので、最近は希望を少し伝えるだけです。ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    macco様にご満足して頂けますよう、努めてまいりますのでご要望があれば何でもおっしゃってください!
    口コミもいつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

行く度にリラックスして施術をしてもらえ、いい時間を過ごすさせて頂いています。施術も安心しておまかせ出来るので、長年通わせて頂いてる訳ではないのですがずっと行かせて貰っている感じで、仕上がりもとても満足しています。
    長女からの紹介でしたが、今では次女も行かせて貰っていてとても満足している様子です!担当スタイリストさん、お店の雰囲気、トータルお気に入りのお店です!

• ゆかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/3

今回もステキに仕上げていただき
    ありがとうございます♪
    カラーもカットもいい感じです♪
    またたくさんおしゃべりしましょー!

うる艶ストレート☆ カット+ストレートパーマ+4工程トリートメント\11000

ゆかん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて、私も嬉しいです!
    ゆかん様は本当にやさしくて、癒す立場の私が癒やされています。本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/19

いつも、悩みを相談しても快くアドバイスして貰えるので安心して任せられます。いつも好き放題言ってごめんなさいね。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    macco様のご相談に全力で応えられるように、日々努力していきますね♪
    気軽に何でもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりおまちしております!

• ゆかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/15

娘もとっても気に入ってました!
    またお話しするの楽しみにしてます!

ゆかん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    娘様も気に入って頂けて、とっても嬉しく思います!
    いつもたくさんお話しして頂いてありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにしていますね♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

結構バッサリいってもらい、雰囲気は良くなったのですが
    すいてるときに表面からすいておられて、言えず。。
    家に帰ってから、短い髪がチキチキ浮き上がり
    扱いにくく、痛んだように見えて悲しかった。
    表面からすきバサミでやるやり方があるんだなって感じです。
    シャンプー時に爪が痛かった

さ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございまいました。
    せっかく、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。さ様の期待を裏切るかたちになってしまい、大変心苦しく感じております。今回の貴重なご意見は、スタッフ一同で共有し、深く反省し、つねにご満足いただける施術とおもてなしが出来ますよう、努力致してまいります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

髪の褪色が気になり、秋冬っぽい落ち着いたトーンに仕上げていただきました。だいたいのイメージを伝えて後はお任せが多いのですがいつも大満足です。毎回安心してお任せ出来るのでこれからも宜しくお願い致します!^ ^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回、トーンを落ち着かせてお染めさせて頂いた、マットの秋色カラーがとてもよくお似合いでした♪
    濃いめにいれさせて頂いてるので、イルミナカラー特異の綺麗な退色も楽しんで頂けると思います!
    次回のご来店も心よりおまちしております。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2021/10/6

いつも、して欲しいポイントを伝えると、的確に希望通りにして頂けるので、安心してお任せできます。

macco様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    macco様のお話、いつも楽しく聞かせて頂いてます♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

白川詩織

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

夏のダメージヘアが気になり、秋っぽいカラーでお願いしました。切るか伸ばすか、優柔不断な私に的確なアドバイスを下さり、またしっかり丁寧なトリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました!ありがとうございました!最新のドライヤーやコテも導入されており、とても魅力的で私も欲しくなりました。また次回伺うのが楽しみです^_^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても美意識が高いM様にご満足頂けるよう、最新のアイテムを
    どんどん導入していけるように日々勉強してまいります!!
    わたしも、M様のご来店をとても楽しみにしています!
    本当にありがとうございます!!  白川詩織

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

今回、いつもより短めのカットにしようか悩んでいたのですが、アドバイスを頂いて思い切っていつもより短めに切っていただいて大正解でした。イメージチェンジはしたいけど、切るのに勇気がいる…の不安を見事に払拭して下さり、カラーも夏っぽく少し明るめに仕上げていただいて仕上がり大満足です。
    また、基礎化粧品やコスメも取り扱い開始されたようで大変魅力的でした。今後要チェックです^ ^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて、本当に嬉しいです(^^)
    とっても似合っていて、可愛いです!!
    新しく導入したスキンケアアイテムも、とてもオススメで気になるアイテムのサンプルなど、ぜひお試しください(^^)
    M様のご来店を、楽しみにお待ちしています!

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

初めて行かせていただきました。
    担当スタイリストさんがとても親しみやすく会話がはずみ、ずっと喋っていたような気がします(色々ペラペラとすみません^^;)
    カラーの要望を聞いて色々提案、説明して下さり、安心してお任せできました。
    次はカットで予約する予定です。
    今から楽しみです!

のり様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足頂いたようで、私も本当に嬉しいです!私も、たくさんお話し出来てとても楽しく、お仕事させて頂きました!ありがとうございます!
    次回も、今からとてもわくわくしてます(^^)
    楽しみにお待ちしています!

• 結衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

初めての利用でした。
    カットのイメージを丁寧に聞いて下さって、私の分かりづらい
    説明でもイメージ以上の仕上がりにとても満足しております♪
    髪の毛もまとまりが良く、毛量が私は多い方なので、すいてもらった時大変やったと思います、ありがとうございました。
    また、お世話になりたいと思いました。

結衣様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    まとまりよくスタイリング出来ているようで、とても安心しました。
    次回もぜひ、カットさせて頂けたら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/11

初めての利用でしたが、満足のいく髪型にしていただきありがとうございました!妊娠中で気遣いもしていただき、嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

かな様
    髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    生まれてくる赤ちゃん、とても楽しみです!
    またぜひお待ちしております。  徳地

• カナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

いつも可愛く素敵に仕上げていただき大満足してます♪

★極癒しメニュー★ カット+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥11000

カナ様
    いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪
    今後とも、満足して頂けるよう努力してまいります!
    よろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/14

丁寧に施術して下さって、ありがとうございました。

ともこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    カラーのお色味はいかがですか?
    気になる所などがあれば気軽におっしゃって下さいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

森山亜紀

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/2

いつも私の拙い説明で希望するイメージを理解してくださり、プラス私の髪質・クセなどを考慮した髪型に仕上げていただいてありがとうございます☆
    髪が伸びてきてもいつも良い感じにおさまるのも嬉しいです。
    またよろしくお願いします☆

すず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪質やクセなどをみてカットさせて頂いているので、、喜んでいただいて私も嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

森山亜紀

• YNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

初めて利用させていただきました(*^^*)
    コロナでずっと美容院いってなくてボサボサだった髪を生き返らせてくださって感謝してます!
    伸ばしたいけど切りたいというよく分からないお願いをしたのに、思った以上にいい感じになったのですごく嬉しいです♪
    シャンプーもとても丁寧でありがたかったです!
    長い時間対応してくださったのに、ずっと笑顔でいてくださってとても居心地良かったです(*^^*)

YN様

久しぶりの美容室喜んで頂けて、私も嬉しいです。
    サラサラのストレ-トヘア-でお手入れもラクになりますね。
    定期的にトリ-トメントされますと、持続できますよ。
    これから益々寒くなるので、体調お気を付けください。

[投稿日] 2020/10/24

今日は特に入念な、毛先の収まりがいいカットをして頂き、とても満足してます。これからも宜しくお願いします。

macco様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    macco様の毛流れや毛量を見ながらカットさせて頂いていて、収まりがいいと仰って頂き安心しました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

白川詩織

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

いつもこちらが想像している以上の仕上がりにして下さり、安心してお任せ出来るので毎回大満足で利用しています。使用されている材料も良質な物で揃えられていると思います。流行りにうとい私ですが、ケアー剤など旬で的確な物をお勧めして下さるのもとても助かっています。お店も清潔感があり、スタッフの皆さんも気さくな方ばかりでとても行きやすいです。仕上がり、技術面からしてもお値段設定コスパ良いと思います。大変お勧めのサロンです。

M様
    いつもご来店頂きありがとうございます。大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    M様がご来店して下さる時は、私どもの方が癒されていて、とても感謝しております。
    これからも、トレンドを取り入れた提案がたくさん出来るように、日々勉強し、精進してまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

白川詩織

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

娘の薦めで久しぶりにサロンへ足を運びました。
    パーマも今までなかなか思ったような仕上がりにはならなかったのですが、担当の方とお話させて頂きながら、思ったような仕上がりになりとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も担当の方もいい感じでした。
    また行きたいなぁと思います。

【人気NO2メニュー♪】 カット+パーマ+4工程トリートメント \11000

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

パーマの雰囲気、気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    こちらも楽しくて、ついつい話過ぎてしまいました♪
    日頃のお手入れなど、なにか気になることなどあれば、
    お気軽にご来店くださいね。
    またぜひお待ちしております!

• みみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

初めての来店でした!!娘も連れての来店でしたが、娘も飽きることなく、DVDを見て過ごすことができました!!娘自身のカットの希望も丁寧に聞いてもらい、娘も大喜びできした!!
    初対面で、細かい希望を伝えましたが、私のイメージ通りに仕上がり大満足です!!
    お店の雰囲気もかわいくて、よかったです!!

みみい様
      先日はお二人そろってのご来店有難うございました。
      お二人とも気に入って頂けて、私も嬉しいです。
      これから季節も変わっていくので、次回ご来店時はカラ-の色味を変えるのも素敵だと思いますよ。
      またお会いできるのを楽しみにしております。

森山亜紀

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/25

初めて利用しました。
    スタイルを変えたくてバッサリ髪を切りたいことを伝えました。
    鎖骨の長さまで切りたい事を伝えるとスタイルなど髪型は一切聞かれずカットが始まりました。久々に短くする事もあり、不安もありました。
    スタッフさんはどんどん切り進めようとしたので重めのボブが良い。髪をすくのは好きではないと慌てて伝えました。が、聞いてくれてたのか毛先のの量感整えるといわれすかれました、そしてカットされてる時はわからなかったのですが、自宅に帰宅後かなり段差がある事に気づきました。そして左右の長さが中々合わないのかどんどん前上りのスタイルで全体的にもかなり短くなりました。自分が思っていたスタイルとは全く違いました。そりゃスタイルも聞かれずされたらこうなるか、、、。
    かなりショックで毎日うまく手入れもできず結んでしまってます、
    今後利用することは無いですが、これから利用するお客さんの為にもしっかりとお客さんの希望を聞いてほしいです、

n様
    このたびは、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。カラーの前にカットを触って頂いたり、確認して施術させて頂いておりましたが、ご納得して頂いて無かったことに気づかず大変申し訳ございません。事前カウンセリングや、自宅の帰られてからのスタイリングの方法の説明など、もっと細く徹底して、行うように心がけて行きます。雰囲気、接客につきまして、評価頂いてる事はありがとうございます。今後のご利用はないとの事で、大変残念に思いますが、他のお客様にご満足して頂けるよう口コミを書いて頂いた事に大変感謝しております。ありがとうございました。

• 有紗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/5

色々と気を遣っていただいて申し訳なかったです。
    髪型・髪色とっても可愛くて、毎日を楽しく過ごしています!
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【外国人風ダブルカラー♪♪】 カット+ケアブリーチ+カラー ¥15400

有紗さま

ヘア-スタイル、カラ-の色味気に入って頂いて私も嬉しいです。
    また次回いろいろとお話ししましょうね。

森山亜紀

• maccoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/5/18

この頃はすっかり髪質とかをわかってくださってて、相談しながら、中途半端な希望も聞いていただけて安心してお任せできます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    なんでも、ご相談頂けたらと思います。
    できる限りご希望に添えられるように努力してまいりますので、
    これからも施術させて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も、お待ちしております。

白川詩織

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/12

丁寧なお仕事で、希望通りのスタイルにしていただきました。また、的確なアドバイスもあり、今後もお世話になりたいと思いました

うっちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    わからないことや、何かありましたら気軽にご相談いただけたらと思います!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

白川詩織

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/5

2回目で楽しみに行きました。スパもとっても気持ちよく、髪がツヤツヤになりました◎喋ってるうちのあっという間でしたが、カットも安心感満点の大満足です。次も宜しくお願い致します!

じゅん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    スパもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    他にもご要望ありましたら、なんでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も、お待ちしております!

白川詩織

• タッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

いつも、丁寧に施術して下さり気になる部分のアドバイス等もいただけてとても満足しています。

タッキ-様

いつも御来店頂き有難うございます。
    これからも満足して頂けるように提案できるように頑張ります!

森山亜紀

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

気にいったCOLORにしてもらい大変よかった!
    また行こうと思っている!

【外国人風ダブルカラー♪♪】 カット+ケアブリーチ+カラー ¥13200

こんにちは!
    髪色、めちゃいい色になって気に入ってもらえてよかったです♪
    バッサリ切るころにまたお待ちしております☆
    ありがとうございました♪

ヘアーズ シェトワ 上桂店(Hair's SHETOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー