3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー シャイン 富山市店(Agu hair shine)  >

アグ ヘアー シャイン トヤマシテン

• 富山県富山市羽根1407-2
  • ファッションセンターしまむら羽根店となり※場所等お気軽にお問い合わせください。
  • yuyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 06:21:10.0

理想のヘアスタイルにして頂きました!
    スタイリングも楽になりました!
    いつもありがとうございます☆

• まるももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:48:31.0

カット、カラーで何度か利用してます。
    説明がとても丁寧でわかりやすいです。
    担当の方もとても気さくな方で毎回楽しいです。
    仕上がりも大満足です。

【透明感】スロウカラー+カット \7500

Agu hair shine 富山市店【アグ ヘアー シャイン】からの返信コメント

まるもも様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、いつも寒色カラーが多かった中で馴染みの良いピンクブラウンにさせていただきました。

とても春らしくお似合いでした(*^_^*)

仕上がりご満足していただけたようで嬉しい限りです!

嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 松田侑子

• よりむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:22:49.0

カラーもカットも色々話しながら、施術してもらえたのでよかったです。
    ただ、値上がりしたのが残念です。

よりむ様

やりにくいところは、ないでしょうか?

何かわからないことがあれば、気軽にご相談下さいね!

値段は、少し上がりましたが、それ以上の技術と接客を提供

できるよう、頑張っていきますので、宜しくお願いします。

担当 トサ シンノスケ

• tetoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:22.0

やりたいイメージが曖昧なまま行きましたが、上手く要望を引き出していただきありがとうございます。とても丁寧にしていただいたので、とても扱いやすくなりました。 またお願いいたします。

カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3stepトリートメント \15500

tetora様

やりにくいところは、ないでしょうか?

とても扱いやすくなったということで、安心しました!

お忙しい中口コミありがとうございます!

担当 トサ シンノスケ

• さくぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:03:22.0

トリートメントでツヤツヤにしてもらいました!
    次回も楽しみにしています

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8000

サクピー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?

髪もツヤツヤになり、とてもお似合いでしたね!

やりにくいところは、ないでしょうか?

お忙しい中口コミありがとうございます。

担当 トサ シンノスケ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:16:04.0

春らしくてきれいな色に染めてもらい満足です。カットも段をつけてもらい、おしゃれな感じで気に入っています

なつき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

春色が、とてもお似合いでしたね!

カットも、軽さが出てとてもお似合いでした。

カラーも、多数ご用意しておりますので、

色々試して見て下さいね!

お忙しい中口コミありがとうございます。

担当 トサ シンノスケ

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:26:11.0

娘の入学式前に来店。カラーとトリートメントをお願いしました。着物に合うようにカラーを選んでもらい、とても綺麗な仕上がりで満足です!今度はカットで来店させて頂きます!カットも楽しみです!

フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\7000

まっつん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?

カラーとてもお似合いでしたね!

オリーブ系のお色で、染めさせて頂きました。

スローカラーは、色を重ねると、深みが出るカラーですので、

是非またご利用下さい!

担当 トサ シンノスケ

• ベル山ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:02:11.0

自分好みの髪型にして貰って、とても満足したと娘が嬉しそうに言っていました
    いつも 親身に相談に乗って貰って感謝してます

ベル山ベル様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大切なお嬢様をお任せいただきありがとうございます!

今回もしっかりと根本の癖を伸ばして耳掛けの可愛いショートにさせていただきました。

ご満足していただけたようで嬉しい限りです(*^_^*)

担当 松田侑子

• yhhさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:50:12.0

今回も予約したコース内容とは違うものになってしまいましたがいつも丁寧に提案して頂きありがとうございます。自宅でのケアのアドバイスもして頂き早速検索して活用しようと思います。
    定期的に利用させてもらってますがスタッフ皆さん感じ良くスタッフ同士の関係も良いんだろうなと伝わってきます。

カット+リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメント\7000

yhh 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当日のカウンセリングで、よりぴったりなメニューをご提案させていただくことを

心かげております(^^)!!

これからも少しずつダメージを軽減できるようサポートさせていただきます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

担当 松田侑子

• リエマムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:21:39.0

カットとカラーで予約しましたが、急な相談で前髪だけ縮毛して欲しいと言う無茶ぶりに答えてもらえて助かりました。またしばらく朝のセットが楽になります♪ありがとうございます!

リエマム様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、ショートボブにさっぱりとカットさせていただきました!

透明感のあるスロウカラーでとても春らしくお似合いでした♪

ご満足していただけたようで嬉しい限りです!

担当 松田侑子

• mruuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:30:28.0

居心地良く過ごせました
    髪色もお気に入りです
    また行きます

【新規限定】カット+スロウカラー+プリフィカトリートメント\10000→\9000

mruuu様

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました萩原です。

口コミ投稿ありがとうございます!

イヤリングカラーをいれさせていただきましたがとてもお似合いでした^^

気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね!

担当 萩原 竜

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:20:24.0

メッシュを入れて髪を5センチ以上切り、ショートに。今までにない髪型になりかなりイメチェンしました。ほとんどお任せでしたが、似合う髪型にして頂きありがとうございました。

あい様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

メッシュと、ショートで、イメチェンに、なりましたね!

とてもお似合いでしたね!!

やりにくいところは、ないでしょうか?

ヘアスタイルについて、わからないことがあれば、

気軽にご相談下さいね!

担当 トサ シンノスケ

• ひぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:14.0

要望に沿ってカットしていただけて大変満足しております!初めての短さのカットでしたが、楽しめそうです!まとまりもよく嬉しいです。いつもありがとうございます!!

ひぐち様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ボブの長さから、ショートボブにスタイルチェンジさせていただきました。

とってもお似合いでした(*^_^*)仕上がりご満足していただけたようで嬉しい限りです!

担当 松田侑子

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:13:35.0

今回2度目の来店です(
    ハイライト&フルカラーで予約しました
    2時間ちょっとの所要時間の間担当していただいたスタイリストさんとも楽しく会話できて退屈するコトなく過ごせました
    仕上がりもほぼ希望どうりだったので◎
    次回も予約して来店したいと思います

ノリ様

口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

今回のハイライトカラーはその後どうでしょうか?

ヘアカラーのことなど気になることがあればまたなんでもご相談くたざい!!

担当 小池

• トビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:39:28.0

今回初めて担当していただきました。思った以上の仕上がりと楽しいトークで大満足でした。ありがとうございました。

トビー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて、大変嬉しいです。

こちらも楽しい時間を過ごさせてもらいました。

やりにくいところは、ないでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当 トサ シンノスケ

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:21:48.0

今回も丁寧に素早くしていただき、よかったです。カラーも気に入りました。

【透明感】カット+スロウカラー+プリフィカ3stepトリートメント\10000

みい様

口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

あれからカラーやヘアスタイルはどうでしょうか?

スタイリングのことなど気になることがあればまたなんでもご相談くたざい!!

担当 小池

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:57:58.0

今回は春らしく、短めにカットしていただきました。傷んでいた部分がなくなって、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

今回はいつもより短めにカットさせて頂きましたがどうでしょうか?

担当 小池

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:46:49.0

丁寧な対応でした。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました萩原です。

口コミ投稿ありがとうございます!

あれからヘアやカラーはいかがでしょうか?

気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね!

担当 萩原 竜

• sakuramaroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:46:58.0

予約では3stepトリートメントにしていましたが、相談して4stepにしてもらいました。仕上がりが選べるので、しっとりを選び、まとまりよく仕上がって満足です。接客も非常に丁寧で安心できました。ありがとうございました。

sakuramaro様

この度は、Agu hair shineへご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりも満足していただけたとのこと、接客にも安心していただけまして
    大変嬉しく思います♪
    その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!

sakuramaro様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

stylist  鈴木亜由子

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:15:15.0

久しぶりに赤色を入れてもらい、張り切ってバスケ観戦行きました。推しカラーだとテンションあがりますね。次は早めに予約を入れます。

ちかこ様

クオルシアカラーのカーディナルレッドで

綺麗なチームカラーになりましたね(*^_^*)

私も近々応援行かせていただきます!!♪

担当 松田侑子

• まっつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:47:23.0

しっかりとカラーしてもらい、綺麗な仕上がりで満足です!

フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\7000

まっつん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き私も嬉しいです^_^
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

お客様のご要望にお応えできるよう精一杯頑張ります!

この度は口コミありがとうございました!

担当 新沼彰子

• ミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:53.0

いつも親切に対応していただいてます。
    色々髪質に対してアドバイスしてくださり、ありがとうございます。
    とても満足した髪型になりました。
    次回もぜひ宜しくお願いします。

カット+フルカラー+全体ハイライト+プリフィカ3stepTr \18000

ミル様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、全体的にハイライトを入れさせていただき

とても立体感のあるカラーにさせていただきました。

長さもショートにさせていただいたのでとてもおしゃれで

大変お似合いでした(*^_^*)色落ちもお楽しみくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 松田侑子

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:39:37.0

今回もカットとカラーをお願いしましたがいつもいい感じで気にいってます!

カット+フルカラー\5500

ゆか様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、ピンクベースのカラーでとても春らしくてお似合いでしだ(*^_^*)

ご満足していただけたようで嬉しい限りです!

またぜひお任せくださいませ!

担当 松田侑子

• るちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:09:52.0

ほんとにありがとうございました。
    久しぶりのボブ?で、バッサリと切ってもらい、嬉しかったです。そして、ヘッドスパも追加でしたくなるぐらいよかったので、またヘッドスパもしてもらいたいと思います。ありがとうございました!!!

るちょ様

やりにくいところは、ないでしょうか?

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!

ヘッドスパでのご予約もお待ちしてます!

お忙しい中口コミありがとうございます!

担当 トサ シンノスケ

• あすみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:32:22.0

どこのお店よりも丁寧に相談に乗ってくださって、自分が思ってる以上に可愛くしてくださいます。またよろしくお願いします!

あすみ様

担当させていただいております萩原です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^^

イメージの共有をしてから施術させていただいているので

そのように言っていただけてう嬉しいです!

なんでも相談してください^^

またのお越しをお待ちしております!

担当 萩原 竜

• ニキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:31:08.0

雰囲気も対応もよく、大変お世話になってます。

ニキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

やりにくいところは、ないでしょうか?

雰囲気、対応お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

これからも技術、接客を向上できるように頑張っていきますので、

宜しくお願い致します。

担当 トサ シンノスケ

• mlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:41.0

丁寧にご説明頂き、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    カラー剤が肌に染みて残念でしたが、迅速に対応頂き問題ありませんでした。
    予約も比較的取りやすく値段もお手頃なのでとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

ml様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回ピンクブラウンでつやのあるカラーにさせていただきました。

今回のカラー剤がしみてしまった点を踏まえて、次回は地肌の保護をしっかりと

させていただき、カラーを施術させていただきます。

そのごいかがでしょうか?

気になるところなどござきましたら、お気軽にご相談ください!

担当 松田侑子

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:28:37.0

カラーもカットも丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました!細かく要望を聞きながら微調節して切ってくださってよかったです。

suu 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、赤みのないスロウカラーでマットブラウンにさせていただきました。

とてもお似合いでした(*^_^*)

またぜひお任せくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 松田侑子

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:06:32.0

希望通りの髪型にしていただいただけでなく、普段のヘアケアについてもたくさんアドバイスを貰えました!

じゅり様

やりにくいところは、ないでしょうか?

トリートメントで、髪もサラサラに、なりましたね!

定期的カットされると、髪も扱いやすくなるので、オススメです。

担当 トサ シンノスケ

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:11.0

雰囲気も接客も仕上がりも全てとても良かったです!以前利用してた美容院ではロングヘアなのもありますが、シャンプーして髪が濡れると櫛を通されるときは必ずブチブチと無理やり…そして痛い。それが、こちらでは全く痛くないし優しく髪をといてくださり感動しました!
    カラーも綺麗に染まりました。
    また利用します。

ももも様

口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

あれからカラーの感じやヘアスタイルはどうでしょうか?

担当 小池

アグ ヘアー シャイン 富山市店(Agu hair shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー