4. 京都トップ  >
  5. ヘアーズ シェトワ 上桂店(Hair's SHETOWA)  >

Hair's SHETOWA 上桂店

ヘアーズ シェトワ カミカツラテン

• 京都府京都市西京区上桂前田町55-5
  • 【上桂駅】徒歩6分/市バス73番【上桂前田町】すぐ/市バス69番【上桂西居町】徒歩5分

なべこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

初めて利用させて頂いたのですが、ドアをあけた瞬間お店の雰囲気、スタッフの方々もとてもいい感じでした。希望どおりに仕上げてくださって大満足です。家でのスタイリングも楽です。またリピートしたいとおもいます。ありがとうございました~。

【人気NO1メニュー♪】 カット+カラー+4工程トリートメント \10800

なべこ様

こんにちは。
    先日はご来店頂き有難うございました。
    ヘア-スタイル気に入って頂けて嬉しいです。これからも素敵なヘア-スタイルを提案できるように頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

森山亜紀

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

親子で利用させていただきました
    髪の悩みをお伝えすると、家でできる対処法を丁寧に教えてくださり、大変参考になりました
    自分でできるアレンジを教えていただいたので早速自分で試してみます
    子どもは友達に髪を褒められたようで嬉しそうです
    またお世話になります

うる艶ストレート☆ カット+ストレートパーマ+4工程トリートメント\10800

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!
    アレンジも喜んでいただけて大変光栄です♪
    毎日のヘアセットが楽しくなってくださるとこちらもとても嬉しいです♪
    子供さんもとても気さくに話していただき、カット中もとても楽しい時間でした。
    またいつでもご来店お待ちしておりますね♪
    徳地さつき

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

前から気になっていたお店でしたが、思いがけずご縁があり、利用させていただきました。
    お店のインテリアもすてきで雰囲気も落ち着いていて、優雅なひと時を過ごすことが出来ました。

久しぶりのショートカット、周りの評判もよく、乾かすだけでスタイルも決まりとても満足しています。ありがとうございました。お友達にもおすすめしておきました(^^)
    また伺いますね!

ちか様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    ショ-トカットのヘア-スタイル気に入って頂けて良かったです。
    喜んでいただいて私も嬉しいです。
    次回のご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

森山亜紀

• タッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

まだまだ伸びきらずの中途半端な髪での2回目の施術でした。
    感じよくカットして頂け、シャンプーもとても気持ちよく、ウトウトとしてしまいました。
    ちゃんとした髪型になるまで長期戦になりそうですがまたよろしくお願いします。

タッキ-様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    気に入って頂けて私もうれしいです。
    次お会いできるのを楽しみにしております。

森山亜紀

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつも、本当に思い通りのスタイルにして頂いてありがとうございます。カラーに関しての質問にも丁寧に教えて頂きありがとうございました。また、次回もお願いします。

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    カラーに関して、なかなか難しい事もありますが、できる限りmimi様のご希望に添えられるように、
    日々勉強して精進していきます!
    次回もぜひ、担当させて頂けたら嬉しいです!
    お待ちしております。     白川詩織

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

先日は ありがとうございました!
    カット カラーリングも とても気に入ってます!
    スタイリングも お手入れも しやすくて 気になる
    くせ毛もまとまりやすく 丁寧にしていただいて

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

カラーも可愛く仕上がって、気に入ってもらえてよかったです♪
    またぜひお待ちしております♪
    徳地さつき

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

いつも思い通りのスタイルにして頂いてありがとうごさいます。安心しておまかせできます。また、先日は急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    次回もまた、お願いします。

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも、オシャレにされていて、カットやカラーの色の調合など、私が楽しく施術させて頂いてます!
    これからも、mimi様に安心して通っていただけるよう、寄り添って行きたいです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

白川詩織

• タッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

とてもややこしい髪の状態で行かせてもらったにも関わらず、何とか希望をかなえようと考えて下さり、またアドバイス等もいただきありがとうございました。
    自分が思っていた仕上がりより感じ良く仕上げていただき大変満足しています。

タッキ-様

ヘア-スタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    細かいことでも気になることなどがあれば何でも相談してくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

森山亜紀

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしてくださったおかげで
    長さも量もその後のお手入れしやすさもちょうど良いベストな仕上がりです。

あえて言うなら、シャンプーはもう少し力弱めだと嬉しいです。
    スタッフさんの方も握力を使うので大変なんじゃないかなと思いました。

ただ、他の方のレビューを拝見すると他の客の悪口を言うスタッフさんがいらっしゃるようなので
    利用する方も多少のことは我慢しないと悪口言われてしまうのかなと思いました。

シャンプーもカットもブローも大変丁寧で施術・担当スタイリストさんの対応にはとても満足です。
    この度はありがとうございました。

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    シャンプーについてですが、こちらの確認がしっかりできておらずすみませんでした。
    お客様にリラックスして頂けるように、シャンプー中はできるだけお声をかけずに施術している為、配慮が行き届いていなかったと反省しております。
    他の方のレビューに関しましては、スタッフの話していた内容が他の席のお客様にとって不快に感じさせてしまいましたが、決してお客様を悪く言った内容ではなかったという事を、スタッフ一同認識しております。しかし、このような貴重なご意見を真摯に受け止め、サロン全体で快適な空間を提供できるよう日々努めて参ります。

これからも安心してご来店いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    徳地さつき

• ぽこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

カット+カラー+ヘッドスパで今回初めて利用しました。お店の雰囲気、スタッフの方の印象や心遣い、質問に対する説明、技術力など、全てにおいて大変満足です。初体験のヘッドスパは3種類の香りから、私はシトラスを選びました。心地よい香りでとても気持ちが良くてついつい眠っしまいました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ぽこたん様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    ヘッドスパも含めて大変気に入って頂けて嬉しく思います。
    気になるところなどがあれば気軽に仰ってくださいね。
    口コミありがとうございます。
    次回のご来店是非お待ちしております。

森山亜紀

• シルベットさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/25

最終受付時間の直前に予約して伺いましたが、丁寧に対応してくれました。ヘアスタイルも色々率直にアドバイスして頂いて、この人なら信頼できる、と思えました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪型を気に入っていただけてとても光栄です!
    またぜひお待ちしております♪

• ふみふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

近所で娘と通える美容院を探していたところ、まさに理想的なオシャレでアットホームなお店に出会いました!
    娘はこれまで理髪店だったので初めてお姉さんにシャンプーしてもらい、気持ちよすぎて感動してました。
    毛量を調整してもらい髪もサラサラになり、うれしくて明日も行きたい!これからここがいい!と大満足でした。
    私も何年振りかに肩上まで切ってもらい、クセや毛量で思い通りにならないかと心配してましたが、切ってよかった!と思える仕上がりになりました。
    うまくクセを生かして外ハネ、内巻きで自然なスタイルに仕上がってます。
    ワックスもとてもいいです!
    また2人で通わせてもらいます!

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

ふみふみ様、先日のご来店誠にありがとうございます。
    私も、スタイルチェンジだったので心配していましたが、うまくスタイリングして頂いているようで、安心しました。
    この度も、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    このような嬉しい口コミを書いて頂けるなんて、とても励まされ感謝しかありません。
    これからも、ふみふみ様のご要望にお応えできるよう、日々精進してまいりますので、よろしくお願いします!

ありがとうございました。                        白川詩織

• げろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

とても雰囲気も良く気さくに接客して下さり、サービス面では満足です。ただ、思っていた髪色よりとても明るく染め直しすることになりました。カラーについては素人では表現が難しく、私も悪いのですが他の店なら画像やサンプルで色を教えてくれるのですが、トーンの番号しか伝えていただけずイメージとは程遠い仕上がりになったことが残念です。また自然にちょっとだけ明るくなった?と気付かないくらいに染めてほしいこと。職場の関係で明るくできないこと。自分なりに伝えたつもりですが、誰が見ても染めたと分かるような仕上がりでした。染め直しに行った際も、快く染めてはいただけましたが、2.3日経つと元の色に戻るくらい明るくなりました。もう一度すぐに美容院に行かないと行けなくなり、私の髪が明るくなりやすくぬけやすいのであれば、2度目は気をつけていただきたかったです。また染め直ししている時も隣の美容師の方がお客様の悪口やクレーマーの話を言ってらっしゃり、まるで自分に言われているようでとても不愉快な気分になりました。残念ですが、もう2度と行きません。

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

この度はご満足いただけない施術、また不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラーにつきましては、本来であれば最初にもっとじっくりご相談させていただき、適格なお色でお仕上げさせていただくべき所を、スタイリストの判断でお客様が想像していらした明るさと異なるお仕上がりになってしまい、さらにもう一度足を運んでいただいたにもかかわらず、ご納得いただけるお仕上がりでは無かったこと、深く反省しております。申し訳ございませんでした。
    全体に染めるのであっても、色味を入れるだけで雰囲気が変えられたり、根本のカラーだけでももしかしたらご納得いただけるお仕上がりになっていたかもしれません。もっとたくさんのカラー施術の選択肢を出すべきであったと、いちスタイリストとして猛省すべき点だと痛感しております。
    また、他の席からの会話がお客様を不快にさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!美容院でお話していたイベントにも無事行けました!
    またよろしくお願い致します!!

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新しい髪色は気に入ってもらえましたか??
    またたくさんお話しましょうね♪イベント情報交換しましょう!

ヘアーズシェトワ上桂店 徳地さつき

• べっきゃむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/25

信頼しておまかせ出来る、技術のあるスタイリストさんでした! お店の専用ガレージもあってとても助かります!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

べっきゃむ様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    私も、とっても楽しい時間でした。嬉しい口コミもあるがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

白川詩織

• のっひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/21

とにかく居心地がいいです。
    わたしは男性スタッフが苦手なので、
    男性スタッフがうろうろしているお店は
    嫌です。
    女性に優しい美容院って感じでした!

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    当店の雰囲気を気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    こちらもお話が楽しくてついついおしゃべりしすぎてしまいました☆
    またぜひお待ちしております!!

徳地さつき

• sakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/4

初めて来店しました。店内はとても落ち着く感じでした。髪のクセをちゃんとチェックしてくれてまとまりやすい髪型にカットしていただいてとても満足です。

sakana様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    その後、満足して頂けて大変嬉しく思います!
    口コミも、本当にありがとうございます。

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

白川詩織

• kayomamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/16

無理なパーマの相談を受けてもらい、ありがとうございました!
    職場でも好評で私も満足してます
    また日を改めてカラーもお願いしたいのでその時はお願いします。

【人気NO2メニュー♪】 カット+パーマ+4工程トリートメント \10800

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマ気に入って頂けて本当に良かったです!
    ちゃんとカールが出て私も一安心です!
    また、ご来店頂けるということなので、楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

白川詩織

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

2回目です。人生初のヘッドスパを体験しましたスーっとしてマッサージもとても気持ち良かったです。香りも3種類あるそうで選ぶのが楽しいです
    これから暑くなるので最高に良いですオススメです。

接客も最高です。汗ばんでたり途中で注文変更しましたが笑顔で対応して下さいました。来月もヘッドスパ行こうと思います!わがままですがヘッドスパとトリートメントのクーポン出来たらいいなと思いました

★極癒しメニュー★ カット+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥10800

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

かりん様、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ヘッドスパと、トリートメントのクーポン、是非検討させていただいて、
    メニュー作りたいと思います!暫く、お待ちくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
                                   白川詩織

• へいにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

新規利用で遅刻したのにも関わらず電話の対応~施術まで丁寧にして頂きありがとうございました!
    たくさんお話ししながら髪色もとても悩ませてしまいすいません。。今日仕事に行ったら「雰囲気が違う!最近の中で一番いいよ!」とお褒めの言葉を頂きました!笑
    国道沿いですが落ち着いた雰囲気の中でゆっくりリラックス出来て幸せな時間でした☆しばらくお世話になりますがよろしくお願いします!

へいにし様

先日はご来店本当にありがとうございます。

お仕事場での、お褒めの言葉、私も大変嬉しいです!!ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    癒しの時間を、提供出来るように、精一杯させて頂きますね!

白川詩織

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

初めての来店でも親切、ご丁寧な対応をして頂き大変満足しております。またスタイルについても曖昧な相談でもしっかり相談に乗って頂けました。
    また行きたい!そう思わせて頂けるお店、スタイリスト様でした。

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても楽しく、ついついおしゃべりしすぎちゃいましたが、
    スタイルも喜んでいただけて、大変光栄です!^_^
    これからももっともっとご満足していただけるサロンを
    目指していきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/15

大満足です♪
    どういう風にしたいのか何も決めてない状態で来店したにも関わらず、ゆっくり丁寧に話を聞いて一緒に考えてくださり、担当の方の人柄の良さを感じました。
    施術もひとつひとつとても丁寧で、質の高さをすごく感じました。
    バッサリ切ると、たいてい後悔してしばらくして馴染んで・・みたいな感じになることが多いですが、今回はカットしてもらってるときからまかせて大丈夫そうっていう安心感がありました。今回ほんとに自分の髪型を気に入って2週間経った今も毎日がルンルンです♪毎朝とりあえずマシになるようにセットしてたのが、今は毎日かわいく仕上げて仕事に行ける感じです。
    アイロンの仕方まで丁寧に教えていただき、本当に感謝です(^^♪
    購入させてもらったワックスもサイコーです!
    言葉では足りないくらい、、、ほんとに良い美容師さんに出会えたと思います。
    ただ言われた通りに施術するだけじゃなく、1人1人にちゃんと満足してもらえるように、って思って仕事をされているんだろうなって思います。
    美容院代はできれば安くおさえたいと思うところですが、お金を払うのがそんなに惜しく感じないです☆
    また次回もよろしくお願いします。

ミカ様

この度は、ご来店誠に有難うございます!
    こんなにたくさん、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく、感激しております!
    お客様に伝えたい思いを、こんなに感じとって頂けて、私は幸せです。

至らない点もあると思いますが、これからも、ミカ様のヘアのライフスタイルに寄り添って行けるように努力していきますので、よろしくお願いします。

本当にありがとうございます!
    次回のご来店、心待ちにしています。

白川詩織

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/16

凄く綺麗な店内でした。仕上りも満載です。また来店しようと思いますありがとうございました

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    これからも、かりん様のライフスタイルに合わせて、色々ご相談させて頂きたいと思います!
    マッサージも短い時間ですが、精一杯させて頂きますね!

白川詩織

• マイマイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/16

すごくきれいでオシャレなお店でした!
    娘と行きましたが、4歳の娘にもすごく優しく対応してくださいました!

ご新規様限定♪【カット+カラー+トリートメント】最大\15120→\7020

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらの、不注意で御迷惑をおかけしたのにもかかわらず、
    このような嬉しい口コミまで書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    また、娘様と、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました!

白川詩織

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/12

初めての来店でしたが大変親切な対応に安心してお任せすることが出来ました。さっぱりと軽い仕上がりに満足しています。次回も是非よろしくお願いいたします!

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

さい様、初めてのご来店・温かいお言葉ありがとうございます!!

髪の毛の量が多くなってくると扱いにくくなるのでその時はまたのご来店お待ちしております。

• タッチャンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017/12/17

時間が遅れたにもかかわらず、気持ちよく迎えていただき良いサロンです。

ご新規様限定♪【カット+パーマ+トリートメント】¥14040→\7020

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

タッチャン様、初めてのご来店、温かいお言葉ありがとうございます!!

ゲスト様がいつでも居心地のいい空間を目指しております!

次回もお気軽にご来店してください♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/10

初めて寄せていただきました。
    きちんとイメージを持たずにお願いしたにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    個人的には、サロンを出る時ではなく、その後自宅で自分で髪を扱う時の心地良さを重視していますが、大変満足のいく仕上がりに驚いています。
    オススメします。

Hair's SHETOWA 上桂店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からヘアーズシェトワ上桂店を選んでいただき、
    また、貴重なお声を届けていただき、本当にありがとうございます!

一年ほど伸ばされていた胸上くらいの長さからのショートボブでしたので、
    じっくりイメージを詰めてお話をさせていただきました。
    ご自宅でのお手入れがうまくいっていると聞いて、本当に嬉しいです!

ぜひまたお気軽にご来店くださいね、お待ちしております。

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/30

初めての利用でしたがヘアスタイルやカラーの相談もしやすく丁寧な施術で良かったです。
    家からもとても近いのでこれからも宜しくお願い致します。次回は更にもう少しミルキーにしたいです。

megu様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、来店の際も、たくさんお話して頂きありがとうございます!

これからも、megu様がハッピーライフが送れるように精一杯お応えできるよう
    努力してまいります!なんでも、ご相談ください。

この度は、嬉しい口コミを大変ありがとうございました。

白川詩織

• ぷるぷるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/22

綺麗な店内で、丁寧な接客です。
    髪型についても一緒になって考えてくれます。普段からキャップをかぶっているのでそれに似合うよう色々考えてくれました。もちろん仕上がりは大変満足しました!
    期待以上の結果でした。これからはこちらを利用させていただこうと思います。

ぷるぷる様

ご来店本当に有難うございます!
    店内も、ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからも、一緒に似合うヘアスタイルを考えさせてくださいね。
    よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!また、お待ちしております。

白川詩織

ヘアーズ シェトワ 上桂店(Hair's SHETOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー